Перейти к содержимому

Фотография

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1301

#361 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений
  • На счете:21895

Отправлено 06 Июнь 2018 - 09:23

Specter

"Ещё бы я тебе не подошёл!.. Я чёртов лучший пилот лучшей лётной говно-школы в USN! Я варюсь в этом котле уже 10 лет! Ещё бы, чёрт возьми, мы не сработались!" - промелькнуло раздражение Джеймса на слова этого пижонистого офицера. На секунду майор даже усомнился в правильности решения о передачи его кандидатуры в состав "Сиреневого Дыма". Возможно, было действительно лучше остаться в местной охране, но... Теперь уже было поздно, ведь Агент Смит уже всё решил. Как только Лукав Минаев освободил Джеймса от необходимости с собой разговаривать, майор продолжил разговор с Директором Смитом.

Большой начальник сразу потребовал подписать ещё десяток бумажек. Отказ от ответственности со стороны FAI в случае смерти Джеймса... По сути эта кипа документов являлась именно этим. А суть была проста. Если Джеймса грохнут, пока он является активным сотрудником FAI, то и само агенство и армия USn будут отрицать всякую связь с мёртвым агентом. Имя Джеймса вычеркнут из многих документов, свидетельств и прочих официальных источников. Как будто и не было такого человека, как Джеймс Саммерс. Сам же майор лишь усмехнулся всем этим бумажкам, пока ставил свои подписи в разных местах. А как только майор закончил с официальными делами, то в беседу вновь вмешалась Эмма, которая, наконец, дала ответ на ранее заданный Джессом вопросы о контактной информации относительно товарищей его отца. Инфомация была передана на небольшом носителе информации - потомке классических флешек. Джеймс поблагодарил Эмму, а затем по её совет обратился к Смиту. Ведь как раз Директор так и не ответил, чем именно будет заниматься в ближайшее время его новоиспечённый агент. Зато командиров сверху наставил, что невольно начинаешь задуумываться о чём-то нехорошем.

- Мистер Смит... Вы представили меня моему начальству, но так и не сказали, чем именно мне предстоит заниматься... - Джеймс сделал небольшую паузу, а затем продолжил. - Судя по вашим предыдущим словам, я пока что продолжу работу по боевому профилю и буду просто продолжать выполнять боевые операции, но разве агенты FAI занимаются этими вопросами? Или за последние годы что-то изменилось?

Поговорить: Директор Смит

• 化け物だっ! и AnRin_6 это нравится

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#362 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 946 сообщений
  • На счете:19653

Отправлено 06 Июнь 2018 - 09:29

化け物だっ!

Вы произвели некое двоякое впечатление для нее. Она вам ответила!

eb888a397f27bf84c7d85c0e3e10610b.gifАлиса Такемура

Я не думала что военные умеют шутить. Могу я пройти?

Очень странно, других девушек которых вы знаете засмеялись бы от такой шутки однако она была очень стеснительна и с другой стороны не хотела общения.

eb888a397f27bf84c7d85c0e3e10610b.gifАлиса Такемура

Простите, но я должна попасть в лабораторию! Мне предложили работу тут от имени отца так как здесь нужны специалисты со знаниями квантовой физики! Я студент из универа если что.

5c40a42eb945fdf1bd2dc665f8d86fe2.gifСолдат JDF

Сэр! Звонят с лаборатории, спрашивают не видели ли мы девушку учёного! Говорят она должна попасть во внутрь

• 化け物だっ! это нравится

banner.gif

#363 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2018 - 09:35

Renewal

Переходя через мост и двигаясь в сторону встречи вы подходили к дорожному переходу! К вам подъехала машина в котором были затемнённые окна, это был внедорожник. Дверьце окна открылось и на вас посмотрел мужчина в сером пальто и чёрной водолазкой! Он приоткрыл вам дверь дабы вы сели к нему.

?d736f2203d951fec1249190b71ccad29.gif

Лучше не иди куда ты идешь! Залезай внутрь Зао Вей я могу тебе помочь вернуть твой ванзер и твои вещи. Только быстрее, они следят за тобой!

