Перейти к содержимому

Фотография

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1301

#621 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений
  • На счете:8919

Отправлено 02 Июль 2018 - 08:52

"Как же изменился мир" подумал молодой человек.

"Нужно найти отделение повстанцев они смогут мне помочь. Но делать это нужно очень осторожно." размышлял молодой человек.

Он поднялся со своего места и направился к местам продажи запчастей ванзеров. 

По дороге он напечатал сообщение через смартфон "Тигру" запрашивая точку обитания повстанцев в этой области и спросил куда можно перевести денежные средства.

Зао решил найти инфокиоск, что бы положить деньги на счет, для перевода, старался не выделяться и быть осторожным.

• Specter и AnRin_6 это нравится
FRPG "Fallout: Apocalypse" - редактируется

Статистика:
Spoiler

Инвентарь: Вес 170
Spoiler

#622 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 946 сообщений
  • На счете:19653

Отправлено 02 Июль 2018 - 09:03

AnRin_6

Ребекка Сиднейcd3942a40bc7e58cbaa1cec2ac608441.gif

Мне же дали ноут и работу как секретаря ты чё? Задание пришло прямиком от военных ведомст армии Чангли, чего ты так печёшься? Ты думаешь на нас кто то посмеет напасть зная что мы про? Про делают все очень хаотично иногда! Я советую держаться ближе к ветеранам. А если что знай что мы тут не в игры пришли играть! Кстати, как ты думаешь... Рудольф сильнее всех или тот болван с причёской мог бы его победить?

• AnRin_6 и Renewal это нравится

banner.gif

#623 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 02 Июль 2018 - 09:07

Renewal

Вы получили ответ от тигра когда шагали по сырым улицам города. Он утвердил что это должно занять время но возьмет с вас 150 кредитов. Вы будете согласны с таким решением? Вы уже стояли возле банкомата

• Renewal это нравится

banner.gif

#624 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 02 Июль 2018 - 09:13

Долго молодой человек не думал, он положил деньги и согласился на условия и был готов к переводу, его кошелек опустел еще на 150 кредитов и в нем осталось 1000$ и 50 кредитов.

"Эта миссия пробная, благодаря ей я узнаю какую сумму вознаграждения получу и стоят ли затраты к которым я прибегнул. " размышлял молодой человек.

"Неплохо иметь не очень дорогой источник информации который может сильно облегчить жизнь"

После оплаты, Зао направился ближе к людным местам и торговым площадкам, он ходил и выбирал различные вещи, был покупателем, просто осматривался на будущее и рассуждал, что же ему купить, отличить его от обычного гражданина сейчас было не возможно.

Но он сам не забывал следить нет ли за ним хвоста.

• AnRin_6 это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#625 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 02 Июль 2018 - 09:27

Renewal

Слежки вы не заметили но сумели добраться до места продажи запчастей. По сути дело части на ванзеры в стране продавали только военных или спец лицам. Видимо просто кто то берет деньги на перед за всё это. Этот гараж был не чем не примечателен. Но все же, вас встретил продавец.

a0559c2a9ca2a65d6250effc0b895d83.jpg

0d1d7229f4350c2f6643cb646b4adb3b.gifПродавец

Вот так то, не ждёшь, а приходят. Я вас слушаю

banner.gif

#626 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений
  • На счете:28132

Отправлено 02 Июль 2018 - 09:29

Specter

Всё показывало, что Ребекка не поняла суть её удивления, а пояснять не хотелось и неопределенно пожав плечами девушка прошлась вдоль коробок, заглянула под инструментальный стол, порылась в полках. Можно было подумать ответа не будет но проведя достаточно долгий внутренний монолог Виктория проговорила нависая над какими-то бумагами и чертежами, попеременно их ворочая и перекладывая.

- Физически Рудольф кажется крепче но мне правда фиолетово, по крайней мере теперь, когда все они мои напарники только на словах. Вот поживем и увидим, а пока бы перепроверить ремни, что-то потряхивает самолет, надеюсь не к буре.

• Renewal это нравится
Spoiler
Spoiler

#627 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 02 Июль 2018 - 09:31

- Здравствуйте - спокойно начал мужчина.

- Я пришел узнать о запчастях разного уровня, мне был хотелось узнать о том, как повысить точность попадания любого вооружения? - спросил Зао с серьезном видом.

Казалось, что они один из тех, кто должен был прийти за чем либо.

