Renewal Lv5 56HP облучение 25 %
Взлом мистера храбреца прошёл успешно = 500 EXP
После изменения некоторых настроек вы получили контроль над ним
Мистер храбрец (Бункер Бета)
СЛУЖУ Отечеству СЭР! Генерал!! ВАШИ РАСПОРЯЖЕНИЕ!?
Отправлено 20 Июль 2019 - 04:55
Renewal Lv5 56HP облучение 25 %
Взлом мистера храбреца прошёл успешно = 500 EXP
После изменения некоторых настроек вы получили контроль над ним
СЛУЖУ Отечеству СЭР! Генерал!! ВАШИ РАСПОРЯЖЕНИЕ!?
Отправлено 20 Июль 2019 - 05:04
Эрик был доволен и с удовольствием расправил руки.
- Приветствую мистер Храбрец, я хочу, что бы ты рассказал все о нашей базе и о всех припасах и таки же как ты охранниках этого места и всех кто тут может быть - скомандовал Эрик посмотрев на робота и переведя взгляд на Логана.
- Так же дай все координаты на всех этажах и карту, мы начинаем оборонять это место в полной мере от вторжения - сказал Эрик.
Отправлено 20 Июль 2019 - 05:08
Покинув палатку на такой неприятной ноте Синди молила, чтобы никто теперь не стал на дороге тк могла бы и убить ненароком. Кипя от частичного провала миссии её уже не заботила толпа больных под палаткой, прием наверняка возобновился и благо её не выдала Лейла. Удивительнее всего поступила Елена, и это после всего, что ей пришлось на себе испытать от ненормальной девки с номером на одежде. Силой воли приглушив внутренний вой она выслушала своего проводника, на душе полегчало.
« Ты даже не представляешь на сколько помогла мне.» слабо улыбнувшись с внутренней теплотой она разжала кулаки, прекратив отбивать вмятины в почве от копья.
- Ну ладно. – даже под маской было понятно, Синди все еще злится.
- Собрали всех бомжей с округи но ясно же, что все это просто показуха. Настоящие шишки только прикрываются толпами любoй, которым якобы помогают. Я даже захотела узнать. А ты? Неужели так никто и не рискнул разведать загадку их щедрости или рука дающая важнее правды? Всё! Мне плевать! Пошли за автомехаником и подумаем с чего начать поиски истины.
Загоревшись праведным огнем девушки и пес двинулись в путь.
Отправлено 20 Июль 2019 - 05:24
Место Действия: Форт - Сити.
Пройдя основные ворота, Йон увидел мерно покачивающиеся тела в петлях, эшафота.
"Похоже... Мормоны и сами начали потихоньку, отстаивать свои права в Пустошах" - размышлял он, проследовав мимо.
Так же парень заметил и ещё кое что, как несколько девушек в одеже охранников Каравана, обсуждали что стоя в стороне. (Восприятие - 9)
Одну он узнал, это была Джули Робертс, что они некогда спасли...
"Но сейчас не было времени, для воспоминаний о прошлом..." - cскользнула мысль, - "Сейчас, было время действовать."
Вскоре и Отец Найджил, лично вышел поприветствовать их...
- Добрый день. - поздоровался парень подходя ближе, - Я пришёл рассказать, о своих мыслях по поводу нашего противостояния угрозе с юга.
- Думаю нам стоит поговорить внутри... ведь есть о чём... - после этих его слов, Отец Найджил проводил их к себе, а далее... (Следовал рассказ парня о создании Конфедерации Вайоминга).
- Так мы сможем собрать разрозненные группы... и обрести силу не только противостоять угрозам, но и защитить тех граждан, что не желают браться за оружие. - в завершении своей речи произнёс Йон, - Оно и правильно, кто то ведь должен возродить вновь Пустоши, вырастя урожай и обрабатывая землю... лечить болезни и облучение у других. да и наконец ростить новое поколение, что смогут жить, а не выживать в нашем нынешнем мире. (Йон показал и странноватый на вид прибор, коротко рассказав о возможностях того.)
