Перейти к содержимому

Фотография

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1301

#321 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений
  • На счете:28131

Отправлено 04 Июнь 2018 - 06:46

Specter

Добродушие мужчины понравилось девушке, немного просветлев с лица она подтянула тарелку с простыми сладостями, заказ репортера остался нетронут но не пропадать же добру. Уплетая крендель серый мирок стал расширяться, выползая наружу в кафе неожиданно нарисовались другие люди и это было реальной неожиданностью, легкий взгляд пролетел по людям и их заказам зацепившись за знакомую физиономию работяги, Виктория его видела частенько и кажется даже пару раз обменялась словечком другим.

- день добрый. Вы меня помните? Вы виделись пару раз. – сморщилась по детски девушка становясь ближе.

- Вы всё там же работаете? В прошлый раз кажется обмолвились про работу, думала решили менять. Вам хоть на жизнь хватает? А девушек на производство пускают или нет? – может рабочий и был уставшим после работы но девушка не зудела как муха, похоже вариант трудоустройства на оплачиваемое место её интересовал больше чем то, чем там вообще занимаются.

• 化け物だっ! и Renewal это нравится
Spoiler
Spoiler

#322 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений
  • На счете:8919

Отправлено 04 Июнь 2018 - 06:48

Specter

Ли Зао сдерживался при атаках и когда мужчина все рассказал успокоился.

- Замяли тему - сказал он серьезно.

- Вы просто выполняли свою работу, а я оказался не в том месте не в то время-  говорил парень.

- И что же за организация спонсирует этот магазин? - спросил он уже с интересом.

FRPG "Fallout: Apocalypse" - редактируется

Статистика:
Spoiler

Инвентарь: Вес 170
Spoiler

#323 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 946 сообщений
  • На счете:19653

Отправлено 04 Июнь 2018 - 06:59

AnRin_6

Этот человек даже вас не узнал.

Работяга8e6639d4dd24e7bc979d73d6a93d6424.gif

Найн? Я вас разве знаю? Но но я не работать на лесопилке я работать в метро. Сегодня смена трудная очень очень зибитен! А все потому что каждый боиться ехать в наши дни. Взрывы и всякое может случиться вот и ремонтов много. Лучше жить в Исландии не кого не трогают не кого не убивают и не какого терроризма!

• 化け物だっ!, AnRin_6 и Renewal это нравится

banner.gif

#324 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 07:10

Specter

«С чего он заговорил про лесопилку? Может напутал?»

- Так-так-так. – Быстро навострив ушки девушка села на край стула возле мужчины. – Так значит это не слухи про беспорядки в метро? Значит в новостях всё замалчивают? Выходит они и сами боятся огласки реального положения дел но такие простые работяги как мы в этом варимся и знаем их насквозь.

- Но на кого вы думаете? Кто по вашему всё это устраивает? – Наклонившись девушка понизила голос от чужих ушей подальше.

- Если они так распоясались, боюсь и до Исландии дойдут.

• Renewal это нравится
Spoiler
Spoiler

#325 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений
  • На счете:21895

Отправлено 04 Июнь 2018 - 07:12

Specter

"Просто прелестно... Сидением на жопе новая работа даже и не пахнет. И даже не знаю, радоваться этому или огорчаться. Единственное, что уж точно хорошо, так это тот простой факт, что меня не отправили полевым агентом куда-нибудь в Африку или Афганистан - нарабатывать стаж... С этих ребят сталось бы..." - за этими размышлениями Джеймс чуть-чуть пропустил речи про DHZ, уловив лишь основное. Мол, были там шпионы, вербовщики и прочие подобные люди, склонявшие Китай на сторону USN и пытавшиеся посадить на верхушку страны свою фигуру, но всё, как это часто случается, пошло через одно место. А вот намёки Агента Смита на то, что в эту заваруху надо будет влезть и майору... В общем, Джеймс опять чутка подвис, пытаясь решить внутреннюю дилемму.

Он был довольно авантюрным человеком, но всё-таки предпочитал не лезть в заведомо проигрышные дела. Обычная осторожность, но вот сейчас риски и авантюры уравновесили скучную службу на базе. Впрочем, дилемма решилась без участия Джеймса. В конце концов, кто будет спрашивать исполнителя, пускай он и майор? Смит решил всё за Джеймса и пригласил в помещение новое действующее лицо. Странный мужчина, описать которого можно было одним словом: "Пижон". Однако крайне серьёзный и хмурый пижон, на лице которого прямо-таки аршинными буквами было написано, что юмор при исполнении ему не особо нравится. 

