Dragon Age
#141 Оффлайн
Отправлено 09 Январь 2019 - 03:38
Несколько лет назад это было его обычное состояние.
Он даже вспомнил о том, как обливался кровью врагов в пылу ярости.
«Йован молодец, смог сбежать, если бы не эти бесполезные храмовники, то его бы можно было остановить» размышлял мужчина.
Ирвинг помог подняться эльфу и тот посмотрел на разрушения вокруг.
«Йован был слабым, но магий крови очень сильна, это видно по сегодняшней ситуации» размышлял он пропуская мимо ушей слова Грегора.
Ему было плевать на храмовника, он слышал, его но не придавал значения его словам.
« Если не ошибаюсь то Малефикар ― это маг, который применяет запрещённое знание, такое, как магия крови и вызов демонов, в то время, как отступник ― это просто любой маг, который не подчиняется правилам Круга (а, следовательно, и Церкви). За ними охотятся храмовники, и довольно часто они, чтобы выжить, обращаются к запрещённым знаниям» думал Нихтс.
Наконец Эльф перевел взгляд на Грегора.
«Бесполезный мусор без магии не на, что не способен» подумал он.
- Командор Грегор, среди всех ранены только ваши люди, которые не справились с второсортным магом. Опорочена здесь девушка из ваших, так как не справилась с искушением и вкусила запретный плод бесполезной любви, которая не ведет не к чему хорошему – говорил сурово и серьезно эльф. Он стоял спиной к Ирвингу и не заметно передал ему ключ.
«Не хочу, что бы тень позора упала на господина Ирвинга» подумал он.
- Я лишь дал информацию о преступнике, которого обнаружил в стенах нашего Круга и организовал взятие с поличным с преступлением. Если бы он не разбил свой флакон, то и не пришел бы сюда, не было бы преступление и его не за, что было судить. Он бы был виновен только на словах – говорил мужчина.
- Если бы вы его пытались во время усмирения остановить, то явно бы погибло много людей, а сейчас только пара слабаков лежит на земле – сказал Нихтс.
- И именно Храмовники напугали его. Если бы тут были только маги, мы бы смогли его остановить. Но храмовники заставили его действовать решительно и непоколебимо – закончил говорить Нихтс делая паузу. Он серьезно посмотрел на Грегора и решил добавить.
- Мне не надо оправдываться, но если вам нужен козел отпущения, то не стоит ждать и попусту болтать – сказал Нихтс и протянул руки, ожидая, что его закуют.
«Простите господин Ирвинг я не справился» подумал мужчина, посмотрев на ирвинга. В глазах Эльфа было видны его мысли куда лучше чем он бы говорил.
- 化け物だっ!, Specter и Government Man это нравится
Статистика:
Инвентарь: Вес 170
#142 Оффлайн
Отправлено 09 Январь 2019 - 04:06
Legion LV2
Мужчина сел на камень, достал зеркало которое уже было разбито и сказал.
Дункан
Меня зовут Дункан! Я командор серых стражей в Ферелдене, я шёл по длиной дороге степей баннов с запада когда наткнулся на свечение зелёного света среди скал, я отьежал из Денерима, вы наверно знакомы с этим городом да? Цель моя было сопроводить короля этих земель до тех пор пока мы не разделились. Впрочем вернёмся к свечению, я зашёл в этот форт после того как свечение кончилось, чувство того что ширма миров с забвением и тенью в этом месте тонка и сразил демона который хотел поглотить до последнего всех тут (останки слизи висело повсюду, демон гнева вроде как) Я уж думал ты была одержима однако ты имело некий контроль над этой силой.... (минута молчания) Что же касается самого зеркала, надо учитывать что в него заточили демона и это сделал некий маг. Точно сказать какой я не смогу но я думаю это некое защитное свойство от чужих рук... в общем целом это место имеет не один десяток истории...
Вы встали и сами потом присели, после вы быстро восстановились но чувства некой порчи висело над вами. Дункан сложил руки и снова заговорил.
Дункан
Ты точно чувствуешь себя хорошо? Любая порча из зеркала может и быть эффектом скверны... если да... то это плохо... однако я знаю выход.
- 化け物だっ!, Government Man и Renewal это нравится
#143 Оффлайн
Отправлено 09 Январь 2019 - 04:11
Продвигаясь по лесной чаще, Дорхадас, вопреки своему предположению, о том, что он долго ни на кого не наткнется, буквально через час напал на кровавый след, который вывел его красной ниточкой к хижине. Припорошенную снегом землю украшал труп недавно убиенного местного жителя, который был вывернут внутренностями наружу подобно прекрасному алому цветку. Дорхадас даже на мгновение залюбовался этим, но тут из хижины донёсся грубый мужской голос и крики ещё одной жертвы расправы, которая пока ещё была жива.
