Перейти к содержимому

Фотография

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 669

#181 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений
  • На счете:8919

Отправлено 11 Январь 2019 - 02:10

Specter

Legion

Нихтс подвигал своим посохом с огнем давая сигналы Дункану и новой спутнице.
"Похоже с ней все в порядке" подумал эльф.

Он смотрел на врагов и ему было хорошо видно все группы. 

Подняв огненный посох он сделал несколько залпов по врагам с левой стороны от него, ближе к лесу. Таким образом он проверял дальность своего оружия и наносимый урон.

"Что за черт" подумал Нихтс когда почувствовал холодок на спине. Обернувшись он начал всматриваться в даль позади замке, там среди гор кто-то или, что-то было. 

• 化け物だっ! и Government Man это нравится
FRPG "Fallout: Apocalypse" - редактируется

Статистика:
Spoiler

Инвентарь: Вес 170
Spoiler

#182 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 946 сообщений
  • На счете:19640

Отправлено 11 Январь 2019 - 03:11

AnRin_6 Lv1

Весело тут как не когда, ваш телохранитель давно не видел того как вы с устойчивостью запивайте сильнейшую алкоголь что храните при себе. Но в то же время когда зал громко кричал о радостях пира, советник короля Харроумонт, призвал всех встать и поприветствовать короля Эдукина который медленно подходил к своему трону, усевшись поудобнее и разглядывая зал он махнул рукой и сказал своим поданным.

Король Эндрин Эдуканa7853809e3dec96bfa4b6a6061bf54f4.png

Сегодня я вас собрал! В честь назначение моего среднего сына на должность главнокомандующего по операции по чистке подземных троп от порождение тьмы. К этому событию приурочены бои на священной Арене Испытаний, а в завершение планируется вторая по величине пирушка. Все господы алмазного зала должны внести свое имя в камень дабы участвовать в этом турнире! Тот же кто победит! Будет заслужено награждён возможностью пойти на вылазку с моими сыновьями и тем самым заручиться титулом!

Зал трепетал от радости, каждый поднял кубок в честь такого события.

Гимлокc946626daf36524f38e3557e1f37cfdb.png

Вы это слышали? Да это же прекрасная возможность вам заручиться помощью самого короля! Вы сможете даже получить свой тейг! Во славь камню госпожа! Вы будете записываться?

• 化け物だっ!, Government Man и Renewal это нравится

banner.gif

#183 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 11 Январь 2019 - 03:20

Дункан Lv 15 (Разбойник)

fd727962add04c7e744932dde0443e38.jpg

320 Хп --------------------------------------------

Renewal LV 3 (маг)

68a5ab1fd11d06658f3736bf5dc8cdae.jpg

120 Хп
------------------------------------------

80 Мп --------------------------

Legion Lv2 (маг)

44b5af134f7e7aecb9562e796a0b0515.jpg

90 Хп
-------------------------------------

90 Мп ----------------------------

Палящие фаерболы полетели на нежить да так что они кусочками крамсались и превратились в пепел. Обернувшись назад вы всего лижь увидели сильное сияние луны. Дункан дал указ построить барьер сам же ринул к врагам и сделал двойной откат с ударом двух лезвий по врагу.

4795895cbf447d8ca374cb7000ce0d53.jpg Скелет Командующий

Хп 100

4795895cbf447d8ca374cb7000ce0d53.jpg Скелет ритуальный

Хп 80

4795895cbf447d8ca374cb7000ce0d53.jpg Скелет 2

Хп 31

4795895cbf447d8ca374cb7000ce0d53.jpg Скелет 3

Хп 27

4795895cbf447d8ca374cb7000ce0d53.jpg Скелет 4

Хп 50

4795895cbf447d8ca374cb7000ce0d53.jpg Скелет 5

Хп 0

banner.gif

#184 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 11 Январь 2019 - 04:20

Холодок не прекращал ходить по спине. 

Нихтса это нервировало и он не мог стоять на месте.

"Дункон с этой эльфийкой должен продержаться" подумал мужчина и двинулся в низ по башне.

Он двигался по коридорам и снова пришел в то помещение где он нашли девушку.

Осколки зеркала все еще лежали на земле.

Мужчина наклонился над ними и протянул руку. Не касаясь осколков он закрыл глаза и сконцентрировался.

Некоторое время он не двигался с места, затем он поднялся с места и направился к выходу, проходя мимо тел солдат, он снял шлем с одного и забрал пояс с чем то, вложив это за спину. 

Выходя на улицу он увидел, сражающегося Дункана и стоящую эльфийку.

Подходя к ней он окликнул её.

- Сосредоточься на создании барьера, я буду прикрывать тебя со спины -  сказал он и отошел на пару шагов, что бы увеличить обзор и зону обстрела вокруг девушки.

