Перейти к содержимому

Фотография

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1301

#221 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 732 сообщений
  • На счете:6166

Отправлено 29 Май 2018 - 04:27

Незапланированное место выброски - Бой

"Да..." - тяжело вздохнул Фомин провожая взглядом оторванную конечность...

Враг довольно прицельно вел огонь, стараясь лишить его возможности атаковать...

"Кажется, пытаются взять живьём..." - пронеслась мысль, а пальцы руки потянулись к приборной панели, - "Может опять рвануть ванзер?"

Новая очередь хлеснула по обшивке и правая рука озарилась искрами...

"Кодов на самоуничтожение он не получал... а машину отдавать в руки противника, означало нарушить Устав..." - он развернул машину на север, оценивая возможность к побегу... - "А, значит остаётся лишь одно... "

"Правая рука ещё функционировала, да и корпус  с ногами держались... " - нужно было решать, ибо в это время парочка Штурмовиков, брала его в клещи...

Голос в наушнике, слегка напугал... тем более что он не принадлежал Штабу... но о предложении о помощи, он бы не отказался... 

Новая машина отразилась точкой на карте в направлении прорыва... 

- Иду с вами на сближение, вырываясь из под обстрела противника...- коротко ответил Иван на сигнал нежданно объявившегося союзника, а после...

"Была, не была... "- Ванзер Фомина сорвался с места, Штурмовики вскинули стволы направив ему на встречу, однако он и не думал останавливаться... 

Проскочив меж теми он направился на 12 часов стараясь как можно ближе подобраться к Ракетчику противника... и нанести удар, единственным оставшимся у него оружием.

В точке G5 он начал манёвр уклонения, обходя того против часовой по сектору, и достигнув H6, нанёс атаку Дубиной с разворота вкладывая в него, инерцию машины...

• 化け物だっ!, Specter и Government Man это нравится

Подпись: 

Spoiler

#222 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений
  • На счете:8919

Отправлено 29 Май 2018 - 04:48

Specter

Вей пожал руку инженеру и поблагодарил за его решение.

- Сегодня вас стоит отдохнуть, а завтра начнете все с чистого листа и приступите к работе. - сказал мужчина.

- Вернете семью и станете жить в лучшем месте - Вей достал галстук и поправил свою рубашку, застигнул пуговицы и привел себя в порядок, снова пришлось завязать галстук на шее.

Когда агенты сопроводили инженера мужчина посмотрел на Рю Хей.

- Что скажешь? Я хороший министр?-  спросил он с сарказмом.

- На сегодня еще есть работа или на этом мы остановимся и остальное завтра?-  спросил Ли Вей.

• Specter и Government Man это нравится
FRPG "Fallout: Apocalypse" - редактируется

Статистика:
Spoiler

Инвентарь: Вес 170
Spoiler

#223 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 44 175 сообщений
  • На счете:23410

Отправлено 29 Май 2018 - 05:13

Specter

В "Веселом моряке" стояла пара столов для пула. Кадзуо не очень любил это место, потому что тут было много бухих, но поиграть в пул он любил и приходилось выбирать из двух зол. Кейт и Джейджей конечно же сразу накидались в говно, что однако не помешало им обыгрывать Кадзуо. Итого за вечер он просрал им еще 50 кредитов в дополнение к тем, что слил на "боях" сегодня утром. Да уж. Сегодня был явно не его день.

Вдобавок ко всему ему пришлось тащить обратно в казармы на себе этих двоих, которые были выше его на полголовы. Еще одна причина не любить пьянство.

Добравшись до койки Кадзуо рухнул на нее едва успев раздеться и заснул крепким самурайским сном.
  • Specter и Government Man это нравится
Spoiler

#224 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений
  • На счете:19640

Отправлено 29 Май 2018 - 07:24

Legion

Внимание! Захват нашими войсками територии

1b0081849d7cea37a28f89ed657d3018.png

Лаборатория была местом строжайшей секретности, туда пускали только людей со статусом красной карты. Вы не имели такую карту но имели счастье встретить самого доктора Гилмора который вас завидев покосил лицо и хотел уже убежать но вы сумели остановить его так как вы обожайте спрашивать вопросы. Он сумел обронить колбочки, свои бумаги и листовки. Он был зол, готов вас съесть, забить вас до смерти... Однако он просто заговорил с вами.

