Перейти к содержимому

Фотография

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 669

#161 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 946 сообщений
  • На счете:19640

Отправлено 09 Январь 2019 - 09:13

Дункан Lv 15 (Разбойник)

Renewal LV 3 (маг)

Legion Lv2

Дункан присел и кинул в огонь пару щепок.

Дункан576d0443f7ac79d4895f9f7351d41332.png

Сперва нанесём вот этой смазки возле носа... таккк и будем ждать когда концентрат подействует...

Какой то время вы оба молчали... тишина давало осознание покоя. Темнело и снаружи пошёл снег.

Вы читали книгу которая оторвало вас от обыденности.

«Итак, перед нами стоит вопрос: „Что есть малефикар? Как его распознать?“. Я точно так же, как и вы, в своё время задавалась этим вопросом. Вы пришли ко мне за мудростью Создателя, но никто не видел воочию, как сердце Создателя спасло его возлюбленную Андрасте. И потому я поступаю так же, как должно поступать всем смертным, и ищу ответа в словах Его пророчицы. И в них нахожу отдохновение для озадаченного разума.

Ибо она сказала нам: „Магия должна служить человеку, а не человек магии“. Таким образом, говорю я вам, те, кто используют магию, чтобы подчинять себе умы и сердца других, преступают закон Создателя.

И ещё говорила нам Андрасте: „Кто беспричинно приносит вред меньшим из Его детей, проклят и ненавидим будет Создателем“. И стало мне ясно, как ясно должно быть каждому из вас: та магия, что питает себя страданием других, пролитием крови, проклята Создателем.

Тех магов, что почитают Создателя и чтут его заповеди, мы принимаем как братьев своих и сестёр. Те же, кто отвергают законы Создателя и слова Его пророчицы, суть отступники, и нет им места среди нас
»

— Из Проповедей Джустинии I.

Какое то время спустя Дункан заговорил с вами. Вы сидели за книжкой, ваш посох вы удерживали в левой руке и прикладывали к груди. Глаза внимательно проводили по каждому тексту и снова на Дункана.

Ну что? Не так представлял новую жизнь? Хотелось борьбы с драконами и спасение сказочной принцессы убивая порождение тьмы? Ты всю дорогу умолкал Нихт, что то случилось? Нежели ты чувствуешь вину что покинул круг?

• 化け物だっ!, Government Man и Renewal это нравится

banner.gif

#162 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений
  • На счете:8919

Отправлено 09 Январь 2019 - 09:36

Нихтс перевел взгляд на Дункона.

- Когда мне было безумно холодно я думал о том, что покинул круг, но вины за это не чувствую - сказал Эльф.

- Когда-то давно я был рабом, и менял хозяев и места жизни. Потом я попал в круг и из круга ушел. Все мы приходим и уходим. Я пошел дальше вперед по жизни и не жалею об этом - Нихтс говорил серьезно и немного задумчиво.

- Я благодарен кругу, что они многому меня научили, но чем больше я читаю литературы тем более понимаю, как ошибочно мнение храмовников и самих магов Культа. - сказал мужчина.

- „Магия должна служить человеку, а не человек магии“ Это хорошие и верные слова. но круг им просто пренебрегает, больше похоже, на то, что они служат магии, и только по указке используют её для человека - Нихтс был откровенен и честен сейчас. 

- Я сожалею, что предал своего друга, я думал, что помогаю ему, думал, что маги Круга помогут ему, но в итоге все пошло прахом - молодой человек поежился и закрыл книгу.

- Побывав в мири теней, во мне проснулись чувства. Идя с вами по этому миру я узнаю много нового и мне очень нравиться это путешествие. Я не стремлюсь к безумию, я хочу знаний и хочу приносить пользу. Находясь здесь мы помогаем этой девушке, и я чувствую, что сейчас мы в нужном месте и в нужное время. - Он улыбнулся и перевел взгляд на огонь.

