Перейти к содержимому

Фотография

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1301

#341 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 44 175 сообщений
  • На счете:23411

Отправлено 06 Июнь 2018 - 02:34

Specter

Наткнувшись на караульного, Сёхэй приступил к своим прямым должностным обязанностям: начал делать тому мозг по поводу спокойности обстановки. На что ожидаемо получил горстку сухих ответов, приправленных едким взглядом изподлобья. Ну а что он еще хотел? Морозить ночью свою жопу - не самое приятное занятие, особенно когда тебе еще назойливо зудит на ухо низшее командное руководство. "Может быть кто-то был здесь до меня?" - предположил Сёхэй. Это бы объясняло такое унылое поведение караульного, которого, видимо, то и дело проверяют на посту. "Кто бы это мог быть? Может мой неуемный папаша?" - размышлял Сёхэй, но проверять свою догадку и уточнять у караульного, что это была за персона он не стал, предпочтя оставить того в покое.

Он продолжил свой путь на юг, чтобы проверить оставшуюся часть периметра. "Вроде пока все нормально... Зря я наверное тут брожу, ну да ладно, приказ есть приказ", - только было подумал он, как вдруг ему послышалось нечто странное...
  • Specter, Government Man и AnRin_6 это нравится
Spoiler

#342 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений
  • На счете:19653

Отправлено 06 Июнь 2018 - 03:11

Renewal

Сев на автобус вы проехали 5 остановок, перед тем как дойти до 6 остановки было проведен обыск возле шлакбауна, военные Чанг Ли ворвавшись внутрь сделали инспекцию, толкая пасажиров в сторону и проверяя их паспорта! Когда дошло до вашей очереди, капитан стражи потребовал вам встать и пройти с ним наружу ибо вы были с товаром, обыскав вас и затем уже ничего не найдя с вас спросили что у вас в завернутом пакете и портфеле

.

Солдат DHZb2ca566719c8fcc68d9a60dff5dd5a30.gif

Что там такое гражданин?

• 化け物だっ!, Government Man и Renewal это нравится

banner.gif

#343 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2018 - 03:26

AnRin_6

Утро сегодня не утомительное вот и вы по быстрому справились со своей первой задачей на работе. Присев возле окна и достав учебники по механике ванзеров, вы научились чему то новому. Про дополнительную часть для ванзеров и основную экипировку.

Задняя часть корпуса может быть оснащена рюкзаками, которые выполняют различные функции, такие как аварийный ремонт и перенос предметов. Каждая рука имеет два места для экипировки оружия: Рука и Плечо. Руки обычно снабжены оружием или оружием ближнего боя, а плечо обычно для тяжелой артиллерии, такой как ракетные пусковые установки, гранатометы и пушки.

После вчитывания вас отвлёк ваш мобильник, звонил Ланкастер. Вы подняли трубку и он сказал вам хорошие новости, вы должны будете заехать в

Жандарменмаркт дабы с ним встретиться. У него есть новости по делу и он хотел бы вас познакомить вас кой с кем. Еще он предупредил что бы вы уладили все не улаженные дела если они у вас есть перед тем как приехать

• Government Man и AnRin_6 это нравится

banner.gif

#344 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2018 - 03:40

化け物だっ!

Выходя за периметр базы вы замечайте дорогу в которой проезжают машины. Другие влево едут а другие вправо, то что вы услащали вас обеспокоило. Видимо из базы только что вылетел грузовой летательный прототип вместе с истребителями. Вы это проигнорировали и с той же секунды написали отцу СМС с сообщением о том что все тут в порядке.Он вам ответил что вы бодричком держитесь может и вам повезёт получить свой кабинет! Вы вернулись к солдату!

5c40a42eb945fdf1bd2dc665f8d86fe2.gifСолдат JDF

Будете тут ? У меня есть фоллаут 4 сэр, без цензуры отсылок к Fat man ну и в общем то все.

Вас отвлекли. Некая юная особа, лет 19 и видимо студентка, была она в комбинезоне. Она показала вам пропуск и вы решили его взять, из пропуска вы узнали что она учёная и зовут ее Алиса Такемура, вы узнаете что это дочка Исао Такемуры, ваш отец у него жопу целует.

eb888a397f27bf84c7d85c0e3e10610b.gifАлиса Такемура

Я.. Могу зайти сэр?

