Перейти к содержимому

Фотография

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1301

#241 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 946 сообщений
  • На счете:19640

Отправлено 30 Май 2018 - 05:59

Renewal

Спускаясь в подземную парковку вы двигались к своей машине. Один человек в плаще подошёл к вам издали, схватив вашу руку перед тем как вы открыли дверцу вашей машины. Он был перчатка и в шляпе. Он пригрозил вам что не стоит перебегать дорогу важным людям и все брать в свои руки. Таким образом к вам приставили пистолет с глушителем и сказали что второго шанса не будет! Мы взволновались ибо ваша семья вас ждёт дома. Его последние слова звучали холодно и жестко. Он не отпускал вашу руку до тех пор пока вы не скажете "ДА"

• 化け物だっ!, Government Man и Renewal это нравится

banner.gif

#242 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 30 Май 2018 - 06:44

Legion

Капитан Гейл смотрел на вас с подозрением.

0307bc3593063a2d40db607dfae55ff1.gifКапитан Гейл

Если я  еще раз увижу тебя там где тебе не надо быть то ты получишь от меня выговор солдат! Возвращайся к своим рысям пока карьера дорога тебе ибо будешь служить в дыре далеко в Вирджини ! А теперь двигайся.. пошел!

• 化け物だっ! и Government Man это нравится

banner.gif

#243 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений
  • На счете:8919

Отправлено 30 Май 2018 - 06:44

Specter

Мужчина сглотнул слюну.

Страх пронзил его тело, но мужчина старался этого не показывать.

- Минг не может быть честным в предвыборной компании? Демократия о которой он говорит лишь чушь? Прислать наемного убийцу к своему противнику мог только падальщик? - заговорил мужчина с презрением в голосе.

- Передайте этому ублюдку, что я лучше сдохну чем проголосую за мразь которая не играет честно - сказал Вей.

Сердце биение участилось, мужчина пытался разглядеть в отражении стекла машины кто на него напал.

Затем мужчина закрыл глаза и сильно напрягся ожидая выстрела, он четко своими словами дал понять что подозревает в нападении Минга и не проголосует за подобную мразь.

• Specter и Government Man это нравится
FRPG "Fallout: Apocalypse" - редактируется

Статистика:
Spoiler

Инвентарь: Вес 170
Spoiler

#244 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 30 Май 2018 - 07:11

Renewal

Вашу руку отпустили, кивнув в вашу сторону он сказал вам что вы свободны и возможно у вас еще будет шанс в будущем. Он ушёл прочь и скрылся во тьме. Вы резко успокоились и пот спал. Сев в машину вы закрыли лицо своими руками и вдохнул от облегчения. Вы покапались в бордачке на след кражи однако все было на месте. Вы быстро завели машину и поехали в свой загородный дом за валом Пекина. Благо ехать далеко не надо! Там будет ожидать вас семья

• Government Man и Renewal это нравится

banner.gif

#245 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 30 Май 2018 - 07:27

Specter

Вей достиг дома но оставив машину в километре, он взял из багажника фонарик, снял костюм и одел сменную рабочую одежду и начал проверять машину вдоль и поперек, под машиной в двигателе в бардачке и под панелями, все места, где могли быть места для закладки взрывчатки, он был очень осторожен и не мог позволить себе столь опасный груз. И на всякий случай возможные жучки, даже если это займет несколько часов он потратить это время.

"Чертовы мрази, Джи Би Лиао подонок, посмел угрожать моей семье, я убью его как только выдастся возможность, это явно был Рю Хей.... я очень надеюсь, что я ошибаюсь..." размышлял мужчина с негодованием и огромной злобой.

Когда он все закончил, он спокойно направился домой и провел время со своей семьей. Дети уже спали когда он вернулся, а жена ожидала своего мужа.

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#246 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 732 сообщений
  • На счете:6166

Отправлено 30 Май 2018 - 07:52

Незапланированное место выброски - Бой

"Огневая мощь, нежданно нагрянувшей подмоги поражала... это была явно не серийная машина..." - поближе разглядев союзный Ванзер.

После удачно проведённой атаки, один из противников оказался небоеспособен...

Фомин быстро огляделся и заметил едва живого противника, что некогда уже атаковал...

