Вертолёт прибыл вовремя и потом "взрыв" говорите вы человеку с планшетом и блокнотом в руках. Вы утверждайте этому человеку что это все что вы знаете о своей матери от слов своего отца и ваших воспоминаний. Сидя за столиком поедая круассан и запивая кофе в местном кафе. Вы это говорили с грустью и печалью, в тот день вы потеряли свою мать которая была рекрутом в Дюрандале, получив это почётное место она была очень счастлива в те дни.. Однако по замыслу неизвестных ( то ли террористов то ли еще кого) вы в последний раз ее тогда видели, в тот день ваш отец переехал в вашей тёте близ Альпах, он устроил вас как вы сами знаете в лесопилку. Познакомившись с Фредериком Ланкастером (журналистом который раскрыл всему миру о прошествии в Ларкусе и инцидент на Хафманне) вы начали давать ему интервью на свое видение того что вы считайте правдой. Этому человеку можно доверять ибо он именно тот кто связался с вами насчёт этого пришествия. Год был 2111, месяц декабрь. Скоро уже рождество, однако зная что вам не до праздников вы решайтесь встретиться с Фредериком в кафе "Ле Марш" и рассказать еще больше подробностей о том дне когда огонь полыхал близ разбитого вертолёта и не кто не удосужился взяться за расследование! Конечно же кроме вас. Фредерик начал с вопросов.
Фредерик Ланкастер
Кто по вашему повинен в это безобразии, правительство ? Что не сообщило ранее про нападения на базы, террористы или же Дюрандаль?
По устам следователей Ес, ваша мать попала в арт обстрел союзников которые обороняли базу. Но это не сходиться так как не какой битвы не происходило и в помине. Однако... Вы всегда знали что кто за этим стоит! Ибо ту самую террористическую группу так и не вычислили скинув всю вину на ближний восток.
化け物だっ!, Government Man, AnRin_6 и еще 1 это нравится
Мы поспешили в нижние стоянки гаража. Сев на лифт вы спускайтесь на нижний этаж и дверце открывается со сфистом пули в вашу сторону. Она попала вам прямо в грудь и когда на записи камеры были видны ботинки и Рю Хей который глядел на вас сверху вниз. Вы откашливаясь кровью спросили его "почему он это делает?" Что на ответ вы получайте "что хитрый лис был всего лижь лисом, а тигр таиться в кустах" Один большой щелчок камеры и фото с вашим убийством в газетах Пекина!
Стоя около автобусной остановки развешанной плакатами Джи Би Лиао (меж тем которые были разрисованный в виде карикатуры высмеивающий диктатора) и держа фотографию где ваш отец лежит весь в крови пристреленный (фото вы украли из полицейского участка) вы себе твердите что если бы он не старался так сильно за страну а больше тратил время на семью, то этого бы не произошло. Однако со всеми этими вещами трудно теперь спорить, вы давно переехали в город Гуанчжоу далеко на юге близ Тайваня. Ибо только тут вам безопасно так как территорией владеют повстанцы Хуан Лиан - те кто пошли против Джи Би Лиао после смерти президента Минга (который разбился на самолёте со всей своей семьёй) Вы ждали автобус который должен был вас забрать из местного днишавого района. Вам надо успеть на тестировку ванзеров в Шанхай стилс который якобы был государственной конторой, вы же не хотели бы опоздать на работу?
Или.. же вы видите женщину всю изуродованную ожогами. В ее глазах вы замечайте искру и эта запись заканчиваеться. Затем вы чувствуйте некий холод, мороз по коже и даже смятение. Когда вы снимайте шлем ВР сканирования B DEVICE вы видите женщину со светлыми волосами. На белом халате ее бейджика вы замечайте что ее зовут Эмма Кламски, у нее самый высокий доступ по золотому цвету на карте и по совместительству она глава этого комплекса. Где этот комплекс? В Аляске естественно, это скрытая база USN и тут вы не просто так.
Посмотрев на часы вы засекли что сейчас 2:23 ночи. К вам обращается Эмма Кламский. На вид у нее холодные глаза которые смотрят в пустоту, однако расчётливо всё подсчитывают, тёмная губная помада и бледная кожа. От нее трудно было оторвать взгляд, что то вас в ней вам нравилось.
Эмма Кламский
Маойр? Вы смогли извлечь выгоду из этой записи? Это были воссозданная крупицами записи память вашего отца пока он не попал под проект Нирваны B device. Жаль конечно что он тогда погиб на войне, они использовали его мозг для подключения к B device и таким образом хотели испробовать новый вид ванзеров, видимо его мозг не полностью попал по код программы и он сумел записать частицы информации на тот день. Но мы ничего не нашли что помогло бы нам. Но спасибо вам все равно за то что приняли участие в восстановление сего записи. Я так понимаю после этого вас зачислят в FAI? Как мэр Аляски и глава нашего нового проекта я вас поздравляю. У вас может есть ко мне вопросы?
Когда вы заканчивайте смотреть видео на 15 минуте где ваш отец играет в бильярд. Вы понимайте что это был почти его последняя запись, тогда он казался понимал какую ошибку совершил когда занимался брокерством. Однако нет, после войны в Хаффмане ему удалось стать капитаном и присягнуть на верность силы безопасности Японии (JDF) Вам это не нравилось с какой то стороны ибо зная его выходки то он не изменился и где то там опять отмывает грязные деньги для якудза, другое дело вы поедая лапшу из пластмассовой банки (Йокимоко Шикороко рамен) просмотрел уже 200 диск с записями о войне. Да да, ваш отец снимал страшные кадры и смело записывал их на болванки что бы их продавать. Скажете что это мерзко? Возможно он хотел заработать на этом, впрочем вы сами просиживали в будке с салфетками... Однако вы не дергали на трупов... Это было бы странно. Хотя вы на родине разве нет? (Но всё же нет)
На дворе 2111 год, вы состоите в JDF, Хоть и на увольнительном но при холодной войне носить военный костюм не запретишь! Однако перевели вас и вашего отца в префектуру Канагава регион Канто у города Йокосука в котором стоит военная морская база(и взлётная площадка тут тоже есть)Сидели вы значиться и снимали с себя стресс сразу же СМС от отца, он требует что бы вы снова проверили как там караул на смене у базы Йокосука. Видимо вы у него под шестёрки подрабатывайте, но это не так... Вы же сами можете мыслить так ведь?