- Обычно я так не откровенничаю но сегодня с вами мне очень приятно проводить время и я чувствую, что сейчас все же я свободен.- 

• 化け物だっ!, Specter и Government Man это нравится
FRPG "Fallout: Apocalypse" - редактируется

Статистика:
Spoiler

Инвентарь: Вес 170
Spoiler

#163 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 09 Январь 2019 - 09:46

Дункан Lv 15 (Разбойник)

Renewal LV 3 (маг)  добродетель03803502588a8350bb8749f630be3f95.png+ 1 5823d9898e9920ddf9a1de5539f98ffa.pngсвободная воля + 1

Legion Lv2

Дункан подумал о ваших словах

В твоих словах слышится слова идеализации... Вступив на путь серого стража тебе придется делать не самые положительные поступки. Путь стража не лёгок но это наше бремя. Что за книга? Дай посмотреть.

banner.gif

#164 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 09 Январь 2019 - 09:50

Нихтс протянул книгу Дункану.

- Я был рабом и убивал ради выживания, ради мести, спал с женщинами по их прихоти думаю мои поступки изначально были отвратительны. Так, что я думаю, если мне придется сделать, что-то во имя правильной цели и это окажется злым поступком я сделаю его. Я еще не определился со своим мировозрением, сейчас я только пытаюсь понять кто я есть на самом деле - сказал мужчина.

- Дункан, а расскажите о себе - сказал мужчина.

• Government Man это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#165 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 09 Январь 2019 - 10:04

Дункан Lv 15 (Разбойник)

Renewal LV 3 (маг)  неизвестность 8d0f6ccf01eca445ef662b6fa2308321.png+ 1

Legion Lv2

Дункан взял вашу книгу, он прочитал начало.

Ааа, эти слова из песнь света, проповедь церкви. Между прочим именно от слов церкви идут догматы того что магия сотворила порождение тьмы... Тевинтерские маги были наказаны самим создателем, ты же об этом слышал да?

Хммм, значит ты хочешь услышать обо мне? Я родился в Хайевере но вырос в Орлее и немного в "Вольной Марке", это скопление разных городов на севере от "Ферелдена" за "Недремлющим морем". По случаю удачи или не удачи меня призвали в серые стражи... многое и не раскажешь,, жизнь полна приключений и этот рассказ может растянуться надолго, ты же ахах не хочешь проспать на дежурстве?

+ 1e36cfe9a9a74ea68f0089608cce52064.png
Дункан выгнал вежливо вас на сторожевую, проверить караул.

Однако! Сидя спиной и всего навсего повернув голову на 20 градусов сказал вам кидая полено в огонь.

Соболезную что тебе пришлось такое в не воле пережить.

banner.gif

#166 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 09 Январь 2019 - 10:18

На последние слвоа Нихтс улыбнулся.

- Вы первый кто такое сказал - ответил он спокойно и вышел в зал.

- Я прогуляюсь и вернусь немного позже, хочу разведать территорию - сказал Эльф.

Он использовал посох в качестве света и пошел по коридорам помещения. 

• Government Man это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#167 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 09 Январь 2019 - 10:32

Renewal LV 3 (маг)

Проходя пыльные и холодные коридоры замка вы наткнулись на тишину, смерть и безличие сего места. ОДНАКО!

Среди звуков тишины были вой волков в восточном саду этого самого форта. Вы отправились туда для осмотра. Стоя на высокой башне северо восточного балкона, вы высматривали под снежной бурей движение волков. Звери копашаться и видимо лакомятся добычей. Жестокий пир и кровь вам напомнили магию крови который использовал Йован! Неприятные воспоминание о траченому товарищу.

