Перейти к содержимому

Фотография

Castlevania I : Dark Nigths

Ролевые ФРПГ ТРПГ Castlevania Готика

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 183

#121 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
  • На счете:15722

Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 08:53

"Неужели Бельмонт тут не проходил?" думал мужчина.

Это место напоминало пыточную, неприветливое и отталкивающее место. Оно было пропитано болью и страданиями.

- Даруй мне свою защиту отче - произнес Константин и вокруг его тела тонкой пленкой появилось золотое свечение, это был слабый щит, который держался бы до первой атаки противника.

Мужчина старался быть осторожным, так как враги с каждой комнатой были сильнее и опаснее.

Он подошел к трещине и попытался её разбить или разобрать, что бы мог увидеть, что-же она скрывает за собой.
Константин внимательно осматривался по сторонам, когда проводил работу над трещинной, что бы если увидит врагов, сразу атаковать первым, хоть он и несет свет и благодетель, но священник понимал, в этом месте нужно быть очень осторожным и делать первый удар самому, хотя это еще стоит выяснить. 

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#122 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 731 сообщений
  • На счете:6101

Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 08:57

- Да, вот чего чего а прыгать я не особо то люблю... - подойдя к краю площадки на которой находился Йоган оценил расстояние, - (тихо присвистнув)

На следующей маячила фигура в доспехах, как и в финале коридора.

"Можно было бы просто проскочить, эту парочку, но обещание..." - парень слегка задумался, достав пистоль он спокойно перезаряжал тот.

- Копьём они смогут достать если неудачно приземлюсь и тогда... - вслух размышлял он, под тихий скрежет двигающихся доспехов, - Летать я не умею... мда...

Повернувшись к кладке стены, он ощупал ту, взглядом примеряясь к остальной стене, - "Выбоин и трещин, было предостаточно, осталось решить что делать с железяками."

Выждав когда первый доспех отойдёт от края площадки, Йоган нащупал первый выпиравший из стены булыжник, а после всё было делом техники. (Особенность (Навык): Карабканье по стенам.)

Карабкаясь по стене, он довольно быстро преодолел пропасть, да и оказался над противником, конечно копьём тот мог попытаться достать его.

"А ну не падать..." - спрыгнув на площадку, парень постарался целить в шлем доспеху, в надежде что тело не рухнет вниз, - "Где мне потом прах собирать..."

Раздался выстрел...

• Specter и ZACHARY это нравится

Подпись: 

Spoiler

#123 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 921 сообщений
  • На счете:19328

Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 09:24

ZACHARY ✟ █ █ █ █ █ █   HP/ █ █ █ █ █   MP  FireBomb.pngX1

Разбирая кирпичи, Святой отец нашёл одну емкость со святой водой. Он положил его к себе в инвентарь и затем обернулься увидев как призрак Симона Бельмонта.. да звали его Симон, но для Константина это имя прозвучало впервые.. Он знал про Бельмонтов, те в свою очередь долгое время были союзниками церкви и даже сотрудничали когда то с ними против силы зла. В архивариусе церкви были записи о многих именах героев этого Клана но про этого не кто не слыхал если конечно это знамение. Вполне возможно этот герой затерялся внутри замка.

Константин пошёл следом за его спектром но когда очутился наверху потерял его след. Вместо него он наткнулся на цепи которые мешали пройти, висели они для наваждения ужаса и вполне возможно тут подвешивали узников. Сей бич препятствий священник смог преодолеть, однако по пути он нашел созерцание фантома рыцаря который был побеждён Йоганом..

Эти клочки не в надобности священнику и не придавая каких либо о глазок он вступил наверх по лестнице.. пока не столкнулся со опасностью на своем пути. Там вдали дверь которая ведет в след холл, но чтоб туда попасть нужно пройти через стержни которые с потолка напичканными острыми железными кольями прессуют нежеланных гостей.

