Перейти к содержимому

Фотография

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1301

#441 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений
  • На счете:8919

Отправлено 13 Июнь 2018 - 04:06

- Спасибо, было приятно с вами пообщаться - сказал молодой человек и пожелав удачи отошел к своему прежнему месту.

"Город новый а люди все так же не видят дальше своего носа и думают только о себе, может я найду других собеседников?" размышлял мужчина.

Он посмотрел на помещение. Возможно серьезный человек подойдет.

• Specter это нравится
FRPG "Fallout: Apocalypse" - редактируется

Статистика:
Spoiler

Инвентарь: Вес 170
Spoiler

#442 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 732 сообщений
  • На счете:6167

Отправлено 13 Июнь 2018 - 04:13

Некоторое время назад... Объект - Zaftra Technology 

Иван внимательно выслушал план предстоящей поездки, и приняв из рук Анны её контактные данные, лишь кивнул в знак согласия.

А после, получив и Командировочные, отчалил из офиса компании...

"В некоторой степени, смущало одно... его работа в данной поездке?" - размышлял парень когда машина везла его обратно к дому, за окном мелькали заснеженные улочки Ново Славы, - "Может предстояло устроить показ образца, уже там? Кто знает..."

- Серёга притормози ка здесь... - обратился к знакомому водителю парень и тот мерно сбросил скорость и припарковался...

- Чего приспичило? - улыбнулся тот, а после добавил, - Слышал тебе халтуру Босс подкинул?

- Да, отправляют в командировку, туда где ярко светит солнце и тепло... - парень пересчитал наличность и прикинул сумму покупки, - А ещё, светский приём...

Водила достал пачку папирос и открыв окно, сунул в рот одну, откинувшись на сиденье.

- Отпуск... хорошее дело... - затянувшись протянул тот.

- Но для начала придётся приодеться, а то сам понимаешь... - окинув себя взглядом произнёс Иван, - "Костюмчик с выпускного, был ему сейчас малость маловат..."

- Ну, для такого дела можешь и приодеться... я подожду, всё равно Босс сказал тебя отвезти, а после возвращаться... так что время идёт, деньги капают... - выпустив парочку колец дыма, Водитель включил радио, а Иван покинул машину...

Через некоторое время... Комната Ивана в Общаге.

На вешалке висела новенькая двойка, что обошлась ему в 2.000 рублей... (- 500кр)

- Да... будет теперь в чём похоронить... - протянул он бросив взгляд на костюм, сидя за столиком на кухне и потягивая крепкий чай.

"Начальство сказало что само займётся оформлением всех бумажек, так что оставалось, лишь ждать..." - поставив пустую кружку на стол, он пошарился по полупустому холодильнику и найдя что съестное, перекусил...

- Ну, одно хорошо... неделя выходных... - рухнув после, на диван он закрыл глаза, - Можно отдохнуть... 

"После переезда он пахал как колхозный трактор, пытаясь наладить свою жизнь на новом месте..." - сон взял своё и Иван отключился...

Вот минула и неделя...

Побрившись и собрав свой нехитрый багаж ещё накануне, он встал пораньше и ещё раз всё проверил.

- Ну вот и славненько, - аккуратно сложенная куртка и повседневная одежда были упакованы и лежали сверху, - "Мало ли..."

А сам он облачился в новенькую двойку и чувствовал себя слегка не в своей тарелке...

- Вот это да, - огласил узкий коридор Общаги хрипловатый голос его соседки, - Не уж то жениться решился, молодец... 

Ей было уже глубоко за семьдесят, но Клавдия Васильевна сохраняла свой юношеский задор и сейчас.

- Эх... было б мне годков на дцать по меньше, сама бы захомутала... - под эти аккомпанементы, парень закрыл квартирку и поспешил вниз...

- Какие ваши годы... ещё найдёте себе... - прозвучало в ответ, уже с лестничной клетки.

Позади Иван слышал её хрипловатый смех, переходящий в кашель...

Внизу уже ждала машина, что должна доставить к месту встречи с Анной Крачевской, а после начнётся его командировка...

- Карета подана, - поприветствовал его, уже знакомый шофёр и когда иван расположился на заднем сиденье, та тронулась с места...

