Перейти к содержимому

Фотография

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 669

#261 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 44 175 сообщений
  • На счете:23410

Отправлено 17 Январь 2019 - 01:20

Legion

При словах о кунари эльфийка насторожилась. Возможно она уже встречалась с представителями его рода раньше, что впоследствии и подтвердилось, когда она заговорила об этом. Но видимо она не знала, что кунари бывают безрогими, и поэтому все это время не связывала Дорхадаса с ними. Наверное было ошибкой говорить ей все то, что он только что сказал. Но сказанного не вернешь. Да и стоит ли? И он заговорил опять, на этот раз более спокойно, и без явных ноток гнева, несмотря на все услышанное:

- Представляю, что тебе наплели эти ренегаты. Maraas imekari vash-Tal-Vashoth. Чёртовы тал-васгот, блеящие бессмыслицу, аки дети. Никчемные дураки, не желающие узреть истину. Хотя кому я объясняю... Я не знаю ни одного эльфа, который бы воспринял Великое Кун. Да, я из Бен-Хасрат... Но давай без резких движений. Я прибыл сюда не за тем, чтобы покорять вас и нести вам Кун, как бы мне этого не хотелось. Я прибыл сюда потому что мой народ обеспокоен мором, распространяющимся тут у вас в южных землях. Надеюсь ты об этом слышала. Мой народ хочет знать что это за мор, и насколько сильна угроза. Важно то, что здесь и сейчас. Здесь и сейчас, насколько я вижу, главная проблема для тебя - это мор, а не Бэн-Хасрат в моем лице, тем более, как ты видишь, я не собираюсь тебя порабощать. По крайней мере сейчас. Или у тебя есть другое мнение на сей счёт?

Дорхадас стоял и смотрел на эльфийку сверху вниз. Taashath, Katari, taashath. Спокойней, Катари, спокойней, - говорил он сам себе. Атаковать он ее не собирался, но все же был готов к любому исходу их диспута. Однако было ясно, что она вряд ли испытывает к нему нежные чувства, основываясь на ее прежнем опыте общения с кунари. И это ведь эльф. Черт ее знает, что у нее в голове. Сражаться с ней очень не хотелось, тем более ее компаньоны ушли не очень далеко и наверняка, услышав звуки битвы, скорее поспешат к ней на помощь.
  • Specter, Government Man и Renewal это нравится
Spoiler

#262 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений
  • На счете:19652

Отправлено 17 Январь 2019 - 01:27

Команда А

Дункан Lv 15 (Разбойник)

Renewal LV 4 (маг)

HINA.J LV1

Лодос Задумчивый4812b599f4ad1cac1d9f38e8db4e544b.png

Серые стражи возрашаються к своем славе обратно!? Тем самым собирая рекрутов для Ферелденской ветке стражей. Что же, это похвально... Значит вы хотите проверить навыки сира Адлера? Ну тогда отлично, он как раз ухаживает за Мабари на восточном внутреннем дворе. Рад был снова вас видеть но мы с господином Гизом должны еще пройти устную практику. До встречи.

Дункан576d0443f7ac79d4895f9f7351d41332.png

Лорд Гиз! Лодос... Всего хорошего (Посмотрел на вас) Нихт, документ призыва выдаю тебе! Я пойду и поприветсвую госпожу Гиз. Найди сира Адлера и скажи ему весть о призыве. Понял меня?

• 化け物だっ!, Government Man и Renewal это нравится

banner.gif

#263 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений
  • На счете:8919

Отправлено 17 Январь 2019 - 01:33

Эль собрал свои вещи и спрятал в журнал документ о призыве. хорошенько запрятав тот под одежду.

Нихтс определил где восток и спокойно направился в ту сторону, пытаясь найти Восточный внутренний двор, попутно спрашивая стражей о место положении Сира Адлера.

Он был спокоен и говорил как говорит обычно Дункан. Властно и серьезно, что бы не вызывать подозрений. 

Этот серый страж стал для Нихтса кем-то близким, не просто другом скорее, кем-то вроде наставника, что ли.

• 化け物だっ!, Specter и Government Man это нравится
FRPG "Fallout: Apocalypse" - редактируется

Статистика:
Spoiler

Инвентарь: Вес 170
Spoiler

#264 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 17 Январь 2019 - 01:41

Renewal LV 4 (маг)

Восточным внутренний двор это почти что питомник для Мабари.

da89b312fec2bee338cb962b6fe33b4e.jpg

Мабари выведенная с помощью магии порода собак.

