Перейти к содержимому

Фотография

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 669

#281 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 946 сообщений
  • На счете:19653

Отправлено 17 Январь 2019 - 08:41

Команда А

Дункан Lv 15 (Разбойник)

Renewal LV 4 (маг)

HINA.J LV1

Арбалетчик прицелился и выстрелил болтом в местную стражу, оказывается из за других балконов повылазили еще туча таких стрелков и начали палить во все стороны убивая всех кого можно. Вы с Адлером прекратили бой и начинали защищаться от болтов. Миледи Гиз была Шокировано сем случаем и попыталась бежать но ее собственный стражник воткнул в нее свой нож и так держась хоть как то все равно потеряла равновесие и упала с балкона прямо на землю истекая кровью разбилась насмерть. Дункан то может не предвидел атаку на Банн Гиз но сумел вовремя достать свои клинки и двумя замахами он прикончил двоих стражников ассасинов. Он помахал в вашу сторону дабы вы бежали в основной приемный зал где он сейчас находиться.

Адлер (Воин LV 5)e89692274e288623883edddafb1c8e0f.png

О нет! Нашего Банна убили.... солдаты ко мне, в шеренгу ставим шиты... Защитите лорда Гиза.

Самого лорда негде не было как и его учителя, после суматохи вы увидели клубок дыма нависающий из склада! Диверсия, но кто это сделал?

• 化け物だっ!, Government Man и Renewal это нравится

banner.gif

#282 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений
  • На счете:8919

Отправлено 17 Январь 2019 - 08:47

"Вот это конечно неожиданно" подумал Эльф отбиваясь от стрел.

Увидив сигнал Дункана он посомтрел на Адлера и сказал.

- Как нибудь завершим этот бой как разберетесь со всеми проблемами - с ехидной улыбкой он быстро умчался прочь.

"Плевать на диверсию, не мое дело, приказ Дункана двигаться к основному приёмному залу"  размышлял Нихтс очень быстро двигаясь к свой цели, он так же не забыл подобрать свою поклажу, которая упал с балкона когда началась суматоха. 

• 化け物だっ!, Specter и Government Man это нравится
FRPG "Fallout: Apocalypse" - редактируется

Статистика:
Spoiler

Инвентарь: Вес 170
Spoiler

#283 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 17 Январь 2019 - 09:02

Команда А

Дункан Lv 15 (Разбойник)

Renewal LV 4 (маг)

Вы ворвались во внутрь вовремя, Дункан спустился с второго этажа и сразу же пошел в вашу сторону.

Дункан576d0443f7ac79d4895f9f7351d41332.png

Кто то внезапно напал на замок изнутри! Нам надо пробить себе дорогу от сюда! Где Адлер?

Адлер (Воин LV 5)e89692274e288623883edddafb1c8e0f.png

Я тут! Я приказал своим людям заблокировать парадные ворота в этот зал! Сир Дункан я не смогу пойти с вами я нужен нашему дому и младшему Банну!

Я понимаю! Тогда смилостивиться к вам создатель! Нихт за мной!!

Вы с Дунканом побежали в восточные ворота, завернув налево в сторону кухни вы столкнулись с вражескими мародёрами, Дункан быстро добежал до двери которые ведут в библиотеку замка, следы крови на каменой укладке говорило о том что даже слуг и обычных людей они тоже не шедят.. Внутри библиотеки было полно книг но полки раскинули и что то начали уже сжигать. По центру комнаты лежал труп Лодоса задумчевого и Дункан медленно подошёл к нему.

Бедолага... не сумел даже дожить до старости... Нихт.. я думаю мы тут не чем не сможем помочь им всем, кто бы это не сделал затеял коварный план.. надо уходить от сюда даже если через силу

banner.gif

#284 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 17 Январь 2019 - 09:08

Нихтс спокойно осматривал книжную полку в помещении с трупом Лодоса.

- Согласен господин Дункан, даже если сейчас вступим в битву просто увеличим количество трупов с обеих сторон - говорил мужчина.

- Это нападение планировали долго, потому враги все знают и находятся почти, что на своей территории, надо уходить - сказал он выворачивая книги в поискох потайного рычага.

"Тут явно должна быть потайная комната, ну, что за лорд без потайном комнаты?" размышлял эльф.

