Молодой человек потянулся в карман за кошельком, и достал фотографию с места преступления.
Он положил ее на стол и придвинул к Клэйну.
- Огнестрельное ранение просто говорит о неисправности лифта - сказал Зао с сарказмом.
- Полиция все знает но просто скрывает реальные факты случившегося. - сказал молодой человек.
Он положил кошелек обратно в карман и достал свою сумку из тайника и поставил ее рядом.
Ли Зао посмотрел прямо в глаза Клэйну.
- Вы действительно сможете сделать то, что обещаете? - спросил молодой человек.
- Сможете защитить мою семью и дать им новые имена и гражданство, что бы их не кто не когда не нашел? Что бы они жили в достатке и не были убиты агентами правительства? - говорил он.
- Если все, что вы сказали возможно то я готов рискнуть своей жизнью, что бы помочь. - сказал Зао.
- Мое сердце переполнено яростью и желанием мести, я его скрывал за работой, учебой и много чем другим, что бы не беспокоить свою семью, но этот ублюдок перешел все границы. - повышая голос говорил парень.
- Мне жаль, что страна уже не та которую строил мой отец. А я слишком слаб, что бы самому реализовать его мечту. - сказал парень разочаровано успокаиваясь.
- Мои условия просты, моя семья должна уехать из этой страны, получить гражданство новые имена, новый дом, работу и жизнь и не нуждаться не в чем. Если они когда нибудь после всех проблем захотят вернуться назад им не кто не помешает. И если я останусь жив, то присоединюсь к ним. Сейчас, мне нужна новая личность и паспорт, что бы не отсвечивать на радарах врагов, устраивают мои условия? - спросил молодой человек.