Перейти к содержимому

Фотография

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1301

#541 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 946 сообщений
  • На счете:19653

Отправлено 17 Июнь 2018 - 05:32

Ion Sabishi

Кирил почувствовал себя неловко и решил возразить предложению Горбовского, тот конечно не подал виду и сказал что так тому и быть.

c24f5fe02dbf55ef02b19b577f41bad4.gifБэл Горбовский

Ну что же.. Вполне понятно ваша точка зрения, так значит вас зовут тоже Иван? Иван Фоминых... Хмм, что то напоминает.. Надеюсь мы сработаемся. Вы можете идти в ангар когда вы будете готовы. Там будет ждать вас мой человек.

Вы уже оба встали и выходили из кабинета как во внутрь зашла некая особа с утончённым холодным взглядом! Она даже не посмотрела на вас.

???75e581506d4874e057eef23473a13d02.gif

Вы прошли мимо и остановились в коридоре с Кирилом для беседы.

Кирил Сергеевич Плюшкинc11ee2aeba230eaa08103de41b374996.gif

Бля! Что он нам наплёл? Что ты ему Наплёл?! Я не верю этому старому уебану, посмотри на этого хрыша.. Он знает что режут народ тут и еще типа содействует этому. Ты чё нах на него работать собрался? Я думал мы тут только для оборонки а оказывается халтура это мокруха какая то... Бля ну хоть спасибо что за меня вставил копейку. Но Ваня, ты ахуел?! Ты на них работать собрался? Им нельзя верить!

• Ion Sabishi это нравится

banner.gif

#542 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений
  • На счете:28132

Отправлено 17 Июнь 2018 - 05:55

Specter

Приглядевшись к лицу консультанта более тщательно девушка неопределенно кивнула, ведь все тут собраны в основном ради ванзеров, можно так и подзабыть лица.

- что же за невезуха пилоту оказаться без машины. – стянув с головы шапку она уткнулась в монитор подсчитывая сколько десятков лет будет работать на свой личный ванзер, сегодня торговля не задалась и приобретя комплектующую деталь для Лесоруба Виктория направилась в школу к детям на прогон праздничной программы.

Если так подумать, она бы могла выкупить Лесоруба у дяди, его все равно никто не может пилотировать так что же? Чего и нет? С другой стороны это лишено смысла тк обслуживание и хранение впоследствии потребует не малых затрат, а значит нужно найти работодателя, что примет её..что отец может не принять.

Вся грусть передалась на лице.

- мне что же? Всю жизнь лес этот пилить?- через пять минут размышлений она свернула с основной дороги ведущей к школе.

• Ion Sabishi, Specter и Renewal это нравится
Spoiler
Spoiler

#543 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 732 сообщений
  • На счете:6168

Отправлено 17 Июнь 2018 - 05:58

Шанхай - Посольство

- Кипятком не писай... - начал Иван, - вспомни присказку: Улыбаемся и машем. Один телефонный звонок и нам самим на родине, устроят... мало не покажется.

- То что лыжи мазать надо, это правильно... но просьбу помочь им, просто так не проигнорируешь... - парень говорил спокойно, а то крики его товарища, довольно гулким эхом, отражались от стен...

Кирилл продолжал зло смотреть...

Иван тяжело вздохнул, но...

- Сам подумай... приехал домой, а тебя уже 'Воронок' дожидается... - примирительно продолжал парень, - Нет, давай успокаивайся...

- А теперь первым рейсом и домой... - подытожил Иван, и улыбнулся, - А я, уж постараюсь следом...  главное чтоб не "200 грузом"...

Было заметно что тот стал успокаиваться, но выглядел кисло...

"Мути в том деле... было не меньше... " - Иван, вспомнил всё случившееся со своим отцом, - "Как бы, всё не закончилось, тем же..."

Кажется и Кириллл заметил что в его задумчивом взляде, но промолчал...

Воцарилось молчание...

- Ну чтож... - нарушил его наконец Иван, похлопав по бланкам ладонью, - Позвоним вновь на родину и сообщим, что всё шито крыто...

- И вот... - протянул парень своему товарищу, подписанные бланки, - Доставь их в фирму...  

