Перейти к содержимому

Фотография

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1301

#561 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 946 сообщений
  • На счете:19653

Отправлено 25 Июнь 2018 - 01:53

Renewal

Частота 264.65 поймала радио волну из крепости Тианлей:

d616dbcff25c2ababbd9f8d526240dea.gif ???

Поставка ванзеров получено, пускай КП протестирует их. Следует заверить что патруль будет проводиться по всему этому региону. Высылайте еще ванзеров. А пока что ждём отряд быстрого реагирования

banner.gif

#562 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений
  • На счете:8919

Отправлено 25 Июнь 2018 - 01:59

У молодого человека была отличная память, он откладывал информацию в своей голове и сохранял её, что бы после отчитаться своему начальству.
Еще несколько минут он оставался на этой частоте и вслушивался в каждое слова стараясь отложить все в голове.
Когда он уверился, что на данном этапе ничего больше он не получит, сменил волну на 287.73
Но до нее он еще старался послушать как можно больше из сказанного на этой частоте.

FRPG "Fallout: Apocalypse" - редактируется

Статистика:
Spoiler

Инвентарь: Вес 170
Spoiler

#563 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2018 - 02:24

Renewal

Получив информацию которую вы не ожидали вы переключились на другую волну. На этой частоте разговаривали люди с низким тоном. Говорили они на Китайском диалекте но иногда переходили на анг фразы.

d616dbcff25c2ababbd9f8d526240dea.gif ???

Еще одна деревня была зачищена от повстанцев Хуа Лиан. Они еще держаться однако им не выдержать такой натиск, уж поверь вы вычистим их а потом уже займемся другими.

banner.gif

#564 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2018 - 02:44

Ли Зао понял, что смог попасть в удачное место и в нужное время, он подключил свой смартфон к радио и начал записывать информацию о место положении, и остальные данные, которые могли бы пригодиться в штабе.
Он осмотрелся по сторонам, убедившись, что ни кто за ним не следить продолжил менять частоту.
Следующая была 243.54
За ней пойдет после получения информации, если не обнаружиться цели 254.94 и последняя.
Мужчина решил ускориться и сразу после того как, что либо услышит и сможет сохранить то переходит на следующую частоту.

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#565 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2018 - 02:55

Renewal

Частота 243.54 выдало трансляцию репортёра, оно вело историческую новелу о рассказе времён "Троецарствие" диктора не было но это была запись. Как вы поняли по рассказу, что место встречи будет в одних из баров этого округа. Точнее бар\ресторан Красной лампы и фейрверков.

На след волне вы получили связь со штабом но как только вы хотели связаться с ними вы услышали шаги ванзеров движушься в сторону сада!

b9c743a84ecfb083197f58fea85b943d.gifПилот DHZ

Это отряд 05, ищем цель. Всем разделиться

Вы не были уверены за кем они пришли но вам нужно выбираться из лабиринта. Армия Чангли видимо что то узнало!

banner.gif

#566 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2018 - 03:05

Получить больше информации не вышло так, как все было прервано.
Зао быстро отключил радио и телефон.
Завернув его в бумаги, молодой человек выкопал небольшую ямку под одной из стенок по глубже в кустах и спрятал там радио быстро его засыпав землей, убедившись, что ничего не видно он сложил бумаги и вышел уже с подготовленного места. Взял кофе в руки и начал есть пончик, спокойным шагом направился к одному из задних выходов в город.
Мужчина не спешил вел себя естественно не зная о происходящем, спокойно шел на работу и ел пончик с кофе.

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#567 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2018 - 03:14

Renewal

Сумев выйти из лабиринта вы наткнулись на ванзер Yongsai 3, вы чуть ли не были в шоке, они так яро патрулируют эти регионы! Вы избежали каких либо контактов так как не привлекали внимание. Сумев испариться от взгляда солдат, вы отправились в тот самый ресторан. Подсказка была именно в цитате автора, где упоминалось о синих лампах но в итоге это был намёк на красную лампу. Вы поспешили внутрь этого заведения когда попали из сельского места сюда в город. Внутри же было не людно, все очень даже уютно и спокойно. Осталось найти этого репортёра!

e152ec10851c104c09163c1d04e8533b.jpg

Поговорить:

