Перейти к содержимому

Фотография

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1301

#261 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 44 175 сообщений
  • На счете:23410

Отправлено 31 Май 2018 - 10:08

Specter
T0t0shka

Помятое лицо капрала Оока встречало свежее молодое лицо земляка-японца. "Да уж. Наверное не стоило вчера играть в пул с этими алкашами, а вместо этого нужно было просто пойти спать? Был бы сейчас как Рюдзи - бодрячком", - подумал Кадзуо. Но что сделано, то сделано.

- Ну, вообще-то я вчера не пил, потому что я вообще не пью, но за вопрос спасибо: так хреново сейчас, что уж лучше бы я пил, тогда бы хотя бы было понятно почему мне так хреново, - пробурчал Кадзуо, и потер себе раскалывающуюся "репу", точнее - раскалывающийся "дайкон".

"Еще и деньги просадил", - вздохнул он про себя. - "Как они вообще умудряются играть в таком коматозном состоянии, да еще и выигрывать? Не иначе божественное провидение. Может мне стоит сходить в храм и помолиться за удачу?" - подумалось бедолаге-японцу, но идея явно была несостоятельной. Где, черт подери, на этом острове Хаффмана он найдет хоть одну молельню дзиндзя? Или, может, в лютеранскую церковь сходить? Хотя... молись, не молись, а если руки из жопы и не предназначены для игры в пул, то никакие молитвы тут не помогут. Хотя раньше Кадзуо казалось, что играет он неплохо. Что уж тут говорить: новые соперники - новые горизонты. Нужно было как-то переходить на новый уровень.

Бросив все эти никчемные мысли, Кадзуо обратился к Рюдзи:
- 隆二くん、朝食はありましたか?一緒にいこうよ - неплохо бы было хорошо пожрать перед операцией, а потом просраться. Это почти всегда возвращало в тонус капрала Кадзуо Оока. Однако делать это нужно было быстро. Операция судя по всему была срочной.

"Грузы таскать... Ну что же, надеюсь это не придется делать под пулями", - и от этих мыслей Кадзуо снова вздохнул

Переместиться:
Кафетерии

Поговорить:
Рюдзи Саката
  • Government Man и AnRin_6 это нравится
Spoiler

#262 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений
  • На счете:8919

Отправлено 31 Май 2018 - 01:49

SPECTER

Мужчина внимательно посмотрел на военного.

- Нет не какой военной охраны, что бы найти улики не нужно вызывать лишних подозрений. Лучше делать вид, что я поддался на провокацию. И стану им помогать, но изнутри разрушу их систему и найду достаточно улик, что бы поставить на пост правителя лучшего и мы оба знаем кто это. - сказал Вей серьезно.

- Обсудите мой план с Джи Би Лиао, если он даст добро я начну действовать в открытую, у меня уже есть контакт, в его рядах, что касается японца и остальных как только я буду получать информацию я буду информировать вас. Мне нужен ваш контакт, что бы передавать вам информацию. Я еще толком не завтракал, думаю отойду перекусить если мы закончили обсуждения - сказал мужчина.

• Government Man и AnRin_6 это нравится
FRPG "Fallout: Apocalypse" - редактируется

Статистика:
Spoiler

Инвентарь: Вес 170
Spoiler

#263 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений
  • На счете:19652

Отправлено 31 Май 2018 - 02:12

化け物だっ!

Сержант Саката согласился с вами пойти в кафетерии.

087df29ac7425418445b25cbb6fd3ba8.gifРюдзи Саката

Для таких особых случаев я беру собой бенто! Впрочем может нас накормят кальмаром !

Вы пришли в кафетерию, где взяли поднос и встали в очередь, сегодня выдавали как не странно морепродукты и это радовало глаз! Вы взяли рыбу Фуку так как любили экстрим и плевать что там говорят всякие. При трапезе вам удалось пообщаться присев за столик с остальными солдатами OCU.

Вот я не знаю, все эти грандиозные планы внушают мне недоверие. Я то сам вырос в семье монопольного отца, он всегда составлял такие планы которые мне были чужды вот я и решил всё взять в свои руки и вступить в армию! Что вас повлекло на это капрал?