Иван передал бланки Кириллу... и протянул ладонь в знак прощания...

• Specter это нравится

Подпись: 

Spoiler

#544 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 06:09

AnRin_6

Перед тем как зайти для того чтобы бы отпраздновать со всеми вы то когда проговорили про себя что всю жизнь пилить деревья не в удел...вспомнили что завтра то на работу. Но не сейчас, теперь нужно как то отойти от этого всего и проявить себя с хорошей стороны. Зайдя во внутрь вы отправились праздновать со всеми... Через 6 часов посля, вы уже выходили наружу где снова начал сыпать снег по всей улице! По телефону не каких звонков не сообщений вот почему вы махнули рукой и поехали к себе домой дабы посмотреть как там новая ёлка и досмотреть свои сериалы! Рутиной это не назовёшь. но что то вас пугало, в словах Ребекки вы вспоминали то что путем наемника могут открыться многие двери. Вы себя надумали когда ни будь встретиться с ней опять, только это уже не будет домашние посиделки...

• Renewal это нравится

banner.gif

#545 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 06:22

Ion Sabishi

Кирил махнул головой, думал что ничего лучше его все равно не ждет. Один звоночик в вашу компанию и тут вас уже на счёту добавили еще 7500 кредитов. Это значит что работа была выполнена успешно. Когда уже вы шли обратно в ангар прямо у грузовика вы с Кирилом начали прошаться.

Кирил Сергеевич Плюшкинc11ee2aeba230eaa08103de41b374996.gif

Ну в общем... Будь осторожен Иван. Вот мой старый ноутбук, возьми себе и если что. Пиши мне по адресу Kiriusha@Yandux.ru. Надеюсь мы еще свидемся!

Он пожал вам руку и сел в грузовик и начал давать задний ход. Пока вы с ним прощались, вам похлопали по плечу сзади. Вы обернулись и увидели мужчину в очках, он представился как левая рука Горбовского и назвал свое имя. Для Китайца он неплохо знал ваш язык...впрочем кто из них не знает в тайне его?

Рю Хей Фонгcecbe6774d5ace6b97ee87f93ff53186.gif

Здравствуйте. Вы Иван да? Я буду курировать ваше задание и платить вам по мере отработки. Вы уже знаете что будете перевозить ванзеры по стране со мной ? Конечно водителя я нашел, отныне вы можете себя считать как наемника среди ДХЖ я буду этому подтверждению, можете себя считать завербованным человеком, не то чтобы вы не могли бы вернуться домой если что! Но я думаю ваш вклад был бы тут как не когда кстати. Будем сотрудничать?

banner.gif

#546 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 732 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 06:51

Шанхай - Посольство - Ангар

- Ну и тебе удачно добраться, до дома... - попрощались товарищи...

(Ивану достался старенький ноут Кирилла и его контактная информация.)

- Будем сотрудничать в меру возможного, - заговорил Иван, - Сразу хотелось бы уточнить... что непосредственно, мне будет необходимо выполнять по своему контракту? Ведь как бы то не было, я остаюсь гражданином Зафтры, а значит вмешательство в дела другой страны... 

Судя по выражению лица Рю Хей понял суть слов сказанных парнем.

- Ну а так, я в вашем распоряжении... - протянув ладонь, произнёс Иван.

Подпись: 

Spoiler

#547 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 07:04

Ion Sabishi

Он призадумался

Да, это уместно. Считай что сможешь увидеть страну при поездке со мной. Эдакий бесплатный тур. Мы перевезём  4 Шангди.1 В  Хенгшань ! Тебе это ничего не говорит но там стоит передвижная крепость Тианлей, нужно будет разгрузить все эти ванзеры там. Вот договор о найме если что! (вам вручили бумагу в которой нужно было ваше подпись, видно что он был распечатан и выслан через факс из вашей корпорации) А теперь ты готов ехать?

banner.gif

#548 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 07:10

Specter

Дети очень старались, старшие были образцом поведения и отлаженности действий, малыши носились, орали и путались под ногами но в данной ситуации они были головной болью все, а значит каждый за кулисами большого зала контролировал малышню.