- Кстати уже готовый товар есть? - спросил он

• AnRin_6 это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#628 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 02 Июль 2018 - 09:44

AnRin_6

Ребекка Сиднейcd3942a40bc7e58cbaa1cec2ac608441.gif

Ой работяга ты наша, смотри мне тут и не забудь держать ухо на востро ибо я тебя прикрываю че.

Вы затягивали ремни когда чувствовали тряску, заканчивая диагностикой вы провели сканинг энергопотребление. Так продолжалось какой то время.. Пока вы не присели отдохнуть на сидение для пассажиров. К вам присел Грег который держал в руках сендвич.

18be93e9c7d9919850e952eaaf64242c.gifГрег Харгл

Ну знаешь, я не ожидал сопляков увидеть в этой команде! Но добро пожаловать. Говорят молодёжь пиариться а я на дело смотрю, думаешь сумеешь вжиться?

• AnRin_6 это нравится

banner.gif

#629 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 02 Июль 2018 - 09:48

Renewal

Он на вас смотрел пришуриваясь

Ну во первых это зависит от ваших навыков. Долго ли вы пилотировали, сколько пользовались вооружением. Лучше брать запчасти полегче весом чтоб стрелять лучше. Товар? Вам надо полный комплект ванзера? Вот асортимент

laiying1.gif Laying 1 tiewudi.gif

tiandong3.gif Tiadong 3 shanghai.gif

yongsai3.gif Yongsai 3 tiewudi.gif

banner.gif

#630 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 02 Июль 2018 - 10:16

Specter

Наконец покончив с работой девушка села в кресло, поджала ногу под себя и скрестив руки закрыла глаза внутренне убеждаясь, что привыкнуть к команде ей будет куда сложнее, чем Ребекке. Недоверчивая натура во всем искала подвох..сиденье осело, приземлившийся рядом мужчина оказался ни кем иным как Грегом. Неужели опять что-то поручат, а ведь хотелось чуточку передохнуть, всё же волнение немного выбивает из колеи, даже то, что никак не проявляется внешне.

- спасибо. – сморщилась.

- Ну хоть что-то у нас есть общее, ещё дня два назад я тоже не стала бы наниматься к вам, а теперь сижу и лечу оставив всё и всех. Это замечание про пиар, кстати, обижает, не помню чтобы пыталась хоть как-то показать себя и вообще меня интересует только личный опыт и практика, а не подойду, сдам форму и счастливого пути. Соплякам везде дорога, устроюсь и без ванзеров. – Огрызнулась девушка на колкое  замечание но предпочла опять отвернуться от мужчины, большая часть команды уже показала себя, а Виктория крайне редко ошибалась в людях.

• Renewal это нравится
Spoiler
Spoiler

#631 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 02 Июль 2018 - 10:17

- Для моего отделения нужен прайс с ценами. - сказал мужчина.

- С вами очень приятно иметь дело - говори он серьезно с похвалой, что бы порадовать уши мужчины.

- Что вы сами посоветуете для покупки, чтобы было максимально эффективно для использования в боевых условиях? - спросил мужчина.

Он все еще ожидал сообщения от "Тигра"  это ему поможет уйти без проблем.

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#632 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 02 Июль 2018 - 10:34

AnRin_6

Он кивнул голову верх и усмехнулся

18be93e9c7d9919850e952eaaf64242c.gifГрег Харгл

Ну это мы еще посмотрим!

После этого к вам подошёл Рудольф, он держался за перила и заговорил с вами. Его глаза горели желанием денег.

4a8f543c115c85d8ca86199895d18362.gif Рудольф Кайзер

У нас запланирован эскорт конвоя. А ты у нас вся голая без ванзера... Дарю... нет выдаю в аренду этот ВИСК. Ты говорила про дальнобойные сняряды ? Вот и будешь ракетчиком со штыком! Скоро прилетаем, готова?

62fc5de1d7b91a2467f0d30e859b57c1.jpgWHISK    sender.jpg

banner.gif

#633 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 02 Июль 2018 - 10:37

Renewal

Каждый из них военный образец, армия Чангли закупает все.

Вот держите.

Laying 1 3450 кредитов

Tiadong 3 5000 кредитов

Yongsai 3 4650 кредитов

Могу я узнать из какой вы фирмы?

• Renewal это нравится

banner.gif

#634 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 02 Июль 2018 - 10:44

Зао достал телефон и сделал вид, что очень занят.

- Слышали о крепости Тянлей? - спросил он кратко и не продолжал.

- К сожалению мне пора уходить, я приду немного позже - сказал мужчина.

Он взял распечатки и спокойным шагом решил покинуть это место.

Зао действовал осторожно и очень уверенно, что бы не вызывать лишних подозрений.