• 化け物だっ!, Government Man, AnRin_6 и еще 1 это нравится

banner.gif

#345 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2018 - 04:12

Ion Sabishi

8942af6e40f2a656afe3fe0bb2fe3262.jpg

Когда оставался последний ванзер на карте ваш мобильник разряживался и пришлось его выключить ибо видео игру которую вы играли много пожирало! Это была меха игра которую вы спиратили в кой крутился сюжет с безумным учённым и его помощником (кем надо было играть) в главных ролях. Говорят эту игру делали соотечественники. Подняв голову вы посмотрели в окно киоска!

"Из пепла войны выходят новые игроки, те кто не желает остановиться"

Такой вот подзаголовок было у местной газеты которую вы хотели купить в киоске магазина. Но вы не покупали а просто стояли и смотрели на витрину, не хотелось вам тратиться ибо времена нынче трудные. Даже газетёнка которую можно было бы использовать в уборной вам не к чему. Все спасибо сильному кризису, даже работая среди корпорации по производству ванзеров и их тестированию вы всего лиж то получали 15 тыс руб. А еще говорили Ново Славе когда то был рост производительность. Может во времена вашего отца, хотя зачем его вспоминать. Тот был террористом который сражался на стороне организации по имени "Дух Хафманна" - опасные террористы как говорят тут на родине. Хотя на западных СМИ вы почитывали что некий Фредерик Ланкастер раскрыл многое что скрыли государства разных стан, к примеру этот же организация "Дух Хафманна" были люди которые попали под эксперимент B device, многие из них были ветераны из разных сторон той войны, многие из них были русские которые хотели отомстить институту "Нирванны"  После того как вы прочитали его статью только год назад вы очень сильно призадумались о том кем ваш отец был на самом деле. Но по словам вашей матери он делал все лучшие для странны и возможно ему этим же не отплатили! Что же касается вас, вы уехали из родных краев дабы поселиться в однокомнатной общаге в городе Ново Славе где был один из главных подпунктов тестирования новых ванзеров "Тиран Мк2" Сегодня под снегом вы вчитывались в полоски новостей так как времени дойти до работы было много и тем более вы всегда приходите вовремя без опоздания. Жаль только самой работы много так как на бригаду так мало людей выделили! Вам надо будет добраться до трамвайной остановке а от туда на улицу "Красно заводская"

• 化け物だっ!, Ion Sabishi, Government Man и 2 другим это нравится

banner.gif

#346 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений
  • На счете:8919

Отправлено 06 Июнь 2018 - 05:44

Specter

Молодой человек открыл пакет и показал, продукты и свиную голову.

Там был, хлеб, пару пачек чипсов, несколько специя для супа из свиной головы и картофель.

- Продукты, хочу устроить супа на костре из свиной головы. - сказал молодой человек.

Вел он себя очень спокойно, похоже он действительно планировал делать суп после того как закончит с этим заданием.

FRPG "Fallout: Apocalypse" - редактируется

Статистика:
Spoiler

Инвентарь: Вес 170
Spoiler

#347 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2018 - 06:07

Renewal

Солдат взял свиную голову и рассматривал его, то повернет то ошупает и даже провёл метало детектором но ничего не выевил. В след он выдал вам ваши обратно.

Солдат DHZb2ca566719c8fcc68d9a60dff5dd5a30.gif

Можете садиться обратно, вы свободны

Вы сел на автобус и поехали дальше. Когда уже была ваша остановка вам пришлось слезть с автобуса и отправиться пешком используя GPS навигатор вы достигли деревню за считанные минуты. Вы пошли в глубь деревушки что бы расспросить жителей к кому обращаться! Вы хотели увидеть главного. Вас привели к старику который забрал у вас пакет

Юэ Ю Дзян40924475dfe4ca9d13524b03f7a75861.gif

Так значит ты тот курьер о котором мне сообщили !? Ну добро пожаловать в деревню Лоншенг! Ты здорово нам помог знаешь ли да и умно придумал эти бумаги теперь в безопасности. Передай Ченгу что штаб переноситься в Жуйлинь это соседняя деревня от сюда! Тебе нужна плата да? Вот тебе твои 300 кредитов.

Выходя наружу вы сели около колодца и подсчитали свои деньги. Оставалось только вернуться в город к Ченгу

banner.gif

#348 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2018 - 06:39

Specter

Возвращаться молодой человек планировал тем же самым путем.

Он осмотрел деревню и прогулялся по ней наблюдая, как тут живут люди.

Зао не задавал не каких вопросов, даже при общении с мужчиной он не проронил не слова.

