Бой стал куда более быстрым, или навыки или удача повернулась лицом к мужчине.
Но промахи были так же.
Эрик сосредоточился и используя VATS выстрелили в ближайшего противника.
Отправлено 15 Июль 2019 - 03:11
Бой стал куда более быстрым, или навыки или удача повернулась лицом к мужчине.
Но промахи были так же.
Эрик сосредоточился и используя VATS выстрелили в ближайшего противника.
Отправлено 15 Июль 2019 - 03:20
Эрик понимал, что победа близка.
Грудь болела от первых ударов.
Было больно и не приятно.
Ощущалось жжение и тяжело дышалось.
Но мужчина направил пистолет и выстрелил.
"ПИП БОЙ дал сигнал и многие ринуться сразу в ту точку. Но я боюсь, что это может быть ловушка, я должен завершить миссию и после этого будем думать, что делать дальше" рассуждал он.
Отправлено 15 Июль 2019 - 03:30
Отправлено 15 Июль 2019 - 04:00
Отправлено 15 Июль 2019 - 04:11
Место Действия: Пустоши.
Некоторое время назад...
На замечания Брюса об охоте, парень одобрительно кивнул, - "Однако стоило для начала найти этого зверя и увидеть воочию... ибо сам медведь как вид, был лишь картинкой из книг в Убежище."
Йон внимательно осматривался по сторонам, отбросив мысли о связи Здоровяка и Норы.
Однако, тот лишил сам рассказать толику, о собственных мотивах.
Парень остановился, лишь на мгновение после его слов и обернулся...
- Думаю на ранчо найдётся лопата и ты сможешь исполнить свой долг... да и мне не безразлична судьба той... - произнёс Йон поворачиваясь вновь вперёд лицом, - "И раз Брюс не горел желанием, общаться на эту тему... он решил более её и не поднимать."
После чего они продолжили свой путь...
Место Действия: Пустоши / Внезапная встреча.
Как ни странно Брюс заговорил с Незнакомцем первым и парень подумал, - "Тот стал куда более самостоятелен, чем когда они покинули Убежище..."
"Однако упоминание вновь лопаты?" - слегка смутило его, - "Эм... слышал как то о навязчивой идее... однако что за книга это была... не припомню..."
"Да и заданные далее вопросы... стоит расспросить его подробней чуть позже..." - наблюдал он размышляя, за действиями Здоровяка.
Дождавшись когда Незнакомец ответит Брюсу, Йон подошёл чуть ближе к тому и заметил нечто на земле. (Восприятие: 9)
- Простите уважаемый... - заговорил со странным человеком Йон, - У вас что то под ногами... (После чего, указал на едва выступавшую над утоптанным песком, часть чего то...)
Подпись:
Отправлено 15 Июль 2019 - 06:14
Renewal Lv4 60HP
Выстрел и такой критический промах что даже не обосновать словами... Мак стреляет и делает хороший выстрел в грудь, ветеран легионер уже критический ранен но делает замах и и дает вам апперкот.
Легионер Ветеран
Еще.... не... конец!
Отправлено 15 Июль 2019 - 06:26
AnRin_6 Lv3 30Hp
Удивительно! Но вы используйте навыки красноречия и у вас получается убедить лидера = 350 EXP
Грегори Фан Венрор
Да, я думаю это будет разумно.. Но учитывая ваше красноречие я думаю вы бы смогли их убедить или я ошибаюсь? В любом случай Елена вам поможет в это деле.
К вам позади подходит та самая женщина у входа, она становиться вашим напарником.
Елена
Привет еще раз... Значит тебе понадобиться помощь посреди этих улиц? Я умею лечить, владею ножом и хорошо метаю, прячусь так же профессионально как и пользуюсь УЗИ... Мы кого будем искать первым? Или у тебя какие то дела? Твой пип бой пищит... он что словил сигнал?
ТАМ СИГНАЛ О НАХОЖДЕНИЕ ПЛАТЫ!
Отправлено 15 Июль 2019 - 06:39
Ion Sabishi Lv4
化け物だっ! Lv3
Чувство того что вы его давили морально присутствовало... он был ошарашен когда увидел предложение с ножом.. такое чувство что этот нож вскоре войдет в него если он с вами продолжит говорить. Он снял со спины портфель и достал от туда предмет который предложил вам взамен на молчание.
Он показывает вам старый пистолет маузера (вес 3) раритет и дорого стоит, однако урон наносит слабый.
Патрик
Я по правде говоря никого и ничего не знаю... может и вы со мной ничего знать не будете?
Отправлено 15 Июль 2019 - 07:17
Отправлено 15 Июль 2019 - 08:06
Эрик сделал еще один выстрел.
"Убить, быстро проверить лагеря и двинуться к кровавому каравану" думал мужчина.