Находитесь вы у поротовых складов базы Йокосука. Отец просит вас пройти на запад до базы и потом уже пойти на юг спуститься вниз по холму и проверить как там караул.
Холод и ощущение сродства с пустотой постепенно сходили на нет. Тело довольно быстро возвращало чувствительность, а разум вновь привыкал к своей обычной реальности. Джесси Джеймс Саммерс аккуратно приоткрыл глаза, а затем открыл их до конца, заметив перед лицом надпись, выводимую на экран ВиАр-шлема и сейчас уведомляющую о завершении рабочего сеанса. В следующий момент чей-то слегка приглушенный голос разрешил Джеймсу подняться из специального ложемента и снять шлем, что майор довольно шустро и проделал.
Говорившей оказалась женщина-блондинка. Глаза майора быстро мазнули по её лицу и фигурке, подмечая множество разных деталей самой разной направленности и назначения. Впрочем, разглядывал женщину майор не долго, быстро остановив свой взгляд в районе груди, где к белому лабораторному халату крепился бейджик с именем, должностью и уровнем допуска. Эмма Кламский. Глава секретного научного комплекса USN на Аляске. Уровень допуска, соответственно, максимальный золотой. Джеймс даже позволил себе мысленно ухмыльнуться тому факту, что поболтать с ним пришло местное высокое начальство. Тем более приятно было и потому, что начальство не выглядело, как безумный старик-учёный с замашками вивисектора. Впрочем, с такими кадрами Джесс успел пообщаться несколько ранее...
А между тем...
Эмма подошла ближе. Впрочем, далеко не для того, о чём мог бы пофантазировать любой представитель мужского пола лишь раз взглянув на достоинства мисс Кламский. Нет... Глава комплекса со свойственными всем серьёзным учёным методичностью и педантичностью сразу перешла к делу... А именно: к обсуждению результатов проведённого... Эксперимента? Опыта? Теста? Честно говоря, Джеймс так и не понял в чём именно он принимал участие. Да и сейчас Джеймс больше был занят тем, что в открытую пялился на свою собеседницу. Он находил в ней некую необъяснимую... прелесть...
Быть может, сам образ этой, на первый взгляд, неприступной женщины? Джеймсу нравился такой типаж Железных Леди. В основном потому, что частенько этот образ оказывался просто крайне привычной маской, постепенно сросшейся с настоящим лицом. Маской, за которой скрывалась очень чувственная и нежная натура. Ну, а даже если и нет, то женское доминирование в отношениях никогда не тяготило майора. В такой ситуации также было не сложно найти плюсы.
Или же внимание Джеймса захватило нечто иное? Некая деталь? Секундное размышление и мимолётное пересечение взглядов дало ответ на эту загадку.
Джесса притягивали эти холодные глаза... Они казались скучающими и незаинтересованными, да и сам по себе взгляд женщины был направлен как будто сквозь Джеймса... Но, тем не менее, майор ловил себя на парадоксальном и несколько параноидальном чувстве, что первое впечатление очень обманчиво. Стоило лишь раз взглянуть в эти холодные глаза и сразу создавалось ощущение, что сапфировая бездна проникает в самую глубину души, подмечая малейшие детали.
Джеймсу нравился этот взгляд... Точно такой же взгляд частенько появлялся и на лице у его "маленькой Химэ", когда она глубоко погружалась в работу. Немного отдающий безразличием к окружающему миру, но всё равно крайне серьёзный и сосредоточенный взгляд, полный различных мыслей и переживаний. Просто наблюдая за своей девушкой в такие моменты, Джеймса частенько тянуло на шалости. Аккуратно подкрасться к своей возлюбленной и невзначай крепко обнять её со спины или даже сделать небольшой "кусь за ушко". И, как вишенка на торте, за этим следовала крайне милая реакция от девушки, особенно умилительно смотрящаяся именно на контрасте её публичного образа ("Снежная Королева", влюблённая лишь в свою профессию) и её настоящей личности, показываемой только очень близким людям (Крайне наивная, стеснительная и немного замкнутая девушка-романтик). За такой характер, Джеймс полагал, следовало "благодарить" (а, может быть, и без кавычек) мать девушки, воспитавшей дочь в типичном - для японцев - строгом стиле...
За всеми этими размышлениями и сравнениями Джеймс чуть не потерял нить беседы с Эммой. Впрочем, теперь, когда он осознал причину своего столь пристального внимания к женщине, гораздо легче было абстрагироваться от этих несомненно лишних сейчас мыслей и также стать чуть серьёзней. Кажется, от собеседницы не скрылась некая отстранённость майора, но она не стала заострять на этом внимания, либо списав всё на последствия работы с ВиАр шлемом, либо решив попросту не заострять внимания на таких мелочах, заметив, к тому же, что Джесс на середине её речи всё-таки сосредоточился на беседе.
- Да, прошу прощения, мисс Кламский... После всех этих воспоминаний, пролетевших перед глазами, я немного растерялся с непривычки. Думаю, в следующий раз - если он, конечно, будет - всё пройдёт легче и без побочных эффектов. - немного извиняющимся и задумчивым тоном говорил Джеймс. - Да, я, наконец, смог найти ответы на некоторые вопросы. Не на все, но на многие.
