Перейти к содержимому

Фотография

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 669

#221 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 946 сообщений
  • На счете:19640

Отправлено 13 Январь 2019 - 10:56

AnRin_6 Lv1

Женщина гном растерялась, подойдя ближе вы заметили на ней украшение, платье с цельными пуговками на котором в каждом воротнике по 3 пуговицы. Платье новое и вполне элегатное, не уж то слуги носят такую одежду даже близ двора? Не было времени проверять но все же себя она смогла сдержать и ответила вам.

Неклеймённая Джейн23cb624976f9bfab29a20f8f20ae5710.png

Госпожа! Миловидная вы так прекрасно сегодня выглядите, дадите фору каждому из мужчин. Я всего лишь торговка из знатного двора, драгоценности продаю в алмазных залах. Не хочете ли вы приобрести амулет с топазом?

Гимлокc946626daf36524f38e3557e1f37cfdb.png

Госпожа, я знаю что в алмазных залах не стоят какие либо лавки для продажи, только в центральном зале каста торговцев устанавливают свои палатки.

• 化け物だっ!, HINA.J, Government Man и 2 другим это нравится

banner.gif

#222 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 13 Январь 2019 - 11:28

Дункан Lv 15 (Разбойник) -e36cfe9a9a74ea68f0089608cce52064.png2+ 2+ (отношение, цвет обозначает кого, следите и записывайте)

Renewal LV 4 (маг)eace4cbf60a40fd3f80f5393b1f7a706.png Дипломатичность: +1

Legion Lv2 (маг) 92d5efe8954ba1548776f27020a9d533.pngЧестность + 1

化け物だっ! Lv 1 b3c91f5bb2b13efcbe452746b30a6e59.pngСерьезность + 1

Дункан576d0443f7ac79d4895f9f7351d41332.png

(Дункан молчал какое то время после диалога) Да, если вы не против то вместе будет безопаснее. Значит вы Катари? Я Дункан командор серых стражей и это мои рекруты. Мы должны попасть в Остагар, впрочем это мало что вам говорит. Но перед этим мы двигались в замок Орихейм. Я не буду спрашивать у вас что вы сделали ибо я прислушался к мнению Латиэль и думаю она бы не врала но сочтём что мы делаем вам одолжение если вы скрывайтесь от кого то. Хорошая работа вы двое (Нихт и Лати) Мы обошлись без конфликтов.. Я думаю нам надо двинуться чуть север, нужно разжечь костёр. Идёмте!

Подбирая место, отряд выбрал укромную чашу в котором густые заросли могли скрыть даже великана. Зажигал костёр Дункан. Каждый из вас занимался своим делом, в эту ночь всем стойло передохнуть. Но перед тем как пойти на боковую Дункан решил обойти каждого из вас для того чтобы переговорить.

Нихт! Читаешь да? У тебя заканчиваются книги или нет? Впрочем они еще тебе не мешали по пути.Мне нужно чтобы ты вёл кодекс для нас. Вот тебе журнал! Справишься с этим? Надо будет записывать важные архивы для ордена.

Приветсвую! Ты чувствуешь себя хорошо? Так значит ты больше чем маг да? Такие искусства много о чем говорит. Те люди в западном форте, это люди эрла Хоу... Я так понимаю у вас что то общее?

Здравия... (сказал он тихо) Вы же кунари да? Кунари редкие гости в Ферелдене однако же... не мне спрашивать что вас привело сюда, но мне повстречались ваши сородичи... другое дело мне бы хотелось знать что случилось в лесу сегодня днём.. Будем честны нет?

• 化け物だっ!, HINA.J, Government Man и еще 1 это нравится

banner.gif

#223 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 175 сообщений
  • На счете:23410

Отправлено 13 Январь 2019 - 02:18

Specter

Renewal

Legion

После долгого раздумья бородатый все же  согласился на кооперацию с Дорхадасом. По всей видимости он догадался, что Дорхадас  – кунари. Наверное, именно это заставило его задуматься на столь долгое время, чтобы принять решение, что делать с незнакомцем-великаном.

af9cb618ab058a70f552de023fe37783.jpg

Это подтвердилось и тогда, когда путники нашли место для стоянки и развели костер. Дункан, именно так звали бородача, подошел к Дорхадасу, чтобы переговорить с ним тет-а-тет. Было непонятно почему Дункан до сих пор скрывает от своих рекрутов, что их новый знакомый – кунари, а может уже и не скрывает, но Дорхадасу это было скорее на руку, поэтому он не стремился особо копаться в его мотивах и вообще поднимать эту тему.

- Да, я - кунари, - коротко ответил он.

Дункана больше интересовало то, что произошло тогда в лесу, до  того как они внезапно повстречались на тракте.