Просто оставался молчаливым наблюдателем и направился назад, на автобус и к месту встречи с тем мужчиной, что дал ему задание

• Government Man это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#349 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2018 - 06:52

Renewal

В деревне тихо но живут тут люди плохо. Вы сумели найти пару монет кой стоили 5 кредитов (запиши)

Вы вернулись обратно город, отправившись опять в днишавый район и прямиком в магазин дабы донести вести о миссии кой на которую вы потратили весь день. Продавец внутри сказал вам залезть на 2 этаж через чёрный вход что вы и сделали. Наверху был офис Ченга, вы еще не зашли и вы услыхали за дверью целую диверсионный брифинг который Ченг рассказывал другим своим сообщникам и тут же просекли что вы все это время делали задание для повстанцев Хуа Лиан, такие содействие считаются вне закона. Вы заходите внутрь и Ченг распускает своих людей, они были одеты как городские со спортивными куртками и кожаными ремнями. Затем Ченг предложил тебе сесть и начал с тобой беседовать.

Чанг Йон Ниа5b31416f6a75afd50b8aca2fcfc0e316.gif

Отлично себя показал малой, думаю в тебе есть толк не только в драках! Ты я так понимаю получил свою плату так ведь? Ну если понадобиться еще такая работа приходи. Нам нужны такие курьеры. Ах да! Что касается товаров, тебе разрешено тут их покупать если у тебя есть деньги конечно! Всё привозим на место куда ты укажишь! Ты свободен

banner.gif

#350 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2018 - 07:07

Specter

Когда Зао проходил мимо людей он прикрывал лицо кепкой стараясь как можно меньше светиться перед ними.

Он хотел оставаться до конца не замеченным.

Выслушав Чанг Йон Ниа он посмотрел на него и сказал.

- Сейчас мне нужно любая работа, и я буду рад совершать покупки как только смогу вернуть своего ванзера - говорил спокойно молодой человек.

- Я понял на кого работаю еще с первой встречи но как и договаривались я лишь наемник. Буду рд помочь пока мне платят. И я бы хотел узнать где здесь можно переночевать как можно дешевле, сейчас роскошь мне не к чему. - сказал Зао.

• Specter и Government Man это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#351 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2018 - 07:12

Renewal

Он пригляделся на вас задумчиво

Даа, ты конечно молодец и все такое но ты уверен что готов на большее? Мы могли бы с тобой переговорить о твоем будущем прямо тут. Скажем я знаю где тебя можно поселить. Однако.... Для этого надо доказать свою верность нашему делу. Как ты понимаешь Хуа Лиан в игрушки не играет, тут идет война малой! Каждый день кто то умирает!

banner.gif

#352 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений
  • На счете:28131

Отправлено 06 Июнь 2018 - 07:38

Specter

Опять поручили младшую группу и пока другие действительно готовились к празднику они, с малышней, просто делали вид некой занятости вырезая сотни снежинок и обсыпая их блестками и сбрызгивая цветной краской, потом наперебой кричали песенку про елочку и истерично танцевали до тошноты и звезд в глазах в костюмах звездочек и снежинок. В редкие моменты Виктория просто убегала в кладовку попить сока или залезть в телефон, по короткому сообщению подруги стало ясно, та всё же проснулась и теперь даже благодарила за подобную грубость.

- Славненько. – И снова в шум и гам.

Никто из наставников не сдерживал младших и их надежды полностью оправдались,  после игры на улице в снегу и плотного обеда всю группу просто вырубило, наконец покой и можно заняться чтением учебников но делать это нужно очень тихо тк один все же был не так прост и банально боялся засыпать один, пришлось сидеть рядом и тихонько гладить по голове, пока малыш не перестанет вздрагивать и сжимать край её костюма. Под общее сопение глаза сами стали слипаться и тогда девушка наконец покинула группу неожиданно получив письмо, отправителя которого вспомнила немногим позже и вчиталась в строчки внимательнее. Если так подумать, она после работы была почти свободна и могла взять отгул не заморачиваясь особо тк и без того перерабатывала у дяди.

Она быстро набрала номер и широко улыбнулась.

- Дядя, мне нужен отгул…нет, ничего не произошло но появилось дело…. Нет не другая работа…..Хорошо поем, обещаю, что не фаст фуд….Ну всё, тёте привет.

Положив трубку она взглянула на часы, ещё было время почитать и договориться о встрече, а потом нужно поднять малышей к полднику.

- Даже интересно, что ему есть мне сказать.

Spoiler
Spoiler

#353 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2018 - 07:42

Specter

Зао достал из кармана энергетический батончик который купил по пути и раскрыв откусил.

Прожевав кусочек он ответил.

- Слушаю ваше предложение - сказал молодой человек серьезно снимая кепку и кладя ее на стол.

Он свернул батончик и положил его в карман.

Сумку поставил на пол, а руки положил на стол.

