Dragon Age
#241 Оффлайн
Отправлено 14 Январь 2019 - 10:42
Renewal
Legion
Проснувшись, Дорхадас заметил, что уже вовсю идут приготовления к продолжению похода. Тут неожиданно Дункан известил о том, что их группа разделяется и эльфийка пойдет в сторону озера вместе с ним, Дорхадасом, а остальные в какой-то замок. "Ну это ваше дело: разделяться, не разделяться, что хотите, то и делайте, мое дело - идти к озеру", - подумал про себя Дорхадас, но что-то его все же смущало - он так и не узнал, в чем состоит глобальная цель этой группы. Ему было интересно с самого начала, но напрямую он спросить так и не решился. Может получится потом выведать это у эльфийки... Путь до озера вроде не близкий. Еще успеется.
Услышав слова напутствия, Дорхадас не остался в долгу:
– И вам доброй дороги, - ответил он Дункану.- Я тоже надеюсь, что наши пути еще пересекутся, и при этом не на поле брани по разные стороны битвы.
– Еще хотел спросить у всех вас, пока мы не пошли разными дорогами: в лесу в хижине, перед самой встречей с вами, я нашел вот этот посох, - обратился он ко всем.
– Может кто-нибудь из вас знает о нем? Если что, готов заключить выгодную сделку. Мне-то он, в общем-то, без надобности… - и кунари многозначительно посмотрел на всех, кто собрался вокруг него, чтобы рассмотреть этот посох поближе, а также и предложение Дорхадаса о его приобретении.
- HINA.J, Specter, Government Man и 2 другим это нравится
#242 Оффлайн
Отправлено 14 Январь 2019 - 11:02
Команда А
Дункан Lv 15 (Разбойник)
Renewal LV 4 (маг)
Разделение на 2 группы
Команда Б
Legion Lv2 (маг)
化け物だっ! Lv 1 (Разбойник)
Дункан
Хммм, для меня это диковинка в новизну! Но я не могу точно сказать ! Эй маги, что скажите?
- 化け物だっ!, Government Man и Renewal это нравится
#243 Оффлайн
Отправлено 15 Январь 2019 - 12:01
Они миновали фантан. Они направлялись во внутренний двор. Ричард выслушав всю историю. ...
Более того, он запоминал хорошо все аспекты. ... Он вытащил из ножен свой меч и встал в стойку:
- 化け物だっ!, Specter, Government Man и 2 другим это нравится
#244 Оффлайн
Отправлено 15 Январь 2019 - 12:49
Нравилось ей когда у Гимлока случались наплывы вдохновения и он начинал говорить отрывками из известных посланий прошлого, в такие моменты к месту было откинуть общую суету и послушать. Отвернувшись от гостя Коджа прислонилась к столу опершись руками и придав серьезности виду откладывая всё сказанное на полочки в мозгу.
- Вот как, спасибо за урок. Думаю я всё же выкраду время для изучения истории, не всё же время секирой махать. – усмехнулась она. Приятно признавать но она действительно не брезговала отставить оружие и взяться за чтение, чему хоть и мешала тяжелая служба на тропах.
- Расскажешь мне что-нибудь еще после турнира?
Пора было продвигаться вперед, толпа чуть растянулась, в образовавшийся проход девушка и втиснулась исчезая из виду. Жать руку в сокровенные желания не входило но руководствуясь принципом толпы Коджа машинально сжала руку и уже отступая на шаг назвалась по имени.
- Все мы рады приветствовать вас, серый страж. – самой же было просто любопытно но этикет обязывал.
- Можно ли назвать ваше появление ответом на приглашение короля или у вас конкретные цели?
В общей толпе напряженно навострились уши, гномы ловили каждое слово почетного гостя и слетелись как на диковинку ожидая узнать как можно больше нового, чтобы после долго переговаривать и обсуждать услышанное.
- 化け物だっ!, HINA.J, Specter и 2 другим это нравится
#245 Оффлайн
Отправлено 15 Январь 2019 - 11:12
Ночь:
Эльф не уснул сразу, для него было интересно закончить журнал, а после он бесшумно покинул лагерь.
Он двинулся по лесу в сторону откуда шел новый союзник.
Эльф оставлял пометки на деревьях, что бы не заблудиться и таким образом он набрёл на хижину.
Воняло трупами и запекшейся кровью.
"Хм, как я и думал он времени зря не терял" несколько храмовников лежали перед ногами эльфа, а так же видимо маг.
"Латы и оружие не тронул, значит ему не нужно" подумал Нихтс и спокойно раздел трупы и сложил всех в кучу на выходе и с помощью посоха испепелил их. Снял мантию с мага и отправил его тело к пеплу.
Обыскав все помещение он нашел большую походную сумку запрятанную в самых дальних полках.