- Ничего особенного, - начал свой ответ и на этот вопрос Дорхадас. Скрывать об этом ему не было особого смысла. Даже наоборот: возможно его рассказ послужит первым кирпичиком в пирамиде доверия к нему со стороны его нынешних компаньонов. – Я шел через лес, когда наткнулся на кровавые следы. Там была хижина. Их было двое - каких-то облаченных в броню людей. Они истязали двух других. Я думаю магов. К моему появлению один из них уже был мертв. Второй – почти мертв. Я атаковал  истязателей и убил их. К тому моменту,  как все закончилось, второй маг умер от ран, и я не успел узнать, что там произошло между ними. Из того, что я нашел внутри в хижине у тех, кто там был, я склонен делать вывод, что пара подсевших на лириум  психопатов пыталась выбить у двух магов информацию о местоположении лириумного схрона, или не знаю, чего-то такого. Это всё.

Закончив свой рассказ, Дорхадас достал из сумки пару бутылок с лириумом и набор лириумного наркомана – то, что он забрал с места происшествия, и показал Дункану. Дункан молчал. Дорхадас перестал смотреть на него и перевел взгляд на огонь. Хотелось спать, но он решил дождаться пока заснут другие.

SnTx.gif

• HINA.J, Specter, Government Man и 2 другим это нравится
Spoiler

#224 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений
  • На счете:21895

Отправлено 13 Январь 2019 - 03:15

Specter

Renewal

化け物だっ!

Когда Катари ответил на слова Лати, долийка вновь обрела некоторую степень душевного равновесия. Да, безопаснее ситуация не стала. Да, доверия между ней и великаном также пока что не прибавилось. Но... По крайней мере, теперь ситуация была довольно логична и укладывалась в картинку адекватной реальности. "Ты мне не доверяешь. Я тебе тоже. И ничего пропить у нас с тобой не выйдет..." - как любил говорить один знакомый долийки, живущий в Денериме. А затем ситуацию окончательно разрешил Дункан, официально пригласив великана в отряд и отдав указание устраиваться на стоянку.

Пока искали место для стоянки и устраивали место для ночлега, чародейка успела немного подумать о произошедшем. По сути, выходило, что всю ситуацию мог изначально разрешить Командор, но он зачем-то дал возможность рекрутам побыть в шкуре переговорщиков. Причин давать подобные, мягко говоря, странные поручения рекрутам долийка до конца не понимала, хотя подозревала, что это была просто какая-то проверка. Мало ли какими качествами должен или не должен обладать Серый Страж?! И сейчас Командор проверил рекрутов на пригодность и, кажется, остался довольным увиденным. По крайней мере таковы были его слова.

Пока отряд устраивался на стоянку, Дункан несколько раз исчезал и появлялся в поле зрения, что, впрочем, было не сложно из-за густых зарослей, окружавших стоянку отряда. А затем... Судя по всему, пришло то самое время для разговоров по душам, к которому чародейка готовилась ещё с Крепости Западных Холмов. Дункан, между тем, сначала о чём-то несколько минут переговаривался с Нихтсом, а затем подошёл для беседы и к долийке. Страж не стал ходить вокруг да около, а сразу перешёл к делу. Впрочем, Латиэль уже подготовила достаточно удобоваримую версию своей легенды, составленной из правдивых и правдоподобных фактов, а также некоторого количества недоговорок.

- Да, мне уже гораздо лучше. Во всяком случае нет той слабости в теле и разуме, что были во время битвы в крепости... - ответила эльфийка, немного покривив правдой. Сейчас ей было действительно намного лучше, чем тогда,но гораздо хуже, чем до всей этой истории с зеркалом. Страж был прав насчёт опасностей контактов со Скверной. Находить подтверждения его словам Латиэль уже даже несколько утомилась. - Я не обычный маг, Командор... Долийские чародеи вообще крайне отличаются от любых других магов... А я... Я могу легко выделиться даже на их фоне!.. - уверенно проговорила Лати, а затем продолжила свою мысль. - Я провела большую часть своего детства, исследуя тайны и чудеса Тени. Не буду утверждать, что все мои достижения на магическом поприще лишь моя заслуга, но я успела научиться множеству интересных трюков за все те годы, что занимаюсь изучением магии и её тайн... - чародейка ответила на вопрос Дункана где-то глубоко в душе тихо посмеиваясь тому факту, как ловко она опустила большую часть подробностей своей биографии. Впрочем, радоваться было ещё рано. Это эльфийка поняла, услышав последний вопрос Дункана. Наиболее скользкий момент всего недавно произошедшего. - Да... Те рыцари, трупы которых вы обнаружили рядом со мной... Это солдаты Рендона Хоу... - девушка на секунду замолчала, обдумывая какую-то мысль, а затем продолжила рассказывать свою версию произошедшего. - Эрл Хоу с большим отрядом своих людей собирался посетить Орикхейм и Хайевер, дабы вместе с тамошними баннами и тейрнами объединиться в один отряд и отправиться на встречу с Королём. Тогда я ещё не знала целей поездок Эрла, но теперь я понимаю, что они собирались отправиться к Остагару... - девушка снова сделала паузу. - Впрочем, меня наняли не для этого. Эрлу зачем-то понадобился маг, не подчиняющийся Кругу. Проще говоря, отступник... А мой основной... Скажем, работодатель...  Не стал отказывать целому Эрлу и, выдернув меня из Денерима, где я жила последние два года, отправил, в сопровождении своих людей, на встречу с Рендоном Хоу, дабы я поработала по специальности... Эрлу по какой-то причине требовался меч... Вот этот меч... - девушка откинула полы плаща, показывая что на её дорожной сумке закреплена перевязь красивых гравированных ножен, в которых покоился достаточно длинный полуторный клинок. - Однако теперь... Пусть меч и у меня, но я не знаю, как объяснить Эрлу смерть его людей. Даже по той простой причине, что я не видела, как именно они погибли. И... Честно говоря, я не слишком верю Рендону Хоу... Вернее, я не верю в то, что он оставит меня в живых после того, как я передам ему меч... - девушка сделал неопределённый жест ладонью. - Эрл Хоу человек с... не самой хорошей репутацией... Мягко говоря... - Латиэль сделала небольшую паузу, давая Дункану осмыслить всю рассказанную историю, а затем договорила. - Больше по этому поводу мне рассказывать особо нечего... Нас с мессиром Хоу связывали чисто деловые отношения наёмницы и нанимателя... И я бы предпочла больше не встречаться с этим человеком...