• Renewal это нравится

banner.gif

#364 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2018 - 09:49

AnRin_6

Габриел размешивал свое капучино отвечая вам о своих взглядах на это все

Габриел Ротшвилb8f41d4ae93ab3fcfad317f94b0db33f.gif

Я не ищу ни какой выгоды с этого всего, мне чуждо думать что любой такой теракт может произойти на улицах ЕС по всему союзу! Участь вашей матери не должно повториться не с кем. Вы можете тогда мне не помогать но надеюсь вы передумайте, вот мой телефон (дал визитку) Если что звоните! Мне пора уже темнеет и мне нужно закончить кой какие дела.

Фредерик сидел поблизости и пожевывал арахис

521787a0b02c60f79ed4b08b4f65f443.gifФредерик Ланкастер

На вашем месте я бы подумал о принятии его помощи, что бы узнать кто вовлечён в смерти рекрутов "Дюрандаля" нам нужно будет помощь сверху! Либо нам придется действовать по более сложной схеме плана!

• 化け物だっ!, AnRin_6 и Renewal это нравится

banner.gif

#365 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 175 сообщений
  • На счете:23411

Отправлено 06 Июнь 2018 - 09:52

Specter

- Не видели ли мы девушку-ученого? - переспросил у солдата Сёхэй. И тут же ответил на этот риторический вопрос. - Вот она, перед нами.

Обернувшись к Алисе лейтенант Оока в галантной манере, насколько это было возможно для японца, сообщил ей, что ей дозволено проследовать в лабораторию, и что на самом деле ее там давно уже заждались, и вот даже телефон обрывают. Совсем с ног сбились, бедняжки.

- Так что проходите смелей, - закончил он свою тираду, и на прощание в шутку отдал девушке честь, при этом улыбнувшись и лукаво подмигнув.
  • AnRin_6 это нравится
Spoiler

#366 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2018 - 10:00

Legion

Директор отошёл с вами за рентген устройством. И начал объяснять кой какую информацию

876edf1758fd58681fb31881e3af530f.gifДиректор Смит

У нас есть люди в разных странах, кого то надо подбирать а кого то наоборот завести в точку высадки... некоторых придеться ликвидировать. По плану ты много функционален! А то что ты пилот добавляет тебе плюсов. Скорее всего мы тебя вскоре отправим в ДХЖ, говорят у них там проводиться тайный проект о котором нам должен сообщить наш агент! Он там журналистом отрабатывает как мы знаем, если узнаем больше сможем ликвидировать угрозу а если что у нас будет бонусная карта в виде M.I.D.A.S. Это понятно?! Пока что сторожи Эмма Кламский и эту бомбу ценной своей жизни!

Вы вернулись обратно на то место где начали разговор

Поговорить:

Директор Смит
Эмма Кламский

Переместиться:

Лабаратория
Казармы
Кафетерий
Снаружи базы

• 化け物だっ! и Renewal это нравится

banner.gif

#367 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений
  • На счете:28131

Отправлено 06 Июнь 2018 - 10:42

Specter

В забегаловке играла веселая мелодия не вяжущаяся с общим настроением собравшихся за столиком и девушка внутренне просто передернуло, всплеснув руками вслед за уходящим мужчиной девушка резко метнулась к Фредерику выпучив глаза и махая руками она истерично зашипела…

- Да я ведь ничего не успела сказать! Почему сразу это реакция? Остановите его… блин.. Постойте! – Позвав мужчину Виктория схватила со столика один только шарф и выбежала под медленно падающий снегопад, Габриел спокойно глянул на часы поворачивая в сторону офиса.

« Да что же такое с этими мужчинами?!» - мысленно взвыла пряча уши ладошками.

- Габриел, постойте! – Выпуская клубы теплого пара девушка легко дернула край его пальто трясясь как осиновый лист без верхней одежды в одном шарфике.

- Извините! Я наверное сказала что-то лишнее но пожалуйста не злитесь.- погода была такая тихая, кажется это снежинки глушили все внешние шумы.