• 化け物だっ! и Government Man это нравится

banner.gif

#264 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 31 Май 2018 - 02:24

Renewal

Ваше действие заинтересовало его

2452b0ed2a688439961a0b90112c12c3.gifЦзао Ву

Хорошо, так тому и быть. Я сообщу это председателю Джи Би Лиао, но будьте осторожны там. Вот мой адрес

Вы получили адрес EMAIl Цзао Ву. После разговора вы вернулись к себе в кабинет, положив свой рабочий портфель под стол и включив свой Пк вы начали перебирать бумаги по экономическим показателям и военной промышленности. Сегодня рабочий день но уже действует рекламный лозунг за минга, это такая редкость в ваших краях где лидера избирают министры. Вскоре и вы будете голосовать за будущее страны. Работа напряжённая и рутинная, заняло не более 2 часов, затем вы сварили себе зелёный чай и уселись поудобнее читать новости. Оказывается на острове Хафманн USN продвигает свои войска вперед....

Вдруг к вам стучат в дверь, когда вы разрешили тому зайти к вам представился молодой политик.

9da5aad4b0df0d8970937ac520069b3e.gifХуанг Мо Шун

Министр Ли, рад видеть вас в здоровом здравии. Хочу сообщить что Минг стал популярным в последнее время, вчера он встречался с делегатами USN о взаимном выгодном договоре! Я пришёл вам рассказать что сегодня у него будут брать интервью. Вы пойдете со мной?

• 化け物だっ!, Government Man, AnRin_6 и еще 1 это нравится

banner.gif

#265 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений
  • На счете:28131

Отправлено 31 Май 2018 - 06:58

Specter

Родная улица была безмолвна как и месяцы тому, переезжая в новый, более просторный дом молодая семья прежде всего искала покоя. Четыре стены стали целой вселенной, где гомон детей сменялся спешной игрой на пианино, а мерное перелистывание книжных листом переходило в шумную возню в мастерской. Женщина тихо закрыла гараж и крадучись приоткрыла входную дверь, жизнь на кухне кипела, Филипп явно старался сделать меню более праздничным, проснулся раньше и пока дети спят сделал основную работу. Дом сиял чистотой, на туалетном столике лежала свежая газета, снизу на неё смотрели любимые мохнатые морды тапок и на душе сразу потеплело.

Стоящую у входа в кухню её первую заметил муж, он засмотревшись одернул руку от горячего подноса и быстро перенеся тот на высокий и недоступный детям стол молча в пару широких шагов преодолел кухню подхватывая жену на руки. Мгновением позже завизжали дети, на пол полетели ложки и салфетки, маленькие ручки схватили мамины ноги, что парили над полом, это действо продолжалось пару минут,  пока каждый не наобнимался вдоволь и не вернулся к столу. Дети стали как шелковые, Маркус старательно жевал овощи, Эрика , как истинная леди, следила за всеми за столом, откидывала с лица заплетенные папой кудряшки и всячески демонстрировала яркий бант на заколке, ну а Виктория сидела на коленях у мамы и просто улыбалась, так вот просто, сияла улыбкой. В такие встречи Клара как никогда хотела всё бросить и уволиться, найти работу около дома и наконец начать ходить на родительские собрания но точно знала, через пару дней такой жизни просто взвоет и семья это уже прекрасно понимала. Сложнее всего было младшим но Филипп очень старался да и сама женщина старалась вырывать минуты прямой связи.

- Любимый, завтрак очень вкусный. – Она украдкой погладила ладонь мужчины. – Выглядишь усталым, ты твёрдо уверен, что нам не нужна домработница?

Филипп отойдя от первого порыва теперь смотрел в свои бумаги но отложив те в сторону ласково глянул на супругу.

= Мой ответ не изменится, в нашем доме мы будем жить и работать сами, тем более Эрика и Маркус занимаются определенными работами по дому.

- Вот как. Я рада.

Все знали, мама устает не меньше, потому не наседали с уговорами пойти куда-то но действительно наслаждались каждой минутой вместе, ведь что такое два дня? Короткий миг и жизнь опять вернется в привычное русло.

• 化け物だっ!, Government Man и Renewal это нравится
Spoiler
Spoiler

#266 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2018 - 10:35

AnRin_6

Ваше проведенное время среди семьи проходило как песчаные часы. Уже на след утро вы садили цветы у сада а это между прочим ваше хобби, учитывая что муж у вас ботаник и занимается биосферой. В эти дни чистой окружающей среды не помешало был обустроить сад на свое усмотрение. Семена которые вам подарили были от вашей двоюродной сестры живущая в Австрии, когда то она была на курорте в острове Хафманн до тех пор пока не произошёл инцидент с военным конфликтом многим пришлось от туда эвакуироваться. Благо всё для вашей ваших родственников обернулось хорошо.