• 化け物だっ! и Government Man это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#285 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 17 Январь 2019 - 09:17

Команда А

Дункан Lv 15 (Разбойник)

Renewal LV 4 (маг)

Как бы вы не старались а уже 28 книг вытащили но ничего не произошло.

Бросай это дело у нас компания...

Во внутрь ворвались приспешники Эрла Хоу! Это можно было узнать по эмблемам их щитов и они сразу на вас напали.

87a911aad3fcb70db08c175170b26d8a.jpgАссасины 50 ХП у каждого ( Численность 3)

• 化け物だっ! и Renewal это нравится

banner.gif

#286 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 17 Январь 2019 - 09:20

В тот же миг в противников было отправлено заклинание взрыв разума и огненный заряд, что бы остановить и уничтожить врагов. 

Нихтс моментально перепрыгнул стол и оказался за спиной у Дункана.

- Я буду замедлять их, а ты добивай господин Дункан - сказал он серьезно и уже готовил следующее заклинание. 

Мужчина был очень серьезным и относился осторожно к бою, но осмотреть труп и поживиться, чем нибудь был не проч.

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#287 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 175 сообщений
  • На счете:23411

Отправлено 17 Январь 2019 - 09:23

Specter
Legion

На берегу озера они тут же наткнулись на местного жителя, который однако вел себя очень враждебно. Он был похож на разбойника, и нес какую-то чушь. Разобрать то, что он говорил было очень сложно. Наверное у него не было части языка. Поэтому Дорхадас решил подойти поближе, чтобы лучше слышать это мерзкое на вид создание. Но тут он увидел то, над чем возвышался этот человек. То были кости. Кости кунари. Этот кусок дерьма сидел сверху и брызгая слюной пытался отгнать их, и все орал, что это его, всё его.

Глаза Дорхадаса налились кровью. Он сбросил с плеч сумку, выхватил клинки и с криком "Katara, bas! Сдохни, тварь!" бросился на это недоразумение в человечьем обличьи. Приблизившись к этой твари, полностью уверенной в своем превосходстве и совсем не готовой к нападению, и потому все ещё стоящей на корачках, Дорхадас с разбегу отвесил ей знатного пинка в голову, прямо под челюсть.
  • Specter, Government Man и Renewal это нравится
Spoiler

#288 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 17 Январь 2019 - 09:30

Команда А

Дункан Lv 15 (Разбойник)

Renewal LV 4 (маг)

Вы сожгли одного ассасина а оглушив дали возможность Дункану сделать двойной удар клинками. Они оба сразу же легли. Незаметно от Дункана вы обчистили Лодоса. Получив от него 5 Серебряков, книгу истории Ферелдена и посох Громоотвод (бьет молниями)

Что там? Идем !

Выбежав наружу вы наткнулись на огонь о то всех сторон. Пришлось брать маршрут по которому шли сюда. Убегая на восток вы попали в придворную где держали мабари. Их всех отравили, ужасное зрелище. Чтобы найти выход надо было пройти через ворота восточной стороны, но ее заблокировали. До Дункана дошла идея подсадить вас дабы вы залезли на стену и подняли его наверх.

banner.gif

#289 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 17 Январь 2019 - 09:37

Команда Б

Legion Lv2 (маг)

化け物だっ! Lv 1 (Разбойник) a8167dc884a5a71559c137af6319162a.pngАгрессивность + 1

Разбив ему челюсть он упал на землю, уже без возможности улыбаться он просил пощады...

Наемник 494af7c7de726785cdd51f455b39e22c.png

ОХ ПРОСТИТЕ много уважаемый господин! Я не хотел вас обидеть! Я просто купил этот клочок у мужика продавца из Орзаммарского каравана!! Они забрал все предметы собой а я хотел нажиться тем что осталось... Смилостись андрасте не убивай меня!!

banner.gif

#290 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 17 Январь 2019 - 09:38

Нихтс достал из своей поклажи шлем и одел на голову.

- Теперь я готов - сказал он и постарался с помощью Дункана подняться на верх.

Он планировал осмотреться и если все будет хорошо подать руку Дункану и вместе перебраться.

А шлем нужен только, для того, что бы случайная  стрела не прошила голову. 