Не сказать, что Дорхадасу было какое-то дело до участи надрывающегося в истошных воплях куска мяса, да и светиться ему не хотелось, поэтому он сначала подумал было идти себе своей дорогой, но тут он понял, что на снегу отчётливо видны его следы, и что свалить отсюда по-тихому ему вряд ли удасться. А становиться очередным объектом охоты местных потрошителей не входило в его планы. Он сам предпочитал быть охотником. Но, как и полагается шпиону, любил делать это скрытно, изподтишка, с максимумом шансов на быструю ликвидацию объекта без какого-либо ущерба для себя. Поэтому он решил прокрасться поближе, чтобы оценить величину угрозы, исходившей от местной братии насильников. По разговору было понятно, что насильник не один.
В случае спасения терпилы можно даже было рассчитывать на какую-то благодарность от оного, и может даже до гробовой доски. Союзники в незнакомом краю лишними быть не могут. Потрошителей Дорхадас в качестве таких благоразумно не рассматривал. Если те окажутся неслабыми на вид, то лучше будет уйти подальше в лес и устроить там засаду. Это Дорхадас умел. Битва в открытую с неизвестным противником - это не то, что ему сейчас надо. С этими мыслями Дорхадас тихо подкрался к окну, чтобы разглядеть этих "господ".
- HINA.J, Specter, Government Man и еще 1 это нравится
#144 Оффлайн
Отправлено 09 Январь 2019 - 04:20
Renewal LV 2 Серьезность + 1 агрессивность + 1 честность + 1
Грегор был очень зол на вас
Рыцарь командор Грегор
Да как ты смеешь! Я заточу тебя за это в тюрьму магов!
Первый чародей Ирвинг
Стой, он действовал от моего лица и я....
В этот момент в ваш сор вмешался Дункан. Он неловко заставил всех смолчать когда явился.
Дункан
Простите меня уважаемые, я конечно пришёл сюда за магами для короля но я и ищу новобранцев в серые стражи! Если на то пошло то я использую право призыва на этого юношу и все наказание вы с него снимите!
Рыцарь командор Грегор
ЧТООО!!? Абсурд!
Первый чародей Ирвинг
Грегор! Кто мы такие чтобы противоречить серому стражу?
Дункан
(Посмотрел на вас) Ну что скажешь?
- WebWhitePain, 化け物だっ!, Government Man и еще 1 это нравится
#145 Оффлайн
Отправлено 09 Январь 2019 - 04:31
Ирвинг пытался за него вступиться, но тут, же пришел Серый страж.
Все стихло, после его слов Нихтс сильно удивился и прибывал в небольшом шоке.
Он посмотрел на Чародея.
- Господин Ирвинг я благождарен вам за то, что обучали нас всех, и что именно вы руководите Кругом. Я думал, что возможно вы за меня не вступитесь, но я благодарю вас за вашу безмерную заботу – сказал он и поклонился в знак признательности.
Затем перевел взгляд на серого Стража.
- Господин Дункан, если вы просто хотите меня спасти и не видите во мне потенциала как Серго Стража, то вам не стоит обращать на меня внимания. Явно найдуться более достойные чем я. Пусть будет, то, что будет. Но если вы действительно оцениваете меня как возможного Серго Стража, то я буду благодарен вам за Право вступить в ваши ряды, и проявлю себя со всем усердием – сейчас Нихтс был очень суровым и строгим даже в своём тоне.
Казалось, вся саркастичность не относилась к этому человеку, в этот момент он был лишь строгим и суровым Эльфом.
Статистика:
#146 Оффлайн
Отправлено 09 Январь 2019 - 04:31
化け物だっ! Lv 1
Вы подошли очень аккуратно к месту действия. Труп которого разрезали на куски держал в руках гремуар для заклинаний. Вам было противно так как в народе кун магию надо держать на привези и вам было даже не жалко этого глупца, но присмотревшись в шель доски вы увидели как человеческого мага привезали к столбу, 2 храмовника пытали его дабы вибить информацию о нахождении запасов лириума который этот маг продал контрабандисту гному в этих краях. Один храмовник бил мага пока другой наблюдал за всем, видимо тот который бил был судорожном состоянии и хотел выплеснуть свой гнев или андреналин на мага, он выглядел как наркоман.