Как только вы закончили с садом вы уже хотели взяться за уборку чердака так как скоро весна на то и пыль соберётся еще. А аллергии в доме вам не нужно. Уже после подготовки чистившегося средства и всяких "мистеров проперов" Вы начинайте чистить полы и расставлять все коробки с вещами по своим местам, здесь ваше старое пальто и рубашка из кадетского института ! Парик из выпускного и даже старые картины дедушки Фройда! Любуясь всем этим вы медленно погружаетесь в ностальгию о былых временах. В тот день выпускного дедушка Фройд само лично вас фотографировал в альбом курсантов, у вас так же лежит этот самый альбом. Разворачивая страничку за страничкой и оценивая их состояние вы невольно задумывайтесь о том что бы было с вами если бы вы не пошли по военной профессии и не вступили бы "Дюрандаль"

Закончив с уборкой и воспоминания вы спускайтесь в жилую комнату, где присаживайтесь посмотреть телевизор, так как новости не хотелось смотреть вы переключились на свои любимые сериалы и начали их смотреть....

banner.gif

#267 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 175 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2018 - 03:50

Specter

В столовой сегодня была псевдояпонская хавка: всякие водросли-шмодросли, даже филе рыбы фугу, которой Кадзуо навалил себе в тарелку безо всякого смущения. Кто-кто, а он-то отлично знал, что рыба фугу, выращенная искусственно не является токсичной, так как это характерно исключительно для диких форм, которые в своей естественной среде обитания питаются всяким говном, типа морских звезд, которые на дне морском слывут самыми отпетыми падальщиками.

Так что, это только выглядело пугающим - куча фугового мяса на его тарелке, на самом деле никакого риска двинуть кони от этого яства не было, ну, вернее - почти никакого риска. Но схлопотать пулю на этом острове риска было в 100500 раз больше, так что не стоило вообще переживать.

Рюдзи оказался милым пареньком, таким же прожорливым до японской хавки, как Кадзуо, ну и любопытным тоже. Прямо не в бровь, а в глаз. Хочешь знать что привело меня сюда...

- Ну что же... - заговорил Кадзуо. - Это не секрет, хотя гордиться тут тоже особо нечем. Начнем с того что я, уроженец Вакаямы, был биржевым брокером в Токио, довольно преуспевшим в своем деле. Но мой успех, как и водится по теории математической статистики, не мог быть непрерывным. Как-то раз я очень сильно облажался, настолько сильно, что клиент меня затаскал головой об пол по судам за то что я, не знаю, подстава то была или нет... в общем просрал кучу его денежных средств. В конечном итоге за меня компенсацию его убытков взялась выплатить одна небезызвестная тебе организация (назовем ее условно армия OCU). Ну а взамен она, эта организация, "вежливо попросила" меня встать на защиту ее интересов, и заслала меня в эту "пердь". Я конечно же не мог противиться такой великолепной возможности, и не раздумывая бросил жену и ребенка в родной Японии и с радостью рванул сюда. А что еще нужно для счастья уже не молодого мужика, чья невероятная карьера рассыпалась в прах? Так что вот... давно уже семью не видел, Рюдзи-кун. Даже и не знаю, как им теперь в глаза смотреть буду, если вообще доживу до этого момента. Такие вот дела
  • Specter, Government Man и AnRin_6 это нравится
Spoiler

#268 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2018 - 03:58

化け物だっ!

Сержант Саката пожевывал желе из водорослей когда вы рассказывали свою историю

Вот это печальная история, что впредь зная что играть с деньгами казалось бы еще страшнее чем может показаться! Я думаю тебе стоит после этого всего вернуться домой! Можно после это службы вступить в JDF (Japan Defence Force) И мирно вести службу на родине... А вот я.. Я хочу пока что путешествовать! Я слыхал что у OCU в наше время очень все плохо по периметрам. Это по своему печалит но и работа же теперь есть... Впрочем убивать это не весело...

banner.gif

#269 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 175 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2018 - 04:23

Specter

- Ну, может я так и сделаю... - задумчиво проговорил Кадзуо. Мысли его витали далеко. Нехорошо это. Не самое лучшее состояние духа перед миссией, которая вот-вот должна начаться.

Закончив свой васёку-завтрак, Кадзуо поднялся из-за стола. Теперь надлежало хорошенько просраться.

