Очень много сил уходилось на все "слова силы"
Константин чувствовал слабость, хоть победа и была близка, но он становился слабее.
"Если ничего не произойдет мне нужно восстановить силы после боя, или следующего противника победить мне не удастся." размышлял он поднимая крест перед собой.
- Как серебряных дел мастер использует огонь, чтоб очистить от шлаков драгоценный металл, так и Бог использует Духа, чтоб избавить нас от наших грехов. Его огонь очищает и освящает. - когда священник цитировал писание то под летучей мышью образовался круг и столб пламенем вырвался из него до самого потолка поглощая и испепеляя своего врага.
некоторое время столб белого пламени не угасал и не давал вырваться из своих объятий злобную тварь.
А когда все закончилось Константин упал на колени. Его сердце бешено колотилось. Он сражался достойно, но страх не куда не уходил, он верил в каждое слово, что произносил но страх не исчез.
- Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох — они успокаивают меня. Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Так, благость и милость да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни - молился Константин, что бы убрать из сердца своего страх и восстановить свои силы.
Мало помалу страх уходил из его сердца.
Бой был тяжелым, и как бы хорошо священник не справился, он все еще остается человеком, со страхами и переживаниями. Слабостями и болью, которую тяжело переносить любому.
Статус: Не активный (Авто режим)
Задача: сбор предметов на этом этаже и восстановление запасов маны.
P.S доброй ночи, отличная игра, с удовольствем продолжу играть. В понедельник ответ появится в HG.