⍊                                            ██████████████████████████████████

Door.gif           candles.gif                                                                                    candles.gif                                                     33547dc5eb0b702496b3c6e37c9ea1be.png  

██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#124 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 921 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 09:52

Ion Sabishi █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ HP

Прострелив голову враг не был уничтожен но получил вмятину, когда Йоган оказался на той же платформе что и враг тот выхватил копье и ранил Иогана в корпус и задел плащ продырявив его... Йоган смог скрутить копье с помощью своего плаша и держа в цепкой клешни врага... Доспехи были открыты для фатального удара тот так и сделал вонзив свой клинок тому в грудь... рыцарь распалься на куски и его прак рассыпался из лат....

Какое то время спустя появился очередной призрак из прошлого... он кого то напоминал Йогану...

⤺﹤f0cdbe474ec73529a429e9931b2e363d.png﹤﹤﹤﹤﹤﹤﹤﹤﹤﹤﹤﹤﹤﹤﹤﹤﹤﹤﹤f0cdbe474ec73529a429e9931b2e363d.png

████████████████████████████████████

Door.gif      candles.gif             _knight.gif                                                               candles.gif X      f0cdbe474ec73529a429e9931b2e363d.png

██████████████████████████████                   ███████████████             ███████████████                                  

Призрак Белона 8af01c3d12ffbb2d74f392825ecfb93e.png

Ухххх... я снова почувствовал себя живым от вонзенного кинжала мне в грудь! Чувство битвы переполняет меня...стой... я призрак?... Ты! Не может быть! Йон! Ты все таки вернулся брат по оружию! Я то думал что никогда не увижу тебя... ты говоришь тебя послал Люцид? Вот оно как.. мы наконец то обретём покой? Что же я ждал этого дня... я не помню что случилось, последняя осада на замок, путь на север... все это блекло и расплывчато.. я помню механизмы и турели.. затерянный город посреди холодной пустыни. А замок... он пришёл в конце... может это был сон.. я не знаю.. Спасибо тебе за твою помощь Йон.. да осветит тебя путь звёзды морского шпиля. Даже если их тут нет... И да, остерегайся величайшего наемника! Его заточили в данжене где держат все труппы внутри гробов.. его гроб с крышкой утренней звезды.. прощай мой друг!

• Ion Sabishi и ZACHARY это нравится

banner.gif

#125 Оффлайн   Леллин

Леллин

Свой человек

• Особый пользователь
  • PipPipPip
  • 197 сообщений
  • На счете:573

Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 02:28

- Ох... Кажется, мы немного опоздали... - Мария вздохнула, виновато смотря на хранителя. - Приношу за это свои искренние извинения, господин Хранитель.
Ведьма поклонилась, с легким сожалением осматривая золотистых фантомов. Их жизней было искренне жаль, несмотря на таящееся зло. Хотя дева не могла не признать, что взмывшая под потолок гигантская летучая мышь в золотом ореоле выглядела прекрасно... Но вызвала лишь грустную улыбку. Красиво и печально, жестоко, как сам свет.

Проводив взглядом фантомов священника, аристократа и охотника, девушка решительно тряхнула головой. В ней больше не было той настороженности и благоговенья перед замком... Святоша сделал свой ход. Пора ей ответить и нагнать охотника. Ведь там, где свет всё спалит огнем, ведьма пройдет спокойно. Усмехнувшись, дева решительно вернулась к фантомам с конца пути. Пусть она не боец, но кое что доступно и ей. Например, заплатить виру за проход и забрать секрет, о месте которого шептали маленькие духи. 