Ли Зао был очень решительным молодым человеком и прямолинейным. 

• Government Man это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#354 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2018 - 08:02

AnRin_6

Вы решили встретиться в Фредериком. Поехав на место встречи он стоял возле фонарного столба. Увидев вас он помахал вам рукой, вы медленно к нему подъехали и начали слушать что у него есть!

521787a0b02c60f79ed4b08b4f65f443.gifФредерик Ланкастер

Рад вас видеть Виктория! Перейдем к делу, я смог найти улики на нападюших, я прокрутил все записи видеокамер (покав пальцем верх, вы увидели как он указывает на камеру) И что оказывается интересным в картине сего, я нашёл ванзеров которые не имели опознавательных знаков какой либо армии Ес, они были просто стандартной базовой краски и видимо были выпушенны из завода таким образом. Тип ванзера я не нашел в сети однако это видимо новая модель и точного производителя не найти! Если бы только мы смогли заполучить такой.... Но это из разряда вон! Но я хотел вас познакомить кой с кем! Он скоро придет!

Вы ожидали этого человека 10 минут и он пришел. Это был человек в костюме, видимо работал в парламенте. Но он видимо Британец

Габриел Ротшвилb8f41d4ae93ab3fcfad317f94b0db33f.gif

Приветсвую, Фредерик расказал мне о вас и вашей беде. Я Габриел Ротшвил! Министр по безопасности Великобритании , мой отец вводил регламент о создании "Дюрандаль" И после того как многих рекрутов погибли в неизвестных обстоятельствах его настораживало. Военные же заняты вооружением и холодной войной а "Дюрандаль" Как проект по защите идеологии ЕС распался из за чье то злейшего плана! Я даже думаю в парламенте Германии произошёл сговор с кем то на руку 3 лицам! Вот почему я решил связаться с вами для предложения! Видите ли, дабы добиться успехов нам нужно действовать! Вот почему я хотел спросить! Вы будете нам помогать в этом расследовании тоже?

banner.gif

#355 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2018 - 08:07

Renewal

Чанг начал рассказывать свое предложение.

Дело вот в чем! Наша главная база прямо в этом городе и мы могли приглядеть за тобой, но для этого я должен проверить на что ты способен и твою верность! Армия Чанг Ли перевозит груз оружия,ресурсов и важных компонентов на поезде у Ижанг, есть еще один малец который хочет к нам вступить но он совсем юн но горяч вот я подумал почему бы вас не послать на это задание с моими ребятами! Что скажешь?

banner.gif

#356 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2018 - 08:18

Specter

Зао задумался.

Он постучал пальцем по столу и одел кепку.

- Я берусь за задание, но как и говорил ранее я лишь наемник. Я выполню любую задачу пока мне платят и даже если другие захотят платить больше пока я не выполню предыдущего задания меня нельзя перекупить - говорил молодой человек.

- Если вас устраивает мои условия то я согласен на ваши и буду готов преступить к заданию когда настанет день. Мне правда нужна новая одежда для выполнения этой задачи и маска, что бы меня не узнали - говорил молодой человек.

- Где тут можно купить одежду и снаряжение? - спросил он одевая сумку на плечо

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#357 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2018 - 08:30

Renewal

Чанг был немного озадачен но поверил вам на слово

Сойдет! Магазин местный возле 4 улицы, и да тебе придется встретиться с отрядом у кинотеатра "Лотус" Там будет этот мальчишка и мои люди они заберут тебя на машине, это будет грузовик! Мальца зовут Танг Вуо Бэн! Держись там. Одно я тебе скажу, наемники долго не живут ибо не кому тебя прикрывать малой! (перед тем как отпустить он записал ваше имя, однако внизу был слышен шум,затем после Чанг сказал) Чёрт! Армия Чанг Ли опять с проверкой! Быстрее иди через черный вход а я пока с ним разберусь и кину немножко деньжат в их сторону

Вы спустились вниз! Побежали по лестнице и прыгнули в бачок! Выбегая наружу вас выискали солдаты которые побежали за вами! Пришлось бежать через переулки и прочь из магазина!

banner.gif

#358 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 175 сообщений
  • На счете:23411

Отправлено 06 Июнь 2018 - 08:56

Specter

Как и ожидалось, ничего сверхъестественного на базе не происходило, и Сёхэй вернулся к месту пребывания караульного, если можно так сказать, ни с чем. Однако здесь его ждал более теплый прием, чем ранее. Солдат смотрел на него немного приветливей, и даже в Фолаут предложил рубануться. Видать совсем от скуки тут помирает. Но что-то играть не особо хотелось. Хотелось поскорее фапнуть и на боковую.