Аккуратно одну на другую броню мужчина сложил так, что много места они не заняли в сумке, так же и оружие в ножнах привязал рядом. Сумка получилось увесистой, но в прошлом будучи рабом эльф носил на дальние расстояние вещи по тяжелее этих.
Нихтс выжег всю кровь и остался только запах гари. Мужчина провонял на сквозь, но тут были чаны с водой в которых он выстирал свою одежду и вымылся сам, с помощью магии высушил все и хотел было уйти но наткнулся на пару интересных книг и свитков, а от эти вещи он положил к себе в сумку.
Обыскивая это место Нихтс более ничего интересного не нашел кроме странного символа на стене. приблизившись он увидел, что тот отреагировал на магию и приложил ладонь попытался использовать её.
На полу открылся потайной ход.
"Похожу лучше иметь полную группу с разными навыками, тут есть полки которые я не могу открыть так как на них замок, и не могу разломать, так как не хватит сил" подумал маг.
Он закрыл этот потайной ход и спокойно вышел из хижины с походной сумкой.
Эльф оставил её в двадцати шагах от лагеря и спокойно в него вернулся.
Дункан
Legion
化け物だっ!
Утро:
Нихтс проснулся и привел себя в порядок. Умыл лицо и шею водой из фляжки, поправил одежду. Сходил за своей заначкой все вещи переложил вместе в одну большую сумку которая немного визуально стала больше но в этот раз была осторожно сложена.
Сложил все вещи и уже был готов к продолжению пути.
Долийка предложила разделиться видимо, она очень хорошо знала все места, что наводило на мысль, о её путешествиях.
"Он её точно не убьёт, этот безрогий преследует какою-то более интересную цель и совместное путешествие с рекрутом серых стражей для него может быть полезным раз он согласился. Тем более вчера я видел интересные вещи, думаю подчистить за ним было верным решением " размышлял маг.
Потянувшись немного он подошел когда безрогий достал посох, а дункон спросил мнения других.
Нихтс взял его в руки и покрутив с улыбкой сказал.
- Я могу дать за него десять серебра, не знаю много или мало это но я хочу его - говорил мужчина.
- Он используется для поиска лириума или типа того? - сказал он.
- Если у тебя может есть лириум, за каждую флягу дам по серебряной монете, маг должен быть всегда готов к бою - сказал Нихт и посмотрел на Кунари.
- Что скажешь о сделке? - серьезно спросил Нихтс уже не было ребячества или безумия. чистая серьезность, он явно хотел купить эти вещи.
- 化け物だっ!, Specter, Government Man и еще 1 это нравится
Статистика:
Инвентарь: Вес 170
#246 Оффлайн
Отправлено 15 Январь 2019 - 12:04
Renewal
Legion
Посмотрев на посох, Дункан тут же умыл руки. По его словам выходило, что в магических штучках он был не силен, но это сразу было понятно - на его помощь в этом вопросе Дорхадас изначально практически и не рассчитывал. Тут же рядом оказался эльф. Бесцеремонно схватил выставленный на обозрение предмет, и начал прицениваться, высказав мысль, что возможно этот посох используется для поиска лириума. Дорхадасу не понравилось такое обращение с его вещью, когда ее хватают без спроса, но не стал ничего говорить: он уже понял, что такая инфантильная манера проведения - неотъемлемая черта этого мага, и по-другому он себя вести просто не умеет.
Однако предположение эльфа было весьма интересным, но предложение о покупке в 10 серебрянников совершенно не воодушевляло кунари. Если его посох действительно предназначен для этого, то стоить от должен не меньше сотни таких серебрянников, если не больше. С другой стороны было сомнительно, что Дорхадас сможет его продать за реальную цену на рынке - ни высокой харизмой, ни высокими торговыми навыками он не обладал. Значит оставалось понять сколько этот эльф, а может и эльфийка готовы выложить за его посох.
- А ты что думаешь? - обратился он к эльфийке. Если она также как и эльф заинтересуется посохом, то можно было бы даже устроить между ними небольшой аукцион, что несомненно прибавило бы посоху в стоимости. Выгоду Дорхадас упускать не хотел.
От эльфа также поступило предложение насчёт продажи лириума, который как он думал, у Дорхадаса тоже есть. Предложение было интересным, но немного поразмыслив, Дорхадас решил оставить этот лириум при себе. Кто знает, что ждёт его в пути?.. А так как он в ближайшее время собирался путешествовать с магом в лице эльфийки, то можно было бы передать этот лириум ей в случае опасности. Возможно этот лириум ещё спасет Дорхадасу жизнь. А продать его он всегда успеет. Поэтому насчёт лириума он вообще решил промолчать, как будто и нет у него никакого лириума.