Он пустил несколько огненный зарядов из посоха в мертвецов. 

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#185 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 175 сообщений
  • На счете:23410

Отправлено 11 Январь 2019 - 04:21

Specter

Пока охреневающее создание, закованное в сталь, тратило время на неуместные сотрясания воздуха, сразу после своего безрезультатного выпада ловким кувырком Дорхадас в мгновение ока очутился у него за спиной и в полуприсяде нанес тому удар клинком под коленную чашечку. С обратной стороны как известно латы не так прочны, как впереди. Там они вообще чаще всего отсутствуют - просто какие-нибудь тесемки, которые держат эти латы.

Цель этого маневра была проста - ещё больше замедлить и так медленного противника, обвешанного тяжёлым металлом, нанеся ему рану, которая не позволит быстро перемещаться и даже поворачиваться. А там уже можно будет почуть-чуть нашинковать его до полного экстерминатуса. Завершив свой бросок Дорхадас резко и упруго отскочил назад. Меч у латника был длинный, и выхватить от него в ответку совершенно не входило в планы кунари.

Противник что-то там орал про его род, но Дорхадас не видел смысла отвечать на это. Он просто собирался его убить. В беседе с будущим трупом не было абсолютно никакой необходимости. Дорхадас просто фыркнул. Весь свой маневр для ускорения он проделал на одном дыхании. И сейчас стоял в ожидании того, что предпримет эта ошибка природы.
  • Specter, Government Man и Renewal это нравится
Spoiler

#186 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 11 Январь 2019 - 05:13

Дункан Lv 15 (Разбойник)

fd727962add04c7e744932dde0443e38.jpg

290 Хп --------------------------------------------

Renewal LV 3 (маг)

68a5ab1fd11d06658f3736bf5dc8cdae.jpg

79 Хп
------------------------------------------

80 Мп --------------------------

Legion Lv2 (маг)

44b5af134f7e7aecb9562e796a0b0515.jpg

90 Хп
-------------------------------------

90 Мп ----------------------------

Ваши фаерболы делают колоссальный урон всем рядовым упырям... Но глава почему то имеет защиту от огня. Дункан кидает бутыль с зажигательной смесью во врага и палит одного черта. Построение барьера почти завершилось. Из осколки зеркала вы поглотили ману, видимо стекло имеет частицы лириума, это заряжает вашу ману. (Есть возможность восстановить зеркало по крупицам)

4795895cbf447d8ca374cb7000ce0d53.jpg Скелет Командующий

Хп 100

4795895cbf447d8ca374cb7000ce0d53.jpg Скелет ритуальный

Хп 45 зажёгся холодным пламенем

4795895cbf447d8ca374cb7000ce0d53.jpg Скелет 2

Хп 0

4795895cbf447d8ca374cb7000ce0d53.jpg Скелет 3

Хп 12

4795895cbf447d8ca374cb7000ce0d53.jpg Скелет 4

Хп 35

4795895cbf447d8ca374cb7000ce0d53.jpg Скелет стрелок

Хп 33
Пускает стрелу в вашу сторону и попадает, крит урон !5d045c5ba6595a8159c23f1f837e08ca.png

• Government Man и Renewal это нравится

banner.gif

#187 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 11 Январь 2019 - 05:19

化け物だっ! Lv 1

74 ХП

Крит удар конечности, повреждение ноги, замедление движения для врага. Еще один удар клинками добавляет крит урон. Враг падает на одно колено и принимает красный лириум.... Это дает ему сил...

e2324fca3c46b4207212926a8ebda87d.jpg Храмовник 1

23 Хп

Использует замах и удар шитом, оглушает вас и режет по груди. Откидывает в сторону. Ставит шит на защиту!

banner.gif

#188 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 11 Январь 2019 - 09:16

Дункан Lv 15 (Разбойник)

Renewal LV 3 (маг)

Legion Lv2 (маг)

6666f4c5e4b010c1c9187093171294b6.jpg

Стёкла которые были разбиты сомкнулись сетью зелёного свечение под видом молнии, держа зеркало в руках вы постарались контролировать действия восстановления каждого куска. На удивление у вас получалось это с легкостью, Дункан сражавшийся с мертвяками откинул нечисть от барьера которую возвела молодая долийка. Сумрак неба перешёл в тишину, каждый скелет зажёгся светом впадинах своих зрачков. Вы посмотрели на себя в отражение, в силу страха увидать что то необычное вы с испугом увидели себя в крови, измазанный, с шрамами, ваши глаза сияли зелёным свечением и возжелали окутать эту силу... но вокруг вас были слышны голоса мёртвых, каждый со всех сторон тянулся к вам. Их свет тянулся к вам, они просили покончить с этим, возжелали свободы... их судьба была в ваших руках...

