Перейти к содержимому

Фотография

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1301

#201 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений
  • На счете:21895

Отправлено 28 Май 2018 - 07:54

Specter

KlerRose

- Хооо... Думаешь, что сидеть под Дамокловым Мечом веселее? - странно посмотрел на девушку Джаред, но затем нашёл в её словах зерно истины и добавил. - Хотя, да... В чём-то ты права. Уж скучно "Рысям" до сих пор не было... И знаешь что? Я, в общем-то не против твоей компании. Да и Лейтенант, думаю, не будет против. В конце концов, личный отрядный "медик", хех... - усмехнулся Джаред своей немудрёной шутке. - ... никогда не бывает лишним. Сейчас постараюсь вызвонить лейтенанта. На первый взгляд он выглядит зелёным юнцом, но в офицерской кухне всё-таки шарит. Наверное потому я и остался в их компашке, хах... Думаю, он что-то может придумать с твоим переводом.

Джаред достал КПК из внутреннего кармана своей униформы и начал связываться с Гринфилдом, используя взводный канал связи в качестве аналога сотовой связи. Всё-таки обычные звонки на территории базы не были возможны из-за множества глушилок и только армейский софт продолжал работать, используя иные алгоритмы и каналы связи, защищённые от перехвата и помех.

- Лейтенант, сэр. Кажется, я нашёл нам пополнение для отряда. Инженер из 334 мех-корпуса. Может пилотировать "Ванзеры", да ещё и шарит в их ремонте. С нашими машинками уже знакома, так что проблем с ремонтом быть не должно, да и она сама говорит, что непрочь влиться в наши скромные пока что ряды, дабы не просиживать задницу в скучных ангарах. Сможете устроить её перевод к нам? - о варианте, что Кевин откажется Джаред как-то не думал, ибо не видел причин для отказа. А взводный механик - это реальное ценное приобретение.

• 化け物だっ! и Specter это нравится

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#202 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 946 сообщений
  • На счете:19640

Отправлено 28 Май 2018 - 08:01

Legion

В ответ на ваш посланный зачёт Кевин ответил что с нас Дрисколлу и так причетаеться и видимо только после того как нас переведут в Форт Монус то вполне возможно эта девушка сможет к вам присоединиться.

135e9ccfa8995d97a667d827db491c00.gifХалли Финнес

Меня зовут Халли... капрал Халли Финнес, я отвечаю за ремонт и настройки ванзеров... Ну может не я одна тут и мой старший сержант при мне но она в раздражении. Надеюсь мы еще увидимся вот мой адрес EMAIL. Пока!

Переместиться:

Кафетерии
ангар
лабаратория
класс
камеры

боевой тренировочный полигон

Бараки

Поговорить:

Пилот USN

инженер
Военный полицейский

• Government Man это нравится

banner.gif

#203 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений
  • На счете:28130

Отправлено 28 Май 2018 - 09:47

Specter

Из состояния оцепенения вывели отщелкнувшиеся крепежные тросы, теперь управление перешло в руки пилота, что теперь только и думала о том, чтобы не задеть руками створки шлюза. Раннее утро не радовала погодой, та была из рук вон но то и легче,  приглушенный шум успокаивал даже при понижении видимости. О чем можно было задуматься как не о семье, пожалуй эту тревогу можно сравнить с тем, когда она впервые шла на родительское собрание к Эрике и тут же всплыло в памяти, что ей скоро сдавать проектную работу. Спину обдало от страха но громкий голос в динамиках вернул женщину в реальный мир.

- Э-э-э. Стрела 2, вас поняла! Выдвигаюсь в указанную точку. – Ещё раз вздохнув она размяла пальцы и мягко повела машину вперед. Совершенно незачем играть на публику, она спокойно повела машину согласно данным по короткому пути, экономя силы и боевую мощь, боеприпасы не на деревьях же растут.

• 化け物だっ!, Government Man и Renewal это нравится
Spoiler
Spoiler

#204 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений
  • На счете:8919

Отправлено 29 Май 2018 - 04:20

Specter

На экране появилось поле боя и разметка целей на радаре.

"Неплохо, даже указывает местность. Технологии нынешних ванзеров очень хороши" размышлял мужчина.

"Я очень плохо управляю ванзерами и мне необходимо напасть первым." размышлял мужчина начиная медленно движение.

Несколько шагов назад, нужно было увидеть, как поступить противник и отойти на безопасное расстояние, что бы если он подойдет то начать атаку.

Мужчина скрылся за ангаром но радар очень хорошо показывал все позиции и окружения.

"Хочу воспользоваться краном в лучшем случае" думал мужчина.

Он готовил свое оружие.

"У нас одинаковые машины все зависит от умения противника и первого нападения. Если нападу первым мои шансы на победу 50 на 50. Дьявол, я думал буду работать в офисе, а в итоге сижу в ванзере на передовой." думал Ли Вей.