- Specter, Government Man, AnRin_6 и еще 1 это нравится
#247 Оффлайн
Отправлено 15 Январь 2019 - 12:43
HINA.J LV1 (Вы заработали 200 EXP Записываем и подсчитываем каждое прибавление)
Успешно проведенная практика дало плоды, вы заручились опытом и тем самым узнали больше. Учитель протянул урок до самого дня до тех пор пока не решил перейти на устный пересказ. Но неожидано прибывший слуга с вестью изменило все планы. Он сообщил что почётный гость навестил вашу матушку. Это был Командор Серых стражей, он ищет рекрутов которые могли присоединиться к их ордену.
Лодос Задумчивый
Ааа, я слыхал что они проводят набор! Видимо они пришли за сиром Адлером, он умелый мечник! Такие как он хорошо послужат серым стражам. Вы может хотите встретить гостя? Ох ох, опять тучи надвигаются, в эту серую и мрачную погоду видимо снег пойдет....
- 化け物だっ!, HINA.J, Government Man и еще 1 это нравится
#248 Оффлайн
Отправлено 15 Январь 2019 - 12:52
AnRin_6 Lv1
Дункан
Да конечно, естественно я не по простому делу в Орзаммаре, во первых мне почтили честью присутствовать на турнире чемпионов. Это отличный способ найти добровольца в серые стражи. Да я ищу рекрутов для нашего ордена! Не знаю доходили до вас вести или нет, в Ферелдене численость порождение тьмы на южных землях возросла. Я опасаюсь что это может быть мор. Король Кайлан собирает войска близ Остагара, при первой же возможности мы должны разбить нашествие и тогда уже понять что именно на самом деле происходит. Гномы славяться своей силой и опытом в борьбе с порождением тьмы, вот почему я пришёл найти достойного кандидата. Мои люди меня ожидают снаружи и я не думаю что смогу долго тут оставаться но все же. Приятно познакомиться! Вы будете участвовать в турнире да ?
Гимлок
Пссс, госпожа! Не говорите мне что вы готовы вступить к серым стражам?! Надеюсь что нет! Это престижно но все же вы нам нужны тут!
- 化け物だっ!, HINA.J, Government Man и 2 другим это нравится
#249 Оффлайн
Отправлено 15 Январь 2019 - 11:00
Коджа кивнула на вопрос о турнире и выставленной ладонью себе за спину призвала Гимлока к молчанию, заслышав о Море некоторые из толпы побледнел, гномы знали об этой заразе не по рассказам, а жили с ней буквально по соседству. Кто-то переступил с ноги на ногу, положил ладонь на оружие и прервал смешки, столь глубокой была для некоторых эта рана, лишившая народ гномов несметных сокровищ и знаний оставленных глубоко под слоями породы.
- Вы говорите про то, что происходит снаружи но знаете же, что мы крайне редко выходим под свет звезд. Даже столь благородная миссия не каждого гнома вырвет из его родных подземелий, нам и своих монстров хватает и, в отличии от прочих, никого о помощи еще ни разу не попросили. – некто из толпы горделиво выпятил груд, еще несколько закивали словам девушки.
- И как бы ни был труден ваш путь, я от всего сердца желаю вам доброго пути и да укажет камень на достойного воина. – она гучно ударила себя в нагрудник как в знак почтения и приветствия отходя назад и уже там поворачиваясь к телохранителю, их беседа была шепотом и терялась за возобновившимися голосами.
- Гимлок, ты чего же? Испугался что я уйду? – Удивилась гном не сдерживая улыбки.
- А ведь про мое желание пойти в стражи троп ты сперва отзывался точно так же. Не бойся, не думаю, что выбор падет на столь неопытного воина да и женщина…Ты никогда про это не заикался, Гим, но моя семья и король никогда не отпустят столь юного, неопытного да еще и женщину представлять на поверхности весь наш славный город.
Похлопав гнома по плечу Коджа рассмеялась но понимание собственной правоты и сказанного кольнуло сердце омрачив яркие глаза, гном поспешно отвернулась и попробовала наиболее незаметно пройти к выходу из изрядных размеров толпы гномов собравшейся в зале. Нужно всё же записать свое имя на камне, турнир же никто не отменял.
#250 Оффлайн
Отправлено 16 Январь 2019 - 12:05
На одно мгновение они замерли друг против друга!
Ричард атаковал с быстротой молнии. Учитель отступил, прикрываясь. Снаровка, знакомых движений давала, ему преимущество. Хладнокровие Ричарда не вывело его, из равнннновесия.
Лодос задумчивый начял наступала на него, пытаясь загнать его угол стены. От Ричарда не укрылся замысел учителя. Там, в этом углу, потерять возможность двигатся, равносильно проийгрышу. Он наступала настырно, грамотно. Ричард был примерно в двух метрах от стены, твердо решив не отступать дальшен. Лицо его было совершенно спокойно и даже доброжелательно. Мастерски сделав движение, под названием «круг» Ричард изменил направила своего меча направив его на противника! ...
*Раздался звон металла*
На лице Ричарда внезапно появилось выражение первобытного восторга! Учитель резко отбил его меч, вразнннные стороны посыпались искры. ...
