Перейти к содержимому

Фотография

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 669

#321 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 946 сообщений
  • На счете:19653

Отправлено 22 Январь 2019 - 02:52

Renewal LV 4 (маг)

Гругенa08bb00052303a68d2e721d388286fd0.png

Да да, сейчас посмотрим.... Ну это более менее... с этим вы плохо обращайтесь! Хмм кто вас учил так чистить оружие? Так... а это что у нас? Такссс ага....ну можно все это купить за . Дам вам 1 золотую и 2 серебряков, что скажешь лопоухий?

• Renewal это нравится

banner.gif

#322 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений
  • На счете:8919

Отправлено 22 Январь 2019 - 02:57

Нихтс задумался и достал из сумки пять плащей и кинул на стол.

- Вы отлично оцениваете вещи, цена приемлема, но не мог ли бы вы накинуть еще немного, пойдите мне на встречу, я уверен.в  ваших умелых руках вы все равно окупите все затраты на эти доспехи. - говорил эльф серьезным тоном.

Серьезным взглядом он смотрел прямо в глаза гному.

• Specter и AnRin_6 это нравится
FRPG "Fallout: Apocalypse" - редактируется

Статистика:
Spoiler

Инвентарь: Вес 170
Spoiler

#323 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 22 Январь 2019 - 03:02

Renewal LV 4 (маг)

Гругенa08bb00052303a68d2e721d388286fd0.png

a8167dc884a5a71559c137af6319162a.pngНе наврядли лопоухий! Не хочу обижать но ты мне не нравишься. Чую я что ты не из милосердных! Мне еще кровь с этих доспехов счищать от тебя... пффф! Бери деньги и проваливай (кинул монеты)

• AnRin_6 и Renewal это нравится

banner.gif

#324 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 22 Январь 2019 - 03:09

Нихтс посмотрел спокойно на продавца, забрал плащи и бросил их обратно.

- Что же твоё право торговец, был рад получить от тебя деньги - сказал он спокойно и серьезно.

Он забрал деньги и положил их к остальным.

"Теперь у меня  один золотой и сорок один серебряный, надо бы увеличить сумму денег, но сейчас нужно подумать о элириуме" размышлял он подходя ко второму продавцу.

-По каким ценам твой товар мудрый торговец? - спросил он у другого.

• AnRin_6 это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#325 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений
  • На счете:28131

Отправлено 22 Январь 2019 - 03:09

А это было больно. Зажав лицо одной рукой девушка перехватила запястье гнома и пока её еще держала секира вонзившаяся в щит, повернула рукоять уже в лицо противника и навалившись всей массой разочка два ударила в нос. Как только месть свершилась, Коджа отвалилась от щита оставив в том расщелину, стерла струйку крови под носом и отерев о бедро перехватила секиру двумя руками.
  • Specter и Renewal это нравится
Spoiler
Spoiler

#326 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 22 Январь 2019 - 03:14

Renewal LV 4 (маг)

Барен33a65e909862b28a774fd23c0119a165.png

Добрый день! Подходи и посмотри на мой лириум! У нас куча лириума, чистый и прямо из Орзаммарский подземных троп. Один отдам за  золотую! Да Да! Такие уж расценки ! Но знаете!!! Это высший товар которого вы не где не найдете! Ну что скажешь?

• Renewal это нравится

banner.gif

#327 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 22 Январь 2019 - 03:17

- Уверен, что я не где не найду дешевле? Мой начальник Серый страж пошел в город и может в городе купит дешевле, но если продашь мне за золотой три флакона, я расскажу ему, а он уже расскажет всем и количество твоих посетителей увеличиться в несколько раз - сказал Нихтс доставая журнал с гербом серых стражей.

Он сделал пару записей в своем журнале.

- Скажи как тебя зовут, я запишу твое имя и в зависимости от твоего решения смогу в документах указать, что ты достойный гном у которого стоит совершать покупки - сказал Эльф серьезным тоном. 

• 化け物だっ! и AnRin_6 это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#328 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 22 Январь 2019 - 03:20

AnRin_6 Lv1

c4be4c04ce3bf2eb77797ecb87115065.jpegКоджа Огненная

HP 138 -----------------------------------

Враг получил увечья и старательно держался на стойке. Но кровь с носа дала слабину, голова закружилась и рыжий Боксус был в смутении

4253870a2e7f8c95b3e3ba62cc4161bd.jpg Рыжий Боксус

HP 110 -----------------------------------

Он начал бить во все стороны своим мечом, конечно он не попадал в цель, просто ему было страшно проиграть вот и он размахивался куда попало. Удар влево и мимо, удар в право и по воздуху просекает кончик меча. Трудно будет подойти в плотную с такими вот его размахами.

