Specter
"Ещё бы я тебе не подошёл!.. Я чёртов лучший пилот лучшей лётной говно-школы в USN! Я варюсь в этом котле уже 10 лет! Ещё бы, чёрт возьми, мы не сработались!" - промелькнуло раздражение Джеймса на слова этого пижонистого офицера. На секунду майор даже усомнился в правильности решения о передачи его кандидатуры в состав "Сиреневого Дыма". Возможно, было действительно лучше остаться в местной охране, но... Теперь уже было поздно, ведь Агент Смит уже всё решил. Как только Лукав Минаев освободил Джеймса от необходимости с собой разговаривать, майор продолжил разговор с Директором Смитом.
Большой начальник сразу потребовал подписать ещё десяток бумажек. Отказ от ответственности со стороны FAI в случае смерти Джеймса... По сути эта кипа документов являлась именно этим. А суть была проста. Если Джеймса грохнут, пока он является активным сотрудником FAI, то и само агенство и армия USn будут отрицать всякую связь с мёртвым агентом. Имя Джеймса вычеркнут из многих документов, свидетельств и прочих официальных источников. Как будто и не было такого человека, как Джеймс Саммерс. Сам же майор лишь усмехнулся всем этим бумажкам, пока ставил свои подписи в разных местах. А как только майор закончил с официальными делами, то в беседу вновь вмешалась Эмма, которая, наконец, дала ответ на ранее заданный Джессом вопросы о контактной информации относительно товарищей его отца. Инфомация была передана на небольшом носителе информации - потомке классических флешек. Джеймс поблагодарил Эмму, а затем по её совет обратился к Смиту. Ведь как раз Директор так и не ответил, чем именно будет заниматься в ближайшее время его новоиспечённый агент. Зато командиров сверху наставил, что невольно начинаешь задуумываться о чём-то нехорошем.
- Мистер Смит... Вы представили меня моему начальству, но так и не сказали, чем именно мне предстоит заниматься... - Джеймс сделал небольшую паузу, а затем продолжил. - Судя по вашим предыдущим словам, я пока что продолжу работу по боевому профилю и буду просто продолжать выполнять боевые операции, но разве агенты FAI занимаются этими вопросами? Или за последние годы что-то изменилось?
Поговорить: Директор Смит