Перейти к содержимому

Фотография

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1301

#641 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 946 сообщений
  • На счете:19653

Отправлено 02 Июль 2018 - 11:51

Renewal

Вы поймали сигнал который должен был вас привести в нужное место. Человек который вам отвечал был немного напуган ибо не знал что по этой частоте кто то вообще с ним свяжется за это догое время. Он сказал вам прийти к местному храму близ города. Та парочка испарилась неведомо куда и у вас не было времени следить за ними. Тем самым вы поспешили к храму. Туда было добраться очень легко, вы прошли большие красные ворота и поднялись по лестнице верх к храму в котором было 4 входа. Людей тут было очень мало, вы примерно насчитали только 6 чел.

6a4766deb4c8e915b7f028442c6720e9.jpg

Человек которого вы искали где то здесь....

Поговорить:

Мужчина в синем пиджаке
Пожилой муж
Пожилая жен

парень в сером

подозрительный тип

• AnRin_6 и Renewal это нравится

banner.gif

#642 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений
  • На счете:8919

Отправлено 02 Июль 2018 - 11:56

Мужчина подошел к пожилой женщине.

- Простите моё беспокойство, я бы хотел узнать все ли у вас хорошо и в добром ли вы здравии? - спросил мужчина.

- Вы показались мне знакомой и ко мне пришло много теплых воспоминаний - молодой человек был очень дружелюбен, казалось он встретился со своей бабушкой или тетей.

но вся идея этого поступок была. что бы посмотреть реакции людей, что здесь были, как они внимательны, как отреагируют на новое лицо и привлечет ли это их внимание.

Нужно было выяснить есть ли тут те, кто могут желать зла, так как мужчина с которым говорил Зао был напуган, а значит он в опасности и нужно решать проблему которая появилась.

Не забывал парень и реакцию женщины узнать. 

• Specter и AnRin_6 это нравится
FRPG "Fallout: Apocalypse" - редактируется

Статистика:
Spoiler

Инвентарь: Вес 170
Spoiler

#643 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 03 Июль 2018 - 12:06

Renewal

Бабуля на вас посмотрела а потом схватила вас за щёку

Пожилая женdbb1ebb6c5804b33dea9643c050b9186.gif

Ох! Какой ты несчастный юноша. Не кормят тебя совсем! Ты похож на моего внука а он бедный пошёл воевать вот же дурень! Почему ты не ешь рис? Тоже хочешь умереть на войне как дурень?

Чел в сером глянул на вас и не подал виду

Чел в синем пиджаке потёр своё предплечья. Немножко кинув взгляд на вас

Старик продолжал молиться

Подозрительный тип не обратил на вас внимание

banner.gif

#644 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений
  • На счете:28132

Отправлено 03 Июль 2018 - 11:25

Specter

Уместный вопрос, а не роняли Кайзера в детстве? Виктория как сова выглянула из кабины, глаза бегали по тем, что очень оперативно занимали места, отстегивали ванзеры выходя на изготовку и в этом положении мирной болтовни только у Виктории вспотели ладони. В теории она знала этот трюк но у неё вообще подобной практики не была, потому действуя поспешно отцепить страховочный трос удалось со второй попытки.

Держась позади Грега и Эмилио можно было определить нужный момент для высадки и разбежку между прыжками но чем ближе было жерло люка, тем сильнее страх забирался под броню ванзера. Первым вниз сиганул Рудольф, его ванзер солдатиком ушел вниз и тотчас на изготовку пошли остальные.

«один…два…три.» - Считала девушка.

Видимо этого было достаточно, чтобы десантируемая группа не сильно терялась разбредаясь по карте но за мыслями подошла очередь новенькой. Став у самого края девушка сжала зубы и в момент прыжка выдавила тихонько.

- Вы все точно больные…

Миг спустя пришлось заставить себя открыть глаза, приборная доска сияла огнями но был в ней общий ориентир, земля стремительно приближалась, боясь взять слишком большой разгон для парашюта, Виктория активировала систему посадки как только заметила внизу купола Грега и после характерного рывка вверх, когда все потроха бьются в черепную коробку, смогла осмотреться и собраться, это был не экскурсионный маршрут, внизу ждала работа от которой зависело будущее в команде. Тк момент спуска нельзя было контролировать, можно было успокоиться и просо наблюдать за остальными, подмечая особенности поведения.

