Перейти к содержимому

Фотография

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1301

#501 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 946 сообщений
  • На счете:19653

Отправлено 16 Июнь 2018 - 11:17

Renewal

Он положил руку возле подбородка начиная его чесать. Он призадумался так как что то ему не понравилось в ваших словах

076853f1ddd4ef6f7fb33c1c7463a5c8.gifГерман Клэй

Давайте смотреть трезво на ситуацию, вы нуждайтесь в помощи так как человек который хочет вас устранить учуел что то что ему грозит. До этого ему не было дело а сейчас его что то сподвигнуло. Я знал что мы попадём в кой какой нюанс, все это может быть вам обеспечено по случаю ваших достижений в деле, там и посмотрим что получит ваша семья. Потому что я навёл справки заранее, я знаю что ваша семья была не из бедных и ваш брат сейчас работает в Сан Франциско, ваш младший брат где в стране вы с ним не связывались? Вашу мать наверно держат где то разведка ДХЖ! Так что вам надо будет постараться чтоб все это случилось.. Я думаю мы попробуем найти обеих если вы сами первые не узнайте об этом. Что касается паспорта то нам придется пойти в посольство и все там сделать, вы пойдете со мной сейчас?

• Renewal это нравится

banner.gif

#502 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений
  • На счете:8919

Отправлено 16 Июнь 2018 - 11:56

Зао улыбнулся.

- Как много "НО" -  сказал молодой человек.

- Вы похоже на моего отца, он не когда не говорил все прямо и избегал прямого ответа. Всегда его речь становилась так, что собеседник сам мог додумать для себя удобный вариант и не когда бы не понял, что отец хочет сказать на самом деле - сказал молодой человек.

- Нас ждет сотрудничество и я хочу, что бы мы оба знали чего хотим и договорились об условиях, что бы в конце не вышла так, что один из нас стал не доволен  я говорю с вами откровенно прошу так же сделать и вам. Я согласен пойти и помочь вам, так как это не та страна в которой я хочу жить. Она разваливается и превращается в руины у меня на глазах - Зао поднялся и взял свои вещи в руки. 

Он взял пистолет в руки и быстро осмотрелся по сторонам прислушался ко всем звукам и прошелся по всем местам.

Затем вернул оружие и убрал все ловушки, сложил к себе.

- Я готов - сказал он.

• AnRin_6 это нравится
FRPG "Fallout: Apocalypse" - редактируется

Статистика:
Spoiler

Инвентарь: Вес 170
Spoiler

#503 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2018 - 12:15

Renewal

Вы оба вышли из убежища, вы сами запомнили это место и если что знали куда податься. Сев на машину вы поехали прямо в посольство USN, ехать пришлось не долго а посольство находилось на вершине не высокой скалы окружённым лесом. Территория не охранялось так сильно для станы которая не очень дружелюбна к ДХЖ, у входа вас встретили военная полиция которая впустила вас во внутрь. Вы были внутри посольства который был украшен достойно и даже с красным ковром, висела дорогая люстра и к вам подошёл здоровый мужик в форме.

51a5475296d67201500baf7ecd6f6b81.gifМаркус Армстронг

Эй! Германикус Клерекус, это что за парниша такой?

Наш новый сотрудник Маркус, давай без шуток!

12a80a0a9e6af426c996c0911ffbfe86.gifМаркус Армстронг

Эй эй! Вы что не в настрое? привет Boy! Я Маркус... Маркус Армстронг

Когда он пожал вам руку в его рукопожатии вы почуствовали силу Гуан Юй, мужчина был и вправду силён раз еще почти двух метровым был

Надеюсь на этом все, мы пойдем!

3efa25aedc04e734e4a1a8efdc03f5eb.jpg

На верхнем этаже все было еще лучше, возможность присесть на дорогой диван и даже виски попробовать. Герман пошёл в архивы, попросил ваш старый паспорт. Через минут 15 он вернулся сказав.

Мы начали делать твой паспорт... Теперь перейдем к делу. (Он присел) можешь выпить что либо... Ты хороший пилот ванзера как я понимаю? С другой стороны ты местный коренной житель. Я хотел бы знать что тебе удобнее? Шпионить или делать спец операции?