• Renewal это нравится

banner.gif

#329 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 22 Январь 2019 - 03:27

Renewal LV 4 (маг)

Барен33a65e909862b28a774fd23c0119a165.png

Эммм... серый страж? Это что то должно мне говорить? Ну знаешь я таких как ты даже не знаю!  Это чистый лириум дружище а не перемолотый и сцеженный в флакон что делают алхимики! Так что не надо тут мне кхе кхе.... однако... говоришь твой начальник пошёл в Орзаммар? А сам ты можешь внутрь? НЕТ???!! Тогда мы помочь не можем! Следующий!! Проходим, покупаем!

• Renewal это нравится

banner.gif

#330 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 22 Январь 2019 - 03:33

Нихтс решил пока не брать себе лириум.

"Все же все куда более сложно чем я думал" размышлял он.

Мужчина отошел немного подальше на базаре, купил себе перекусить и открыв книгу приступил к трапезе и чтению.

"Сейчас мне нужно подождать Дункана и после этого мы можем направиться дальше" думал он

• AnRin_6 это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#331 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 22 Январь 2019 - 03:41

Renewal LV 4 (маг)

Вы уселись над одной из лестниц возле входа в Орзаммар, а именно на той где ближе всего факел с огнём. Расстелив для себя место вы взяли книгу для чтения.

1658400b92900be6e4e8637c1c657c02.pngКодекс: О Морозных горах

«В давние времена и у гор было сердце. Когда мир был юн, у Корта Отца Гор был трон на вершине Беленаса — горы посредине мира, с которой были видны все уголки земли и неба. И увидел Корт, что из-за любви сильные мужчины слабеют, храбрые становятся трусами, а мудрые — глупеют.

Замыслил тогда Корт сделать так, чтобы его собственное сердце никогда не предало его; решил он извлечь сердце из груди и спрятать там, где ни одна живая душа не осмелится искать. Он положил сердце в золотой бочонок, запечатал его крышку, закопал в землю, а вокруг воздвиг суровые Морозные горы, чтобы те охраняли драгоценный клад.

Но без сердца Отец Гор сделался жестоким. Его грудь наполнилась колючими горными ветрами, и выли они и ревели подобно заблудшим душам. Еда теперь казалась Корту безвкусной, музыка утратила сладость, а доблестные подвиги не приносили радости. Он насылал на людские племена лавины и землетрясения, желая сделать их жизнь сплошной мукой. Тогда против него поднялись и боги, и люди. Решили они, что Корт тиран и заслуживает смерти; но без сердца убить его было невозможно. Скоро среди людей и среди богов не осталось героев, которые осмелились бы бросить Корту вызов.

Послала тогда Хозяйка Небес своих крылатых детей — самых проворных, быстрых и сильных — искать в горах сердце Корта, и длились эти поиски один год и один день. Но воробей и ворон, гриф и орёл, стриж и альбатрос вернулись к Хозяйке ни с чем.

И тут подала голос белая куропатка. Вызвалась она отыскать сердце верховного бога, но прочие птицы лишь рассмеялись. Ведь куропатка — крошечная пташка, она и в небе парить боится — знай по земле скачет. Не хотела Хозяйка давать птичке благословения, раз горы даже для орлов чересчур суровы оказались, но куропатка всё равно отправилась в путь.

Далеко забралась пташка в Морозные горы. Где лететь не было сил — там по земле ползла. Зарывшись в снег, она пережидала самые ужасные горные ветра — так мало-помалу и добралась до долины, где билось сердце Корта. Много злодеяний успел совершить Корт, тяжёлым стало его сердце, и не смогла его поднять маленькая птичка. Тогда куропатка покатила его по земле, выкатила из долины да пустила вниз по склону. Ударился золотой бочонок оземь и разлетелся на куски. Сердце и само едва не лопнуло, а боль от него была такая, что бог гор спустился посмотреть, что случилось.

Когда Корт приблизился к своему сердцу, оно само вскочило ему в грудь, и стал он прежним. Тогда Гаккон Зимодых сковал грудь Корта тремя железными и тремя ледяными обручами, чтобы сердце его из груди больше не вырвалось. А остальные боги воздали белой куропатке почести, каких не знавали и орлы в поднебесье.»

— «Белая куропатка: авварская сказка» из сборника «Ферелден: фольклор и история», составленного сестрой Петриной, церковной учёной

• 化け物だっ!, AnRin_6 и Renewal это нравится

banner.gif

#332 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 22 Январь 2019 - 03:52

По лицу Нихтса проскочила слеза.