• Renewal это нравится
Spoiler
Spoiler

#645 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 03 Июль 2018 - 03:31

AnRin_6

Вы приземлились на южной стороне поля. Отцепив джет пак и разглядывая по сторонам вы связались с Рудольфом.

4a8f543c115c85d8ca86199895d18362.gif Рудольф Кайзер

Прием..! Для первого раза очень даже ничего, каково самочувствие? Если голова трясёт то не нужно беспокоиться, эта из за тряски. Подходите к вершине холма, сейчас остальные приземляться.

Посмотрев верх вы увидели как остальные приземлились на заданных местах. Когда вы все собрались Рудольф объявил брифинг.

Все на месте, значиться мы готовы выдвигаться.

Ребекка Сиднейcd3942a40bc7e58cbaa1cec2ac608441.gif

Это было экстремально! Ничего не скажешь, даже на вне дорожном байке меня так не разогревало

83ec9313a3b3a624338f6afd5d117cfc.gifЭмилио Гасли

Ох как же я понимаю о чем она мммм!

18be93e9c7d9919850e952eaaf64242c.gifГрег Харгл

Без шуточек люди! Тут сча начнётся задание

6bec4fe7bacfc1da1a5fa05ce8a035d0.gif Хатари Хартюм

Рудольф! Расскажи им о задании.

Естественно, нужно будет похитить груз у повстанцев а затем уже его посадить на конвой тем самым мы отправимся на военную базу в Вухане! От туда и на Шанхай потом! Враг прячется в этом лесу, лагерь который мы ищем это точка засады... Но засада не ждет иной засады! Так ведь? Ну вот и я и решил что мы нападем полу крестиком! Хатари ты с Виторией я беру Ребекку а Грег идет с Эмилио! Вам все понятно?

banner.gif

#646 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 03 Июль 2018 - 07:06

Specter

После приземления накатила страшная дурнота, приоткрыв кабину девушка медленно успокаивала бунтующий желудок пока не ожил динамик.

- не нужно было так плотно завтракать..да о чем это я? Перелет длился не менее десяти часов..- сопела садясь на место и включая микрофон.

- Вас поняла! Я в норме, тряхнуло малёк..Выдвигаюсь к точке. – и правда, в первый раз девушка перетянула с выпуском парашютов, ванзер всё же перебрал скорость и от того посадка была чуточку более болезненной, в другой раз такого не произойдет.

Короткий ввод в миссию и вот уже группы сформированы, ставшая позади Хатари Виктория мысленно порадовалась, этот индус выглядел самым старшим из всех и наиболее здравомыслящим, если Рудольф руководствовался возможностью хорошо нажиться, то Хатари уместно призывал лидера включать мозг в тех моментах, где может что-то пойти не так. Это составляло идеальный баланс в группе и девушка, подметив эту деталь, непременно хотела большему научиться у обоих, Виктория настроила волну связи с ванзером Хатари приподняв показатели, чтоб слышать каждое слово чуточку четче остальных тк теперь они составили команду.

- Простите, а известно хоть что-нибудь о грузе и том, как вооружены повстанцы?

• Specter и Renewal это нравится
Spoiler
Spoiler

#647 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 03:03

AnRin_6

Когда вы спустились с опушки, Хатари развернулся к вам. Он сказал вывести карту на дисплей что вы и сделали.

9432311a5e765ec2987e225009b0fa20.gif Хатари Хартюм

Наниматель утвердил что в груз входит некоторые украденные запчасти из корпорации "Шанхай стил", инфо схем и воружение. Предельно ясно что повстанцы Хуа Лиан не ожидают засады. Возможно они не успеют даже сесть на ванзеры, не знаю как тебе но я бы не дал бы этой возможности. Смотри карту, вот наш план.

55d70d30b3e4f165f0f8a9454e1b7df8.jpg

Вулонг

1 Рудольф

2 Хатари
3 Грег
4 Ребекка
5 Эмилио
6 Виктория (Вы)

Деревья\лес

зелень\трава\неровный грунт

палатки

повстанцы Хуа Лиан
грузовики

Груз (Знак X)

Перед тем как напасть ракетчики... То биж ты и Ребекка выберут себе цели для обстрела а потом уже мы сделаем маштабную атаку. Сверь параметры ванзеры и потом когда будешь готова то мы начнем атаку. Вы уже приближались, была ранее утро на то и было темно, вкл ночное видение вы видели за зарослями зелени лагерь повстанцев. Они только держали караул а украденный у армии Чангли был по центру. Выводя свои параметры на экран вы были готовы к атаке в любую секунду. Враги то еще не сели на свои ванзеры.