Парень вздохнул припоминая картины, что уже успел повидать лично... и дал время обдумать сказанное Найджилу.
Через некоторое время...
- Так что вы думаете, по этому поводу? - нарушил молчание Йон, - Я вижу что Мормоны, лучшее что пока встречалось мне в Пустошах, а по сему... подумайте.
- Но на всё своё время... - добавил он и рассказал о ещё одной цели прибытия, - Для того чтобы основать Конфедерации, требуется база. Я не могу просить вас, позволить установить её здесь... ибо если вы и примите решение присоединиться, то по собственной воле имея собственную землю под ногами.
- А по сему... - он сделал короткую паузу, а после продолжил, - Мне бы хотелось установить её на северо востоке отсюда, близ вашего убежища. Вы, не против этого?
Подпись:
Отправлено 20 Июль 2019 - 05:26
ВНИМАНИЕ ВСЕМ
50 страница
КОНТАКТ ПОТЕРЯН
Каждый из вас занимался чем то своим пока вдруг у каждого не оборвалась связь с убежищем 50, а точнее пилиннговый датчик который работал как модуль подтверждения жизнеобеспечения убежища просто напросто отключился. Вам были присланы координаты 555- 50 что давало знать вам что пора вернуться в убежище 50. Неизвестно что предпринял смотритель однако теперь у каждого из вас нет общей карты и вы не можете видеть передвижение своих соратников Апоколиптики.
Последнее обновление карты всех участников группы апоколиптики
Отправлено 20 Июль 2019 - 05:42
Renewal Lv5 57HP облучение 25 %
Сэр! Извините сэр! Этот юнит не предполагает какие либо схемы или координаты я создан для муштры и подготовки солдат внутри этого сектора. Снаряжение находиться в складу так же как и в тех комнате. СЭР ЕСТЬ СЭР!
Отправлено 20 Июль 2019 - 05:52
AnRin_6 Lv3 44Hp
Елена
Никто еще из нас не смог попасть внутрь штаба СОЮЗА. Они что то таят.. но туда опасно вступать. Автомеханик проживает в старом гараже Красбилд.. идем со мной
Вы вместе взяли путь через туннели города в канализация темно и живут гули но Елена смогла провести вас быстро и тихо.
Выходя из люка вы попали в гараж однако у входа в гараж стоял мужчина в рясе
Эммм.. кто вы такие? Впрочем неважно.. я не общаюсь с последователями... однако ты в маске! Не знаешь ли ты где автомеханик?
Отправлено 20 Июль 2019 - 06:00
Эрик понял, что с робота получить нормальной информации не выйдет, но то, что он готовит солдат не могло не радовать. Тут был учитель потенциальных солдат и бойцов.
- Отведи нас к провизии и по дороге туда всем роботам прикажи стать в режим сна. что бы они были отключены и не мешали ревизии - скомандовал Эрик.
Его ПИП БОЙ издал необычные звуки и мужчина посмотрел на карту и данные которые тот начал присылать.
Эрик замер на мест, в его голове начали проскакивать различные мысли.
"Нам не давали временных рамок на выполнения задания" первая мысль была простой.
"Кто-то отправил данные о место положении платы" думал мужчина.
"У нас был дополнительный этаж который требовал питание" продолжал складывать мысли мужчина.
Он не отводил взгляд от ПИП БОЯ но затем посмотрел на Логана.
"Плата была для космической программы. Данные я нашел в компьютере когда лазит по нашему заданию о космической программе" Эрик все еще размышлял.
- Логан, ты сканировал мой ПИП БОЙ, можешь сделать это еще раз и попробовать отключить слежения или передающий порт - спросил мужчина озабоченным тоном.