"Просто прелестно!.." - подумал майор, предвосхищая просто "волшебные" месяцы (а может и годы?) службы под началом этого "Пижона". А затем тишину в помещении вновь нарушили. Это вошедший мужчина представился и решил познакомиться со своим новым подчинённым, т.е. с Джеймсом Саммерсом.

- Приветствую, сэр. Моё имя вы, наверное уже знаете, но соблюду приличия. Майор Джеймс Саммерс. Скорее теперь бывший офицер ВВС USN. - представившись, Джеймс сделал небольшую паузу, а затем начал отвечать на вопросы Лукава. Джеймс старался вести беседу официально, так как его новый командир, своей хмурой физиономией явно не располагал к панибратскому тону. - Пожалуй, я оставлю оценку своих действий и достижений командованию. Что же касается мест моей службы, то тут всё просто. Расквартирован я был почти всегда здесь, на Аляске. А вот боевые операции и патрульные вылеты частенько проходили вдоль всего западного побережья USN, но иногда мы с парнями выполняли функцию поддержки и на восточном побережье Северной Америки. Хотя там мы бывали всё же реже. Что же касается деталей, то все они должны быть в моём личном деле. Да и, на самом деле, я не запоминал названия всех баз, на которых мне доводилось производить дозаправку... Мы редко задерживались вне нашей основной базы на Аляске больше чем на неделю.

• 化け物だっ!, AnRin_6 и Renewal это нравится

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#326 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 07:55

AnRin_6

Работяга8e6639d4dd24e7bc979d73d6a93d6424.gif

Так у вас жилетка работника "Альп центр ресурс" Чего уж там (вы так любите эту форуму =3)! Да да, их расследование ни куда не идёт. Это все терористы я вам говорю. Всё войны на ближнем востоке к этому дошли! Когда че канцлер поймет что это дело не уймётся. Исландия  это комок снега кому нужно комок снега найн?

Поговорить:

Эстэт
Работяга
Бизнес Вумен

• 化け物だっ!, Government Man и Renewal это нравится

banner.gif

#327 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 07:59

Renewal

Чанг Йон Ниа5b31416f6a75afd50b8aca2fcfc0e316.gif

Точно не государство. Слушай, что скажешь насчёт работёнки? Ну давай даже так. Сделаешь дело ну и я могу словечко подкинуть своим что тебе что то продали но ты должен пообещать что армия Чанг Ли об этом не узнает. Я то может проиграл в рукопашном но стрелять умею.

• Government Man, AnRin_6 и Renewal это нравится

banner.gif

#328 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 08:05

Legion

Лукав Минаев8b5dc498e2c0f64c5038dfdd842de0c3.gif

Более менее сойдет. Я думаю мы сможем сработаться, главное слушай меня. А теперь я думаю вам нужно договорить с директором.

876edf1758fd58681fb31881e3af530f.gifДиректор Смит

Нужна будет твоя подпись Самерс. Тут и тут! Запонми! Страна в тебя верит сынок. Не подведи

dc2b8ef7f3fb87f1b12fc63db0939acd.gifЭмма Кламский

Маойр? Вот адреса ваших друзей... Если они вам друзья! Вам после покажут комнаты для сотрудников. Обращайтесь ко мне, к директору или Лукаву

Поговорить:

Директор Смит
Эмма Кламский

Переместиться:

Лабаратория
Казармы
Кафетерий
Снаружи базы

banner.gif

#329 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 08:08

Specter

- Если честно я не знаю толком сейчас о политических событиях но мне нужна работа. Так, что я вполне согласен на условия, но еще попрошу расскажи, мне о том, что сейчас твориться в стране. - сказал мужчина.

- Кто на чьей стороне, какая фракция кого поддерживает я буду благодарен и с радостью выполню работу. - сказал молодой человек.

Он уже немного расслабился и сменил стойку, но был готов к неожиданностям.

• Specter, Government Man и AnRin_6 это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#330 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 08:11

Specter
Мужчина был изрядно пьян, похоже выловить его до того как пиво ударит в голову не вышло, Виктория развела руками и поднялась.
- открою тайну, это всё инопланетяне. Они воруют наших коров и заражают их вирусами. - серьёзно прошептала она поворачиваясь и уходя подальше. Больше ни к кому не подцепишься, разочарование, большая часть ужинающих сидела в гаджетах и мира не видели,а потому она подтянула вещи к себе и неспешно начала одеваться.
Spoiler
Spoiler

#331 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 08:12

Renewal

Он удивился

А ты ничего не знаешь? Чему вас в школе учат? В общем то есть повстанцы Хуан Лиан которые хотят свергнуть Джи Би Лиао. И есть армия Чанг Ли которым командует Джи Би Лиао! Я думаю ты понимаешь кто за что воюет ! Нет?

banner.gif

#332 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 08:18

Specter

- Я согласен на работу, больше ничего не нужно говорить. - сказал молодой человек.