= Мы очень ждем в этом году полный зал, может даже получим дополнительное финансирование и завершим строительство дополнительного корпуса пораньше. – лепетала одна из наставниц расставляя вокруг себя мошкару в ярких нарядах.

- со старшими проблем не будет но я постараюсь быть на выступлении.

= О дорогая, в собственный выходной? Мы будем бесконечно рады тебе, а теперь дети мы выходим на сцену.

Виктория ходила по залу смотря выступление с разных ракурсов, делала заметки в блокнот и на детском выступлении тешила себя, что впереди ещё есть почти неделя. Прогон подзадержали но затем оперативно всех развезли по домам, а Виктория в новом приступе непонятной тревоги и уже сидя на скутере залезла в телефон…пусто. Палец быстро выбрал номер соседки и коротко поинтересовавшись как её выходные проходят перешла к номеру журналиста. Поскольку звонить она побоялась, то просто написала небольшое сообщение в котором сможет разобраться только он сам и сунув телефон в карман выдвинулась домой под легкое кружение снега в небе. Темнело так быстро, пока девушка подьехала к дому небо почти почернело.

- Одиноко-то как. – прошептала девушка задрав голову к небу. – скорей бы на работу, хоть какое общение.

Ель была доставлена в срок но подставка под неё немного не подходила и вооружившись топориком девушка шустро подогнала всё, пусть искусственная она не пахла лесом и хвоей но хоть пару дней в году можно и побыть мечтающим ребенком, вытащить с закромов свою детскую веру в чудеса и блин наконец капельку улыбнуться сраному миру!  Украшение вышло так себе но зато огоньков хоть убавляй, добавив искусственного снега из спрея девушка распахнула окно чтоб проветрить помещение, теперь можно развесить гирлянду по стенкам, натыкать флажков абы где и готово.

- да…соседка с порога вызовет мне дурку.

Включив телек и взяв чего повкуснее она раскрыла ноут и пристроила рядом телефон в ожидании сообщений.

• Renewal это нравится
Spoiler
Spoiler

#549 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2018 - 02:55

AnRin_6

Вы получили ответ когда только закрыли свои глаза. В нём писалось:

Здравия Виктория, хорошо слышать что вы с Ребеккой познакомились, я думаю у вас обоих есть о чем поговорить. В последнее время на праздничных мероприятиях не кто не следит за чем то выдающимся. Я сам хотел бы поздравить вас с наступающим рождеством!

gif_big_2591.gif

Тем самым он прислал MMS посылку в виде открытки. Это вас обрадовало, но в тёмной комнате с сиянием телевизора и отражением лучей уличных светил вам было все равно одиноко...

На след день снова подоспела ваша любимая работа, вы работали усердно все 5 дней до самого рождества. Успели получить подарок от отца (новый смартфон) Провести время за рождественским ужином и даже повеселиться какое то время с сестрой. Но самое интересное было впереди, ваш дядя сумел вам отыскать новую работу. Зная какой вы хороший пилот он порекомендовал вас компании семейства Барилар что находиться в Индонезии ! По его мнению молодежь очень хорошо может заработать за границей и получить так же опыт. Все это он описал вам в письме который спрятал в конверте с подарком в вашей почте. 

Было 27.12.2111 г

• AnRin_6 и Renewal это нравится

banner.gif

#550 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2018 - 10:01

Specter

Дни без солнца скрашивало только сияние снега, в этом году, к слову, его выпало особенно много, наслаждаясь тихим вечером Викторией стал овладевать сон и склоняя голову к груди она проснулась выронив из руки пульт. В то же время было замечено сообщение на телефоне, потирая глаза рукой потянув телефон девушка вчиталась отгоняя сонливость, забавная открытка внесла разнообразие. Так и есть, в праздники всё затихает, если и ждать вестей, то после и отослав письмо с просьбой держать в курсе и ответным пожеланием она пошла спать.

