Место Действия: Пустоши / Ранчо Мистера Винстана.
Брюс поравнялся с ними...
- Что это у тебя? - поинтересовался Йон, видя динамитную шашку к которой "Здоровяк" пытался присоединить фитиль. (Восприятие: 9)
Протянув ладонь он дождался, пока Брюс предоставит ему объект изучения. (Временно Получено: Динамитная шашка без фитиля.)
- Хм... - протянул Йон и после внимательного изучения, попытался вставить фитиль с небольшое отверстие оставшееся на торце, а после укрепить тот, выступившей на поверхность смесью. (Навык: Ремонт - 51%)
- Думаю как то так... - вернул он обратно ту, по крайней мере он сделал всё что смог. (Потеряно: Динамитная шашка.)
Филин заинтересовался их новым спутником...
- Чтож... позвольте вас представить, это Брюс... - указал он ладонью на "Здоровяка", - Мы вместе с ним, какое то время путешествовали.
- А это Филин, - перевел взгляд парень, на своего спутника, - Наёмник что помогает мне в путешествии по Пустошам.
- Как то, так... - закончил приветствия он, да и Охранник наконец то заговорил.
- Я думаю мы с товарищами были бы не против, поохотиться... - начал было Йон, перебирая в уме, известные из списка названия, - "Супермутант... это да... Коготь смерти, что то попадалось с присказкой, что лучше с теми не встречаться... ну и пожалуй гуль... Светящийся?"
- Хм... Яо гай? о_0 - совершенно не наигранно удивился парень, теперь уже в слух, - Не слышал о такой зверюге... и где можно найти подобное?
"Единственное место где водился один из упомянутых объектов... это было обозначенное Отцом Найджилом - Каньон, где промышлял отряд Супермутантов" - размышлял он, прикидывая варианты.