Перейти к содержимому

Фотография

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1301

#601 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 946 сообщений
  • На счете:19653

Отправлено 28 Июнь 2018 - 09:54

Renewal

Он понимал что вы начали правильный разговор

cf78c7460a8ee6adf413d003203cc28d.gif???

Ну во первых вы выглядите как деловой человек и я думаю вам уместно помощь. А таким деловым людям нужна инфа. Что касаеться вашего вопроса то он тоже входит в пакет услуг. Зависит от информации. Насчёт компании...Это будет стоить вам 100 кредитов... Малое сума хех!

• Renewal это нравится

banner.gif

#602 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений
  • На счете:8919

Отправлено 28 Июнь 2018 - 10:32

Мужчина потер бороду.

- Информация нынче дорогая. Если нет скидок то придется согласиться - сказал мужчина.

Он достал деньги из кошелька и завернул их лист бумаги.

- Думаю нам нужно найти более удобное место для беседы и я выслушаю все, что мы мне можете рассказать, кстати могу я узнать ваше имя или вашу кличку? - спросил молодой человек.

• AnRin_6 это нравится
FRPG "Fallout: Apocalypse" - редактируется

Статистика:
Spoiler

Инвентарь: Вес 170
Spoiler

#603 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2018 - 10:49

Renewal

Он вам кивнул и вы ушли прочь. Зайдя в подъезд местного дома где было много графити. Вы остановились на 5 этаже и там же был балкон на котором можно было взглянуть на город

11d8abff49f238ec1e015853d70e1787.jpg

cf78c7460a8ee6adf413d003203cc28d.gifТигр

Зовите меня тигр (когда он подсчитал купюру которую вы ему передали он заговорил дальше) Все ванзеры были перевезены  в базу подержки Вухан. Это на северо востоке от сюда. Надо брать поезд. Военные Чангли успели вывезти ванзеры Tiewudi Heavy Industries задолго после захвата повстанцами этих мест.

• AnRin_6 и Renewal это нравится

banner.gif

#604 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2018 - 10:57

Мужчина шагал уверенно за своим проводником.

- Это ценная информация. Я был бы рад сотрудничать с вами если вы мне оставите контакты по которым я могу с вами связаться - сказал молодой человек.

- Можете мне еще что, либо узнать? - спросил мужчина

- И как будущий постоянный клиент хочу скидку - сказал Зао улыбнувшись.

• Specter и AnRin_6 это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#605 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2018 - 11:01

Renewal

Он зажмурился, немножко подумал и сказал

Все за промежуток времени. Вот почтовый ящик в который вы можете мне писать. Tifer@Nutso.com Ооо дааа если наше сотрудничество будет плодотворным то почему бы и нет? Что вы хотели еще знать? Я оценю вопрос!

• Renewal это нравится

banner.gif

#606 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2018 - 11:17

Мужчина приятно улыбнулся.

- Меня можете звать "Костюмчик" - сказал Зао и пожал руку.

- Я думаю над тем, что бы получить больше информации о крепости Танлей и о ее передвижениях - сказал мужчина

- И о неком Рю Хей но, что бы не кто не знал о том, что о нем кто-то пытается узнать, хочу. знать о нем, все, кто он и как и с кем связан - сказал мужчина

Он посмотрел на Тигра

- Могу я рассчитывать на эту информацию? - спросил он

• AnRin_6 это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#607 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2018 - 11:21

Renewal

Он замолчал... А потом ответил

Это будет дорого стоить это я вас могу уверить. Очень и очень дорого. Вы уверены что вам хватит?

• Renewal это нравится

banner.gif

#608 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2018 - 11:31

Мужчина улыбнулся

"Какой интересный информатор, он просто слил инфу за бесплатно, он точно знает о Рю Хей." думал Зао

- Пожалуй не сейчас - сказал мужчина.

- Думаю о точках повстанцев я могу узнать у вас и по почте так? - спросил мужчина.

- Я очень рад нашему знакомству - сказал он и снова пожал руку.

• AnRin_6 это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#609 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2018 - 08:27

Renewal

Хорошо, если вы тогда не возражайте я пойду. Работать знаете ли надо кхмм. До встречи.

