Перейти к содержимому


Фотография

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝 \ Анкеты

Анкеты ФРПГ ТРПГ Япония Сэнгоку Дзидай Ролевые

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6

#1 Оффлайн   Specter

Specter

    Homo ludens

  • Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 258 сообщений
  • На счете:16781

Отправлено 22 Август 2020 - 11:25

970a78dbba93aae50a861d3cc6a72693.jpg

Анкета: \ Предисловие

 

申し込みフォーム

 

♫♫♫

 

 

 1) Все начинается с вашего имени или клички

 

2) Затем вы выбирайте себе внешность и пол

 

3) Ваш возраст влияет на некоторые факторы бытья и жизни, сколько вам лет?

4) Ваша Биография это ваше прошлое, однако какой бы оно не было у вас есть шанс начать все заново.

5) Каждый начинает с какой либо провинции, откуда вы ?

 

64e3c5648853dcc088bc9e731e83fbe5.jpg


  • WebWhitePain, 化け物だっ!, Government Man и еще 1 это нравится

banner.gif


#2 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

    Флудер

  • Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 224 сообщений
  • На счете:14162

Отправлено 22 Август 2020 - 05:38

Имя: Кэтсу

Внешность:

f156473d8aca.jpg
Возраст: 19 лет.
БИО: Кэтсу имя которое я получил от своих родителей. Отец был счастлив, что у него родился сын, он был одним из самураев на службе у одного не особо известного клана в Японии. Получал не большое жалование, для нашей семьи хватало, мать была очень мудрой женщиной по этому отец был всегда ей доволен и хвастался перед другими как же ему повезло с послушной и умной женой. В любой мелочи она его поддерживала, а когда был не в духе находила к нему подход, по этому сор между ними почти не было.

     Когда мне исполнилось 11 лет мир полностью рухнул. Отец совершил сеппуку, так как подвел своего господина и потребовалась его жизнь, что бы не спровоцировать войну между двумя кланами. Отец договорился о том, что бы о его семье заботились после его смерти, но как только он испустил дух, нас бросили и забрали, все, что мы имели в уплату несуществующего долга. Что может делать женщина и маленький ребенок когда ничего нет надежды на будущее. Только выживать и верить в то, что когда нибудь, что-то измениться. Мать искала работу везде где можно, как итог она помогла следить а чужими детьми и подрабатывала к местной таверне, мы жили в небольшой лачуге рядом с мостом. ВСе вроде бы стало нормально, мы могли поесть один раз в день, рядом была река в которой я мог рыбачить и доставать рыбу, которая нам помогала так же жить, так как мясо было роскошью. Так мы и жили до моих 16 лет, когда я достиг этого возраста то начал работать в поле и помогать местному фермеру за три мешка риса в сезон. Я учился земледелию или же просто пахал, не знаю, но работать руками я умел. Вот только настал сезон не урожая и начался голод, таверна закрылась, а рыбы в реке стало меньше и мы осознали, что такое голод. За один год я похудел в два раза и моя мать так же. Мы ели если получалось два раза в неделю  или того меньше, смотря как повезет. А к моему восемнадцати летию мать умерла от голода, так как оставляла еду мне, что бы я смог выжить. 

     После того как я остался один, за один год я смог заработать и собрать себе один мешок риса, с чем  и отправился прочь их этих мест, я шел несколько недель, останавливаясь на еду и возможность подработать в какой либо деревне, но кто наймет неухоженного и бородатого мальчугана в рванье, приходилось браться за любую работу, даже навоз из стоил выгребать, все ради выживания. В одной из провинций я наконец решил остановиться попытаться начать жизнь за ново.           

Провинция: Сацума


  • 化け物だっ!, Specter и Government Man это нравится
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝
Spoiler

#3 Оффлайн   Government Man

Government Man

    Edge of the Eternity

  • Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 625 сообщений
  • На счете:21622

Отправлено 02 Сентябрь 2020 - 07:43

1) Имя/Прозвище:

ЯМАТО МАТАТАБИ

 

2) Пол: МУЖСКОЙВнешность:

Spoiler

 

3) Возраст:

27 лет.