В зарослях мертвых кустов где только ветки витвят, сверкает сияние того света что у зеркала. Что за тайны там хранятся?

banner.gif

#168 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений
  • На счете:28130

Отправлено 09 Январь 2019 - 10:34

Одними из первых двое спешили улочками в месту общего собрания, в этом не было нужды и все как один прибудут ко времени но Коджа после сна была голодна и не хотела ждать накрытия пышного стола дома, куда быстрее пройтись как бы невзначай вблизи кухни и утянуть бутылку вина и чего съестного сверх. Увлеченный Гимлок пропустил поворот на другую улицу и оставалось только подивиться тому, как он сетует на скуку предстоящего собрания.

-Тебе ли жаловаться? За бородой никто и не заметит как ты спишь, только не храпи сильно громко, а то разбудишь остальных! – громко расхохотавшись этой шутке в уголках глаз даже выступили слезы.

«Вот уж кому важно набить брюхо да кинуться с сотней врагов разом» Коджа мысленно снова усмехнулась переводя взгляд с того на петляющие тропки  впереди как вдруг не скривилась позабыв всё то веселие минутой ранее. На подсознательном уровне клеймо резануло по чувствам бесконечного отвращения и словно под броню вползла мерзкая сколопендра, так перекосило, скулы свело но стоило увидеть за клеймом гнома и лицо расслабилось, челюсть отпустило от судороги но взгляд остался холодным. Вдруг разобравшее любопытство на ускользающую во мрак фигуру побудило поднять с обочины камень и метнуть под ноги вдогонку, Коджа не хотела надругаться и уж тем более причинить вред но то, как подпрыгнула фигура ускоряя шаг заставило нижнюю челюсть выступить вперед. Гном явно не прошла некую проверку.

- Не в покои ли сына правителя она направилась?

Теперь осознав себя стоящими на месте обе фигуряя медленно переступили возобновляя шаг и уже подходя ко входу.

- Нет-нет, я запомнила её и лучше пока просто присмотримся к правителю. – Ладонью придержав Гимлока затея посетить кухню никуда не прошла и она таки разжилась бутылкой с запаянной воском крышкой и куском мяса. Придержав оное под одеждой девушка гордо вошла в зал изучая уже собравшихся и проходя на свое место.

• 化け物だっ!, Specter, Government Man и еще 1 это нравится
Spoiler
Spoiler

#169 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений
  • На счете:21895

