Перейти к содержимому

Фотография

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1301

#581 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 946 сообщений
  • На счете:19653

Отправлено 26 Июнь 2018 - 09:39

AnRin_6

4a8f543c115c85d8ca86199895d18362.gif Рудольф Кайзер

Раз ты уверена, будем смотреть как ты себя проявишь. Добро пожаловать в Вулонг! И так, Ребекка получила униформу и тебе стоит тоже. Ты же собрала свои вещи? Ну тогда едем в аэропорт.

Вы сели во внедорожник Рудольфа, он прицепил ваш скутер сзади и потом уже все вместе вы отправились в аэропорт Темпельхолф! Заежая на аэродром, издали виднелся самолёт грузового класса. Настолько большой что ей богу может перевозить до 6 ванзеров.

16cc36e744280901b73c72f2f52d39cf.jpg

Припарковались вы возле подъемников. Выходя из машины Рудольф дал знать своим что он тут. С самолёта выбежал здоровенный чернокожий мужчина.

18be93e9c7d9919850e952eaaf64242c.gifГрег Харгл

Рудольф!! Наконец то! Всех новичков собрал? Эй! Привет обоим я Грег Харгл, спец по крушению и добиванию ближнего боя.

4a8f543c115c85d8ca86199895d18362.gif Рудольф Кайзер

Эй ну! Не пугай же их так, новичкам надо привыкнуть.

Ребекка Сиднейcd3942a40bc7e58cbaa1cec2ac608441.gif

Хммм, позёры! Впрочем самолёт бомбезнный. Надо будет сфоткать, где Виктории брать комбинезон?

18be93e9c7d9919850e952eaaf64242c.gifГрег Харгл

Внутри самолёта Хатари вам выдаст вашу униформу! Проходите и вещи кладите в сейф

• AnRin_6 и Renewal это нравится

banner.gif

#582 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений
  • На счете:28132

Отправлено 26 Июнь 2018 - 08:00

Specter

«Это испытание такое? Интересно, а прошла ли.» -  додумала девушка когда мужчина до сего момента нависающий над ней расслабил плечи и глубоко вздохнув повернулся. Дальше был переезд и всё менялось так быстро, оставалось только расслабиться и приглядывать за скутером пока не отвлеклась на огромный грузовой самолет, они стояли в стороне но словно бы машина пыталась придавить их к земле грузным брюхом.

- огромный. – вырвалось восхищенное, - такого бы небесного кита взять в пилотирование.

Ребекка уже фоткала и по лицу понять её позицию было сложно.

- Ну ладно. Тогда я найду себе сменку и сразу вернусь. – ловко забежав внутрь девушка миг помешкала привыкая к полумраку и зашагала вперед в поисках хоть кого, а там и Хатари отыщется , кстати изнутри судно выглядело меньше, что и свойственно подобным судам но даже так простору не мало.

- интересно куда мы теперь направимся...ну где же тот Хатори? Эу-у! Есть тут кто? У кого форму брать?! – крикнула она прислушиваясь.

• Renewal это нравится
Spoiler
Spoiler

#583 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2018 - 09:09

AnRin_6

a2b51ee4c8292a28af918bea78353d1e.jpg

Вы уже чувствовали что вас приняли в ряды, но какова цена? Зайдя в грузовой отсек самолёта вы искали этого самого Хатари. Затем на вашем мобильнике высветилась сообщение.

417586e57a358a85364cc96ff9c34b8a.png

Виктория! Куда ты пропала? Дядя Клаус ждёт не дождется когда ты отправишься в деловую поездкую Ответь...

Отец

Ваша семья вас искала и вы встревожились о том чтобы они не узнали что вы затеяли раньше времени. Вдруг услышав голос хитрого мужчины вы оглянусь в ту сторону откуда вас звали.

Вы увидели мужчину средних лет, с серьгами и тюрбаном на голове, он был одет в комбинизон Вулонга и завёрнут шарфом малинового цвета. Видимо он был Индусом, однако неплохо знал Немецки и Анг.