- Атакую машину 2 что на юге, постараюсь вывести ту из строя... - произнёс в эфир Фомин и развернув ванзер в сторону противника, начиная разбег, - Придержите того, что остался невредимым...

Машина довольно быстро набирала скорость...

"А вот противнику не повезло... " - Иван видел, как при попытке маневрирования, одна из конечностей противника за искрила и её обволокли клубы дыма...

Дубина взлетела в воздух, приходилось атаковать в лоб с полного ходу... ведь тот вскинул свой автомат... Сейчас, всё решали мгновения и удача...

• Government Man и AnRin_6 это нравится

Подпись: 

Spoiler

#247 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 30 Май 2018 - 07:53

Renewal

Вы не нашли ничего путного однако очень даже успешно проверили свою машину! Видимо ее надо будет завести в авто сервис. После того как вы закончили свои шпионские дела вы вернулись домой. Ваш дом это коттедж с двумя этажами, сделанный в старинном стиле времён "Троецарствия" Ваша жена сделала вам пельмешек которые вы слопали очень быстро. Вы приняли душ и почистили зубы перед тем как пойти спать. Завтра вас ожидает тяжёлый день.

9 часов спустя....

Звенит будильник, играет гимн страны! Вы встаёте делая зарядку, одеваясь в коричневый костюм вы сегодня подбираете красный галстук! Позавтракав сытной едой вы попрощались со своей женой и отвезли детей в школу а так же заехали в кадетский корпус вашего сына и отправили его на практику. Заезжая на работу вы припарковались в том же месте что и в прошлый раз, выходя из машины вы получайте сообщение от генерала Цзао Ву! Он просит вас зайти в КП

banner.gif

#248 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 30 Май 2018 - 08:02

Ion Sabishi

Вы промахнулись как только сделали свою атаку

38199.pngЦикада - AP 6

Корпус 190 ---------------------------------------------------------------------------------------

Л рука  X- (Гловстук) Доп. плечо (Кость)                П рука 17 - (F2 Тонфа) 

Ноги 110 ---------------------------------------------------------------------------------------------

38197.png

Доктор разнёс правую руку вражескому ванзеру

2 Штурмовикbaae183e3dc40184141fcc6d976b0045.png

Тело - 170 ----------------------------------------------------------------

Л рука X---------------------   П  рука 50-----------------------------

Ноги - X ----------------------------------------------------------------

3 Штурмовикbaae183e3dc40184141fcc6d976b0045.png

Тело - 170 ----------------------------------------------------------------

Л рука 50---------------------   П  рука X-----------------------------

Ноги - 150 ----------------------------------------------------------------

2 попадание вам в ноги 2 раза
3 попадает в доктора 4 раза и делает серьезный урон на левую руку и только мелким огнём попадает в правую

32474c66f9b0ba02e127936227764a0a.jpg

• Government Man это нравится

banner.gif

#249 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 30 Май 2018 - 08:18

Specter

Мужчина приехал на работу, вчерашний вечер был очень плодотворный.

Утро прошло очень хорошо и вчерашние заботы ушли на второй план.

Вызов от Цзао Ву был неожиданностью, а ответа на почту мужчина пока так и не получил.

"Придется действовать по обстановке" подумал мужчина.

Он зашел в КП и ожидал когда его встретят.

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#250 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений
  • На счете:21895

Отправлено 30 Май 2018 - 08:23

Specter

- Так точно, Капитан, сэр! Есть, покинуть этот квадрат! - отдав честь, Джаред развернулся и быстрым шагом покинул общество Гейла и территорию лаборатории. В конце концов, у сержанта действительно висела ещё и подготовка к заданию.

"На стрельбище, если и успею, то не хватит времени досконально обкатать пушку... А потом надо будет ещё и в авральном режиме перемещаться на точку сбора и бежать выполнять задание. Неееет... Такой гемор нам не нужен. Обкатывать новое оборудование придётся походу задания, скорее всего. Не верю, что никто не попытается на нас напасть. А значит пришло время поболтать лейтенанта и доложить об условной готовности!" - с такими мыслями Джаред открыл свой КПК и связался с Гринфилдом.