• 化け物だっ!, Specter, AnRin_6 и еще 1 это нравится

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#225 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 13 Январь 2019 - 04:27

Дункан Lv 15 (Разбойник) -e36cfe9a9a74ea68f0089608cce52064.png3 + 1 +

Renewal LV 4 (маг)

Legion Lv2 (маг) 92d5efe8954ba1548776f27020a9d533.pngЧестность + 1

化け物だっ! Lv 1 92d5efe8954ba1548776f27020a9d533.pngЧестность + 1

Тогда хорошо, думаю ты найдешь то что ищешь. Пока что я не могу тебе ничего предложить кроме нашей компании, если тебе вдумаеться уйти то ты волен уйти ибо мы идем в замок Орихайм, там я должен встретить госпожу Гиз.. Я слыхал что в доме гиз есть толковые войны, но меня смущает одна ситуация. Возможно нам стоит свернуть если все пойдет не по плану. Доброй ночи. Склянки оставь себе...

Как я и предпологал, твоя честность перед незнакомцем удивляет меня но я приму это к сведению. Значит нам могут быть не рады, я не хотел бы подвергать рекрута опасности. Даже если Эрл и примит то что ты завербована призывом серых стражей это не будет значить что ты в безопасности, каждый лорд пользуеться своими трюками чтобы избавиться от тех кто много знает. Мы можем не идти в замок Орихей если ты того не хочешь. Тогда мы проложим дорогу на запад в Орзамар, это будет нашей последней остановкой.

• 化け物だっ!, Government Man и Renewal это нравится

banner.gif

#226 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений
  • На счете:8919

Отправлено 13 Январь 2019 - 05:57

Дункан

Legion

化け物だっ!

- Да уже скоро закончу книгу и приступлю к другим, проблем они не вызовут не стоит переживать, вот только еды маловато - сказал мужчина.

Нихтс спокойно протянул руку и взял журнал.

- Это не будет проблемой, я люблю книги и записи, что именно мне нужно заполнять? - спросил он серьезным тоном и раскрыл журнал, расчерчивая дополнительные поля, что бы в них была область с пометками и дополнительной информацией.

Походе он решил сделать полноценную структуру, была графа с датой, с общей информации о событии и дополнительными пометками. 

Нихтс взялся за это дело со всей серьезностью.

Похоже, что новая компания его устраивала, но он все так же держался неким особняком и мог в любой момент снова влезть в разговор.

Сообщение отредактировал Renewal: 13 Январь 2019 - 05:58

• 化け物だっ!, Government Man и AnRin_6 это нравится
FRPG "Fallout: Apocalypse" - редактируется

Статистика:
Spoiler

Инвентарь: Вес 170
Spoiler

#227 Оффлайн   HINA.J

HINA.J

Ouija

• Мега пользователь
  • 42 959 сообщений
  • На счете:9

Отправлено 13 Январь 2019 - 07:26

Застыв напротив, в шаге - от матери, заслонив собою учителя, не выразив ни капли сомнения Ричард произнес. Я сам решу, – вежливо Ричард сквозь смех произнес. Встретив ее взгляд. В при солночном свете. ...
Было душно от жгучего света, а взгляд матери прожигал - как лучи. Ее взгляд был так забавен, что он не удержалась от улыбки. Через секунду он продолжил. –Я подумаю, такое оправдание у меня! Он проигнорировал расерженнннный взгляд матери. Сделав серьезное лицо и откашлявшись, тут же его - под обруку подхватил учитель. ...
Прошло несколько минут, и Ричард с учителесь окозались у оружейной: ...
— Могу я задать вам вопрос? Голос прозвучал так серьезно.
Стража выглядела испуганно и смешно. ... Кивнув господину в знак согласия. – Кто выграл?
Подумав он произнес дальше: — Чтоб пока меня нет, без меня не играть.