Джесси говорил вполне серьёзно. Сегодня он узнал многое из того, что хотел знать уже долгие годы. Само его желание пойти в армию родилось из желания докопаться до истины. Джеймс почти 20 лет хотел узнать почему отец врал им с мамой, говоря о командировках в Бразилии, а на самом деле находясь на острове Хаффмана и участвуя в войне с OCU. Почему он так и не раскрылся, даже когда подозревал, что всё может плохо кончиться? И самое главное: почему и как именно он погиб?.. На всё это у Джеймса теперь были ответы. Они не могли полностью оправдать отца, бросившего семью... Но теперь Джеймс, по крайней мере, отпустил свою ненависть и обиду на Джареда Саммерса. Ведь даже в последние дни своей жизни отец беспокоился о том, что будет с его семьёй. Воспоминания - образы, мысли и эмоции - не могли солгать, как это делали люди. Это и была та истина, которую майор искал эти долгие годы.
Между тем беседа продолжалась, а Эмма упомянула о разведчиках из FAI. Джеймс ещё раз мысленно ухмыльнулся. Допуск Эммы Кламский действительно поражал, раз уж она была в курсе участия во всём этом конторы разведки. Впрочем, ещё бы она была не в курсе. Наверняка, через неё и пропихнули приказ о привлечении к этим экспериментам с памятью кандидатуры Джеймса Саммерса. И всё это было сделано для того, чтобы Джеймс, в итоге, вступил в маленький секретный клуб с аббревиатурой из трёх букв.
Джеймс не был дураком и уже давно заметил, что вокруг него начало виться много разных людей, которые медленно но верно подталкивали его к "нужному" и "правильному" решению. И буквально с пару недель назад случилась та встреча с какой-то шишкой из разведки. По началу он не назвал ни своего имени, ни даже позывного, но зато сразу, чёрным по белому, предложил присоединиться к FAI, ибо, цитата: "Личность, подобная вашей, будет очень полезна для USN в эти неспокойные дни. Однако, будучи всего лишь офицером ВВС, вы скорее сложите голову во время очередной заварушки и не реализуете свой полный потенциал. Вы могли многое слышать о нас и большинство слухов, ходящих вокруг Агенства, не самые радужные... Однако, только вместе с нами вы сможете получить то, что ищете все эти годы! Ответы на вопросы... Истина, которая скрыта за туманами неизведанности... Всё, что нам нужно в замен - это ваше добровольное сотрудничество. Я понимаю, что сразу дать ответ вам будет затруднительно, а потому у вас есть время подумать. Несколько дней будет достаточно... Если же вы решите всё раньше, то вот моя визитка.". На небольшой карточке-визитке был указан незнакомый номер и имя: "Агент Смит".
Как нетрудно понять из происходящих сейчас событий, Джеймс сделал свой выбор и пошёл на сотрудничество. Взамен FAI действительно выполнили свою часть сделки и отправили его в этот секретный научный комплекс, где майору позволили увидеть и прочувствовать воспоминания отца, буквально, с видом от первого лица.
- Скорее всего, так и есть. Перед тем, как попасть сюда, я подписал целую кучу секретных бумаг и, боюсь, что, не являясь сотрудником FAI, я не переживу и недели. Пришла пора и мне до конца исполнить свои обязательства перед столь щедрой для своих агентов (даже будущих) разведкой. - полным самоиронии и сарказма тоном ответил Джеймс, а затем, чуть-чуть подумав, добавил. - Из вопросов... Если это возможно, то мне хотелось бы узнать о судьбе некоторых людей, с которыми контактировал мой отец. Я смог собрать кое-какую информацию, но, в основном, она была почерпнута из скандальных статеек Ланкастера. И не смотря на его осведомлённость, он не мог знать всего и обо всех. - Джеймс сделал паузу, а затем продолжил, уточняя интересующие личности. - В первую очередь меня интересует информация по, судя по всему, главе "Нирваны" - Доктору Гилмору. Не меньше меня интересует дальнейшая судьба агента Зафтры - Дрисколла, как человека, из-за которого заварилась вся эта каша. Третья личность, по которой я хотел бы получить какую-нибудь информацию - это капитан ВМФ Гейл. - Джеймс немного задумался, как будто подбирая слова, а затем продолжил. - Также меня интересует судьба взвода "Серебряные Рыси". Есть ли выжившие из взвода и, если да, то какова их дальнейшая судьба. Ну, и послед.. няя... о ком я хотел спросить... - Джесси несколько смущённо замолк, но всё же договорил. - ... это Халли Финнес. Была капралом во времена службы моего отца на острове Хаффман. Мне хотелось бы также узнать о ней что-либо, если она находится среди выживших во время Второго Хаффманского Конфликта. - закончил Джеймс. Впрочем, уже через пару секунд он представил, как со стороны выглядит его просьба и поспешил её хоть как-то аргументировать. - Я осознаю, что это несколько нагло с моей стороны, а потому не имею права и не буду вас заставлять в случае отказа. Я спрашиваю об этом именно вас по одной простой причине. Вы, судя по вашей осведомлённости о моём отце, расследовали это дело или читали отчёты тех, кто расследовал. И, учитывая ваш максимальный допуск, вы изучали максимально полные и подробные отчёты и доклады. Это автоматически делает вас самым информированным по этому вопросу человеком. Таким же полным объёмом информации могут похвастаться, возможно, только в FAI, но наврят ли у меня будет время рыться в архивах в ближайшие месяцы. Поэтому... - Джеймс сделал небольшую паузу, немного переводя дыхание после несколько поспешной речи. - Я и обращаюсь со своими вопросами к вам...
化け物だっ! и Renewal это нравится
Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.