"Бесстрашная, не думала о том, что о ней думают, и даже без благословения двинулась к цели" думал мужчина.

"Сильная воля и дух, вот залог успеха в жизни или это только его часть? Я хочу найти себя и понять, кто я есть такой на самом деле, мне кажеться люди думают, что я ношу маски на своём лице, но правда в том, что я просто не определенная личность, я сам не знаю какой я и потому веду себя очень не обычно и очень странно.  Я хочу понять кто я есть и стать чем то целостным " думал Нихтс.

Он продолжил читать дальше.

• Specter и AnRin_6 это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#333 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 22 Январь 2019 - 04:04

Renewal LV 4 (маг)

Листая следующие страницы вы наткнулись на эти писания.

1658400b92900be6e4e8637c1c657c02.pngКодекс: Культура Ферелдена

Народ Ферелдена — сплошная загадка. В своём развитии ферелденское общество до сих пор балансирует на грани цивилизации и варварства. Не имея ничего, кроме собак и упрямого нрава, ферелденцы смогли противостоять вторжениям Тевинтера. Грубые, грязные, своенравные и неорганизованные, они каким-то чудом смогли дать миру нашу пророчицу, обрести некоторую просвещённость и развалить величайшую в истории империю.

Есть несколько вещей, о которых следует помнить в отношениях с этими людьми: во-первых, преданность для них превыше всего остального, будь то власть, деньги или здравый смысл. Во-вторых, несмотря на отсутствие в их стране чего-либо примечательного, они невероятно гордятся собственными достижениями. В-третьих, случись кому-нибудь обидеть их собак, они готовы объявить войну. И наконец, если вы думаете, что начали понимать этих людей, — знайте: вы точно их недооценили.

Эти записи вы нашли на 46 странице этой книги, страница была вырвано а вместо нее лежал этот листок с описанием. Дата выставлена еще в прошлом году.

• 化け物だっ! и Renewal это нравится

banner.gif

#334 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 22 Январь 2019 - 04:06

От чего-то девушка не спешила, даже не всматриваясь в движения противника Коджа выпрямилась опустив секиру, повернула голову в бок и харкнув сплюнула кровавые сгустки засевшие в горле, после попеременно зажала каждую ноздрю прочищая их в сторонку. Да, у гномов странные понятия красоты и культурного поведения…
Когда с процедурой было покончено, противник наконец нашел некую гармонию в движении меча, тяжелая полоса гномьей стали двигалась словно бы по лыжне и остановить её с ходу не потеряв равновесия и не потеряв кучу времени будет сложно, а значит настало время действовать. Гном присела готовясь к выпаду, перехватила рукоять покрепче и следя за движением противника метнулась вперед в миг, когда лезвие указало на неё и поползло в сторону для петли и обратного хода. Она влетела в смертельный узор меча уже в замахе секирой и нагнав отдаляющееся лезвие придало ему дополнительный толчок. Гном хотела выбить меч из потной руки послав в полет обезоружив противника. Следующим движением Коджа прикрылась щитом и рукой с секирой ожидая исход атаки, было не ясно, отступать ли ей или продолжить атаку.
  • 化け物だっ!, Specter и Renewal это нравится
Spoiler
Spoiler

#335 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 22 Январь 2019 - 04:32

AnRin_6 Lv1 500 EXP (Записываем опыт)

Арена

a4f031268f315793e3227db23c36d227.jpg

Только и было слышно ляск стали меча. Когда оно отлетело на 2 м и воткнулось в землю зрители во весь голос взывали к вашей победе. Рыжий Боксус посмотрел по сторонам и был зол. Он бросил свой щит на землю и махнул рукой схватившись за голову и нос пошёл прочь в зал отдыха. Вы так же долго не оставались на месте, после салютования вы вернулись обратно в свой зал. Ваша команда не ожидала что бой кончиться быстро, некоторые просто сторонились вас так как не подумали даже что вы победите, другие же принесли вам ткань дабы вытереть кровь и пот и даже кружку воды для утоления жажды.

Грогейн из дома Валтун1ecca0193786262b7bc5732ced063acc.png

Это была хорошая битва! Мы пока что сравняли счёт, присаживайся Коджа ты заслужила! Отдохни ибо след соперник может быть посложнее чем рыжий Боркус!

• 化け物だっ!, AnRin_6 и Renewal это нравится

banner.gif

#336 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 22 Январь 2019 - 04:47

"Интересно кто это мог написать, он достаточно точно описывает этих людей" думал Нихтс.

Он сам видел людей из Ферелдена и знал, что честь превыше всего.