Фанат ванзеров
Толстый парень
Парень в жёлто бежевом костюме

banner.gif

#568 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2018 - 03:38

Добраться до места встречи не составило труда.
Ли Зао очень хорошо вжился в роль предпринимателя. Все лучше и лучше молодой человек мог быть кем-то другим, но не собой.
Заказав кружку пива, мужчина осмотрелся и увидел трех самых выделяющихся личностей.
«Сейчас нужно понять кто же из них, больше похож на репортера » думал он подходя к мужчине в желто бежевом костюме.
- Добрый день не против, если я присоединюсь? - Спросил он и добавил. – В одном из романов троецарствия с обычного разговора появлялись союзники – молодой человек улыбнулся смотря на реакцию мужчины.

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#569 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2018 - 03:45

Renewal

Он всмотрелся на вас, он был спокоен и вдумчивым, у него так же был блокнот собой. Наблюдая за вами и вашим поведением он ваши слова принял с осторожностью.

af26a5468781955be75b333dcefc40ec.gifПарень в жёлто бежевом костюме

Я вас где то видел? Вам есть что сказать?

banner.gif

#570 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2018 - 04:05

Зао прищурился.
Уж очень знакомым показался мужчина.
Он достал свой телефон и включив его пролистал галерею с фотографиями.
- Есть такое слово Эхо – сказал молодой человек, с улыбкой закрывая телефон.
Он знал, с кем говорит.
- А у вас есть, что мне сказать спросил Ли – поднимая пиво за знакомство.
Молодой человек снова отключил телефон.

• Specter это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#571 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2018 - 04:23

Renewal

Ваши слова его убедили, таким образом вы привлекли его внимание к себе.

af26a5468781955be75b333dcefc40ec.gifПарень в жёлто бежевом костюме

Да, теперь мне все понятно, видимо ты вовремя. Однако нам следует уйти от сюда, идем.

Вы ушли из бара дабы не навлечь беду. Вместе с этим человеком вы отправились прямо в некий дом который был посреди остальных сельских домов. Однако этот был более престижнее чем остальные. Он завёл вас в свой дом, номер 25 было на двери. Впустив во внутрь он представился.

af26a5468781955be75b333dcefc40ec.gifВен Чинг Йи

Зовут меня Вен Чинг Йи, я тут репортёром работаю. Вы тот человек которого я жду, дело в том что я всегда начеку. Шпионы DHZ повсюду свой нос суют. Я уже не знаю куда деваться если честно и редко выхожу в другие регионы. Хорошо что вы пришли, идемте.

Он завёл вас в свою комнату, в меру скромную но уютную.

d7c82755431b49f083226c0ac6b4a851.jpg

af26a5468781955be75b333dcefc40ec.gifВен Чинг Йи

Нынче я больше читаю статьи в сети чем книги. Вас как звать ?

• Renewal это нравится

banner.gif

#572 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 732 сообщений
  • На счете:6168

Отправлено 25 Июнь 2018 - 04:27

Шанхай - Посольство - Ангар

После того как его наниматель представился, они немедленно приступили к работе.

Рю скомандовал отправление и довольно крупный грузовик, тронулся с места.

Парень залез в грузовое отделении, там где были установлены перевозимые ванзеры. И проверив систему тросов креплений, убедившись в их надёжности, устроился поудобнее, на сколько это позволяли обстоятельства.

Дорога была долгой и нудной... ни каких прелестей родины... ни чудовищных колдобин, ни тряски... 

Через какое то время он просто задремал, под шелест шин и шум жизни за бортом, чьи звуки едва проникали в кузов грузовика.

Проснувшись Иван расслышал голос Рю, что разговаривал по рации с кем то, но толщина стенки отделявшей их хорошо заглушала голос... и он едва ли смог различить отдельные фразы...

Сделав пару глотков из пластиковой бутыли он опустошил ту до дна...

"Душновато..." - подумал было парень, - "Долго там ещё?" 

Однако грузовик замедлился, а после и совсем остановился...

Крепость Тианлей - На юго западе от Шанхая. 

Когда двери грузовика распахнулись, солнечный свет проник в грузовой отсек, Иван поднялся с места и подошёл ближе к краю борта, прикрывая ладонью глаза...