Следующая неделя выдалась сложной в плане обьемов работы и насыщенности событиями, что как ни крути, а затрагивают темы, что хотелось бы держать от людей подальше. В канун рождества она стоя за кулисами с группой детей написала своей соседке Солене и Ребекке, обеим досталась яркая открыта из интернета, веселый стих и буквальна пара поздравительных слов, Солене такое было  привычно, а вот Ребекке впервые. Как же она отнесется к этому? Виктория так уставала эти дни, что не особо заботилась вопросом мнения людей со стороны, а от того встреча с отцом прошла необычайно спокойно и даже приятно, позже присоединилась сестра и вечер в семье завертелся, хоть рядом и не было мамы и брата, золотое время.

Подарочные коробки заполонили всё но самым большим подарком оказалось неприглядное письмо от дяди.

-  так вот почему отец с сестрой так на меня смотрели! Они уже тогда всё знали и молчали…

Упавшая на кровать девушка закатилась в уголок перечитывая текст и оттуда бросилась к ноуту искать Индонезию, изучать её особенности и цены на билеты, она ждала этого момента но самовольно заявить папе, дяде и сестре о принятом решении не могла. Как она поняла, поездка пойдет в счет академического отпуска, а значит соседка пока поживет одна.

Рождество прошло но впереди новый год и утром проснувшись с часто бьющимся сердцем девушка привычным образом занялась тренировкой, принятием душа, завтраком и скорой поездкой на работу.

• Renewal это нравится
Spoiler
Spoiler

#551 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2018 - 12:18

AnRin_6

В будни день который для был еще одной обыденностью вы решили поехать к себе на работу. Маршрут был тем же что и раньше и доехать не составила труда. Когда вы припарковались возле ворот вашей лесопилки один из работников вашей бригады сообщил вам что ваш дядя отьехал для переговоров с другой компанией по добыче древесины. Договор заключался на уклад всей смены на продажу древесины в удел мебельной изготовки. Вы это учли и пошли на своясь работать. Работёнка нынче не из простых, но вы справились! Услышав звон на обед вы перешли в кафетерий и присев возле окна поедали бутерброд с джемом. Вдруг вам звонят по телефону, вы узнаёте номер Ребекки, вы сразу же принимайте ее звонок.

417586e57a358a85364cc96ff9c34b8a.png
Ало, Виктория это я Ребекка, впрочем ты уже это поняла и перейду к делу. Уже связалась с Рудольфом, чувак что надо и дело свое знает. Готов взять меня в "Вулонг" я конечно не про и служила в армии но говорит всему научит, наверно буду у него как секретарь работать. Звоню по делу, я замолвила словечку про тебя. Он готов взять еще одного чел, если ты со мной то встреть меня у меня после работы.

• Renewal это нравится

banner.gif

#552 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2018 - 07:41

Specter

Никто не знал но вещи девушка уже собрала и так сидя на сумках периодически таскала оттуда вещи. Но дни шли за днями, никто не мог сказать точных дат когда именно можно поехать, а ведь еще документы готовить и прочая ерунда и как удачно вышло, что позвонила Ребекка. Было приятно услышать её голос, было в нем то, что называют восторгом и дружеской симпатией, а без друзей совсем никак. Это и пугало, что в Индонезии Виктория будет совсем одна и без знания языка, а потому вопрос согласиться или нет не стоял, вдвоем можно преодолеть многое.

- Конечно, Ребекка, конец связи…эууу..я хотела сказать до встречи. – Положив трубку девушка запила обед горячим компотом из сухофруктов и побежала на рабочее место раньше, чем окончился обед, так сильно руки чесались доделать все дела.

Ей был важен личный опыт в разных сферах и теперь впереди виднелся свет ведущий в будущее.

Закончив с работой на день Виктория первая побежала переодеваться и проверив, что ванзер в порядке побежала к скутеру чтобы встретиться с Ребеккой.

• Renewal это нравится
Spoiler
Spoiler

#553 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 732 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2018 - 10:54

Шанхай - Посольство - Ангар

Приняв Договор о найме, из рук своего нового знакомого, Иван пробежался по строчкам взглядом.

"Формуляр и написанное, было оформлено по стандартам компании, а значит те уже предполагали подобное..." - парень черкнул свою роспись, в одноимённой графе. Сдвинув в сторону первый лист, под ним оказался другой, - "Копия? ну точно всё по протоколу..."