Он пошёл этажами выше, вы же в свою очередь спустились обратно на первый этаж и вышли в тот же переулок в котором стояли. Если хочеться с кем то переписываться то придется нетбук или ноутбук приобрести. И возвращаясь к вашей первостепенной задаче. Нужно было найти механика.

• AnRin_6 это нравится

banner.gif

#610 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений
  • На счете:28132

Отправлено 29 Июнь 2018 - 04:04

Specter
Девушка покосилась на снаряды, хотелось верить, что Хатари из не курящих тк взлететь на воздух с ним девушке не улыбалось совсем. Но ладно об этом, когда ставят перед важным выбором в голову лезет такая ерунда и воспоминание о цветах на клумбе соседки далеко не предел.
— Вы не против дать мне время? Я совсем новенькая в этом деле и хотела бы осмотреться под присмотром старших, понаблюдать за ними, пообщаться. Думаю роль танка мне давать рано, а в деле, где все может решить один выстрел…бить в глаз оленя не одно и то же? Верно? И все же это так интересно. – Виктория с фанатичным огоньком в глазах посмотрела в пустоту словно бы ей предложили три ценных подарка и выбрать один не представлялось возможным.
— так- то я всему обучиться могу. Так куда вы теперь? Я оставила снаружи свою напарницу и не думаю, что она на много больше меня знает.
  • Renewal это нравится
Spoiler
Spoiler

#611 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2018 - 07:47

AnRin_6

Он похлопал руками и поднял их на своей головой якобы аплодируя вас.

6bec4fe7bacfc1da1a5fa05ce8a035d0.gif Хатари Хартюм

Это славный ответ, я думаю ты приспособишься. В таком случаи я даю тебе возможность оружие дальнего боя! Снайперские винтовки и ракетницы будут твоей визитной карточкой. И запомни развивая что то что уместно и берись за все сразу. А Ребекка сможет сама за себя постоять, я то знаю!

Он оставил вас в грузовом отсеке со снарядами и оружием для того чтобы вы могли осмотреться. Надо быть настороже так как Эмилио был тут поблизости и мог бы пристать к вам как не кстати.

banner.gif

#612 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2018 - 11:27

Specter

Пока без уверенности в том, что сделала верный выбор Виктория кивнула ликующему мужчине провожая взглядом и оставаясь наедине с глуповатой улыбкой и шныряющим поблизости пижоном. Вот ведь запара, ещё и с ним глаз держать в остро но мало ли, иногда начинаешь верить в судьбу и следовать её робким подсказкам. Теперь де она хотела просто остыть, невзирая на прохладу ладони горели.

Проходя мимо ящиков она заглядывала внутрь, озираясь шарила по пачкам с патронами но очень боялась и ничего не брала, а потом вышка к новейшей модели робота и мозг отключился. Действуя на одних только инстинктах она прошлась под брюхом заглядывая во все щели и зазоры пока не обнаружила, что кабина пуста и так захотелось оценить как теперь располагают приборные панели. Девушка не собиралась залазить но глянуть хоть глазком, всё же теперь она в команде и хотя бы это давало право её любопытству.

• Renewal это нравится
Spoiler
Spoiler

#613 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2018 - 05:12

AnRin_6

После краткой прогулки вы остановились и сели на сидение ожидая всю команду. В этот же момент сам Рудольф поднялся в грузовой отсек. Он оглянулся вокруг и сказал.

4a8f543c115c85d8ca86199895d18362.gif Рудольф Кайзер

Я рад приветствовать наших новобранцев в деле. Теперь когда мы собрали полный комплект я хочу сказать пару слов... Каждый из вас теперь в одной команде, это команда "Наемники Вулонга" Для нас приоритет это выполнения поставленной задачи заказчика а потом уже подсчет капусты... ВОТ почему я хочу видеть слаженность, целеустремлённость и бойцовский дух! Мы не какие то там военные или отряд спецназа. Мы лучше и мы покажем это на деле! И так, надеюсь все это поняли?

18be93e9c7d9919850e952eaaf64242c.gifГрег Харгл

Естественно босс!!

Ребекка Сиднейcd3942a40bc7e58cbaa1cec2ac608441.gif

Верно босс

6bec4fe7bacfc1da1a5fa05ce8a035d0.gif Хатари Хартюм

Конечно Рудольф

83ec9313a3b3a624338f6afd5d117cfc.gifЭмилио Гасли

Хе хе, вне сомнении кек

В ваших словах тоже было слышно довесок веры в дело!