Отправлено 10 Январь 2019 - 08:29

Specter
Renewal

"Серый Страж... И как я не догадалась? Да ещё и не рядовой член Ордена, а целый коммандор. Предводитель всех Серых в Ферелдене... Давненько не доводилось встречаться с, практически, живыми легендами... Но... С чего вдруг коммандор Ордена Серых Стражей путешествует в одиночку? А перед этим занимается ещё и сопровождением Короля?.." - ответы данные Дунканом принесли лишь ещё больше вопросов. Впрочем, был здесь и положительный момент. Пока Страж-Коммандор рассказывал свою версию произошедшего, Латиэль пришла в себя достаточно, чтобы двигаться и стоять без посторонней помощи. И, хотя в своей боеспособности эльфийка всё ещё не была уверена, но её состояние довольно быстро улучшалось.
За время этих размышлений долийка, при небольшой помощи Дункана, успела проверить сохранность всех своих пожитков: дорожной сумки и ее содержимого; а также посоха, всё время её вынужденного беспамятства пролежавшего рядом с ней; и меча лордов в ножнах за спиной, хотя теперь эльфийка не знала ни как передать его Эрлу Хоу, ни как объяснить тому смерть его рыцарей.
- Если всё рассказанное вами правда, то я в неоплатном долгу перед вами, Коммандор. Честно говоря, перед тем как всё-таки потерять сознание, я уже не думала о том, что смогу выбраться из этой... Неприятной ситуации... Поэтому... Спасибо... Моя жизнь в ваших руках, Дункан. И я сделаю всё, чтобы вернуть вам этот долг! - Лати говорила достаточно тихо, дабы не тревожить тишину старой крепости, да и голос её, как и тело в общем, всё ещё был слаб после контакта со странным артефактым зеркалом, но... Тем не менее её последние слова прозвучали твёрдо и уверенно. Эффект слегка смазался лишь в один момент, когда сразу после этих слов эльфийка в очередном приступе головокружения прикрыла руками лицо и, чтобы пока больше не рисковать, присела на относительно чистый крупный булыжник, напротив Дункана, только сейчас заметив источник света и тепла - небольшой костерок, разведённый прямо в помещении тайника.
Страж заметил, что эльфийка всё ещё не до конца пришла в себя и участливо поинтересовался о её состоянии. И хотя Латиэль было несколько стыдно находиться в таком беспомощном состоянии перед каким-то шемленом, будь он хоть трижды ожившей легендой, но в то же время долийка понимала и то, что именно этот шем спас её от смерти, да ещё, при этом, до сих пор ничего не попросил за свою помощь. Поэтому чародейка решила на секунду... Да, всего на секунду... Довериться Дункану и дать тому шанс... Пусть он и был шемленом, которым, как знает любой эльф, нельзя доверять.
- Я думаю, что просто взяла на себя больше, чем в моих силах. Да и мои взаимоотношения с Тенью всегда отличались разными несуразности. Вероятно, здесь замешаны... - что или кто в этом замешаны, Латиэль так и не договорила, так как до неё внезапно дошёл смысл слов Дункана. - Стоп-стоп-стоп... Вы говорите о той самой Моровой Скверне? Которая превращает любое живое существо в безумного, кровожадного монстра?! Но... Как?! Почему что-то подобное оказалось внутри зеркала? И как вообще можно подцепить Скверну через магические артефакты? Разве она не распространяется физическим путём?! Через порождений тьмы?.. - впрочем, эта небольшая вспышка эмоций была быстро подавлена и Лати взяла свои чувства под контроль. Ведь, не смотря на опасность сложившейся ситуации, рядом был профессионал в вопросах Скверны. И этот самый профи сказал, что у него есть решение проблемы эльфийки. Латиэль очень надеялась, что этим решением не окажется умерщвление на месте. Впрочем, оттягивать неизбежное смысла не было. Да и, как говорят люди: "Двум смертям не бывать - одной не миновать!". Поэтому чародейка подняла взгляд на Серого Стража и уже гораздо спокойнее и увереннее спросила. - Вы сказали, что вам известно решение моей проблемы? Это какое-то лекарство от Скверны? Какой-то секрет Ордена Серых Стражей, который и сделал их лучшими борцами с Порождениями Тьмы? Расскажите мне об этом, Коммандор.
  • 化け物だっ!, Specter и Renewal это нравится

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#170 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 10 Январь 2019 - 04:32

Вспоминая о том, что делал Йован эльф не вольно сжимал кулаки.

"Я его предал и по каким бы причинам я это не сделал, предательство остается предательством" размышлял он.

"Став свободным и испытав потерю друга я изменился, и меня это пугает. Я был слишком откровенным с этим стражем, но мне это нравилось я могу ему довериться, я чувствую это" Нихтс улыбнулся и достал книгу.

Он взял посох и создал немного света для чтения.

Эльф оставался на стороже и прислушивался ко всему вокруг, но так же вникал в слова написанные в этой книге, познавая все, новое и новое. 

"Интересно она очнулась?" подумал он вскользь.

Сообщение отредактировал Renewal: 10 Январь 2019 - 04:33

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#171 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 10 Январь 2019 - 04:52

AnRin_6 Lv1 66a594e67081d5d93654a95f06132c87.pngСарказм + 1

Вы точно приняли не вмешиваться в это дело. Вы запомнили эту особу. Рыжая, клеймённое лицо, широкий нос, одета более менее роскошно и видно что ей это платье подбирали. Вы отмахнулись от слежки и решили отправиться на пир.