• 化け物だっ!, Government Man, AnRin_6 и еще 1 это нравится
Bocca della Verità

#228 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 13 Январь 2019 - 09:31

Дункан Lv 15 (Разбойник)

Renewal LV 4 (маг)

Legion Lv2 (маг)

化け物だっ! Lv 1

Тогда держи все даты которые надо записать, укажи рекрутов. Любой кто умрет так же должен быть записан. Если найдем интерестные факты или полезные веши тоже вноси в журнал. Серым стражам понадобиться кодекс в котором мы будем записывать историю. Ферелдену как некогда нужны серые стражи. А еще лучше иди и выспись. Не то чтобы тебе диплом зашишать на стража завтра ахаха.

• Government Man и Renewal это нравится

banner.gif

#229 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений
  • На счете:28131

Отправлено 13 Январь 2019 - 09:38

- Ах!! Пф-ф.. Моя оплошность. – отогнав что-то от головы Коджа мимолетно улыбнулась но лицом смягчилась и уже повернувшись полностью миролюбиво сказала женщине.

- Украшениями значит..ну знаете, я же как бы воин и нам не сильно много из украшений можно носить. – Глазки так и летали, Коджа очень любила красивые девчачьи побрякушки и очень не многие знали об этом при том, что девушка их на публику и не носит кроме как в исключительных случаях.

- Один вот кулон и только, возможно одержав победу я смогу что-то приобрести по случаю но так..увы-увы. Гимлок, кажется нам стоит поспешить..

Исказив лицо от досады она повернулась чтобы  вернуться к записи на поединок.

« Вот ведь,  а её товаров так и не посмотрела даже. Вечно так, нет ни капли свободного времени»  - думала она тайком дуясь.

• 化け物だっ!, HINA.J, Specter и 2 другим это нравится
Spoiler
Spoiler

#230 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 13 Январь 2019 - 09:39

HINA.J LV166a594e67081d5d93654a95f06132c87.pngСарказм + 1

Стража таки удивилась, на одного из них даже появилась ухмылка. Он держался за свой ремень разглядывая партию.

e6379eab0ed05a86d83424b291aa6813.pngСтража замка Орихейм \ Дом Гиза

Эммм, ну знаете хе хе ! У меня пока куш... вы пришли играть сир?

Лодос Задумчивый4812b599f4ad1cac1d9f38e8db4e544b.png

Какие игры!? Шустрее давай молодой человек, бери броню и меч. Начинаем практику фехтования а потом устный прием истории... То то же размечтались играть! А ну быстро давайте за работу.

e6379eab0ed05a86d83424b291aa6813.pngСтража замка Орихейм \ Дом Гиза

Эээ ддда сир! Будет сделано!

Солдаты продолжили свою работу! Вы же взялись за меч. Завтра трудный день

• 化け物だっ!, HINA.J, Government Man и еще 1 это нравится

banner.gif

#231 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 13 Январь 2019 - 11:16

AnRin_6 Lv1

Отгадать точно вы не смогли но кто знает, на рожон вы просто так не идете а думайте как не иначе наперёд. Вдруг загремели барабаны, слышен горн и видимо гостя приветствуют нежданного или же ожидаемого? Вы хотели пробраться через толпу к камню регистрации но увы народ скандировал да восславит серого стража. Кто ? Почему? И какой страж? Вы то историю сильно не изучали то!

СЕРЫЙ СТРАЖ! Кричала толпа... вы наконец то увидели кого они приветствую.

Сорен из Дома Тагир43d19e149b4acfa7c8f96ccc4f81dbd1.png

Сегодня мы хотим поприветствовать нашего гостя который будет лицезреть сей турнир! Приветствуем командора серых стражей Дункана...

Спасибо (держит бокал) для меня это честь приветствовать храбрый народ Орзаммара, мы серые стражи больше всех понимая какого гномам с борьбой против порождение тьмы. Мы высоко ценим ваш вклад в это содействия и я лично по приглашению вашего короля не мог отказать народу Орзамара в присутствии такого пиршество, всем вам почёта господа и дамы!

Святые предки, госпожа! Серый страж в нашем дворце! Наверно король серьезно относиться к этому пиру \ состязанию. Что скажете!? Пообщаемся с ним?

banner.gif

#232 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений
  • На счете:8919

Отправлено 13 Январь 2019 - 11:26

Дункан

Legion

化け物だっ!

Нихтс решил подойти к этому делу очень серьезно со всей ответственностью.

В тот же вечер он сооруждил из подобранной брони в замке небольшой стол, поставил рядом свой посох и создал небольшой огненный заряд который был у него за место свечи.

"Нужно описать все события с момента моего выхода из башни" подумал эльф.

Журнал был раскрыт, чернила и перо подготовлены осталось начать писать.

День когда был покинут круг Магов...

Нихтс сидел долго, ему хотелось все описать красочно и интересно. Встреча, с Долийкой, сражение в замке, встреча безрогого кунари и в плоть до вручения журнала в руки Нихста.

