Front Mission
#461 Оффлайн
Отправлено 14 Июнь 2018 - 11:24
Было ли стыдно за свое ребячество? Да, весьма. Жалела ли о сказанном? Не так чтобы сильно.
Виктория ещё будет отходить от произошедшего, бояться поднять на людей глаза но по крайней мере первый толчок дан, дядя хоть и выглядит рассерженным но десять раз подумает о произошедшем, здраво взвесит и даст оценку. Всё же проблемы в этой семье пошли именно от того, что все решили молчать и не говорить о произошедшем в прошлом, вырвать этот эпизод и идти дальше.
Когда всей бригадой её вытягивали из снега, голову переполняли мысли, что уж лучше бы снег был помягче и поглубже тогда можно было бы прокопаться с другой стороны или вообще зарыться в землю и жить так как крот. Молча выдержав выговор со стороны начальника Виктория, понурив голову, под конвоем бригадира была доставлена домой и похоже теперь ей ехать за скутером на автобусе. Дверь захлопнулась и пока не утихли по ту сторону шаги ещё было ничего, а потом девушка сто раз поблагодарила небеса, что была дома одна. Всё же странное дело этот женский организм. Тупо проревев около часа силы вернулись и после душа настроение резко поднялось, правда так же и стыд постучался ботинком в двери. Виктория вытянула свои заначки и села ужинать перед телевизором пока не вспомнила, что вроде как может порыться по форумам, поискать информацию о положении дел в городе и этих странных досмотрах. Так же она пробила адресок Ребекки и так и не найдя сил позвонить отложила до завтра перейдя в раздел ванзеров и всего по ним, при чем искала конкретно военные наработки. Особые ссылки и заметки на сохраняла к себе для памяти.
- Ion Sabishi и Renewal это нравится
#462 Оффлайн
Отправлено 15 Июнь 2018 - 08:27
Ion Sabishi
Вы стояли и заряжали грузовик технологией "Теслой" нынче чистая энергия преобразила Китай, их фог слегка утих и вы это сами заметили, однако туман войны или дым войны\конфликтов в душах и сердцах людей. В новостном блоке что то говорили о чем вы не понимали, радио тут не своякое и это пугало ибо не хотелось бы здесь заблудиться. Тут возвращаеться к вам Кирил с удивлённым лицом как будто он увидел как новую финалку выпускают, вы решили спросить его что да как!
Кирил Сергеевич Плюшкин
Да ну, ничего такого нооо я скажу тебе что даже я не подумал о том что я увидел.. Ооо кстати, вот твои батончики и ролтона я у них нашёл, дошерака не было. Так вот, там по ТВ крутили рекламу, решил на переводчике телефона голосовой блог перевести, показывали наемников местных! Зовуться ВУЛОНГ! Твоюж мужик, я всегда срался вступать в такие дела, но понял что ездить туда и сюда то разницы смерти почти не какой! Наемники хотяб бабосики рубят и вот я подумал что может ли к ним присоединиться? (Он облакотился об грузовик и ел кириешки) Ты то сам хотел бы наемником?
- Ion Sabishi это нравится
#463 Оффлайн
Отправлено 15 Июнь 2018 - 08:30
Зао посмотрел на мужчину и серьезно сказал.
- Я не бегу от войны, я ищу возможности проявить себя. Там откуда я этого не могло произойти. - сказал мужчина.
Он сделал глоток и поставил кружку на стол.
- А, что вы можете сказать по поводу этой войны? - спросил молодой человек.
Статистика:
Инвентарь: Вес 170
#464 Оффлайн
Отправлено 15 Июнь 2018 - 09:00
AnRin_6
Первым же делом вы включили свой дорогой ноутбук. Дисплей отображал стандартный для ЕС региона тему для рабочего стола. В меню у вас было несколько функции которые полностью были укомплектованы.
Вы решили зайти в Инет и рассмотреть новостной блок который нынче кишел информацией. Чему верить было решать вам.