Собаки — это важная часть ферелденской культуры, а среди собак выше всего ценятся мабари – огромные мастифы с примесью волчьей крови, ростом и шириной "в плечах" примерно с гнома. Эта порода древняя, как легенда, говорят, что её вывели из волков, которые служили герою Дейну. Мабари, высоко ценимые за ум и преданность, представляют собой не просто хорошее оружие или символ высокого положения в обществе. Эти псы сами избирают своих хозяев и будут сражаться за них до самой смерти. Существует немало историй о мабари, которые мстили за павшего хозяина, а потом ложились рядом с его телом и умирали. Случаи, когда мабари выбирали нового хозяина, считаются редкостью. В любом уголке Ферелдена хозяина мабари тотчас признают достойным человеком.

Мабари — существенная часть ферелденской военной тактики. Обученные псы без труда могут стащить с коня рыцарей или прорвать строй пикинеров, а вид волны боевых псов, которые с рычанием и воем катятся на врага, часто вызывает панику и у самых закаленных пехотинцев. Хозяева (или "товарищи", как предпочитают называть себя большинство владельцев мабари) частенько, чтобы отличить своего пса от других в разгар сражения, наносят ему на шерсть особую боевую раскраску. Одновременно многие ферелденцы, которым часто приходится сражаться бок о бок с мабари, "душатся" сильно пахнущей краской под названием "каддис", что позволяет собакам быстро узнавать своих союзников. Благодаря своим достоинствам, "беспощадные" мабари известны на весь мир.

Другие государства постоянно отождествляют ферелденцев с собаками. Утонченные орлейцы жалуются, что в Ферелдене везде и всё воняет мокрой псиной. В Вольной Марке ферелденцев пренебрежительно называют «собачниками».

Тут держали более 10 таких собак. Чтобы найти Адлера вам не пришлось затруднять поиски. Он заметил вас сразу после того как покормил Мабари. И затем подошёл к вам.

Адлер (Воин)e89692274e288623883edddafb1c8e0f.png

Ты вроде не слуга, да и не Долиец. Кто ты странник?

banner.gif

#265 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 17 Январь 2019 - 01:47

Нихтс сбросил с себя ношу и поприветствовал Адлера. 

- Приветствую вас сэр Адлер. - сказал эльф.

- Я пришел от имени серого стража по имени Дункан, что бы оповестить вас о ВОЗМОЖНОМ вступлении в ряды рекрутов в серые стражи, но как я понимаю, господин Дункан обязан проверить ваши навыки, если вы не против мы могли бы его найти и приступить к важному делу - говорил Нихтс спокойным и серьезным тоном. Голос его не дрожал, взгляд был решительными. 

Он посмотрел на собак.

- Если вы следите за этими Мабари, примите мой комплимент, они выглядят поистине великолепно и прекрасно - сделал комплимент Нихтс стараясь, разрядить официальную обстановку и порадовать хозяина. 

• Specter и Government Man это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#266 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 17 Январь 2019 - 02:03

Renewal LV 4 (маг)

Адлер (Воин)e89692274e288623883edddafb1c8e0f.png

Это что правда? Не могу поверить... Для меня это честь вступить в ваш орден. Конечно, ведите тогда к своему командору. Что касаеться Мабари, эти собаки верный до конца.. но у меня то нет своего, хотел завести но следить за каждым намного приятнее.

Бесудую о Мабари вы пошли вместе с Адлером в зал встреч. Когда вы зашли , увидали стойки с доспехами, свечи и камин по центру. Везде постиланый ковры с гербом льва и по центру комнаты беседовал 3 человека. Среди них был Дункан.

Ааа! Вот и наша бровада. Нихт, познакомся... Банн Гиз, хозяйка замка Орихем.

Банн Эрлина Гизcc4b9b8bfdccf251f3201240cf6de025.png

Ааа, эта ваш рекрут? Ну ладно..

А это Эрл Хоу, он  собирает солдат на королевскую армию.

Эрл Хоу24bb6f52f65be020c87bdc3b922f305c.png

Дааа... серые стражи... Как приятно вас видеть. Хмм ты случайно не Долиец? Не наверно а то как раз искал одну Долийку... впрочем неважно... мы то скоро выступаем знаете ли, королю нужно все силы которые мы можем выдать.

banner.gif

#267 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 17 Январь 2019 - 02:21

Нихтс поприветствовал всех.

