Перейти к содержимому

Фотография

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1301

#301 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений
  • На счете:8919

Отправлено 04 Июнь 2018 - 04:40

Specter

Зао поднялся с места и направился дальше по улице но перед ним появился мужчина в пальто.

Он его уже где-то видел, и решил к нему подойти.

- Извините мы случайно не знакомы? - спросил молодой человек у мужчины в пальто.

Ли немного насторожился и по крепче взял сумку.

• Government Man это нравится
FRPG "Fallout: Apocalypse" - редактируется

Статистика:
Spoiler

Инвентарь: Вес 170
Spoiler

#302 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 946 сообщений
  • На счете:19653

Отправлено 04 Июнь 2018 - 05:03

Renewal

15d32485aa9714a3682773c51a8fa712.gifМуж в Пальто

Уйди прочь!

Вы мешали этому человеку. Видимо он за чем то наблюдал, а может за кем то.

• Government Man и Renewal это нравится

banner.gif

#303 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 05:06

Specter

- Извините я ошибся - сказал молодой человек и пошел дальше.

Только вот он быстро скрылся из виду и уже сам наблюдал за  мужчиной.

Он пытался по его взгляду определить за кем тот следит.

Зао стоял у небольшого магазина и через витрину смотрел на подозреваемым.

Таким образом он хотел остаться не замеченным.

" Подозрительный тип, и скорее всего вооружен. Голос и взгляд, как у того человека, что охранял отца." думал Ли.

• Specter, Government Man и AnRin_6 это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#304 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 175 сообщений
  • На счете:23411

Отправлено 04 Июнь 2018 - 05:11

Specter

Сёхэй сидел в обшарпанном ангаре и наяривал под ретро AV с Луной Харуной, когда ему позвонил отец и приказал проверить как там караул. Это конечно были не его обязанности, но папаше это было не объяснить. Вообще оядзи видно знатно головой тронулся на том треклятом острове Хаффмана, и ему повсюду мерещились монстры. Но воевать с ними почему-то все время приходилось Сёхэю, что ему уже за долгие годы службы под крылом у беспокойного предка порядком поднадоело.

"Ладно, потом закончу. Все равно весь настрой сбил..." - сказал про себя Сёхэй и натянул армейские штаны.

Захлопнув казенный лэптоп, он поднялся на слегка пошатывающиеся от недавних безобразий ноги, и отправился на борьбу с "ветряными мельницами". Выйдя из ангара, он сразу окунулся в густой мрак ночи.

Ночь была безлунная, и только осветительные фонари были его указующими спутниками. Хотя и карманный фонарь он тоже прихватил. Ну и про табельный "Глок" не забыл.

Шел он долго и безрезультатно: блин, где там этот чертов караул? Его уже начинало все это немного раздражать. Хотя ночная прохлада ласкала, и было в этой прогулке хоть что-то хорошее
  • Specter и Government Man это нравится
Spoiler

#305 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 05:11

Renewal

Он долгое время почитывал газету и смотрел в сторону человека в пиджаке. Тот был не высокий, носил очки и его костюм имел некий кремовый лимоно ванильный цвет! Он был вроде похож на репортёра очень загадочный.

e3c71416239301e95044f5d9ca8384b6.gif?

.....

Вы просто сфоткали первого и второго. Они потом разошлись даже не контактирую с друг другом. Вы что то пропустили?

Отправиться:

Кафе

Обшежитие

Страшный район где была буча

гараж ванзеров

загород

• Government Man и AnRin_6 это нравится

banner.gif

#306 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 05:14

Specter

Зао задумался. 

Но теперь у него были фотографии обоих личностей.

Почему он заинтересовался этим делом. Что его так привлекло? Было не совсем понятно.

Молодой человек очень осторожно направился в гараж ванзеров.

Он старался избежать любой встречи, с кем бы то не было, похоже он начал тренировать скрытность, о которой говорилось в академии при слежке за целью.

Военные Китая очень многофункциональные солдаты.