- またね, встретимся у полковника, я скоро, - сказал он Рюдзи, и отправился по зову своих, кхм-хм, потребностей.
  • Government Man это нравится
Spoiler

#270 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2018 - 07:40

Specter

Ранний подъем давал о себе знать, Клара поджав ноги задремала за очередной серией, а открыв глаза застала её конец. Рядом за книгой сидел Филипп грея босые ступни жены на коленях.

- Милый, я опять нашла старый альбом на чердаке. – сонно потянувшись мурлыкнула женщина и заметила под боком у мужчины знакомые черты спящей Виктории.

= Она очень устала перебирая книжки и игрушки, хотела удивить тебя тем, как научилась наводить порядок. – отвечая на улыбку жены сказал мужчина и поднял руку, откуда девочку перехватила мама.

- Филипп, ты не задумывался о том, что Виктория очень..

= Похожа на тебя, хочешь сказать?

- Ну да. Ей нравится как меняется Эрика, её наряды и вещи но сама не имеет этой тяги. Быть может нам стоит уже теперь определиться в том, что мы ей можем дать?

Будто предвидя неизбежность этого разговора мужчина повернулся к жене поглаживая спящую дочку.

= она очень мягкая, Клара, не такая пробивная и независимая как ты но дай ей еще подрасти, пусть определится наверняка.

- Ты как всегда прав. – Мать глубоко вздохнув прижала к груди маленькое тельце и села ближе к мужу, ожидая детей из школы. Как же быстро летит время, всё отчетливее в носу запах смазки и новых ремней, грубее кажется домашняя одежда и ожидание чего-то нового будоражит кровь. Вспоминая увиденное в новостях чуть ранее она насупилась обдумывая возможные действия со стороны организации куда вступила.

Spoiler
Spoiler

#271 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений
  • На счете:21895

Отправлено 01 Июнь 2018 - 08:17

Spoiler

Specter

Честно говоря, полученное задание было странным. "Рысям" предстояло выполнять функции конвоя для грузовиков, которые вывозят с руин Ларкуса то, что уцелело во время Инцедента. И по идее ничего подозрительного во всём этом не было, но паранойя настойчиво трезвонила, мол что-то здесь не так. Возможно, что транспортные машины вывозили далеко не обычные грузы. Впрочем, кто бы сказал об этом простым охранникам из конвоя? Правильно - никто...
После окончания брифинга взвод отправился готовиться к миссии. Требовалось одеть специальную пилотскую униформу, да и ключи пуска для "Ванзеров" также требовалось прихватить.
Уже находясь в раздевалках, Джаред пребывал в задумчивости, пока его товарищи вели неспешную беседу. Метью жаловался на выданную миссию. Мол, почему всего лишь какая-то охрана грузовиков? Джонни полным сарказма голосом осаживал капрала, дабы тот не лез на рожон. Лейтенант же был верен своей "паладинистой" сущности и находил светлые стороны в том, что никого не придётся убивать... Без причины...
Сам же Джаред лишь продолжал сомневаться по поводу предстоящего задания, но не стал мутить воду и разводить дизмораль в личном составе. Поэтому сержант подал голос лишь на последний вопрос Гринфилда.
- Так точно, лейтенант. Готов приступить к выполнению задания. - впрочем, нервозность Джареда всё-таки выдавал тон его речи. Обычно куда более придурковатый во время соблюдения субординации. Сейчас тон Джареда скорее звучал устало или напряженно.
  • 化け物だっ!, AnRin_6 и Renewal это нравится

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#272 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 10:16

化け物だっ!

Хорошо! Думаю самое время проверить своего ванзера. Ты там акаримашта держись.

Вам было достаточно попрощаться дабы перейти на след этап своего плана. Сидя в офисе у полковника вы играли бильярд на его спец столе который он заказал из Сингапура. Должно было протекать время.

• 化け物だっ! и Government Man это нравится

banner.gif

#273 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 11:11

AnRin_6

Было так приятно проводить время вдвоем прям как пижамная вечеринка. Вдруг в вам в дверь звонят ! Вы резко встаёте ибо вас такому учили. Далее вы подходите к двери, она синего цвета и имеет глазок вы всматривайтесь в него и наблюдайте что за другой стороной  стоит полицейский. Вы призадумывайтесь открывать ли ему. Впрочем вам ничего не мешает этого сделать и вы в не в чём не провинились. Вы открывайте дверь и к вам обращается местный участковый.