Гимлокc946626daf36524f38e3557e1f37cfdb.png

Очень хороша госпожа, я иду следом за вами.

Снизу течёт лава, глашатаи рассказывают новости на улицах Алмазных залов - Это самый богатый и влиятельный район в Орзаммаре. Здесь проживают знатные гномы и расположены наиболее важные здания города: община Хранителей, королевский дворец, поместья лордов и Зал Совета. Алмазные залы находятся выше любых других районов, что показывает величие тех, кто проживает в нём, и открывает удивительный вид на оставшуюся часть Орзаммара (не считая Пыльного города).

f4747c9665a38c7be04acd801f758b98.jpg

Но вы не теряли времени и внутри дворца направлялись на пир лордов. Во дворце есть несколько мест, которые могут быть интересны. В западном крыле здания расположены личные покои членов королевской семьи. В центральной части дворца расположен тронный зал. Восточное крыло это хранилище. Стража вас увидела и созывала на пир!

e4457bbf3e6ac1be7bec73e8b566f44c.jpg

c7ec22e727f428a072aead5426388b5b.jpg

Стражник4177a40d9676b20bff734f3e13282e01.png

Госпожа, добро пожаловать на пир. Гости собираются в троном зале, пожалуйста проходите!

На пиру собрались господы Орзамара, эль, вино и медовуха разливалось рекой. Кто то сплетничал а кто то уже готовил коварные замыслы в победе на турнире. Король еще не прибыл и есть время на веселье.

Гимлокc946626daf36524f38e3557e1f37cfdb.png

Замечательно госпожа, мы выжили пока шли сюда! Чем мы займемся?

banner.gif

#172 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 10 Январь 2019 - 05:20

Дункан Lv 15 (Разбойник)

Renewal LV 3 (маг) 

Legion Lv2 92d5efe8954ba1548776f27020a9d533.pngпреданность делу + 1

Огонь согрел ваше тело, настроение обострилось, чувства довольства облегчало ваше смущение за незавершенное задание. Не часто встречаешь людей которые спасают тебя среди бела дня при мародерстве, да и чтоб прям был серый страж. Дункан дал вам время вздохнуть и выдохнуть, обрести успокоение перед тем как отвечать на вопросы.

Распространение скверны обычно происходит через контакт с порождениями тьмы, их кровью и прочими жидкостями, а также через некоторые оскверненные предметы — например, это зеркало, слышала о зеркалах которые древние эльфы путешествовали через расстояния? Вполне возможно это ее мини версия или что то вроде того. При этом контакт не гарантирует заражения, но чрезвычайно повышает шансы на него..Скверна также может сохраняться на поверхности земли. Например, на Глубинных тропах, занятых порождениями тьмы, каменные стены туннелей обволакивают «тончайшие, словно паутина, нити черной гнили и глянцевитая слизь, покрывавшая все вокруг, точно масляная пленка», сухая и гладкая на ощупь, точно змеиная кожа. Именно ее наличие как ничто иное свидетельствует о близости логова порождений тьмы. Чтобы полностью получить иммунитет и избавиться от симптомов потребуется провести обряд в посвящение в серые стражи... это я могу устроить... Только не здесь и не сейчас. 

banner.gif

#173 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 10 Январь 2019 - 05:31

Renewal LV 3 (маг) 

В заснеженном башне вы переворачивали страницу за страницей, тут вы чувствовали себя как старший маг, своя башня всё таки не кому не помешало бы, однако читать удобно. Вы уже потихоньку заканчивали эту книгу. "Естествознания культуры и магии Тедаса"