• Specter и Renewal это нравится

Подпись: 

Spoiler

#443 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 946 сообщений
  • На счете:19653

Отправлено 13 Июнь 2018 - 05:34

AnRin_6

Уже подьежая на работу вы получили ответ который звучал именно так:

//Хорошо что вы мне написали Виктория, я начал раскапывать к чему вся тревога, однако видимо за пределы ЕС что то случилось и все на боевой готовности разыскивают, по мне так в эту шумиху  вовлечены USN. Старайтесь меньше разводить вопросов на эту тему. Удалите этот чат после. Желаю хорошего дня\\

Вы не получили полного ответа однако возможно Фредерик не все знал, только вы закрыли свое приложение вас потревожил работник из вашей бригады. Сказал что сегодня работы навалом, вот после этого вы поспешили в раздевалку что бы одеть комбинезон и рабочую жилетку с каской.

banner.gif

#444 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2018 - 05:39

Renewal

Мужчина был потрёпанный, что то в его глазах выявляло что он был несчастен.

Серьезный гражданинaf1383cc139214280602f067f484ade5.gif

Ну а что тебя привело сюда молодой человек? Бежишь от войны в материке? Что того стоит!?

• Renewal это нравится

banner.gif

#445 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2018 - 05:55

Ion Sabishi

Значиться в путь... С такими мыслями вы выехали из своего дома. Уже было 20 декабря и видимо НГ вы проведёте уже не тут, с другой стороны возможно вы разнообразите свою жизнь. Вас подвезли в парковку местного Зафтра Technologies. Там стояла Анна и ваш новый партнер который с ней разговаривал.

Кирил Сергеевич Плюшкинc11ee2aeba230eaa08103de41b374996.gif

Говорите мужик свое дело знает? Ну надеюсь мне не придется еще одного спасать после последнего случая... (вы появились на сцене) ОПА попадос!

Анна Крачевскаяc99bf374e91f977c123ec6695b655178.gif

Ааа Иван! Как всегда готовый и свеж, соскучились по работе? Вот теперь вы почувствуйте жизнь дальнобойщика ну или курьера... в общем что то из этого!

Дарова! Я Кирил Плюшкин.. пускай тебя это не смешит я про в своем деле гы гы. Ты Иван да?

• Ion Sabishi это нравится

banner.gif

#446 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 732 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2018 - 06:09

Парковка - Зафтра Technologies

- То что Плюшкин, так это только радует... - улыбнулся парень когда его приветствовал новый знакомый.

- Иван... и пусть вас не смущает мой наряд Кирилл, - протянув ладонь в знак знакомства, представился он, -  Пилот...

Они крепко пожали друг другу руки в знак знакомства.

- Ну так, что с поездкой? Мне конечно описала Анна в деталях, что и как... - начал Иван, - Но пока я не понимаю своего места, участия в данном мероприятии?

Подпись: 

Spoiler

#447 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2018 - 06:32

Ion Sabishi

Он постучал по дверце грузовика и сказал

Ну чё, всё просто, везем ванзеры в Шанхай и разгрузим их покупателю и берем подпись с них, а ты думал я один все буду делать? Будешь мне байки и анекдоты по дороге рассказывать. Платят хорошо потому что в ДХЖ не стабильно нынче. Главное на обстрел не попасть ахахах! Посольство Равный нас примет как своих. Видимо не додумались в Шанхае наш построить лол.

Анна Крачевскаяc99bf374e91f977c123ec6695b655178.gif

Я думаю вы сработайтесь! Вот ваши документы и не теряйте паспарты свои! Мой телефон и Email знаете так что пишите!

Садись впереди или в грузовом поедешь ? Ой забыл сказать что нас сперва грузовой самолёт заберет до Владивостока там и поедем ! Ну что поехали ну тогда в добрый путь нам!

Вы выехали из парковки компании и поехали в аэродром

4a9f8173fcd2b5136835c7e35e1bc6e8.gif

Поездка займет 4 часа как минимум. Самолёт вас подобрал в нужном месте, зимушка дала о себе знать вот вы пока присели чашечкой чая с подстаканником который ваш дед еще на фронте захватывал ближний Кавказ. При полёте с вами заговорил ваш напарник!