• Government Man это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#291 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 17 Январь 2019 - 09:45

Команда А

Дункан Lv 15 (Разбойник) e36cfe9a9a74ea68f0089608cce52064.png+ 5

Renewal LV 4 (маг)

Вы залезли наверх стены, вокруг только сено да бочки с маслом. Резня проходило снизу но вы поспешили подать руку Дункану и тем самым вместе посмотрели что за стеной большой обвал. Не стоит забывать что замок на вершине высокой скалы.

Нет здесь выхода.... кхмм... хотя где нибудь видишь веревку? Нет?! Тогда идем в обход стены на другую сторону... чёрт! Сзади!

87a911aad3fcb70db08c175170b26d8a.jpgАссасины 50 ХП у каждого ( Численность 2)

• Government Man и Renewal это нравится

banner.gif

#292 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 17 Январь 2019 - 09:47

Он достал из своей ноши веревку.

- Можно по пробовать забросить ее на стену... - не успел он договорить как на них снова напали.

Нихтс быстро среагировал и атаковал противников огненным и зарядами.

-Их как тараканов, нужно срочно покинуть это место- сказал мужчина.

Он стал более внимательным.

• Government Man это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#293 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 175 сообщений
  • На счете:23411

Отправлено 17 Январь 2019 - 09:51

Specter
Legion

Дорхадас стоял над ним с обнажеными клинками. Он с самого начала и не собирался его убивать. Эта тварь должна была что-то знать. Важны были любые мелочи. Дорхадас сплюнул, и прорычал ему в его окровавленное лицо:
- Показывай, что ты тут нашел. И рассказывай, что ты знаешь об этих трупах. И о торговце из Орзамаса, или откуда он там, тоже рассказывай.
  • Government Man и Renewal это нравится
Spoiler

#294 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений
  • На счете:28131

Отправлено 17 Январь 2019 - 09:56

«Ну почему я должна это делать? Неужели среди всех дураков нашлась только я одна, чтобы встревать во всё подряд и без разбору?» - Гном закусила в муке губу.

« Святые предки, сделайте так, чтобы дураков среди гномов стало меньше...Спасибо.»

Перевалившись в ноги на ногу девушка изобразила муку рождения мысли и где-то внутренне захотела махнуть  да и будь что будет. Маленькая вспышка в глазах и вот разум рисует сцену жестокой кары над несчастным, в другой миг набегает толпа и тут краски потекли и смазались.

- Эх-х, хорошо бы…Нет- нет! Погоди его убивать!

- Хранитель, пока вас не порезали, разрешите уточнить одну вещь, вот вы пишите всё, что происходит и так далее. – начала она и далей дальних.

- Вносите бытовуху всякую и не очень  бытовуху но разве можно вносить в летопись информацию не имеющую подтверждения? Я к тому, что до вас эти писули кто только не вел и вполне мог приврать..Коджа повернулась к Брантину.

- или не приврать- сказала с нажимом.

- Согласитесь, вы вдвоем тут ничего не решите, давайте подойдем с старейшим, может из них кто-то еще помнит те времена. А теперь пора торопиться к арене. Хранитель, не рвитесь так верить тому, что написано на столь сомнительных свитках, откуда вы их вообще такие вытянули. Ужасно! И заляпаны похоже пивом.. А ты, Брантин,  не рвись сразу всех резать, не думаю, что кто-то специально хотел тебе навредить. Так! Все молодцы! Все могут быть свободны!

Примирительно улыбнувшись обоим Коджа хлопнула тех по плечу и повернулась к арене, судя по шуму разносимому по залам, арена была едва ли не битком забита. Следовало занять места.

- Гим, пошли?

Spoiler
Spoiler

#295 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 17 Январь 2019 - 10:00

Команда А

Дункан Lv 15 (Разбойник) 

Renewal LV 4 (маг)

Дункан ухватился за веревку, перекинул его вниз пока вы спаливали ассасинов а затем первым пошёл спускаться... через какое то время он дёрнул веревкой снова и это означало что он сумел достичь низа. Вы следующий пошли вниз... спускаясь вы осторожно наблюдали за обстановкой, дойдя до середины вы почувствовали что вашу веревку кто то режет. Срезов не вовремя вы полетели вниз но упали на мягкий снег и тогда уже покатились вниз... Дункан ожидал вас внизу, когда вы вместе встретились то бежали из за всех ног прочь из замка Орихейм.

dd950375747c79acaa5c77439b898012.jpg

Пал дом Гиз из за коварство Эрла Хоу. Двое стражников единственные которые сумели от туда убежать. Не кто точно не может сказать что случилось с наследником дома Гиз. Но пламя огней были видны даже издали.. Вы провожали это место с неким недовольством все глубже погружаясь в лес.

banner.gif

#296 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 17 Январь 2019 - 10:09

Команда Б

Legion Lv2 (маг)

化け物だっ! Lv 1 (Разбойник) 

Наемник вывернул карманы, дал вам 2 серебряка и затем вытащил из мешка мародёра кожаный пехотный шлем кунари и вручил его вам.