6bec4fe7bacfc1da1a5fa05ce8a035d0.gif Хатари Хартюм

Трабик хелоу! Я Хатари Хартюм, один из основателей Вулонга. Ты новенькая ? Ну тогда добро пожаловать, вот твой комбинезон, следи чтоб не портился! Тебе нужно какие либо указание или знания? Хатари знает многое!

banner.gif

#584 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений
  • На счете:8919

Отправлено 27 Июнь 2018 - 07:24

Зао смотрел по сторонам и осматривался на протяжении всего пути, старался это делать осторожно, он выискивал тех самых шпионов которые следили за этим репортером раньше.

Когда молодой человек попал в помещение то сразу кинул взгляд на полки с книгами, лампы, телефон, вентиляцию и все вещи в которых можно спрятать прослушку и камеры.

Молодой человек не церемонился, но был очень осторожен и проверенные вещи ставил на свои места.

- Простите, что я здесь хозяйничаю, но предосторожность превыше всего. Не так давно я видел вас в городе когда еще не был на службе и вычислил ваших преследователей если они за вами следили то могли и установить прослушку. что бы выяснить, все, о чем мы можем говорить. - молодой человек говорил учтиво, этот джентльмен ему чем-то понравился.

- Пока, что меня можно называть "Кадетом" это мой позывной, простите, что не могу представиться мое имя еще не готово. - сказал парень.

• Specter и AnRin_6 это нравится
FRPG "Fallout: Apocalypse" - редактируется

Статистика:
Spoiler

Инвентарь: Вес 170
Spoiler

#585 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2018 - 08:02

Renewal

Его насторожило ваше нежелание раскрывать карты, он начал затягивать разговор в случаи с вашим поведением.

af26a5468781955be75b333dcefc40ec.gifВен Чинг Йи

Значит вы что то типа кодового "Чарли" шпионские игры играете? Вы знаете что я подставляю свою спину и ваши слова тому подтверждению, тут проблема в стране и они каждого могут записать в список... Впрочем... это ясно что вы осторожны я тоже предпочитаю много не говорить. Так.. что как мы будем содействовать если вы не хотите говорить свое имя? Мне же нужно знать в будущем кому можно доверять и кто прикроет мою спину... К тому же. Вы и я хорошо понимаем что это наши жизни на кону а не какого то там мистера Германа Клея... Так что же? Будем дальше играть?

• Renewal это нравится

banner.gif

#586 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2018 - 08:45

Когда Зао Ли закончил проверку то посмотрел на репортера.

- Что же вы в чем то правы, доверие строиться с имени. - сказал молодой человек.

Он подошел и протянул руку.

- Меня зовут Ли-Зао-Вей - молодой человек был серьезен и снял бутафорские очки.

- Мое лицо я пока вам показать не могу, это маскировка. - он не расслаблялся и был осторожен вспоминая не видел ли он по дороге подозрительных личностей.

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#587 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2018 - 09:22

Specter

Давно было пора отпустить своего ребенка но отец всё никак не мог. Вспоминая гибель матери и пропажу сына его можно понять но не до такой же степени, Викторию прятали буквально от всего да только напрасно, если ванзеры в крови.

Девушка не кинула отца и дядю, написала им письма, где рассказала об отьезде, о ближайших планах, благодарила за заботу, крышу над головой и просила не переживать, ведь это её решение, было ещё много текста. Хотя оканчивать универ девушка и не планировала но взяла академический отпуск и с рюкзаком на плече двинулась вперед к мечтам и новым открытиям. Отложив телефон она осмотрела с головы мужчину вынырнувшего из полумрака.

- Здрасьте! – махнула рукой поправляя лямку и принимая форму попутно сверяя размеры на бирках.

- Не буду спрашивать откуда вы узнали про меня, тут уж всё понятно как день. Виктория Хартманн, новобранец и ещё совсем ничего не знаю но в защиту себя скажу, что легко обучаюсь всему новому. Мы в принципе только прибыли с Рудольфом и кроме распоряжений по одежке не поступало, но хотелось бы знать какая у вас есть перспектива для пилота- лесоруба? – Хатари не походил на простака, девушка не ждала от него насмешек или подколок но мало ли.

• Renewal это нравится
Spoiler
Spoiler

#588 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2018 - 09:29

Renewal

Он снял очки и вытер их платком. Затем одел их обратно!

Вот так вот лучше, я сочту это справедливым договором. И так Зао, я предполагаю что мы можем начать разговор. Вы пришли за информацие? Тогда за мной.

О попросил вас подойти к его ПК, он присел на стул и зашёл в свои проводник файлов. Открыл документ который описывал информацию кой что.