- с  малых лет мне казалось странным, что взрослые так ничего и не нашли но став старше стала видеть, они специально скрывают правду. Прошу вас, Габриел, помогите мне узнать кто виноват в смерти мамы. – Девушка уже жала ноги к коленкам, переступала, терла плечи и кутала нос в шарф жалобно смотря на мужчину в ожидании ответа.

• 化け物だっ! и Renewal это нравится
Spoiler
Spoiler

#368 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений
  • На счете:8919

Отправлено 06 Июнь 2018 - 11:28

Specter

Молодой человек сел в автомобиль.

Это был очень странный и не обдуманный поступок со стороны нормального человека.

Сесть в машину к незнакомцу который знает ваше имя.

Ли Зао снял кепку и поставил портфель на сидение рядом с собой.

Вел он себя очень спокойно и непринужденно.

Он достал свой недоеденный батончик и приступил к трапезе.

Когда он доел он свернул бумажку и положил в карман.

- Слушаю ваше предложение - спокойно сказал молодой человек.

" Пока миссия не началась я в праве отказаться от нее, так, что сейчас я могу выслушать этого человека." размышлял он успокаивая свою совесть. 

- Вы знаете меня и выглядите очень знакомо. - сказал Зао пристально посмотрев на мужчину.

- Слушаю - повторился он после паузы и расслабленно сел в кресло, хотя его собеседник очень хорошо видел, что это обманка и молодой человек готов драться в машине и его тело было рассерженно максимально эффективно к отражению атаки или нападению даже если противник будет с оружием.

Дистанция была учтена просто идеально.

Собеседник мог понять перед ним не слабый министр Ли Вей. 

• AnRin_6 это нравится
FRPG "Fallout: Apocalypse" - редактируется

Статистика:
Spoiler

Инвентарь: Вес 170
Spoiler

#369 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 10:08

化け物だっ!

Вы пропустили студентку и тем самым провели ее свои взглядом. На мобильник пришёл СМС и там было написано:

Быстрее ко мне в кабинет! У меня для тебя новости! Отец

Ничего с этим нельзя было поделать, пришлось ехать к нему в офис который находился за базой. Пришлось брать машину и ехать через сам город. Внедорожник который вы взяли был военного образца ! Было весело рассекать улицы под видом армейского спецназа хоть это были ваши фантазии! Заехав в офисное здание номер 3 и припарковавшись у гаража вы взяли лифт на 5 этаж затем отправились в кабинет 503. Постучав вас позвали во внутрь. Ваш отец сказал вам сесть у кожаного дивана и слушать его.

a9ee6d776b70f8337169785dfc07ee3d.jpg

3a3369c12eb178c93589988f3ea46780.gifОока Кадзуо

Сехей! Наконец то, что то ты долго. У меня интересные новости. JDF начало действовать, все в этой папке! Я смог получить информацию заговорившись с полковником Сасаки. На почитай (он вручил вам папку со сверх секретной операцией) Как работа?

• 化け物だっ! это нравится

banner.gif

#370 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 10:15

AnRin_6

Габриел взял вас за плечи и посмотрев в глаза сказал

Габриел Ротшвилb8f41d4ae93ab3fcfad317f94b0db33f.gif

Мисс Хартмани, не волнуйтесь и успокойтесь. Как вам станет легче то позвоните мне хорошо? Мы приготовимся к первым нашим действиям. За сим я вас покидаю.

Затем к вам подошёл со спины Фредерик и надел вам вашу куртку

С вами всё в порядке?

• AnRin_6 это нравится

banner.gif

#371 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 10:31

Renewal

Когда вы садились в машину, снайпер на крыше который в вас целился отступил. Человек в очках повёз вас на местную электронную заправку. Выходя наружу он начал заряжать машину. Вы тоже вышли и хотели ответов. Он начал говорить