"Тот разговор на базе с неизвестной администрацией. упавший дирижабль неизвестной фракции, её могли сбить серьезные личности, но в пустошах я не встретил не кого кто на это способен, лишь тот самый голос на другой стороне терминала." мысли складывались, но все было еще слишком не ясно.
"По последним данным не кто из наших не добыл плату и сейчас это известно в убежище, но все ли еще убежище на нашей стороне?" думал Эрик.
"Если бы нас хотели вернуть то так бы и сделали, а не отключали связь между друг другом, это слишком радикальная и не логичная мера. Есть одно объяснение" думал мужчина с суровым видом.
"Убежище или захвачено или пало" думал мужчина.
"Есть кто-то кто хочет получить плату и возможно это был не смотритель. а кто-то другой" подвел итог Эрик.
Отправлено 20 Июль 2019 - 06:02
Ion Sabishi Lv5
Перед тем как вы зашли вы услышали от Джули Робертс сплетни как якобы что то пролетало над фортом и летело на восток... там же и находилось убежище 50
Когда вы уже были внутри началась дискусия
Отец Найджил почёсывал свой подбородок когда вслушивался в ваш слова. А потом махал головой принимая ваши планы.
Он показал вам пальцем и сказал
Отец Найджил III
Это хороший план! Я думаю ты сможешь справиться с этим делом... Единственное чем я могу помочь тебе сейчас это дать участок для твоего плана. Сперва нужно посмотреть чего ты можешь добиться а когда подрастёшь то и можно начать дипломатические отношение с нами! Ты уж извини Ион если что... вот! Возьми карту и отметь то место своим цветом.
Вам бесплатно вручили северные земли для стройки и развития штаба или поселения. Идите туда и установите устройство
Отправлено 20 Июль 2019 - 06:11
Renewal Lv5 58HP облучение 25 %
ГЕНЕРАЛ! Все роботы контролируются через супер компьютер в нижнем отсеке я не имею полномочия давать им приказы. Но я вас сопровожу до склада...
Вы прошли совсем немного и переговорили с Логаном.
Логан Мак Грей
Я не хакер.. я только анализирую вещи. Почему же ты сам этим не возьмёшься? Мозги же есть...
Мистер Храбрец открывает двери в склад.. тут много коробок. И многие запечатаны на спец замке который запечатывает и заклиниваеться при не успешном взломе. Все эти ящики можно деактивировать в этаже DEFCON
Взломать какой ящик?
T1
B12
S32
K2354
D3
Отправлено 20 Июль 2019 - 06:23
"Взламывать ящики, сейчас нет смысла, лучше добраться до DEFCON и от туда решить вопрос" думал Эрик.
Он присел на ящик и достал инструменты используя науку он старался найти в ПИП БОЕ порты которые передают информацию о его место положении в убежище или датчик слежения и хотел его отключить.
- Проводи нас в следующие отсеки по очереди мистер Храбрец - Приказал Эрик.
Эрик передал Лонгану уже с пулями
- Ты стреляешь лучше, так. что тебе нужнее - сказал мужчина.
10мм SMG = вес 5 - 23 пуль
Отправлено 20 Июль 2019 - 06:30
Renewal Lv5 59HP облучение 25 %
У вас получается найти лазейку ПО Vault Tec которая скрывалась посреди некоторых кодов шрифта ПИП БОЯ. Вы удаляйте систему слежения, однако теперь убежище 50 считается для вас бесхозной и вы больше не считайтесь резидентом убежища 50 = 500 EXP
Робот сопровождает вас в комнату подготовки солдат. Тут есть все необходимое для тренировки. Груши, беговая дорожки, штанги и конечно же ТУРНИЧКИ
СЭР! ЕСТЬ СЭР! Тут проводятся подготовка рекрутов, я из слизняка смогу сделать отборного солдата уж поверьте мне!
Отправлено 20 Июль 2019 - 06:39
Эрик почувствовал себя каким-то другим человеком.
Ощущение. что теперь он не человек из убежища. накрыло его полностью.