DHZ в последнее время начало проводить некий сверх секретный эксперимент, в угоду разрощей холодной войны в мире каждая страна создает свое оружие чтобы угрожать другим. В этом случаи все немного сложнее, правительство DHZ под управлением Джи Би Лияо и в союзе с государством Равный\Рувния\Беларусь разрабатывают что то что неизвестно не кому по сей день. По крайне мере я занимался этим расследованием (он вытирает пот со своего лба) Я потратил много нервов на это но мне не удаётся зацепиться за что либо. Есть пару не стыковок, союз с этими странами открытый но вполне возможно Равный не знает о проекте который Джи Бо Лияо замыслел. (он затем показывает вам пару снимков с неким пожилым человеком который садиться в лимузин, среди его охраны вы видите Рю Хея и сам Джи Бо Лияо который садиться вместе с ним) Этот седой зовётся Бэлом Горбовским, я мало на него накопал но я уверяю что они сотрудничают вместе. Их место встречи всегда оказывается Посольство Равный что в Шанхае. Я не знаю что там за проект ибо не могу докопаться ближе, информации мало.. однако мне нужно время. Вот (он да вам файлы и предложил на время их проанализировать) Тут даже сайт есть их!

e77f9861c6333c08c32117786b8b7d33.png    e09f79095d6b35d4ab9ad4549042ffb6.png

d9feb5b595db2509d49abb757bd2e1d3.png

• Renewal это нравится

banner.gif

#589 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2018 - 09:49

AnRin_6

Удивлённым лицом он посмотрел на вас и сказал

Лесорубам? Кхе кхе кхе, девочка моя, ты будешь свинцом зарабатывать на деле... Нуу может не всегда придеться сражаться но главное что ты умеешь управляться и сможешь постоять за себя. Главное в нашей группе держаться вместе ибо сила в стае! Ну по крайне мере наша сталь даст многим позавидовать! Ты видела какой подарок нам подарила доброжелательная DHZ? Наверно не заметила за слоем груза коробок! Идем со мной.

Он провёл вас к центру, там вы увидели ванзера в виде танка но вместо гусениц или двух ног у него было их четыре! Выглядел он как членистоногое сушество.. Если конечно это было бы фэнтези.

Твоему взору и вниманию я представляю Taita 4 новая модель монополизированного вооружения в армии DHZ. Славно да? Подарок от самого Генерала Вэн Вей... Скоро будет эксплуатировать!

57aadf4e5075de04bf8db9a95d34ef82.png

Размеры были внушительны где то 2 метра в ширину а то и больше. Из него вылез как не странно пилот! Этот был тоже в форме Вулонга и со стильной причесоном, ехидно улыбаясь его лицо напоминало задиристого типа. Однако в нём был некий шарм или эстетическая аура.

83ec9313a3b3a624338f6afd5d117cfc.gifЭмилио Гасли

Хух, ну и ну... Что это у нас? Нежели я вижу что то что не умрёт сразу же... Я Эмилио Гасли. Ты умешь стражаться, я люблю сражаться, экстаз боя это как рывок кобры! (Он поправил чёлку и улыбнулся вам таким образом что вам стало не по себе, как будто он принял наркотики) Что такое? Страшно!?

banner.gif

#590 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2018 - 10:01

Молодой человек сел на стул перед компьютером.

- Могу я вас попросить проверить еще раз все двери, у меня небольшая паранойя, а я пожалуй начнут разбираться и анализировать данные - сказал Зао и зашел на их сайт.

"Очень интересно значит Джи Би Лияо и Рю Хей в одной лодке. И еще этот бос Рю Хея, так на кого же работает этот человек. Его выправка стойка говорят, что он мастер в боевом деле, а жесткие руки в области где держат обычно пистолет говорят и о том, что стрелок. " размышлял молодой человек.

"Все слишком запутанно, я на стороне людей с которыми мне выгоднее сотрудничать и которые представляют интересы моего покойного отца. Минг явно спонсировался американцами и теперь я работаю на них в угоду лучшей жизни для своей семьи. Отец был патриотом и старался для страны и людей, мне жаль но я не могу защитить и помочь целой стране, я буду на стороне своей семьи" думал парень и решил пройтись по сайту.

"Что за конспект? Внутренний явно требует пароль но давай осмотрим оба варианта" подумал он и начал просматривать данные на сайте.