В качестве виры вполне подошли пара веточек кошачьей мяты, неглубокая плошка с валерьянкой и мешочек сушеных ягод, бережно вытащенных из подсумка. Нетрудно было догадаться, что ягоды предназначались мыши, а остальное пантерам... Пусть фантомы и не могут серьезно навредить, лишь доставить неприятных ощущений, они всё ещё оставались защитниками замка. А ведьма была незваным гостем... Но намерения убивать у неё не было. Скорее, она была вынуждена просить впустить её под своды замка из-за непогоды и неприятностей, идущих по пятам.
- Прошу, простите за вторжение. Но видят духи, сейчас мне не позволено покинуть замок, -ведьма улыбнулась. -Пусть это подношенье станет платой за проход, доблестные стражи... И гнев на свет умерен будет ваш до возрожденья.
Оставив дары, дева вернулась к волку, отдавая немного своей силы в благодарность за предупреждения и терпение в общении с неразумной. После чего пришло время забирать секрет и следовать далее... Ведьма желала держаться рядом с охотником, пусть и следуя в своём измерении. Так что, забрав тайну с последней платформы кирпича, рыжая цыганка продолжила свой путь...

- Просто бойся меня, люби меня, делай всё, что я скажу, и я буду твоим рабом. (с.) Джарет, Король гоблинов.

Castlevania

be0617bbacfc46772f9d845933a2ba88.png Леллин ◑ █ █ █ █ █  HP/ █ █ █ █ █ █ █ █ █     MP sotn-fam-bat.gif hp  █ █ █

Spoiler

HUNTING GROUNDS

Spoiler

#126 Оффлайн   RedSadman

RedSadman

Новичок

• Особый пользователь
  • Pip
  • 22 сообщений
  • На счете:304

Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 05:01

Следуя за волком я оказался в конце холла. По пути я видел призраки существ, которые были, видимо, побеждены другими. Это навело меня на мысль, что наше разделение не такое уж и полное, что эту "иллюзия" может можно как-то развеять. Но, может быть есть возможность как-нибудь связаться с другими. Впрочем, об этом можно позаботить и позже, учитывая что существа, которых уже победили через некоторое время вновь восстанут, что может серьезно затруднить прохождение. 

В конце холла была лестница на следующий уровень. Оттуда слышался звук, похожый на скрип заржавевших лат. Сейчас уже практически не найдешь воиск в полных латах, за исключением, может, рейтаров. Значит там скорее всего или скелеты в доспехах или какие-нибудь зомби. Впрочем, стоя на месте долго я ничего не добьюсь и я пошел наверх.

Поднявшись на вторую платформу, я перестал слышать стук доспехов. Это меня удивило. Возможно, врагов уже кто-то победил или они почуяли меня и засели в засаде. Достав один пистоль и держа саблю в другой руке я поднялся на третью платформу.

#127 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 921 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 07:13

Леллин ◑ █ █ █ █ █  HP/ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █    MP

Удивительно но факт, ведьма не жалела оставить благодарность тем силам зла которые она сочла за стражей замка. Оставив дань, и вскрыв в кирпиче мешок с драгоценностями на суму в 400 монет MoneyBag400.png, в будущем возможно это пригодиться, ее глаза блестели как у кошки в ночи и она забрало все что было! Белый волк провёл Марию к выходу из холла, после того как она прошла через скрипучую дверь она попала в новый уровень

Это было лаборатория пыток, окутанное паутиной, старым фундаментом, и цепями в которых держали жертв. Первый отрезок этого уровня ведет верх как башня.. тут другие герои уже успели изрядно потрудиться пробив путь наверх через рыцарей стражников. Марии было легко их обойти и добраться до следующей двери которая ведет на 2 уровень лаборатории.

Когда она уже приближалась в двери до череп начало трясти..глазницы засверкали огоньком.

d9izg5e-b23d0a5c-e064-4d0f-b4b7-19499f1d

кхе кхе, я чувствую что одарён силой поглощать врагов моя миледи... может нам испробовать их в будущем. Ваша дань тому пример кхе кхе.

• Леллин и ZACHARY это нравится

banner.gif

#128 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 921 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 09:05

RedSadman ♞ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ HP

Это место в край запущенный, даже если смотреть на структуру старого замка, здешние фантомы повержены кем то иным из другого измерения а значиться что путь открыт но надолго ли... Алекс достиг вершины как и многие до него и тут его поджидали рыцари, стражи замка. Вполне возможно эта ночь затяниться надолго.

