Перейти к содержимому

Фотография

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1301

#521 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений
  • На счете:28132

Отправлено 16 Июнь 2018 - 10:52

Specter

И как так получилось но Виктория расплылась в улыбке на слова девушки, да ещё и покраснела от себя же, потому прощание вышло поспешным но тяжесть куда-то ушла, будто два человека пробили широкую трещину в стене между друг другом.

- Конечно, я буду рада ведь…ну короче с ровесниками у меня туго, с одними мужиками из бригады и схожусь.- поняв что ляпнула она сунула Ребекке бумажку со своим номером и поспешила убраться.

- ну..до скорого! -  Скутер завелся без проблем и маршрут был намечен на большой гипермаркет, где можно купить и елку с украшениями и всякого разного по акции к столу. Потом выбрать красивые открытки к заготовленным подарками и скинув всё домой направиться на рынок запчастей, естественно последнее манило сильнее, потому с первым нужно разобраться поскорее.  Размышляя о их разговоре можно было понять её рвение пойти в боевой отряд но Ребекка только внешне походила на смутьянку, оценивая же устройство дома….Виктории казалось, в Ребекке скрыты иные, куда более ценные таланты нежели военная служба.

Скутер несся по дорогам и пока никаких контрольных пунктов видно не было.

• Ion Sabishi и Renewal это нравится
Spoiler
Spoiler

#522 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений
  • На счете:8919

Отправлено 17 Июнь 2018 - 10:51

Молодой человек смотрел на ванзеров с желанием их испытать.

- Я думал там просто посидеть, но думаю еще будет шанс - говорил молодой человек.

Он осмотрелся и после сказал.

- Да я готов, можно приступать как только будет дана команда. - сказал Ли Зао.

- Единственное хочу знать, где могу расположиться, что бы оставлять вещи или придется все время их с собой носить? - узнавал парень.

• AnRin_6 это нравится
FRPG "Fallout: Apocalypse" - редактируется

Статистика:
Spoiler

Инвентарь: Вес 170
Spoiler

#523 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 946 сообщений
  • На счете:19653

Отправлено 17 Июнь 2018 - 12:11

Ion Sabishi

Доехать до Шанхая это одно из заранее главных целей для вас. Перед тем как выехать Кирил сверился с маршрутом и выбрал тот который по его мнению более менее безопаснее!

e01d6686ad35695708fae79b04355d5a.jpg

Вы потратили на это 4 часа, но доехали в целости. Проезжая мимо деревенек и блок постов вы замечали большое количество солдат ДХЖ, в стране это армия именуеться "армией Чангли" Их главнокомандующий не кто иной как председатель Джи Бо Лиао, в Зафтре он считается ценным союзником. Вполне понятно почему так как его действиям не кому не позавидуешь. Когда вы доехали до города Шанхай он так впечатлял как и Пекин

dc96df440a44d93195e006099619098b.jpg

Вы остановились у парковки, город полностью был сосредоточен под охрану. По GPS вы оба узнаёте что посольство Равный находиться на северо востоке от города и туда можно добраться и на поезде, однако поезд тот тут военный и не кто не даст вам его просто так. Пришлось снова ехать по шоссе, однако придется опять застревать в пробках города. Еще целый час был потрачен на этот самый проезд наконец то вы доехали до самого посольства которого охранял отряд ванзеров белой раскраски модели Шангди 1.

Вы заезжали в ангарную секцию где солдат проверял ваши данные по документам. Как не страно этот не был азиатом, впрочем посольство то не Китайское но почему они с ванзерами ДХЖ? Эти знали ваш язык!

Охрана посольства7a271ce1e05ae3dcfe28c19c8bd55f5e.gif

Хмм хорошо, можете заежать.