Эмма присела за свой рабочий стол, достала вашу папку с био и добавляет галочку. Папка состоит из вашей информации для кандидата FAI. Вы здесь потому что проходите тест для рекрутов. Узнав кто вы есть, агентство дала вам возможность узнать побольше о своем отце и теперь когда вы узнали что он стал жертвой эксперимента. То вы смогли узнать последние его ипрепитации на записях его мозговых нейроных клеток пока оно не было экспортировано до конца. На ваши вопросы Эмма ответила так.
Эмма Кламский
Хотите знать о этих людях. Я всегда считала что рекруты FAI изучают досье того кто им интересен. Ну ладно, я запущу кой какие файлы для чтения. Они хранятся у главного компьютера всех баз USN с золотым уровнем.
Доктор Гилмор - погиб от рук своего же эксперимента.
Дрисколл - Капитан армии USN, руководитель Института Нирваны на острове Хаффмана и главный злоумышленник, появляется в округе Ларкус и уничтожает фабрику Сакаты Индастриз, подставляя тем самым разведывательный отряд OCU. На протяжении
всей войны собирал опытных солдат и использует их мозги для создания уникальных ванзеров. В конце концов он сам себя подключает к C device и превращаться в боевую машину для убийства. Усилиями падальных ворон был уничтожен.
Капитан Гейл - сообщник в заговоре вместе генералом Вингером. Убит "серебренными рысями"
Каждый из серебряных рысей в том числе Холли сейчас ветераны войны.
Кевин обрёл семью
Метью открыл пиццерию
Джонни на пенсии ибо ему уже более 60. Играет в карты
Горячий свинец пробил плоть и вылетела из спины. Мужчина оперся о стену медленно сползая на пол оставляя на стенке кровавый след.
На его лице была улыбка.Телефон он держал в руке, но не мог его поднять.
-Рю Хей, зачем ты это делаешь? - спросил мужчина откашливаясь кровью.
- Хитрый лис был всего лишь лисом, а тигр таиться в кустах - ответил Рю.
Ли Вей улыбнулся.
- Знаешь перед смертью мой предок стоя перед правителем сказал, что видел сон и падение того правителя. - мужчина закашлял. Он держался на одной силе воли.
- Я не видел сон, но расскажу, что будет в будущем. Минг, взойдет на пост президента, а через короткий промежуток времени ты его убьешь, не знаю как, но он умрет и тогда алчны Джи Би Лиао попытается захватить власть, что сильно подорвет силу страны. - в это же время мужчина, что-то набирал на телефоне.
- А когда мы достигнем точки упадка, появиться кто-то кто все возьмет в свои руки и решит эту проблему - сказал мужчина.
Он нажал на кнопку телефона и с улыбкой на лице начал закрывать глаза.
- Рю Хей, я приду за тобой из преисподней когда лис обретет девять хвостов и станет демоном - это были последние слова мужчины которые услышал Рю Хей.
Куда было отправлено сообщение и, что это было за сообщение нельзя было отследить похоже министр обороны в свое время сделал для себя безопасный канал и устроил небольшое шоу.
Рю Хея не кто не обвинял не в чем, похоже сообщение не дошло до адресата или оно было иного содержания.
За несколько часов до смерти.
Ли Вей распорядился, что бы ванзера и всю сумму денег направили в его маленький дом города Гуанчжоу.
Все деньги спрятали в ванзер. Так же он дал запрос оставить сувенир внутри ванзера. Маленькая статуэтка китайского демона.
А внутри мужчина спрятал флешку, с большим количеством информации о всем, что у него было, чертежи нового проекта, имена людей и их род деятельности все сайты и пароли к ним которые он смог найти.
Ли Вей чувствовал приближение смерти.
Он написал жене письмо которое она должна была получить в случае его смерти и все, что было у мужчин должно достаться его семье.
в двери постучали когда он заканчивал со своими делами и это был молодой парень с которым он отправился на конференцию Минга.
Настоящее время.
Молодой человек уже много раз стоял на этой остановке, всегда как по часам автобус приезжал и он садился в него.
Ли Зао не чем не отличался от множества молодых людей этого города. Не примечателен и не заметный для окружающих, он не был популярен среди своих сверстников или же бывших одногрупников по академии. Обычный парень который все время посветил учебе и работе.
В кошельке у парня было две фотографии его семья в полном составе и фото отца с места преступления.
Он положил фото на место, это служило ему напоминанием, что отец погиб во имя страны, а не своей семьи, хотя кто знает, что могло произойти.
Отец оставил в подарок перед смертью неплохую сумму денег и собственного ванзера. Ли Зао полностью изучил эту машину и за долгое время перебрал ее по деталям, перекрасил в черный цвет, статуэтка демона валялась в куче хлама.
Деньги парень решил отложить на будущее, когда они понадобятся, а те. что зарабатывал делил со своей матерью.
"Старик, почему ты так щипитильно отсносился к своей работе? будь ты трусом был бы жив, старый дурак" думал молодой человек сжимая кулак.
Когда автобус прибыл он сел в него оплатив проезд и достал планшет, на котором читал новую книгу о ванзерах.
化け物だっ!, Specter, Government Man и еще 1 это нравится
FRPG "Fallout: Apocalypse" - редактируется
Статистика:
Spoiler
150+150+450+500+200+150+250+100+150+250+100+40+750+360+25+100+350+100+100+800+100+100+300+500+1000+500+100+100+50+400+900+1000+3000+500+350+500+500+500+8000+5000+500+500 +500+1000+11000= 41950 Опыт 41950XP 10 Уровень
Внушительность - Отношение не игровых персонажей при знакомстве с персонажем игрока улучшается на 10 % за каждый уровень способности. Образование - +2 доп. очка к каждому уровню.