«Мана ― это то, что характеризует мага как мага. Это тот потенциал, что таится в нём, но не всегда имеет возможность проявить себя. Все люди связаны с Тенью; мы попадаем туда во сне. Но лишь те, в ком есть названный потенциал, могут питаться её энергией. Мана, таким образом, это мера нашей способности брать энергию из Тени, равно как и самая эта энергия, реализованная посредством магии.
Как и всё прочее, мана не безгранична. Равно как человек, обладающий некоторой силой, не может поднять груз больше определённого веса, так и маг не может за раз создать магии больше, чем позволяет ему мана. Если магу нужно сотворить заклинание, которое превышает его силы, он может увеличить свою ману с помощью лириума. Если же лириума нет, то остаётся только один, самый безумный выход ― израсходовать на магию собственную жизненную силу. Иногда случается, что чересчур усердные ученики убивают себя в своём чрезмерном усердии.
»

— Из Лекции Первого Чародея Венселуса.

Вдруг в морозную ночь под луну прекратили выть волки, в небе луна покрылось зелёным отенком, аура призрачной напасти. Вы чувствовали телом что, что то надвигается в сторону форта, свечение и подымающий снег с земли был окутан мраком... нежели призраки проснулись?

banner.gif

#174 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений
  • На счете:21895

Отправлено 10 Январь 2019 - 06:54

Specter

Renewal

Сидя перед небольшим костерком и слушая объяснения Серого Стража, долийка постепенно приходила в себя. Теперь о недавнем происшествии напоминала только обстановка вокруг. Окоченевшие и обескровленные трупы рыцарей всё ещё лежали в помещении, хотя и были сложены в дальнем конце тайника, дабы не смущать окружающих своим амбре.

Пояснение Дункана, между тем, прояснило некоторые вопросы, как те, что Латиэль задала сейчас, так и те, которые она задавала когда-то давным давно ещё своей наставнице. Чародейка и сама кое-что знала и о Скверне, и о Порождениях... В конце концов, её Клан жил в горных регионах по соседству с землями Коркари, где частенько можно было найти свеже вырытые туннели, ведущие на Глубинные Тропы. Дураков соваться туда, конечно, не было, но воины и охотники Клана нередко рассказывали истории о чудовищах, выползавших из подобных дыр в земле и пещер. Сведения же Дункана были куда как более подробными и показывали, что он действительно ветеран своего Ордена не только по возрасту, но и по опыту.

- Моя наставница в Клане рассказывала мне об эльфийских артефактах прошлого... - подключилась к беседе девушка, когда Коммандор задал ей вопрос о эльфийских зеркалах-порталах. - Она частенько говорила, что с любыми артефактами древности нужно быть крайне осторожными. Жаль, что она не рассказывала мне всех подробностей о том, какие именно опасности таятся в подобных магических побрякушках...

Повествование Дункана продолжалось. И довольно быстро он дошёл до наиболее волнующего эльфийку вопроса. Хотя ответ Стража в очередной раз породил новые вопросы. Вокруг Ордена борцов с порождениями тьмы ходило множество слухов и легенд. Многие также слышали о Посвящении... Однако никто не знал подробностей о том, как именно Серые Стражи становились теми, кто они есть.

- Вы предлагаете мне вступить в Орден ради исцеления? Вот так вот просто взять и стать Серым Стражем?! Разве такое возможно?! Вы ведь даже ничего не знаете обо мне!.. - Латиэль, удивлённая (или даже шокированная) словами Дункана хотела, было, продолжить свою речь, но внезапно настороженно замерла, как будто к чему-то прислушиваясь, а затем явно привычным и заученным движением перетекла из сидячего положения в боевую стойку. Правая рука эльфийки стиснула древко посоха, держа его, на манер каваллерийского копья, навершием к земле, а в левой руке уже начало формироваться какое-то явно боевое заклинание. Продолжая крайне настороженно следить за входом в потайное помещение, чародейка мрачным тоном обратилась к Стражу. - Грань между Тенью и реальностью рвётся и дрожит. Что-то чужеродное рвётся к крепости... И это что-то настроено явно не дружелюбно...