Участковый11cdb38d70b2b9fc39bc33a5822adf54.gif

Данти шон и добро дня мисс! К нам поступило сообщение что местная база сполыхнулась близ этих районов. Советую быть подготовленным к любой надвигающей эвакуации! Это может быть экстренный случай!

• 化け物だっ!, Government Man, AnRin_6 и еще 1 это нравится

banner.gif

#274 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 11:24

Legion

Вы погрузились в ванзер, приготовились и запустили систему активации. Только одев шлем в голове у вас помутнело перед вами начали появляться что то по типу помех и вы вдохнули глубоко.

Кевин Гринфилдfdab59619ca65d01096776771c2a690d.gif

Что такое сержант?!

На что вы ему ответили что сегодня перетрудились. Конечно же вы взяли себя в руки и скинув с себя негативный эффекты приняв таблетку от головной боли продолжили движение. Ваш путь был более менее коротким, двигаясь по шоссе вы справились за 1 час езды. Уже подъезжая близ Завода Ларкуса вы видите проволку и пустующую оцепленную зону. Заезжая прямо к руинам водители выгрузили ваших ванзеров с грузовиков и начали собирать с обломков последние объекты которые еще не были повреждены. Вы ничего заметили странного и стояли на патруле.

Метью Ди Лоренцоb587a7abdd110c548a8085527692cbd7.gif

Не нравиться мне это место. Что они тут делали вообще?

С этими словами вы немного были встревожены. Ибо после того как устройства которые уцелели положили в грузовик начали из палаток выносить носилки закутанные одеялом. Не больше не меньше 4 носилок, если приглядеться то это трупы... или...

banner.gif

#275 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 11:52

Specter

Нежданный звонок в дверь несколько попортил впечатление от дня, передав Викторию отцу Клара поспешила к двери и помешкав немного открыла постаравшись максимально дружелюбно поприветствовать стража порядка.

- База? Которая? – за спиной мужчины в форме их улочку обходили ещё два таких же и судя по лицам соседей новость их очень встревожила несмотря на уверения полиции. Одернув себя от расспросов женщина с благодарностью проводила участкового и закрыла дверь, едва ли ему скажут хоть что-то информацию следует искать в другом месте.

- Филипп! – донеслось с прихожей но голос не прошел в гостиную а переместился к лестнице.

- Я поеду за детьми, пожалуйста собери самое необходимое и будь наготове.

Попутно скидывая одежду и переодеваясь она паковала чемодан.

= Ты слишком переживаешь, они вскоре и сами вернутся, а сразу собирать вещи…

Не успел он договорить как скрывающая супругу дверца шкафа громко захлопнулась показам недовольное лицо молодой женщины.

- предлагаешь чтобы их везли на автобусе? Да ни за что! Эти клоуны в форме могут говорить что угодно о возможной опасности но моя семья попусту рисковать не станет. Или ты думаешь, что я выжила из ума? Да? По твоему я спятила, что хочу защитить свой дом? – как же просто её вывести из себя, если речь касается родных..Мужчина вздохнул и постарался придать лицу больше мягкости, подсел к надувшейся жене и держа в одной руке дочку другой крепко прижал жену, чтобы та никуда не вырвалась.

- Пусти. Я знаю, ты считаешь именно так и прекращай меня тискать, злишь. – терпеливо ожидая когда буря минует Филипп наконец ощутил как любимая прекратила вырываться и затихла под рукой. Теперь можно..

= Всё хорошо, ты поступаешь очень правильно и лучше детей поскорее привезти домой, а я собиру вещи Виктории и наши. – мягко проговорил он и чмокнув в щеку выпустил супругу, что пряча смущенное лицо выметнулась из спальни звеня ключами от авто.

Детей удалось перехватить по дороге, Эрика забрала брата и теперь оба спешили домой, там так же вещи были собраны но даже так вся семья спокойно села за стол, словно ничего и не произошло. Мирной трапезе не мешало радио, что теперь отслеживало последние новости.

Spoiler
Spoiler

#276 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 12:46

Specter

Мужчина был рад, что все получилось, так как он хотел.

Находясь у себя в кабинете за несколько минут до стука в двери он позвонил своей жене и сказал уехать с детьми из города к её матери в деревне подальше от города, который был далеко.

Затем он снова преступил к работе.

Зашел тот самый долгожданный человек.

- Рад вас видеть - сказал он предлагая молодому человеку чай.