"Вот это хе***вина?!" - поразился он видя огромную передвижную крепость, на родине он слышал лишь о подобном байки, а тут увидел в живую...

Рю появился в поле зрения и скомандовал отгрузку... времени озираться больше не было...

Застегнув комбинезон он влез в первый ванзер и запустил систему, в то время борт грузовика раскрылся полностью, давая место для манёвра...

Парень слегка ругнулся про себя, видя вездесущие иероглифы, благо управление ванзеров этих моделей было ему знакомым, так что он действовал по наитию.

- Первый готов... - первый ванзер прошагав от грузовика в недра Крепости остановился на пилоне и был закреплён...

Иван покинул машину и направился вновь к транспорту...

Эти действия были доведены до автоматизма... 

"Обычная рутина..."- пока Рю занимался своими делами, он делал свою работу...

через некоторое время...

- А вот... и последний... - крепления надёжно сковали, тело последнего ванзера и Иван покинув кокпит, спустился на землю...

Оглядевшись по сторонам, он заметил направленные на него взгляды, ибо парень знатно выделялся здесь.

"Белая ворона, да?" - утерев со лба ладонью проступивший пот, он отправился обратно к грузовику, где и остался ожидать дальнейших указаний.

Расстегнув комбинезон до пояса, парень сидел на краю грузового отделения и наслаждался ласкающим кожу лучами солнца.

• Renewal это нравится

Подпись: 

Spoiler

#573 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2018 - 04:46

Ion Sabishi

Вы наблюдали за ангарным отсеком этой крепости, трясучки тут не было так как оно стало. Инженеры и солдаты даже не хотели с вами говорить. Но тут на лифту спустился Рю с главнокомандующим и... кто бы мог подумать Джаредом которого вы так долго искали. Они подошли к вам и чём то говорили!

64de0f78a9f4f22e11bf4e580f11e308.gifДжиу Лие Йин

这些是用品!? 太好了,加强防守。 这是你的助手?

Рю Хей Фонгcecbe6774d5ace6b97ee87f93ff53186.gif

是的,就像雇佣军一样。 也许他会在未来帮助我们。 另外,在他的国家,危机和金钱对他来说是多余的不会干涉的

Только Джаред заговорил на русском

c51bbbcad628f287e118eec19564d47a.gif
Джаред Богданов

Ммм, вы тот курьер из Зафтры? Какая приятная встреча, видимо вы тут чувствуете себя не в своей тарелке. Я Джаред Богданов, ваш заказчик! Раз вы работайте на DHZ то почему бы вам не присоединиться к союзному государству? Могли бы многого добиться

• Ion Sabishi и Renewal это нравится

banner.gif

#574 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 732 сообщений
  • На счете:6168

Отправлено 25 Июнь 2018 - 05:16

Крепость Тианлей - На юго западе от Шанхая.

Иван внимательно наблюдал за неожиданно появившимися людьми, что проследовали в его сторону.

Рю с кем то оживлённо разговаривал, судя по знакам отличия, его собеседником был военный довольно высокого ранга...

"Но..." - парень попытался вспомнить хоть что то о воинских званиях этого государства, - "Тщетно..."

Третьим был седовласый мужчина, что непосредственно подошел к Ивану и заговорил.

"Так вот он какой... во плати..." - пронеслась мысль когда тот представился.

Парень спустился вниз с борта грузовика, встав лицом к лицу с Джаредом Богдановым.

- Работа, она и есть работа... - лишь ответил Иван, на вопросы Джареда.

Однако последующее предложение слегка удивило, молодого пилота.

"Союзное государство, да?" - пронеслась мысль в голове парня, - "Это то же, что и предполагаемый противник..."

- Ну... - слегка протянул парень, - По сути меня направила сюда наша компания, для доставки груза и выполнения миссии, дружной нам стране...  

Он сделал короткую паузу...

- Но не думаю что вмешательство гражданина Завтрании, будет уместно... - он произнёс это спокойно, но после продолжил уже тише, чтобы ни Рю не тот с кем он говорил, не услышали, - В местные гонки за власть....

