Перейти к содержимому

Фотография

Castlevania I : Dark Nigths

Ролевые ФРПГ ТРПГ Castlevania Готика

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 183

#101 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений
  • На счете:15722

Отправлено 02 Ноябрь 2019 - 11:01

- Господь мой Щит - еле успел прокричать Константин и перед ним возник щит из святого пламени, что поглотил и сжог кровавый сгусток.

"Это было близко, но похожу моя молитва работала, сейчас мышь дезориентирована и находится внизу, по этому я воспользуюсь своим щитом.

- Господь мой щит, моя сила...- в это время щит начал трансформироваться в крест и увеличиваться в размерах.

- Да паразит он врага, моего - после этого огненный крест полетел в сторону летучей мыши на большой скорости. 

"Как и всегда отродья тьмы сильны и опасны и сражаться с ними сложно, но Господь со мной" думал мужчина поднимаясь во весь рост.

- Господь мой Щит - произнес он и перед ним снова появился щит из святого пламени. Это бала мера предосторожности на будущее, пока в противника уже летел огненный крест.

• Леллин это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#102 Оффлайн   Леллин

Леллин

Свой человек

• Особый пользователь
  • PipPipPip
  • 197 сообщений
  • На счете:573

Отправлено 02 Ноябрь 2019 - 11:06

Мария степенно рассматривала картины, гадая, кто же изображен на них. Возможно, то были обитатели замка? От них веяло магией и духами. Не удержавшись, девушка осторожно коснулась одной из картин. О, как бы она хотела знать больше! Кто они, как жили и почему висят здесь, увековеченные полотном художника... Но ведьма уважала мертвых и осторожно двинулась дальше, осматривая балкончик-галерею и блуждающие огни душ. Её хотелось найти хоть что-то, что может помочь против опасностей, ожидающих внизу. Почему-то Траверс была уверена в их наличии. И душу тревожил огонь...  Красная кладка кирпича заставляла быть осторожной. Не хотелось бы наткнуться на ловушку! 

Для начала, ведьма рискнула подойти к краям балкона, взглянув вниз. Она хотела знать, что ждет её там, стоит спуститься на другой стороне. И может ли она сделать что-то сейчас? Отважный Бальмонт - охотник на нечисть, силен и прекрасен. Но дева всего лишь жалкая ведьма и, пусть она последует за призраком, не сможет повторить путь в одиночку. Она не так сильна, как ей хотелось бы. Тихо вздохнув, дева на несколько мгновений приоткрыла сумку, любуясь на мерцающий дар. Ей следовало продолжать путь. И ведьма пошла предложенным маршрутом, стараясь не тревожить души и глубоко запечатлев картины в своём разуме, прощально погладив полотно

• ZACHARY это нравится

- Просто бойся меня, люби меня, делай всё, что я скажу, и я буду твоим рабом. (с.) Джарет, Король гоблинов.

Castlevania

be0617bbacfc46772f9d845933a2ba88.png Леллин ◑ █ █ █ █ █  HP/ █ █ █ █ █ █ █ █ █     MP sotn-fam-bat.gif hp  █ █ █

Spoiler

HUNTING GROUNDS

Spoiler

#103 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 921 сообщений
  • На счете:19328

Отправлено 02 Ноябрь 2019 - 11:11

ZACHARY ✟ █ █ █ █ █ █  HP/ █ █ █ █ █   MP

Сфера тьмы исчезла в лучах света, священник использовал святость дабы сокрушить демона с крыльями и защитить себя от его ужасных чар. Пробил крест чудовище.. получило сильные ожоги оно, а так же начало хромать крылом.. Чудище решило извергнуть криком своим в сторону священника.. но его шит защитил его от ужасов тьмы. Все го то нужно хороший добивающий удар господа нашего!

f25aeaca59a69d8df4625040cc9928fc.png    ▩    candles.gif                          candles.gif                                                         _bat2.gifкииииии!!