1711 крышек
Инвентарь: Вес 170
Spoiler
Избранное:
Spoiler
Новый комбинезон убежища 50. вес 2 сопр рад + 15 - в сумке
Оборудование:
Spoiler
Бинокль вес 3 стелс бой х2 = вес 3 - одет
Сенсорный модуль вес 1
ремонтный инструмент 20% к ремонту вес 1 На трофейном кубке написано имя Риз - Надпись гласит "Чемпиону по ролевым играм" = +25 к азартным играм вес 1 Электрическая отмычка = Только для электронных\автоматических дверей = вес 2
Экипировка (Броня, одежда, костюмы)
Spoiler
антирадиционный костюм вес 5
(Оружие)
Spoiler
нож\электрическая пила жнец 2x = вес 2 1X Плазма винтовки = вес 12 (за одну) - заряды микро ядерной батареи 33% Охотничья винтовка = вес 9 - 24 пули = 30 х5
Расходные материалы (Медицина, еда)
Spoiler
Еда:
Spoiler
Солстбери стейк = 5
Бутылки с водой = 4 Свинина с бобами = 4 Нюка Кола = 5
Медикаменты: Коробка с медикаментами первой помощи = вес 3 ментанты в пачке 6 штука вес 1
Даже спустя столько времени память не смогла полностью скрыть тот день, быть может от того, что в нем было очень много значимого или нечто настолько не вязалось с привычным ходом вещей. Картинки подались пеленой но от того не меньше в кожу впивался ремень детского кресла, когда маленькая Виктория пыталась рассмотреть улыбающееся лицо матери, её поднятую в знак прощания руку и играющие на ветру волосы. С того дня ей достались только фотографии с места крушения, скудный комментарий репортера и больше ничего, на похоронах все молчали, отец был занят и за ними приглядывала тетя. Виктория, ещё не понимая происходящего, надеялась увидеть маму но гроб был закрытым, а взрослые и вовсе шептались, что внутри никого нет, значительно позже она поняла, что военные не выдали семье даже тел и её мать не исключение, даже семьи пилотов не смогли попрощаться с любимыми и это уже совсем ни в какие ворота.
Одиночество нарастало постепенно, не как у других, и, в отличии от Эрики, младшие дети не получили никакого памятного подарка в виде кулона, им не за что было цепляться. Маркус твердо решил идти в военные, Эрика напротив пыталась бежать от войны но после пропажи брата та ее настигла и профессия военного репортера стала просто плевком злой судьбы. Годы летели, боль не отпускала, Виктория ещё помнила с прошлого какого иметь мать, а с другой стороны верилось в это с трудом и именно в нем было найдено утешение тк учеба не шла, отец и слушать не хотел о военной стезе да и кроме Маркуса поддержки искать было не в ком. Изучая дело матери по скудным записям найденным в гараже и всё чаще выкупая ценные издания через третьи лица девушка выжидала момент и тот настал в одно зимнее утро, полученное на почту сообщение было уж очень необычного содержания, а именно в нем был некий документ в тех дней, похоже отправитель действительно был настроен серьезно, коль слал секретные файлы. Очистив почтовый ящик девушка договорилась о встрече и уже минут двадцать вещала, всячески стараясь и не наговорить лишнего и быть максимально откровенной.
-Дюрандаль? Вы легко кидаетесь названием этой организации но насколько я знаю, мать только вступила с их ряды и потеря опытного пилоты была бы организации не выгодна. Не думаете ли вы, что они бы попытались всё обыграть иначе, знай о грядущей трагедии наперед? – Девушка раскусила круассан с любопытством играясь начинкой сжимая края предложенной ей сладости.
- Рыба гниет с головы, но когда начинаю думать о том, кому в правительстве это было бы выгодно, неизменно захожу в тупик. Может Зафтра, это же у них пошли тогда конфликты с переходящей в ЕС Рувнией, что собственно могло сыграть и на руку USN. Ведь почему бы тайком не подлить масла в чужой конфликт? Но тогда кто проглядел такую мощь вторгшуюся на территорию ЕС и совершившую набег на базы?! Тогда значит свои?! – Рассуждения вслух опять привели к взрыву, Виктория ненавидя сжала круассан, отчего содержимое потекло через пальцы кулака.
- Ой. Прошу меня простить, не знаю, что нашло. – некрасиво вышло, в помощь пришла стопка салфеток взятых со стола. – Знаете, я ещё ни с кем не поднимала эту тему и заметила тенденцию в людях забывать то, что им не нравится вспоминать. Так и получилось, родные похоронили пустые гробы и теперь каждый год носят к ним свежие цветы.
Переключившись на чашку кофе девушка поблекла, отвернула глаза к начинающемуся за окном снегопаду.