- Лейтенант. Сержант Джаред Саммерс условно к миссии готов. Прошу сообщить точку сбора и форму прибытия. Требуется ли сначала прослушать брифинг или мы сразу выдвинемся на "Ванзерах" к нашим сопровождаемым? - отправив сообщение, Джаред продолжал быстро вышагивать вперёд. Была здесь на территории дорожная развилка, на которой можно было легко сменить направление движения. Осталось только дождаться ответа лейтенанта и отправиться либо в ангары, либо на встречу со взводом, дабы прослушать детали и цели миссии.

• 化け物だっ!, Specter и AnRin_6 это нравится

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#251 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 30 Май 2018 - 08:30

Renewal

Вас встретили военные Чанг Ли, когда вас впустили в КП вы встретились с генералом Цзао Ву

916224c1ab181e5722b2bc7913f3a547.jpg

2452b0ed2a688439961a0b90112c12c3.gifЦзао Ву

Здравия товарищ министр Ли! Достопочтенный министр, как вы помните я присылал вам сообщения по делу! Вот этой угрозой надо совладать! С какого начнём министр?

banner.gif

#252 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 30 Май 2018 - 08:39

Legion

Вы прибили вовремя. Дрисколл запускал слайдер и показывал вам территорию завода Ларкуса. По всему периметру идут чистки однако он приказал вам от туда перевести с помощью грузовиков последние запасы обратно в институт.

Дрисколл036c6272cf9f88f2e2b3fe34fa3b2826.gif

Ну вот это все на самом деле! Главное не провалите такое легкое задание! И так "Серебряные рыси " вы свободны

Уже просиживая штаны у раздевалки и подготавливаясь к след заданию вы начинайте слушать мнение собратьев по оружию

Метью Ди Лоренцоb587a7abdd110c548a8085527692cbd7.gif

Ну знаете я не поел но даже на голодный желудок понимаю что нами пользуются как сучками. Я думал у нас будет задание по спасению человечества или что то в этом роде но курьерная работа?

Джонни Сандэрсd8f82270f478ddbe6434b186353cb497.gif

Чего ты жалуешься? Под пули хотел что ли?

Кевин Гринфилдfdab59619ca65d01096776771c2a690d.gif

Уж хоть что то чем просто убивать кого то без причин! Вы все готовы?

• 化け物だっ! и Government Man это нравится

banner.gif

#253 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 30 Май 2018 - 08:43

Specter

Вей пожал руку Цзао Ву.

- Думаю стоит начать с японца. Но на каждого из них нам необходимо набрать достаточно информации, что бы можно было их обратить на нашу сторону. - говорил мужчина серьезно.

-Мне нужно так же поговорить с Джи Би Лиао. Вчера была не приятная ситуация и он говорил, что может помочь. Где я могу его найти? - спросил Вей.

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#254 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 30 Май 2018 - 08:47

Renewal

Генерал был в неком замешательстве, он видел в вас подозрительного человека

Что значит завербовать? В лучшем случаи вы читали что я писал... и это уж точно не вербовка, может USN но уж точно не этого! Джи Би Лиао не кого не принимает перед выборами и все важные дела с ним идут через его людей... К примеру я могу выслушать ваше мнение!

banner.gif

#255 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 30 Май 2018 - 09:05

specter

- Вы меня не поняли. Нам нужно не вербовать, а обратить. - сказал мужчина серьезно.
- заставить их делать, то,что нужно нам когда они сами того не понимают. Но если вы хотите решить вопрос иначе то я пойду по вашуму пути - Вей был очень серьезен.

Он посмотрел на Цзяо Ву и продолжил более тихо.
- Вчера на порковке на меня напали. Я думаю, это был человек Минга они хотели надавить на меня но почему то не убили даже когда я оскарбил их лидера. Мне нужно оружие для самоабороны и я бы хотел снова работать с Рю Хей. Он надежный человек - сказал Вей осматриваясь по сторонам все равно, что выискивая предателей вокруг.

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#256 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений
  • На счете:28131

Отправлено 30 Май 2018 - 10:13

Specter

А Зид оказался ещё той жопой, женщина оправившись от потрясения быстро выстрелила люком в кабине и имитирую эвакуацию высунулась из лежащего ванзера с ремнём наготове. Этого никто не заметил но теперь понятно в чьей руке в семье кнут. У кого же тогда пряник? Всё ещё предстоит узнать, а пока можно было расслабиться.