*После практики*
Но тут прибыли слуга. Ричард обратил, на него внимания. А про себя подумал: лекция его минннновала.
Он нахмурился и, застыл. *После слов слуги.* Потом он почувствовал неодолимую безразличность. Глаза закрылись сами собой. ... Он вновь открыл глаза. Ричарда, чей потухший взгляд сжатые губы были красноречивее любых слов. Положил меч обратно в ножны быстрыми шагами стал удаляться.
- Government Man, AnRin_6 и Renewal это нравится
#251 Оффлайн
Отправлено 16 Январь 2019 - 12:47
AnRin_6 Lv1
Дункан
Если только гномы наземники вас не проинформировали. Спасибо, и благоприятного пиршества. Хммм и так, куда я дел свою чашу?
Вы же с Гимлоком не спешным шагом пошли к камню регистрации, взяв молот и кувалду первым же делом решились высечь свое имя на камне. Теперь же после пару ударов вы официально были приняты в турнире славы и чести. Чтобы не медлить с подготовкой вы отправились в общинные залы где проживают обычные касты гномов. Там же находиться зал героев (основная арена Орзаммара) Находился он по центру, вокруг расколённой лавы. Многие уже собирались туда идти ибо возможное представление может начаться. В общинных залах правого фланга обустроились торговцы, мало ли что они продают но возможные сувениры с поверхности они могли и принести. Вы с Гимлоком пошли вперед пока не наткнулись на хранителя писца и гнома который ворошился вокруг него оскорбляя. Вы ненароком были втянуты в это!
Брантин из дома Волней
Что ты говоришь жалкий писец!!? Ты оскверняешь моего же предка за то что он совершенный? Да я тебя сча бы прибил тут на месте.
Хранитель
Господин! Но это история, какой бы оно не была оно должна быть занесена в архивы нашего зала!
Гимлок
Ой не нравиться мне все это
#252 Оффлайн
Отправлено 16 Январь 2019 - 01:10
Команда А
Дункан Lv 15 (Разбойник)
Renewal LV 4 (маг)
Вы не сумели поторговаться с великаном так как вас перебил Дункан.
Дункан
Нихт! У нас нет времени на это, нам обоим пора идти, я уже потушил костёр и посыпал его снегом дабы нас не нашли! Нам следует разделиться как не как. Идем!
У вас не было выбора кроме как следовать за командором оставляя вожделенный посох и таинственного великана. Что же до пути направления, то вы с Дунканом отправились на северо восток через густые леса. Путь был не длинным и уже достигнув высокого каменистой скалы вершиной большого холма на котором стоит замок с львиным гербом на на банерах вы неловко удивились, так как таких соружений давно не видели. Не то чтобы это был больше чем башня круга магов но внушительность прибавляло.
Дункан
Замок Орихайм! Тут проживает Банн дома Гизов! Гордые люди, всегда казалось мне что их матушка никогда не ввязывается не во что и держится особняком своего титула Банна... а если присмотреться на замок и укладки. Понимаешь что просто так на такое не заработаешь... Нам наверх! Смотри под ноги тут скользко.
Вы подымались на верхушку на лестнице из 500 шагов. Тут холодно да и ветер дует сильный, отличное место для лучников не иначе. Когда вы добрались до ворот, стража сразу же приметила вас из за того что с вами Дункан, без вопросов его впустили. Вход в общинный двор и тут как тут слуга принимает вас обоих на месте не проходит и минуты как он ведет вас в главный зал но вас останавливают.
HINA.J LV1
Вы с учителем не успели и закончить свой разговор так сразу увидали гостя посреди главного входа.
Лодос Задумчивый
Что? Они позади нас? Чего же мы ждем? Хватит спать юноша! Поприветствуем уважаемых гостей нет?
Команда А
Дункан Lv 15 (Разбойник)
Renewal LV 4 (маг)
HINA.J LV1
Вас встретил глав мастер замка Орихейм Лодос Задумчивый, он был среднего роста мужчина, с тёмной мантией и видно был человеком знаний. Возле него стоял его ученик и даже сказать сын хозяйки замка. Вы смогли это понять по гербу льва на груди кожаных доспехов.
Лодос Задумчивый
(С раскрытыми обьятьями) добро пожаловать Дункан! как приятно тебя снова видеть! Посмотри на себя! Та же борода, все еще выспавщийся да и помощника себе нашёл да?
Дункан
Лодос! Приятно видеть тебя книжный ты червь! Да уж я только все старею кажись... Это Нихт, новый рекрут...
#253 Оффлайн
Отправлено 16 Январь 2019 - 11:02
Renewal
Legion
Вместо ответа эльфийки тишину внезапно прервал голос Дункана, который уже успел собраться, замаскировать следы их пребывания в лесу, и звал эльфа следовать за собой. Торговая операция сорвалась, но Дорхадас не сильно расстроился...