По информации заместителя военного министра, в стране происходит базовая тренировка войск в экстренном случаи. Патрули и проверки это всего на всего проверка военной подготовленности войск Германии. Министр утверждает что бояться нечего не стоит эти планомерные проверки закончатся через неделю
статья... Берлин TVN
По информации поданное из Великобритании, по всему ЕС проходят учебные тесты дабы обезопасить граждан в случаи терактов. Премьер министр уверил граждан ЕС не беспокоиться, гарант безопасности их первый приоритет!
статья... Евронет
Все эти статьи не привлекали вас, смущало то что нет статьи от Фредерика, как он там?
Покапавшись в телефоном справочнике вы нашли адрес Ребекки, оказывается она живет в одной из квартир в центре города!
Когда дело зашло про ванзеры, вы начали изучать в википедии их составляющее и запчасти. Запчасти покупаются за крупную сумму у торговцев так же как и модификации к ним. Одни из таких модов меняет схему движений ванзера, можно так же встроить в ноги спринтовые серферы для скольжение по поверхности дабы понизить затраты AP. Вы так же нашли сайты ведуших компании в Германии по производству ванзеров.
- Renewal это нравится
#465 Оффлайн
Отправлено 15 Июнь 2018 - 09:06
Renewal
Он вдохнул и выдохнул когда начал вам отвечать
Серьезный гражданин
Видимо что то да произошло, я то новости не смотрю но я потерял брата! Жил он в деревушке пока к нему не пришёл отряд спец назначение! Они уверяли что мол шпионов ловят.. Ага мой брат шпион, он максимум трактором умел пользоваться... Что я думаю о войне? Армия Чангли перешла все границы, такое чувство что они хотят весь мир захватить и начали с самих себя то биж с нас! Заметь я сказал спец отряд ибо я не знаю что за новые спец войска в синих ванзерах разгуливают но это не отряд быстрого реагирования ! Не не, в инете говорят что это замысел инопланетян!
- AnRin_6 и Renewal это нравится
#466 Оффлайн
Отправлено 15 Июнь 2018 - 09:10
Зао стал более заинтересованным.
- Я вам сочувствую потеря семьи это всегда тяжело - сказал поникнув молодой человек.
- Можно немного подробнее о синих ванзерах, где они появлялись и что они делали, против кого выступали? - спросил Зао откинув грустные и не приятные мысли.
Молодой человек взял стакан в руки и сделал глоток.
Снова поставил его на стол и посмотрел на мужчину.
- Specter и AnRin_6 это нравится
Статистика:
#467 Оффлайн
Отправлено 15 Июнь 2018 - 09:17
Renewal
В его глазах затаился страх но он не подал виду
Серьезный гражданин
О таких вещах лучше не говорить но скажу тебе только одно! Будь осторожен когда спрашиваешь вопросы, лучше иногда просто выслушать кого то. Нынче наемником хорошо устроиться, может те парни и ими были, больно у них не было нашивок для показа своей стороны но ясно что они на Чангли работают! Но это точно не ВУЛОНГ, эти парни очень круты! Вот и сайт кстати!
- Renewal это нравится
#468 Оффлайн
Отправлено 15 Июнь 2018 - 09:21
Зао посмотрел на мужчину и пожал ему руку.
- Спасибо за советы и сайт, останется раздобыть пароль и дело в шляпе - сказал он с улыбкой.
- Вы правы, я сказал лишнего, надеюсь не сильно вас подставил, я стараюсь говорить тихо - говорил молодой человек.
- Может еще, что ну будь расскажете? - спросил он у мужчины.
- Где тут можно работу к примеру найти? -
- AnRin_6 это нравится
Статистика:
#469 Оффлайн
#470 Оффлайн
Отправлено 15 Июнь 2018 - 09:41
Specter
Удалив дурацких котиков с заставки рабочего стола Виктория налила себе ещё горячего шоколада, накрыла ноги пледом и залипла в сети. В глаза сразу бросилось положение дел, телевидение полностью игнорировало вопросы граждан о положении в стране, короткие комментарии проходили в ночных выпусках, заметно больше было в сетях. Можно было предположить, правительство прикрывает ненужные странички и поисковик выдавал всем одно и то же, а потому девушка кинула пустое дело, настроения не было, хотелось позитива, ещё б ценники на запчасти не стоили как яхта.