• Specter, Government Man и AnRin_6 это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#307 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 05:25

化け物だっ!

Вы шли и шли пока мимо базы не прошли и не спустились вниз по дороге меж парковки. По центру двух широких зданий стоял будка в котором сторожили солдаты вход в базу. Вы постучались в окно дабы привлечь внимание

5c40a42eb945fdf1bd2dc665f8d86fe2.gifСолдат JDF

Лейтенант? Что такое?

Вы спросили все ли хорошо!

Хорошо..

Вы уточнили точно ли это!

Точно..

Вы чета думали он вас в серьез не воспринимает, достаточно посмотреть на его лицо! Это вас бесило после шлюх и тентакли на экране он вас БЕСИЛ так бесил что вы были озлоблены... А самом деле вы отца ненавидели за это.

.....Сэр?

banner.gif

#308 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 05:33

Renewal

Вы зашли в местный магазин ванзеров. В них продавали запчасти и оружие, однако продавец завидев вас сказал своему покупателю чтоб уходил. Когда вы столкнулись с этим парнем.....

?bb3908ef860fa8782b77cf2aa2dd7bda.gif

Хммм?

Вы не отреягировали на этого мудака и решили поговорить с продавцом

72a155711960fc920d50671839564764.gifПродавец

Что такое? Ты что то забыл тут?! Ти блиць читать на вивесках умиишь ? ТИ ня каком диалекте читаешь? Граждани не имеют право покупать ванзеры и их компоненты. Нэнэнаэна!

Когда вы сказали почему же тому вы продали что то а вам не хотят у него подорвался!

72a155711960fc920d50671839564764.gifПродавец

УЙДИ...

• 化け物だっ!, Government Man, AnRin_6 и еще 1 это нравится

banner.gif

#309 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений
  • На счете:28131

Отправлено 04 Июнь 2018 - 05:36

Specter

Ворошить прошлое оказалось делом не из приятных, настроение само упало и в голове началось мельтешение за которым голос собеседника скорее создавал очередной фон.

- Знаете, мне очень ясно дали понять, что не стоит ворошить былое тк из этого путного не будет. Безусловно приятно встретить человека, что не верит в выдуманную сказку но что может простая студентка? – она не бросала вызов словами, не пыталась задеть но подавленность в голосе просто резала слух.

- мы не найдем улики. – Девушка уперлась локтем в столешницу положив на ладошку подбородок и продолжая невнятно мямлить, словно засыпая.

- Хотя… Если найти в архивах телестудии, вещавшей в тот день, весь отснятый материал, то наверняка сможем заметить логотипы, номера машин и так далее, а по ним уже выстроить логическую цепь.

• Government Man и Renewal это нравится
Spoiler
Spoiler

#310 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 05:41

Specter.

Продавец был очень агрессивным.

Зао решил не попадать в передрягу и вышел из магазина.

"День идет по п**** " думал молодой парень с сильной депрессией.

- Куда теперь? - спросил он сам у себя.

Он вытащил свой телефон и достал от туда батарею и сим-карту.

" Зря сразу не сделал, нужно себя обезопасить " подумал он.

• Specter и Government Man это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#311 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений
  • На счете:21895