Отправлено 15 Июль 2019 - 08:19
Renewal Lv4 60HP = 900 EXP
Еще один выстрел и промах, Мак прицеливается для хедшота и один выстрел высвобождает путь для вашего путешествия. Вы с облегчением выдыхайте...вы там чуть ли не позеленели знаете ли.... осторожнее что ли... После схватки остался лут
Броня легионера = вес 10 - легкое с неплохой защитой
Боксерские перчатки = вес 5
10мм SMG = вес 5 - 35 пуль
копье X 11 = вес 4 за один
Отправлено 15 Июль 2019 - 08:19
- Эм... рад за тебя Брюс, - кажется будто мечта Здоровяка сбылась и ему не было уже особо дала до остального происходящего, да и Патрик... старался подальше отойти от их группы.
"И стоило ли дальше продолжать им двигаться дальше?" - задумался Йон, замолчав, - "Или стоило отпустить Брюса, по его делам... тот присоединился, лишь ради получения желаемого..."
Когда песчаная пыль осела, - "Cтало видно тело женского пола, со следами насильственной смерти" - Йон лишь автоматически проанализировал увиденное.
"Сказать что это удивило, он не мог..." - подняв взгляд на Патрика, он молчал, - "Интересно... кто её здесь..."
Сигнал Пип-Боя вырвал его из размышлений...
Йон поднял наруч Пип-Бой и посмотрел на экран, на том отражалась новая метка, - "И что это?"
Рядом правда виднелась сопроводительная подсказка: Возможное местоположение искомого объекта - Материнская плата.
"Неужели Смотритель устал ждать их и выслал некие координаты?" - скользнула мысль, ибо Пип-бой Брюса тоже просигналил, - "Однако стоило ли бросать своё дело, за которое Йон взялся?"
- Брюс... эй Брюс... приём... - окликнул он своего спутника, - Что думаешь делать дальше?
- И что... предпринять в связи с этим? - Йон указал на лежащее на земле тело.
- Патрик... вы так представились... - парень повернулся к слегка побледневшему Мусорщику, - Может вы объясните произошедшее?
Подпись:
Отправлено 15 Июль 2019 - 08:24
Ion Sabishi Lv4
化け物だっ! Lv3
Конечно же он испугался, слова он потерял и что говорить не знал. Есть шанс что он захочет на вас напасть но это зависит от того как вы его уговорите. Или же хватит ли вам ловкости\силы дабы его обезвредить с одного шанса.
Патрик
Ааа эээээммм ыыы... что это..нуу я... что б вас... (достал точилку) отойди! Только сделайте что то и сча как проткну
Отправлено 15 Июль 2019 - 08:40
Эрик быстро одел броню легионера.
Поместил все оружие и перчатки разместил на броне и сумке.
- Похоже в этот раз мы все же смогли поживиться чем-то нужным, нужно продолжить путь - сказал Эрик.
Он двигался в сторону реки, что бы перейти ее, он искал где более мелко. Когда нашел, переодел костюм на против радиации перешел реку и снова одел броню, после чего в скрытном режиме двинулся к следующему лагерю, что бы получить данные, а река была тем самым барьером, что бы можно было убежать.
Отправлено 15 Июль 2019 - 08:45
Патрик повел себя крайне подозрительно... и Йон вовремя это заметил. (Восприятие: 9)
А после резко рванул вперёд и схватив за руку дернул к себе... (Ловкость: 8; Навык: Бой без оружия - 70%)
Точнее тот полетел в сторону Брюса и уткнулся тому в широкий торс...
"Не думаю, что Патрик сможет вырваться из хватки Здоровяка" - скользнула мысль, однако Брюс должен был действовать...
Подпись:
Отправлено 15 Июль 2019 - 08:49
Renewal Lv4 61HP = Вы одеты как легионер (Маскировка)
Проходя на запад вы приближайтесь к реке, тут вы натыкайтесь на радскорпионов, однако они просекли вашу скрытность и напали на вас.
VATS
X 3
Используйте обновлённый бой
Отправлено 15 Июль 2019 - 09:02
Эрик продолжил оббегать противников и двигаться по своему пути.
- Не тратим время на этот бесполезный бой - сказал мужчина и побежал дальше.
Он старался выполнить свой план, с другого берега проверить все лагеря противников и не попасть под лишние сражения.
Ролевые
Раздел для ролевых игр →
Ролевые Игры →
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝Автор Specter , 27 авг 2020 Ролевые, ФРПГ, ТРПГ, Япония и 2 еще... |
|
|
||
Анкеты
Раздел для ролевых игр →
Ролевые Игры →
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝 \ АнкетыАвтор Specter , 22 авг 2020 Анкеты, ФРПГ, ТРПГ, Япония и 2 еще... |
|
|
||
|
Ролевые
Раздел для ролевых игр →
Ролевые Игры →
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝 \ (Сэнгоку Дзидай)Автор Specter , 15 авг 2020 Ролевые, ФРПГ, ТРПГ, Япония и 1 еще... |
|
|
|
|
Ролевые
Раздел для ролевых игр →
Архив для ролевых игр →
Хроники хаоса: Т-VirusАвтор Sheikn , 28 июл 2020 Ролевые |
|
|
|
Уголок пользователей →
Блоги →
ZACHARY CORP →
Дневники разработчикаАвтор ZACHARY , 26 июн 2020 ФРПГ, ТРПГ, Новости, Ролевые игры и 1 еще... |
|
|