677e942b4b07b6a3129c46677a680dc5.jpg

Внутри же ангарной секции было тихо, модели ванзеров Шангди тут было полным полно, вы сказали Кирилу что сейчас займетесь разгрузкой а он пока пускай найдет заказчика. Для вас это работа еще показалось не такой уж и сложной после случая на северной границы и той потасовке о которой страшно вспоминать. Эти ванзеры громомские но в этот ангар они вмешались, видимо Равный закупает себе защиту? Но когда вы уже выгрузили последний ванзер вы остались ожидать Кирила. Он вернулся к вам через 5 минут

Кирил Сергеевич Плюшкинc11ee2aeba230eaa08103de41b374996.gif

Искал я этого Богдановича да все он съехал куда то! Черт что это за работники такие которые себе выходные делают? Не знаю че делать даже... Пройдемся по посольству? Там кстати все элитно только икры нет

• Ion Sabishi, AnRin_6 и Renewal это нравится

banner.gif

#524 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 12:23

AnRin_6

Вы доехали то гипермаркета в котором было не такая уж и большая очередь, наверно все еще были на работе. Пройдя по всем пунктам быстро и гладко и вы сумели заказать ёлку в назначенное место, в этом году видимо оно будет искусственное. Все остальное поместилась в вашу сумку или багаже, уже после этого вы нарезвились заехать в местные складские ангары где продают запчасти для ванзеров. В один из таких вы сумели проскользнуть.

31799c3381e4d35ababb0712c778b017.jpg

97fdaacc77d9969916e42dde084cef93.gifИнженер

Эй! Я вас знаю, вы пришли что то приобрести?

• AnRin_6 и Renewal это нравится

banner.gif

#525 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 12:36

Renewal

Маркус поглазел на вас и задумался что "как это так?"

51a5475296d67201500baf7ecd6f6b81.gifМаркус Армстронг

Посол опять все забылся? Чёрт не хочу быть твоей нянькой но пошли я покажу тебе your room!

Маркус поднялся с вами на лифту а потом поднялся по лестнице дабы привести вас в покои для гостей, где могут отдыхать послы и еще некоторые личности с гражданством USN

eefb3217f9bb5d4e9f2a2de59a1d4e9d.jpg

Нуууу! Отдыхай парень. Будь осторожен, комары еще те твари

• Renewal это нравится

banner.gif

#526 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 01:20

- Большое спасибо - сказал молодой человек

Когда Зао остался один, подошел к кровати и бросил туда свою сумку.

Он стал около окна и смотрел на вид открывающийся перед ним.

"Прошло всего несколько дней, а я больше не сын своей земли. Мой отец бы в гробу перевернулся если бы узнал, чем я занимаюсь" подумал молодой человек снимая кепку.

Он пошел в душ и некоторое время провел там. Так долго не мылся, и хотел избавиться от всей грязи на своем теле.

Достал еще одну пару сменной одежды

Не очень дорогие, плотные спортивные штаны облигации его ноги очерчивая мышцы. Одевая черный гольф он натянул его ворот до носа. закрывая часть лица.

"То, что надо, длинный рукав и очень высокий ворот, кроме горло покрывает и часть лица, импортные вещи очень не обычные но это просто замечательно мне подходит." размышлял Зао одевая высокие военные ботинки черного цвета, он шнуровал их некоторое время создавая для своей ноги максимальный комфорт.

Его рука потянулась к широким очкам, которые он поместил в желетку, больше напоминающую пуховую безрукавку. Она лежала на кровати рядом с кепкой и сумкой.

Молодой человек решил отдохнуть и прилег подремать, но по старой привычке поставил ловушку с колокольчиком.

Ли Зао наконец начал отдыхать и ожидать первого задания.

• Specter и AnRin_6 это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#527 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 732 сообщений
  • На счете:6168

Отправлено 17 Июнь 2018 - 01:21

Шанхай - Ангары возле Посольства

Поездка выдалась без особых происшествий, но довольно долгой...

Объездная трасса по которой то и дело сновали автомашины, что были подобны муравьям в сравнении с их грузовиком.

Резкая перемена климата давала о себе знать, в кабине стало душновато, не помогал даже кондиционер.

Однако чреда пробок и линий электропередач, завершилась огромным правительственным боксом и Ангаром, куда и требовалось доставить груз.

Кирилл быстренько свинтил, в поисках заказчика с их стороны, а Иван вызвался в то время участвовать в разгрузке...

"В чём по сути и заключалась его часть сделки..." - размышлял он уже в кабине пилота, огромного меха.

Тех персонал жестами показывал направление движения и поправки, требовалось установить машины в стапеля для обслуживания и проверки.

Обыденные действия, оказались слегка проблематичны. Как выяснилось новые модели отличались своими габаритами от стандартных...

- Тютьелька, в тьютельку... - на ломанном русском, оценил работу Ивана, местный Инженер, отвечавший за приёмку товара.