Наемник 494af7c7de726785cdd51f455b39e22c.png

Эммм... ох ох моя головушка... Сча вспомню... Ааа зовут его Фарин... это он торговец. Продает свои товары посреди входа у Орзаммара... Его товары конечно (сглотнул слюну) похищенные с трупов но как же нам жить то? Он мне сказал чтобы я мог брать вещи с трупов эти рогатых я должен купить землю... я вот купил... эмммм это все господин...

banner.gif

#297 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 17 Январь 2019 - 10:10

- Эх, мне очень жаль, что мы не смогли взять этого война с собой - сказал Нихтс.

- Он был бы хорошим подспорьем для нашей работы - говорил он огорченно серьезно.

- Куда теперь двинемся господин Дункан? - спросил он.

На спине уже было три посоха. новый громовой появился не заметно, но был очень приятным приобретением.

"Так теперь у меня  39 серебряных монет и шесть комплектов брони, они вычещины, потому надеюсь хотя бы золотой за них выручить" размышлял Нихтс.

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#298 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений
  • На счете:21895

Отправлено 17 Январь 2019 - 10:15

Specter

化け物だっ!

Как ни странно, но за всеми этими беседами атмосфера между Латиэль и Катари более менее устаканилась. Эльфийка не стала бы, конечно, утверждать, что они с кунари стали друзьями не разлей вода, но... По крайней мере, на время совместного путешествия Лати могла вполне доверять этому великану. Во многом, к такому странному решению долийку подтолкнули подробности миссии Катари в Ферелдене, которыми тот внезапно решил поделиться. Лати связывала это с тем, что кунари вполне серьёзно воспринял информацию о Море, пусть и рассказанную не самой подкованной в этом вопросе эльфийкой. Впрочем, сейчас это действительно было не слишком важно.

Что было важно и даже, признаться, несколько любопытно, так это встречное предложение Катари продолжить путь вместе. Идея была достаточно выгодна как для долийки, так и для кунари, но для того, чтобы принять окончательное решение, не хватало информации. Катари искал в Ферелдене некий отряд кунари-разведчиков, которых сюда послали с те же самым заданием немного ранее. И было не совсем понятно, куда эти разведчики могли направиться от озера. Было не ясно также и то, сколько времени придётся потратить на эти поиски... А ведь у Лати была ещё и своя собственная проблема... Скверна, поразившая её тело после контакта с тем треклятым зеркалом...

Впрочем, чародейка так и не успела рассказать об этом. Сначала они, наконец, вышли к этому озеру и даже довольно быстро добрались до местной прибрежной таверны, которая, как оказалось, была первой точкой в маршруте Катари... А потом...

Появился этот странный мародёр, явно страдающий умственной неполноценностью... Мародёр, что копался в костях... Явно не человеческих, не эльфийских и не гномьих... Это были кости кунари, о чём очень красноречиво говорили рога на черепах...

Видимо, в общении с эльфийкой великан действительно сдерживал свои чувства. Так как сейчас, увидев этого глупого шемлена, Катари буквально взорвался гневом и с яростным криком бросился в драку с человеком.

- Катари, успокойся!.. Если ты сейчас убьёшь этого червя, то ты потеряешь последнюю ниточку, которая может подсказать нам, что стало с отрядом твоих соплеменников! И тогда их убийцы смогут скрыться безнаказанными!.. - впрочем, кунари и сам, видимо, понимал ситуацию, а потому усмирил свою ярость, ограничившись всего одним ударом в голову мародёра, после которого тщедушный шемлен сразу разразился воплями боли.

Впрочем, волноваться было не о чем. Мародёр быстро пришёл в себя и теперь молил о пощаде, параллельно лепеча что-то по типу, мол: он ничего не знает и просто мимо проходил. Девушка чуть расслабилась, а затем приблизилась вплотную к великану и едва слышно заговорила. Так, чтобы мародёр ничего не услышал.