- У вас, скажем так, весьма нестандартные способы посвящения, Зид Эльгер, но пробежка голышом по плацу была бы забавнее.- быстро приводя себя в порядок женщина ловко спрыгнула на пол попутно подтягивая пряжку.

- Ну если пьяной вечеринки никто не устроит, то разрешите мне отчалить прямо теперь? Хочу повидаться с семьей да и на гражданке не бывала давно.

За спиной зазвенели цепи и женщина знала, это подцепляют её ванзера и тому предстоит большая мойка, сушка и ремонт с отладкой систем.

« Помывка…как же хочется залезть в настоящую ванну, зарыться в облаках цитрусовой пены, надеть мягкие тапки с мордами медведей и выпить горячего шоколада. А больше всего хотелось расцеловать детей, ткнуться носом в гладко выбритый подбородок мужа и утонуть в крепких руках, наконец побыть слабой женщиной, а не всесильным титаном.» - мечты и желания ударили приливами крови к щекам и та решительно рванула молнию камбеза.

- Вас поняла! Стрела 2 отбывает в увольнительный!! – наконец вступительные речи окончены, она откинула формальности и просто побежала в сторону душевых, стоило предупредить родных о приезде мамы.

Spoiler
Spoiler

#257 Оффлайн   T0t0shka

T0t0shka

Возрожденый

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 504 сообщений
  • На счете:2582

Отправлено 31 Май 2018 - 02:40

Specter

Я был очень рад увидеть, что Рюдзи жив и он присоединился к "Падальным Воронам". Затем Ольсон представил ещё четырёх человек, которые составляли нашу команду. Я познакомился со всеми из команды, затем извинился за свой отъезд на сутки, ведь у меня стояла первостепенная задача - узнать, как обстоят дела у моей семьи.
     По приказу Ольсона я был посажен на сверхзвуковой истребитель серии Stealth, чтобы незаметно приблизиться к дому, что находился в центре Японии. OCU по каким-то непонятным причинам недолюбливала уволенных ею солдат в звании в основном из-за того, что мы "предостаточно" знаем о некоторых ситуациях. С другой стороны, это был самый странный ход, потому как такие люди могли бы уйти работать на USN, ибо они могли быть очень ценными с такой-то важной информацией.
     Пока я раздумывал дальнейший план и разговор с моей бывшей командой, прошёл час. Самолёт оказался в родных местах. Буквально за двумя кварталами находился мой дом, где проживала моя жена и сын. Пилот показал, что будет ждать меня тут ровно 23 часа, но я сразу предупредил его, что буду примерно через час готов к вылету.
     Я осознавал, что совершил крупную ошибку, не придя сразу к родным. Хоть и по чистой случайности я попал в ситуацию, далеко не преступную с моей стороны, но армия OCU уволила всех, кто остался жив, в том числе меня. Так вот, я не только придумывал план моих действий, а ещё я прилетел сюда только для того, чтобы убедиться, что мои живы, здоровы и им ничего не угрожает. 
     Темнота на улице скрыла моё присутствие. Я посмотрел в окно своего дома: в нём тускло горел свет, на столе была приготовлена еда, жена сидела за столом, держа в руках малыша и убаюкивая его. В её глазах отражалась тревога за будущее малыша. Мне так хотелось поговорить с ними, обняться, рассказать о произошедшем, однако я взял слово, что очищу свою репутацию и обязательно вернусь. Я быстренько написал письмо и вложил под дверь. В нём я написал, чтобы мои не волновались и обязательно дождались, пока я не найду виновников и не свершу над ними правосудия.

Прошло два часа. Я вернулся на базу на удивление Ольсону. Моё решение я высказал ему сразу же:
     - Ольсон, Вы говорили, что у есть задания для нас. Я готов служить "Падальным Воронам". Я надеюсь, Вы поможете нам разобраться с несправедливостью по отношению к нам. А мы тем самым успешно выполним любое задание. 