Которого увидев пред установочный язык Зафтры на дисплее, пробило в пот... но нехитрыми действиями парень скинул настройку и тому полегчало, видя строчки родных иероглифов.

Закончив свою часть, он расположился на каких то ящиках, стоящих чуть в стороне в углу Ангара.

Часть персонала по началу косилась на него... но узнав что тот прибыл из Зафтры, лишь посмеиваясь махали рукой...

Расстегнув верх комбинезона он наслаждался теплом проникающим в Бокс с улицы... 

"Где там Кирилл запропастился?" - с этой мыслью он пробегал по строчкам иностранных текстов, что были нанесены на ящики и  наконец, понял причину внимания к себе...

"Ammo" - увидел он надпись на английском, - "Боеприпасы?"

"Ну и ладно..." - подняв голову он услышал приближающиеся шаги, и увидел Кирилла.

"Джарред Богданов... должен был встретить их... и что теперь?" - после слов того, задумался Иван...

Сунув ладонь в карман комбинезона он извлёк, слегка помятую бумажку с номером телефона.

- На случай подобного... мне тут оставили телефончик, остаётся найти только место, откуда позвонить... - поднимаясь с ящиков произнёс Иван, - Думаю в Посольстве, найдётся международная линия... (телефонный номер Анны Крачевской)

• Specter, AnRin_6 и Renewal это нравится

Подпись: 

Spoiler

#528 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений
  • На счете:28132

Отправлено 17 Июнь 2018 - 01:41

Specter

Очереди действительно были маленькие но судя по косящим взглядам продавцов в сторону дверей, это было затишьем перед бурей, а пока прогуливаясь по рядам можно и позалипать над прилавками. Чем удобны консервы, что хранятся долго и их легко укладывать, Виктория запаковалась по полной и прямиком за двери, уже на выезде к магазину с остановки высыпалась толпа граждан спешащих за покупками.

- И это ведь только первая волна, искренне сочувствую работниками но довольно любоваться.

Перекус был снова на дороге, питательный батончик ушел с пары укусов перемалываться под скрывающим рот шарфом и вот уже ангар, в предпраздничную стужу народу ошивалось мало но все как один дядьки серьезные, соплячкам тут не место. Ну, сошлем на попутный ветер.

-День добрый. – начав с демонстрации хороших манер девушка припарковалась, скинула на руль шарф и прошла внутрь так  удачно зацепившись за работника.

- А-а-а!  ну да, точно.. – расплылась в улыбке но остановилась. – не, не помню вас. Мы точно знакомы?  Пробегом-забегом, занесло попутными ветрами да и дай загляну. Что у вас есть на…вот эту модель?

Девушка не светила информацией по ванзеру и доверяла только консультантам, мало ли.

• Renewal это нравится
Spoiler
Spoiler

#529 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 02:00

Renewal

В час ночи...

??

ЭЙ FUCK!! КТО эту FUCKING SHIT положил сюда!

Вы резко встаете и включайте свет и видите... Маркуса с полотнецем на своем поясе и шёткой в руках держа жёлтую утку в другой

0a3e344e2e1aca072b33595523366c3f.gifМаркус Армстронг

ЭЙ ФАКИН Шит!! ЧТО мужику в ванну нельзя пойти!? Ловушки ставят тут всякие! ASSHoles

Это было смешной случай. На след утро вы проснулись полу бодрым... если бы вас не разбудили...

41977c9cadde301f3e415ebecdfb91c9.jpg

Вы решили по быстрому одеться и отправиться к Герману Клею, он как раз заканчивал разговор по спец интерком рации которая скрываеться под чистоту армии ЧАНГЛИ и Хуа Лиан вместе взятые.