"Видимо эльфы им точно не нравятся и они совсем не хотят их видеть" думал он смотря на владелицу замка.

"Какая отвратительная баба, просто бесит одним своим видом, а её манера речи еще сильнее" размышлял он переводя свой взгляд на второго.

"Понятно, они ищут нашу спутницу, можно подзаработать и навести их на след или же сохранить все в секрете" размышлял он смотря на  Эол Хоу.

- Большая честь приветствовать всех вас господа - сказал учтиво Нихтс.

"Кучка мразей" подумал он с улыбкой на лице.

"И как ты терпишь всех их Дункан?" задался он вопросом про себя посмотрев на Стража. 

• 化け物だっ!, Specter и Government Man это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#268 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 17 Январь 2019 - 02:34

Renewal LV 4 (маг)

Раз с формальностями мы закончили то перейдем к делу. Миледи Гиз, Адлер подходящий кандидат на серые стражи. Я получил ваше письмо о уведомления его подвигов за долгую службу у вас, и вижу пыл у юноши не слабый! Если возможность проверить навыки его?

Несомненно мы устроим все в лучших условиях. Пойдемте наверх!

Подымаяся по деревянным лестницам вы вышли на западную сторону балкона который дает вид на тренировочную площадку. Адлер пошёл вниз дабы взять снаряжение и выйти на бой с пару войнами дома Гиза. Арена четырёх угольная, в ширину почти что как рынок и вмешает достаточный гарнизон. Но вы вместе с Дунканом пришли наблюдать за первым раундом, стульев не было и пришлось наблюдать за всем сверху вниз. Певый удар по колоколу и Адлер достает меч готовясь сразиться с тремя опытными войнами.

Отталкивая шитом первого и замахнувшись мечом во второго (деревянистый) он сразу одолел обоих без каких либо сложностей. Послденего он просто напросто загнал в стенку. Этап был пройден.

Вот видите! Адлер умелый войн!

Впечатляет. Нихт что думаещь? Повысить сложность?

banner.gif

#269 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 17 Январь 2019 - 02:57

Нихтс был достаточно своевольным человеком, он кинул на землю свою сумку и сделал из нее подобие стула.

Услышав вопрос Дункана эльф достал свой огненный посох и двинулся к арене.

- Все будет честно если он победит рекрута, а если нет то и смысла нет в том, что бы он вступил в наши ряды - сказал он серьезным тоном.

Когда Нихтс оказался на арене он сделал поклон.

- Я не буду тебя щадить, если хочешь попасть в серые стражи победи меня или порази Дункана - сказал Эльф и тут же скастовал в противника ледяное заклинание.  

• 化け物だっ! и Government Man это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#270 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 17 Январь 2019 - 03:13

Renewal LV 4 (маг) 92d5efe8954ba1548776f27020a9d533.pngЧестность \ преданость делу  + 1

68a5ab1fd11d06658f3736bf5dc8cdae.jpg

140 Хп
------------------------------------------

85 Мп --------------------------

Вы успешно попали по сопернику и заморозили его на 1 ход

Адлер (Воин LV 5)e89692274e288623883edddafb1c8e0f.png

Не ожидал такого! Ну ладно!

170 Хп ------------------------------------------

• Government Man и Renewal это нравится

banner.gif

#271 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 17 Январь 2019 - 03:22

Как только враг остановился, тут же Нихтс начал пускать огненные заряды и магические стрелы.

- Мор действует не предсказуемо, так, что привыкай - сказал эльф.

Интересно, какая реакция на это все была у хозяев этого места" подумал Нихтс с ухмылкой.

"Сейчас нужно держать дистанцию" размышлял он о стратегии боя.

• Government Man это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#272 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 17 Январь 2019 - 03:31

Renewal LV 4 (маг)

131 Хп

80 Мп --------------------------

Шит противника горит, он помчался на вас и ударил шитом

Кххх
140 Хп ------------------------------------------

banner.gif

#273 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 17 Январь 2019 - 03:52

Удар щитом был достаточно сильным. что бы мг отправился в полет, но сделав кувырок он тут же оттолкнулся рукой от земли и приземлился на ноги.

Создав морозное заклинание он снова пульнул им во врага и отправил пару огненных шаров.

"Нужно сохранять ману на морозные заклятия и атаковать посохом на расстоянии" сделал вывод Нихтс

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#274 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений
  • На счете:21895

Отправлено 17 Январь 2019 - 04:01

Specter

化け物だっ!