Они все вооружены копьями, готовые напасть при случаи но они держат оборону дабы не подпустить героя к двери. Там вдали ожидает новый путь. Сможет ли герой справиться с тремя рыцарями? Настолько ли его навыки хороши?

Door.gif      candles.gif             _knight.gif                               _knight.gif          _knight.gif                                                   6b6b875e3ffcbcd8db1c4d975e277c79.png

█████████████████████████████████████████████████████████████████

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#129 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 07:34

Пока святой отец шел по темным и страшным коридорам замка, которые были пропитаны отчаянием и ужасной злобой он пытался припомнить имя, что узнал.

"Симон Бельмонд...что же это за имя, я не могу точно вспомнить, по моему это имя я не где не встречал в письмах" размышления привели к тому, что он дошел до опасной зоны и увидел на потолке ловушку.

Быстро став между ловушками, что бы в случае чего не попасть под удар, мужчина застыл.

"Задумавшись, чуть не умер" выдохнув размышлял он и осматривал коридор и особенно пол. Он искал рычаг или платформу, которая могла активировать ловушку, что бы избежать её активации, он бы мог переступить, но на всякий случай, так же он проверял и стены.

"Надеюсь это механическая ловушка, а если магическая, придется использовать силу слова" размышлял он, но мысли священника, все еще были где-то в библиотеках церкви, ведь он хотел знать все об охотниках и узнать больше о Симоне, что бы записать его имя в книги и свитки, для будущих поколений. 

Spoiler

• Specter и Леллин это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#130 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 921 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 07:46

ZACHARY ✟ █ █ █ █ █ █   HP/ █ █ █ █ █   MP

Механический пресс ударял от кладку пола прижимая как можно сильнее, если подсчитать время и вовремя пройти через все прижимные прессы Константин смог бы попасть в другой уровень, но божий дар наградил человека внимательностью и тем самым осторожность не помешало.

Он не нашёл каких либо рычагов или пластин... все зависело от его скорости, ловкости... или смекалки.

?

Door.gif           candles.gif                                                                                    candles.gif                   ничего               33547dc5eb0b702496b3c6e37c9ea1be.png  

██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████

banner.gif

#131 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 07:56

Не найдя не каких дополнительных ловушек которые могли бы активировать движущуюся ловушку и ускорить её падение на священника он начал думать.

Немного понаблюдав, мужчина нашел решение.

Когда пресс ударил в пол начался отсчет в момент когда он поднимался и достигал потолка и после снова летел в низ.

Трижды, выждав момент и посчитав нужное время и нужный так, проверив не меняется ли в разные моменты скорость падения. Константин выждал, когда пресс начал только подниматься с пола и побежал, пригнувшись в определенное время, что бы не задело голову.

Если бы он пробежал и ничего не произошло, на всякий случай он бы проверил еще и светильники по пути, и только после этого перешел на следующий уровень.

"А ловушки тут весьма просты, но учитывают состояние человека, если бы я  был ранен, не смог бы быстро пробежать, и здраво рассудить, когда стоит бежать"

• Specter и Леллин это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#132 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 921 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 08:04

ZACHARY ✟ █ █ █ █ █ █   HP/ █ █ █ █ █ █ █   MP

И вот святому отцу и не хватило реакции как второй пресс  раздавило его в ошметки.... Да одарит его душу бог светом своего лика...и осветит путь в к нему добродетель...аминь

hqdefault.jpg

banner.gif

#133 Оффлайн   Леллин

Леллин

Свой человек

• Особый пользователь
  • PipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 08:07

Бережно спрятав монеты в сумку, дева буквально взлетела на второй этаж, сопровождаемая волком. Останавливаться в пыточной, в виду своих новых особенностей, совершенно не хотелось. Честно сказать, она боялась того, что может увидеть здесь... Но её отвлек затрясшийся череп. Светясь, он говорил о поглощении врагов, заставив ведьму радостно воскликнуть. Подняв череп, Мария весело чмокнула проснувшуюся костяшку в лоб.