Вы оказались среди сложного выбора. Что вы выберите?

Все поглощение силы тени,  жертва духов + 5000 EXP  + 5a8167dc884a5a71559c137af6319162a.png

Освобождение духов из цикла тонкой завесы + 5 03803502588a8350bb8749f630be3f95.png + кристалл для посоха

banner.gif

#189 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 11 Январь 2019 - 09:47

Впервые в жизни Нихтс решал судьбу сам.

Ему не кто не был указом. Выбор не делала толпа людей которая хотел крови или наоборот пощады для своего чемпиона на арене.

В отражении виделась картина которая касалась до глубины души. По началу она пугала, но чем дольше эльф смотрел в зеркало тем больше видел того, что может достичь.

"Сила, власть, выбор. Я свободен, я жажду силы, я хочу получить эту власть" думал мужчина с безумной улыбкой на своём лице.

Желания поглотить силы теней было огромным. Это ощущение полного контроля над чужими жизнями было таким сладким и притягательным.

Оглядевшись он увидел страждущие души тех кто тянулся к нему в попытках обрести покой.

"Глупцы неужели такой как я будет думать о вас никчемные черти" думал он смотря на них, пока его глаза выражали полное упоение получения возможной силой. 

Нихтс поднял зеркало над собой.

-Я хочу поглотить каждую частичку этих теней- сказал он с усмешкой и жестокостью в своём тоне.

В отражении зеркала он увидел себя, а позади эти души, он смотрел на них и был близок к тому, что бы начать действовать.

Но на мгновение ему показалось, что среди этих душ он увидел себя.

"А что может быть со мной? " подумал он с неким страхом.

"Я же похож на них, я так же был в плену мира" глаза перестали быть столь злобными и безумными.

Он медленно опустил зеркало. 

"Ведь мы не отличаемся друг от друга, в прошлом я был под началам сильнейших мира сего. Они решали мою жизнь и я ненавидел их " размышлял молодой человек. 

"Я не хочу становиться тем кого я презирал " думал он и из его глаза потекла слеза.

"Как давно я плакал? Как же мне жаль эти души. Они такие же как я. Слабые, беспомощные, они хотят мира и упокоения. Они нуждаются...." он прервал свою мысль.

- Миром правит сила, власть и не имея силы победы не одержать. - сказал он твердым и серьезным тоном. 

- Я был таким как вы, но мое прошлое я сотру так же как поглощу вас - сказал он и поднял руку с зеркалом, тут же начал поглощать все души теней, одну за другой. 

- Сила править этим миром!!! - сказал он строго и добавил - Я стал сильнее и потому более я не бесполезен как вы. А слабые как я в прошлом и вы сейчас лишь корм для этого никчемного мира - глаза были не безумными но серьезными и жестокими.

• 化け物だっ!, HINA.J, Specter и еще 1 это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#190 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 11 Январь 2019 - 10:03

Дункан Lv 15 (Разбойник)

Renewal LV 4 (маг) новый уровень!

Legion Lv2 (маг)

Луч зелёного свечение ударило в небо, спиралью закрутился вихрь из душ и все канула прямо в сгусток энергии Нихта, глаза его сияли зелёным оттенком которые излучали сияние луны. В видениях были видны многие битвы тысячелетий, убитые эльфы и сражённые Орселиансы. Все это прошло через миг, луч пропал в небе светоч испарился а зеркало превратилось в камень и рассыпалось в руках Нихта.

Было тихо, Нихт не обрашал внимание на то что мертвые пали, скелеты просто напросто рассыпались в песок и с неба посыпался снова снег.... Единая минута тишины оборвалось воем волка который смотрел на Нихта, ознаменовав некий посыл волк убежал прочь но чувство того что его кто то созывал не отходило.

24140bf4a3d6c7e1fde6265f0700f73a.jpg

Дункан576d0443f7ac79d4895f9f7351d41332.png

Это, (он положил мечы за спину) Ты покончил с порочным злом? Но использовал в жертву души этих умерших.... Будем надеется ты знаешь что делаешь. Нихт, всё в порядке?

banner.gif

#191 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 11 Январь 2019 - 10:22

Specter

Legion

Нихтс стоял на коле и смотрел на убегающего волка.

Его взгляд был очень строгими и серьезным.

Он посомтрел на подходящего к ними Дункана и поднялся в полный рост.

Эльф размял кисть руки сжимая её в кулак и разжимая. 

- Все в порядке Дункан, не стоит беспокоиться, это было одно из верных решений, но оно было жестоким надеюсь ты меня поймешь - сказал мужчина.

Он посмотрел на Долийку.