"Крепость Тянлей явно не то оружие о котором идет речь, так как это уже полностью завершенная работа или же на стадии завершения из слова Репортера понятно, что он говорил о совсем иной вещи. Мир движется к очень опасному концу, но главное, что бы моя семья была подальше от всего этого " думал Зао.

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#591 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2018 - 10:14

Specter

- С чего бы мне тебя бояться? – выгнула бровь перешагивая с ноги на ногу. – Просто в волосах у тебя кто-то ползает, вымораживает на это смотреть. Хатари, полагаю на пилотирование вы выбрали лучшего пилота, а это значит..мне придется у него учиться? – по новому взглянув на Эмилио лицо так и так скривилось в болезненной гримасе.

- как с виду, не доверила б и консервный нож, а на деле..Эх. Ну хорошо, сработаемся.

Новая модель была настоящим сокровищем, таких доводилось видеть только в комиксах, где мысль шагнула вперед на ступеньку общего развития мира. Вживую машина была очень грамоздкой, уходила вверх к крыше но вес равно распределялся между ногами и от того днище самолета не трещало по швам, с первого взгляда по спине побежали мурашки и захотелось сделать что-то откровенно глупое.

- Скажите, а мне чем доверят пилотировать? Приятно конечно с ходу не быть в числе смертников но хотелось бы начать обучение не только в пилотировании но и структуре ванзеров…Скажем есть ли у вас инженер – механик, что мог бы меня обучать?

• Renewal это нравится
Spoiler
Spoiler

#592 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2018 - 10:16

Renewal

Вен закрыл двери и завесил шторы. Когда вы хотели зайти на сылку конспект, с вас потребовали пароль и логин.

Да.. Оно защищено и только для пользователей посольства есть видимо доступ. Если бы мы могли бы узнать хоть одного. Я отдам вам все эти данные. Предупреждаю, не кто не должен знать об этом кроме начальства. Мой Эмейл так же на флешке. Когда будете уходить, идите через чёрный ход

• Renewal это нравится

banner.gif

#593 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2018 - 10:25

AnRin_6

Он продолжал улыбаться и даже немножко скрутил губы от восторга. Вылущив вас он неловко зевнул

83ec9313a3b3a624338f6afd5d117cfc.gifЭмилио Гасли

Уууу, бойся Эмилио малышка... Я страшный раааррр! Я наблюдаю за тобой !

Когда он отцепился Хатари добавил

Ах не обращай внимание. Он по правде говоря профи пилот это я точно гарантирую, но ведёт себя иногда... скажем... Хаотично! Впрочем к твоему вопросу есть другой вопрос. Ты может и держала оружие но чем ты считаешь ты лучше всего специализируешь? Какое снаряжение\роль тебе подходит? На том и будем орентироваться какой ванзер тебе выпадет!

banner.gif

#594 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2018 - 11:16

Specter

Конечно в волосах мужчины никого не было и тем не менее это подсознательно вызвало подобие брезгливости и когда тот приблизился, Виктория инстинктивно отпрянула. Другой особенностью стала его прическа, красивые и ухоженные волосы но неряшливый чуп падал на лицо вынуждая к привычному жесту головой, на раз пятнадцатый это стало раздражать, захотелось схватить прядь волос и дернуть как в колокол.

- Да учитель, следи за мной но если полезешь в душе подглядывать, отрежу яйца. – пародируя манеру Эмилио сценка выдалась смешная, они действительно имели нечто общее или настолько отличались, что их тянуло друг к другу. Девушка ещё бы лыбилась но вопрос вынудил призадуматься, поняв, что не имеет что сказать она подняла на мужчину глаза.

- И мне нужно так с ходу ответить? Сказать честно, не знаю, никогда не занималась ничем кроме рубки леса.

Даже кривляния пижона поутихли, тут уж и ему ясно стало, девушку поставили в тупик.

• Renewal это нравится
Spoiler
Spoiler

#595 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2018 - 09:06

Зао пожал руку Вен Чинг и направился к черному входу по путно говоря.
- Будьте очень бдительны и осторожны, и если у вас возникнут проблемы то пишите мне на почту, в скором времени я обзаведусь телефоном который нельзя будет отследить, ваш труд и работа очень важны для общего дела – сказал Ли с уважением.
Он забрал все данные и размышлял над тем, что увидел.
Молодой человек направился к парку где был в первые, надеясь, что «блокада» окончена и врагов там не будет. Парень купил несколько горячих пирожков и холодный чай.
Пытаясь дальше маскироваться, как обычный гражданский после работы он шел дальше.
Была необходимость забрать своё радио, которое он спрятал в парке.
Главное, что бы, не было солдат, и Зао мог выполнить эту часть задания и отправиться дальше.