076853f1ddd4ef6f7fb33c1c7463a5c8.gifГерман Клэй

Да! Конечно, это очень плохая новость... кража столь совершенного проекта просто немыслимо... ага, я буду держать вас в курсе (потом увидел вас и повесил трубку) Ааа Зао! Ну что? Все норм, начальство из FAI потребуется твоя поддержка, у меня для тебя задание. Присаживайся и выслушай что я скажу. Тебе придеться вернуться в материк чтоб получить сведения от двух человек. Первый наш агент это репортёр по имени Вей Чинг Ий а другой Сонг Гуан Лей работает под прыкрытием автомеханика. Тебе решать к кому первому отправиться. Первый живет в провинции Фуцзянь, Юндинский район, а вот другой проживает в городе Фошань! Вот их фото я думаю это задание будет сложной но такова суть плана, если ты хочешь узнать больше о регионе отправляйся в Гуангжоу и свяжись с повстанцами Хуа Лиан! Они тебе помогут, для достоверности скажи что тебя послал Майор Том! Это будет кодовым сигналом для повстанцев. Чтобы тебя узнали наши агенты, предоставить им кодовое слово "Эхо" Тебе выдадут такую же устройство что и меня тут для передачи данных и связи по рации, с этим устройством ты сможешь связаться с этими агентами. Перед тем как их встретишь, обязательно используй радио. Понятно? Тебе оружие нужно так ведь? Маркус тебе выдаст хороший экземпляр! Пока пойдешь у тебя есть вопросы?

• AnRin_6 и Renewal это нравится

banner.gif

#530 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 02:19

Ion Sabishi

Ты заранее подготовился? Я бы не смог так, ну что же. Пошли посмотрим где у них там телефон

После этого вы оба зашли в большой зал ! В нём был растилан красный ковёр, были некие доспехи который придавали шарм вокруг. А все окружение было из мрамора и бетона.

3ed0bbac220420411cc0448e5a43ebf7.jpg

Кому только вы не обращались все вас наводили к кому то другому абы вы отцепились от них. До того момента пока с вами не заговорил мужчина в сиреневом костюме.

Иван Ларзалев23161687ed40fded4179a7aad4d0f507.gif

Добрый день ! Я Иван Ларзалев, местный гид скажим так, я представляю наше посольство а вы наверно те самые курьеры? Я могу вам помочь чем то?

• Ion Sabishi это нравится

banner.gif

#531 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 02:38

AnRin_6

Он включил свой ноут и начал показывать вам то что он продает

97fdaacc77d9969916e42dde084cef93.gifИнженер

Да ну я вас видел, вы часто наблюдайте за нашими товарами все хотели ничего покупать, вот что у меня есть из ванзеров все с корпорации! Однако у вас есть WAP ? Ибо на гражданские моторизированные юниты это не присоединяться ибо скелет не имеет комплектации.

9828a5a267f5a78d0a5a1eb0236f04a7.png

b282403e6fda21e8e408a9c408607e3f.pngc3716110fa863accb529e287bbb17371.png

• Renewal это нравится

banner.gif

#532 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 732 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 02:42

Шанхай - Посольство

Бродя с Кириллом по залам, можно было описать всю систему местного управления... 

- Бюрократия... - вырвалось у Ивана, конечно думал он скорее о выражении, но произнёс именно это...

Когда уже хотелось просто начистить очередному "костюмчику" морду лица... появился Иван Лазарев, представившийся местным гидом.

- Ну наконец то... - устало выдохнул парень подходя чуть ближе, к тому.

После короткого приветствия, можно было приступить к делам насущным.

- Разгрузка товара была завершена и местные Инженеры уже занимаются теми единицами что мы доставили... - начал было отчёт Иван, как по учебнику, но после несколько ослабил хватку, - В общем, нам сказали встретиться с Джарредом Богдановым, но того не оказалось на месте...

Иван Ларзалев внимательно выслушал, периодически кивая...

- Ну а в случае чего, для связи был предоставлен телефонный номер... вот мы и бродим с товарищем, в поисках точки связи... - закончил свою тираду парень...

• Specter это нравится

Подпись: 

Spoiler

#533 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 02:54

Ion Sabishi

Да! Казалось бы у вас посольство а телефона не где нет.

Сожалею что вам пришлось через это пройти, сейчас мы все исправим. Идемте со мной

Вы отправились в приемную возле входа. Иван попросил клерк работницу дабы та дала вам позвонить по международной линии связи. Вы взяли трубку и позвонили Анне, когда вы объяснили ей все она вам ответила

Анна Крачевская

a1c469ba3d4c9aa4f80f1099420c44d9.png
Очень хорошо слышать что вы добрались успешно Иван! Как только получите подпись то сообщите мне и мы переведем остальные кредиты на ваш счёт. Ох и да возможно вам там халтуру предложат, обязательно помогите нашим братьям Белорусам

От этих слов вы то ли чуть не засмеялись то ли вас это раздражало. Вспоминая когда ваш отец воевал когда то за клочок земли тех самых братьев вы неловко задумывались от таких лицемерных словах. Вы все объяснили Кирилу, но он был в негодовании что придется тут торчать пока новый заказ не появиться.