- Знаешь с начала я не понял, но когда проходил около осколков и проверил их то осознал, что это нечто похожее на мой ритуал Истязания. Когда я переходил в иной мир. Я знал что встречу демона и должен блуд его сразить, а вот она могла пустить его в себя, потому и думал, что мне с ней делать, но в итоге решение пришло там, где я его не ждал. Отпустить души могло быть не достаточным решением и я не знаю к чему бы это привело, а вот поглотить было очень жестоко но более эффективно - сказал Нихтс серьезным тоном.

• 化け物だっ!, Specter и Government Man это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#192 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 11 Январь 2019 - 10:30

Дункан Lv 15 (Разбойник)

Renewal LV 4 (маг) новый уровень!

Legion Lv2 (маг)

Я понимаю, читал когда то... Что духи возрашаються в свое состояние свободы после того как тот кто их контролирует умрет... Если это прибавило тебе опыта то оно нам поможет в борьбе с порождением тьмы. Фуу.. по правде говоря не ожидал что мы тут так надолго застрянем. Но у нас времени хватает. (Посмотрел на Долийку) Нихт, это возможный кандидат на рекрута в серые стражи. Я думаю вы еще не знакомы. Она назвалась Латиэлем... Она заражена скверной. и это может быть опасно для нее я предложил ей пойти с нами, думаю она нам пригодиться.

• Government Man и Renewal это нравится

banner.gif

#193 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 11 Январь 2019 - 10:35

Specter

Legion

Эльф с удивление посмотрел на Стража.

-Тогда я сделал верный выбор, когда придет мое время, все кто давал мне силы в борьбе с порождениями тьмы будут свободны, но даже сейчас они принесут пользу серым стражам. - сказал мужчина с некой гордостью и облегчением.

Нихтс посмотрел снова на Эльфику и затем на Дункана.

- Может быть и понадобиться, в конце концов она красотка, может, на что и сгодиться - сказал он с улыбкой и толикой сарказма.

Мужчина размял плечи.

- Как я понял нам пора двигаться дальше и куда же мы направимся? - спросил эльф.

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#194 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 11 Январь 2019 - 10:51

Дункан Lv 15 (Разбойник)

Renewal LV 4 (маг) + романтик 1 8d3b65143f4d34b5936e535c505c86f0.png

Legion Lv2 (маг)

Как ты знаешь... Мы должны попасть в Остагар. Но как видишь мы не направляемся на юг. Я не говорил, но в Ферелдене не хватит стражей чтоб сразиться с порождениями тьмы если это будет настоящим мором, вполне возможно это пятый мор и вот почему чтоб сразиться с такой угрозой я стараюсь собрать как можно больше новобранцев. Другое дело это то что мы так же ожидаем подкрепление стражей из Орлея! Я не решался на этот шаг так как в Ферелдене не жалуют Орлесианцев да и после последнего мора не каждый верит в нужду серых стражей, я даже молчу о их репутации в этих краях но я все же хочу подстраховаться. (Повел рукой на право прямо показывая что пора двигаться) Я конечно хотел бы расспросить нашу новую знакомую обо всем случившемся и я думаю по дороге мы сможем узнать друг друга.

У меня есть еще 2 места которые я бы хотел посетить, я думаю там мы сможем найти подходящих кандидатов. Да и навестить старых знакомых самое время. За мной!

Вы все вместе без оглядки на форт западных холмов отправились на восток Ферелдена в густые леса меж побережьем грозовых туч. След остановка замок Орикхейм!

banner.gif

#195 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений
  • На счете:28130

Отправлено 11 Январь 2019 - 10:53

Бутыль уже на половину опустела, а хмель толком и не пощекотал язык, девушка от чего-то не сильно налегала на предложенные кушанья, больше думала о чем-то да и периодами выныривала, чтобы ответить на потуги телохранителя её развеселить. Гимлок, как подобает гному, носил пышную бороду, с которой теперь ясно виднелись искры проливаемого вина и крошки испеченного хлеба подаваемого с мясом, еще сильнее огорчала собственная скудность на эмоции но тут уж Коджа давно махнула на себя рукой. Приходилось товарищу отдуваться за двоих до самого прихода короля.

Коджа приветствовала старшего легким поклоном тк была очень юна годами по меркам собрания и по той же причине застыла с поднятым кубком не веря своим ушам. Под взмахами  рук телохранителя девушка была чуть грубовато возвращена на стул тк из стоящих в зале не было никого.