化け物だっ!, Specter, Government Man и еще 1 это нравится
Spoiler
Инвентарь
Spoiler
сменная одежда (на случай праздника богини или иного торжества)денежак немноголицензиярекомендательные письмаписчие принадлежности кинжал точильный камень емкость для воды (естественно с водой)минимум еды (ссобойка)пузырек с масломбечевкакарта ( звезд и земель)Владение оружием: Использует посох(1 ур.) - однако тот применяется его в основном, как проводник энергии стихий и упрощения концентрации при чтении заклинаний.Облачение: Матерчатая одежда + Дорожный плащ, с капюшоном. (Тип брони - нет \ Мистический доспех)Новый дорожный плащдесяток серебряных монет в кисете
Навыки
Spoiler
Общие навыки и Способности:Грамотность: Получила образование в Храме богини Каннон, а после и в стенах Академии Аллистериона.Грамотность: Библиотека Аллистериона - обладает разнообразными (общими) знаниями о мире и народах, его населяющих.Грамотность: Языковед - умение понимать и говорить, на всех ныне используемых языках, народов Ардейла.Выживание (8 ур) - умение не испытывать дискомфорта, живя на природе. (Устройство Стоянок, разведение костра и тд.)Выносливость: Путник - привыкла путешествовать по дорогам и тропам мира, на своих двоих.Травничество и Зельеварение: (Знания Основ - 2 ур) - знает растительные ингредиенты, умет обработать те и приготовить зелья. Готовка (2 ур) - практиковалась в Академии. (Однако, как говориться: Голод не тётка.)Готовка (Зельеварение): Пивоварение(в лаборатории экспериментировала с формулами гномов) Обработка Ран: Первая помощь(2 ур) - доступна обработка ран, с использованием подручных средств. Дар Магии: Святая(Светлая) (7 ур.) - Лицензия Академии. (И признание: Церковью Каннон.)Целительство(Магический Дар) - обладает знаниями и способна применять их на практике, для лечения различных заболеваний. (В том числе магического характера.)Расовые особенности: ???Личные особенности:- Любознательность - талант в познании не боевых навыков и умений.(готовка, ремёсла, охота и тд.)- Пытливый ум - талант в изучении мистических искусств.(познание магии)Воплощение Богини(Благословление Каннон):- Предрасположенность к Святой(Светлой) магии - Специализация: Лечение, восстановление, очищение. (Боевая магия, в этой области - недоступна)- Гармония Элементов - доступно изучение всех 4 Стихий магии.Выживание: Единство с миром - кажется что сама природа, оберегает своё дитя от невзгод этого мира. (Хорошо переносит любые климатические условия.)Дипломатия(взаимоотношения):Подорожная Грамота(Церкви Каннон) - свобода передвижений, не только по землям империи, но и за её пределами.Проповедница учения Милосердия - бонус в общении с обычным людом.Противостояние с Церковью Всеотца(Инквизицией) - отрицательный бонус в общении с ярыми Церковниками и Инквизиторами.Святая (Светлая) магия: (7 ур)Специализация: Клерик - различные заклинания лечения и восстановления здоровья. - Возложение рук - лечение от незначительных травм и ушибов, до серьёзных. Остановка кровотечений, заживление тканей.- Восстановление - увеличивает естественную сопротивляемость организма цели, отравлениям и болезням. (Устраняет временные негативные эффекты.)- Очищение - устраняет заболевания естественного и магического характера. путём вливания чистой энергии в тело пострадавшего, до момента его выздоравливания.Стихийная магия(Гармония Стихий) - Доступно изучение всех 4 стихий.Стихийная Магия Земли: (8ур)
Получен навык: Выживание: Лесные тропы - вы свободно путешествуете по лесам, находя дорогу к намеченной цели.(Скорость пешего передвижения в лесу, не замедляется.)Получен Доп. навык: Приключенец - шанс сюжетных побочных событий - встреч. (Раса: ??? + Выживание (выс. ур.) + Охотница за тайнами.)Навыки - Эволюционируют:Любознательность + Пытливый ум = Получен новый Навык:Охотница за тайнами - помогает пассивно, в изучении ремёсел, магии, и всего того, что может заинтересовать вас.
Автобус был переполнен вовсю, видимо все так спешили на работу. Впрочем это обыденный день в стране. Люди увидили что вы были в комбинезоне и посчитали это угрозой ибо возможно вы состоите в армии Чанг Ли, у вас конечно не было опознавательных знаков или каких либо нашивок военного но это раздражало и мелькала в глазах жителей. Вам было трудно читать, один мужчина ваше вас толкнул. На след остановке большая толпа начало выходить и вы вытолкнули из автобуса ваш планшет разбился. Вы хотели подняться как вам дали пинка что вы упали на мусорный бак. Вам было обидно и вы были озлоблены, оказывается это были некая местная дружина кадетов. Вы им не понравились сразу же как вы зашли в тот автобус и теперь вы поплатитесь за это. Автобус уехал и шпана напала на вас.
Поставив ногу на колено и записывая ваши слова он составлял цельную картину
Фредерик Ланкастер
Да, именно так! Я с вами согласен. Все ваши доводы не только сходятся с моими но я думаю это и есть что мы ищем. Что же касаеться Дюрандаль? Ну я просто выдвигал притенении насчёт тех кто не смог предпринять что либо ибо они были созданы что бы предотвращать такие вещи. Что уж говорить он нашей власти, кто то явно с этим связан. Другой дело в том что Зафтра теперь полностью забита санкциями, не кто не хочет иметь с ними дело и товаро оборота у них не с кем идет. Их ресурсы не скупает... Может только DHZ. Но тем не менее это похоже на реальность. Это всё можно выдвинуть но нужны будут еще и факты кой нет и поддержка высокопоставленного чиновника. Я знаю какому обратиться и я его вам познакомлю! Но каким образом мы улики найдем?
" Я всегда старался быть законопослушным человеком. Не применять силу и не выходить из себя как давным давно " размышлял молодой человек.
Он поставил свою сумку на землю и посмотрел на кадетов.
Становясь в боевую стойку он смотрел по сторонам и закрывал слепые зоны.
" Контролировать силу ударов и свой гнев " думал Зао.
Он выровнял дыхание в в момент нападения отвел удар противника в сторону и ударил его в висок с достаточной силу, что бы нанести урон и вызвать сотрясение но не убить.
Следующего он остановил руку врага и нанес удар в область плеча, вывихивая сустав.
Ли Зао был очень осторожен в своих действиях во время обучения единоборств он научился самоконтролю и дисциплине. Молодой человек не мог позволить себе создавать еще больше проблем для своей семьи.
Его жизнь и так напоминала сюжет драмы из дешевого сериала, когда все вокруг против тебя. Он не хотел проблем с полицией и по этому решил просто нанести минимальный ущерб но вывести каждого из них из боя.
Он ожидал, что в ход пойдут и трубы и ножи, потому очень внимательно осматривался и был готов перехватить любую атаку и защититься или уклониться от ножа или чего-то тяжелого.
