Specter
"Неужели всё-таки придётся топать ещё и к стукнутым на голову кханам?" - размышляла Саманта по поводу того, что избавиться от партии винта у торговцев каравана так и не удалось. Странные всё же эти торгаши. Ну, да и чёрт бы с ними. Разовый запас крышечек был получен, а значит, что следовало потратить его.
- Что же, раз с этим покончено, то вернёмся к покупкам... - подтвердив предыдущую сделку, Саманта стала подсчитывать, что удастся прикупить для дальнейшего путешествия. Сэмми сразу приглянулись винтовка и дубинка. Винтовка была более точной и слегка мощнее по калибру, нежели штурмовая, да и вообще... Сэм предпочитала стрелять один раз и наверняка, нежели поливать врага градом из свинца. А вот дубинка была крайне полезна, как оружие ближнего боя и позволила бы обезвреживать врагов без шума и пыли, если удастся к ним подкрасться. Броня не сильно впечатляла, как и выбор одежды. А потому Сэмми решила набрать патронов крышек на 300, а остальное оставить про запас.
Окончательно определившись с выбором покупок, Сэм вновь заговорила с торговцем, решив слегка поторговаться и, возможно, выбить небольшую скидку. [Красноречие: 75], [Бартер: 36], [Привлекательность: 8], [Внушительность, Ур. 1].
[Запрос на покупку: Винтовка, охотничья 640кр., Полицейская дубинка 19кр., Патроны для 10mm пистолета на сумму в 100кр., Патроны для охотничьей винтовки на сумму в 300кр. Итого: 640+19+100+300=1059кр. Попытка выбить скидку.]
- Как вы смотрите на то, чтобы сделать приятную скидочку такому милому новому клиенту, как я? - очаровательно улыбнувшись, спросила Саманта. - Подумайте, ведь это может стать началом долгого и плодотворного сотрудничества. - продолжила говорить Сэм, а затем пояснила свою точку зрения. - Я много путешествую по Вайомингу и мне частенько попадаются различные трофеи. И, как думаете, к кому я первым делом понесу какую-нибудь интересную диковинку и с кем я стану вести дела чаще, если вы сделаете маленький шажок мне навстречу? Всё-таки поставлять товары аж из самой Калифорнии - дело не быстрое и совершенно не лёгкое, а с моим посильным участием у "Кровавого Каравана" станет на одного поставщика больше... - Сэм выжидательно посмотрела на торговца, ожидая его реакции.