Доктор Гилмор14b0e7a37c26d37eb643e395760726a0.gif

Что?!! Что ты хочешь? Не видишь что я занят!? Мне что Дрисколла позвать? Можем тебе работу найти ха?

• 化け物だっ!, Government Man и Renewal это нравится

banner.gif

#225 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 29 Май 2018 - 07:41

AnRin_6

Второй ванзер был обезоружен так как потеряли последнюю руку и стал негоден к бою его авто пилот отключился. Оставался первый юнит который следом атаковал

whisk.gif     9AP

Тело - 292 ---------------------------------------------------------------------

Л рука - 62 ---------------------------   П рука - 42 ---------------------------

Ноги - 180 -------------------------------------------------

whisk.gif     

Тело - 150 ---------------------------------------------------------------------

Л рука - 50 ---------------------------   П рука - 50 ---------------------------

Ноги - 100 -------------------------------------------------

whisk.gif     

Тело - 110 ---------------------------------------------------------------------

Л рука - X ---------------------------   П рука - x ---------------------------

Ноги - 100 -------------------------------------------------

Первый юнит промазывает три раза однако в конце попадает вам в ноги.

Гермес Стружджез2be4c343d82bed773c0cae8f8170b774.gif

Стрела II, Хорошо сработано, остался только один. Вы сможете!

• Government Man, AnRin_6 и Renewal это нравится

banner.gif

#226 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 29 Май 2018 - 07:53

Ion Sabishi

Вы ломайте врагу левую руку и тем самым уничтожайте его ракетницу

38199.pngЦикада - AP 6

Корпус 190 ---------------------------------------------------------------------------------------

Л рука  X- (Гловстук) Доп. плечо (Кость)                П рука 17 - (F2 Тонфа) 

Ноги 170 ---------------------------------------------------------------------------------------------

38197.png

У неизвестного учёного были базуки-руки (такой слоган) Его ванзер имел весомую силу! он атаковал врага ракетчика, снёс ему руку и повредил корпус

1 Ракетчик3a21cd6fee6c523be0646b023f85b16d.png

Тело - 110 ----------------------------------------------------------------

Л рука X---------------------   П  рука X-----------------------------

Ноги - 170 ----------------------------------------------------------------

2 Штурмовикbaae183e3dc40184141fcc6d976b0045.png

Тело - 170 ----------------------------------------------------------------

Л рука X---------------------   П  рука 50-----------------------------

Ноги - X ----------------------------------------------------------------

3 Штурмовикbaae183e3dc40184141fcc6d976b0045.png

Тело - 170 ----------------------------------------------------------------

Л рука 50---------------------   П  рука 50-----------------------------

Ноги - 150 ----------------------------------------------------------------

2 попадание вам в ноги
3 попадание в корпус доктора

bf27addefb5ca243bc72d753332c2531.jpg

ebb70adfe37bc1ee4a31e44099aec2b4.gif??

Вы зря со мной связались ублюдки!

• 化け物だっ!, Ion Sabishi, Government Man и 2 другим это нравится

banner.gif

#227 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений
  • На счете:21895

Отправлено 29 Май 2018 - 08:02

Specter

Как и ожидалось, попасть в лаборатории не удалось. Но не из-за того, что тут повсюду ходили зомбированные патрульные и выбивали дерьмо из каждого, кто посмел приблизиться к научному объекту... Нет... Всё было куда проще. Без специальной ключ-карты попросту невозможно было открыть грёбаную бронированную дверь в комплекс лаборатории. Вот и всё. Хотя, наверняка здесь всё-таки были и другие средства безопасности, но... Видимо, их активировали или использовали только в действительно крайних случаях.

А затем...

Случилось вот это...

