Specter
KlerRose
- Хооо... Думаешь, что сидеть под Дамокловым Мечом веселее? - странно посмотрел на девушку Джаред, но затем нашёл в её словах зерно истины и добавил. - Хотя, да... В чём-то ты права. Уж скучно "Рысям" до сих пор не было... И знаешь что? Я, в общем-то не против твоей компании. Да и Лейтенант, думаю, не будет против. В конце концов, личный отрядный "медик", хех... - усмехнулся Джаред своей немудрёной шутке. - ... никогда не бывает лишним. Сейчас постараюсь вызвонить лейтенанта. На первый взгляд он выглядит зелёным юнцом, но в офицерской кухне всё-таки шарит. Наверное потому я и остался в их компашке, хах... Думаю, он что-то может придумать с твоим переводом.
Джаред достал КПК из внутреннего кармана своей униформы и начал связываться с Гринфилдом, используя взводный канал связи в качестве аналога сотовой связи. Всё-таки обычные звонки на территории базы не были возможны из-за множества глушилок и только армейский софт продолжал работать, используя иные алгоритмы и каналы связи, защищённые от перехвата и помех.
- Лейтенант, сэр. Кажется, я нашёл нам пополнение для отряда. Инженер из 334 мех-корпуса. Может пилотировать "Ванзеры", да ещё и шарит в их ремонте. С нашими машинками уже знакома, так что проблем с ремонтом быть не должно, да и она сама говорит, что непрочь влиться в наши скромные пока что ряды, дабы не просиживать задницу в скучных ангарах. Сможете устроить её перевод к нам? - о варианте, что Кевин откажется Джаред как-то не думал, ибо не видел причин для отказа. А взводный механик - это реальное ценное приобретение.