И только он это подумал, как в поле зрения показалась симпотичная молоденькая фапабельная японка, неизвестно что забывшая в данной точке милитаристского пространства... Хотя если присмотреться, то становилось понятно, что это не чистокровная японка, а хафу. Сёхэю показалось, что он где-то ее видел. Из протянутого ей пропуска он узнал, что ее зовут Алиса. Да, точно, это же дочь того японца, которому его отец вечно целует задницу. В принципе, в таком же контексте, но уже в прямом смысле, потомок одного был готов сделать то же самое с потомком другого, но вслух он конечно этого не сказал.

По сравнению с этой красоткой, его недавняя виртуальная "девушка" на одну ночь, Луна Харуна, и рядом не лежала. Япоские изврещенцы по природе своей довольно стеснительны, и поэтому он просто спросил хотя и в немного шутливой манере, обыгрывая ее имя с привлечением сюжета произведения одного известного английского писателя:

- こんばんは、お姫さま。
あなたはおそらく、シリンダーと時計付きの白いウサギがどこに行ったのか聞いてみたいと思っていますか?
私は自分自身を紹介しましょう、私はハッターです、そしてこれはチェシャーの猫です
, - и указал на стоявшего рядом солдата, который к слову сказать, ни черта из сказанного не понял, скривив недовольную физиономию. Сёхэй же, отыгрывая до конца, склонился перед незнакомкой в легком "викторианском" поклоне.
Spoiler

#359 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2018 - 09:00

Specter

Снова в бегах, снова нужно бежать и бежать.

Жизнь превратилась в чистый бег. Молодой парень был быстрым, он перепрыгивать через баки и быстро взбирался по стене через ограждения, что бы оказаться на другой стороне. 

Затем быстро смешался с толпой и начал вести себя более спокойно.

Сегодня нужно купить одежду и после отдыха двигаться к месту встречи.

Молодой человек хотел себе купить всю черную одежду, кеды, штаны, которые плотно облегали бы тело но не сковывали движения, майку с высоким воротом, что бы покрывало часть лица и длинным рукавом

Желет, который бы хорошо прилегал к телу и платок с обычной шапкой.

Все это молодой человек купил и спрятал в свой новый рюкзак.

А после направился к месту встречи.

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#360 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений
  • На счете:28131

Отправлено 06 Июнь 2018 - 09:07

Specter

Зима. Темнело быстро и уже достигнув предполагаемой точки встречи Виктория немного подмерзла, подкатив скутер она поздоровавшись быстро натянула перчатки, подняла ворот куртки повыше и поправила шапку.

- Наша встреча состоялась скорее, чем можно было даже предполагать. Не подумайте, я вам рада. Сев для удобства как-то неловко было торчать на улице но они ведь и без того ожидали третьего гостя.

-В первую встречу я говорила о пересмотре записей но факт того, что они не смогли дотянуть свои грязные ручки до записей, подозрительно. Может на тот момент была слишком большая шумиха но провернуть чистку можно было и после…

Знакомый репортер аномальный мороз переносил легче и совершенно не ёжился, а заметив кого-то в стороне весь расправился. По началу девушка уставилась на незнакомца и следила за тем, как оба говорят тк пока не могла довериться чужаку но его слова не были лживыми, всё сходилось. Всё бы ничего, но Виктория действительно подмерзала и её не очень толстая куртка говорила о том, что та была не готова к суровой зиме в этом году.

- не хочу показаться грубой, но почему подобный вопрос обсуждается на улице в такой-то мороз? Сейчас пятки отмерзнут.

Мужчины переглянулись, глянули на темнеющее небо и действительно нехотя согласились сменить место переговоров на крохотную забегаловку но в четырех стенах и с парой барных столиков. Выбрав фруктовый чай девушка блаженно сняла перчатки обхватывая стакан, стоит наконец обновить гардероб и отжать часть денег присланных отцом, чтобы купить самое необходимое для существования.

- Спасибо вам за встречу, Габриел, но прежде чем дать согласие мне необходимо уточнить, не знаю как поменяется мой взгляд на всю авантюру но изначальной целью для меня является раскрытие тайны гибели мамы, а остальные ваши заговоры уже на втором месте. Второе..какая вам выгода от всего этого? Вы удобно устроились и в случае чего можете потерять слишком многое.

Тайком вздрагивая девушка наслаждалась чаем и смотрела на мужчину.

• 化け物だっ! и Government Man это нравится
Spoiler
Spoiler

Темы с аналогичным тегами Ролевые, TRPG, FRPG, Меха, военное, политика, фантастика, алтернативный мир