• Ion Sabishi, AnRin_6 и Renewal это нравится

banner.gif

#504 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2018 - 12:28

Место было потрясающим и завораживающим. 

Здесь чувствовалась бюрократия и свобода. В подобных зданиях правительства в ДХЖ все было куда тяжелее в атмосфере и чувствовался контроль.

- Это сложный вопрос, на самом деле я думаю можно было бы комбинировать шпионаж и спец операции. Я оставляю это на ваш выбор. любое задание я буду выполнять с полной ответственностью. - сказал Зао.

Он поставил сумку рядом с собой и расположился с краю дивана на против. 

- Возможно шпионаж подойдет мне куда больше, я не профессиональный пилот ванзеров у меня средние показатели. Я бы хотел больше уделять времени пилотированию но важно выполнения поставленной задачи, потому комбинирование лучший выход - сказал молодой человек.

• Specter и AnRin_6 это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#505 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2018 - 12:36

Renewal

Он призадумался и потом ответил

Хорошо, это понятно... Мне придется связаться с начальством в таком случаи дабы получить след распоряжения.

Перед тем как вас отпустить он рассказал вам за 10 мин что повстанцы это проект USN который действует от лица Хуанг Мо Шуна. USN выдает воружение и ванзеры с технологиями, те взамен сражаются против режима дают наводки на места шпионских действий

Перед тем как я тебя отпущу... тебе что ни будь известно полезное для нас информация которая могла бы нам помочь против армии Чангли? Если нет то иди в свою комнату

Переместиться:

Главный офис

ангар

ваши покои

холл

пойти в город

Поговорить:

Герман Клэй

• Renewal это нравится

banner.gif

#506 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений
  • На счете:28131

Отправлено 16 Июнь 2018 - 01:09

Specter
Не приписывая себя к лику святых оставалось наблюдать за Ребеккой и попивать чаёчек с печеньем тк девушка действительно немного пугала своим поведением и судя по словам была готова выйти в открытое наступление, будь рядом такой же горячий человек. Проблемка же была в том, что Виктория не искала ни мести, ни глобального переворота на верхушке правительства, всего- то и нужно было, что узнать правду и жить дальше спокойно. Почему только её никто не слышал? Сговорились? Все как один толкают к краю бездны, где уже нет пути назад и ты либо со всеми, либо свои же и пристрелят как паршивую собаку.
- Прости, я не разделяю твоего взгляда на него и только его посылом мне удалось узнать хоть то, что я не одна такая, вижу во всем заговор. Теперь мы можем сесть, нарисовать плакаты и выйти демонстрацией к дому правительства, и даже с маленькой армией в противостояние будут втянуты неповинные и даже гражданские. Не знаю кто там с кем в сговоре но в отряде были не только твои и мои родители и сейчас где-то сидят такие же как и мы и поднимают муть со дна стакана. Нам не сдвинуть эту гору но знать правду и наказать виновного… как по мне, так только так. Да где ж его найти, эту горстку зачинщиков…
Виктория тоже отвалилась к спинке дивана жуя печеньку как хомяк.
  • Ion Sabishi и Renewal это нравится
Spoiler
Spoiler

#507 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2018 - 01:18

AnRin_6

Ребекка уставилась на вас.

Ребекка Сидней44bf49379690ac93826ed794eec4c949.gif

Если таковы твои взгляды! То валяй мне то что, я то сама скоро буду уезжать из страны. Была когда ни будь в ДХЖ? Это Китай если что, говорят там революция некая вовсю идет!

• AnRin_6 и Renewal это нравится

banner.gif

#508 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2018 - 01:51

Ли Зао посмотрел на Клэя и задумался.

- На самом деле у меня есть хорошая информация для вас. - сказал он вспоминая, что произошло с ним не так давно.

Рю Хей Фонг состоит в разведке DHZ под званием лейтенанта, он вербовал меня и предлагал вывести в Шанхай а от туда попасть в посольство Равный\Рувния.  там будет его босс Бэл Горбовский. А так же они говорили о крепости Тианлей. - сказал молодой человек.

"Думаю стоит сходить оценить ванзеров, если мне разрешат побыть в ангаре " размышлял парень и готовился уходить после того как его отпустят.