Было интересно и даже захватывающе. 

Эльф держался подальше от всех и почти, вел себя так, как будто хранит тайны особой важности. Не кому не показывая, что же он пишет. 

• 化け物だっ!, HINA.J и Government Man это нравится
FRPG "Fallout: Apocalypse" - редактируется

Статистика:
Spoiler

Инвентарь: Вес 170
Spoiler

#233 Оффлайн   HINA.J

HINA.J

Ouija

• Мега пользователь
  • 42 959 сообщений

Отправлено 13 Январь 2019 - 11:45

Ричард задумался, а затем вдруг его взгляд стал отрешонным, словно, ему стало скучно. Он тихо спросил: – Неужели и это возможно?
Спокойно положил руку стражу на плечо. Ни единый мускул не дрогнул, на лице Ричарда. Велеколепно! – вымолвил он свое любимое словечко. И отступил на два шага назад. ...
Он взял нужные вещи. Показал их учителю, который кивком одобрил их.
После того, как они покинули оружейную. ....
Они шли по коридору. В случае с Ричардом. У него изначально был размашистый шаг. Учитель следом, ели поспевая за ним. ... Приноравливаясь к скорости Ричарда, Учитель брел по сзади. Вдруг, — раздался голос Ричарда. Мне показалось, его голос звучал глухо, словно он находился не здесь. — Вы хотели насладиться моим правалом, там перед стражой? У всех есть заветные желания, и надежды. Ни кто просто так, не открывается даже самым близким людям. Он на секунду замолчал, будто раздумывая, – Это не главная проблема. ... Мне нравится ваш, ихиднннный взгляд, – продолжал он. Он немного помолчал, а потом неожиданно сменил тему – Где же мы начнем тренировки? – спросил он.

• 化け物だっ! и Government Man это нравится
Bocca della Verità

#234 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений
  • На счете:28131

Отправлено 13 Январь 2019 - 11:52

Как ребенок игрет с палкой так Коджа вертела в руках секиру, подкидывала легко и ловила сильными пальцами даже не напрягая руки и ускоряя смертельную игру, пока не cрезала часть спинки стула и прокашлявшись заспешила удалиться из комнаты по направлению к главному заkу а там и к камню.

- Гимлок, у меня плохое предчувствие, время утекает, а я так и не вписала имя. – последнюю фразу заглушил звук от стражи ворот.

- Нападение? Нет..гости? это теперь-то?

Поспешая к балкону откуда можно было увидеть прибывших Коджа слушала телохранителя.

- Посмо-отрим… Коршуном прищурившись девушка кинула через плече.

- Напомни, чем я была заняла на том уроке, что рассказывал о серых стражах? Какой позор. Обещаю, что побрею тебя наголо, если хоть кому расскажешь..и напомни после турнира зайти в библиотеку.

Названный серым стражем на входе не задержался, его быстро подхватила толпа и тот укрылся под крышами дворца, очень захотелось подойти ближе и подслушать его беседы с гномами, понять что за гном такой.

- Погоди ты, его позвал король? Глупая ты голова, куда я впереди правителя? Пойдем, будем приветствовать гостя как подобает и подтяни ремень, не позволю зазнайкам из нас деревенщин делать. – Вздернув носик девушка гордо и медленно спустилась в общий зал наблюдая как искусственно созданная толпа гномов мигримует в направлении трона.

Spoiler
Spoiler

#235 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений
  • На счете:21895

Отправлено 14 Январь 2019 - 02:50

Specter

Renewal

化け物だっ!

"Ох, я бы с удовольствием отправилась куда угодно и как можно дальше, но ведь, в итоге, всё крутится как раз вокруг вас, Командор... Вокруг вас и вашего странного желания принять в свой Орден совершенно незнакомую вам эльфийку..." - размышляла Латиэль, слушая предложение Командора повернуть назад и отправиться к Орзаммару. - "Однако у Командора явно есть свои интересы и цели для посещения востока Ферелдена и Орикхейма, в частности... А без Дункана я просто не смогу получить от Стражей это их мистическое средство от Скверны..." - долийка тяжело вздохнула, осознавая безвыходность положения, но... Затем её взгляд зацепился за великана Катари, а в голову пришла странная идея. - "Стоп!.. Быть может... Я всё же смогу?! Ведь, по сути, сейчас Командор не может мне помочь только потому, что всё необходимое находится вместе с остальными членами Ордена под Остагаром..." - план начал обрастать новыми деталями. - "Хммм... Это стоит обдумать... Действительно, почему бы и нет?! Дать мне в руки какой-нибудь опознавательный символ или послание с личной печатью Командора! И я просто отправлюсь в Остагар и дождусь Командора в лагере королевской армии... Так как бежать мне некуда и бессмысленно, то вероятность моего побега с собственностью и документами Ордена ничтожна. Дункан должен согласиться!.. Хотя, конечно, лучше бы добавить мотивов..." - взгляд девушки вновь прошёлся по великану Катари. - "Идеальный вариант... Осталось теперь только убедить в этом Командора..." - пауза начала уже несколько затягиваться, но всё это время чародейка стойко делала вид, что обдумывает предложение Стража о смене маршрута. Впрочем, это было недалеко от истины. Просто обдумывалась смена маршрута только для части отряда. Долийке не хотелось становиться той, кто нарушит какие-либо планы Командора. Это вообще вредно для здоровья - портить отношения с тем, от кого зависит твоя жизнь. А вот если Дункан примет её предложение, то в выигрыше окажутся все. Возможно, даже этот великан Катари, у которого также были свои дела совершенно в иных местах и абсолютно точно не в замке Орикхейм.