Отправлено 04 Июнь 2018 - 05:50

Specter

"Агент Смит... Не думал, что встречу его здесь и сейчас... Хех! Неужели они думают, что я всё-таки попытаюсь их кинуть? Теперь у меня для этого нет даже стоящей причины... Ведь все люди, наиболее причастные к смерти отца, как оказалось, уже давно мертвы. А у меня, следовательно больше нет резона гоняться по миру, играя в неуловимого мстителя... Эх..." - размышлял Джеймс, слушая речи Смита. Именно этот мужчина всё же смог уболтать тогда майора сменить начальство. И вот он снова здесь и переливает из пустого в порожнее. Впрочем... Так казалось только по-началу. Уже через несколько фраз Смит выдал новую информацию по поводу этого комплекса. Весьма неожиданную, надо сказать. Местные умники пытались сделать новую сверх мощную боеголовку. Бомбу, мощнее которых ещё никогда не бывало. Что-то в этих словах Смита заставило невольно напрячься.
А следом эстафету повествования подхватила и Эмма. От неё стало известно название боеголовки (M.I.D.A.S.), а также особенности и принципы действия новой разработки. Для начала, самым интересным было то, что новая "вундерваффе" не оставляла радиоактивного излучения. Отсюда можно было сделать вывод, что работала она явно не на обогащённом уране. А принцип действия вообще заставлял сломать мозг в попытке понять, что это за чертовщина. По сути, самым похожим описанием для нового оружия всё же оставалась "бомба", но работала эта фиговина, скорее, по принципу дезинтегратора, оставляя после себя только голые воронки и ни одного следа того, что было на месте этой воронки.
Джеймс представил себе гипотетические возможности этого "Мидаса"...

Spoiler

... и слегка вздрогнул от нарисовавшейся в голове картинки. С таким оружием, Смит был чертовски прав, USN, действительно, без особых усилий сможет подчинить себе мир. Ведь каждого несогласного можно попросту дезинтегрировать, небоясь после этого радиоактивного заражения и всеобщего ядерного пост-апокалипсиса.
С трудом сохранив невозмутимое выражение лица, через несколько секунд Джеймс всё-таки заговорил.
- Пусть мне и лестно подобное доверие со стороны высокого начальства, но... Зачем выдавать настолько секретную информацию тому, кто ещё даже не является официальным агентом FAI? Или же мои новые обязанности будут как-то связаны с этим вашим "Мидасом"? - предположил под конец Джеймс и почти себе под нос пробормотал. - Это бы по крайней мере многое объяснило... 

• 化け物だっ!, AnRin_6 и Renewal это нравится

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#312 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 05:51

AnRin_6

521787a0b02c60f79ed4b08b4f65f443.gifФредерик Ланкастер

Не стоит так думать. Они просто бояться что всю истину узнают. Хотя по правде говоря да, с вашими словами не кто считаться не будет но я вам помогу! Ваша мать достойный человек и знал таких как она на Хафманне! Что касаеться вашей идей то это отличная затея, я пришлю любую инфу которую найду на ваш яшик! Нуу впрочем я думаю на этом все на сегодня. Вы куда от сюда?

banner.gif

#313 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 05:54

Renewal

Вы были в таком говне что парень столкнувшись с вами к вам подошёл на улице.

?5b31416f6a75afd50b8aca2fcfc0e316.gif

Парень, чего ты ошиваешься в магазине для ванзеров? Ты не похож на военного. Чего тебе?

• Government Man, AnRin_6 и Renewal это нравится

banner.gif

#314 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 06:07

Specter

Молодой парень посмотрел на мужчину.

- Было интересно увидеть пару новых моделей на ванзера. Сегодня хотел отвлечься хоть на, что-то? - сказал молодой парень.

- А, что такое вас заинтересовало? - спросил Зао.

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#315 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 06:07

Legion

876edf1758fd58681fb31881e3af530f.gifАгент Смит

А все потому что эту штуку кому то кроме как только будушим агентам и предстоит защищать майор! Да и впрочем пилоту как вы возможно найдеться задания для кек легкой дизетиграции области ДХЖ ! ПОЧЕМУ я так говорю?! Видите ли майор Саммерс. Узкоглазые факин факс во всю накапливают вооружения, после того как хрыш Джи Би Лиао стал главой странны он замыслил не добрые дела в нашу сторону! Он убил прошлого президента у нас были пруфы но у него была сила! Оппозиционер Хуанг Мо Шун пошёл против него а мы спонсируем повстанцев там же! В последнее время наш шпион и агент сообщил что ублюдки во всю форсят свой эксперимент по неизвестным материялам! Вот почему с таким вот оружием они усрутся! В общем то... Мы хотели вас передать в отряд Эмма Кламский для защиты проекта однако я переведу вас к элитному человеку. Эй там! Пускай зайдет!!