• AnRin_6 это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#509 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2018 - 02:02

Renewal

Вот оно значит как! Это будет нам ценной информацией я немедленно это сообщу начальству об этом деле. Ты уже приносишь плоды однако! Продолжай в то же духе, я думаю после такого уместно тебя послать на шпионское задание.

После того как вы с ним переговорили вы пошли в сторону ангаров. Это был подземный комплекс под посольством. Ванзеры тут были без маркировки и каждый голубого цвета. Вы встретили с Маркусом Армстронгом вот так дела.

449bac85ce61f8aba8961e41612a61c1.jpg

Эй! Парень You не сказал своего имени, так ты знаешь инглиш? (вы знаете инглиш) Вижу тебя удачно завербовали! Тоже пилот ванзера? Я предпочитаю тяжелых, давить всегда приятно свои врагов. Хотя я тут больше по типу телохранителя посла! Что тебя привело к нам?

• Renewal это нравится

banner.gif

#510 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2018 - 02:09

Specter
- слышала конечно но не в масштабе переезда, если однажды придётся уехать, то так тому и быть. Пока же я просто ищу информацию и готовлюсь с детьми к рождеству.
Поставив стакан она ещё раз осмотрела гостиную.
- а что за революция? Неужели решила принять одну из сторон?
Spoiler
Spoiler

#511 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2018 - 02:11

Молодой человек жестом показал свою признательность взял вещи и спокойно вышел из помещения.

Ли прибыло в ангар и когда рассматривал ванзеров его настиг Маркус.

Парень с улыбкой кивнул головой в знак того, что знает язык. 

И выслушав сказал свое мнение.

- Отличный выбор, я так же предпочитаю кастетчиков, хотя мне нравиться комбинированый вариант кастет -дробовик или кастет - щит. - сказал он на английском.

Молодой человек решил тут говорить на английском, что бы больше практиковаться и избавиться от акцента. 

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#512 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2018 - 02:45

AnRin_6

Тссс, нет уж, я может и не служила в армии но я знаю человека по имени Рудольф Кайзер! Он глава наемников ВУЛОНГ! Моя задача присоедениться к ним! Стать элитным бойцом на ванзере и заработать бабла, тогда я смогу найти ублюдка кто натворил это с нами. Уж поверь мне Виктория, деньгами и связями можно будет решить многое. В общем то так. Ну что же, видимо ты не из тех кто хочет идти другим путем. Тебе что то еще хотелось узнать? Или на этом все?

banner.gif

#513 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2018 - 02:48

Renewal

Тогда стоит быть на чеку! Ты знаешь как опасно тут!? Даже в Тайпее идут разборки, любой самолёт в этом регионе может быть сбит повстанцами только потому что он мог быть армии Чангли, я вот за то чтоб закончить всё это дерьмо. Служу как говориться для дела!

• Renewal это нравится

banner.gif

#514 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2018 - 03:49

Specter
" С такими планами я бы остановилась на пункте с получением денег." - подумала девушка но внешне просто кивнула.
Она запомнила имя и как же зачесались руки когда та заговорила про ванзеры но работать на наёме... Смущала перспектива остаться нищенкой на пенсии. Виктория мечтала о том чтобы пилотировать ванзер но и портить окончательно отношения с отцом и дядей не хотела, семя и так очень пострадала. И так она наступила на горло своим интересам и вымучено улыбнулась.
- с твоим характером туда может и возьмут, а мы птицы низкого полета. Если я не надоела тебе то хотелось бы не терять контакты и всё же иметь номер на связи.
Виктория поднялась, на сегодня достаточно, в другой раз может их беседа будет теплее, ещё нужно заехать в магазин а потом по адресам рынков запчастей и.... Там уж как пойдёт.
  • Renewal это нравится
Spoiler
Spoiler

#515 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2018 - 05:00

- Очень достойная причина для службы - сказал молодой человек.

- Я тоже хотел бы приносить пользу для дела, но я действую из личной выгоды. - парень поник.

- Могу ли я протестировать ванзеров? Хотелось бы посидеть в настоящем кастетчике, так как у меня был свой ванзер но его украли - сказал Зао.

• AnRin_6 это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#516 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 732 сообщений
  • На счете:6167

Отправлено 16 Июнь 2018 - 07:34

Прибытие в город - Бензоколонка

Пока силовая установка заполняла заряд... 

Кирилл успел метнуться в местное Бистро и притащить провизию...