- Я не думаю, что это будет разумно, Командор... - наконец, всё обдумав, заговорила эльфийка. - Мне несомненно приятно ваше беспокойство о моей безопасности, но сейчас менять маршрут будет контр продуктивно, а в перспективе - даже опасно... - высказала своё мнение об этой идее чародейка, а затем начала аргументировать свою позицию. - Вы ведь не из праздного любопытства собирались посетить Орикхейм?! Подозреваю, что у вас уже есть на примете ещё один кандидат в рекруты. Однако, если сейчас мы сменим маршрут и отправимся в Орзаммар, то мы... Либо потеряем много времени, чтобы вернуться в Орикхейм позже и призвать в ряды Стражей ещё одного новобранца. А ведь сейчас, в преддверие вторжения Порождений Тьмы, время особенно ценный ресурс... Либо же вам и вовсе придётся отказаться от перспективного кандидата в Стражи, чтобы успеть добраться до Остагара вовремя. А уже этот вариант может позже аукнуться всему Ордену, который и так не особо многочислен, насколько мне известно. - договорила девушка и не дожидаясь вопроса о её собственных предложениях по этой ситуации, продолжила. - У меня есть немного иное предложение... - с лёгкой хитринкой в зелёных глазах произнесла Латиэль. - У Стражей ведь есть какой-то способ, позволяющий им подтверждать свою личность? Какой-нибудь символический предмет или безделушка, являющийся опознавательным знаком Ордена... Или, быть может, у вас, Командор, есть какая-нибудь печать для официальной корреспонденции и прочих документов Ордена? - Латиэль продолжала подводить Дункана к своей затее, но то, видимо, уже догадывался, что хочет предложить его нынешняя подопечная. - Для того, чтобы не создавать конфликтных ситуаций, по крайней мере сейчас, мы можем разделиться. Вы и Нихтс отправитесь, как и планировалось, к замку Орикхейм, а я отправлюсь прямиком к Остагару. - высказала, наконец, свою идею долийка, а затем начала сыпать аргументами в пользу такого решения. - Мой родной Клан частенько кочевал в тех краях, а потому найти старую тевинтерскую крепость для меня не проблема. А при наличии опознавательного символа или официального документа у меня не возникнет сложностей на месте... Что же касается вопроса безопасности в дороге... - девушка сделала небольшую паузу, как бы собираясь с духом. - Я могу проделать часть пути в компании Катари. Он явно не человек. Таких людей не бывает. Поэтому его присутствие в замке Орикхейм также может создать некоторые трудности. А потому я предлагаю отпустить его со мной. - произнесла Лати, а затем сразу продолжила говорить, дабы предотвратить возможные возражения со стороны Стража. - Катари несомненно опасен, но он не кажется мне абсолютно хладнокровным убийцей или разбойником. Плюс он ищет путь к озеру Каленхад. Думаю, только идиоту в голову может прийти идея убить своего проводника... По крайней мере до того, как мы доберёмся до пункта назначения. А уж там и я буду на чеку, что позволит нам разойтись в разные стороны без конфликтов и лишнего кровопролития... - девушка сделала последнюю паузу, переводя дыхание, а затем вновь обратилась к Дункану. - Что скажете о моей идее, Командор?

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#236 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 175 сообщений
  • На счете:23410

Отправлено 14 Январь 2019 - 03:05

Specter
Renewal
Legion

Дункан, переговорив с Дорхадасом, отправился на свою лежанку. До того как побеседовать с ним, он подходил поочередно к магам-эльфам. Наблюдая за происходящим, Дорхадас смекнул: не похоже, что эта группа сплочённая. Скорее всего они все познакомились сравнительно недавно, уж больно особняком держатся друг от друга. Забавно, - подумал кунари. - Maraas-adim. Они все - одиночки. Как и я...

В животе забурчало. Дорхадас полез в сумку, чтобы нашарить там кусок сушеного мяса, которого он раздобыл недавно в хижине, и случайно наткнулся на деревянную палку. "Что это?", - подумал он. На поверку этой палкой оказался магический посох, про который он совершенно забыл.

