Зао улыбнулся и пожал крепко руку мужчине.
- Вы как всегда внимательны и от вашего взгляда ничего не сможет укрыться - сказал молодой человек.
- Ну, какой из меня соперник, я жил спокойной жизнью, работал и не кого не трогал, если бы на меня не ополчились, не думаю, что бы был здесь - сказал расстроенно Зао.
- Меня сюда привел долг - серьезно начал говорить парень.
- Ченг поручился за меня, а Рю Хей взял меня на прицел и я не смог попасть на задание, в последствии получилось так, что задание было провалено и Ченга взяли под стражу, хочу его вытащить - сказал молодой человек.
- Сейчас я выполняю задание и хотел бы вернуться к своим нанимателям и сдать работу, после чего вернуться к вам на помощь если буду рядом по заданию или же сразу помогу вам, а после двинусь дальше. - почти рассуждая говорил Зао.
- Еще мне нужно вас попросить проверить одни данные. - Зао дал адрес который скинул ему тигр.
- Нужно узнать есть ли тут повстанцы или это засада. Перед тем как прийти сюда я отключил смартфон и вытащил батарею, что бы не отследили телефон. но на нем нужные данные которые помогут нам всем, синие ванзеры которые нападают и так далее. - сказал молодой человек.
- У меня много очень информации но это я уже лично с вами переговорю, потому, что могу доверять только вам. - сказал мужчина.