██████████████████████████████████████████████████████████████████████████

• Леллин и ZACHARY это нравится

banner.gif

#104 Оффлайн   RedSadman

RedSadman

Новичок

• Особый пользователь
  • Pip
  • 22 сообщений
  • На счете:304

Отправлено 02 Ноябрь 2019 - 11:15

Когда мы начали обсуждать планы и действия после битвы, нам явилось видение. Белоснежный волк, каких не встретишь в этих краях явился нам. Не могу сказать, что люблю волков, учитывая их характер и значение в геральдике, однако этот был другим. Он давал некое чувство покоя и уверенности. Этот зверь приковал к себе все моё внимание, заставляя отрешиться от окружения на секунду. Внезапно у меня в руке оказался самоцвет, подобных которому не даже в фамильных ценностях высокородных дворян. Я вздрогнул и почуяв что-то странное огляделся. Все мои спутники куда-то пропали, хотя я остался в том же месте, где и был до этого.

Возможно это - испытание для нас. Возможно - это некая проверка наших возможностей.

Однако, тут во мне зашевелился некий червячок неуверенности. А вдруг это - черная магия, дабы погрузить нас в обман. Я перекрестился и начал читать молитву. И все же, глядя на волка мне не казалось, что подобное существо может быть предвестником зла.

Помолившись и собравшись с мыслями, я шагнул вперед и отсалютовал волку саблей.

-Приветствую тебя, посланник. Веди же меня по моему пути. - я обратился к нему, окончательно все решив для себя, что даже если это ловушка, что даже если это обман, я должен идти вперед, как и следует делать верному христианину, рыцарю дракона и отпрыску отважных воинов.

• Ion Sabishi, Specter, Леллин и еще 1 это нравится

#105 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 921 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2019 - 11:23

Леллин ◑ █ █ █ █ █  HP/ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █    MP

Дотронувшись пальцем то полотна она услышала голос который говорил что то. В голове пронеслись голоса заблудших.

" Я думаю я соберу свою колекцию из тех кого мне посчастливилось убрать со своего пути, заточив их внутрь они уже не будут помехой.. а себя я поставлю в центре возвеличивая свою персону они смогут познать страх"

Малые огоньки при приближении шептали Марии на ухо что то вроде

"Последняя платформа кирпича! Там твой секрет"

Она оглянулась вокруг а потом взором посмотрела вниз... там фантомы пантер выхаживали место обитание.. их кто то уничтожил в другом измерении и они силуэтом провляютьса в мире ведьмы... Она уже потихоньку спускалась вниз по лестнице к этим фантомам как вдруг оказалась в конце холла,  там она увидела выход на следующий уровень замка... Тут позади ее появился волк который посмотрел высь на потолок.. Мария могла чувствовать что зло тут еще не одолели до конца!

candles.gif              100x120_image05.jpg           100x120_image07.jpg       100x120_image19.jpg         candles.gif                            

████████████████████████████████████████████████████████████▊▇▅▁

be0617bbacfc46772f9d845933a2ba88.pngcandles.gif       

█████████████████████████████████

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#106 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2019 - 11:24

Очень много сил уходилось на все "слова силы"

Константин чувствовал слабость, хоть победа и была близка, но он становился слабее.

"Если ничего не произойдет мне нужно восстановить силы после боя, или следующего противника победить мне не удастся." размышлял он поднимая крест перед собой.

- Как серебряных дел мастер использует огонь, чтоб очистить от шлаков драгоценный металл, так и Бог использует Духа, чтоб избавить нас от наших грехов. Его огонь очищает и освящает. - когда священник цитировал писание то под летучей мышью образовался круг и столб пламенем вырвался из него до самого потолка поглощая и испепеляя своего врага. 

некоторое время столб белого пламени не угасал и не давал вырваться из своих объятий злобную тварь.

А когда все закончилось Константин упал на колени. Его сердце бешено колотилось. Он сражался достойно, но страх не куда не уходил, он верил в каждое слово, что произносил но страх не исчез.

- Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох — они успокаивают меня. Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Так, благость и милость да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни - молился Константин, что бы убрать из сердца своего страх и восстановить свои силы.

Мало помалу страх уходил из его сердца.