Он посмотрел на мужчину.

- Называй меня "Кадет" сейчас я сейчас выполняю работу наемника, так, что слушаю условия работы и обещаю полную конфиденциальность - сказал Зао. 

• Government Man и AnRin_6 это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#333 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 08:26

AnRin_6

Вы поехали на своем скутере к себе в общежитие которая выдало вам компания ибо она в сотрудничестве со многими благотворительными фондами. Припарковавшись и прицепив скутер к местной парковке вы по дороге себе купили водички "H2O экстра" Заапивая по дороге к лифту вас встретила вахтёрша которая сказала что след неделя ваша смена на сан день. Вы с грустью достигли свей комнаты и только зайдя внутрь вы видите свою подругу которая лежит на кровати и слушает в наушниках "Рамштайн" вы думайте фууу что это за старье! НО ВАМ ПЛЕВАТЬ

ff9801f913e3e1f433ae1f4889d6704d.jpg

Солена Ланцберг08844b1fdffd6430d1dc39ce6898355b.gif

ООО работяга пришла! Как там прошёл твой денек?

• 化け物だっ!, Government Man и AnRin_6 это нравится

banner.gif

#334 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 08:31

Renewal

Мой человек, ждет посылку. Чтоб ее доставить нужно выйти за город. Я не могу! Не знаю есть ли у тебя машина или еще что, но ты должен провести в деревню Лоншенг пакет с данными. Сперва получи этот пакет у продавца собачатины сказав ему такие слова (Свинья падёт когда дракон вознесёться) Заберёшь то что надо, везешь в деревню а потом найдешь меня тут!  Мой офис наверху магазина. Ну всё валяй

banner.gif

#335 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 08:48

Specter

- У меня нет машины, не знаю я попробую, дело опасное как я понимаю и нужно быть более скрытным. - говорил мужчина.

- Ладно выполнение задания это уже моя личная проблема - сказал Зао.

Молодой человек направился к месту где должен был получить пакет и собирался сказать кодовые слова и получить эту вещь, но так же парень купил большой рулон с целлофаном и скотч, а так же собирался купить свиную голову.

• Government Man и AnRin_6 это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#336 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 11:50

Specter

Каких только планов Виктория не строила на остаток дня но после ресторана поехала прямиком в гараж и погрузилась в работу на следующие несколько часов, пока не сработал таймер на часах. Как-то день прошел неважно, возможно потому тихое пиликанье было скорей воспринято, как положительный знак и стянув рабочую форму девушка вернулась к себе в комнату волоча авоську с продуктами на перекус, напитками и простой водой.

Наконец тепло. Окна были сразу плотно зашторены, обувь переместилась на тряпку у входа а куртка повисла на стуле.

- Какой уж там вечер, на часы давно смотрела или музыка настолько хороша? – с легкой издевкой прошлась она мимо подруги к холодильнику. – Давно бы пора сменить этот хлам и без того все цепляются к твоим вкусам и предпочтениям, а я..Да ничего.

Девушка твердо решила не кликать на сон грядущих плохие мысли и просто опустила часть с рестораном, залезла на кровать с ногами открывая газировку и разворачивая полупустой пакет печенья но передумала и вернула тот на край стола и поднялась прохаживаясь из угла в угол.

- Вообще снегопады с самого утра подпортили впечатление, в горах видимость была почти нулевая а систему я только на перепрошивку взяла. Ну, думаю, всё, попала жестко! Хотела вернуться в ангар но неожиданно сориентировалась и даже в кайф, не знаю как такое называется но будто новые глаза появились. Спустили дерево в низину и там уже дали вольную тк младшую группу некому было вести и меня буквально с ванзера погнали, чудом успела к обеду всех организовать, а тут одному мальчику плохо стало. Кажется зелень он плохо переваривает тк вырвало того прямо на меня. Залил всю кофту.

Виктория присмотрелась к себе в зеркало, не осталось ли пятно и по инерции поднесла край к лицу, чем вызвала у подруги рвотный позыв.

- Тошно, тушеная капуста, сама её ненавидела в детстве. Хочешь понюхать? – Она оттянула край сильнее но Солена с возгласами убежала и просто запихнула Викторию в душ, а вещи швырнула в стирку.

Остаток вечера прошел мирно и обе, уже лежа в постелях, просматривали интернет странички на возможное запоздалое письмо.  

