Specter
"Агент Смит... Не думал, что встречу его здесь и сейчас... Хех! Неужели они думают, что я всё-таки попытаюсь их кинуть? Теперь у меня для этого нет даже стоящей причины... Ведь все люди, наиболее причастные к смерти отца, как оказалось, уже давно мертвы. А у меня, следовательно больше нет резона гоняться по миру, играя в неуловимого мстителя... Эх..." - размышлял Джеймс, слушая речи Смита. Именно этот мужчина всё же смог уболтать тогда майора сменить начальство. И вот он снова здесь и переливает из пустого в порожнее. Впрочем... Так казалось только по-началу. Уже через несколько фраз Смит выдал новую информацию по поводу этого комплекса. Весьма неожиданную, надо сказать. Местные умники пытались сделать новую сверх мощную боеголовку. Бомбу, мощнее которых ещё никогда не бывало. Что-то в этих словах Смита заставило невольно напрячься.
А следом эстафету повествования подхватила и Эмма. От неё стало известно название боеголовки (M.I.D.A.S.), а также особенности и принципы действия новой разработки. Для начала, самым интересным было то, что новая "вундерваффе" не оставляла радиоактивного излучения. Отсюда можно было сделать вывод, что работала она явно не на обогащённом уране. А принцип действия вообще заставлял сломать мозг в попытке понять, что это за чертовщина. По сути, самым похожим описанием для нового оружия всё же оставалась "бомба", но работала эта фиговина, скорее, по принципу дезинтегратора, оставляя после себя только голые воронки и ни одного следа того, что было на месте этой воронки.
Джеймс представил себе гипотетические возможности этого "Мидаса"...
... и слегка вздрогнул от нарисовавшейся в голове картинки. С таким оружием, Смит был чертовски прав, USN, действительно, без особых усилий сможет подчинить себе мир. Ведь каждого несогласного можно попросту дезинтегрировать, небоясь после этого радиоактивного заражения и всеобщего ядерного пост-апокалипсиса.
С трудом сохранив невозмутимое выражение лица, через несколько секунд Джеймс всё-таки заговорил.
-
Пусть мне и лестно подобное доверие со стороны высокого начальства, но... Зачем выдавать настолько секретную информацию тому, кто ещё даже не является официальным агентом FAI? Или же мои новые обязанности будут как-то связаны с этим вашим "Мидасом"? - предположил под конец Джеймс и почти себе под нос пробормотал. -
Это бы по крайней мере многое объяснило...
Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.