4b0203e119fff20968221ca9976578aa.jpgWHISK \ 6 AP

Тело - 350 ---------------------------------------------------------------------------

Л рука - 140 ---------------------------   П рука - 140 ---------------------------

Ноги - 300 ----------------------------------------------------------------------------

Внимание!

НАЧАЛО_ БОЯ

ВАШ ХОД

banner.gif

#648 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 04:22

Закончив приятную беседу, Зао поправил бороду убедившись, что бы не кто не видел если она деформировалась и приведя ее в порядок подошел к месту молитвы около старика.

Он хлопнул два раза в ладоши и сложил руки закрыл глаза и начал молиться около дедушки.

"Услышь меня и дай найти того кого ищу, пусть "ЭХО" моего сердца коснется его." спокойно не выделяя не одного слова лишь на эхо сделав небольшой акцент молодой человек закончил молитву и остался ожидая действия старика.

• AnRin_6 это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#649 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 04:33

Renewal

Старик который держал чётки в руках выразил удивление тому что вы молитесь духу. Он обратился к вам.

d9e6be0b9628459b5a12203919e7d1cc.gifПожилой муж

Сам Будда даже не представил бы что будушее поколение его вспомнит. Вы проявляете уважению этому месту и вы служите примером юноша!

Чел в сером пошёл внутрь коридоров храма

Чел в синем пиджаке посмотрел на свои часы

Подозрительный тип расстегнул чуточку рубашку

• Renewal это нравится

banner.gif

#650 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 04:43

Зао посмотрел на старика.

"Похоже ошибся. Но не жалею, что молился." подумал молодой человек.

- Я думаю, все должны во, что-то или в кого-то верить, особенно когда мы стоим на пороге хаоса. - сказал молодой человек.

- Мне пора - сказал парень и направился к мужчине в синем костюме.

Когда он подошел сразу спросил.

- Прошу прощения не подскажите который час? - он внимательно посмотрел на мужчину.

Зао предварительно снял часы с руки, что бы не показывать виду, что они у него были.

- Кого-то ждете? не часто увидишь тут людей в хороших костюмах - сказал он.

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#651 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 04:49

Renewal

Человек волновался. Смотрел на вас коса и старался от вас избавиться. Когда вы приблизились то заметили что его пиджак серого цвета, просто оттенок синего ударило вам в глаз или кто то ошибся?

???c3aba00f508c027c5df7ee0d46cc9b11.gif

Что? Не... Простите.. мне пора...

Он поспешил во внутренний холл храма, подальше от вас.

• Renewal это нравится

banner.gif

#652 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 04:58

"Похоже мой клиент" подумал Зао и медленно пошел за ним.

"Человек в сером тоже тут, его поведение похоже на следящего, потому скорее всего он здесь по его душу." думал молодой человек.

Он оказался в коридоре один без свидетелей и проверив нет ли каких либо подставных камер в этом святом месте и быстро достал пистолет и повесил глушитель.

Он скрыл оружие и пошел по коридорам в поисках обоих целей.

"В этот раз нужно поговорить более конкретно, но можно поступить и иначе." он написал на небольшой бумажке напоминающей визитке слово "Эхо" и собирался всучить ему прямо в руки ее и начать говорить на какую-то другую тему, тем самым показывая, что тут есть, кто-то из врагов.

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#653 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 05:06

Renewal

После того как вы ловко провернули своими быстрыми пальцами трюк с запиской "Эхо" Вы довольно быстро привлекли внимание того человека так как поспеша за ним вы обогнали его и показали ему записку, его реакции не хватило на то чтоб среагировать на вас но прочитал он чётко и остановившись кивнул головой, затем показа глазами что можно переговорить за статуей будды. Вы кой что заметили в то время пока вы изучали этих 5 людей ваш взор не обращал внимание на 6 человека который был рядом все это время. Этот человек был в длинном пальто бежевого цвета, носил он так же кепочку такого же цвета. Он все время наблюдал за вашими действиями. Когда вы спрятались за статуей муж который якобы агент сказал.

О нет! Почему же так долго?! Я думал они посылают профи на это дело а ты еще один очередной новичок? Они мне тоже обещали компенсацию! Но я до сих пор тут... Он нет... Слышите? Кто то идет... что нам делать?