Ну чего ты бля ну? Давай радио включим что ли?

banner.gif

#448 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 732 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2018 - 06:55

На борту грузового самолёта, Зафтра Technologies

Поездка началась... как и обычно с задержки из за погоды, однако наши транспортники могли летать и в слепую...

Иван успел сменить свой новенький костюмчик на обычную куртку и штаны, поглубже запихав парадный наряд.

Показавшись в своём обыденном прикиде, он услышал одобрительные нотки в голосе Кирилла...

- И правду, так куда удобней...  - располагаясь на борту самолёта, трюм грузового самолёта заполняли обычные ароматы, авиационного керосина и смазки...

Время шло, под  хорошо знакомых любому подростку Зафтры музыкальных аккордов, они приближались к месту высадки... 

Порой музыка прерывалась, на обыденные сводки новостей, а после прогноз погоды...

- Да, одним словом погода, хреновая... - протянул Иван, слыша сводки синоптиков, словно сообщения с полей сражений...

"- Самого как занесло в Ново Славу Кирилл... Да и на эту халтуру подписался... не видел тебя на предприятии Зафтра Technologies... " - хотел было поинтересоваться Иван, однако не стал... - "Расспросов и сам не любил..."

А после, понеслись подборки анекдотов: 

- Вступили в спор о чувствах верующих как то, Христианин и Мусульманин... дошло даже до драки, а как судить их, ведь что не реши... всё тянет на срок. Вот так и пришлось, вновь решать всё евреям... с них мол, не убудет...

• Specter это нравится

Подпись: 

Spoiler

#449 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2018 - 07:16

Ion Sabishi

Через часа 2

АХАХА БЛЯ ТАК ЭТО реально так было? Ты выпил кефир и у тебя и носа пошла пена потому что ты ментос глотнул ахахах чё ты ахуел прям! А я ну типа помню препода нагнул, ну мы тогда еще купили петарды ииии.... Налить еще чаю? Бля тут хуйня какая то везде похуй?

1042f15e18177cd3abc428f7f8f9520d.jpg

Вы долетели до Владивостока, место просторного океана на востоке ! Наслаждаться всем вы не могли но купили в старом автомате квас в алюминиевой пятёрке. Дабы хоть как то скоротать время вы взялись за GPS по местному времени сейчас где то 4 утра! Пришлось ехать через Южную трассу прямо до Пекина, вот сейчас и начнутся приключения вот вы и приготовились!

09926068e8b151fe87b8f6a8a88dfde8.jpg

Близ сельских мест!

Ну и получается вырос я Краснодаре, но по правде говоря не прижился я там, решил может в Петербурге удачу найду но чёрта с два только Нова Слава только хардкор, как видишь работёнка....Эээ? Что эта там!?

Местную деревушки притесняли некие ванзеры которые были окрашены синим цветом. Знаков отличии у них не было и они не состояли вроде как в армии Чангли. Кирил притормозил и вы начали наблюдать с бинокля!

?e0021dc3f1bbc8d1ed75306b90ced223.gif

Любой шпион должен  быть ликвидирован! Найдите повстанцев и истребите... приказ был отдан

banner.gif

#450 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений
  • На счете:28131

Отправлено 13 Июнь 2018 - 07:18

Specter

Пробежавшись по строчкам из груди вырвался тяжелый вздох, похоже всё в окружении пришло в движение. Диалог немедля был удален и из корзины тоже, сама же Виктория поволоклась в раздевалку, чтобы опять приступить к работе.  Тешила мысль, что скоро выходные и кроме еще большего количества свободного времени удастся поспать нормально и поработать в гараже без чужих упреков. Виктория уже придумала подарок родным, дело было за оформлением коробок, а потом можно слать эти дурацкие праздники далеко-далеко.

- Ну что? Поработаем? – помахав из кабины другим товарищам бригады она отстегнула тросы и ванзер стал на ноги.

- Надеюсь сегодня снега поменьше. – Одевшись как и положено в такую пору девушка получала почти удовольствие от прогулок на воздухе но всё портила тяжелая работа на пару с необходимостью следить за пилой.