- ладно, может вживую найду что подешевле. – выписав себе адреса складов реализующих продажу запчастей на ванзера Виктория откинулась на диванчике, для сна рано, стоило размыться став на тренажер и послушать музыку, это иногда очень помогало в плане мышления. В итоге на завтра можно было вырисовать две цели…Ребекка и магазины, пока же можно было просто ничем не заниматься и может сходить в магазин? Девушка подумала, в этом году можно поставить хоть искусственную ель…чтоб только это не вылилось в новые слезы и депрессию..
- Ion Sabishi, Specter и Renewal это нравится
#471 Оффлайн
Отправлено 15 Июнь 2018 - 09:46
- Спасибо, мне было приятно провести с вами время - сказал молодой человек и с благодарностью пошел к последнему собеседнику на этот день.
В этот раз он подсел рядом но решил дать первое право слова своему собеседнику.
Ли Зао почти допил свою кружку пива. Уже давно он выпил те два маленьких напитка, спиртное его не брало совсем ему нужно было выпить в разы больше.
Пьянки после работы научили молодого человека держать алкоголь.
А его образ жизни чистого спорта и упражнений быстро привести себя в форму.
- AnRin_6 это нравится
Статистика:
#472 Оффлайн
Отправлено 15 Июнь 2018 - 09:58
AnRin_6
Дабы не изнурить себя вы впали в спячку, вы точно знали что завтра на работу не надо и это даст вам толчок на осмысления своих мыслей и очистка разума. Вам снились те самые котики которых вы удалили с рабочего стола, они спрашивали вас во сне. "За что?" Вы объяснили это тем что вам утки милее! Рано утром вы увидели в зеркале свое разбитое лицо и чтоб хоть как поднять настрой вы приняли горячую ванну с жёлтой уточкой в паре. После важных процедур пришло время отправиться в гости, но перед этим вы составили список покупок. Какой он будет и как вы все хотите упокавать будет зависеть от вам. В кармане у вас 4000 тыс Евро (запиши). Если не считать что это была зарплата, то вы вовремя про нее вспомнили. Выходя наружу вы замечайте что ваш мопед прямо на месте, на нём был стикер на котором было написано..
От бригады тружеников с уважением и любовью
Бросив все упреки прочь, вы поехали знакомиться к некой Ребекке. И так, она жила вблизи КПП Чарли, историческое место кстати говоря. Но было не до истории когда заходили в это кирпичное здание и подымались на 5 этаж, вы искали комнату 65. В этот момент вы застыли у двери, вас пугало и одновременно шокировало то что вы встретитесь с человеком который имеет схожию историюу что и у вас. И вот вы звоните прямо в дверном звонок!
Дверь открывается
Ребекка Сидней
Чего тебе? (Она жует жвачку и оно лопает когда она ее надувает чтоб снова пожевать)
- Ion Sabishi, AnRin_6 и Renewal это нравится
#473 Оффлайн
Отправлено 15 Июнь 2018 - 10:02
Renewal
Вы подсели к человеку в костюме, он был среднего возраста и вроде как был седой. Суровый взгляд смотрел на вас с недоверием.
Иностранец
You must be some kind of joke раз ты тут решил со мной заговорить просто так. Если ты не гражданин USN и не ищешь грин кард то GO
#474 Оффлайн
Отправлено 15 Июнь 2018 - 10:09
- Forgive me for disturbing me. - начал говорить молодой человек.
У него был слабо выраженные акцент, но правильная постановка речи хромала, но понять его можно было.
- Did not want to deliver you problems - молодой человек сделал глоток пива.
- Но я бы хотел спросить вас о грин карте. - уже на китайской продолжил молодой человек, так как мужчина отвечал перед этим ему на его языке.