Рю Хей Фонгc8717e565c39f3a7fcb92461c3fbe610.gif

Меня зовут Рю Хей Фонг, я состою в разведке DHZ под званием лейтенанта. И именно я предупредил вашу мать поскорее выехать из коттеджа ! Я знаю о тебе Зао Вей, я знал твоего отца, он работал над кой чем с Джи Би Лияо и уже после хотел примкнуть в председателю Мингу в свои последние дни карьеры! Он так же лично попросил меня вас найти когда ты закончишь учиться что бы на всякий случай обезапасить. Конечно ты можешь не верить мне но вот флешка которая принадлежала вашему отцу если вы мне не верите. (Он отдал вам флешку) Я пришел тебя завербовать ибо страна под угрозой да и впрочем весь мир тоже. И если учесть что тебе не куда идти так как председатель Джи внёс тебя в базу данных как преступника. Он мог бы это раньше сделать но видимо не видел в вас угрозы до сей пор! Я работаю на важного человека кой я хотел бы тебя познакомить через какое то время однако это пока подождёт! Этот человек друг вашего отца в кой то роде. То что ты хотел помочь повстанцам не куда тебя не приведет! Если я что то пропустил можешь спрашивать но долго мы тут не можем стоять!

• 化け物だっ! это нравится

banner.gif

#372 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений
  • На счете:8919

Отправлено 07 Июнь 2018 - 03:11

Зао взял флешку в руки и посмотрел на нее.
Молодой человек сохранял молчание пока Рю Хей не закончил говорить.
Он посмотрел на разведчика и сказал.
- Мой отец говорил о вас всего раз за ужином. И сказал вы очень хороший и достойный человек. - Зао посмотрел на Рю и спрятал флешку.
- Если бы не председатель, то я бы дальше жил спокойной жизнью. - говорил молодой человек.
- Едем. По пути выслушаю ваши планы и спасибо, что предупредили мою мать. Вербовка оказалась успешной. - сказал Зао.
  • AnRin_6 это нравится
FRPG "Fallout: Apocalypse" - редактируется

Статистика:
Spoiler

Инвентарь: Вес 170
Spoiler

#373 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 03:41

Renewal

Вы снова сели в машину, Рю сел за руль и сказал вам что надо будет заскочить за вашим ванзером. Вы выехал за город и отьехали в Ижанг, только уже не на место стычки а в саму остановку с поездом. Там уже стояла армия Чангли из 4 патрульных ванзеров и военных которые готовили поезд. Рю вас высадил наружу и вместе с ним вы прошли к вагону. Открыв вагон вы заметили свой ванзер который был собран и готов к эксплутации. Рю пообещал вам так же отдать статуэтку внутри ванзера, что и сделал развернув мешок и достав от туда эту статуэтку. Один военный отвлек вас.

Солдат армии Чанглиb2ca566719c8fcc68d9a60dff5dd5a30.gif

Товарищ Лейтенант! Все погружено, стоит заметить что путь по железной дороге впереди возможно не бесопасен! Нам нужно дойти до крепости Тианлей.

Рю Хей Фонгcecbe6774d5ace6b97ee87f93ff53186.gif

Хорошо, (потом заговорил с вами) Слушай, нам долго нельзя оставаться в этом регионе. Если повстанцы узнают что ты предал их то найдут тебя. Нам нужно будет доехать до Шанхая. Я отведу тебя в посольство Равный\Рувния там и мой босс с тобой поговорит его зовут. Бэл Горбовский и он представитель Равный в ДХЖ! Мы не будем лететь туда ибо в этом регионе это опастно и повстанцы подстреливают каждого на своем пути! Садись пока в грузовой отсек поезда!