- алло, кто там на связи? Кто-нибудь видел начальника? -  Вдруг вызвав по рации спросила она, вспомнились вчерашние размышления касательно будущего и не лишним  узнать, когда начальство планирует быть, все знали о их родстве но девушка им никогда не кичилась, за что её и уважали невзирая на пол и возраст.

• Renewal это нравится
Spoiler
Spoiler

#451 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2018 - 07:32

AnRin_6

Еще один утомительный день в лесорубе, бригада была во всю готова работать даже в такую погоду. Вы уже где то к середине дня решили спросить про своего дядю, ваш бригадир сказал что не знает где он. Вы не подали виду но вскоре что то в вас загудело и это было прямо в груди! В мыслях просочилось взгляд вашей матери. Вы так испугались что вышли из кабины ванзера выкл его питание и побежал в офис вашего дяди что бы его проведать!

Вдруг ворвавшись внутрь вы не находите его и вовсе, вас это сильно встревожило и вы начали ему звонить... Не кто не подымал трубку... Это было шоком, нежели в ту ночь... промелькнули ванзеры той ночи... и вы только уже начали горевать и чуть не пустили слезу как со спины к вам подходит...

Дядя Клаус5e665fad0517bb8007c78952b066821f.gif

Виктория ! Что такое ?! Ты выглядишь совсем подавленой

banner.gif

#452 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 732 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2018 - 07:42

Дорога к пункту назначения

Поездка шла мирно и тихо, грузовик после того как они покинули аэропорт, вяло тащился по дороге.

Однако Кирилл резко остановил транспорт, иван едва успел поймать недопитую банку кефира...

"- Полегче, не дрова везёшь..." - хотел было подметить он, однако причина остановки стала быстро ясна.

Впереди слышались как крики людей, так и выстрелы... 

Взяв бинокль он залез на кабину грузовика, для лучшего обзора и смог оглядеться...

- Вижу несколько Ванзеров, окрашены синим... хм... не узнаю этой марки, точно не наши, да и на местные модели не похожи... - говорил Иван всматриваясь в даль, - Местные разборки что ли?

- Кирилл что будем делать, дорога проходит в аккурат возле поселения... можно конечно полезть в бурелом, но не уверен что машина потянет груз... - спустившись вниз, поинтересовался парень, - Границу мы вроде уже пересекли, так что это точно не наши... однако стоит ли лезть на рожон?

На дорогу выбежало несколько местных, что то щебетавших на своём... это была женщина, с ребёнком на руках...

- Дело пахнет керосином... - подметил Иван, подойдя к тенту, он вытащил шлем,  - От случайной пули тот защитит... не панацея конечно, но лучше чем соломенная шляпка... 

Подпись: 

Spoiler

#453 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2018 - 07:52

Ion Sabishi

Кирил хотел вам сказать что то но вы отвлеклись на то как эту самую женщину разорвало на части от снаряда а малец то упал в канаву.

Иж ты сука блять твою мать! Что они себе позволяют ааааа!! Тссс придется ехать чёрт!

Он дал газу и поехали на полную, когда неизвестный ванзер увидел вас он уже хотел выстрелить но его что то остановило. Видимо увидели знак вашей компании на грузовике... Вы уже были дальше от них на 10 метров! Затем Кирил взволновался остановившись на полпути к Пекину!

Ой бля ой бля... опять эти сцены... мы бросили мальца.... но задание важнее и ваше мы не должны лезть куда не надо да? Ой.... Прости меня Иван! Я.. я просто.. Черт жаль пацана, я не видел всякое но... Сча (он покапался в бардачке чтоб принять таблетки, те в свою очередь были схожи на успокоительные) Фуууу.. Ты в порядке сам?

banner.gif

#454 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 732 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2018 - 08:10

Дорога к пункту назначения

В симуляторах увидеть можно было всякое, но в живую... Закалка пилота да и какая ни какая, но подготовка... закалили нервы...

- Да, вроде ничего... - произнёс парень, хотя его ладони слегка дрожали... и то и дело, пальцы сжимались в кулак...