- Навряд ли он расскажет что-то действительно важное по собственной воле. Тем более сейчас, когда ты своим грозным видом нависаешь над ним, подобно гильотине... - тихо проговорила девушка, встав рядом с Катари, а затем аккуратно коснулась его руки, напряжённо сжимавшей один из клинков. - Позволь мне заняться этим... У меня найдётся способ, как разговорить этого человечка...

Договорив это, Латиэль приняла безмолвие Катари за молчаливое одобрение, а потому сразу принялась за дело. Она подошла к продолжавшему лопотать мародёру. Мужчина продолжал лежать на земле и раз за разом повторять одно и тоже о каком-то торговце, у которого он якобы купил кусочек земли, на котором лежали трупы. Всё-таки кунари слегка перестарался с насилием. Теперь полумерами не обойтись и придётся приложить куда больше усилий. Девушка опустилась на одно колено рядом с лежачим мародёром. Тот на секунду даже замер и уже было хотел хотел что-то залепетать, обращаясь к эльфийке, но... Немного опоздал. Долийка едва слышно прошептала несколько слов и сделала лёгкий пас ладонью, после чего мародёр внезапно замолчал, с каким-то умиротворённо остекленевшим взглядом смотря на Латиэль. Кажется, мужчина даже чему-то слабо улыбался, хотя с его окровавленным лицом это и выглядело жутковато... Чародейка же, между тем, вновь заговорила.

- Слушай мои вопросы... Что здесь произошло? Где сейчас убийцы этих кунари? Куда направился торговец, о котором ты говорил? А теперь отвечай, человек!.. - последние слова произнесли как-будто сразу три голоса, а глаза эльфийки засветились зелёным колдовским огнём.

• 化け物だっ! и AnRin_6 это нравится

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#299 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 17 Январь 2019 - 10:23

AnRin_6 Lv1

Брантин был недоволен вашим выбором и надругался над хранителем. Вы не решили их спор

Брантин из дома Волней82e21118c2aed5eb2674aa6388de7de1.png

Лживый кусок дерьма, ты хоть знаешь кто я? У меня есть связи...я еще с тобой разберусь... А пока я уйду... спасибо за не что!

dbe0418d5bc673a3dde974ef22f98c01.pngХранитель

Когда же они поймут что истина это только начало истории.. Мы должны помнить о ошибках! Что же, жаль что все так плохо кончилось.. пойду писать в архивах.

Гимлокc946626daf36524f38e3557e1f37cfdb.png

Госпожа! Не обращайте внимание на этого глупца. Он не кто и звать его не как... всего лижь жалкий гном из третьесортной домишки.. Идемте, арена ждет.

Вы прошли через длинный мост который соеденяет основной Орзамар с отдельной ареной которая стояла посреди окружённой лавы в самых низине. При входе в центральный вход арены вы попали в глав зал в котором гномы делают ставки и покупают пропуск на турнир. Слева находиться комната подготовления вашей команды. Справа находиться комната подготовления соперников.

Гимлокc946626daf36524f38e3557e1f37cfdb.png

Тут уже я с вами не смогу госпожа. Вам налево... да прибудет с вами камень и принесите в свой дом победу! Телохранителям нельзя на арену или зал подготовок.

• 化け物だっ!, Government Man и AnRin_6 это нравится

banner.gif

#300 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 17 Январь 2019 - 10:28

Команда А

Дункан Lv 15 (Разбойник) 

Renewal LV 4 (маг) 150 EXP

Дункан скрестил руки и закрыл глаза на какой то время. Обведя своей латной перчаткой по лицу и задевая свои веки он снова раскрыл глаза и посмотрел на вас.

Мы потратили время... А еще это нападение... чего добивался Эрл Хоу? Титула, земель? Придеться сообщить это его величеству когда мы доберёмся до Остагар! Но сперва в нам надо в Орзаммар. Это наша последняя остановка. Я получил приглашение от семьи Эдуканов, принять участие в пире в честь турнира великих войнов... Походу мы сможем найти там рекрута. Готов отправиться на дальний запад в горы? Не кто как гномы знаю как сражаться с похождениями тьмы.

banner.gif

Темы с аналогичным тегами Ролевые, Тёмный Фентези, Век дракона, фанфик, контент, ТРПГ, ФРПГ