4a8f543c115c85d8ca86199895d18362.gif Рудольф Кайзер

Ну тогда это просто шикарно! Хатари! Что у нас там с самолётом? Пускай заводят турбины, пора лететь! Ребекка берись за ноут и проверь наш ящик заказов. Так же напиши моему старому другу насчёт моего счёта. Грег! Проверь все ли на месте и привязали ли весь груз крепко! Эмилио, проверь все пушки и проверь боеприпасы. (Потом посмотрел на вас) Ну а ты Виктория...наруби дров на костёр (все засмеялись в грузовом) Хахах! Ладно шучу....Берись за Ванзеры слыш! Проверь диагностику и все ли смазано! Так же питание не забудь, а теперь летим в Шанхай ребята.

Грузовой люк начинал закрываться а самолёт начал готовиться к полёту. Ваш скутер был погружен во внутрь а вы начали заниматься работой. Это видимо значит пока родной дом?

• Renewal это нравится

banner.gif

#614 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2018 - 09:32

Specter

Мелкая кража и порча имущества, вот пожалуй что не войдет в личное дело Виктории в этот день но считается ли кражей информация лежащая буквально под ногами? Облазив новую модель и вернувшись обратно она застала посадку остальной команда, было очень мило со стороны Ребекки позаботиться о скутере, что был салидной частью багажа и подмигнув ей Виктория присоединилась к инструктажу.

- как знала, что профессия ещё аукнется. – пробубнила но не обиделась тк была тем одним на миллион, что любил профессию и дорожил.

Всё лишнее отправилось в багаж и вот уже новая форма села как литая, подчеркнулась фигура девушки, строгий крой расправил сутулые плечи, выпрямил спину, худенькая и аристократично бледная Виктория ощутила себя королевой бала, пусть и проходил он в грузовом самолете. На первых парах вникнуть во все хотелось самой, всё же стыдно бегать к другим с вопросами где найти тот или иной инструмент но время шло, а дело стояло и необходимость работать в команде медленно начала ввинчиваться в мозг. Разбив каждого робота на сектора она могла не бояться что-то забыть, всё облегчал факт того, что машины были уже отлажены и смазаны, а данное ей задание было не более чем простой фикцией, чтоб молоденькая вжилась и освоилась….правда об этом она не догадывалась и о-очень серьезно ползала по роботам. За тем и проходил перелет, правда куда…тут проще, если не имеешь особой привязанности к месту, как это было у Виктории, хотя нечто ценное и сокровенное имелось и у неё.

• Renewal это нравится
Spoiler
Spoiler

#615 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2018 - 10:36

AnRin_6

Работая с ванзерами Вулонга вы заметили насколько они были модифицированы до III класса по всем параметрам системы. Это очень впечатляло, вполне возможно Рудольф успел много заработать за свою карьеру или даже вся команда сумела скинуться на все эти прелести. В покачиваемом самолёте вы проводили свою работу в спокойствии, путь не близкий и за 13 ч вы до ДХЖ доберётесь уже на след утро. В стране конечно очень сурово наблюдают за воздушным пространством и любой самолёт мог быть мишенью. Но так как этот самолёт принадлежал армии Чангли то все заранее было улажено.

83dff4b6d4b3f276df5efb2f29d6cf0e.jpg

Копаясь в ванзере Рудольфа марки GREZEX вы чувствуйте как кто то подходит к вам сзади, резко посмотрев назад вы увидели Ребекку которая с удивлением смотрела на вас, он села на коробку с патронами и сказал.

Эй! Ты что такая прям настороже!? Я уж не думала что у тебя хватит храбрости уехать со мной хех, что же скажут твои родители? Не боишься ремня? хахахха

banner.gif

#616 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 02 Июль 2018 - 07:48

Specter

Действительно, оснащенность небольшого отряда впечатляла. Вместе с калибровкой Виктория многому училась, отмечала существенные отличия от того, что изучала в книгах и только частичное сходство с информацией доступных ей сайтов, каждый предпочитал хранить свои тайны подальше от глаз общественности ну а теперь столько информации буквально в руках молодой девушку. Позабыв о перерывах на отдых и перекус, переходя от робота к роботу девушка запустила диагностику на очередной машине и вздрогнула, впервые к ней кто-то подошел, а за не любовью того, когда за ней наблюдают, Виктория вздрогнула и повернулась.