• 化け物だっ!, Specter и Renewal это нравится

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#175 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 175 сообщений
  • На счете:23410

Отправлено 10 Январь 2019 - 07:12

Specter

Потрошителей было двое. Они были облачены в добротного вида латы, но даже по виду лат просматривалось, что один был покрупнее и сущий психопат, потому как колошматил свою жертву, привязанную к столбу, совершенно не сдерживаясь, а второй был явный дрыщ. Точным уверенным ударом чётко в под шлем этому хлюпику можно бы было отправить его к праотцам. Благо его близкое расположение и отвлеченное глазение на экзекуцию давали Дорхадасу дополнительные "очки" на скрытную атаку.

С другим - высокорослым психопатом, справиться будет сложнее. Да и не сказать, что тот был прямо высокорослым. Дорхадас был выше его на полголовы, и руки его были чуть длиннее, что давало ему дополнительное преимущество в открытой схватке. Но вот с броней у Дорхадаса было плохо. Не сказать, чтобы она была легкой, но уж явно ни в какое сравнение с латами возможного противника. Кроме того у латников были щиты. Щиты и мечи. У Дорхадаса было два клинка. Но тут был один нюанс: в случае успешной ликвидации дрыща у Дорхадаса будет возможность воспользоваться его щитом, который можно будет тут же подхватить и защититься от атаки другого, более сильного противника.

Этот план понравился Дорхадасу. Прийти к нему и вообще к решению атаковать этих двоих ему потребовалось лишь пару мгновений. Дорхадас тихо сгрудил у стенки свой походный скарб, обнажил клинки, выбрал позицию и удобную позу для резкого атакующего броска и сделал это - выпрыгнул из своего укрытия. Один из его клинков устремился к шее ничего не подозревающего противника.
  • Specter и Government Man это нравится
Spoiler

#176 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 10 Январь 2019 - 07:27

Дункан Lv 15 (Разбойник)

Renewal LV 3 (маг) 

Legion Lv2 (маг)

Когда вы сказали о своей предчувствии, Дункан посмотрел по сторонам, он всерьез прислушался к вашим словам. Ухватившись за свои клинки он сказал.

Думаю мы обсудим это после того как разберёмся с этой угрозой о котором ты говоришь. Мой человек находиться на карауле прямо на одной из башен. Думаю нам надо рассмотреть ситуацию с высоты. Ты со мной?

FAQ

Когда вы обьеденяйтесь в партию с другими НПС или игроками, вы начинайте либо получать приказы от лидера либо самолично действуйте по своим обстоятельствам. Партия имеет права на единую сумку со снаряжением, получаемый опыт присваивается всем единым количеством без деления и так же вы свободны использовать обмен между друг другом.

banner.gif

#177 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 10 Январь 2019 - 07:35

化け物だっ! Lv 1

100 ХП

Вы прирезали храмовника на месте, сперва проткнув ему шею а потом и воткнув второй кинжал в грудь. Откинув труп подальше и взяв шит врага вы встали в защиту. Храмовник был в неведении и не ожидал что такой великан как вы тут объявитесь.

e2324fca3c46b4207212926a8ebda87d.jpg Храмовник 1

90 Хп

Замах меча и удар по щиту не отнял вам ничего.

22c378fb123aad1d1deff66d8b0d746c.png Храмовник 1

Это что еще такое? Нашествие кунари?!

banner.gif

#178 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 10 Январь 2019 - 08:34

Specter

Legion

Нихтс хлопнул книгой несколько злобно и раздраженно.

"Я почти закончил читать, какая мразь мне помешала?!!" он был просто в ярости, но на лице не дрогнул не один мускул.

Он поднялся и начал осматриваться вокруг.

Эльф был достаточно высоко и чувствовал себя уютно пока луна не обрела зеленоватый оттенок.

Мужчина стал на уступ и пустил огненный шар ко входу в помещение где был Дункан и эта Эльфийка. 

Нихтс пока бродил по этой местности нашел пару дыр через которые можно было пустить с башни снаряд и он дойдет почти до входа.