- Чтож, мы за пределами родины, так что притворимся шлангом и не будем отсвечивать... - устало произнёс он, откинувшись на сиденье в грузовике, однако периодически посматривал в стекло заднего вида.

Не раз война потрясала Завтранию, но Иван не застал не единого крупного конфликта... 

"Поездишь, посмотришь мир..." - вспомнил он слова своего Начальника, - "Да... его сомнения не обманули парня... но что теперь... не куда не денешься, с подводной лодки..."

Эм... Кирилл? сам ток как? - видя как тот заглатывает таблетки, спросил Иван.

Достав из под сиденья бутылку воды, он протянул ту товарищу.

"Начало нашего пути, скажем так не задалось... что же будет дальше?" - где то на закоулках разума, скользнула неприятная холодная мысль.

- Ты это, поаккуратнее... а то искусственное дыхание делать мужику, это совсем не радует... - попытался он хоть немного разрядить напряжённую атмосферу, ведь юмор то немногое что спасало население их страны, в самые тяжёлые периоды.

Сам Иван отогнал навязчивые мысли подальше, сейчас нужно было сконцентрироваться на доставке груза... 

- Узнаем больше о происходящем, на месте... - вновь заговорил парень, теперь его голос был серьёзен, - Торчать тут смысла нет, преследовать они нас конечно не стали... но от шального снаряда, никто не застрахован.

Подпись: 

Spoiler

#455 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2018 - 08:11

Specter

Когда дядя вернулся в кабинет, застал племянницу стоящей возле угла комнаты, глаза девушки блестели, сама же была бледной и сильно напуганной, потому сперва вздрогнув всем телом узнала дядю.

Парой минут позже уже сидя на небольшом диванчике девушке было стыдно признаться в своих страхах но дядя Клаус не первый год живет и прекрасно знает, что в особые дни женское поведение полностью выпадает из привычных рамок, тогда им просто нужно понимание и тепло. Ему было проще, он рос с её матерью и Виктория была очень на неё похожа, хотя в этом он никогда не признавался и может не признается. Сама же девушка поняла, пытаться скрыть правду глупо и рассказала пусть и не всё, но про случай ночью точно.

- Дядя, ты ведь знаешь, меня не было с мамой в тот день но это чувство. Почему те ванзеры меня так напугали? И эти внезапные посты.. телевидение молчит, все прикрываются праздником но я всё вижу!  Неужели происходит то же, что и двадцать лет назад?- Она , вся бледная и с испариной на лбу смотрела мужчине в глаза ожидая ответа, как вампир пыталась впитать правду, настолько сложно было постоянно жить во лжи и неведении.

• Renewal это нравится
Spoiler
Spoiler

#456 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2018 - 08:39

Ion Sabishi

он выпил таблетки сразу же как вы дали ему таблетки. Он опять поехал по шоссе прямо в Пекин. Вас пустили солдаты когда проверили ваши документы и вы вольно поехали дальше вглубь мегаполиса

300px-Beijing_traffic_jam.JPG

Фуу.. Теперь полегче, да да ты можешь подумать что на это мы не подписывались но все же сума солидная и мне нужны эти деньги братишка даже если надо через это пекло пройти. Сча поедем в Пекин иии закупимся ! Думаешь у них дошерак будет?

3dffccadddf8aa30f74dd6e1f9db96f0.jpg

Вы уже подьежали к Пекину, город очень большой и в нём легко заблудиться! Но местным диалектом вы не владели вот и припарковались близ бензоколонки. Кирил сказал что сейчас купит вафлей а вы прикрывайте фуру.

6988c05188680bcd792fa61e39e829cc.gifГражданин 1

哦,看这个俄罗斯。 嘿芦荟西伯利亚?

6de6c104fa33036d25883c9a1b43dd28.gifГражданин 2

这看起来很危险

• Ion Sabishi и Renewal это нравится

banner.gif

#457 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2018 - 08:55

AnRin_6

Ваш дядя пригрозил вам пальцем и заговорил с вами в тоне отца

Дядя Клаус5e665fad0517bb8007c78952b066821f.gif

Юная леди, сколько можно говорить что ты перерабатываешься! Почему ты так себя нагружаешь! Так дело не пойдет, нежели тебе каждый военный ванзер будет всплывать у тебя в памяти в виде кошмаров. Иди лучше развейся и отдохни, и не сиди за этими книжками по ночам! А теперь го го отдыхать дорогуша. Позвони отцу и купи мёду. Сделай блинов что ли!