• Renewal это нравится

Подпись: 

Spoiler

#575 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2018 - 05:38

Ion Sabishi

Он хорошо понимал ваши намёки. Вы желательно хотели отстраниться от этой войны и понимали риск.

c51bbbcad628f287e118eec19564d47a.gifДжаред Богданов

Да это уместно... но как же ваши слова о работе разве вы не хотите заработать больше...?  Учитывая  ситуацию в Зафтрании.. то дела там не ахти. Я то между прочим упоминал что вы могли бы добиться чего то.... Но видимо вы знаете что делаете.

Учитывая что его слова были холодны как лёд он закончил с вами разговор как только Рю начал с вами беседовать

Рю Хей Фонгcecbe6774d5ace6b97ee87f93ff53186.gif

Командир Тианлея Джию дал нам возможность тут передохнуть перед след выездом. Вот твои 1000 кредитов за работу. В этих ущельях прячутся повстанцы если что возможные перестрелки и трясучка будет по ночам. Пока я буду в командном посту управлении крепости тебя сопроводят до комнаты. След поездка уже завтра.

Джаред проводил вас неким взглядом который намекал на взгляд сверху вниз. Один из солдатов сказал вам следовать за ним в вашу комнату.

Солдат "силы быстрого реагирования (СБР)"f64f5676f80f77acb7d0013ada78e704.gif

Идзёмти зо многую

Вас привели в один из отсеков, там вас завели в комнату которая вам было более менее по душе.

cb26b3080ca314a42787902fba26983b.jpg

• Renewal это нравится

banner.gif

#576 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений
  • На счете:28132

Отправлено 25 Июнь 2018 - 09:13

Specter

-где же ты тут бунт заметила? – изумленная Виктория сжала жестяную банку с горячим чаем и тот брызнув вверх полился по краям замочив руку.

- Да чтоб тебя. – уже некоторое время ожидая Ребекку она успела выдуть две с половиной банки чая чтоб согреться, всё же романтичная она натура, пить в дороге.. ребячество для людей сторонних ну да и плевать! Кто вообще смотрит?  Метнув банку в урну Виктория стала около скутера.

- совершенно на бунт не тянет, просто так быстрее, я провела свое личное расследование и если соглашусь с родичами, потеряю два а то и три месяца на бумажки и пустую болтовню, что изучила ещё в детском саду. Ну скажи, накой мне вводный курс? Именно, не сдался, а тут можно ждать, что научат чему-то интересному и новому, вольюсь с ходу. – оптимизма было хоть убавляй, Виктория выпятила грудь продемонстрировав скрытые под одеждой мышцы на руках.

- отец с дядей уже дали добро, дальше решать буду сама. Ну а ты…форма тебе не мала? Обтянула охо-хо-хо как, того и гляди убьешь кого-нибудь отлетевшей пуговицей.

• Renewal это нравится
Spoiler
Spoiler

#577 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2018 - 10:07

AnRin_6

Вскорчив лицо от ваших шуток она хотела уже посмеяться но предложило иной слоган проявления своего мнения

Ребекка Сиднейcd3942a40bc7e58cbaa1cec2ac608441.gif

Ха ха, ты как всегда на юмор подкидываешь идеи, впрочем я думала ты не попытаешься. Вообще я думала ты из тех кто готов мирно сосуществовать в гармонии нашего мира, ох ты шалуния. Я читала в инете что семья Барилар пользуеться большим успехом и спросом за счёт их ванзеров... работающих на навозе! АХах ты представляешь? Ну видимо ты решила выбрать пушки и арсенал по тяжелее. Ну что же тогда, чего же мы ждем. Нам надо ехать на встречу. Вези нас в КПП Чарли. Рудольф нас там ожидает.

Вы дали газу и помчались в путь. Начало новой карьеры не за горами. Проехать пару остановок не составило труда. Только пассажиры бормотали о всяком!

Хей! Это вся скорость? Давай же подножми малявка)

С проездом всяких тролей вам не повезло однако до музея вы сумели доехать не скинув пасажира. Дружба для вас важнее. На Кпп чарли кой был историческим местом вы искали некого Рудольфа который был главой наемников Вулонга. Вы надеялись что это не будет некий сумасшедший квест или тест.

f4fca7042cea26a9c69c345257185010.jpg

Вам повезло как только Ребекка заметила высокого мужчину со светлыми волосами и той же униформой что и у нее. Он не сразу на вас посмотрел но хотел изучить.