• AnRin_6 это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#596 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2018 - 09:08

AnRin_6

Положив локоть на арсенал с ракетами он вам объяснил пару деталей.

Тут все работает на тактической и стратегической манере:

К примеру ПП, автоматом стрелять можно издали и ходы лёгкие, манёвренность и точность я скажу тебе. Зашита в нем средняя и передвижение такие же. Или ты хочешь быть угрозой всем в ближнем бою? Тогда бери любое оружие ближнего боя, будешь что то вроде мощного танка, передвижение высокое и зашита на хорошем уровне, только манёвренность хромает. А может ты боец дальнего боя? Тогда тебе надо снайперская винтока или ракетница. Передвижение малое но стрельба удалённая и атака неплохая! Смотри сама.

banner.gif

#597 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2018 - 09:18

Renewal

В парке не кого не было. Солдаты DHZ отправились дальше на юго - запад сражаться с повстанцами на рисовых полях. Вы положили радио в свой кейс и убежали прочь. Перед тем как уехать вы доели свою еду и сели на скорый поезд до Гуанжоу, след остановка Фошань — городской округ в центре китайской провинции Гуандун, в дельте Жемчужной реки, в 16 км к юго-западу от Гуанчжоу, с которым он соединён железной дорогой. Присев возле окна вы начали ожидать переезда в дальний рубеж.

Спустя 1 час и 23 минуты...

Выходя из скоростного поезда вы оглянулись вокруг. Тут многое напоминало вам Гуанжоу. Но вы не медлили и проходя через толпы поспешили в местный переулок. Тут по меньше мере очень мало солдат DHZ. Однако повстанцами тут могут быть кто угодно.

d5c30127066f4e04f3ed5634e0ea985d.jpg

banner.gif

#598 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2018 - 10:04

Выполнение следующей части задания было более сложным и тут нужно было действовать очень осторожно и с опаской, что бы не вызвать подозрений и самому не выдать повстанцев.
«Для начала было бы неплохо пройтись по району и найти, где можно выпить» подумал молодой человек.
«Повстанцы и обычные солдаты. Как их отличить друг от друга?» размышлял парень и шел по узким улочкам и смотря на людей пытаясь понять, кто же мог бы помочь в поисках.

• AnRin_6 это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#599 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2018 - 10:23

Renewal

Руки в брюки и вы прошлись по улочкам Фошань, тут и там кто то играет в азартные игры, покуривая сигарету и закусывая утреней лапшой готовиться идти на работу. Тут вы увидели листовки разбросаные по асфальту, это флайлики рекламы вашей бывшей фирмы. Хоть вы и не были уволены из корпорации но штаб тестирования был закрыт повстанцами которые хотели обрезать поставки ванзеров для армии Чангли. По сути дела вы еще имела права доступа в свою компанию как тестер пилот однако это вам не помогло. Один человек кинув бычок на пол подошёл к вам.

На его лице ехидная улыбка, носит он коричневого оттенка очки и волосы его были прилизаны. Он смахивал на опасного парня.

cf78c7460a8ee6adf413d003203cc28d.gif???

Эй Батюня, ищешь что то? Может инфу продать?

banner.gif

#600 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2018 - 09:49

Зао без особого доверия посмотрел на мужчину.

- Я так, похож на того кто нуждается в информации? - спросил он и улыбнулся перекладывая кейс в другую руку.

- Хотя у меня есть пара вопросов по поводу одной копании тестеров которую закрыли может вы знаете что нибудь о их тестовых машинах? Их увезли или они все еще на тех же местах? - спросил мужчина.

- Ах, да чуть не забыл, и сколько же стоит ваша информация - язвительная фраза как пуля вылетела из уста парня но была приправлена шутливостью.

Статистика:
Spoiler

Spoiler

Темы с аналогичным тегами Ролевые, TRPG, FRPG, Меха, военное, политика, фантастика, алтернативный мир