... по крайней мере он теперь примерно представлял ценность этого посоха. Возможно даже большей пользой для кунари было бы оставить его у себя, а затем передать сааребасам, чем обменять на жалкую кучку серебрянников.
- Argh, katoh itwasit. Vash-saartoh-bas. Ну вот, сделка провалилась. Сраный посох, - буркнул Дорхадас вслед удаляющимся Дункану и Нихтсу. Теперь придется и дальше таскать эту штуку с собой.
Он отвернулся от них в сторону по направлению его предстоящего пути - на запад. Закинул свой скарб на плечи. Подошёл к эльфийке и сказал лишь одно слово:
- Идём!
С неба на них падал белый пушистый снег.
- Government Man и Renewal это нравится
#254 Оффлайн
Отправлено 16 Январь 2019 - 03:31
Specter
Renewal
化け物だっ!
Ночь прошла достаточно спокойно... Но лишь "достаточно"... Так как всю ночь долийка не могла уснуть. Сначала обдумывая беседу с Дунканом, а затем, когда стоянка почти полностью погрузилась во мрак, едва освещённый слабым ночным костерком, уснуть и вовсе стало трудновато.
Во-первых, мешала уснуть жутко раздражающая сырость - за несколько лет жизни в Денериме долийка крайне привыкла к тому, что всегда есть хоть какая-то крыша над головой, будь то ночлежка в эльфинаже или дешёвой гостинице; или какой-нибудь будуар в той же "Жемчужине", где Лати также некоторое время случалось работать. В конце концов, не смотря на свои расистские замашки, множество (если не большинство) шемленов были крайне падки на эльфов, что, в своё время, здорово сыграло на руку долийке. Ведь и сама Латиэль всегда считала, что грех не воспользоваться тем, что имеешь...
А вот во-вторых... В определённый момент чародейка, дабы попытаться расслабиться и выбросить из головы всякие ненужные мысли и переживания, уже было решила погрузиться в Тень. В конце концов, за какими ещё делами можно коротать время в случае бессонницы? Однако едва заметные шумы и шорохи с другой стороны стоянки не дали эльфийке закончить начатое. Сначала Лати подумала, что это был Дункан, который, как, наверняка, опытный путешественник, решил постоять в ночном дозоре, но... Долийка достаточно быстро отбросила эту идею, как нелогичную. Дозор бы потребовался, устрой бы отряд стоянку излишне близко к тракту. А ведь это место отряд искал достаточно долго и в поисках зашёл достаточно глубоко в местные дебри. Да и вообще... Дункан мирно спал, устроившись поближе к огню. Великан Катари спал чуть в стороне, но даже в слабых отблесках огня его достаточно массивное тело было хорошо видно и заметно - её будущий попутчик на ближайшее время спал. Итого, методом исключения быстро было сокращено количество подозреваемых до одного единственного. Нихтс...
"И как я не догадалась?.." - подумала про себя долийка. Ведь действительно, за последнее время все странности происходили по вине этого эльфа или же при его непосредственном участии. Сейчас же Нихтс довольно тихо покинул стоянку и скрылся в ночной тьме. Впрочем, отсутствовал он совсем недолго. Всего лишь около часа. А когда вернулся, сделав вид, будто ничего не произошло, просто улёгся спать. Оставив только было начавшую засыпать эльфийку перед новой дилеммой, которая теперь вновь не давала спокойно погрузиться в такой желанный сон.
Впрочем, уснуть так и не вышло... В какой-то момент Лати почувствовала просто отвратительный налёт бодрости и оставшуюся часть ночёвки она действительно провела, погрузившись на границу Тени и реальности, коротая часы в таком вот медитативном состоянии, пока, наконец, ни свет, ни заря поднялся Командор и стал также поторапливать остальных. Эльфийка изобразила пробуждение и именно тогда подошла к Стражу со своим предложением...
Вопрос по поводу разделения отряда удалось решить достаточно легко. Впрочем, учитывая как Латиэль обрисовала ситуацию перед Командором - по-другому и быть не могло. Страж даже расщедрился на действительно ценные вещи - явно официального вида бумага с печатью королевской канцелярии и небольшой серебряный кулон-амулет, который мог принадлежать только Серым Стражам, так как был украшен гравировкой в виде грифона.
А затем обе половины отряда стали сворачивать стоянку и собираться в путь. Дункан и Нихтс продолжат путь в Орикхейм, а Лати и Катари повернут в обратную сторону, чтобы уже знакомыми дорогами добраться до озера Каленхад.
Впрочем, мгновенно покинуть место ночёвки не получилось. Перед разделением Катари решил, видимо, избавиться от ненужных вещей в своей походной торбе, попытавшись продать некий странный посох. Нихтс сразу заинтересовался, хотя цену назвал совершенно смехотворную. Самые дешёвые магические посохи имели ценники не менее 25-30 серебряных. И об этом знали даже самые тёмные крестьяне, хоть раз имевшие дело с торговцами оружием или бывавшие на крупном рынке.