Бой был тяжелым, и как бы хорошо священник не справился, он все еще остается человеком, со страхами и переживаниями. Слабостями и болью, которую тяжело переносить любому. 

Статус: Не активный (Авто режим)

Задача: сбор предметов на этом этаже и восстановление запасов маны.

P.S доброй ночи, отличная игра, с удовольствем продолжу играть. В понедельник ответ появится в HG.

• Specter это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#107 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 921 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 05:29

RedSadman ♞ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ HP

Алекс был храбрым войном, его не пугала сама смерть как то что он не сможет выполнить свой долг и избавиться от силы зла. Вот почему даже двигаясь в пучины тьмы он знал что не зря готовился все эти годы.

Замок изменился, на глаз видно было что серая кладка превратилась в зелёно болотный оттенок, стены стали как трясина, такое чувство что стену накрыло мхом. Когда же он последовал за волком тот его привел прямо к концу холла, Алекс смог заметить что врагов которых он должен был повстречать тут появлялись в виде призраков, ибо их одолели в противоположном мире зазеркалья замка, этому свидетельствовал сам камень и спектральные силуэты чудишь. Двое пантер оделённые священником выделялись золотистым светом хоть и представляли из себя темными созданиями. Скорее всего они возродятся при каком то промежутке времени так что Алекс не хотел терять возможности проскочить вперёд... Там в конце холоа малая лестница ведет к двери которая в свою очередь ведет на след уровень замка.

titlle_walk3.gifac6e8a8bf921e7e611ba719c7b030c52.png я должен идти, ибо эта ночь самая страшное что я видел

Однако перед тем как пройти дальше аристократ заметил что спектральный силуэт фантомной летучей мыши сгорело перед его глазами, спектр отца Константина стоял с крестом в руках, сжигая одного из слуг Дракулы, когда фантом испарился из видения взора и превратился в тысячи огоньков, от него осталась сфера которую мог взять только человек из того измерения. Алекс не мог прикоснуться к артефакту вот и решил пойти дальше через старую дверь... оно вела героя в след уровень замка.

ЛАБОРАТОРИЯ ПЫТОК

0553f903a36ca55bc82e27866c667be0.jpg

Зайдя во внутрь след уровень, Алекс оказался в комнате кладки красных блоков, фундамент тут рушалься ибо замок старый и идти надо будет верх но стоит быть осторожным. Там выше по лестнице есть платформа, звук шагающих доспехов было слышно даже от сюда...в друг там неладное?

a91098284458b9ec6c389342bd0e6650.gif

candles.gif                   Стык стык (звуки лат)!

██████████████████████████████████████████

██████████████████████████████████████

ac6e8a8bf921e7e611ba719c7b030c52.png 

██████████████████████████████████████████▃▅▇▊▋

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#108 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 731 сообщений
  • На счете:6101

Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 05:48

- Йоган Армс, - в ответ на представления девушки, произнёс и он.

А после, наблюдал при забавную сцену, как та и священник, обменивались любезностями.

"Меня всегда удивляло это..." - размышлял парень, - "Пусть Святоши и твердят что их способности есть благословение Господне, но всё же... чары оставались чарами."

Убрав возвращённое оружие он поправил плащ чтобы то скрылось от вида любопытных...

"И так..." - скользнула мысль, и парень обернулся в направлении поджаренной кошки, - "Первая атака была отбита, однако подобную тварь... видел впервые."

Мир вновь дрогнул и расплылся в серой дымке, а после всё погрузилось во тьму.

- Такое уже было, не удивило... - пожав плечами коротко произнёс Йоган, осматриваясь по сторонам, пока не увидел призрачного очертания, что воплотилось в "Белого Волка".

"Подобного зверя в реальности быть не могло... " - оценивал ситуацию парень, взгляды их столкнулись, - "Чувство опасности не последовало, а значит..."

Клинок парня скользнул обратно в ножны и убрал ладонь, с его эфеса. 

- Йоган Армс, явился сюда, чтобы устранить угрозу мирному люду... - представился он духу, сняв с головы шляпу и поднеся ту к груди, - "Йоган однажды прочёл в старинной книге, что подобный образ, принадлежал Духам - Защитникам. А посему, возможно лишь проверял крепость воли парня."