По ситуации вы могли сделать критический удар второму тем самым убить его сразу, с другим такое не получиться но готовы ли вы сразиться с одним один на один ради такой наживы? Тут был портфель мага и там лежали безделушки которые возможно бы вам помогли бы, что касается этих храмовников то возможно и у них что то есть.
Храмовник 1
90 Хп
Храмовник 2 ( возможна критическая атака!)
60 Хп
#147 Оффлайн
Отправлено 09 Январь 2019 - 04:38
Renewal LV 2
Дункан
Нет нужды меня благодарить да и рано еще. Мы серые стражи все воедино в братстве и все поступки должны остаться в прошлом, кем бы ты не был я беру тебя на свое попечительство.
Первый чародей Ирвинг
Что же... весьма весомый резон... видишь Грегор мы здесь бессильны! Я хочу пожелать тебе удачи мальчик мой не натвори беды на свою голову!
Рыцарь командор Грегор
Да чтоб мне провалиться! Раз уж так то я не могу вмешаться в дела стражей раз уже был использован призыв. Отныне ты не имеешь не кого отношение к кругу мальчишка и теперь ты свободен решать свою судьбу среди стражей. Иди же!
Дункан
Спасибо за ваше гостеприимство. Нихт, да? Собери свои вещи мы выходим наружу, нас ждет долгое путешествие.
#148 Оффлайн
Отправлено 09 Январь 2019 - 04:52
Странное чувство подступало к его сердцу.
Еще раз он поблагодарил Ирвинга, с ненавистью и призрением посмотрел на Грегора и отправился собирать вещи.
Закончив сборы, он в последний раз прогулялся по помещениям башни. Прощаясь со всеми своими товарищами.
Некое чувство печали было в его сердце, но при этом он хранил серьезное ворожение лица и велся себя естественно.
Он нашел Дункана и сказал.
- Я готов к путешествию – На его плече была всего на всего небольшая сумка, в которой были лечебные зелья и сменная одежда с обувью. А более у него ни чего не было из личных вещей.
За спиной было два посоха, огненный и облычный.
Статистика:
#149 Оффлайн
Отправлено 09 Январь 2019 - 05:13
Renewal LV 3 (Вы заработали 2000 EXP)
Отныне и сейчас уходя из место в котором вы долгое время проживали вы вступайте в орден тех кого звать серые стражи. В круге магов вы научились многому, здесь вы построили свою личность и люди которые провожали вас из башни запомнили вас как строгого но справедливого товарища, с неизвестными целями и толико подхалимства! Закат который провожал вас снаружи башни изумлял, когда вы отплывали от башни всех кого вы знали махали вам на прощание, подул ветер перемен и все тогда изменилось для вас, этот день вы запомните надолго.
Вы с Дунканом отправились на северо запад по торговой дороге учитывая маршрут вы меняли траектории. Вы проходили через дождь и снег, оставались на ночь в глухих местах и почти мало говорили, не из за неприязни или каких либо разных мировоззрении а просто вы не привыкли еще ко всем этим изменениям. Однажды на 3 день путешествии вы остановились когда увидели свечение среди бела дня у западных холмов, тут был обоснован форт кой скрывался среди скал. Дункан и вы стоя посреди дороги остановились, какое то время вы читали книги связанные про серые стражи но Дункан прервал чтение когда началось свечение внутри форта.
В этих краях дул сильный ветер, тут часто выпадают осадки, вы носили капюшон и плащ которые скрывали вас только среди тьмы но не среди снега. Дункан с вами заговорил.
Дункан
Ты это видел? Возможно завеса тени тут тонка, ты что нибудь чувствуешь Нихт?
Кодекс обновлен в ЛС
#150 Оффлайн
Отправлено 09 Январь 2019 - 05:24
Дневник Нихтса
Снежные места, суровый холод пробирал до костей.
Горы белого снека застилали глаза.
Капюшон еле помогал от снегопада.
Дункон, что-то спросил, но сейчас Нихтс был поглощен тем, что видел и чувствовал.
- Мне очень холодно, а еще ощущаю похожие чувства, как при прохождении Истязания – сказал он вглядываясь в даль.
«В Круге было тепло, там кормили, зачем я ушел из того места?» думал Эльф
- 化け物だっ! и Government Man это нравится
Статистика:
#151 Оффлайн
Отправлено 09 Январь 2019 - 05:32
Renewal LV 3
Вас подтолкнули по спине сказав
Дункан
Старайся двигаться, не стой на месте замерзнешь..впрочем ты прав, зло в этих краях пробудилось и вышло наружу. Нам следует проверить что там, наш путь лежит в Остагар однако я задумал навестить пару личностей по дороге туда. А тут такое, нежелательно пропускать что то знатное.. ты так не думаешь?