Мужчина снял с себя форму убежища и одел военную которая все время была при нем.
Он ощущал, что сейчас совершенно другой человек.
- Ты будешь очень полезным Мистер Храбрец, скоро наш бункер создаст фракцию и ты будешь тренировать рекрутов - сказал мужчина.
- Ты и меня будешь тренировать, что бы я стал сильнее - сказал Эрик.
- Если на этом этаже мы все посетили двигаемся на следующий этаж - Сказал Эрик одевая броню и беря в руки копья для метания. осталось 10 штук.
Отправлено 20 Июль 2019 - 08:10
- Даже так? – Имею оценку своим силам девушке кивнула но не отказалась от идеи.
- В любом случае однажды я вернусь к этому вопросу, когда буду более готова.
Согласившись с этой мыслью она повернула за Еленой и сдержалась в миг, когда их путь ушел под землю. Подземка кишела всякого рода живностью и основная её часть не была дружелюбна.
- Елена, ты б хоть предупредила, что у вас люди и так живут. – Синди слегка трусанув теперь держалась за рукав проводника, та явно не понимала действий девушки но активно не протестовала и вывела их всех к гаражу.
«Кажется мы тут не одни.» Предательски пискнувший пип бой привлек незнакомца в капюшоне но тот не предпринял ничего, косо глянув на экранчик девушка ничего не заметила кроме сообщения но не успела даже понять от кого и скоро спрятав руку за спиной приблизилась.
- Любезнейший, а вам не кажется, что «ты в маске» не должна ничего говорить пока вы сами не представитесь?
«Очередной фанатик или дождь скоро пойдет? Как же много любителей плащей развелось, не пройти просто но этот с кулаками не кидается, посмотрим что он хочет, а там и видно будет.»
Отправлено 20 Июль 2019 - 08:19
Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.
Отправлено 20 Июль 2019 - 11:16
Renewal Lv5 60HP облучение 25 %
Мистер храбрец повёл вас прямо в офицерскую комнату на этом же этаже, тут должен был быть расположен один из главных достоинств этой армии. Но так как тут никого нет это многое объясняет.
Генерал! Располагайтесь, здесь есть сан узел, кровать, терминал для работы и кроссворды.
Можно поспать и вылечить всё здоровье
Отправлено 20 Июль 2019 - 11:21
AnRin_6 Lv3 45Hp
Всего то взяв платок и высморкавшись он ответил вам
Я AХС 3, ведомо тому что случилось в Шайеене я пришёл в эту дыру в поисках достойного который мог бы починить хайвей великого АХС 4...мы все же элита знаете ли. Я из организации о которой вы наверно слыхали так ведь.... ДА?
Елена
Нет...
Отправлено 20 Июль 2019 - 11:35
Legion Lv4 42HP облучение 3 %
На прощание они помахали в вашу сторону, вам здесь больше нечего было делать вот почему вы и отправились в сторону тюрьмы. Когда через 6 часов вы уже были на месте вы встали над камнем и рассматривали ворота этой тюрьмы. Они были открыты...
На вид кирпичное здание чёрного цвета схоже с замком, все настолько облезло и устарело что казалось бы это некий призрачный силуэт, по стенам растянута проволка и некие гирлянды??? Да да, именно гирлянды. В некоторых случаях даже заметно кактусы с цветами труп который висел на петле был разукрашен хелоунскими аксессуарами, кто то даже оставил рождественские подарки у входа.
"ЗАХОДИТЕ, ЗАХОДИТЕ, НА ВЕСЁЛЫЙ ПРАЗДНИК В КУТУЗКЕ НЕТРОНА!! ВСЕМ РАДЫ И НОГИ ОТРЫВАТЬ НЕ БУДЕМ АХАХАХ"
микрофон выключили а карнавал продолжался, жалко у вас нет красного носа.
Отправлено 21 Июль 2019 - 12:51
Specter
Итак... Саманта была на месте. Вот она - Тюрьма Нетрона. Во плоти, так сказать... Точнее, во камне и железо-бетоне! Однако...