• 化け物だっ!, Specter, Government Man и еще 1 это нравится
Spoiler
Spoiler

#337 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2018 - 04:56

Renewal

Вы пришли в мясной рынок! Вам пришлось постараться дабы найти продавца собачятины. Их было 3 по всему рынку и вам пришлось попробовать вынюхать его с помощью тактики быстрого кодового сигнала. То биж успев обежать всех троих с вашими кроссовками вы постарались на славу. Продавец нашёлся, вы получили желаемый пакет и тут же на рынке купили свиную голову. В канцелярском вы купили всё необходимое для вашего плана. Сев возле скамейки с пакетом и головой свиньи вы были задумчивы.

• Government Man и Renewal это нравится

banner.gif

#338 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2018 - 05:11

AnRin_6

Писем видимо ожидать не от кого и вы уснули.

На след утро вставая с кровати началась ваша утреняя зарядка, чистка зубов и кофе, ваша подруга все еще дрыхла а вы были во всю бодрая! Телефон зазвенел как только вы варили себе яичницу! Это был ваш отец, сказал что сегодня выставка ботанического сада и что будет на презентации и это будет по телевизору. Явный намек на мольбу посмотреть на его новые виды цветов хоть бы на ТВ. Вы уверяли что у вас много работы и возможно... повторяйте ! Возможно вы возьмётесь за это дело. Уже после разговора и завтрака вы спрятали батончик зерновых сладостей! Попрощавшись со спяшей подругой вы поспешили на работу. Взяв свой скутер и надев шлем вы помчались как почтальон на работу!

• 化け物だっ!, Government Man и AnRin_6 это нравится

banner.gif

#339 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2018 - 07:00

Молодой человек выбрал укромное место и осмотрел свою посылку, затем спрятал ее и купил еще несколько продуктов в ближайшем магазине.

Он направился на автобусную станцию, что бы узнать какой автобус будет проезжать ближе всего к деревеньке и где можно выйти, что бы пройти к ней.

Зао купил карту местности и посмотрев нашел нужную точку высадки, и нашел автобус который довезет его максимально быстро до цели.

Он ждал прибытия после того как купил билет.

• Specter и Government Man это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#340 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2018 - 09:57

Specter

Сон окутал совершенно неожиданно, картинка не сильно сменилась и тело не казалось невесомым чтобы заметить явный подвох но вот когда в появившейся кухне её встретила мама… Та одной рукой, как художница, нечто жарила на сковородке и увидев дочь заулыбалась, поманила рукой, тут вся семья стала стягиваться к столу и даже её подруга неким образом присоединилась к завтраку. Эрика безвылазно сидела в планшете, отец с Маркусом разливали сок, расставляли тарелки с едой, а мама всё стояла над ними и улыбалась.

Виктория вздрогнула в постели, сорвала одеяло и с сиплым «мама» на губах вышла на центр комнаты но сон оборвался, образы пропали, а сброшенный на пол телефон медленно замигал будильником. Уже несколько лет этот сон не дает ей покоя, боясь трогать отца расспросами о маме она так и оставалась загадкой для девушки, а вариант идти с таким к врачам отметался сразу, ещё никому эти мозгоправы помочь толком нне смоги.

Закончив с разминкой и перейдя на тренажер она положила перед собой планшет и быстро связавшись с преподом из универа скинула пару проектных работ, что просрочила уже на целую неделю, а дальше был душ, сборы и готовка скудного завтрака. Уже будучи в пороге и запустив в подругу чем-то тяжелый Виктория вышла из дома подтягивая молнию под самый подбородок. Несколько сомневаясь в том, что ей получилось разбудить подругу она стряхнула с сидения пару снежинок, завела мотор и только теперь день был начат официально, для начала нужно было завезти пару документов в универ, затем получить заказанные книги по ванзерам на почте и уже оттуда на всех парах на работу, настроения на учебу опять не было и кажется отец начал подозревать что-то. Скоро Рождество, город давно украсили и праздник все ждали, хотя за столько лет он перестал быть даже семейным. Девушка знала, что поздравит сестру сообщением по почте, позвонит отцу и опять постарается быть веселой, потом через пару дней получит посылку от него с подарком и убьет с неделю, что найти что отослать в ответ..

Чем ближе сближались остальные в эти дни, тем сильнее хотелось сбежать, Маркус бы непременно бы вырвался со службы, собрал семью за столом но…

Скрипнул тормоз, девушка легко спешилась приехав к рабочей парковке и загнала скутер.

«Выпить бы кофе перед встречей с детьми, нужно вывести их на улицу а потом продолжить делать украшения к Рождеству. Может еще чем скажут заниматься.»

• Specter, Government Man и Renewal это нравится
Spoiler
Spoiler

Темы с аналогичным тегами Ролевые, TRPG, FRPG, Меха, военное, политика, фантастика, алтернативный мир