- Эт-то ты чего? Подкралась со спины, ты уже закончила с работой? А мне вот последняя машинка и пройдусь ещё разок перепроверю.- глянув на экран с бегущими цифрами можно было на минутку другую отвлечься. То что она делала приносило радость но наблюдать за смеющейся напарницей было не смешно. Опустив взгляд на свои ладони девушка присела.

- По правде говоря я уже давно живу одна.  – начала она рассматривая перчатки. – Примерно в четырнадцать или пятнадцать ушла из дома, отец тогда бесился по страшному, до сих пор помню приезд сестры, всё едва не закончилось битьем посуды но после того, как я пообещала окончить школу и возможно поступить в выбранный родителями университет, всё сразу стало налаживаться, дядя пристроил к себе, чтоб по улицам не шлялась, подсобил с жильем ну и закрутилось как-то. Как пилот, стаж у меня не малый но хватит ли тут умения охоты и рубки леса. Отец дал мне вольную, давно пора было. – запустив в волосы тонкие пальцы она обняла голову, положив ту на коленки.

• Renewal это нравится
Spoiler
Spoiler

#617 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 02 Июль 2018 - 07:50

Зао все еще не выходил из образа бизнесмена с бородой и спокойно продолжил выполнение своего задание.

Его нельзя было просто так узнать и его маскировка не была скомпрометирована. 

Зао вернулся к первостепенной задаче и направился к месту ее выполнения.

По дороге он зашел в небольшое заведение и поел риса с мясом, но не плотно, что бы в пути и в бою если тот произойдет ему ничего не мешало.

• AnRin_6 это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#618 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 02 Июль 2018 - 08:22

AnRin_6

Значит тебе везет с какой то стороны, я тоже жила одна. Со своими мало общалась и вообще то я всегда хотела свободы в выборе. Вот теперь вот я смогу себя показать. Ты впрочем тоже, скоро прилетим, ммм я хочу попробовать Китайскую кухню и точно не собачатину... у меня бы пёс знаешь ли. Но сперва нас ждёт перевозка. Надо начинать с малого, Рудольф говорит что мы встретимся с одним информатором насчёт работёнки. Готовься Виктория, будем открывать тебе счёт! Не зря занималась Хай теком и софтом.

Полёт еще продолжается

banner.gif

#619 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 02 Июль 2018 - 08:33

Renewal

Вы подошли к скамейке, это напоминало вам о предыдущей задаче где вы были в лабиринтом саду. Присев и поедая свой обед вы обдумывали след план по контакту с механиком. Этот агент FAI живет где то тут. Видимо вам требуется найти его, но с осторожностью принимать свои действия, армия Чангли могли шпионов в этих краях заслать чтобы избавиться от него.

Ветерок подул и вы пригляделись по сторонам, большое количество людей ходила по тротуару и вы замечали тёмные стены их костюмов и галстуков которые подавали серый оттенок мрачности

• Renewal это нравится

banner.gif

#620 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 02 Июль 2018 - 08:51

Specter

Из приподнятых вверх прядей показались удивленные глаза.

- Хочешь сказать, в ходу посадят на машину? Без практики? Вообще? Профи так не делают же.

Легкая рябь на краю зрения остановилась и девушка развернувшись полезла в кабину за отчетом, с минуту обе молчали и когда провод был отключен Виктория легко спрыгнула вниз к коробками, где устроилась Ребекка.

- Признавайся, откуда всё это знаешь? Подслушала или выдумала? Больше всего боюсь облажаться в первом же выходе, а ты чем займешься? Конечно кроме планов наеду.- к слову о еде, Виктория не сильно баловала себя но хоть раз в день но поесть стоит, глянув на часы те ничего не дали, все же она не запомнила время их посадки, слишком переживала об остальном.

• Renewal это нравится
Spoiler
Spoiler

Темы с аналогичным тегами Ролевые, TRPG, FRPG, Меха, военное, политика, фантастика, алтернативный мир