• AnRin_6 и Renewal это нравится

banner.gif

#458 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2018 - 09:21

Specter

Произошедшее позже было нельзя скинуть на одни только гормоны, Виктория взорвалась. Подорвавшись с места она со стуком поставила стакан на стол и повернулась.

-Дядя! Я не спятила и мама умерла не просто так и если вы с отцом так просто смирились, то я не буду как вы! Думаете я не вижу?! Всю жизнь только и делаете, что равняете нас. – махала руками девушка, на крики к дверям кабинета стали подбираться встревоженные рабочие.

- Да я даже похожа на неё!! – Девушка озверело рванула замок куртки и сунула дяде под нос фото матери, что однажды нашла в коробках и как личную ценность носила под одеждой, подальше от чужих глаз. Никто про эту мамину фото карточку не знал.

- Поздно уже хвататься за голову и грозить пальцем, я выросла, дядя! И кажется от своей судьбы действительно не уйти, от ванзеров мне не сбежать. – девушка закусила губу, из глаз буквально брызнули крупные слёзы, она проговорила с обидой.

- Ты даже забыл, что у меня аллергия на мед…это мама его любила.

Не зная что делать в сложившейся ситуации девушка просто побежала. Мужчины у двери полетели в стороны, все как один провожали девушку непонимающими взглядами но молчали, а сама виновница переполоха на бегу схватила со стола шапку и ключи от скутера, выжала газ и унеслась прочь по заснеженным тихим дорогам лесничества пока её не занесло в снежную насыпь, где никто не пострадал. Скутер заглох, а девушка как йети зарылась в снег.

• Ion Sabishi и Renewal это нравится
Spoiler
Spoiler

#459 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2018 - 10:48

AnRin_6

В снегу вы успели углубиться в память своих плохих воспоминаниях о своей матери. Как же трудно понимать и потерять кого то кого мало знаешь ? Но разве чувства о боли не остается? Затем ваш мобильник зазвенел, выкопавшись из снега вы смотрите что вам звонил отец уже 5 раз!! Вот так дела, тут же на снегоходах подъехала ваша бригада и вытащила вас полностью из снега, накрыли одеялом и дали вам что то горячее для того чтоб не замёрзнуть. Ваш дядя появился из толпы в гневе накричав на вас он выслал вас обратно в обшагу по присмотром бригадира. Ваз привезли обратно в вашу комнату, соседки по комнате не было но бригадир пожелал вам наилучшего. Ваш дядя после прислал вам сообщение чтобы завтра не выходила на работу! Вы так были озлоблены этим. Такая вот возня вам не к месту вообще. Вечерок 6 часов, телевизор выключен а Ноут прям возле вашей тумбы! Пора бы посмотреть сериалов или....

• AnRin_6 и Renewal это нравится

banner.gif

#460 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 732 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 04:56

Прибытие в город - Бензоколонка

Иван вышел на улицу, однако продолжал держаться возле грузовика...

Парочка местных косились на довольно громоздкий транспорт и оживлённо говорили о чём то...

Парень бросил на них взгляд, однако не зная языка оставалось только одно, сделать морду кирпичом, - "Мол, расходитесь, здесь не на что смотреть..."

Но представив себя со стороны, лишь рассмеялся... и откинувшись спиной на борт грузовика, наслаждался тёплыми лучами солнца...

"Да... а на родине сейчас... стояли морозы..." - пронеслась мысль, - "Новый год, был уже на носу... хотя празднества у парня не вызывали особых эмоций..."

"Начало отпуска было слегка омрачено произошедшим недавно нападением на посёлок..." - в голове вновь пронеслись картины минувшего, оставляя в душе неприятный осадок...

- Эх... - устало выдохнул парень... 

• Renewal это нравится

Подпись: 

Spoiler

Темы с аналогичным тегами Ролевые, TRPG, FRPG, Меха, военное, политика, фантастика, алтернативный мир