Ему было жаль Адлера.

Нихтс решил, собраться и двинулся вдоль дороги, эльф решил поохотиться на местную фауну и может пособирать травы.

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#337 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 22 Январь 2019 - 05:19

Внутри все взрывалось восторженной победой над противником, толпа ликовала и девушка не смогла сдержать порыв, вскинула секиру и с минуту поворачивалась вокруг себя. Поутоптав же гордость быстро развернулась и ушла к себе пряча пламенеющие адреналиновые блюдца вместо глаз, тревога не прошлано поугасла и уже подарок отца в руку не просился. Внутри снова встречали крики и опасливые взгляды но ее больше волновало состояние оружия и опять кровоточащий нос.
- Да уж. Хоть одна хорошая новость. Будем держать как есть и возможно победим.
Слова гнома принимающего тряпицу и обмакивающего ее в поднесенную воду удивили обступивших тк никакими добрыми прогнозами тут не пахло, а вместо положенного ликования молодая гном со скукой сидела выжимая лишнюю воду промакивая нос.
Снаружи так и было, внутри же Коджа просто зареклась сближаться в турнире хоть с кем то и делиться стратегией.
" Все они мне не товарищи, просто кучка гномов собранных идеей подняться над прочими. Не враги, не друзья..."
Более того, она не стала пить воду поднесенную командой но зато умылась и прислонившись принялась подтачивать секиру и отдыхать продумывая ошибки боя.
Spoiler
Spoiler

#338 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 22 Январь 2019 - 09:25

Renewal LV 4 (маг)

Захлопнув книгу вы решили пойти вдоль дороги скалистой горы. Погода тут суровая, по силе наравне с тундрой в которых вы и не бывали почти некогда. Чтобы что тут найти вам пришлось потратить какой то время. Вам улыбнулась удача, так как рассматривая близ камней вы нашли растение которое вам очень помогло бы. Это было эльфийский корень, вы срезали 3 штуки и поместили их в мешок. Вспоминая уроки алхимии вы осознавали что из них можно делать разного вида припарок.

bccb887ad7bf3461a9d9be462c333562.png Эльфийский корень + 3

Не помешало бы найти справочник по этому растению... в дальнейшем в пустом морозном пустоте вы не видели ничего кроме холода и страха...

d0f194bda856df6aa07281691a3d1e41.jpg

banner.gif

#339 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 22 Январь 2019 - 09:41

AnRin_6 Lv1

След бой должен был наступить уже скоро, только вот следу в бой идёт гном Зерадук из дома Гамбол. Толстый с бородой до пузы, вооружённый двуручный мечом. Носил шлем с рогами и всячески любил кожанку. Он незамедлительно взялся за оружие и ревущий криком выбежал на бой. Вы же в свою очередь проводили тайным взглядом сиё чудо, точа свою секиру вы проверяли насколько хорошо оно врежет следующему вашему сопернику.

На арене слышен удар колокола и начало матча, бойня и хрясь! Кому то сломали кости, через пять минут обратно в зал возрашаеться Зарадук с победой! Все кличат его настоящим войном и предполагают что он возможно след чемпионом. Вы конечно же удивились тому что он так быстро все решил, это еще один плюс для вашей команды но не желательно встретить такого соперника в бою.

После Зерадука пошёл 2 и 3 гном, так четвёртый сменял пятого до того пока не наступило ваша очередь снова взяться за оружие. Вы смыли с себя пот и кровь, плеснули свое лицо водой и надели шлем. Выходя на арену под этот гул и крик вы видите своего следующего оппонента.

c4be4c04ce3bf2eb77797ecb87115065.jpegКоджа Огненная

HP 145 -----------------------------------

5fa07d2ccc209e76e8be5e503e8d6878.jpg Тедук Размахивающий топором

Я приветствую тебя в этом славном бое... а теперь сделай нам всем одолжение и просто сдайся ибо придется через мой топор идти.

HP 100 -----------------------------------

banner.gif

#340 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 22 Январь 2019 - 09:55

Нихтс смотрел в даль и понимал, что двигаться дальше не имеет смысла.

Но, что-то ему подсказала, побродить рядом с горами.

У него была прекрасная память, но кроме этого он делал зарисовки местности в журнале, что бы не заблудиться.

Эльф был не дурак и действовал очень осторожно.

"В том домике я нашел тайный ход, может и тут в горах есть то, что можно найти" думал он.

• 化け物だっ! это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

Темы с аналогичным тегами Ролевые, Тёмный Фентези, Век дракона, фанфик, контент, ТРПГ, ФРПГ