"Ты меня просто радуешь, дорогой! Мы обязательно их испробуем, если подвернется возможность. Мне следует запустить тебя в сущность? Уверен, что потом вернешься ко мне? Мне бы не хотелось тебя терять, знаешь ли..." - девушка немного нахмурилась. - "Ты уверен, что хочешь попробовать это?"

Девушка ненадолго замерла, пристально вглядываясь в пустые глазницы. Конечно, она была рада, что теперь у неё есть ещё один способ защиты... Но она слабо представляла его работу. По логике вещей. после удара такой вещи, пожирающей сущность, она должна вернуться к своему хозяину. Но вот что будет на деле, Мария сказать затруднялась. Возможно ей ещё предстоит открыть возможность возврата её оружия и верного друга в свои руки. А пока... Дева дала обещание, что определенно попробует это поглощение. Ей стоит знать, как оно выглядит.
Решительно кивнув своим мыслям, ведьма удобнее обхватила череп, толкая дверь на второй этаж. Хранитель привел её сюда, а значит путь цыганки был именно здесь.

• ZACHARY это нравится

- Просто бойся меня, люби меня, делай всё, что я скажу, и я буду твоим рабом. (с.) Джарет, Король гоблинов.

Castlevania

be0617bbacfc46772f9d845933a2ba88.png Леллин ◑ █ █ █ █ █  HP/ █ █ █ █ █ █ █ █ █     MP sotn-fam-bat.gif hp  █ █ █

Spoiler

HUNTING GROUNDS

Spoiler

#134 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 921 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 08:24

Леллин ◑ █ █ █ █ █  HP/ █ █ █ █ █ █ █  █    MP  ВЫЗОВ sotn-fam-bat.gif Bat Familiar

Она двинулась не смотря назад а только по сторонам, вокруг которого свет луны озарял путь... когда же она сжала череп своего приспешника тот выкатил заклинание забытых томов черной книги...

" По истории, лунный череп получает та личность которая освоила темные силы, однако встреча Марии и лунного черепа окутано тайной.. что завесой темных ночей просачивается до самых глубин прошлого... Череп когда то был человеком или демоном раз знал тёмные тайны черного гримуара таинств... может и совпадение но нежели что то ведет Марию к ее судьбе ?"

Лунный через произнося слова тех стражей которых Мария задобрила получила отклик от души тёмных крыльев ночи, летучей мыши, и так обресуя на полу знак призыва Марии явился фамилиар летучей мыши... Мария освоила призыв темных существ во благо!

Она добралась до второй платформы, волк исчез из грани силуэта а впереди затаился враг! Это были рыцари! Готовые сразиться с магом!

Door.gif           candles.gif                             _knight.gif   _knight.gif                                                       candles.gif                                7fe4b6522de09252b31f3a0c0526e3be.png  sotn-fam-bat.gif

banner.gif

#135 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 921 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 08:44

ZACHARY ✟ █ █ █ █ █ █   HP/ █ █ █ █ █ █ █   MP  reapercv1.gif

81ee882de69ba71744fdb81e3cf5a620.png

Кхе кхе кхе

Во тьме несущей нет чувств и жизни.. просто пустота... смерть схватил душу человека мирского.

giphy.gif

Прокатываются воспоминание прошлых владельцев святого оружия Константина, однако есть и надежда и этой дущи... что он помнит из этих тайных времён?

banner.gif

#136 Оффлайн   RedSadman

RedSadman

Новичок

• Особый пользователь
  • Pip
  • 22 сообщений
  • На счете:304

Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 09:09

Трое. Пусть так. Я смотрел на рыцарей и оценивал ситуацию. На первый взгляд все было не очень радужно для меня,но... И этих но было несколько.