• Specter и ZACHARY это нравится

Подпись: 

Spoiler

#109 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 921 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 05:50

ZACHARY ✟ █ █ █ █ █ █   HP/ █ █ █ █ █   MP

Вставая с колен держа чётки в левой руке и прижимая ее к сердцу он вытянул другой рукой крест который сверкал как ясное солнце... Фантомная летучая мышь и так израненная начала гореть и пылавшим пламенем рухнуло на пол, грохотом сотрясла все окна и выбила ближайшие стёкла.

Константин стоя держа крест в правой руке, какое то время не двигался. Только после того как фантом распался в пепел и начал исчезать из виду его рука дрогнуло. крест он опусти и сев на левое колено священник перевёл дыхание.

От Фантомной летучей мыши осталось сфера, это часть артефакта, возможно ключ в покои Дракулы... оно восстановило все силы героя что тот мог продолжить свой путь

f25aeaca59a69d8df4625040cc9928fc.png  Благосклонность в доброй вере MagicalCrystal.gif    candles.gif                          candles.gif          

████████████████████████████████

Посмотрев на тело чудища, Константин заметил что у темной бестии можно забрать реликт... только один! Что он выбрал?

4-floatingboots.gif парящие ботинки - Ботинки, нарушающие законы гравитации

sotn-rel-tov.gif клык вампира - можно продать за 5 тыс золотых

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#110 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 921 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 06:14

Ion Sabishi █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ HP

Волк два раза склонил голову, это может и выглядело со стороны забавно но оба проявили к друг другу уважение. Когда же волк встал на все четыре лапы он сопроводил Йогана так же как и Алекс через холл, пока они не дошли до конца этого уровня. Волк смотрел на старую изношенную дверь которая вела в след уровень замка.. Перед тем как уйти Йоган почувствовал на себе присутсвие других душ, тут был и силуэт Алекса который прошёл через шаткую дверь, теплота священника и даже присутствие колдовства цыганки ведьмы. Однако же, он увидел те же видения темных существ что и другие герои... миры то разделены каждый мог видеть но не слышать спектральный аспект иных измерении.

Это все воздействия чего то что ему было неведомо... но он не побоялся неизведанного, так как сам искал эту неизведанность!

Когда Йоган зашёл в след уровень он попал в лабораторию пыток, вполне возможно слуги Дракулы кидали сюда своих заключенных дабы показать им исчадия ада через пытки!

Йоган услыхал что наверху слышно скрежет старых лат.. что там таиться дальше наверху? Это место омрачало старой кладкой фундамента, рассыпающего тут и там. Серо коричневые плитки пробивали путь. Впереди лестница но близ лестницы трещина.

candles.gif

a786973c9aa50e312755d92f42487caf.png 

• Ion Sabishi и ZACHARY это нравится

banner.gif

#111 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 731 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 06:39

- Значит те уже избрали свои пути. - вслух произнёс Йоган, замечая силуэты "товарищей?", слегка задумался парень, - "Скорее уж, тех кого судьба скидывала в один мешок, завязав покрепче горловину бечёвкой и хорошенько встряхнув..."

Он двигался мерно и спокойно в сопровождении 'Духа Волка', казалось темные размытые фигуры, видений прошлого, боялись приступить путь Хранителю.

Но тот остановился, указав мордой направление...

- Благодарю. - коротко кивнув произнёс парень, - Значит, дальше мне предстоит идти одному...

Поправив шляпу он пошёл дальше по коридору, пройдя чрез дверной проём, и оказался в пыточной.

"Подобные места было ни с чем не спутать, их пропитывало само отчаяние жертв."

Взгляд парня наполнила холодная серьёзность, двигался он теперь медленно и осторожно, приближаясь к лестнице в конце зала.

Ладонь его лежала на эфесе клинка, укрытого под плащом и готового, к бою...

Когда он уже было собирался подняться по каменным ступеням лестницы, ведущей на верх, парен заметил щель в кладке.

Лезвие клинка мелькнуло блеском стали, в мрачном свечении факелов, получив долгожданную свободу. 