"Хммм, раз уж мне повезло оказаться в компании магов, то может спросить у них, что это за штука? Возможно даже удастся им этот посох на что-то выменять..." - с этими мыслями Дорхадас обратил свой взгляд на Нихтса. Тот сидел сгорбившись в своем уголку и что-то там делал. - "Дрочит, что ли.. Наверное на эту эльфийку. Она ничего так, вроде", - и он перевел взгляд на Лати. Было не похоже чтобы та спала. Правда вряд ли она сейчас грезит о Нихтсе. "Насколько я понял она не особо его жалует, за его безрассудство, наверное. И браваду. Скорее всего думает как бы так получше устроиться, чтобы следить за тем, чтоб я не подошёл к ней незаметно глотку перерезать. Ну или чтобы пресечь поползновения Нихтса, если он решит перейти от пассивных сексуальных действий к активным", - и Дорхадас опять перевел свой взгляд на Нихтса. - "Нет, не дрочит. Пишет что-то. Мемуары, поди. Ишь, как прячет. Наверное сочиняет, как дрючит эту эльфийку..."

Дорхадас прервал цепочку мыслей о других, и начал вспоминать когда у него самого был последний секс... Но как он ни старался, вспомнить не получалось. Taarsidath-an halsaam. Надо будет как-нибудь потом доставить себе сексуальное удовольствие, - подумал он. - А про посох завтра утром у них спрошу, - буркнул он себе под нос, и засунул в рот кусок сушёного мяса.
  • HINA.J, Specter, Government Man и еще 1 это нравится
Spoiler

#237 Оффлайн   HINA.J

HINA.J

Ouija

• Мега пользователь
  • 42 959 сообщений

Отправлено 14 Январь 2019 - 07:58

Не дождавшись ответа, он сказал: – Я уже не говорю о том, насколько не благоразумно с вашей стороны, задерживать меня фектованием, историей. Когда наш гость! спокойно продолжал Ричард давал понять, собирать пожитки и двигать впуть.
Он вежливо улыбнулся: - зная вас как облупленного, продолжал он вежливо,
вы замыслили занятия. Он возвышался над учителем, как большое и мощное дерево. Его глаза были спокойными и внимательными.
Его рассудительный монолог, был прекрасен, завораживающий. Весь этот разговор происходил на ходу. Скосив глаза и повернув голову, он заметил недовольство учителя.

• 化け物だっ! и Government Man это нравится
Bocca della Verità

#238 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 14 Январь 2019 - 10:06

Команда А

Дункан Lv 15 (Разбойник)

Renewal LV 4 (маг)

Разделение на 2 группы

Команда Б

Legion Lv2 (маг)

化け物だっ! Lv 1 (Разбойник)

Рано утром когда на небе только только подымалось солнце. Вы вставали с ощущением недосыпа, так долго вы писали в журнале стражей заметки и даты различных происшествий что забылись о времени. Слегка подтянувшись и перекусив крольчатиной к вам подошёл Дункан.

Ну как поспал? Да знаю, трудно вести журнал кодекса. Бывший архивариус нашей группы в Орлее в какой то миг пропал на неделю, искали его везде! Все это время блуждал в поисках чего либо записать. Бедолага.... (К вам подошла Латэель и она обратилась к Дункану, задав ему вопрос который не смогла прошлой ночью)

Значит как я понимаю... ты хочешь разделиться? А потом уже всех собрать в Остагаре? Я не имею ничего против, если ты верна нашему делу то...  я думаю я могу дать тебе это (подошёл к своей сумке и достал от туда кулон серых стражей с гравировкой Грифона и свиток с печатью идентификации ордена, прежде чем дать вам эти вещи он сказал) Запомни Латиэль, эти вещи я вручаю тебе только потому что я вижу в тебе потенциал для нашего ордена, можешь отправиться с великаном. Но знай твое здоровье зависит от того если ты доберёшься до туда. Мы это решили да?

(Затем посмотрел на великана) Катари, да? Не знаю зачем ты тут, но доброй тебе дороги. Будем надеется что на поле битвы мы с тобой не встретимся

Латэль и Катари в любую минуту могли уйти из лагеря, а Нихт и Дункан собирали вещи ибо им скоро в замок Орихайм, осталось совсем немножко.

banner.gif

#239 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 14 Январь 2019 - 10:20

HINA.J LV1

Ваш учитель долго думал, не зря его и называют задумчивым. В Ферелдене имена это для человека все, фамилии почти что не бывает и в этих краях формальности не к чему. Он начал вам тараторить о знаниях своих.

Лодос Задумчивый4812b599f4ad1cac1d9f38e8db4e544b.png

Во внутреннем дворе начнём ваше фехтование, за мной. (Вы вышли наружу, следом шли за мастером Лодосом, тот достал книгу и вычитывал вам важные аспекты) Ах вот послушаете это милорд! Как раз вы отправляться в Дикие земли, вам стоит знать о Хасиндах.

«Дебряки» хасинды живут в Диких землях Коркари с тех пор, как первые войны с аламарри тысячу лет назад вытеснили их на юг. Согласно их собственным преданиям, они всегда были лесными жителями и быстро привыкли к своей новой родине. Низинные края изобилуют дичью и рыбой, и хасинды процветали.