Среди голых деревьев можно увидеть много скал, среди скал таиться тайна а среди тайны лежит форт. Свечение кончилось и ваши чувства страха тоже. Врагов поблизости вы не засекали но были настороже.
Дункан
Я пойду на разведку, пойдешь со мной или посторожишь наши вещи ? Вижу ты сильно приклеился к книгам. Это хорошо. Смотри не ограбь кого тут а то подумают что мы тут засаду поставили. Или у тебя свое мнение есть?
Он прислушался к вам, ему было интерестно знать чего хочет рекрут.
#152 Оффлайн
Отправлено 09 Январь 2019 - 06:52
Нихтс внимательно слушал Дункана.
Наконец свечение исчезло.
- Я бы хотел пойти с вами на разведку, но уверен, что раз было свечение то тут рядом могут быть враги и скорее всего наши вещи пропадут. Более разумно будет кому-то остаться или взять вещи с собой - сказал серьезно Нихтс.
Он достал посох огня и поставил его между собой и Дунканом.
Применив некоторые умения и смекалку, огненный заряд вышел из посоха только на половину и не двигался.
- Думаю, он может взорваться но урона много не нанесет, пока есть возможность обогреем руки, а после я выпущу этот шар в землю, что бы не привлекать внимания из далека - Нихтс вел себя осторожно. Осматривался и не выпускал из вида стража.
- Что думаете о моём мнении? - спросил он.
Статистика:
#153 Оффлайн
Отправлено 09 Январь 2019 - 07:09
Дункан Lv 15 (Разбойник)
Renewal LV 3 (маг)
Дункан улыбнулся и чуток усмехнулся.
Дункан
Ахаха, да приятно иметь собой собственного мага. Эх извини я может шутить не умею но хотел постараться. Да твое мнение нам подойдет, держи склянки я возьму мешок. Идем во внутрь.
+3
передвигаясь по верх скалы вы чувствовали что поверхность скал заледенело, лёд мешал передвигаться.
Дункан
Лазить умеешь? давай за мной. Иди на право!
- Government Man и Renewal это нравится
#154 Оффлайн
Отправлено 09 Январь 2019 - 07:20
Нихтс придержал Дункана.
Он направил огненный посох и несколько раз выстреливал над поверхностью выступов. Что бы пламя не разрушило уступы, а лед растаял.
- Я за тобой - сказал он пропуская Дункана
Он шел по уступу держа перед собой посох огня и топя лет с каждым шагом что бы было легче двигаться, на воде подскользнуться сложнее чем на льду, а из-за сильного жара от огня вода вовсе испарялась.
- Так будет проще двигаться и меньше шансов упасть - сказал он.
- Но лазить мне по горам не доводилось, но я мог бы идти и впереди, что бы топить лед, но по скольку ты более опытный все же тебе лучше там быть - сказал он.
- Government Man это нравится
Статистика:
#155 Оффлайн
Отправлено 09 Январь 2019 - 07:38
Дункан Lv 15 (Разбойник)
Renewal LV 3 (маг)
Залезая наверх вы топили лёд, движение ускорялось и наконец дойдя на вершину в этапе движения стужа усилилось и ветер сдул ваш плащ. Жалкая потеря. Здесь были ворота, оказывается по вашему чутью тут кто то снял магический барьер этих ворот.
Дункан
Что же, предчувствие оказалось не ложным, кто то тут есть. Тут высоко..хммм смотри глубокий след от лат... эти следы небыли заметены из за того что стена не дает распространить снег... Здесь может быть отряд рыцарей... не помню чтоб тут часто кто то патрулировал. Там темно, зажги путь я следом за тобой.
- Government Man и Renewal это нравится
#156 Оффлайн
Отправлено 09 Январь 2019 - 08:14
Нихтс внимательно посмотрел на следы и задумался.
- Тут явно был маг - сказал он серьезно.
- Снять барьер можно магу или при использованию свитков - сказал Нихтс.
- Надеюсь, что у нас не будет проблем, но думаю нам нужно хорошо подготовиться к бою - сказал мужчина серьезным тоном.
Он шел спокойно впереди изредка выпуская огненные медленный заряды из своего посоха.
Внимательно смотрел по сторонам и держался всего в паре шагов от Дункана.