Парень поднялся на минуту в кабину и опустил кипятильник в чайник, а после вновь вылез на свежий воздух.

Однако Кирилл начал разговор, на совсем неожиданную тему о наёмниках Вулонг. 

- Даже и не знаю... - проронил иван, слушая в пол уха новости, доносившиеся из кабины грузовика и своего попутчика, - С одной стороны, та же служба в армии с другой... деньги рекой...

Проведя ладонью по подбородку он слегка задумался...

- Но с другой стороны, за правое дело и страну воевать это одно... а вот лишь ради денег устраивать геноцид мирного населения... - озвучил свои мысли парень...

- Да и сам знаешь Кирилл... за такие идеи... на родине, можно и по законам военного времени, приговор получить... - заговорщически произнёс Иван.

Однако ответа своего спутника парень не услышал, ибо чайник закипел, а значит настала пора трапезы...

Запарив Ролтон - радость желудка... он наполнил и пару кружек, закинув в каждую по паре пакетиков чая, для крепости...

- Кстати... что у нас там по времени? Успеваем с доставкой? - поинтересовался Иван, выглянув чрез дверной проём...

Подпись: 

Spoiler

#517 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2018 - 09:28

AnRin_6

Она провела вас до двери и когда уже готова была провести наружу сказала.

Слушай... Спасибо что пришла, не всегда удаеться поговорить с кем либо, друзей то у меня нет если честно. Может созвонимся если я не уеду.

Когда вы попрощались то были волны отправиться куда угодно. Рождество то близко.

• Renewal это нравится

banner.gif

#518 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2018 - 09:30

Renewal

Увы это будет невозможно Boy, тут очень тесно а снаружи бог знает кто может следит за нами, я знаю что у вас разведка то неплохая как я слыхал! Готов к своей первой миссии? У тебя есть подготовка? Хотя, как бы ты сюда бы попал ? Точно значит подготовлен хех

• Renewal это нравится

banner.gif

#519 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2018 - 09:36

Ion Sabishi

Доедая лапшу он вслушивался к вам. Затем посмотрел на часы! С набитым ртом макарошек он сказал

Кирил Сергеевич Плюшкинc11ee2aeba230eaa08103de41b374996.gif

ННУФ ДЗА, ВЗЁ идфет по фплану... (проглотил) Чё париться не то чтобы в городе начнут перестрелку какую? Не ну серьезно ! Что может случиться лол? Мы уже на полпути. Военные тут дружелюбные и местные вроде привыкли к своим соседям чё! Те синие ванзеры что то вроде спец отряда, как ты думаешь! Может это еще какие наемники и даже днишее чем ВУЛОНГ? Кхммм я вроде наелся, едем да? До Шанхая уже совсем немножко!

• Renewal это нравится

banner.gif

#520 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 732 сообщений
  • На счете:6167

Отправлено 16 Июнь 2018 - 10:27

Прибытие в город - Бензоколонка

Иван доедал свой паёк, когда Кирилл заговорил... по крайней мере пытался...

Осыпая крошками сиденье, что нежно очистил после, жирной ладонью...

Парень поступил по принципу: "Пока я ем, я глух и нем..."

И лишь кивнул, в знак согласия...

Довольно громко швыркая... парень выпил залпом, жидкое содержимое коробочки, что с лихвой переполненное специями, обжигавшими глотку...

- Неплохо... - смог выдавить из себя Иван, смахнув проступившие слёзы... а после, выкинул чрез окно мусор в контейнер, что стоял рядом с грузовиком.

- После разгрузки ванзеров и их передаче заказчику... может что и узнаем о тех синих, ибо должны будем встретиться с местным представителем дипломатической миссии... - откинувшись на сиденье произнёс парень, и держа тёплую кружку в ладони, поглаживал свой живот, - Бак полон...

Индикатор заряда силовой установки грузовика, тоже указывал на 100%

- Да и как сказали чуть ранее, комнаты в гостинице, будут ждать... - подмигнув Кириллу парень, продолжил, - То есть чем быстрее доберёмся, тем быстрее сможем насладиться отдыхом...

Подпись: 

Spoiler

Темы с аналогичным тегами Ролевые, TRPG, FRPG, Меха, военное, политика, фантастика, алтернативный мир