Место Действия: Форт - Сити. Группа: Йон, Филин.
Когда они обсуждали передачу земель с Отцом Найджилом, Йон заметил как изображение на экране дрогнуло, но не стал поднимать эту тему. (Восприятие - 9)
"Найджил всё рассудил правильно, для начала нужно было создать что то а уже после, доказать что это начинание..." - размышлял Йон покидая того, - "А уже после, смотреть дадут ли побеги, посаженные семена."
- Отец Найджил, распространите слух о создании Конфедерации, может найдутся те кто пожелают присоединиться и помочь... - в конце их разговора добавил парень, - Ведь люди, как говориться - это всё.
Покинув дом местного главы, он на мгновение остановился, размышляя о том что предстояло сделать.
А после... увидел ожидавшего его Филина, похоже наёмник не спешил покидать Йона.
- Чтож... я получил добро, от местного главы на северные территории, - подойдя к нему говорил парень, - Отправляюсь туда, а дальше как получиться. (Йон показал на мониторе Пип-Боя, метку вышки.)
"Что то случилось..." - он также заметил, что пропали с экрана метки остальных выходцев из убежища, - "Координационный центр... нужно будет по возможности вернуться... к Убежищу и осмотреться."
"Также он вспомнил слова девушки, упомянувшей вскользь что то пронёсшееся в ту сторону..." - парень замолчал, внимательно смотря на экран, - "Много вопросов, а ответов... нет."
- Эй Кэп, ты там как? - оторвал от нахлынувших мыслей, голос Филина.
- Так, ты со мной? - коротко спросил Йон, отбросив этот вопрос до поры до времени.
Наёмник стал уже товарищем для парня, всёж прошли не мало миль пути вместе, да и сражались плечом к плечу.
Тот лишь одобрительно кивнул.
- Тогда выдвигаемся... - они уже направлялись к вратам города, когда Йон попросил Филина подождать его там, а после покинул Товарища ненадолго...
Место Действия: Форт - Сити. Группа: Йон.
"Надо было подстраховаться..." - скользнула в голове парня мысль, - "Трудно было сказать что их будет ожидать на месте, а потому группу нужно было усилить."
Добравшись до Казарм местной охраны, Йон обратился к дежурному, попросив выделить человека для сопровождения. (Репутация: Мормоны - Свой человек.)
Так к нему присоединился, Майкл - Сторожевой. (Изменился состав группы: Йон, Майкл.)
После Казарм, он направился к Денису и рассказал о своём рисковом предприятии.
- Сам понимаешь, я... - попытался объясниться тот, но Йон лишь одобрительно, положил ладонь на плечо Товарищу.
- Я не о том. Хотя не отказался бы от такого дельца как ты. - парень добродушно улыбнулся, - А дело вот в чём. Просто пусти слушок среди своих, а Кровавый Караван разнесёт его в различные уголки Пустоши.
- Удачи тебе, Йон. - на прощание добавил Денис.
Парень уже собирался уходить, как услышал позади голос окликнувший его. (Восприятие - 9)
"Похоже, у кого то был неплохой слух." - подметил Йон, слегка обернувшись и увидел Джули Робертс, спешащую к ним, - "По виду она была готова к дороге, а значит слышала их разговор с Денисом, чтож..."
- Думаю ты уже в курсе происходящего, а детали обговорим по пути... - парень продолжил свой путь, когда та поравнялась с ними, - Приятно видеть вас Джули, и то что решились помочь.
(Изменился состав группы: Йон, Майкл, Джули Робертс.)
Через некоторое время...
- Ну что ты, там так долго? - Филин окликнул парня, видя приближение того.
- Ого? - заметив то, что тот шёл не один.
(Изменился состав группы: Йон, Филин, Майкл, Джули Робертс.)
Место Действия: Пустоши, близ Форт - Сити.
- А вот теперь выдвигаемся. - их группа была сформирована и направилась к намеченной точке на карте, - "Что возможно станет отправной, для новой силы в Пустошах, нет на просторах Вайоминга."