• 化け物だっ! это нравится

banner.gif

#374 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 04:29

Specter
Испуганно вздрогнув она застыла как только круговерть в глазах прояснилась и пришло понимание того, что положение дел исправлено. Но почему Габриел такой вечно серьезный? Им от знакомства нет и часа, характер немного выбивающий и Виктория так и не могла составить единого мнения о человеке перед собой, за исключением того, что руки мужчины были очень-очень теплыми. С каждым ударом сердца хотелось нести это тепло по венам но хорошее имеет место проходить так же неожиданно, как и настало. С немым кивком отступив назад девушка проводила нового знакомого и взвизгнула от касание к телу промерзшей ткани.
— Уй-й! До чего же холодно! – вдев руки в рукава девушка замахала руками, запрыгала на месте и накинув капюшон затянула ленточки оставив один нос.
— Наверное всё хорошо. –задумалась девушка глядя прямо в глаза. – Показалось, что мои слова его могли задеть и показать всю несерьезность к такому делу. Фредерик, вы ведь не думаете так? Это очень похоже на простой эгоизм но я лишилась матери в два года и до тех пор, пока не была взята под опеку организации, оставалась одна против всего мира…и это при живом отце и брате с сестрой. Не призываю стать на мое место но просто постарайтесь понять мою позицию.
Опять она поникла, мужчина уже мог заметить, что она опять теряет настроение при разговорах о том дне и приезжая на встречи с улыбкой, уходит удрученная и осунувшаяся даже не в силах полностью оценить своё детское горе и степень утраты для себя.
— А теперь куда? Допьем чай и по домам? – попробовала пошутить девушка ослабив затяжки на капюшоне и спрятав руки в карманы.
  • 化け物だっ! это нравится
Spoiler
Spoiler

#375 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 175 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 05:14

Specter

Сёхэй ехал на встречу к отцу. Не сказать, что ему это прямо нравилось. В тот момент когда ему позвонил отец он даже выругался про себя: "Черт возьми! Да дадут мне сегодня подрочить или нет!?" Но сейчас он уже успокоился, окончательно смирившись со своей судьбой, и жал педаль газа за рулем военного джипа. Город был пуст и он очень быстро добрался до пункта назначения.

Зайдя в кабинет отца Сёхэй, немного пожмурившись от неожиданно яркого света, подошел к нему и по-европейски пожал тому руку. После этого он уселся на кожаный диван, куда ему указал отец.

Да. Япония была уже далеко не такой как раньше. Приветствовать друг друга поклонами было уже совсем не модно. А отдавать честь отцу Сёхэй считал слишком официальным: все же они не чужие друг другу, и тет-а-тет можно было обойтись без всякого военного цирка.

Отец, как и обычно в своей манере сразу перешел к делу. Тоже не свойственная для азиата черта. Но может быть и с его стороны он не ходил вокруг да около с Сёхэем, потому что ценил время и свое, и сына. К тому же за окном стояла глубокая ночь. В скором времени они оба захотят завалиться спать и терять время на пустую болтовню было совсем не резонно.

Просмотрев папку с заданием, Сёхэй посмотрел на отца, и молча кивнул. Отец выжидающе смотрел на него. И тогда он сказал:

- Я готов выполнить это задание, да. Только мне нужно бы поспать пару часов. Хотя в принципе это можно сделать и в дороге. Я же надеюсь туда не в одиночку отправляюсь? И еще... может быть есть еще что-то, что мне необходимо знать, но что не указано в этой папке?
  • Specter и AnRin_6 это нравится
Spoiler

#376 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 07:30

AnRin_6

Фредерик посмотрел на свои и часы и почесал себя за голову.

К сожалению я не смогу составить вам компанию ибо меня ждёт дальнейшее работёнка. Я общаюсь с такими же людьми как вы. У которых такая же проблема! Если что я мог дать адрес одной девушки которая потеряла и отца. Вот ее адрес, зовут ее Ребекка Сидней! Кстати вот и записи новостей как не странно от них не избавлялись. Я пойду надеюсь вы доедете до дому спокойно

• AnRin_6 это нравится

banner.gif

#377 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 07:41

化け物だっ!

Ваш отец потёр глаза от ваших слов и потом на вас долго смотрел

Я наверно неправильно выразился! Я сказал как твоя работа ахахах, ты правда думал я пошлю тебя туда? Слушай Сёхэй, ты понимаешь что полковник брал элитных людей для этой работы. Не то что бы ты был плохим пилотом нооо.... Ты подумал о матери!? А если стобой что то бы случилось. Я тебе это сказал потому что ты наперед должен знать за кого надо будет стоять в будущем, не кто не знает что ждёт Японию завтра! Они уже вылетели, ты разве не слышал как вылетали из базы Йокосука?