化け物だっ!, Specter и Government Man это нравится
Статистика:
Spoiler
150+150+450+500+200+150+250+100+150+250+100+40+750+360+25+100+350+100+100+800+100+100+300+500+1000+500+100+100+50+400+900+1000+3000+500+350+500+500+500+8000+5000+500+500 +500+1000+11000= 41950 Опыт 41950XP 10 Уровень
Внушительность - Отношение не игровых персонажей при знакомстве с персонажем игрока улучшается на 10 % за каждый уровень способности. Образование - +2 доп. очка к каждому уровню.
1711 крышек
Spoiler
Избранное:
Spoiler
Оборудование:
Spoiler
Сенсорный модуль вес 1
ремонтный инструмент 20% к ремонту вес 1 На трофейном кубке написано имя Риз - Надпись гласит "Чемпиону по ролевым играм" = +25 к азартным играм вес 1 Электрическая отмычка = Только для электронных\автоматических дверей = вес 2
Spoiler
(Оружие)
Spoiler
нож\электрическая пила жнец 2x = вес 2 1X Плазма винтовки = вес 12 (за одну) - заряды микро ядерной батареи 33% Охотничья винтовка = вес 9 - 24 пули = 30 х5
Spoiler
Еда:
Spoiler
Солстбери стейк = 5
Медикаменты: Коробка с медикаментами первой помощи = вес 3 ментанты в пачке 6 штука вес 1
Один улетел далеко за помойкой, другой упал с сокрушительной силой а другие два война напали на вас со стилем змеи и крысы, ваши пируэты и сальто стягивались с их вихрем ветра. Но местным шестёркам не понравилось ваши выходки они позвали военную полицию, битва затянулась так как эти двое не простые бандиты а тоже мастера обезьянего стиля то вам оставалось выпустить 8 врата и изничтожить их сущность. Со стороны пешеходной улицы выехал БТР который был оснащен спутниковым радаром, вы побежали со всех ног когда увидели что из БТР вылезла бригада с дубинками. Они начали мутузить шпану тоже, дабы скрыться вы забежали за угол и сняли свои боты и сменив на свои старые кеды в которых легко бежать вы уже хотели помчаться прочь ибо шаги гвардии Чанг Ли были слышны и тут как заметили труп человека белом пальто и шляпке такого же цвета. Он держал пистолет в правой руке, был похоже на те шпионов которые крутятся где не надо. Вы не подали виду и бежали в сторону "Шанхай стилс" Пробежка долгая но вы успели! Однако к чему именно? Вашу работу закрыли, на здании по всюду расклеены плакаты повстанцев. То биж вашу работу кто то уничтожил а такое бывает. Некоторые тестеры и инженеры стояли на улице возмущённо вскрикивали как это все плохо кончиться. Вы решили спросить у местного что да как ! Он вам ответил что повстанцы окупируют эту территорию и стойло бы уже расходиться. Вам здесь нечего ждать.... Вдруг один из работников кидает коктель молотова в офисное здание и что та воспламеняется. Начинается свист и гам, поднимается дым и взрываются петарды, вы разбивайте морду след стречному ударом локтя назад и бежите прочь из толпы пока не начинается буча.
" Похоже сама поднебесная ополчилась на меня " подумал молодой парень.
Он бежал очень быстро выравнивая дыхание.
Стычка с полицией не входила в планы и потому парень быстро метнулся в сторону перед самым ударом дубинкой и побежал дальше.
Самым лучшим вариантом было скрыться среди узких улочек.
Когда парень наконец смог остановиться он быстро достал из сумки, спортивные штаны и майку, так же кепку и быстро переоделся.
Закинул на плечи портфель и сбросил свой комбинезон в мусорку.
" Придется купить новый и найти новую работу " думал Зао медленно выходя на главную улицу, он был спокоен, так как это было лучшим решением, что бы не попасть под пристальные взоры полиции.
"Нужно идти домой " решил молодой человек.
化け物だっ! и Government Man это нравится
Статистика:
Spoiler
1711 крышек
Spoiler
Избранное:
Spoiler
Оборудование:
Spoiler
Сенсорный модуль вес 1
Spoiler
(Оружие)
Spoiler
Spoiler
Еда:
Spoiler
Солстбери стейк = 5
Как это ни странно, но Эмма всё-таки решила продолжить беседу и ответить на вопросы Джеймса. Впрочем, большая часть информации являлась лишь короткими справками, хотя майору хватило и этого. Тем более, что все долги отца теперь тоже были решены. Гилмор убит во время экспериментов. Дрисколл, скорее всего, был вынужден самого себя запихнуть в машину, но всё-равно отправился прямым рейсом в бездну. Также, как и странный капитан ВМФ, являвшийся ещё одним заговорщиком из этой шайки-лейки. Становилось понятно, почему воспоминания отца не дали местному НИИ ничего нового. Большинство из тех врагов USN и прочих предателей, кого Джаред застал при жизни, нынче уже все поголовно кормят червей.
Что же касается товарищей Джареда... То, видимо, он всё-таки затащил "медика" Халли в состав взвода, но после этого как раз и умер. А, быть может, и нет... Однако... В любом случае, прошло больше 10 лет с тех событий. Наврят ли Ветераны Второй Хаффманской Войны захотят променять свою мирную жизнь с семьями (или без оных) обратно на армейские будни. Впрочем, майор Саммерс надеялся на то, что сможет как-нибудь встретиться или списаться со всеми этими людьми и поговорить. Быть может, они знают что-то ещё? Всё-таки "Серебряные Рыси" должны были служить все вместе до самой смерти Джареда и тот мог рассказать своим друзьям и товарищам о чём-то, что не попало в эти фрагментированные осколки воспоминаний. Из всех этих мыслей и родился новый вопрос, обращённый к Эмме Кламский.