Статистика:
#475 Оффлайн
#476 Оффлайн
Отправлено 15 Июнь 2018 - 10:17
Ли Зао расслабился. Он может говорить на своем языке.
- Я уже закончил обучение в военной академии и к сожалению работа закрылась из-за военных действий - сказал молодой человек.
- Сейчас я в поиске того, что хотел бы сделать в жизни. - он говорил медленно и внятно, что бы не усложнять понимание своему собеседнику.
- Вообще хотел начать жизнь с чистого листа и по возможности получить новое имя и гражданство, потому ищу возможность выезда и новый дом - говорил молодой человек.
Статистика:
#477 Оффлайн
Отправлено 15 Июнь 2018 - 10:23
Renewal
Он приятно был удивлён и в его злом лице выискивалось улыбка
Герман Клэй
Вот тебе визитка в посольство USN, там так же есть сайт того самого посольства! Я посол в посольстве USN. Таким образом там мы могли бы обсудить ваше дело. Во первых вам нужно паспорт, кой какая сума для оформления визы. Всего хорошего!
Он ушел не допив свой джин тоник
#478 Оффлайн
Отправлено 15 Июнь 2018 - 10:27
Specter
Девушка довольно долго отмокала в ванной под шапкой их пены и ловя взглядом ненавистную утку проплывающую мимо, она была таким же трофеем как и фотография мамы найденная на чердаке родительского дома но не была так же любима, а выбросить жалко. Вчерашняя тренировка была немного усиленней обычного, сегодня уже мышцы об этом тихонько напоминали и при всем желании вернуться в теплую постель сна больше не было ни в одном глазу. Выйдя в одном полотенце на голове Виктория быстро склепала омлет с мясом, попила чай перед окном и первым пунктом выходного дня выбрала посещение девушки о которой говорил Фредерик и вот она уже жмет на кнопку дверного звонка.
Первым приятным сюрпризом этого дня стала записка и собственно сам скутер, почищенный и пригнанный к дому, тут можно было бы и слезу пустить, если бы вчера все не истратила, но Виктория и правда улыбнулась.
- Э-э, Ребекка Сидней? Меня зовут Виктория Хартманн, вы, простите, ничего не знаете о нападениях на военные базы двадцать лет назад? – мало того, что она не могла решиться позвонить в дверь, так теперь и пары слов сказать не могла связать, мялась на месте, трепала шарф и шуршала небольшим пакетом. Чувствуя, что Ребекка просто захлопнет перед ней дверь, Виктория вдруг выпалила..
- Мне о вас рассказал Фредерик, мне стало любопытно правда ли наши истории так похожи….еще у меня есть вкусные печеньки.
Подняв пакет на уровень лица девушка смущенно улыбнулась.
- Ion Sabishi это нравится
#479 Оффлайн
Отправлено 15 Июнь 2018 - 10:29
"Путь отступления есть, но нужны средства и все документы. Паспорт с собой но думаю если все смогу уладить то и у него смогу раздобыть новую личность и скрыться с радаров " размышлял молодой человек.
Он заплатил за выпивку и собирался покинуть заведения в последний раз осмотрев его.
"Поездка в этот город не была напрасной, но те деньги, что дал тот повстанец бесконечны. а валюту я тратить не хочу" думал молодой человек.
Куда я могу теперь направиться нужно подумать.
молодой человек подошел к бармену и спросил у него о работе и возможных местах ночевки или проживания
Статистика:
#480 Оффлайн
Отправлено 15 Июнь 2018 - 10:42
AnRin_6
Она прислонила левую руку к двери и смотрела на вас без настроя
Ребекка Сидней
Что? Мне было то отроду 4 года только! Стоп... Так ты тоже потеряла предка? Фредерик значит... Он что реально решил создать клуб? Пффф я не собиралась даже звонить тебе честно говоря, ну раз так то заходи.
Она приоткрыла дверь в свои апартаменты, тут было очень даже аккуратно словно хозяйка дома не она, хотя по внещности видимо не стоит судить!
Ребекка Сидней
Ну что! Сок, воду, кофе?
- Renewal это нравится