- Гим, я не верю своим ушам…- проговорила побледневшая Коджа проливая из кубка Гимлоку на штанину. – Это же какая возможность..небывалый шанс зарекомендовать себя и укрепить положение Дома. – предстоящая перспектива вскружила голову и без умолку бормочущая под нос девушка стала стремительно покрываться красными пятнами, а Гимлок уже предостерегающе убрал со стола секиру и ножи. Стул под задом стал таким неудобным, Коджа не понимала как еще не прыгает выше головы но кроме потекшей изо рта слюны внешних признаков почти не было.

- Нет-нет, кину камень попозже, когда все уже займут позиции, а потом проверим на какие группы поделятся зрители. Ты еще не забыл? Мы вообще жизнью рискуем даже на улицу показываться, за противниками глаз да глаз и сообщи, если увидишь кого и неприкасаемых.

• 化け物だっ!, Specter, Government Man и еще 1 это нравится
Spoiler
Spoiler

#196 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 11 Январь 2019 - 11:11

AnRin_6 Lv1 5823d9898e9920ddf9a1de5539f98ffa.pngсвободная воля + 1

Ваш телохранитель похлопал плечами и развёл руками, даже после 5 крушки он сторожил вас как зеницу ока. Гномы из разных домов становились в очередь дабы добавить свое имя на камень свешенного турнира. Сам король беседовал со своим советником, его сыновей не где не было видно и можно было предполагать что они заняты подготовкой к турниру или к завтрашнему походу. В вашем же распоряжении был весь пир зал для разведки. Вы долгое время служили своему королю однако всегда видели его через призму разных сторон. Но что вы знаете о начале этого рода? Для этого и нужен камень истории!

ae244b9d0af7e75262ec7c8657a6c6a3.png

Никогда Совет не провозглашал Совершенного так единодушно, как в случае с Совершенным Эдуканом. Ни одного голоса против, и только один воздержавшийся. Его заслуги были неоспоримы, благосклонность к нему Предков очевидна.

Однако семейные предания гласят, что самого Эдукана раздирало беспокойство. Склонный к приступам меланхолии и неуверенности в себе, вечно неудовлетворенный достижениями в защите Орзаммара, он умер, проклиная себя за неспособность спасти внешние тейги.

Перед тем, как стать Совершенным, он ничем не выделялся. Хроники говорят, что он не выступал на Испытаниях и не искал случая возвыситься в касте воинов. Большую часть жизни до первого Мора он провел в мелких стычках на Глубинных тропах, очищая их от наземных бандитов, а также наслаждаясь тихим семейным счастьем с женой и дочерьми.

Когда начался Мор, в Орзаммаре вовсю шла ожесточенная война между домами. Каста воинов завязла в этих распрях, ибо, когда разнеслась весть о нападениях, каждый великий дом потребовал, чтобы армию отправили на защиту его тейга. Никто не хотел пожертвовать владениями ради безопасности остальных. Совет так глубоко погряз в раздорах, что порождения тьмы незаметно подобрались к самым воротам Орзаммара.

В наступившем хаосе Эдукан без особой охоты взял на себя командование армией. Он заручился помощью касты шахтеров, которые обрушили тоннели, и воззвал к касте кузнецов, которые обеспечили воинов оружием. В то же время Эдукан полностью пренебрег Советом и знатью. Под его предводительством Орзаммар был спасен от уничтожения. И за это нарушение Субординации он был объявлен Совершенным. И все же сам он всегда считал, что потерпел поражение.

— Из «Дом Эдукан, Щит Орзаммара», написано учёным Гертеком.

Вначале все шло именно так как предполагалось, но после в троном зале началось сокращаться количество мужчин, некие так сказать сутенеры уводили их из зала. Светские беседы? Не то то было, возможно это и есть то самое подозрительное дельце о котором вы слышали! Если это то что вы так искали то это один из подходящих моментов узнать побольше.

banner.gif

#197 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений
  • На счете:28130

Отправлено 12 Январь 2019 - 12:52

Оставшись на месте они еще некоторое время просто сидели на своих местах чтобы не попасть в общий водоворот двигающихся гномов. Всё это разнообразие и толчия несла столько лишнего шума, оставалось только надеяться на достаточную скромность гномов с длинными именами и родословными, говорят, всегда находится желающий передать в камне красоту родословной или умение работы по камню и не успей оттянуть такого от камня, тот покроет длинный рисунок из узоров. Коджа вытянула у телохранителя свою секиру и приладив поудобнее поднялась с места разминая руки попутно рассматривая зал.

Отметив беседующего с советником короля и то, что тот так же почти не притронулся к еде девушка крутанулась на месте проходя зал по дуге, скрежет отодвигаемого стула известил появление Гимлока.

- Мне кажется или король Эдукан сегодня не в настроении? Можно ли это как-то связать с отсутствующими тут сыновьями?

Она говорила на ходу и не смотря в сторону трона, чтобы не подумали на заговор.