- С удовольствием пойду с вами, нам как раз нужно обсудить очень важные детали касательно выборов. - сказал мужчина поднявшись с места.

Он готовился к выходу.

"Большой риск, все или получиться или будет разрушено." думал мужчина.

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#277 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 01:22

AnRin_6

"Радио Шнице Найзен би гуден"

По последним обстоятельствам нападения на немецкую базу сопровождалось перестрелкой и смертями военнослужащих. На сегодняшний день это уже 5 база по счёту которая была близ пригородного района Берлина. Информация о том кто это сделал пока не разглашаться. Однако парламент ЕС полностью утверждает что это рук дела террористов. Какой именно под группы еще следственный комитет не высказывался. Спасибо что слушайте наше радио и берегите себя. 

Доедая сардельку вы были в шоке. На улице загудел звук мотора, это было бронетехника которая ехала в сторону базы. Вместе с ними маршировала 3 солдата, некоторые с противогазами и они были вооружены. Вы выглядывали из штор когда все это увидели. После некоторого промежутка времени вы получили EMAIl который вам был выслан от организации "Дюрандаль".

d156eb2232bff28f105e68b5e74eb99a.png  Жёлтая тревога

banner.gif

#278 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 01:46

Renewal

Вместе с Хуан Мо Шуном вы отправились на пресс конференцию президента Минга которого хотят переизбрать на эту же должность в будущем. Заходя в пресс зал вы увидели много журналистов со всего света, были вопросы и многие из них были у будущей направлении страны. Минга на отвечал уверено!

Президент Мингc2ef981e6c294f160a13736e448e0b0d.gif

Как вы понимайте, дабы продолжить путь развитие нам нужны партнёры на мировой арене. Один из таких союзников подал народу Китая руку помощи! USN на сегодняшний день дала гарантию для нас что мы сможем достигнуть немалых высот если продолжим развитие в правильное русло, вот почему я в ближайшее время а точнее когда меня переизбирут на должность лидера страны! Мы немедленно перейдем на переговоры с нашими коллегами за той стороной океана и для нас октроються двери для больших возможностей в экономическом, техническом и культурных отраслях дабы разрастись до высот!

Вы все это слушали с Хуан Мо Шуном, который улыбался вслушиваясь в каждое слово президента.

Вот видите министр Ли, вот о чём я вам говорил! Этот человек принесёт процветание в нашу страну.

Вы видите в толпе Рю Хея который стоял и слушал это все. Хуан Мо Шун начал копаться в своих внутренних карманах что бы найти что то но не находил.

Чёрт! Вы меня извините, мне нужно кой что забрать в гараже.

Как только он ушел Рю Хей начал пропадать из толпы....

banner.gif

#279 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 01:49

Specter

Что бы ни говорилось по радио семья закончила обед в спокойной обстановке, дети воспринимали происходящее как игру и может только Эрика действительно видела в этом опасность. Пока все перепроверяли вещи, Филипп связался с дальними родственниками и готовил почву для переезда к ним на некоторое время, тем же временем Клара уединилась в кабинете вчитываясь в строчки.

- Вот и погуляли. – уничтожив письмо она крутилась на стуле обдумывая происходящее и то, по какой причине террористы всё ещё топчут их землю. Атака на пятую базу но никто и не чешется, это не мало раздражало.

= Я договорился, впринципе можно уже выезжать. – мужчина с трубкой телефона заглянул в приоткрытую дверь кабинета.

- Хорошо, не медлите и уезжайте прямо теперь, пока не стали проблемы с выездом. За мной прибудут чуть позже ну а пока помогу соседям.

Никто не спорил, дети и особенно Виктория выказывали огорчение но прощались с мамой без истерик и потом ещё долго махали в заднее стекло авто.

- Так вот…

Закрыв комнаты и выключив все электроприборы женщина отправилась к соседям и провела у них пока время на часах не приблизилось к точке прибытия вертолета.

Spoiler
Spoiler

#280 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 02:05

Specter

Ли Вей почти сразу пошел за молодым мужчиной, он достал телефон и включил камеру.

"Рю Хей, пожалуйста только не ты" подумал мужчина.

Он двигался быстро и решительно и когда заходил в гараж записывал все.

"Рю Хей это ведь ты мне угрожал не так ли? это ведь ты хотел убить меня" думал мужчина. 

Статистика:
Spoiler

Spoiler

Темы с аналогичным тегами Ролевые, TRPG, FRPG, Меха, военное, политика, фантастика, алтернативный мир