Мужчина написал сообщение для  Рю Хея, что столкнулся с противником.

позиция - L3

• Specter и Government Man это нравится
FRPG "Fallout: Apocalypse" - редактируется

Статистика:
Spoiler

Инвентарь: Вес 170
Spoiler

#205 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 29 Май 2018 - 07:59

AnRin_6

В ход пошло движение в точку эксплуатации.

Гермес Стружджез2be4c343d82bed773c0cae8f8170b774.gif

Отличная работа стрела II Главное без паники, сейчас я вышлю на авто пилоте двух юнитов для теста ваших базовых навыков боя, вы надеюсь готовились? Ну что начнём!

На часов к вам движутся два ванзера такой же модели что и у вас. Один воружён ПП а другой костоломом. Ваша задача заключается в том чтобы обезвредить либо уничтожить их. Бой должен начаться прямо сейчас и вы немедля переключаться в боевой режим!

whisk.gif     9AP

Тело - 292 ---------------------------------------------------------------------

Л рука - 92 ---------------------------   П рука - 92 ---------------------------

Ноги - 240 -------------------------------------------------

whisk.gif     

Тело - 150 ---------------------------------------------------------------------

Л рука - 50 ---------------------------   П рука - 50 ---------------------------

Ноги - 100 -------------------------------------------------

whisk.gif     

Тело - 150 ---------------------------------------------------------------------

Л рука - 50 ---------------------------   П рука - 50 ---------------------------

6eeba1dc4893b595251368af1e48c295.png

Ваш ход, каким оружием вы будете атаковать и кого?

banner.gif

#206 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 29 Май 2018 - 08:11

Renewal

Вы замечайте что враг подходит к крану, видимо он хочет быстрее убежать... Еще 9 ходов до того как армия Чанг Ли сюда приедет с пожарными.

8f7ef789d49d200a3cd8886f671289be.jpg7 ap

Корпус 364 -----------------------------------------------------------------------------------------

Л рука 114 ----------------------------------------  П рука 114 ---------------------------------

Ноги 300 --------------------------------------------------------------------------------------------

189d66df008403d71455b45bef86d6aa.jpg

Корпус 364 -----------------------------------------------------------------------------------------

Л рука 114 ----------------------------------------  П рука 114 ---------------------------------

Ноги 300 --------------------------------------------------------------------------------------------

b1c71a174fb5b912f1e2bcabe0e6d30c.jpg

Ваш ход

• Government Man и Renewal это нравится

banner.gif

#207 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 29 Май 2018 - 08:28

Specter

Радар показывал приближение врага.

"Неплохо, значит первый удар все же за мной." подумал мужчина.

Резкое движение и ванзер быстро двинулся к противнику.

Оружие уже было на изготовке и целилось во врага.

Мужчина улыбнулся. Адреналин ударил в голову и по телу расплылось блаженство.

Когда мужчина почти в упор наставил дуло своего дробовик нажал на выстрел и раскаленное железо вылетело из  оружия.

Позиция - 6H

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#208 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 29 Май 2018 - 08:41

Renewal

Вы злобно промахнулись

Корпус 304 -----------------------------------------------------------------------------------------

Л рука 54 ----------------------------------------  П рука 54 ---------------------------------

Ноги 240 --------------------------------------------------------------------------------------------

Враг попадает по вам !

e408790165467c0fc4971c69814c52d8.jpg

banner.gif

#209 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 29 Май 2018 - 08:48

Specter

Выстрел и дробь прошла мимо врага.

"Вод дьявол" подумал мужчина и в, тот же момент ванзер пошатнулся.

Урон пришелся по всему корпусу и всем частям.

- Неплохо, для инженера - сказал мужчина в слух.

"Тогда поменяем тактику." подумал мужчина и сдал в сторону от врага.

Он оказался между двумя ангарами и на расстоянии выстрела нажал на спуск. В этот раз он нацелился на атаку в основание крана.

Мужчина начал сканировать ближайшие ангары на наличие другой техники.

И одновременно с тем начал открывать канал связи с инженером в другом ванзере.

- Может немного пообщаемся? - спросил мужчина по каналу связи.

Позиция-7K

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#210 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 29 Май 2018 - 09:05

Renewal

Вы попали и кран начал пошатываться еще один выстрел и....

Корпус 304 -----------------------------------------------------------------------------------------

Л рука 54 ----------------------------------------  П рука 54 ---------------------------------

Ноги 240 --------------------------------------------------------------------------------------------

С вами связался Ли Хуан

Ли Хуан1dceee6cc4e2ffe0d8a4dfd4d4645387.gif

Что вы хотите? Вы обезумели? Я... Я вас убью знаете!

c953ff833671bdc11738a86624455ebd.jpg

banner.gif

#211 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 29 Май 2018 - 09:13

Specter

- Ли Хуан, рад знакомству. Нет вы меня не убьете, вы человек семейный и человек творец, вы призваны созидать и изобретать, а не убивать - сказал мужчина строгим голосом.