4a8f543c115c85d8ca86199895d18362.gifРудольф Кайзер

Хех, я видел и похуже! Ребекка? Виктория?

• Renewal это нравится

banner.gif

#578 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2018 - 10:46

Specter

Виктория не проявляла враждебности и оставила своё мнение при себе ведь использование биологического топлива – это будущее, пусть сейчас это вызывает смех но спустя сотню лет, когда земля полностью истощит полезные ресурсы, навоз, станет топливом номер один. Похоже это отразилось на лице тк Ребекка глянула с прищуром.

- давай остановимся на том, что мне плевать на чужое имя тк планирую зарекомендовать своё и как достигать цели решать мне же, а теперь садись и постарайся не свалиться на поворотах.

Гнать по снежной дороге? Это последнее что сделала бы девушка с головой на плечах, в вопросе пантов и жизни последняя всегда на первой позиции, а потому приходилось как бы невзначай наклонять  скутер сильнее, чтоб неугомонному пассажиру было пострашнее.

- А ты тяжелая, подвеску расшатаю таких кобылок возить. – пробуя переднее колесо Виктория не осталась в долгу, обижать личное авто- плевок в душу но конфликт угас на корню тк к ним приблизилась скала в виде того самого Рудольфа. С ним связей никаких не было, а потому девушка помалкивала и сверлила столь же придирчивым взглядом, что теперь шастал по ним самим.

- Много чести, неужели нас ждали или от чего сходу так про имена вспомнили? Неужели почетные гости? Нет? Ну ладно, я Виктория..но это полагаю вы и так уже знаете.

• Renewal это нравится
Spoiler
Spoiler

#579 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2018 - 12:08

AnRin_6

Наконец то мы встретились Рудольф! Я подготовила свои вещи !

4a8f543c115c85d8ca86199895d18362.gifРудольф Кайзер

Это хорошо (потом посмотрел на вас) Мне Ребекка рассказала о тебе. Потеряла родного человека, начала раследование но ничего не добилась. Запомни малышка, все работает через деньги. Я себе это всегда припоминаю когда делаю дело. Слыхал что ты работала на лесопилке. Кхммм а оружие держать умеешь? А впрочем мы это проверим на практике когда придет время. Если я не путаю то ты тоже хочешь работать на Вулонг!? Я создал этот отряд как только отслужил свое в армии ЕС! Собрал вокруг себя топовых людей и начал рубить капусту в горячих точках о который тебе и не снилось. Однако я знаю цену нашей работы, и мне кажется ты совсем зелёная в таком деле. (Прислонился к стенке и скрестив руки) На что ты готова чтобы стать наёмником. Будем честны, кишка тонка бросить семью и пойти на горячую точку? Путь обратно возможно не скоро... если он и вовсе будет знаешь ли.

banner.gif

#580 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2018 - 09:16

Specter
Девушка молчала но черты юного лица сгладились, уголок губ изогнулся в презрительной мине, похоже мужчина перед ней не видел за деньгами ничего и те напрочь лишили ума.
— ну..лесопилка лесопилке рознь, столь дикое видение этой профессии опускает вас в моих глазах. Неужели думаете, я с топором под елью стояла? Нае, с малолетства управляла боевой единицей снятой с вооружения и знаю её как свои пять пальцев равно как и стрелять по оленям и лисицам с зайцами обучена, лес же. – переступив с ноги на ногу девушка осмотрелась сунув руку в карман.
— живыми возвращаются те, кому есть что защищать и кто имеет конкретную цель. Тут уж я Хан Соло и во что бы то ни было выживу но вижу вам такие не нужны, печально.
Виктория отступила на шаг.
— Ребекка хороший специалист в определенной области, может и освоится, а меня , если не нужна, хоть теперь выгоняйте.
Не испытывая никакого страха она мысленно смеялась над каждым смотрящим на неё сверху вниз и шла вперед не боясь совершить промах или ошибку.
  • Renewal это нравится
Spoiler
Spoiler

Темы с аналогичным тегами Ролевые, TRPG, FRPG, Меха, военное, политика, фантастика, алтернативный мир