Толи отец не верил в ваши возможности, то ли он беспокоился за вас. Одно вы знаете что он делает это для повышение. Вот почему он причастен к Сасаке.. Это звучит как переворот...В кабинет в ту же минуту заходит солдат в комбинезоне пилота ванзера. Угрюмый, жесткий и высокий!

5b062062e6658088338caec7f071e19d.gifИюдзи Курой

СЭР! хотел вам сообщить что полковник принял ваши требованию к сведению. Он ожидает вашего сотрудничества в этом деле.

Он вышел из кабинета так же быстро как и вошёл

Ооо! Это был майор Июдзи Курой, элитный солдат! Не стой ему на пути. Кхммм, как ты думаешь. Сможем ли мы подтянуть других офицеров на дело Сасаки?

• 化け物だっ! это нравится

banner.gif

#378 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 732 сообщений
  • На счете:6167

Отправлено 09 Июнь 2018 - 03:29

Город Нова Слава

А снег всё продолжал падать с небес, окутывая город белоснежной пеленой.

Особо не смотря вперёд, он умело избегая встречных прохожих, двигался по улочкам города к месту работы.

Благо, за время его работы здесь, в Ново Славе, Иван изучил свой маршрут, от и до.

Что и позволяло, успеть выполнить очередную миссию, в приглянувшейся парню игре.

Уставал он конечно знатно на работе, да и с коллегами общался не часто после...

А так, это помогало ему хоть немного развеяться, средь серых будних.

-раздался протяжный писк-

"Батарея вновь разрядилась?" - переведя на мгновение взгляд в верхний правый угол экрана, он видел мигавшую полоску зарядки.

- Что то сегодня вышел слишком рано.. - произнёс он, в последние несколько недель его режим слегка сбился, из за тестирования новой серийной модели, на работе был завал. 

Устало вздохнув он убрал телефон в карман куртки и поплотнее застегнул воротник...

На работу особо идти не хотелось, особенно после очередного сокращения... работы было много... а зарплата совсем не радовала...

Газетный киоск привлёк его внимание и парень подошел поближе...

"Как обычно желтая пресса и пропаганда..." - пробежавшись по заголовкам газет, подытожил он.

Старые воспоминания о былом... размытая память об отце и крупицы правды, смешавшиеся во лжи... внезапно зашевелились в голове, под тленом забвения...

Он много выслушал уже о своём отце, как от школьных товарищей, так и знакомых... может это и стало причиной того что Иван перебрался из родных мест, сюда.

- Аааа... - отмахнувшись от собственных мыслей, он отошёл от витрины, - "Погодка была не лётная, но работа - эта та необходимость, без которой не проживёшь в наше время..."

Все вокруг куда то спешили и торопились по лишь им ведомым делам... оставалось влиться в общий поток и предоставить тому увлечь себя за собой.

"Опять похолодало..." - изо рта вырывались клубочки пара, когда Иван дышал на свои замерзающие ладони.

Прошло минут десять и впереди замаячила обшарпанная трамвайная остановка, пришлось протиснуться чрез толпу людей, чтобы покинуть общее течение и поспешить к той.

Наконец то уже на остановке, он услышал стук стальных колёс, его транспорта... по количеству, желающих войти именно в показавшийся трамвай, стало ясно...

"Давки, не избежать..." - пронеслась мысль...  а в то время вагоны Трамвая остановились и открывая двери, приглашали продрогших пассажиров занять свои места...

- Эх... - раздался его вдох, и стоящие позади стали напирать... а уже через мгновение, он был внутри...

"Стоило повернуться лицом к окну и найти опору для руки, ибо его просто вскоре размажет... довольно мясистое тело стоящего рядом, пассажира..." - выставил приоритет задачи он и приступил к исполнению...

• 化け物だっ!, Specter и AnRin_6 это нравится

Подпись: 

Spoiler

#379 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 175 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2018 - 04:20

Specter

Сёхэй уже порядочно хотел спать и поэтому сразу не врубился, что хочет от него отец. Он было подумал, что тот хочет послать его на задание, что конечно было удивительно, ведь он всегда холил и лелеял своё дитятко, и ни за что бы не отправил его просто так на ловлю пуль. Именно поэтому он сейчас и служил под крылом своего отца. Вроде бы хотел устроиться служить куда-нибудь подальше от него и даже прослужил какое-то время на полигоне на Филлиппинах, но связи у отца были хорошие, и вся затея Сёхэя была заранее обречена на провал.