- Благодарю за ваше содействие. Если вас это не затруднит, то мне бы хотелось получить контактные данные и адреса мест проживания всех выживших солдат из "Серебряных Рысей", а также контакт и адрес проживания Халли Финнес, если она всё-таки не присоединилась к взводу... - высказал свою просьбу Джеймс, а затем пояснил, зачем ему это нужно. - Я думаю, что, во время работы на Агенство, смогу выкроить время и поговорить со всеми этими людьми и, быть может, узнаю что-то ещё относительно истории, произошедшей на Хаффмане. Теперь, зная образ мышления своего отца из его воспоминаний, я могу предположить, что, незадолго до своей смерти, он мог о чём-то рассказать своим товарищам. Шансы получить какую-нибудь ценную информацию, конечно, малы, но я всё-таки попытаюсь в свободное время. - Джеймс сделал небольшую паузу, а затем с лёгкой полу-улыбкой закончил. - Больше вопросов не имею. И я рад, если, действительно, смог вам помочь со всей этой мутью. Пусть польза от меня и не очень большая.
化け物だっ!, Specter и Renewal это нравится
Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.
Бегом по каменной плитке верх в свой дом. Бежите вы такой и тут вы сталкивайтесь со статуей 3 братьев персикового сада.
Видимо им иногда приносят презенты на этих улицах, высоко над холмом стит ваш дом и тут поблизости пруд с лягушками и гусями. Это было важное зрелище. Вы помолились как следует за души предков и душу гуся.
К вам со спины подходит с виду доброжелательный дед который смотрит куда туда
.
Добродушный дед
Эххх! Вот смотрю на этих троих и думаю! Вот когда у нас были реальные полководцы и генералы! В романе их можно смело было назвать героями! В наше время нам так не хватает героев.
Вы послушали его а потом завязали свои шнурки. Вам звонит мать и предупреждает что Армия Чанг Ли близ вашего дома и она требует что бы вы не возвращались ибо они хотят конфисковать дом который принадлежал вашему отцу ибо это должно было перейти к государству как только он умер. Всё было спланировано как не кстати! Она сказала что уедет жить к вашему брату и если что то пишите ему. Вас опять подвела судьба (если она есть) вы присели на скамейку и начали почти что хныкать от обиды но остановились сразу же. Взяв хлеб вы решили присесть и покормить гусей!
Жизнь подкинула столько неудач в один день, что можно было смело опустить руки и предаться моральному разложению.
Но Зао смог взять себя в руки несколько минут сидя и кормя гусей он успокоился.
Молодой человек подошел к старику и заговорил с ним, поспрашивал о новостях и нет ли здесь работы по близости или что-то подобное.
Сейчас не было четкого плана. В лучшем случае нужно было разведать, обстановку и узнать что с домом.
Government Man это нравится
Статистика:
Spoiler
1711 крышек
Spoiler
Избранное:
Spoiler
Оборудование:
Spoiler
Сенсорный модуль вес 1
Spoiler
(Оружие)
Spoiler
Spoiler
Еда:
Spoiler
Солстбери стейк = 5
Эмма молча смотрела на вас до тех пор пока во внутрь не зашёл очередной человек в чёрном костюме как они всегда любят он обратился к вам обоим.
Агент Смит
Ну что же Саммерс, про отца узнали! Данные получили. Тренировку прошли... Я думаю уже пора тебя брать как не как! Не стоит быть бичарой чтоб этого не знать но теперь будешь работать на FAI так что скажи пока старым патрульным ночам! Что же касаеться будушей миссии и к какому отряду тебя припесать... то это мы решим по мере службы. Сперва хотел узнать. Мэр Кламски не расказала а нашем новом сверх оружии по которым все страны будут под USN? Боже благослови Америку кхммм ! Ох и простите меня мисс Кламский за мой ковбойский диалект! Сынок ты понимаешь что ты теперь стоишь там где разрабатывается самая мощная бомба на свете!!?
Ловким словом Эмма его перебила
Эмма Кламский
Эта бомба называеться M.I.D.A.S. (Matter Irradiation Dissociative Acceleration System\ Осциллирующая система разложения) Оно разработанно так чтобы при взрывной волне выпускаемой энергии не появлялось радиация от слово совсем. Основные принципы M.I.D.A.S.заключается в том, что он использует аурическое излучение для разделения протонов, нейтронов и электронов отдельных атомов на субатомные частицы, генерируя огромную кинетическую энергию, которая разрушает молекулярные связи всего, с чем он соприкасается в процессе.Однако при контакте с молекулами воды в воздухе аурическое излучение превращается в стабильный элемент и теряет всю энергию, что не создает угрозы для окружающей среды. Представьте купол виде сгустка сферы который поглощает целые города не оставляя ничего кроме как впадины
Вы ничего не поняли и вам не дали ответов но вы чуть не обосрались.
Что? Какая работа? Я на пенсии сынок так что оно мне не надо ты вроде похож на героя тебе бы страны спасать знаешь ли. Что уж говоря о новостях... нууу я слыхал военные ловят всех кого не лень обвиняя их в связях с повстанцами. Они все скоро доиграются!
- Спасать страны? Очень интересно, но как это сделать добрый дедушка? - спросил мужчина.
- Сегодня я лишился дома, работы, сбережений и имущества. Кого я спасу если себе помочь не могу? - он поник.
Молодой парень посмотрел на небо.
- Быть героем заманчиво, но какой из меня герой? - сказал он в слух.
Government Man это нравится
Статистика:
Spoiler
1711 крышек
Spoiler
Избранное:
Spoiler
Оборудование:
Spoiler
Сенсорный модуль вес 1
Spoiler
(Оружие)
Spoiler
Spoiler
Еда:
Spoiler
Солстбери стейк = 5