"Мало, ли..." - скользнула мысль и он решил рассмотреть брешь в кладке...

Подпись: 

Spoiler

#112 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 921 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 06:58

Ion Sabishi █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ HP  wp_axe.gif X1

Проверив брешь Йоган разбил ее так как понимал что там что то лежит, ему здорово повезло. Там лежал топор, топоры можно кидать ввысь дабы они падали на голову противниками... Йоган это учёл и взял лестницы наверх. Когда он взобрался на 3 платфору то встретил доспехи которые двигались сами по себе или скорее всего в нем заселился злой дух! Вооружённое копьем она встала в позу, и было готово к проткнуть Йогана на расстоянии. Классическая дуэль не иначе

candles.gif      _knight.gif               Зараза!      f0cdbe474ec73529a429e9931b2e363d.png

██████████████████████████████████████████▃▅▇▊▋  wp_axe.gif

9b996f53b1e039566089519c360ed2ba.jpg Доспехи\латы\рыцарь

Стражи замка, колят и бьют точно, имеют средние показатели защиты. Скорее всего это вселившийся духи в доспехах или труп война в доспехах

banner.gif

#113 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 731 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 07:18

"Никогда не знаешь, что может пригодиться..." - найдя топорик в нише стены, Йоган убрал тот себе на пояс.

Более оставаться в пыточной не имело смысла и он поспешил подняться по лестнице.

"Гул и лязг доспехов был не спроста." - подумал парень видя латы, вставшие в боевую стойку.

Свободная ладонь метнулась к пистолю, что висел на поясе, однако...

"Это будет бесполезным..." - ладонь остановилась в воздухе, - "К тому же из за копья... трудно будет подобраться ближе."

"А если, так?" - пальцы сжали рукоять недавнего трофея. 

Йоган подбросил Топор в воздух и сделал шаг назад, вынуждая противника атаковать... 

Подпись: 

Spoiler

#114 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 921 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 07:34

Кинув топор в воздух оно упало прямо на шлем врагу, тот даже не смог защититься и развалился на части... топор превратился затем в пыль.. очень удобная вещь, это Йоган точно подметил

Когда Йоган подошёл ближе к доспехам он проверил состояние а затем покопался в них. Из них сыпался прах усопшего... броня стандартная из легкой стали... вдруг синее сияние и из праха выходит призрак... Это был какой то старик.. довольно знакомый... но вы точно не могли сказать откуда вы его помните... Он был в робе с очертаниями перьев, имел густую бороду и длинные волосы

Призрак Люцидаf4b92d425f5b216766c01c8901200802.png

Кхе кхе... а? Неужели? Ион? Бог мой! Это и вправду ты мой мальчик... ! Ты жив..! (он хотел схватить вас за плечи но не мог) Ах да... я совсем забыл.. я заточён в это облике... (молчит) Я то думал что потерял тебя сынок! Как же ты выжил после стольких лет... ? Хотя подожди.. я сам мало что помню, ... мы шли на экспедицию пока не наткнулись на этот замок... он появился так внезапно... эххх.. вся бравада стала рабами замка.. Йон! Где ты был все эти годы?

Он вас знал... в этом есть что то необычное.

banner.gif

#115 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 731 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 07:56

Разобравшись с противником, пришла пора поговорить и с обладателем доспехов...

"Призрак узнал его... хотя возможно и не его лично..." - Йоган видя дружелюбное расположение призрака, не делал резких движений, - "Хм... но вот кто это?"

И пусть сам парень не знал сего павшего воина, однако чувствовал что то близкое самому духу Йогана.

"Про такое говорят, были знакомы в прошлой жизни..." - скользнула мысль.

- Как и раньше, бился с врагами... когда побеждал, а когда не очень... - заговорил спокойно с призраком он, - Вот и сейчас, взялся за задание... и лишь здесь на месте узнал, что это сам Граф Дракула.

- И да, прошу прощения... пусть я не помню вас, но кажется мы прошли через многое раньше... - продолжал парень, - "А некоторое время ты сам размышлял на тему переговоров с духами."