#258 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 31 Май 2018 - 09:23

Renewal

Ваше слова звучали истинной. У генерала были свои счёты на это

Что же, японец первый в списке. Говорят он при деле связи репортёров и агитирует в стране статьями якобы анонимного журналиста. Мы вычислили его источник в трёх подпунктах Пекина. Он может прятаться где угодно. Эти места не схожи но я надеюсь на ваше сотрудничество в этом. Если вы что то узнаете за весь день то сообщите мне! И мы вынесем вердикт, что касается покушения на вас то это серьезное дело. У вас есть доказательство что это сделал Минг? Если вы считайте что вы в опасности то военные об вас позаботятся, я сообщу чтобы вас провожали военные и ваш дом будет под защитой. Если найдете доказательство что это сделал Минг то он будет выдворен из выборов! Что ни будь еще министр Ли?

banner.gif

#259 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 31 Май 2018 - 09:44

AnRin_6

Ваш командующий офицер с улыбкой на лице попрощался с вами. Зная что вы теперь в Дюрандале вы понимайте что вас ожидают дела о который вы не снили в академии пилотирования ванзеров. Приняв душ и положив в шкафчик свой комбинезон спец отряда! Вы отправились  прямиком в гараж базы. Вы сели на свою электронную машину и уехали в аэродром! Там вас встретили пилоты и взяв рейс на Германию вы попали прямиком в Берлин. Машину выгрузили и проезжая через центральные улицы вы слышите в новостях о конфликте на острове Хафманн кой находиться далеко в тихом океане! Утверждают что конфликт разгорелся еще сильнее и возможно последует долгое кровопролитная ситуация. ЕС прокомментировало это вот так " По случаю продолжения огня ЕС потребуется урегулировать ситуацию близ мест конфликта и перехода на переговоры восстановить мир среди двух сверхдержав" А теперь переходя к новостям самой Европы. " Недавно отсоединившийся от Зафтры республика Рувния (Беларусь) начинает интеграцию в ЕС, тем самым проявляя интерес к сближению обеих в противоборству агрессии Зафтры близ восточной европы"

Понаслышев всякой всячины вы наконец то доезжаете до своего спокойного района где домики не выше двух этажей и сложены из кирпича выдают ламповую атмосферу самого бытья. Вы паркуйтесь в своем гараже! Ваша семья уже встало ибо после полёта прошло не более 3 часов, муж уже приготовил к завтраку Штрайден шницелен штруден! Вы готовы провести время со всеми в добром здравии!

• 化け物だっ!, Government Man, AnRin_6 и еще 1 это нравится

banner.gif

#260 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 31 Май 2018 - 09:59

T0t0shka

化け物だっ!

Ню Милган, офис полковника Ольсона. 16:47

После того как все собрались, Ольсон начал брифинг в котором должен был обьяснить ситуацию

Помечая на карте жёлтым цветом клетку! Он показал вам ваш коньон близ пустыни Перунта. Однако, этот каньон окружен скалами и тропическими лесами.

b53c0da6bbe63862c6528744fec5eae1.png

6c97fe493f3a8120a78d363fe3a91eea.gifГурии Б Ольсон

Ну что же! Ситуация такова, недавно мы сбили самолет USN. Самолёт то грузовой, в нем перевозили экспериментальный образец ракетницы который нам бы понадобился для нашей армии. Как вы понимайте если мы получим сей девайс то это может сказать в хорошую сторону. Меж тем USN не сидит на месте и уже выслала юнит для разведки и обчистки груза. Вы все отправитесь в этот каньон и раздобудете это оружие! Это понятно? Капрал Кадзуо будет тем кто получит этот груз в свой грузовик, вы же должны погрузить груз с оружием ! Запомните, нам важно груз так что не стоит отвлекаться на бои!

0af8009d5a06f1e461730295968ba2d9.gifКейт Карабелл

Черт! Только я хотел парочку USN ублюдков дернуть так нам говорят чтоб груз тоскали пфф!

59ebc5caebdf705f43d084cc33b42116.gifРойд Клайв

Вполне ясно и понятно. Когда все будут готовы то мы можем выдвигаться

Переместиться:

Кафетерии
ангар
камеры

боевой тренировочный полигон

Отправиться на задание

Поговорить:

Рюдзи Саката

Натали Блэквуд
Кейт Карабелл
Джойнас Джейрайска

Ройд Клайв
Полковник Ольсон

banner.gif

Темы с аналогичным тегами Ролевые, TRPG, FRPG, Меха, военное, политика, фантастика, алтернативный мир