Статистика:
#157 Оффлайн
Отправлено 09 Январь 2019 - 08:27
Дункан Lv 15 (Разбойник)
Renewal LV 3 (маг)
Зайдя внутрь вы оказались в холе, он делился на три стороны, склад налево, по центру тронный зал и на право обваленный зал встреч. Дункан при лёгких шагах достал свой меч и осмотрелся по сторонам, висящие ткани со знаками семейного дома этого форта выцвел и давно порвался однако вилял по воздуху создавая ощущение присутствия. Для вас такое явление знак существование духов или демонов.
Дункан
Форт принадлежал многим лордам, тут происходили одни из крупных битв против Орлея на западе страны. Хммм я вижу свечение, кто то может открыл \ прорвал завесу в тень. Будь начеку.
Вы оба пустились вперед не раздумывая рассматривать эти места.
Дункан
Там за троном кто то лежит, если откинуть вазы то я вижу... эльф? Идем...
Вы увидели 3 трупа в латах, это были рыцари, среди них лежит женщина в руках которой она держит зеркало, хоть оно разбито каждый осколок кажеться издает звуки соблазна колокольчиков кой сыпятся как снег тихим звоном вам в ваш разум. Вокруг потайного склепа которую открыла это эльфийка лежат фигуры с надрезами, видимо ключи! В этой сокровищнице не так много благодати но золото можно отыскать в количестве 32 серебряков.
Дункан
Она жива... надо как то разбудить, есть настойка? Варить зелья с запахами умеешь?
#158 Оффлайн
Отправлено 09 Январь 2019 - 08:46
Место было очень не обычным и ощущения присутствия врагов не отступало.
"Мне может просто кажется" думал мужчина.
Наконец при исследование некоторого помещения они нашли девушку эльфа.
Ощутив странные ощущения от разбитого зеркала и потер висок.
- Проблема в этом зеркале раз она жива. Скорее всего оно магическое - сказал Эльф.
- Что будем делать господин Дункан? - спросил Нихтс.
"А она симпатичная" подумал мужчина.
Статистика:
#159 Оффлайн
Отправлено 09 Январь 2019 - 08:51
Дункан Lv 15 (Разбойник)
Renewal LV 3 (маг)
Legion Lv2
Дункан присмотрелся, увидав отметки на лице он сразу понял что это Долийка.
Дункан
Так... это Долийка...(когда вы уставились на Дункана не зная что он сказал вы всего лиж пожали плечами, он посмотрел на вас и сказал) Долийские эльфы ведут кочевническую жизнь, странствуя по всему Тедасу. Кланы восходят к правящим кланам Долов и сами долийцы – их потомки. Из-за этого они считают, что имеют «чистую» кровь со времён Арлатана. Это все долго объяснять но видимо придется согреть ее тело у костра, используй посох, разведи костёр. Сейчас сварим что то что даст нам шанс ее разбудить.
#160 Оффлайн
Отправлено 09 Январь 2019 - 09:03
Нихтс не спорил он любил получать новую информацию.
Он насобирал рядом разных старых палок и сделал небольшое костер который разжёг с помощью своего посоха.
Затем изучил помещение и спокойно сел у костра открыв книгу.
- Что будем с ней делать? - спросил он.
Статистика:
Темы с аналогичным тегами Ролевые, Тёмный Фентези, Век дракона, фанфик, контент, ТРПГ, ФРПГ
Ролевые
Раздел для ролевых игр →
Ролевые Игры →
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝Автор Specter , 27 авг 2020 Ролевые, ФРПГ, ТРПГ, Япония и 2 еще... |
|
|
||
Анкеты
Раздел для ролевых игр →
Ролевые Игры →
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝 \ АнкетыАвтор Specter , 22 авг 2020 Анкеты, ФРПГ, ТРПГ, Япония и 2 еще... |
|
|
||
|
Ролевые
Раздел для ролевых игр →
Ролевые Игры →
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝 \ (Сэнгоку Дзидай)Автор Specter , 15 авг 2020 Ролевые, ФРПГ, ТРПГ, Япония и 1 еще... |
|
|
|
|
Ролевые
Раздел для ролевых игр →
Архив для ролевых игр →
Хроники хаоса: Т-VirusАвтор Sheikn , 28 июл 2020 Ролевые |
|
|
|
Уголок пользователей →
Блоги →
ZACHARY CORP →
Дневники разработчикаАвтор ZACHARY , 26 июн 2020 ФРПГ, ТРПГ, Новости, Ролевые игры и 1 еще... |
|
|