Во внутрь заходит высокий человек. Строгий взгляд и без малейшего намека на юмор человек

Лукав Минаев8b5dc498e2c0f64c5038dfdd842de0c3.gif

Приветствую майор. Я ваш главнокомандующий офицер Лукав Минаев. Отныне вы будете состоять в отряде "Сиреневый дым" Слышал вы неплохой пилот вертолёта. Где летали?

banner.gif

#316 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений
  • На счете:28131

Отправлено 04 Июнь 2018 - 06:08

Specter

- Правда? – безжизненно спросила подняв стеклянный взгляд. – А я совсем не знаю какой она была, когда люди подмечают наши схожие черты, мне остается только кивать и соглашаться с мнением большинства. Вот вы, воспеваете её таланты, а ведь я её помню совсем не такой.

Неуклюже навалившись на руки Виктория встряхнула головой и поднялась на ноги.

- Спасибо за беседу и добрые слова о ней. – вздохнула она предвкушая скорый выход на мороз.

- Буду ждать вестей а сама пожалуй займусь своим старичком, сняла пару плат с ванзера, надо бы проабгрэйдить, пока не свихнулась система да и пожалуй всё. Дело кропотливое, пожалуй просижу до самой ночи.

• 化け物だっ!, Government Man и Renewal это нравится
Spoiler
Spoiler

#317 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 06:15

Renewal

Он конечно не поверил вам ваша харизма настолько малое что он вас раскусил вы не ваш отец (да)

Нууу, как сказать ! Просто так сюда не заходят и не смотрят ну а то что хотел что  то купить меня озадачивает. Да и сумку носишь подозрительно. Давай так! Просто скажи кто ты и не придется делать больно

Ну так как он перешёл все границы теперь у вас подорвалось

banner.gif

#318 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 06:23

AnRin_6

521787a0b02c60f79ed4b08b4f65f443.gifФредерик Ланкастер

Да не волнуйтесь мисс! Я найду лазейку. Ну тогда до встречи, у вас телефон если что и почта! Я пошел

Фредерик ушел и сел на свой кабриалет снаружи и уехал в свою студию

Вы же остались в кафе доедать крендель и впрочем проводить хорошо время.

Поговорить:

Эстэт
Работяга
Бизнес Вумен

• Government Man, AnRin_6 и Renewal это нравится

banner.gif

#319 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 06:25

Specter

Зао не выдержал в этот раз и на сколько можно это назвать сдержанным произнес.
- Не твое собачье дело, что я тут делал и будешь мне угрожать я тебя сам размажу по земле. - он моментально сменил позицию ног для защиты и атаки, сразу стало ясно, что он мастер.
- Сегодня я потерял дом и работу из-за еба*** ублюдков и мне пох** веришь ты мне или нет. Я сказал как есть пришел увидеть новые модели оружия так как сам являюсь владельцем ванзера - уже успокаиваясь говорил молодой человек.
- Еще вопросы есть или перейдем к мордобою? - спросил он серьезным тоном.
  • 化け物だっ! и Government Man это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#320 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 06:40

Renewal

Его это заинтересовало

Ага, значит у тебя был ванзер и ты еще владеешь искуствами боя.. Да нууу?

Резкий удар с руки и в правое колено подножка были отбиты и вы сами положили его на землю. Он был в шоке, но когда встал был рад что вы его атп**дели

Чанг Йон Ниа5b31416f6a75afd50b8aca2fcfc0e316.gif

Вау! Впечатляет юноша! Откуда ты знаешь такие техники? Уж больно теперь вериться тебе ты убедил славненько меня. Я Чанг Йон Ниа, я работаю на людей которых спонсируют этот магазин. Ну и я тут типа как видишь слежу за порядками. Извини

banner.gif

Темы с аналогичным тегами Ролевые, TRPG, FRPG, Меха, военное, политика, фантастика, алтернативный мир