Впрочем, пока что Латиэль была не слишком заинтересована в каких бы то ни было приобретениях. Разве что чуть позже обменять посох на меч, но не сейчас. Долийка чётко видела расчёт великана, который, имея на руках один посох, предлагал его на продажу перед двумя магами. Хорошая попытка набить цену, но заранее провальная в случае с теми, кто не первый раз имеет дело с подобными трюками. Денеримские торгаши-шемлены были хорошими наставниками в этом вопросе.
Впрочем, даже озвучить своё мнение эльфийке уже не позволили. Дункан достаточно быстро свернул этот так и не состоявшийся аукцион, а затем, поторапливая Нихтса, направился в сторону выхода на тракт. Через пару минут их примеру последовали и вторая половина разделившегося отряда. Катари что-то проговорил на незнакомом долийке языке. Впрочем, по интонации была очевидна досада великана по поводу сорвавшейся сделки купли-продажи.
- Да, поторопимся... Предстоит неблизкий путь... - ответила Латиэль на предложение великана отправляться в дорогу. - Впрочем, для начала стоит уточнить одну деталь... - повернувшись к Катари лицом, произнесла девушка. - Тебя интересует само озеро Каленхад? Или какое-то определённое место на его побережье? - на всякий случай долийка решила пояснить свой интерес. - Как твой проводник, я думаю, что это необходимо прояснить в первую очередь, ведь... Не смотря на своё название... Озеро Каленхад обладает внушительными размерами и вполне может называться внутренним морем... - долийка сделала небольшую паузу, а затем полным серьёзности голосом добавила. - Впрочем, если я лезу не в своё дело, то лучше сразу скажи мне об этом... Дабы позже не усложнять жизнь ни мне, ни себе...
- 化け物だっ!, Specter, AnRin_6 и еще 1 это нравится
Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.
#255 Оффлайн
Отправлено 16 Январь 2019 - 06:40
Они остались наедине и Дорхадас уже был готов сделать первый шаг к своей цели в составе их дуэта, но он не успел: эльфийка тут же начала выяснять отношения. "Я так и знал. О, женщины!" - кунари конечно надеялся, что этого не будет; но все же это было ожидаемо.
- Ну, начнем с того, что когда я окажусь возле озера, то вряд ли уже потеряю его из вида. Совсем не обязательно водить меня вокруг него за ручку, - сказал Дорхадас несколько раздражённо. - Другой вопрос, если ты хочешь узнать, что ведёт меня туда. Естественно, я не какой-то там турист, который отправился на озеро позагорать, покупаться и просто приятно провести время, чтобы отдохнуть от своих насущных дел. И раз уж ты подняла эту тему, то меня тоже интересует цель, которую вы все преследуете. Даже слепой заметил бы, что вы не крепкая дружная команда (чего стоит то же ваше разделение сейчас). Но вас явно связывает какая-то общая, совсем не прозаическая цель.
Дорхадас вел свой монолог в движении, чуть обгоняя эльфийку, немного повернув голову вправо, чтобы ей было слышно. Снег начал падать плотнее и звуки стали скрадываться. Но когда он обернулся назад, то понял, что эльфийка немного отстала. Он совсем не заметил, что идёт слишком быстро. Дождавшись, когда она его догонит он продолжил:
- Ты слышала, что я говорил? Если да, то я предлагаю тебе открыть цель вашей группы, а я открою тебе свою цель.
Кунари стоял на дороге и возвышался над эльфийкой огромной темной фигурой, а вокруг них безучастно падал снег. Момент был напряженный, и Дорхадас не стал его затягивать, предпочитая быстро расставить все точки над i.
- Я думаю, что ты уже поняла, а может быть и бородатый тебе сказал, что я не человек. Но я даю тебе слово кунари, потому что я кунари, что если окажется, что наши цели противоположны, и мы с тобой враги, то я не буду тебя убивать. Мы просто молча, слышишь, молча дойдем до озера, и как только мы до него дойдем, то наши дороги разойдутся. Ну а потом, если когда-то сойдутся вновь, то говорить уже будут мои клинки
Дорхадас глубоко вздохнул. Говорить на людском языке так долго было очень утомительно. А тем более так гневно.
Чуть-чуть поостыв он продолжил:
- Если же наши цели совпадают, то я бы хотел надеяться на более тесное сотрудничество... Без всяких пошлых намеков. Мне кажется ты довольно сильный маг, а магия - это мое слабое место, мне бы были полезны твои навыки в моем путешествии. То, что ты тогда сказала про тени недавно убитых мной людей - меня это правда впечатлило.