- Ну да, король не молод, а сыновья даже виду не подают, что им есть дело до собравшихся, я конечно тоже мало любви питаю в возомнившим о себе не весть что Домам но такое явное пренебрежение? Король должно быть разочарован остаться так вот в одиночестве.

Пройдя половину зала Коджа протиснулась между столов и вышла к импровизированной сцене, прошла у стены и заметила что-то в стороне от выходящей на запись толпы.

« Какая прелестная картина, разве что бутыли с вином не выносят средь пира, если пойду теперь, успею вернуться к концу записи.»

- Гимлок, куда ведут эти коридоры? – незаметно проплывая вдоль стены гном смотрела по сторонам и не привлекая внимания пристроилась в сторонке от выходящих, чтобы не упустить и по возможности заняв место в одной из темных ниш подслушать разговор. – А давай как посмотрим минутку, будем держаться чуть в стороне, чтобы не попасть в засаду.

• 化け物だっ!, Specter, Government Man и еще 1 это нравится
Spoiler
Spoiler

#198 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 175 сообщений
  • На счете:23410

Отправлено 12 Январь 2019 - 11:37

Specter

Не дождавшись ответных действий от латника после того, как ранил его в ногу, Дорхадас совершил очередную, снова довольно результативную атаку. Противник даже упал на колено... И Дорхадасу уже казалось, что это конец, что он выйдет из боя без единой царапины и уже было приготовился для финального удара... Но тут случилось то, чего он не ожидал: латник быстро опустошил флакон с лириумом, и пока Дорхадас оторопело на это смотрел, разинув рот, врезал ему щитом наотмашь по щщам, заметно оглушив, и тут же рубанул мечом в грудную клетку.

Удар был средней силы - не сказать что критический, но и отнюдь не детский. Отброшенный назад Дорхадас пребывал в заметном недоумении. Между тем противник встал на свои немного окрепшие ноги и приготовился к глухой обороне за своим щитом.

"А ты не так прост, кусок мяса", - подумал кунари, потирая "ушибленную" грудь. - "Я явно тебя недооценивал". Но на этом минутка уважения к противнику была закончена. Начиналась минутка смерти.

Оглядев пространство хижины, Дорхадас заприметил тяжёлый деревянный табурет. Вот ты-то мне и поможешь! Немного сместившись влево, как будто пытаясь обойти противника с фланга, Дорхадас неожиданно швырнул ранее подобранный им щит в латника. Все равно, он уже не имел особого значения, ведь теперь тактика Дорхадаса будет исключительно атакующей. И эффективней это делать с обоих клинков, для чего нужно было освободить вторую руку. Но бросок щита в сторону противника был не только для этого - это был отвлекающий маневр. И тут же Дорхадас подхватил свободной рукой тот табурет, и швырнул его вслед за щитом: увернуться от двух предметов противник не сможет без того, чтобы не ослабить оборону и не раскрыться. В мгновение ока Дорхадас выхватил второй клинок и кинулся в атаку вслед за табуретом.
  • Specter, Government Man, AnRin_6 и еще 1 это нравится
Spoiler

#199 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений
  • На счете:21895

Отправлено 12 Январь 2019 - 02:07

Specter

Renewal

Недолго думая Лати последовала за Дунканом, решив прикрывать его со спины. В иных обстоятельствах чародейка не стала бы прятаться за спиной кого бы то ни было, но сейчас... Кажется, Лати здорово недооценила опасность и угрозу Скверны, подцепленной из зеркала. Да ещё и все эти призраки, буквально стекавшиеся к крепости со всей округи. В такие моменты долийка просто ненавидела свою особенность тонко ощущать любые искажения в Завесе между Тенью и реальностью. И если обычно нечто подобное просто бы доставляло небольшой, терпимый дискомфорт, то после контакта с зеркалом сосредоточиться становилось сложнее с каждой секундой.

В конце концов, отправив пару заклинаний в особо ретивых призраков, практически подобравшихся к ней и сражавшемуся на передовой Дункану, Латиэль поняла, что конкретно сейчас много не навоюет. Тень продолжала истончаться, позволяя призракам помимо собственного физического проявления, ограниченно применять свои способности царства грёз. Лати не знала, как на это реагируют Дункан и его спутник, весьма метко обстреливающий духов огненными шарами с вершины башни, но вот эльфийке работать в подобных условиях становилось практически невозможно. Так как даже различить реальные тела Призраков за теми визуальными и шумовыми образами, которые они привносили с собой, было крайне сложно.

Впрочем, оставаться бесполезным балластом долго не получилось. Дункан подкинул идею воссоздать барьер, что окружал крепость. Здравая и рациональная идея, которая могла вполне реально помочь в сражении с полчищем духов.

