Specter
Действительно, оснащенность небольшого отряда впечатляла. Вместе с калибровкой Виктория многому училась, отмечала существенные отличия от того, что изучала в книгах и только частичное сходство с информацией доступных ей сайтов, каждый предпочитал хранить свои тайны подальше от глаз общественности ну а теперь столько информации буквально в руках молодой девушку. Позабыв о перерывах на отдых и перекус, переходя от робота к роботу девушка запустила диагностику на очередной машине и вздрогнула, впервые к ней кто-то подошел, а за не любовью того, когда за ней наблюдают, Виктория вздрогнула и повернулась.
- Эт-то ты чего? Подкралась со спины, ты уже закончила с работой? А мне вот последняя машинка и пройдусь ещё разок перепроверю.- глянув на экран с бегущими цифрами можно было на минутку другую отвлечься. То что она делала приносило радость но наблюдать за смеющейся напарницей было не смешно. Опустив взгляд на свои ладони девушка присела.
- По правде говоря я уже давно живу одна. – начала она рассматривая перчатки. – Примерно в четырнадцать или пятнадцать ушла из дома, отец тогда бесился по страшному, до сих пор помню приезд сестры, всё едва не закончилось битьем посуды но после того, как я пообещала окончить школу и возможно поступить в выбранный родителями университет, всё сразу стало налаживаться, дядя пристроил к себе, чтоб по улицам не шлялась, подсобил с жильем ну и закрутилось как-то. Как пилот, стаж у меня не малый но хватит ли тут умения охоты и рубки леса. Отец дал мне вольную, давно пора было. – запустив в волосы тонкие пальцы она обняла голову, положив ту на коленки.