 

4) Биография:

Spoiler

 

5) Стартовая провинция:

65 - Иезо


  • 化け物だっ!, Specter и ZACHARY это нравится

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

3252699.gif

 

 

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#4 Оффлайн   Edelweiss

Edelweiss

    Флудер

  • Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 840 сообщений
  • На счете:12954

Отправлено 08 Сентябрь 2020 - 11:13

1. Акеми
2. Внешность

Spoiler

3. 23 года
4. Акеми была долгожданным ребенком. Когда ее мать взглянула на малышку после родов, то прошептала: «О Боже, какая же она красивая!» Поэтому и назвала ее Акеми, что значит «Яркая красота». Когда ее отец услышал весть, что у него родилась дочка, то стал мрачнее тучи, ведь он так долго ждал своего первого ребенка и, конечно же, ожидал сына. Но, увидев малышку, ее блестящие глазки и беззубую улыбку, старый Такаши растаял. Хоть он и любил дочь всей душой, но был строг с ней и любовь свою почти не проявлял, а вот заботился очень. Может, таким образом он и выражал свою любовь, кто знает. Вот только дочь не могла этого понять и росла, думая, что отец ее не любит. Она почти не проводила время дома, несмотря на слезы и уговоры матери. Акеми предпочитала уличные компании таких же подростков, где освоила все премудрости карманного воровства. Свою красоту она старалась скрыть одеждой, чтобы не привлекать внимания своей броской внешностью. Зола и тряпки были верными помощниками. Она любила бегать в старую лачугу на окраине поселения, где жила местная знахарка. Другие дети боялись даже близко подойти к старой хижине, но Акеми подружилась со старухой и иногда помогала по хозяйству. В ответ женщина учила ее различать лекарственные травы, собирать их, правильно сушить и готовить лечебные снадобья. Когда отец однажды не вернулся домой после работы, а мать нашла его окровавленные останки на пороге утром, Акеми поняла, что мир рухнул. Мать высохла от горя и в скором времени покинула этот мир. Девушка осталась совсем одна.
5. Провинция Овари


  • 化け物だっ!, Specter и ZACHARY это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝 \

Spoiler

#5 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

    Флудер

  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 128 сообщений
  • На счете:20709

Отправлено 19 Сентябрь 2020 - 09:50

1  Чихэру

 

2  

Spoiler

 

3 36

4 История девушки началась с публичного дома среди других девушек. Было тут и хорошее и плохое, своеобразная семья

научила, на то время, девочку всем премудростям ремесла, со всеми вытекающими последствиями профессии.

Жила она не зная иного обращения, принимая оное как должное пока однажды не прирезала надоедливого клиента и сбежала. Её быстро нашли и избили до полусмерти, бросив в подворотне умирать. Волей судьбы девушка оказалась упрямой, залечила раны используя знания взятые у множества клиентов, где были и лекари с травниками, а потом пошла искать свое место в мире.

5 Хиго

 


  • 化け物だっ!, Specter и ZACHARY это нравится
Spoiler
Spoiler
<p>

#6 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

    Кендзи Танака

  • Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 39 050 сообщений
  • На счете:17693

Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 01:37

1) Все начинается с вашего имени или клички ✿

Мое имя Маро (魔郎). Говорят, так назвал меня отец, когда увидел. Он был пьян и ему показалось, что я дитя Демона. Обвинив жену в неверности, он попытался убить меня. Но моя мать была иного мнения на этот счет. В итоге умер мой отец, она вонзила ему хаси для готовки (эти длинные палки) прямо в глаз и проткнула его мозг.

2) Затем вы выбирайте себе внешность и пол(Учтите, вы все одеты в лохмотьях) ❄

Spoiler


Но и я не вышел невредимым из этой битвы. Мне достался от отца огромный шрам на глазу, пересекающий сверху вниз почти пол лица, когда он полоснул меня ножом. И еще имя. Моя мать решила оставить его. Маро. Теперь с таким шрамом, весь в крови я и впрямь был похож на демона. Это имя должно было защитить меня и в будущем - так посчитала она.