На вопрос своего Нанимателя парень положительно кивнул...

"Ну, работа... она и есть работа..." - сунув один лист в нагрудный карман, он застегнул комбинезон и направился за Нанимателем.

- Как к вам обращаться? - спросив, по пути.

"Мой господин?" - вспомнил он давно увиденный фильм, и едва скрыл улыбку...

• Renewal это нравится

Подпись: 

Spoiler

#554 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2018 - 09:06

AnRin_6

Вскочив на свой мопед вы помчались в центр города, вы были так быстры что даже опередили Ребекку, та только спускалась по лестнице вниз пока не вышла из подъезда и не встретила вас. Вы заметили что она переоделась в комбинизон пилота ванзера с выделяющим от о всех цветом. Она была с большой сумкой и жевала в основном жвачку.

Ребекка Сиднейcd3942a40bc7e58cbaa1cec2ac608441.gif

Ого! Ты уже здесь? Ну ты даешь конечно, что нравиться ? (она смотрела на свой прикид) Новая форма теперь! Буду теперь работать наемником, хех так ты что и вправду не поедешь в Индонезию как предложили твои? Охх у нас намечается бунт?

• Renewal это нравится

banner.gif

#555 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2018 - 09:37

Ion Sabishi

Он проверил ваши бумаги, увидев что вы согласны он подтвердил ваше взаимодействие во время миссии.

Можешь меня звать Рю. В DHZ очень часто нанимают иностранных наемников по делу, на примере есть эти ребята из Вулонга! Отряд отпетых про! Но мы не о них говорить будем. Ты больше на курьера смахиваешь как по мне но твои навыки пилотирование тоже пригодятся. Перевозимый товар нужно будет защищать если что. Ну что же, тогда едем. Ей! Заводи машину.

1f534afe0905a272cdbe1a0a7e6d5b70.gifАгент DHZ

Как скажете !

7d63b068f231ba0c23b08f5828e3d556.png

Перво степенной задачей было попасть в крепость Тианлей что на юго западе от Шанхая. Ваша дорога была длиной и вы почти сидели в грузовом слыша как Рю болтал долго с кем то по ком связи своей рации. Вы слышали треск дорог и шум на улице и только после длительной поездки (примерно 5 часов) вы наконец то доехали до горных систем и хребтов которые были настолько массивными что через них проезжала гигантская передвижная крепость. Издали вы выдели чудо инженерного мастерства. По сути дела вы понимали что оно для обороны, однако дома таких технологии не развивают из за проблем с экономикой да и после всего что было после Хафманна на родине ничего более не производилось для каких либо нужд обороны.

3b09032213e8fb767c8cabe0d91016e9.jpg

Когда вы подъехали то начали разгружать ванзеров по одному, в нижнем отсеке был вход который открывался после активации замков в КП. Вы получили доступ в ангарный отсек крепости

Пойду переговорю с главнокомандующим крепости. Разгрузи ка все это.

• Ion Sabishi и Renewal это нравится

banner.gif

#556 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений
  • На счете:8919

Отправлено 25 Июнь 2018 - 10:18

Получив указания и экипировку, Зао покинул зону и отправился в город, он зашел в магазин с париками купил себе один и решил еще пройтись по магазинам.
Молодой человек раскрыл карту уже стоя на станции в недорогом сером костюме. Он почесал бороду на лице и поправил длинные волосы, заплетенные в косу. Перед тем как отправляться Зао прошелся по магазинам и нашел хорошую накладную бороду и стилиста, в одном из районов который смог сделать её максимально реалистичной на лице Зао. Над париком поработал тот же человек и ему пришлось заплатить сотню кредитов, но это того стоило. Молодой парень уже на вид будучи мужчиной зашел в магазин оптики и попросил обычные бутафорские очки с широкой оправой.
Еще один магазин и была куплен дешевый кейс, в котором молодой человек спрятал пистолет раскидал бумаги и канцтовары, И аккуратно сложил сменную одежду. Черный гольф с длинным рукавом и высоким воротом, штаны и кепка, обувь уже не помещалась потому ее вместе со старой сумкой, жилетом и старой одеждой Зао оставил на станции в хранилище.
«Попасть обратно можно так же, как и прибыл сюда, через железнодорожные пути. » подумал молодой человек и отправился на станцию где сел в поезд.
«Я предприниматель из города Сямынь, занимаюсь привлечением кадров к новому военному проекту или же к новому инженерному проекту, без разницы такая легенда подойдет.» продумывал все возможные события молодой человек.