Раз уж вы тут наши гости то может вас провести в гостевую? Как раз познакомитесь с нашим главным послом!

banner.gif

#534 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 732 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 03:31

Шанхай - Посольство

- Да... хорошо... - мило попрощался Иван с Анной...

А уже после того рассмеялся...

- Тише, тише Кирилл... Белоруссия, теперь братская страна... как там говорилось: Все люди братья и сёстры... - успокаивал он своего товарища, кого расстроило услышанное, - Ну отпуск в тёплых краях, когда ещё выдастся?

- К тому же слышал, они ещё предлагают халтурку подкинуть, вернёшься домой богатый и загорелый... - добавил Иван, поворачиваясь к Гиду.

- Мы конечно не против, даже будем очень рады... - заговорил парень с Гидом, - Но нужно решить ещё пару вопросов...

- Первое... - он достал из за пазухи бланк доставки, на нём уже значилось несколько подписей, инженеров... механиков... свидетельствовавшие о приёмке и исправности, привезённого товара...

- Джарред Богданов... был последним, кто должен указать свою подпись... - слегка стукнул по листам ладонью Иван, - Не видели ли вы, данного человека?

Хотя по лицу Гида было и так видно что тот, не видел требуемого человека...

- Но думаю это после, - спокойно и тихо произнёс Иван, - Чтож... может наш Посол, сможет нам помочь...

"Как с первым, так и со вторым..." - размышлял он следуя за Гидом, что указывал им дорогу в Гостевую, - "Что имела ввиду за халтуру, что предложат нам Белорусские партнёры..."

• Specter это нравится

Подпись: 

Spoiler

#535 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 03:50

Ion Sabishi

Вы пошли на второй этаж, там Ларзалев вам продолжил что то втирать

Джарред вроде как сейчас на задании по соглашению с важными людьми по делу некой технологии, я впрочем в это не лезу. Мне моя работа нравиться, приятно сотрудничать с другими странами, наша задача привести мир через соглашение ! Нынче весь мир в холодной войне и это очень печально. Заходите внутрь.

Вы зашли в гостевой кабинет который был еще лучше чем коридор внизу. Тут сидел главный посол.

06ecea0690cee40d1bd8e8d3a8cd6e50.jpg

c24f5fe02dbf55ef02b19b577f41bad4.gifБэл Горбовский

Аааа, Иван.. Это наши гости из Зафтры!? Заходите молодцы... Хорошая работа, в такое время стоит себя обезопасить. Ты можешь идти Иван! (Он вышел) А теперь присаживайтесь. Я Бэл Горбовский,  начальник посольства в Да Хан Жонге! Как вы знаете народ тут мучается во всю из за конфликта который начали повстанцы Хуа Лиан.. Это если вы не знали этого. Вот почему мы следуем строго конфиденциальной ситуации по покупке ванзеров и воружения. Зафтра нынче приходиться туго однако теперь у него есть основной покупатель. Надеюсь вы доехали сюда без проблем? Вы же ищете Джарреда так ведь? Ох он слишком занят нынче... Я могу за него расписаться если что!

• Ion Sabishi это нравится

banner.gif

#536 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 732 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 04:12

Шанхай - Посольство

- Понятно в общем, ему сейчас не до нас... - подвёл итог Иван, выслушав слова Гида.

Крепкая дубовая дверь кабинета на втором этаже открылась и и они вошли внутрь...

Иван и Кирилл представились, а после парень подошел ближе к столу где заседал Посол. 

- Да, вот... - Иван положил несколько бланков, о перевозке и получения груза.

Пока Горбовский перечитывал содержимое и ставил свою подпись...

- А что насчёт пути, так... - начал Иван рассказывать о случае что произошел с ними и деревушке уничтоженной, ванзерами синего цвета.

- Однако преследовать они нас не стали... - закончил на этом Иван и смотрел теперь, на Посла, - "Всё таки, хотелось узнать чуть больше, о происходящем здесь..."

Внезапно парень вспомнил и о том, что сообщала им Крачевская...

- Да, и ещё... Анна Крачевская упомянула о том, что белорусам требуется помощь от нас... - произнёс Иван, - Вы что то об этом знаете?