Долгое время они и живущие в горах аввары были истинной грозой северных низин. Явилась Тевинтерская Империя и с огромным трудом отбивала волны нашествий с юга и с запада. Крепость Остагар была выстроена специально для того, чтобы следить, не идёт ли из лесов на север хасиндские орды. Только в первой половине Века Верховной жрицы, когда легендарный воитель Хафтер наголову разгромил хасиндов, угроза хасиндов северным низинам была ликвидирована окончательно.

В наши дни хасинды считаются довольно мирным народом, хотя их обычаи по сравнению с нашими остаются по большей части варварскими. В Диких землях Коркари они живут в диковинного вида хижинах, построенных на сваях или даже на вершинах могучих деревьев. Они раскрашивают лица и, подобно авварам, разделены на небольшие племена, которые управляются шаманами. Много ходит рассказов об этих шаманах, выучившихся магии от «ведьм Диких земель», ведьм, которые вызывают страх в той же мере, как почтение и благодарность, хоть и нет надёжного доказательства того, что они существуют. В частности, во всех племенах широко известна история Флемет, самой могущественной ведьмы Диких земель.

Хотя нет способа узнать, сколько именно хасиндов живёт сейчас в Диких землях, редкие путешественники, пересекшие леса, рассказывают о хасиндах, которые кое-как сводят концы с концами даже в насквозь промёрзших пустошах дальнего юга. Легко можно понять, что если хасинды когда-нибудь вновь объединятся, у Ферелдена будет причина их опасаться. Мы не обращаем внимания на хасиндов, потому что нам грозит иная опасность.

— Из сборника Ферелден: фольклор и история, составленного сестрой Петриной, церковной учёной.  

Остановившись посреди двора, вы дослушали исторический справочник учителя! Он присел на разбитую колону и сказал вам взяться за меч и начать со стойки. Медлено повторяя движение которые вы изучали вчера.

banner.gif

#240 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 14 Январь 2019 - 10:30

AnRin_6 Lv1

Гиплок спешно следом за вами, вы шли не останавливаясь толкая каждого невежу на своем пути. Гимлок дал вам совет!

Госпожа! Для таких случаев нам библиотеки не понадобятся все можно найти у нашего архива, расположена оно в Мастерской Памяти, архив летописей Орзаммара. Также это штаб Хранителей Орзаммара, или Ордена Каменотёсов.

2882a8c7bb91d7753b7e03e27c3ea671.png

О хранителях

Стать одним из Хранителей может только тот, кто идет дорогой Камня. Это глубокая, узкая и часто опасная тропа, но те, кто желает трудиться на ниве памяти, должны прежде всего отдать ей должное. Описать Камень, сберечь Его и представить новую историю для Хроник. Лишь тогда Хранители благословят тебя присоединиться к ним.

— Из "Жизнь Хранителя".

Орзаммар вырубил наследие из Камня, однако история - это нечто большее, чем события, происходящие на улицах. Эти пещеры вырублены давно и исхожены вдоль-поперек. Истинная же воля Камня открывается далеко от чертогов политики и торговли. Летописец должен отступить от привычного и знакомого, дабы искать откровения с границы сущего либо спрятанные сокровища с заброшенных троп. Летописец должен уйти, если хочет вернуться.

— "Первые шаги" из "Жизнь Хранителя".

Глубинные тропы далеко не заброшены, их патрулируют те, кто сражается за Орзаммар и Камень. Этим защитникам довелось увидать немало великих и драматичных событии, но они живут настоящим, а не памятью. Долг летописца - пройти этой тропой, дабы увидеть и запомнить. Он станет драться, если понадобится, - такова обязанность каждого гнома перед Камнем - но он должен записывать, а не творить историю. Хотя древние тропы глубоки и темны, на них совершается множество деянии. И лишь самоотверженность летописца позволяет им остаться в Хрониках.

-— “Древняя тропа" из "Жизнь летописца".

До появления порождений тьмы, Камень хранил империю - десятки тейгов и пещер, осененных гномьей славой, отдельных, но соединенных в целое общин. Все они постепенно пали. Руины стали надгробным памятником позабытой славе. Но Камень - сам по себе живая история, и отсутствие может открыть больше, чем неотрывное изучение. Когда Камень приходит в движение, Он решает, что должно быть похоронено, а что увидит свет. Хранители должны вернуться и пройти потерянным путем, дабы дети Камня увидели, чего мы лишились и что можем обрести.

Такова жертва летописца.

— "Потерянный путь" из "Жизнь Хранителя".

Ты прошел тропой хранителей и запечатлел Камень. Хранители благословляют тебя прорубать новую тропу, ту, по которой пойдет летописец будущего.

— Из "Жизнь летописца"

Вы это учли и как только у вас был шанс вы одна из первых смогли пожать руку серому стражу.

Какая сильная хватка госпожа! Как вас звать уважаемая?

banner.gif

Темы с аналогичным тегами Ролевые, Тёмный Фентези, Век дракона, фанфик, контент, ТРПГ, ФРПГ