Дорхадас в некоторых моментах предпочитал говорить прямо и не юлить, что довольно странное и не очень хорошее свойство для шпиона. И видимо сейчас был именно такой момент.
- Я не буду больше разглагольствовать на эту тему. Я устал говорить. Вопрос только в том: суждено нам быть врагами, или суждено нам быть союзниками. Давай решим это здесь и сейчас, пока мы не спасли друг другу жизнь, что в первом случае может сильно усложнить наши отношения. Что ты скажешь?
- Specter, Government Man, AnRin_6 и еще 1 это нравится
#256 Оффлайн
Отправлено 16 Январь 2019 - 08:59
Гном была величественна в жестах выражая своё почтение и отходя от толпы смогла таки скрыть набирающие силу чувства, молодая кровь била в голову но ей хватало мудрости принимать это и от того блокировать.
- Мне кажется король ожидает вас, мы же не заставим его ожидать? – Коджа кинула на окружающих её многозначительный взгляд, те попеременно закивали и поспешили задать свои вопросы или пожать руку направляясь на турнир или запихнуть в глотку побольше еды до официального начала.
- Гим, а Гим, а ты разве не хотел с ним поговорить? – сдув каменную пыль с аккуратно высеченного имени гном схватила кулон на шее, первый знак волнения или тревоги. – Постарайся это сделать после турнира, он явно спешит к тем, что ждут снаружи.
Пока другие представители турнира готовились к бою, уже подготовившаяся гном успела таки урвать у торговцев хоть что-то..маленькая свистулька в виде птички с разукрашенными яркой краской боками издавала череду высоких звуков как бы имитирующих пение живой птицы, это очень позабавило девушку, птиц за свою жизнь она насмотрелась не мало но далеко не все они были живыми..или ещё живыми. Высокий свист нервировал Гимлока ну а кого интересует мнение этой зануды.
- М? – спрятав игрушку в надежный кармашек Коджа обратила внимание на шум и поспешила туда.
- В чем дело? У нас гость, а вы кричите, что про нас подумают? Брантин, в чем вина Хранителя? Почему все постоянно имеют к нему претензии вообще? Так мало гномов желало бы заниматься каждодневным письмом, а он, помнится, пришел добровольцем.
- Взгляните, турнир начинается, давайте решим наши разногласия и пойдем занимать места. – Самую малость пожалев, что вообще остановилась, гном в пол глаза поглядывала на арену пока спорящие дуясь решали с кого начать повествование.
- 化け物だっ!, Specter, Government Man и еще 1 это нравится
#257 Оффлайн
Отправлено 16 Январь 2019 - 09:02
化け物だっ!
Вот уж чего долийка не ожидала, так это такой странной реакции на свои слова. Быть может, последняя её фраза была излишне вызывающей? После короткого анализа своего поведения, эльфийка решила, что всё-таки нет. Скорее всего дело было в самом Катари, посчитавшим её слова за некий вызов. Впрочем, понимая, что мгновенно успокоить великана не удастся (по крайней мере, стандартными методами), Латиэль решила не прерывать гневливую речь своего спутника.
Между тем колоритная парочка успела выйти на тракт. Катари продолжал вещать и шагать семимильными шагами, а миниатюрная по сравнению с ним эльфийка молчаливо выслушивала речь своего спутника и старалась не отставать, что было не так уж и просто. Впрочем, нужно отдать великану должное. Даже чуть увлёкшись своим монологом, он не забывал о своём временном "гиде" и изредка притормаживал, давая девушке догнать себя.
Через некоторое время, поостыв, великан всё-таки остановился. Впрочем, как оказалось, лишь для того, чтобы во всё той же сердитой манере расставить, наконец, все точки над " i "... И кое-что интересное в его словах действительно нашлось... Ну, помимо ультимативного требования определиться будут ли они друг для друга пусть и временными, но соратниками, или же будущими врагами. И определиться прямо сейчас...