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#635 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 02 Июль 2018 - 10:51

Renewal

Странный....

Вы вышли наружу но сообщения так и не получили еще. Хотели уже поторопиться обратно в переулок но вы столкнулись с юношей

???7a35d7d8d701bdcb8dc05a086280b301.gif

Эмм...

Его подтолкнула какая то женщина

844b34485f0a31916afaa3c40b8a0722.gif???

Эй! Ну не стой ты, давай двигай у нас времени нет. Быстро быстро

Вы немедля вернулись в переулок в котором все началось.

banner.gif

#636 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 02 Июль 2018 - 11:00

Мужчина увидел необычную сцену.

И уже когда завернул в переулок после столкновения решил узнать, кто это такие.

- Простите, может я могу вам чем то помочь? - спросил мужчина оказавшись рядом с парой.

- Мне показалось, что вы нуждаетесь в помощи - говорил он.

• AnRin_6 это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#637 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 02 Июль 2018 - 11:06

Specter

- Посмотрим, куда денемся. – повторила со вздохом, от происходящего голова шла кругом, каждый что-то требовал и ничего не пояснял, а это значит, придется учиться на практике.

Изрядно поднадоевший перелет однажды должен окончиться, как мило узнать об этом от капитана, равно и получить красивенький ванзер в пользование, не теряя надежды получить хоть чуть больше информации девушка запрокинула голову на Рудольфа и выслушав его ответила «нет» , ответ никто не услышал, видимо тут и выбора нет.

« Да что же за люди такие?» - мысленно проговорила девушка поднимаясь с места и проходя к своему ванзеру.

- Ну…не Лесоруб ну и такой сгодится. – вздохнула с долей сарказма оглядываясь через плече, похоже посадка будет скорее, чем все думают.

Проведя ладошкой по «ноге» робота девушка шепнула.

- на долго ли но будем работать вместе, а пока давай пересмотрю твои настройки и подгоню кабину под себя.

Spoiler
Spoiler

#638 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 02 Июль 2018 - 11:08

Renewal

Они отреагировали на вас не самым лучшим приветствием ибо спешили

???7a35d7d8d701bdcb8dc05a086280b301.gif

Нууу в общем все ок... Пока!

844b34485f0a31916afaa3c40b8a0722.gif???

Все отлично ! Пока.

Она толкнула тому в спину и они оба скрылись в магазине. Кто эти двое были вам было не ясно. В переулке вы зашли обратно за угол, во вход в дом. Тут был домофон. Были бы у вас сигареты можно было бы притвориться что вы курите.

banner.gif

#639 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 02 Июль 2018 - 11:19

AnRin_6

На том мы и подготавливаем всех к экстремальным обстоятельствам. Это и тест... НО время начинает сжимать! ВСЕ!! Садимся на свои ванзеры! Скоро прагаем!

Этими словами вы удивились, вот почему они не проводили какую либо практику. Видимо "умри или покажи себя" входит в их девиз. Вы понимали что этим про наемниками хочеться видеть насколько далеко пойдет человек. Вы решили не немедля сделать как он сказал, вы нервничали но пока что не спотыкались. Сев в отсек пилота вы настроили все параметры и активировали все функции для боя. Вы работали на автомате ибо даже не представляли что вас ждёт. Ванзер был оборудован спец джет паками для приземления, что то в виде парашюта для ванзеров. Когда прошло 13 секунда загорелась жёлтая лампа, дверца ангара раскрылись и вы увидели солнечный свет! Так ярко что аж не привычно! В линк ком с вами связались.

ПШШШ, слушайте все, приземляемся на ровненькую равнину в этих лесах. Наша цель груз и только груз! Так что прыгаем все по очереди! Я пошёл!

banner.gif

#640 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 02 Июль 2018 - 11:42

Зао понимал, что просто так не постоишь и не найдешь необходимое.

"Ладно, просто так, тут ничего не придумаешь" молодой человек решил подождать пока те двое выйдут из магазина.

Эта парочка привлекла внимание Зао но работа не ждала и он решил купить сигарет в ближайшем ларьке.

После того как он их приобрел то стал у автомата и закурил, молодой человек не курил но сейчас пришлось, он подключил наушники капельки к рации и приоткрыл чемодан, что бы пропускать на ушники и не вытаскивая радио Начал ловить волны дела вид, что курит.

Статистика:
Spoiler

Spoiler

Темы с аналогичным тегами Ролевые, TRPG, FRPG, Меха, военное, политика, фантастика, алтернативный мир