Было не совсем понятно, благоволила ли Джареду её высочество, Госпожа Удача, или наоборот всё происходящее могло стать одной большой проблемой, но... Джаред и сам не заметил, как эмоции вновь взяли верх над ним и уже через пару секунд он прижал к стене одного своего знакомого учёного, которому очень хотелось вынести мозги чем-нибудь крупно калиберным. Пути Джареда Саммерса и доктора Гилмора вновь пересеклись к добру или худу. Впрочем, пока что всё шло ещё более менее спокойно и странную ситуацию можно было попытаться разрешить мирно, в некоторой степени.

Единственное, чего до конца не понимал Джаред... Это почему научник, едва завидев на своём пути фигуру сержанта, сразу попытался бежать. Богтый опыт общения с военными, которых он использует в своих делах? Или паскуда чуяла, что конкретно вот с этим вот сержантом в очках лучше не связываться? Однако... В любом случае, даже угодив в западню, Гилмор не потерял присутствия духа, а стал угрожать в ответ, чем даже заслужил пару баллов в глазах Джареда. Впрочем, эти пара баллов никак не могли перекрыть той кучи дерьма, которую за эти пару месяцев успел узнать о Гилморе сержант.

- О, прошу вас, доктор!.. Не давайте мне повода сомневаться в ваших интеллектуальных способностях ещё больше, чем я уже в них сомневаюсь... - ехидно усмехнулся Джаред, чуть-чуть приспустив свободной рукой свои очки и посмотрев учёному в глаза. Доктора Гилмор же никак не мог сопротивляться физически, ибо совершенно не был ровней тренированному сержанту. Джареду хватало одной правой руки, чтобы удерживать доктора за воротник белой рубашки и красный галстук. - В конце концов, если я прямо сейчас решу внезапно слететь с катушек и свернуть вам шею, то кто из нас окажется в более проигрышной ситуации? Эгоистичный, лишённый остатков совести и морали ублюдок, вроде вас, который слишком любит жить и жить хорошо?! Или простой солдат, который и без ваших подковёрных игр чуть ли не каждый день ходит рука об руку со смертью?.. - с какой-то наигранной задумчивостью риторически рассуждал Джаред, а затем с заговорщицкой интонацией задал ещё один вопрос и, не дожидаясь ответа, сам же на него и ответил. - Знаете, в чём прелесть быть разменной пешкой? Всё просто!.. Жизнь пешки несравнимо менее ценна, чем префиренции, полученные от её самопожертвования... - на лице Джареда появился угрожающей оскал и он схватил Гилмора второй рукой за горло, желая чуть-чуть припугнуть и слегка придушить. Как только учёный немного проникся и задёргался в стальной хватке Саммерса, то сержант попросту отпустил его и позволил распластаться на земле, рядом с обронёнными тут же колбочками, бумагами и письменными планшетами. - Давайте договоримся, доктор Гилмор... Вы больше не переходите дорогу мне и моему взводу, а я, в свою очередь, также обещаю забыть все свои обиды и оставить вам вашу жизнь!.. По-моему, неплохая и честная сделка? - спросил Джаред, опускаясь на корточки рядом с тяжело дышащим после сеанса удушения Гилмором.

• 化け物だっ!, Specter, AnRin_6 и еще 1 это нравится

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#228 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 29 Май 2018 - 08:08

Renewal

Рю Хей высматривал инженера которого провожали. В то же время он обернулся к вам.

Рю Хей Фонг00793442d45bb310bb624e3fb67438db.gif

Министр, не мне оценивать ваши политические и саркастические навыки. Но, ваши знания пилотирования внушают хорошие итоги. Главное что задание выполнено. Что касаться Ли Хуана, стоит сделать ему бумаги на принятие в проект "Тианлей" Ну и в общем то нам стоит подготовиться к выборам. Впрочем, мое задание выполнено. Давайте вас довезу до кабинета

• Government Man и Renewal это нравится

banner.gif

#229 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений
  • На счете:28131

Отправлено 30 Май 2018 - 12:25

Specter

На голос молодая женщина не ответила, впрочем, внутренне стало легче, похоже никто не хотел её завалить, а потому нужно показать ровную и слаженную работу. Вышедшая из строя машина была отключена, взгляд сам собой нашарил под ногами оторванные конечности и подсчитал затраты на ремонт.