- Ты не похож на Кунари... - спустя несколько молчаливых мгновений, произнесла Латиэль стоящему рядом Катари, в свете новых фактов внимательно приглядываясь к его высокой и мощной фигуре. А затем, заметив странное вопросительное выражение на лице спутника, долийка интерпретировала это по-своему и пояснила свои слова. - Я встречала кунари ранее. Кажется, это случилось почти сразу, как я покинула свой Клан... - задумчиво продолжала говорить девушка. - Это были высокие, могучего вида воины с серой кожей и, что самое главное, - с массивными рогами на голове... - Лати вновь сделала паузу, чтобы через секунду продолжить. - Кажется, они называли себя... Тал-Васгот... - эльфийка планировала проверить реакцию своего спутника на это название. Но, как она и ожидала, Катари практически никак не прореагировал на это название, продолжая со слабым интересом слушать чародейку, что для той было красноречивее многих слов. Между тем Лати продолжила. - Тогда... Около трёх лет назад я мало что знала об окружающем мире и мне очень повезло, что эти Тал-Васгот не убили меня при встрече. Впрочем, тогда для них я была намного полезнее живой... - произнесла долийка, чтобы в следующий момент с едва заметным вздохом продолжить. - Этих Тал-Васгот преследовали... Другие кунари... Небольшой отряд профессиональных ликвидаторов, да ещё и с собственным магом... В иной ситуации встреченный мной отряд Тал-Васгот был бы быстро уничтожен. В конце концов, бродяги не смогут справиться с полностью укомплектованным и хорошо обученным отрядом Бен-Хазрат, как назвали своих преследователей Тал-Васготы. Однако... - девушка отвела взгляд от Катари. - ... тогда на стороне Тал-Васгот выступила я... Они заманили своих преследователей в ловушку, а затем с моей помощью убили их всех... - между Катари и Латиэль возникло быстро затягивающееся молчание, пока эльфийка вновь не заговорила. - Я путешествовала с этими беглецами ещё около месяца, пока наши пути не разошлись недалеко от Денерима... И, хотя Тал-Васготы были не самыми разговорчивыми попутчиками, но кое-что они мне всё-таки рассказали... - Лати сделала паузу, а затем, явственно насторожившись. - Ты ведь тоже... из Бен-Хазрат?
- 化け物だっ!, Specter и Renewal это нравится
Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.
#258 Оффлайн
Отправлено 17 Январь 2019 - 09:44
Покупки не вышло.
Нихтс улыбнулся и вернул посох владельцу.
Сразу побежал за Дунканом подхватывая на ходу свою походную сумку, она не создавала ему удобств и не замедляла, его. Он был куда сильнее чем казался.
Через какое-то время пути они оказались в новом интересном месте.
Нихтс вел записи о путешествии и о местах в которых они были и куда пришли.
Новые виды зданий, вокруг люди все было очень необычным хотя похожее Нихтс видел в прошлом.
На эльфа смотрели как на диковинку, но он продолжал идти за Дунканом и делать записи, даже успел зарисовать герб. Он имел талант к живописи и у него был красивый и разборчивый почерк. Почти, что женский.
Перед ними предстала новая личность и Нихтс спокойно поздоровался с ним скидывая с плеча свою ношу.
- 化け物だっ!, Specter и Government Man это нравится
Статистика:
Инвентарь: Вес 170
#259 Оффлайн
Отправлено 17 Январь 2019 - 01:13
Команда Б
Legion Lv2 (маг)
化け物だっ! Lv 1 (Разбойник)
Ваш путь ведет вас на запад по торговому тракту а потом уже сворачивая через перепутья на юг дальше же только находился имперский тракт, вы вскоре достигаете озеро Каленхад. Все это время вы потратили более 6 часов. Уже вечереет.
Обновления квеста Катари.
Найти какие либо следы на Озеро Каленхад о своих соплеменников.
#260 Оффлайн
Отправлено 17 Январь 2019 - 01:20
AnRin_6 Lv1 Дипломатичность + 1
Братин из тех кто не терпит долго вот и вспыхнулся говоря всякое
Брантин из дома Волней
Что мне гость если на мой дом наклеветали и хотят это занести в архивы. Мой предок Волней стал совершенным только по милостью своего труда.
Хранитель
Но это не так ! В записях которые я смог откопать описывается взяточнество, коррупционные махинации и запугивания дабы получить титул совершенного. Это обязательно надо занести в архивы ибо такова моя работа!
Брантин из дома Волней
Коджа! ты свидетель того что этот червяк несёт клевету в мой дом! Дай мне разрешение прибить его прямо тут!
Темы с аналогичным тегами Ролевые, Тёмный Фентези, Век дракона, фанфик, контент, ТРПГ, ФРПГ
Ролевые
Раздел для ролевых игр →
Ролевые Игры →
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝Автор Specter , 27 авг 2020 Ролевые, ФРПГ, ТРПГ, Япония и 2 еще... |
|
|
||
Анкеты
Раздел для ролевых игр →
Ролевые Игры →
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝 \ АнкетыАвтор Specter , 22 авг 2020 Анкеты, ФРПГ, ТРПГ, Япония и 2 еще... |
|
|
||
|
Ролевые
Раздел для ролевых игр →
Ролевые Игры →
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝 \ (Сэнгоку Дзидай)Автор Specter , 15 авг 2020 Ролевые, ФРПГ, ТРПГ, Япония и 1 еще... |
|
|
|
|
Ролевые
Раздел для ролевых игр →
Архив для ролевых игр →
Хроники хаоса: Т-VirusАвтор Sheikn , 28 июл 2020 Ролевые |
|
|
|
Уголок пользователей →
Блоги →
ZACHARY CORP →
Дневники разработчикаАвтор ZACHARY , 26 июн 2020 ФРПГ, ТРПГ, Новости, Ролевые игры и 1 еще... |
|
|