Хоть их и трое, они скорее не хотят меня пропустить сейчас дальше, следовательно я в любой момент могу отступить для обдумывания плана, на случай каких-либо неудачных событий.

Далее, хоть они и с копьями, это поможет им только на расстоянии длиной в половину копья, дальше это будет их недостатком, значит быстро навязав и контактный бой, я могу их победить. Главное отделить передних двух от третьего, который сзади, чтобы он не мог достать по мне копьем в момент моей атаки.

Третье -  их подвижность. Доспехи вообще громоздкая вещь, а полный латный доспех, еще та махина. С точки зрения защитных качеств - да, хорошо, но за эту защиту надо платить маневренностью и скоростью. Ограничив их подвижность еще больше, победа будет у меня в кармане.

Подумав так, я прикинул примерный план действий.

Я подобрался к рыцарям немного ближе и передние два действительно начали медленно идти ко мне, держа копья наготове. Третий остался сторожить дверь. Я мысленно порадовался за свою удачу, ибо иначе все было бы сложнее.

Держа их на безопасном расстоянии, я начал понемногу отходить назад, будучи готовым в случае чего сделать быстрый прыжок для уворота от неожиданной атаки. Но её не последовало. Однако не некоторой дистанции от двери, рыцари остановились и начали пятиться обратно, находясь прочем достаточно далеко от нее для моего плана.

Я навел пистолет и выстрелил. Бац - и коленный щиток превратился в кусок перекореженного металла, хорошо так вогнувшись внутрь.  Доспехи завалились на эту ногу, потеряв равновесие. Второй рыцарь получился оставшиеся и пистоле пули в колено и рукавицу, которая держала копье, ближе к острию. И хоть выстрел в колено был не такой удачный как в первого и рыцарь только пошатнулся, зато от выстрела в руку, копье осталось фактически в одной руку, если не считать остатки пальцев достойной поддержкой второй руки.

Спрятав пистолет, я достал кинжал. Теперь я готов и к ближнему бою. Благо на рейтарских доспехах я учил, где есть сочленения лат, так что знаю, куда надо бить наверняка.

С саблей и кинжалов я рванул вперед. Рыцарь на ногах шагнул вперед неровной походкой(выстрел сказывался на движении сустава доспехов), и атаковал копьем. Я увернулся слегка подтолкнув копье кинжалом и сильно ударил по этому антиквариату саблей. Пальцы многострадальной руки доспеха не выдержали и копье выпало из одной перчатки. Я быстро метнулся ко второму доспеху, который все пытался выровняться и сильно ударил ногой по коленному суставу, заставляя доспех упасть вперед. Копье он так и не выронил, но это уже и не важно. Я рубанул саблей с оттягом по шлему и атаковал второго. Он держал копье одной рукой, что не помогало его боеспособности, я легко к нему подошел и  обойдя неуклюжий выпал, вонзил кинжал в забрало, там где глаза. Даже если эти двое еще живы, сражаться они уже не в состоянии из механических повреждений доспехов.

После этого я отпрыгнул и посмотрел на последнего, который все так же стоял у двери преграждая путь дальше.

• Specter, Леллин и ZACHARY это нравится

#137 Оффлайн   Леллин

Леллин

Свой человек

• Особый пользователь
  • PipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 09:19

- Ты всегда меня выручаешь, любовь моя, -девушка нежно улыбнулась черепу, что читал катрены темной магии, проводя ритуал призыва.

Это было именно то, что надо. Темный фамильяр гораздо мощнее и опаснее светлого, способный на самостоятельный выбор атаки. Он  просто идеально подходил под ситуацию... Так что, не сомневаясь ни мгновенья, ведьма припала на колено, прокусывая палец и чертя кровавый знак. Значительная часть маны ушла на это заклинание единовременно и дева пошатнулась, поднимаясь. Резкий отток сил всегда вызывал в ней краткий миг слабости. Но сейчас ей следовало сосредоточится.