« минус один, пускай постоит в сторонке до буксировки в ангар»

Не время отвлекаться. Противник не ждал и нанес ещё удар, чем прояснил голову так переживающей за боевые машины женщины.

- Простите мои дорогие но теперь мамочке нужно собраться и закончить работу! – быстро повернувшись она увеличила замах дубиной и ударила готовящегося атаковать противника.

Хорошо было бы просто обезоружить и этого противника тк атаки по корпусу очень уж дорого обходятся. Несколько позже она наплевала на такие мелочи, хотелось вернуться на базу, а для этого стоит побыстрее уложить врага на лопатки.

• Specter, Government Man и Renewal это нравится
Spoiler
Spoiler

#230 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 30 Май 2018 - 07:10

Specter

Они вместе отправились у автомобилю.

Мужчина сидел в салоне на заднем сидении.

Он достал пачку сигарет из кармана, она была совсем новенькой и не вскрытой.

Несколько секунд он посмотрел на нее и снова спрятал в карман.

- Рю Хей, ты мне нравишься, как человек и, как достойный профессионал своего дела. - заговорил Ли Вей.

- Скоро многое измениться в нашей стране и я бы хотел, что бы ты была на стороне нашей страны и моей стороне. - мужчина был очень серьезен.

- Я всем сердцем люблю DHZ и хочу защитить и возвысить нашу страну и нацию над всеми другими. Надеюсь на твою поддержку - Вей был очень серьезен в этот момент.

• Government Man это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#231 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 30 Май 2018 - 10:33

化け物だっ!

Пиянки до добра не доводят. Однако вы сумели пережить самое страшное, теперь когда вы выспались. Вы сразу же взялись за зарядку. Сперва отжиматься а потом уже на скакалке провести пару раундов. Почистив зубы  вы одели свой военный комбинезон и отправились в офис Ольсона. По дороге к его кабинету вы встретились со своей командой. Что самое интересное это о том что сержанту Кэтсу дали возможность вернуться на родину. Вы чуть ли не прослезились когда услышали об этом ибо вы сами уже как давно не видели свою семью. Гора Фуджи и нанадеска. Впрочем один из ваших вас подбодрил!

087df29ac7425418445b25cbb6fd3ba8.gifРюдзи Саката

О! Капрал, я слыхал вы спасали Кейта и J.J от алкоголизма. Как вы сами чувствуйте себя?

banner.gif

#232 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 30 Май 2018 - 10:55

AnRin_6

Попав ППшкой по обеим руками и ногам врага вы обезоружили его, тем самым вы покончили с последним врагом

whisk.gif     9AP

Тело - 292 ---------------------------------------------------------------------

Л рука - 62 ---------------------------   П рука - 42 ---------------------------

Ноги - 180 -------------------------------------------------

whisk.gif     

Тело - 150 ---------------------------------------------------------------------

Л рука - x ---------------------------   П рука - x ---------------------------

Ноги - 40 ------------------------------------------------

Гермес Стружджез2be4c343d82bed773c0cae8f8170b774.gif

Стрела II отлично сработано! Тренировка выполнена. Отправляйтесь в подземный ангар. Будем вас награждать! Конец связи

• Government Man, AnRin_6 и Renewal это нравится

banner.gif

#233 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 30 Май 2018 - 11:05

Renewal

Рю Хей нажал на педаль газа и поехал в парламентский дом. Вы занимались документами за это время, стойло выбрать куда назначить Ли Хуана, возможно на главу проекта а может помощником глав инженера. Так и так вы не тратили время и под вечер доехали до своей работы. Подымаясь по лестнице вас встретила охрана и Джи Бу Ляо

Джи Би Лиао17fee175bbdb3f9cdfff5d979663d46b.gif

Ааа министр Ли! Что же, ваша работа прошла успешно, Ли Хуан будет с нами работать во всю! Однако надо было мне сообщить о ваших планах я мог бы помочь! Что же касаеться моего визита то я хотел предупредить что через два дня вашем бюллетене голосование будет мое имя! Вы же знаете что я человек который сможет повести народ!

banner.gif

#234 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 30 Май 2018 - 11:22

Specter

- У каждого свои заботы господин Джи Би Лиао - сказал мужчина.