Что-то с этой тюрьмой было явно не так. Саманта начала вглядываться в потемневший от времени кирпич кладки. Или он изначально был чёрного цвета? Проверять не было никакого желания. Здание явно было старым. Возможно, оно было старым и в довоенные времена. Впрочем, уже на моменте осмотра стен Сэмми заметила явный новодел...
По стенам явно змеились проволока и гирлянды. Кто-то понавыкапывал кактусов и пересадил их в большие цветочные горшки, расставив те по территории тюрьмы рядом с входом. Давно истлевший труп, подвешенный на какой-то арматуре, также не избежал участи быть украшенным и облагороженным. Он был, словно рождественская ёлка, разукрашен разными фенечками и фентифлюшками, хотя тематика украшений была больше хэллоуинская, нежели рождественская. Зато подарки у входа были определённо рождественские. И поди теперь разберись, какой же праздник справляют в этом месте.
А затем случилось ЭТО...
Заиграла странная музыка, напоминавшая о карнавалах, довоенных парках развлечений и... клоунах. Внезапно включились прожекторы, направленные прямо на то место, где стояла Саманта. Всё это произошло так внезапно и выглядело настолько непохоже на обыденность Пустошей, что Сэмми даже не успела как-либо среагировать, находясь в лёгком ступоре от происходящего. А затем к общему театру абсурда добавился и хриплый голос диктора, доносившийся из динамиков и интеркомов, расположенных у входа в тюрьму. Голос приглашал Саманту войти внутрь тюрьмы, пусть и высказавшись весьма экстравагантным образом. Нормальный человек ни за что был не вошёл внутрь после такого приглашения. Однако, где была нормальность, а где - Саманта?
Говоривший явно был тем ещё фруктом, но Сэмми имела опыт переговоров с ненормальными людьми и прочими психопатами. А уж какой у девушки был опыт агрессивных переговоров... В общем, пока что ничего не предвещало.
- Я об этом ещё пожалею... Клянусь Всеочищающим СВЕТОМ... Тьфу ты, прицепилось же!.. - с этими словами Саманта вошла в гостеприимно распахнутые двери и ворота Тюрьмы Нитрона. Или как назвал своё пристанище, видимо, сам Нитрон - Кутузка Нитрона. Также... Перед тем, как Саманта вошла внутрь, её пип-бой беззвучно просигналил о новом входящем сообщении, но.. Соответственно из-за выключенного звукового оповещения, Саманта это сообщение не заметила. ПОКА не заметила... И в скором времени девушка могла немного пожалеть об этом, но... Лишь время покажет, насколько это сообщение было важным для всей истории.
Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.
Отправлено 21 Июль 2019 - 05:49
Ролевые
Раздел для ролевых игр →
Ролевые Игры →
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝Автор Specter , 27 авг 2020 Ролевые, ФРПГ, ТРПГ, Япония и 2 еще... |
|
|
||
Анкеты
Раздел для ролевых игр →
Ролевые Игры →
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝 \ АнкетыАвтор Specter , 22 авг 2020 Анкеты, ФРПГ, ТРПГ, Япония и 2 еще... |
|
|
||
|
Ролевые
Раздел для ролевых игр →
Ролевые Игры →
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝 \ (Сэнгоку Дзидай)Автор Specter , 15 авг 2020 Ролевые, ФРПГ, ТРПГ, Япония и 1 еще... |
|
|
|
|
Ролевые
Раздел для ролевых игр →
Архив для ролевых игр →
Хроники хаоса: Т-VirusАвтор Sheikn , 28 июл 2020 Ролевые |
|
|
|
Уголок пользователей →
Блоги →
ZACHARY CORP →
Дневники разработчикаАвтор ZACHARY , 26 июн 2020 ФРПГ, ТРПГ, Новости, Ролевые игры и 1 еще... |
|
|