Внимательный взгляд выхватил в ночном коридоре фигуры рыцарей, двигающихся в её сторону. Хранитель же оставил её, стоило нагнать остальных... Дева сделала небольшой шаг назад, равняясь с фамильяром - уменьшенной копией прекрасной мыши, что взмыла комнату назад под потолок, окруженная светом. И её малая копия была столь же прекрасна и опасна, сколь оригинал. Но что же ей делать? Против доспехов её магия бесполезна, а из оружия лишь череп! Жаль, время не стоит на месте, иначе она смогла бы поделиться несколькими каплями крови в благодарность за призыв. Но времени не было. Вздохнув, дева прицелилась.
- Прошу меня простить! - с данным воплем, череп был с силой запущен в воздух ведьмой, целившей в доспехи. Её прелесть не рассыплется в прах от одного удара, а вот помочь... В конце-концов, он был единственным физическим оружием и развалить такие латы был вполне способен. Вслед за черепом в бой был послан драгоценный фамильяр. В отличие от полностью управляемых светлых, темные были полностью самостоятельны и не поддавались контролю, хоть и были обязаны выполнять просьбы своих призывателей. На всякий случай, видя копья, Мария отпрыгнула назад, не уверенная, что её атаки сработают и, тем самым, избегая ответной атаки рыцарей. На поглощение она даже не надеялась.

Castlevania

Spoiler

HUNTING GROUNDS

Spoiler

#138 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 921 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 09:24

ZACHARY ✟ █ █ █ █ █ █    HP/ █ █ █ █ █ █ █   MP  29d2734d25489d57b0b72c5cf31f003e.pngОзари его светом, и верни его обратно!

Закромах воспоминании почти сгушаються но обрываются как только призрак Симона Бельмонта не использует лунные часы для того чтоб перемотать время вспять... интересно то что Константин успевает увидеть в прошлом зеркало судьбы и трон Дракулы в котором он удерживает посох владыки!

?

Door.gif           candles.gif                                                                                    candles.gif              Что это было?       33547dc5eb0b702496b3c6e37c9ea1be.png  

banner.gif

#139 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 921 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 09:41

RedSadman ♞ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ HP

Стоя в грациозной позе можно было только увидеть как эти двое доспехов развалились на части.. и прах сразу же развеялся по периметру замка. Третий рыцарь выхватил свое копье в обе руки и сделал рывок дабы пронзить Алекса но тот легко парировал в след! Но пришлось отпрыгнуть на два шага назад...

Закрутив копье круговоротом по 360 градусов в левой руке, рыцарь менял положения ноги приближаясь к Алексу и при возможности вонзить ему копье в грудь... это была еще та попытка... далее был ход дворянина...стояка, поза, враг!

Door.gif      candles.gif                                            X          X                           _knight.gif                        6b6b875e3ffcbcd8db1c4d975e277c79.png

█████████████████████████████████████████████████████████████████

banner.gif

#140 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 921 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2019 - 09:56

Леллин ◑ █ █ █ █ █  HP/ █ █ █ █ █ █ █  █    MP   sotn-fam-bat.gif hp  █ █

Череп задел шлем рыцаря, у того скрутился он в другую сторону и тому было сложно ориентировать свою атаку, последним оплотом внезапной атаки была летучая мышь. Она вонзилась в голову врага расправившись с ним по быстрому тот развалился на части. Через покатился обратно к хозяйке и треская зубами только ухмылялся... но тут случилось внезапная атака второго рыцаря, тот ранил фамильяр и мыще пришлось отступить к прерывателю.

Для Марии стояла одна преграда в виде одного рыцаря... он встал в защитную стойку! Знал что повторять ошибок напарника нельзя!

Door.gif           candles.gif                                                       X                        _knight.gif       candles.gif                                7fe4b6522de09252b31f3a0c0526e3be.png  sotn-fam-bat.gif

• Леллин это нравится

banner.gif

Темы с аналогичным тегами Ролевые, ФРПГ, ТРПГ, Castlevania, Готика