- Может что известно вам об этом месте и его хозяине? - отбросив лишние мысли, он решил сконцентрироваться на своей первостепенной задачи.

Подпись: 

Spoiler

#116 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 921 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 08:06

Он вздохнул, потерь под глазами и заговорил

Призрак Люцидаf4b92d425f5b216766c01c8901200802.png

Вот оно как... что же... Хммм Граф Дракула, я сам хотел знать больше... но увы я узник в этом замке... Однако даже если ты не помнишь меня я попрошу тебя сделать старику его последнюю просьбу! Одолей пожалуйста каждого рыцаря на этом уровне, собери их прах и похорони\освободи нас от заточения! Каждый рыцарь это бывший соратник павший в экспедиции... Ох ах... я чувствую что я исчезаю... береги себя мальчик мой... и не выбрасывайся из окна никогда! (он медленно исчезал пока не потух на месте оставив только прах)

Путь был свободен, платформа вела дальше в верх.

banner.gif

#117 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 731 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 08:19

На месте призрака осталась лишь кучка праха, лежащая горсткой в старом доспехе.

- Чтож... - тихо произнёс Йоган, - Последняя просьба усопшего, священна.

Склонившись, он увидел старый потрёпанный кисет, с уже стёршимся от времени гербом. (Получен: Кисет Люцида - Сюжетный предмет.)

Зачерпнув ладонью горсть праха воина, парень высыпал ту, в него. 

Внезапный порыв ветра развеял оставшееся, поднимая прах серо - серебристой пылью.

Встав он отправился дальше, мерно ступая по ступеням на очередной этаж...

Подпись: 

Spoiler

#118 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 921 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 08:28

Йоган по лестницам взобралься на вершину. Посмотрев в дальний край этого участка он увидел дверь в следующий холл этого уровня. между ним две пропасти и рыцари которые ему мешают пройти этот путь.

████████████████████████████████████

Door.gif      candles.gif             _knight.gif                                                                        candles.gif     _knight.gif                                                   f0cdbe474ec73529a429e9931b2e363d.png

██████████████████████████████                  ███████████████                        ████████████████

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#119 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 370 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 08:35

Константин смог отдохнуть, да и сфера, что была в летучей мыши помогла восстановить очень быстро все силы. Но кроме всего, на глаза священника попались несколько интересных вещей, парящие ботинки  и клык вампира.
"Как интересно, эти вещи материализовались прямо из тела этого существа" думал мужчина рассматривая ботинки и после небольшой проверки и внимательного осмотра, решил их одеть.

Оказавшиеся на ногах ботинки сразу позволили ощутить легкость в походке. Могло показаться, что они заставляли прямо таки парить и делали тело намного легче, чем могло показаться. 
"Надеюсь мне помогут эти вещи в будущем" думал священник.

"Задерживаться не стоит, раз я полон сил. Да и тут я думаю нашел я все, что могло бы мне помочь в дальнейшем пути" посмотрев на волка мужчина направился к двери.

- Давай веди дальше, я хочу пройти по пути Бельмонта и узнать, кто же из потомков его тут был и почему Цепишь еще раз смог возродится - сказал Константин волку и открыл двери в следующую комнату. 

• Specter это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#120 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 921 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 08:44

ZACHARY ✟ █ █ █ █ █ █   HP/ █ █ █ █ █   MP

Волк покачал головой и ушел во тьму оставив Константина одного, ему пришлось идти самом черед дверь до тех пор пока он не встретил сулуэт фантомов Алекса и Йогана... последний расчистил путь впереди от зла но кажись что врагов тут еще много... там впереди трещина на стене, вполне возможно таиться некая тайна если ее разбить конечно.

Этот уровень называется "Лаборатория пыток" Неизвестно кто и что тут проживает, но точно можно быть уверенным что враги тут намного сильнее чем в холле замка.

candles.gif   

f25aeaca59a69d8df4625040cc9928fc.png

• ZACHARY это нравится

banner.gif

Темы с аналогичным тегами Ролевые, ФРПГ, ТРПГ, Castlevania, Готика