Таким образом этот огненный слабый шар из посоха должен был стать сигналом к нападению.

А эльф в это время взялся по крепче за посох.

"Похоже битвы не избежать, зря я не проверил тех солдат, на наличие полезных вещей и не придал огню их тела, сейчас они могут стать проблемой." он осматривал всю окрестность, а затем отошел подальше от выступа.

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#179 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений
  • На счете:28130

Отправлено 10 Январь 2019 - 09:34

Гном глянула на телохранителя так, словно впервые увидела в жизни и была этому невообразимо удивлена.

- Выжила? А чего бы мне помирать? Гимлок, дурное вино ударило тебе в голову или меня в забытии перепутал с кем-то, а может упал во сне да и тюкнулся о скалу? Я буду жить ровно столько, сколько повелят камни под ногами! Или я не гном! – Свободной от полуобглоданного куска мяса рукой гном ударила в стену возле себя и в той осталась вмятина со следами мелких трещин.

- Идем! Нас уже ждут! – призывно махнув куски мяса и жира брызнули в стороны веером и Коджа Вошла в главный зал погрузившись в атмосферу общего веселя, воздух наполнял аромат алкоголя, у одной из стен играла музыка и уже вдарившие спешили подпевать древним гимнам и пошлым песенкам, понижая голоса до шепота но особо пикантных моментах. После короткой петли в кухню и прогулки по коридорам зал был уже почти полон но с ходу отмечалось множество пустующих мест, Коджа и Гимлок вошли глядя ровно перед собой к положенным им местам но даже общая радужная атмосфера не могла скрыть темные стороны любого пира подобного уровня.

- Крысятничают только войдя в зал, прошептала не двигая губами девушка в жесте будто подсаживается ближе к столу, секира заняла почетное место в середине стола, а Гимлок, которому было это адресовано поспешил подвинуть ближе одно из блюд расставляя кубки и выбирая напиток для начала торжественного пира когда палец девушки не лег на край стакана преграждая путь нависшему кувшину.

- Погоди, не хочу быстро пьянеть да и.. она пожевала губу и достала свою бутылку с нетронутой восковой пробкой поглядывая по сторонам. – Будем пить своё.

И без пояснений она ловко подцепила ногтями пробку.

Spoiler
Spoiler

#180 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 11 Январь 2019 - 12:34

Дункан Lv 15 (Разбойник)

fd727962add04c7e744932dde0443e38.jpg

320 Хп --------------------------------------------

Renewal LV 3 (маг)

68a5ab1fd11d06658f3736bf5dc8cdae.jpg

120 Хп
------------------------------------------

80 Мп --------------------------

Legion Lv2 (маг)

44b5af134f7e7aecb9562e796a0b0515.jpg

90 Хп
-------------------------------------

90 Мп ----------------------------

Дункан выбежал с вами прямо у главных ворот, вы оба встали и осматривали с высоты холма на чужеродную вражину. Это было нечесть кой управлял призрак. Такие демоны только и питаются слабостями смертных и используют мертвых для своих нужд.

Этого нам не хватало! Наверно они почувствовали зов призывателя. В том зеркале мог быть заточенный сильный демон. Нам надо как то справиться с ними всеми. Не ты ли случайно открыла эти запечатанные ворота? Сможешь снова воздвигнуть барьер?

Какое то время спустя зажёгся огонь который исходил с высоты давая знак о движении врага.

А вот и наше прикрытие, я думаю Нихт стоит выше нас и смог бы прикрывать нас. У него хорошая позиция, не хотелось бы прыгать в эту гущу. ПРИГОТОВЬСЯ! Они идут!!

9972fed70146bff70dfbac768367fd03.png

banner.gif

Темы с аналогичным тегами Ролевые, Тёмный Фентези, Век дракона, фанфик, контент, ТРПГ, ФРПГ