Медленным шагом к ваш шёл кто то. Стук его туфлей напрягало.

banner.gif

#654 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 05:14

"Я не до конца уверен в том, что это тот кто мне нужен, слишком сильно он поднимает шум на пустом месте" размышлял парень.

- Для начала представьтесь кто вы такой и не кричите, вы слишком много привлекаете  внимание - сказал мужчина спокойно.

Он поставил небольшое зеркальце на край статуи, что бы видеть, все, что происходит за спиной.  

- Вот ваши бумаги, только больше не лезьте ко мне со своими проблемами, мое начальство и так давит, что  я не могу продать эти чертовы акции - начал говорить парень громко, что бы его было слышно, он сунул в руки мужчине стопку бумаг.

- Подыграй и не забудь сказать кто-ты такой. - сказал он почти шепотом и продолжил.

Шаги сильно напрягали и действовали на нервы. Но стальная закалка решила эту проблему и Зао сохраняло спокойствие он следил, за спиной через зеркальце которое было еле заметно и был готов к нападению, как со спины, так и со стороны этого неизвестного в костюме.

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#655 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 05:37

Renewal

Подыграть не получилось так как чел заранее раскусил вас. Как, почему, когда, или кем? Вы не знали до конца, он решил зайти с другой стороны и спрятался за колонну. Затем выстрелил вас и попал в статую. Вы защитили агента от выстрела и ототкнули его прочь спртавшись за другую колону вы дожидались выстрела врага, он выскочил и вы его пристрелили наповал.

О нет! Они и вправду охотятся за мной, бежим скорее от сюда!

Вы вместе убежали прочь через ворота вы повернули в сторону и отправились на север. 10 минут заняла ваша пробежка пока вы не пришли в некий переулок. Этот человек повёл вас за каким то крыльцом и завёл затем в свой сад тем самым вы вошли в его дом через чёрный ход. Он назвался, его звали Гуан Лей! Пока вы друг друга приветствовали из комнаты выбежала девочка, возраста 9 - 11 лет. Это вполне возможно его дочь.

3a2ad284896003f3628d23f72fb326f2.gif Рей Фонг

Папа! Папа, что с тобой? Ты в порядке?

Гуан Лейc3aba00f508c027c5df7ee0d46cc9b11.gif

Рей Фонг! Дорогая моя (он обнял ее) все со мной в порядке (она посмотрела на вас и спросила отца кто вы) Это мой друг! Мы с ним побеседуем а ты пока иди и сделай нам зелёного чаю.

После этих слов она так и сделала а он повёл вас в гостевую где вы присели за стол и начали обсуждать.

31148f636a8d267532ac256a2222b8a4.jpg

Мы чуть не погибли! Думаешь ты его убил? Так ты новый агент  FAI ? Предыдущий столько не смог продержаться!

banner.gif

#656 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 05:52

Зао поставил кейс на пол и достал пистолет, он открутил глушитель перепроверил оружие достаточно быстро на возможность осечки или заклинивания. Он одел глушитель и вернул оружие на место пока не пришла девочка.

- Такова плата за наше дело, смерть преследует нас по пятам, но результат стоит того - много значительно сказал молодой человек.

Он посмотрел на мужчину.

- Не могу быть уверен, на нем мог быть бронежилет, а на контрольный выстрел в голову времени не хватило - сказал парень.

Молодой человек осмотрелся.

- Все верно, я новый агент, и нам нужно обсудить наши дальнейшие действия. - Зао был серьезен и не подавал вида, что адреналин в его крови зашкаливал и он его успокаивал.

"Как же легко я спустил курок и убил того человека. И как легко рассуждаю о том, что сделал бы выстрел в голову, похоже вся эта ситуация в моей жизни просто вырвала мою человечность и оставила лишь закалку бойца. Раньше я чуть не убил несколько человек но я был ребенком и в порыве ярости, а сейчас я сделал это почти без капли эмоций, можно сказать как машина." думал молодой человек.

"К дьяволу эти мысли, разберусь в себе потом, эмоциям сейчас нет места." отринул он от себя все плохое.

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#657 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 06:06

Renewal

Рей Фонг принесла вам чай на подносе и затем ушла к себе. Вы взяли себе маленькую чашечку в виде блюдца белого цвета украшенный иероглифами означающий "Новая жизнь". Ваш пистолет был в хорошем состоянии и посля не волновались об каких либо дефектах на это время. Затем вы начали получать инфу от Гуан Лея.