"Кажется, Мор сегодня крайне популярная тема... Раз уж даже кунари зашевелились!.. Впрочем, хотелось бы посмотреть на тех, кто бы проигнорировал армию чудовищ, возглавляемую древним проклятым драконом!.." - промелькнула мысль в голове эльфийки, но она тут же отбросила её в сторону. Кажется, бессонная ночь всё-таки сказалась на ясности мышления. И сейчас Долийка надеялась, что этим всё и ограничится. Очень уж не хотелось потом разбираться с последствиями собственных неадекватных поступков... В последний раз это окончилось тем, что она фактически оказалась в долговом рабстве у своего нынешнего начальника-хозяина, по милости которого она вообще оказалась в этой крепости... Ох, а ведь она ещё и, по сути, провалила это задание... Эльфийка слегка поёжилась от новых перспектив. - "Мастер будет не доволен...".

Впрочем, не смотря на далеко не радужные перспективы, сейчас нужно было сосредоточиться на текущих задачах. Ну, и на Катари, который хоть и не проявил особой агрессии на её слова, но всё-равно оставался тёмной лошадкой в глазах чародейки, а потому крайне опасным. И нужно отдать ему должное - держать себя в руках он всё же умел. Или, что более вероятно, для безрогого великана было, действительно, куда важнее выполнить текущее задание, а не мстить убийце своих коллег по цеху.

"Что же?.. Раздувать конфликт Ты не хочешь... Кто другой, может быть, и попытался бы поспорить, но явно не Я..." - додумав эту нехитрую мысль, эльфийка позволила себе слегка облегчённо выдохнуть. Честно говоря, эту историю из своего прошлого долийка рассказала лишь потому, что не совсем себя контролировала. Нет, ну в самом деле?! В адекватном состоянии чародейка ни в жизнь не стала бы вот так вот в лицо говорить кому-либо, что она убила их товарищей. Впрочем, были и хорошие новости. По крайней мере Латиэль, находясь в состоянии аффекта, опустила подробности всей этой истории с Тал-Васготами. Ну и, пожалуй, тот факт, что её собеседник также был больше занят тем, чтобы донести до Лати мысль о необходимости сотрудничества, пусть и временного.

- Полагаю, что всё-таки нет... Ты прав, Катари... - несколько виновато ответила эльфийка. - Это было несколько глупо с моей стороны. Вообще поднимать эту тему... - Лати сделала небольшую паузу, а затем, понимая, что нужно бы как-то сменить тему, вновь заговорила. - Я прошу прощения за своё странное поведение... Думаю, я просто не выспалась и потому говорю всякую чушь... - слегка соврала эльфийка, а затем, после небольшой паузы, слегка улыбнулась краешками губ и вновь заговорила. - Значит, ты прибыл сюда за знаниями о Море? - девушка в своём эльфийском темпе зашагала по дороге, сделав кунари приглашающий жест следовать за ней. Кто тут, в конце концов, проводник?! - Я никогда особенно не интересовалась подробностями этой темы, но кое-что мне известно. В основном, это исторические справки, статистические данные и прочие подобные мелочи. Кое-что из этого общеизвестно. За другими крупицами информации мне приходилось чуть ли не охотиться, проводя дни и недели в старых библиотеках и различных руинах... Впрочем, обо всём этом я расскажу по пути к озеру, а сейчас... - на лице долийки вновь появилась лёгкая милая улыбка. - Проявлю взаимную откровенность и отвечу на ранее заданные тобой вопросы. Хммм... С чего бы начать?..

Всё это могло выглядеть странно для стороннего наблюдателя. Подобные метаморфозы в поведении долийской чародейки. Сама Латиэль редко замечала эти странности, а ещё реже замеченным странностям хоть какое-то значение. Девушка вполне объективно считала, что с её образом жизни такие мелочи, как резкие перепады настроения, совершенно не важны. Между тем Латиэль принялась прояснять для Катари интересовавшие того вопросы.