3) Ваш возраст влияет на некоторые факторы бытья и жизни, сколько вам лет? ❁

Родился я не в самое спокойное время. Это была четвертая луна первого года эпохи Тайэй 大永 (1525), за год до того, как Симадзу Такахиса стал главой клана. В год, когда из-за нехватки денег в императорском дворце приостановили исполнение обрядов. Может быть поэтому мне суждено было родиться? Может я и правда дитя демона?

Маро исполнилось 26 лет на момент событий 1551 года

Маро родился в год Металлической Змеи. Эта Змея – самая закрытая, из всех Змей. Ей комфортно и уютно всё делать одной. Она неплохой стратег, тонко чувствующий, где и когда надо приложить усилия, чтобы получить выгоду для себя. Другие её мало интересуют. Исключение составляют её очень близкие друзья и члены семьи, которым она преданна всю жизнь.

Эта Змея наделена расчетливым и тонким умом, а также невероятной силой воли. Будучи очень привередлива во вкусах, она зорко видит все возможности и шансы и любит тайно, в одиночестве вынашивать планы, чтобы сделать следующий ход. Ей нравится двигаться быстро и бесшумно; она умеет занять выгодную позицию, прежде чем кто-то сможет ее остановить или помешать ей.

Мужчина, рожденный под этим знаком, ведет скрытный образ жизни. Относится с большим недоверием не только к малознакомым людям, но и к достаточно близким друзьям. Заслужить его уважение и признание очень тяжело, но если это удалось сделать, он проявит себя как преданный и надежный товарищ.

4) Ваша Биография это ваше прошлое, однако какой бы оно не было у вас есть шанс начать все заново. ❃

Лишенные главного кормильца семьи, Маро и его мать жили не сказать, что впроголодь, но бедно. Приходилось тяжело трудиться. Маро к 12-ти годам освоил ремесло сапожника, и неплохо управлялся с сапожным ножом. Инструмент достался ему в наследство от его отца. Мать Маро подрабатывала прачкой в богатых домах, и иногда ей перепадало чуть больше, когда она умудрялась соблазнить своего нанимателя. В общем она была довольно хороша собой, и если б не ее этот "талант", может быть они с Маро и не выжили бы.

На 18-й год эпохи Тэмбун (1549), когда Симадзу Такахиса организовал осаду крепости Кадзики, мать Маро решила присоединиться к этой компании в качестве полевой проститутки. Хотела последний раз на своем 39 году жизни, пока еще не превратилась в дряхлую старуху, стряхнуть большой куш с похотливых солдат даймё. Но удача была не на ее стороне. Один из солдат, просто прибил ее, вместо того, чтоб заплатить за ее услуги. Маро тоже был в том походном лагере, подрабатывал починкой солдатской обуви. Об убийстве своей матери он узнал не сразу. Он не видел ее несколько дней, и узнал о том, что с ней случилось из слухов, которые как всегда разносили вечно прибивавшиеся к войскам комедианты. Не то что бы Маро хотел мести. Что он мог сделать? Но все же он надеялся на торжество справедливости. Неизвестно как. Но ведь боги видят всё. Должна же последовать расплата... Или нет?

5) Каждый начинает с какой либо провинции, откуда вы ? ꕥ

Провинция Сацума. Это было то самое время, когда даймё Симадзу Такахиса стал вести дела с "белыми мордами" - христианами. Людьми, пришедшими на странных кораблях издалека с самого западного края земли. Маро казалось, что это его шанс вылезти из той грязи, в которую его затолкала судьба.
  • Specter, ZACHARY и AnRin_6 это нравится

The Knives of Dunwall

Spoiler

 

 

 

LobotomyCorp.

Spoiler

#7 Оффлайн   Specter

Specter

    Homo ludens

  • Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 258 сообщений
  • На счете:16781

Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 12:37

Информация всем:

 

Большое спасибо Бакемоне за  уточнения нюансов

 

Spoiler

  • WebWhitePain и ZACHARY это нравится

banner.gif







Темы с аналогичным тегами Анкеты, ФРПГ, ТРПГ, Япония, Сэнгоку Дзидай, Ролевые