Самым тяжёлым в реализации этой идеи было нащупать остатки плетения барьера. С учётом сенсорной перегрузки, Лати потребовалось гораздо больше времени на все эти манипуляции, но, в конце концов, она всё-таки справилась. Пришлось, правда, окончательно погрузить разум в Тень, где ощущения от магических искажений не так сильно били по мозгам. В конце концов, барьер замерцал и вновь окружил крепость непроницаемой для духов и демонов стеной, позволив Дункану быстро расправиться с недобитками и сделать передышку на некоторое, пока что неопределённое время.

А затем...

По Завесе в очередной раз был нанесён удар. Гораздо сильнее, чем до этого. Находящаяся в Тени Латиэль быстро поняла, что произошло. В своих многочисленных скитаниях по Царству Грёз она часто видела подобные картины, пусть и в куда меньших масштабах. Кто-то поблизости сейчас проводил ритуал поглощения... И сейчас огромное количество душ... Не демонов или духов, а именно душ-призраков - осколков прошлого, хранящих в себе знания, опыт и силу, накопленные при жизни. Все эти души буквально притягивало к чему-то внутри крепости. Латиэль предположила, что их тянуло к разбитому зеркалу, но не была уверена в этой идее. Скорее уж кто-то смог воспользоваться разбитым артефактом в своих целях... Вынырнув из Тени и осмотревшись вокруг, чародейка быстро нашла ответ. Спутник Дункана, о котором Страж несколько раз упоминал и который до этого помогал своими заклинаниями с вершины башни, сейчас отсутствовал в зоне видимости. Латиэль не помнила точно, но в какой-то момент этот Нихтс покинул башню и ведомый, знанием ли или просто предчувствием, отправился назад в крепость. Должно быть, он и был причиной происходящего сейчас магического шторма...

В конце концов, светопредставление завершилось, а бурлящая Завеса медленно успокоилась. Все призраки исчезли. Ожившиеся костяки скелетов рассыпались в прах. И даже барьер кое-как восстановленный долийкой вновь рухнул, не выдержав последствий мощного магического ритуала, уничтожившего всех духов и демонов поблизости. А через несколько минут показался и предполагаемый виновник произошедшего.

У долийки сразу сложилось противоречивое мнение на счёт этого эльфа. Он был достаточно привлекателен и хорошо сложен для эльфа. В его образе чувствовалось некоторое пижонство и склонность к риску, о чём говорили старые едва заметные шрамы на лице и настолько же едва заметная странная татуировка. В конце концов, он был ещё и магом. Казалось бы, у двух эльфов было много точек для соприкосновения, но... Кое-что в спутнике Дункана девушку сильно настораживало.

Во-первых, излишне холодный взгляд тёмных глаз. И пусть Нихтс вполне уверенно вёл беседу, проявлял эмоции и даже пытался шутить в её адрес, Латиэль заметила, что делал это эльф как-то механически. Как-будто давно разучился чувствовать хоть что-то и лишь недавно начал вновь учиться жить в условиях социума. Чародейка видела в этом эльфе практически полную свою копию. Разве что она имела куда больший опыт лицедейства, нежели компаньон Дункана, а потому её маска была куда более правдоподобна и уже давно прочно срослась с настоящим лицом. И всё это, что в случае Лати, что в случае Нихтса не могло взяться из ниоткуда. А, зная подробности своего собственного жизненного пути, долийской чародейке совершенно не улыбалось иметь дело со "скелетами-в-шкафу" этого парня.

А во-вторых, от Латиэль не укрылись нотки тщеславия и самоуверенности в речи эльфа, когда он объяснял свой поступок относительно душ. У него была альтернатива: освободить или поглотить. И он выбрал тропу тех, кто называет себя СИЛЬНЫМИ. Тех, кто идёт на поводу у своей жажды силы и власти. И тех, кто в определённый момент может с лёгкостью решить, что личное благо куда важнее всеобщего. И пусть сейчас эльф говорит о том, что освобождения духов могло не хватить на что бы то там ни было... Но чем именно он руководствовался в тот момент, когда выбирал? Латиэль не любила лицемеров... Особенно тех, которые прикрывают свои поступки высокими словами о таких маловразумительных вещах как Всеобщее Благо. Слишком часто она видела в подобном поведении отражение собственного прошлого...