- Я посчитал, что вас не стоит беспокоить по таким пустякам - Вей потер заначек партии Джи Би Лиао который заранее поместил на свой воротник.

- Значит голосование уже через два дня? Отлично. Вы узнаете первым о моем решении и да я уверен, что вы можете вести людей. - сказал мужчина серьезно.

"Вести на путь краха и разрухи" думал мужчина параллельно этому.

"Когда начнется война вы действительно найдете свое место и сможете вести людей и принимать сложные решения но сейчас, нам нужны союзники и укрепление сил " размышлял мужчина.

- Пожалуй мне пора идти заполнять бумаги на назначение Ли Хуана, я думаю назначит его ответственным за проект. - сказал Вей.

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#235 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений
  • На счете:28131

Отправлено 30 Май 2018 - 11:27

Specter

Отлетающие части противника с искрами и лязгом падали в образовавшиеся под ногами лужи, тяжелые машины изрядно намесили тут грязи но пилот была в тепле и защищена от всего этого. Отвалившись на кресло женщина выслушала голос в динамике и проведя ладонями по волосам снова взялась за рычаги.

- Стрела 2, вас поняла! Выдвигаюсь! – и тихонько добавила..

- Еще бы выговор не получить за грязь.

Повазюкав огромными ногами в лужах женщина взглянула на дисплей и ровненько пошла в нему.

« Определенно, даже на родах так не переживала, интересно, как там мои ангелочки.»

Робот шел так же ровно и спокойно, у входа её уже ждала выезжавшая за выбывшими из битвы команда. В знак извинения разведя огромными руками она не точно поняла чувства на лицах рабочих но проследовала по их взмахам рук в ангар. Возможно они хотели более долгого сражения, чтобы прошел дождь и уже там заняться работой..

« Ну извините, ребята, я не специально».

Робко улыбнувшись женщина стала на крепежные пластины и те сразу опутали броню ремнями, начался спуск вниз.

Spoiler
Spoiler

#236 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 30 Май 2018 - 04:45

Legion

После хорошей взбучки, доктор Гилмор бежал со всех ног в направлении своих изучении. Вы ему так не понравились что он вам припомнит это после какого то промежутка времени. Так как доступ к лабораториям был закрыт, вы не спеша прогуливались по окрестности. Но перед этим рассмотрели раскинутые на полу документы Гилмора. В них указывается информация про некий B device который должен контролировать с помощью энергических нейронов. В зарисовке куча схем подключения к.....

У вас отняли документы.

0307bc3593063a2d40db607dfae55ff1.gifКапитан Гейл

Что вы тут копаетесь сержант!! У вас разве не миссия на носу? Я тебя уже 2 раз вижу и ты вынюхиваешь то что тебе не касается!

banner.gif

#237 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 30 Май 2018 - 04:56

Renewal

Джи Би Лиао был нахмурен, ему что то не понравилось в ваших словах но он решил вас отпустить пожав руку и уйдя со своими 5 телохранителями в свою машину лимузин. После того как вы избавились от преград вы смело отправились в свой кабинет!

Рю Хей Фонг00793442d45bb310bb624e3fb67438db.gif

Это было неожиданно... точнее неприятность. Но я бы с ним не шутил, что же касается наших след заданий... то я бы подготовился к выборам. Я думаю на этом все, моя смена закончилось. До свидание министр Ли

Внутри своего кабинета вы садитесь за свой компьютер и видите новое сообщение

d156eb2232bff28f105e68b5e74eb99a.png  Случай в стране

banner.gif

#238 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 30 Май 2018 - 05:13

AnRin_6

Вы попали в ангар Дюрандаля, как только вы увидели как освещение ударило в линзы ванзера вы немножко поморгали в сторону разглядывая движутся в вашу сторону ванзеры. Один справа а другой слева, как не странно вы не понимайте что все это значит и пытайтесь связаться с ними обоими на что Отец I с вами контатирует

Зид Элгер3d1c52e255da0a8fb988c8aeb4827a1d.gif

Ну что же стрела II теперь остается последний этап дабы закрепить ваше вступление! Держитесь..