Когда я говорю агент я имел виду шпион, нынче чтоб стать агентом нужно иметь гражданство и обучаться в США! Однако легче не своих посылать а нанимать местных. Вам видимо что то угрожает раз вы так хотели эту работу. Но ладно вы за инфой так ведь? Я смог собрать парочку информации на данный момент. (Он достал из под банки сахара карту) Ну во первых вот карта перевозок армии Чангли, они получают поставки из базы Вухан! Одна только проблема это то что крепость Тианлей  это центр их зашиты! Если другие пути туда заблокированы массовым скоплением войск армии Чангли то Джи Бо Ляо застраховался именно крепостью по центру ДХЖ в каньонах! Он так же начал использовать "Отряд быстрого реагирования" Для истребление повстанцев! Тем самым делая засады, я так же услышал про наемников "Вулонг" Они иностранцы и продают свои услуги за большие деньги! Конечно же у тирана их много так как он хочет поскорее покончить с восстанием. Говоря уже о восстании... Повстанцы Хуа Лиан во всю прокладывают свои ветки, однако каким то образом о их планах узнают из вне... Мне кажется кто то засел в их рядах а может даже... в рядах повыше! Потому что деревни нынче попадают под обстрел неизвестных наемников в синих ванзерах! Эти парни хладнокровные убийцы я тебе отвечаю, не встречайся с ними. Я не знаю кто они но они монстры! Всё остальное в этой папке друг. Если тебе надо иди в Гуанжой и найди КП повстанцев ! Они тебя примут если скажешь им что ты от "Чарли" можешь так же им показать эти данные! Ну в общем это все... Тебе еще что то надо?

banner.gif

#658 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 06:26

Зао внимательно посмотрел на Гуан Лей. 

Он слушал и запоминал. 

Молодой человек забрал все, что ему дали и поместил среди бумаг в свой кейс.

Он уже собирался уходить но в дверном проеме остановился.

- Ваша дочь, она прекрасна и хоть для наших дел выгодно, что бы вы находились здесь, мой совет бегите, и просите помощи у тех, комы вы помогаете. Она может оказаться рычагом давления на вас и в следующий раз вы дизинформируете нас и как итог... - в конце он замолчал.

- Я думаю вам нужно обезопасить свою семью и если вы ничего более не предложите мне я хочу узнать точное место повстанцев и я сразу отправлюсь туда. - сказал молодой человек. 

• AnRin_6 это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#659 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 06:33

Renewal

Он вас проводил до двери. Он растерялся когда вы ему сказали это.

Я... Моя жена умерла, я очень долго прожил тут какой то время и не мог уйти при том что получаю хорошие деньги. В USN мне было бы труднее... однако вы правы. Я хотел бы увидеть нашу страну свободной... Я.. хочу верить в это... Повстанцы находятся в городе Гуанджоу, это будет на востоке от сюда! Берите автобус и едите прямо в эту улицу...

Вы получили что хотели, как только вы вышли то сразу же пошли к остановке. Вам прислали сообщение на моб, в нём вам сообщили что повстанцев которые вы ищите в совершено другом направлении которую вам указал Гуан Лей. Кому вы доверитесь? Гуан Лею или Тигру?

• Renewal это нравится

banner.gif

#660 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 06:35

Specter

Девушка видела перед собой карту но она даже отдаленно теперь не напоминала не шахматную доску, ни игрушку на компе, Точки выделенных обьектов ровно светились в то время как союзники ровно мигали на одном месте и как только последняя застыла заняв позицию, группа начала действовать.

Естественно теперь загрузить груз на машины они не успеют но перекрыть дорогу хотелось бы, своё предложении она передала Ребекке, так была ближе остальных. Вместе с тем нужно было разорвать общий строй противника и учитывая мощь ванзера Эмилио и Грега, спеца ближнего боя, оттеснить противников вниз к краю карты, где желающий перегруппироваться ждала лобовая атака. Девушка не спешила атаковать, прячась за деревьями она приближалась к противнику (3) ( К-3)

• Renewal это нравится
Spoiler
Spoiler

Темы с аналогичным тегами Ролевые, TRPG, FRPG, Меха, военное, политика, фантастика, алтернативный мир