"Спокойнее Лати... Не нужно бросаться на каждого, кто тебе не нравится... В конце концов, с этой парочкой тебе предстоит путешествовать и сражаться ещё Создатель знает сколько времени... И лучше просто изобразить дружелюбие, чем бряцать высокоморальными принципами... Это будет ещё и продуктивнее... Вдох-выдох..." - слова-мысли, будто мантры, помогли эльфийке успокоиться. В конце концов, ей действительно стоило сейчас размышлять не о ком-то, а о себе. И нужно ещё поблагодарить все высшие силы, что этот Серый Страж оказался поблизости и знает, как ей помочь. Иначе бы жизнь долийки окончилась крайне быстро и печально. Лишь самые тёмные и дремучие крестьяне не знали о смертельной опасности, что таила в себе Скверна. А ведь контакт с этой дрянью всегда приводит лишь к смерти. Если не для тела, то уж для души и разума точно.

За всеми этими размышлениями девушка пропустила почти всю беседу Дункана и Нихтса. От задумчивости она очнулась лишь тогда, когда Коммандор начал рассказывать паре эльфов-магов о текущем положении дел и о следующем пункте их путешествия. Самым конечным пунктом путешествия являлась древняя крепость Остагар, что далеко на юге Ферелдена, на самой границе с Дикими землями Коркари. Страж говорил, что там собираются орды порождений тьмы и количество этих бестий прямо намекает на то, что это не просто крупный набег. Дункан считал, что это именно новый Пятый Мор. Вернее только его начало. Спустя 400 лет мира и спокойствия мир вновь оказался на грани катастрофы.

Впрочем, как и было сказано, Остагар был лишь последней точкой маршрута. Сейчас там собралась королевская армия и всё ферелденское отделение Серых Стражей. Дункан же, пользуясь временным затишьем, путешествовал по стране в поисках рекрутов для Ордена. И двоих он уже нашёл. Латиэль не знала, чем таким выделился Нихтс, но он также был рекрутом ордена. На свой же счёт эльфийка крайне сомневалась. Не то, чтобы ей была противна идея спасения мира, но... Всё это произошло слишком внезапно и сейчас у неё не было выбора... Да что там выбора?! Серые Стражи были её единственным способом выжить. И здесь вырисовывалась крайне "оптимистичная" картинка. Ведь стоит лишь Дункану передумать и долийка будет обречена. Либо её добьёт Скверна, либо сам Серый Страж. Действительно ободряли и успокаивали лишь слова самого Дункана, который считал, что из неё выйдет толк и польза.

Однако и до спасения также ещё требовалось дожить, так как сейчас свеже образованное трио двигалось отнюдь не к Остагару, а к следующему пункту путешествия, куда Дункан направлялся изначально - к замку Орикхейм. От упоминания этого названия, Латиэль слегка вздрогнула, вспомнив, что именно туда ранее отправился Эрл Хоу со своими людьми. Кажется, её мысль о том, что до спасения ещё предстояло дожить, оказалась пророческой. Впрочем, клинок лордов западных земель всё ещё был за спиной, хотя девушка и испытывала желание бросить его или отдать тому же Дункану, но теперь с этим предстояло повременить.

На такой оптимистичной ноте отряд двинулся к новой цели своего пути. Латиэль же мысленно готовилась к обещанным расспросам от Дункана, быстро прикидывая, что можно рассказывать Серому Стражу, а о чём лучше умолчать. Да и спутника Командора также со счетов сбрасывать не стоило. Долийка не знала об этих двоих практически ничего, а потому для собственной безопасности придётся быть очень аккуратной со словами и выражениями. Девушка в третий раз поймала себя на мысли, что до спасения от неминуемой смерти действительно ещё предстояло дожить...

• 化け物だっ!, HINA.J, Specter и 2 другим это нравится

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#200 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 12 Январь 2019 - 04:47

AnRin_6 Lv1

Действуя по обстоятельствам вы решили проследить за теми кто решил покинуть место празднования. Эти гномы выходили наружу дворца, Гимлок всего лижь намекнул вам что здесь вполне возможно начинаются плотские утехи. Многие лорды мужского пола всегда попадаются под шарм девиц которые пришли из пыльного города. Эти женщины с клеймом на лице всяческий искали жертву для того чтобы лорды алмазных залов ненароком завели себе жёнушек среди неприкасаемых. Видимо у них это получается.

Гимлокc946626daf36524f38e3557e1f37cfdb.png

Вы хотите разогнать их всех? Не думаю что это будет хорошо вашей репутации.. Между прочим эти девицы наверно от Хартии.

могущественный и древний гномий преступный синдикат базирующийся в Пыльном городе Орзаммара. Хартия в основном состоит из Неприкасаемых, вынужденных становится преступниками ради выживания. Обреченные жить в ветхих трущобах на социальных и экономических задворках могучей гномьей столицы, большинство этих гномов приходят к попрошайничеству, проституции либо воровству и попадают под влияние Хартии.

banner.gif

Темы с аналогичным тегами Ролевые, Тёмный Фентези, Век дракона, фанфик, контент, ТРПГ, ФРПГ