- Думаю, Командор... - девушка на секунду запнулась, а затем на всякий случай пояснила. - ... Дункан уже сказал тебе, что он является Серым Стражем? Это древний Орден, создававшийся с одной единственной целью - бороться с любыми проявлениями Порождений Тьмы и Мора... - долийка сделала паузу, а затем пояснила свои последние слова. - Серые Стражи нечувствительны к губительной Скверне Мора, умеют чувствовать Порождений Тьмы и, что самое главное... Согласно древним историческим хроникам, все Моры заканчивались исключительно при помощи Стражей и никак иначе. Отсюда и проистекает значимость этого Ордена и все их привилегии... - произнесла девушка, а затем, после небольшой паузы, добавила. - Хотя в мирные времена, конечно, о Стражах редко кто вспоминает, как и о Море... Однако, сам Орден это волне устраивает и, если продолжать опираться на старые исторические книги, Стражи не пытаются что-то изменить... - Латиэль внезапно поняла, что несколько отошла от темы разговора, ударившись в исторические размышления. - Впрочем, вернёмся непосредственно к теме. У Серых Стражей есть одна наиболее знаменитая привилегия. Так называемое "Право Призыва", позволяющее им забрать в Орден любого, кого они посчитают достаточно перспективным, чтобы пополнить их ряды. Я и Нихтс являемся рекрутами Ордена - теми, на кого было предъявлено "Право Призыва"... - чародейка решила не уточнять, что она стала рекрутом несколько иначе, относительно Нихтса. Так как в противном случае пришлось бы рассказывать гораздо больше. Да и её случай был крайне уникальным исключением из правил, нежели чем-то обыденным. - Впрочем, мы двое не единственные кандидаты в будущие Стражи... Именно поэтому Дункан отправился дальше, чтобы посетить ещё несколько мест, где, по его сведениям, можно найти достойных рекрутов. В конце же концов... - Лати сделала неопределённый жест рукой, подбирая слова. - Командор должен доставить всех рекрутов в древнюю крепость Остагар на юге Ферелдена. Сейчас там расквартирована королевская армия и всё ферелденское отделение Серых Стражей. Со слов Дункана, именно там собирается огромная армия Порождений Тьмы, которая, возможно, является авангардом нового Мора... - долийка сделала небольшую паузу. - Что же касается конкретно нас, рекрутов, то по прибытию в Остагар для нас должны будут провести так называемое Посвящение... Что будет дальше? Скорее всего, королевская армия и Стражи-ветераны дадут бой орде чудовищ... - произнесла Латиэль, а затем добавила. - Я видела Остагар. Это хорошо сохранившиеся руины пограничной крепости, расположившиеся в удобном ущелье. Крайне удачное место для отражения нападений... Если бы не одно но... - мрачно закончила эльфийка и в следующую секунду добавила. - Согласно всё тем же историческим справкам... Ещё ни один Мор не был отражён малой кровью!.. Остаётся надеяться лишь на то, что у Дункана и его союзников есть какой-то план...

Впрочем, до Остагара и гипотетически возможной эпичной битвы света и тьмы было ещё далеко. А пока что колоритная парочка из рыжей эльфийки и безрогого кунари продолжала свой путь к озеру Каленхад, коротая время за этой самой беседой о Море и Серых Стражах.

• 化け物だっ!, Specter и Renewal это нравится

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#275 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 17 Январь 2019 - 05:48

Renewal LV 4 (маг)

131 Хп

75 Мп --------------------------

Снова заморозив врагов у вас есть шанс снова атаковать

Два посоха сразу?
120 Хп ------------------------------------------

banner.gif

#276 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 175 сообщений
  • На счете:23410

Отправлено 17 Январь 2019 - 06:43

Specter
Legion

Эльфийка благоразумно не стала доводить дело до поножовщины, и вместо этого рассказала Дорхадасу много интересностей о море, которые не могли его не озадачить. Конечно же, Аришок не зря послал стэна с отрядом на это задание и Дорхадаса тоже. Разыскать стэна нужно было во что бы то ни стало. Потому что, судя по рассказам эльфийки об этом море, одному ему вряд ли удастся что-то сделать. А тем более было глупостью полагать, что он один или даже с группой стэна, если они вообще ещё живы, сможет противостоять этому мору. Максимум что он сможет - провести разведку на южных рубежах этих земель.

И ещё стало откровением то, что Дункан -такое важное лицо в организации обороны и проведения рекрутинговых действий в столь эпичном противостоянии. Хорошо, что ему, Дорхадасу, хватило ума не ввязаться с ним в бой. Там, на тракте. Столь искушённый в военных делах персонаж с большой вероятностью разделал бы его под орех. Хотя, на все воля Кун.

Они добрались до озера к вечеру. Тогда, во время высадки, Дорхадасу казалось, что для того, чтобы добраться до него, потребуется больше времени. И был приятно удивлен небольшим размахом территории, куда он был послан для выполнения задания.