Однако сейчас ему было уже как будто все равно, болтающаяся в воздухе башка то и дело пыталась найти какой-нибудь запасной "аэродром", чтобы погрузить своего носителя в сон - спать хотелось неимоверно, Сёхэй вообще уже не соображал.

- Аааа, ну так бы сразу и сказал, - протянул он и зевнул. - Выходит ты хочешь поручить мне квест в роли промоутера для набора бойцов на что-то скользкое... Слышал да, как пролетал транспорт. Я еще подумал: куда это они на ночь глядя? Я понял. Решил воспользоваться моими навыками болтуна, вместо того чтобы использовать меня как летчика? Ну что же... Я готов помочь тебе в любом деле. Главное чтобы нам от этого дела обоим не стало худо, а то это маму убьет...

После этих слов они долго сидели, смотря друг другу в глаза (мама - это да, мама для обоих было святое), когда Сёхэй снова заговорил:

- Так что тогда конкретно от меня требуется? Ты уж прости, я сейчас слишком сонный - немного не догоняю. С кого мне начать? И вообще как себя вести с ними? Есть наводки?
  • Ion Sabishi и AnRin_6 это нравится
Spoiler

#380 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2018 - 07:58

Specter

- Ребекка Сидней. Я подумаю ещё, всё же в снегопады люди предпочитают сидеть дома, а потом попробую списаться с ней через сеть. – Прочитав данные этой самой Ребекки и спрятав во внутренний карман записи, чтобы их не засыпало снегом Виктория глянула на небо и быстро опустила взгляд потирая глаз в который угодила снежинка.

- Да. Спасибо вам большое. – растирая глаз она неуклюже кивнула и наконец убрала руку от лица.  – И вы тоже поосторожнее в пути, сейчас на улицах появятся машины коммунальных служб но до этого лучше обойтись без транспорта. – они разошлись более тепло нежели с Габриелем, что вскоре, по чувствам девушки, поменяется и выстроится дружеская линия. Вернувшись в забегаловку она уже из своего кармана заказала горячий шоколад и затянув все лямочки на одежде покатила скутер по дороге тк уж очень большой был риск попасть в аварию, о чем свидетельствовали выставленные щитки по обочинам с яркими надписями и большими желтыми лампами по верху. Добираться от места встречи до лесничества дяди было не так чтоб сильно далеко но со скутером в  руках время изрядно затянулось и только некоторый участок удалось проехать.

Закатившись в гараж своего ванзера Викторию встретили удивленными взглядами и вопросом не получала ли она сообщения.

- Ай! Блин! Телефон разрядился. Да не так страшно, заряжусь тут и пока нет выхода займусь своим красавчиком.

= Можно было догадаться, что работы сегодня тебе нет, такая погода перед Рождеством не каждый год выпадает. Да что ж поделать с тобой, бери стакан и наливай чай, в ящичке твой кусок торта в честь дня рождения Барри. – хрипастый бородач и один из старожил на лесопилке, сурово смотрел через кустистые брови на переодевающуюся в форму девушку и вприпрыжку убегающую к роботу.

= Всё, что кроме торта, тебе трогать не велено, не доросла! – потерев нос крикнул тот вдогонку и вернулся к делам.

- Договорились! – махнула девушка рукой забираясь в кабину, подключила телефон и запустила программу. Кабина зажглась огнями, где-то поглубже заурчало как под брюхом огромного кота и настало небывалое чувства уюта. Захватив с собой учебники она могла сверяться прямо по ним и делать пометки на полях, всё же эта машина до мозга костей боевая и её возможности крайне велики. Виктория хотела изучить всё.

• 化け物だっ! и Ion Sabishi это нравится
Spoiler
Spoiler

Темы с аналогичным тегами Ролевые, TRPG, FRPG, Меха, военное, политика, фантастика, алтернативный мир