• Specter это нравится

Подпись: 

Spoiler

#537 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 04:30

Ion Sabishi

Синие ванзеры...? Хммм дааа я вспоминаю, спец отряд зачистки. Они уничтожают шпионов повстанцев по регионам.. Вы на них не выглядите вот видимо они и не трогали вас. Я вас уверяю это все государственные дела нашего союзника Джи Бо Лиао. Многие могут сказать что она жёсткая и несправдливая но в наше время нужно все держать в ежовых рукавицах а председатель Лиао сильная персона! Я вас уверяю, он делает это во благо страны! Впрочем я солидарен с ним что надо искоренить этих повстанцев и арестовать ! Террористы и преступники, вот кто они!

Кирил был так озлоблен что вы не сказали про ребенка который упал в канаву и подстреленную мать! Он хотел высказаться но вы успели ухватить разговор на свой лад.

Ооо дааа работа! Ну что же, один из вас водитель так ведь? И оба вы хорошо справляйтесь с ванзерами? Нам нужны курьеры которые могли перевозить наши ванзеры по стране. Возможно вы сможете даже побывать в других странах! Что скажете, плачу наперёд!

• Ion Sabishi и Renewal это нравится

banner.gif

#538 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 04:56

Ли Зао совершил глупость и уснул в одежде, ноги толком не отдохнули в обуви.

Но ночь произошел забавный случай и молодой человек уже подготовился ко сну.

Наступило утро и уже в своем полном обмундировании с прикрытым лицом молодой человек прибыл к Герману.

Молодой человек застал отрывки разговора но не подал вида.

- Пожалуй надо было бы отправиться первым делом в Фуцзянь, но мне кажется сейчас куда важнее, оказаться в Фошане. В Гуангжоу сейчас не очень спокойно и там на самом деле хотелось бы быстрее все решить и на обратном путь посетить Фуцзянь. - рассуждал молодой человек.

- Принял к сведению, тогда направлюсь к нашим союзникам, по дороге я бы хотел посетить магазин париков и купить рюкзак на спину. Для дела, мне нужны еще пару принадлежностей и оружие естественно меня порадует - сказал молодой человек.

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#539 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 732 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 05:04

Шанхай - Посольство

В процессе беседы, они нашли стулья и приселив них...

Так что попытку Кирилла вступить в дебаты с Послом, иван прервал слегка потянув за рукав куртки того вниз, вынуждая сесть обратно.

Кирилл одарил его не самым дружелюбным взглядом, но что поделать...

- Хм... лично я то может и согласен помочь... но вот мой друг хотел бы встретить Новый Год дома с семьёй... - видя настроение Кирилла, начал Иван, - Конечно коллеги из Зафтры просили подсобить здесь, но сами понимаете... важней семьи ничего и быть не может.

Выждав паузу, пока Кирилл подобно чайнику прекратит кипеть... Иван повернулся теперь уже к тому.

- Ну что Кирилл скажешь на это предложение? - обратился к товарищу парень, а сам слегка улыбался.

- Только давай... без выражений... личной линии партии... - едва слышно прошептал он, - "Пусть Горбовсий и сидел в своём кабинете здесь, но мог причинить огромные проблемы дома... одним телефонным звонком..."

• Specter и Renewal это нравится

Подпись: 

Spoiler

#540 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 05:21

076853f1ddd4ef6f7fb33c1c7463a5c8.gifГерман Клэй

Если тебе так удобнее то пожалуйста. А теперь иди.. Ах вот.. (Выдал вам ваш старый паспорт) Мы сделали ксерокопию, ты свободен.

Вы отправились к Маркусу который должен был выдать вам пистолет. Он как и тогда ошивался в ангаре.

Эй, уже идешь на задание? Ну тогда тебе понадобиться этот карманный пистолет "bereta 23" Глушитель тоже не забудь. Тебе придется идти пешком до города или используй автобус ибо тебе тачку не дадут кек! Удачи, держи с нами связь BOY!

Вы сели на автобус и отправились в магазин париков дабы купить один на ваше усмотрение вы сами выбирали цвет и длину. А после уже стоя возле автобусной остановки смотрели на карту страны и думали какой взять маршрут. Вы заранее зарисовали путь своего движения!

c7182333c125c75ddbdc015489193efb.png

banner.gif

Темы с аналогичным тегами Ролевые, TRPG, FRPG, Меха, военное, политика, фантастика, алтернативный мир