Дальше по плану он должен был разыскать стэна и его группу. И начать стоило со сбора местных слухов. Сомнительно, что группа действовала открыто. Поэтому Дорхадас решил первым делом найти какую-нибудь таверну, чтобы можно было там и остановиться на ночлег, и попытаться получить нужную ему информацию.

Эльфийке он рассказал о разыскиваемой им группе, и дальнейших планах его действий. Им оставалось определиться будут ли они решать свои задачи совместно, или пойдут каждый своей дорогой. Был и третий вариант: разойтись, и через время встретиться вновь на условном месте для путешествия в крепсть Остагар - оплот обороны на переднем крае противостояния с мором.

Дорхадас склонялся к третьему варианту, если эльфийке для осуществления ее миссии будет мешать присутствие кунари рядом с ней. В противном случае он считал, что разделяться не стоит. Так как в таком случае ему было бы проще разузнать о группе стэна у местных. Одинокий суровый великан будет вызывать намного меньше доверия, чем этот великан в компании миниатюрной привлекательной эльфийки. Кроме того, в случае если они разделятся, кунари, не знакомому с этими местами, возможно будет трудно потом разыскать точку встречи со своей проводницей для совместного похода к крепости южных земель.

Озвучив свои мысли, он ждал ее решения.
  • Specter, Government Man и Renewal это нравится
Spoiler

#277 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 17 Январь 2019 - 07:49

Нихтс быстро отошел еще на пару шагов и направил сразу два посоха на противника начиная атаковать.

- Мор не будет честным - сказал мужчина.

Он решил двигаться по кругу и готовился к следующей атаке. 

Воин был крепким, но Нихтс нашел его слабость.

Эльф решил с играть очень грязно, ожидая, что враг на него побежит, он спрятал один из посохов за спину и начал заряжать морозное заклинание вкладывая в него больше маны, что бы прямо в упор ударить им и начать не прерывно наносить урон их посоха в блези без промаха. 

• 化け物だっ! и Government Man это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#278 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 17 Январь 2019 - 08:15

Команда Б

Legion Lv2 (маг)

化け物だっ! Lv 1 (Разбойник)

Вы добрались до озера Каленхада, звёзды которые сверкали в небе отражались вдали по всему периметру и выдавали красивый вид. На прибрежья озера стоит маленькая верфь с лодочником храмовником. В дали можно увидеть башня круга магов а посреди суши есть трактир, местные тут живут наверно совсем тихо. Вы то хотели отправиться вниз по тропе дабы пойти к таверне но ваши разговоры привлекли внимание мучжины который лутал кости.

Наемник da75818f9e3ba81e48a9cc6d2525a17e.png

Вы чего тут кудахтайте на моей земле! Я купил это место и все эти 20 см мои... И кости мои и вещи тоже мои ! А теперь проваливайте!

Эти кости... они выглядели как нечеловеческие, у черепов рога!

banner.gif

#279 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 17 Январь 2019 - 08:19

Renewal LV 4 (маг)

131 Хп

64 Мп --------------------------

Заморозка за заморозкой вы не давали шагу до тех пор пока противник не привык к этому состоянию, добежать он к вам был не в состоянии но оборону держал.

у мора разве может быть чувства справедливости?

91 Хп ------------------------------------------

Продолжая тест кто то подготавливал арбалет на другом балконе.

a2c721adc3b37ab13acb6ed184b164fd.jpg

banner.gif

#280 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 17 Январь 2019 - 08:30

Нихтс сильно увлекся боем, но даже так.

Он начал следить за местом на балконе.

"Что происходит?" подумал он.

Это было очень странно.

Адлер мог заметить, что его противник отвлекся от боя. 

"Нужно узнать кого хотят убить, потому у меня есть шанс но не большой" Нихтс остановился он спрятал руку за спину,а вторую выставил с посохом вперед.

В руке он готовил самое быстрое и точное свое заклинание, магическая стрела.

"В прошлом я ловил стрелы руками, на утеху своему господину, я могу просчитать траекторию полета и скорости моей магии хватит, что бы сбить стрелу, если даже меня собьют с ног или нанесут урон" размышлял мужчина ожидая атаки противника и в момент выстрела из арбалета он собирался сбить стрелу, своей магией. 

А если эта стрела предназначалась Адлеру, эльф планировал подставить посох, что бы тот выжил, потому в руках у него был самый первый посох, что ему вручили. 

Статистика:
Spoiler

Spoiler

Темы с аналогичным тегами Ролевые, Тёмный Фентези, Век дракона, фанфик, контент, ТРПГ, ФРПГ