Отец I нацеливается с дробовиком прямо вас, вы стрельнув ваш ванзер падает на землю тем самым вы теряйте связь.....

Через 10 секунд

Зид Элгер3d1c52e255da0a8fb988c8aeb4827a1d.gif

Хаха! Это конечно может прозвучать странно но это было что то по типу ритуала вступления дорогая ! Уж извини если обшивку поцарапал но теперь ты одна из нас. Ну что же я Зид Элгер! я рад вас приветствовать в Дюрандаль! Кстати пули не настоящие если что (улыбается) с этого момента вы заслуживайте выходные за упорную тренировку! Через два дня вы должны будете всецело посвящать свое время работе это понятно?

banner.gif

#239 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 30 Май 2018 - 05:17

Specter

Ли Вей понял, что его глаза были достаточно откровенны когда он говорил с Джи Би Лиао.

- Я не когда не шучу - сказал мужчина Рю Хею и попрощался с ним.

"Я был опрометчив" подумал мужчина садясь за компьютер.

Он открыл почту и нашел письма с очень интересной информацией.

"А это по истине прекрасно" подумал Вей радостно.

Он приступил печатать письмо.

Когда он закончил он заблокировал компьютер и собрался домой.

Взяв чемодан в руки он направился к выходу, мужчина закончил работать сегодня завтра его ждет важный и не обычный день.

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#240 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений
  • На счете:21895

Отправлено 30 Май 2018 - 05:29

Specter

В итоге, Гилмор сбежал ничего не ответив. Только пятки и сверкали. Он даже не собрал свои вещи, которые так и остались валяться на земле. Джаред усмехнулся про себя. Оставалось надеяться, что учёный не пойдёт стучать начальству прямо сейчас. Впрочем... Сейчас Гилмор, наверное, всё же будет более смирным и затаится. А вот если когда-нибудь сержант встрянет в неприятности и об этом прознает доктор, то вот тогда следует опасаться. Такой человек, наверняка, затаит злость. Даже не задумываясь о том, что всё произошедшее лишь последствия его собственных поступков и решений.

Из простого любопытства Джаред решил посмотреть, что же такое нёс в лабораторию Гилмор. Всякие колбочки с надписями его не интересовали, а вот документы... Это уже было интереснее. Часть документации была просто отчётами бухгалтерии, но попалась и ещё одна папка о некоем изобретении под названием: "B-Device". Устройство контроля, подключающееся прямо к...

Куда подключался сей девайс, Джаред прочитать не успел, так как папку с документами у него вырвал внезапно появившийся Капитан Гейл. Да ещё и прочитал ему лекцию о том, куда солдат лезть должен и НЕ должен.

- Капитан Гейл, сэр. Никак нет, сэр. Никаких разнюхиваний и расследований. Задумался и немного заблудился. Уже хотел уходить, но увидел вот этот вот беспорядок... - Джаред обвёл рукой разбросанные вещи Гилмора. - Согласитесь, что это выглядит немного подозрительно. Вдруг, на базу проникли шпионы?! Патрулей я рядом не заметил, а потому решил посмотреть сам. Я думал, что если уж не разберусь в произошедшем, то по крайней мере верну все вещи хозяину. Решил проверить, кому принадлежат вот эти вот отчёты. Кажется, конкретно эти вещи принадлежат доктору Гилмору... - договорил сержант, смотря на Капитана с видом лихим и придурковатым, дабы у того не возникало даже тени каких-либо сомнений относительно Джареда. Впрочем, через пару секунд Джаред добавил. - Разрешите идти, сэр? Как вы и сказали, мне ещё нужно успеть подготовиться к нашему со взводом заданию и встретиться с лейтенантом Гринфилдом перед отправкой.

• 化け物だっ! и Specter это нравится

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

Темы с аналогичным тегами Ролевые, TRPG, FRPG, Меха, военное, политика, фантастика, алтернативный мир