• Specter это нравится
FRPG "Fallout: Apocalypse" - редактируется

Статистика:
Spoiler

Инвентарь: Вес 170
Spoiler

#557 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2018 - 11:47

Renewal

c7182333c125c75ddbdc015489193efb.png

Первая остановка для вас вас было Фужоу. Пришлось снова лицезреть всю поездку в подводном тоннеле. Проехав за час из Тайпея до Фужоу вы остановились там на время дабы перекусить и проведать новостей. По заверению новостных блоков армия Чангли приняла крайние меры по устранению повстанце у юго западных границ с городом Гуанжоу. Конфликт накаляется и теперь уже пути назад нет для вас. Пообедав лапшой с гусем и чесноком. Вы немедленно сели на след поезд до Лунъянь. Это заняло 40 минут. Когда вы уже выходили наружу то осмотрелись в округе, все было чисто. Люди тут используют велосипеды дабы путешествовать по региону. Выходя из вокзала вы решили отправиться пешком в одну из высоких точек поселения. Надо было найти этого репортёра!

cef65366d932d8f3078a39fb42de495b.jpg

В густых зарослях виднелись дома в которых проживали люди, большой сад в виде лабиринта и некоторые поселенческие дома с круглой крышей которые имели выемку по середине, оно было широкой и так во многих. Ваше радио было внутри кейса, вам не следовало перед кем либо ею светиться.

• Renewal это нравится

banner.gif

#558 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2018 - 12:30

Радио, которое получил молодой человек, стало проблемой в транспортировке и хранении.
Слишком громоздкое, в кейс оно поместилось без единой проблемы, Зао её замаскировал канцелярией и бумагами, но при тщательном досмотре такой аппарат вызовет подозрения.
Зао решил сделать из этого радио с помощью подручных средств, что-то напоминающее полиграф, что бы отозвать от себя лишние проблемы, наличие это вещи было бы объяснить куда проще.
Молодой человек решил избегать любой встречи с солдатами и полицией потому выбрал путь, лежащий через сад. Он двигался осторожно и осмотрительно.

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#559 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2018 - 12:41

Renewal

Вы отправились в лабиринтный сад, блуждая там вы заметили что почти тут не кого нет. Присев на скамейку вы достали радио и начали с ним возиться для того чтобы он не привлекал внимание. Настроев его как вам показали и найдя некоторые частоты вы могли проверить каждый из них чтобы найти репортёра

частота 243.54

частота 278.73

частота 254.94

частота 264.65

частота 254.92

banner.gif

#560 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2018 - 01:48

Зао нашел укромный уголок в котором была лавочка и один прямой вход который видел парень.
Позади высокая стена из садовых растений, он проверил её заранее, на наличие прохода и возможности покинуть это место или от, туда просмотреть другой переход.
Нужен был путь отхода заранее подготовленный и Ли этим занимался.
После приготовлений он сел на лавку и открыл чемодан, поставил канцелярию так, что бы радио, не было видно. Само радио находилось в кейсе, а крышка закрывала вид. (положение как в открытом ноутбуке)
Перед этим молодой человек купил чашку кофе и пончик, но откусил и выплюнул часть пончика, по дороге, это был лишь вид, он поставил их рядом, положил бумагу и ручку, делая вид рабочего человека. Который занят бумажной волокитой и кейсом. Сам аккуратно скрыл наушник под одеждой и вывел его из за воротника провел под париком и вставил в ухо после чего начал проверять чистоты начиная с 264.65

Статистика:
Spoiler

Spoiler

Темы с аналогичным тегами Ролевые, TRPG, FRPG, Меха, военное, политика, фантастика, алтернативный мир