- А теперь прекратите настройку, я увижу по мониторам, что вы делаете, если вы не отойдете на два  шага от крана и выйдите из ванзера, если вы этого не сделаете еще один выстрел и путь побега будет потерян, а через 7 минут на место прибудет интересная "бригада" - сказал мужчина и настроился на чистоту крана, что бы видеть проходят ли с ним манипуляции. Его оружие было наведено на цель и он был готов в любой момент выстрелить. 

- Ли Хуан пожалуйста я хочу только с вами поговорить, если я не смогу до вас достучаться моя совесть не позволит мне останавливать вас. - сказал мужчина серьезно.

Он так же написал сообщение Рю Хею, что бы тот готовил на всякий случай  ванзера для атаки, но без его сигнала не нападал, так как все может сорваться.

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#212 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 29 Май 2018 - 09:20

Renewal

Ли Хуан прислушился к вашим словам, как только его ванзер присел на колено и он вышел из него с поднятыми руками он прямо направился в вашу сторону. Тут прибежал Рю Хей и 2 агента китайской разведки.

Рю Хей Фонг00793442d45bb310bb624e3fb67438db.gif

Я уведу его к машине.

Затем после этого вы сами подошли к машине с вашим ванзером, Ли Хуан сидел смирно... У вас еще было время поговорить перед тем как сюда приедет армия Чанг Ли.

Поймите меня правильно, я не хочу строить оружие даже если это крепость для тиранов вроде вас. Не хватало чтоб OCU напала и на нас! Чего вы добивайтесь этим проектом министр Вей?!

banner.gif

#213 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений

Отправлено 29 Май 2018 - 09:32

Specter

"Ну, как говорится: попытка не пытка. Да и впредь будет мне уроком не считать Кевина всемогущим..." - подумал Джаред, прочитав ответ лейтенанта. Возможность заполучить отрядного "медика" для техники внезапно уплыла прямо из рук, но всё ещё маячила в пределах зрения. оставалось только очень хитро извернуться, чтобы начальство оказалось должно подчинённым и тогда будет легче торговаться.

К слову, только сейчас, наконец, сержант узнал имя своей новой знакомой - Халли Финнес - и получил от неё контакт для связи. Возможно, они действительно ещё встретятся, если весь происходящий на острове Хаффмана звиздец не решит иначе. А пока что сержант Саммерс попрощался с девушкой-инженером и решил пройтись до классов. Быть может удастся послушать какую-нибудь занимательную лекцию по ориентированию на местности без приборной панели "Ванзера". Это может очень помочь, если придётся когда-нибудь уходить в местные партизаны. И шансы на это были не такие уж и маленькие, как могло показаться.

Была, конечно, ещё идея потестить новую винтовку, ради чего Джаред шёл в ангары изначально, но инженеры почему-то не торопились с её установкой, продолжая что-то колдовать над самой винтовкой и над его мехом, сопровождая свои непонятные махинации бубнежом каких-то молитв Омниссии на своём непонятном для простых смертных технарском языке. В общем, всячески изображали бурную деятельность, но при этом умудряясь не делать ничего стоящего.

Так и не дождавшись даже через пять минут никаких изменений в прогрессе установки новой пушки, Джаред всё-таки направился в классы. Настало время просвещаться.

Переместиться: Класс.

• 化け物だっ! и Renewal это нравится

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#214 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 29 Май 2018 - 09:46

Specter

Мужчина посмотрел на Ли Хуан.

Выслушал каждое его слово он посмотрел на Рю Хея и попросил того с агентами отдалиться от места беседы.

Ли Вей хотел остаться наедине с инженером.

- Вы абсолютно правы Ли Хуан - сказал мужчина когда они остались одни.

Он сел на землю на против инженера не боясь за свою одежду.

- Строить подобное для тиранов это не благодарное и не правильное дело и тут я вас поддерживаю на все сто процентов - он был серьезен и честен.

- Я вышел сегодня на улицы города и прислушался к мнению народ в первые за долгое время и знает, что я услышал? - он многозначительно посмотрел на Хуан.

- Народ под тиранией и диктатурой полностью раздавлен и не способен, на какие либо свободные или демократические действия, они несчастны и бедны. Без работные и не кому не нужные люди. - мужчина посмотрел на водную гладь, что была не далеко от них.

- Я понял, что пора менять, что-то в нашей стране и для начала это власть. Сейчас идут выборы и на место претендует некий Минг. Человек который хочет принести в нашу страну мир, процветание, союз с другими странами и демократию. Это-то, что нам нужно. И собирая вокруг него таких людей как вы мы сможем обезопасить нашу страну и укрепить её на мировой арене. На нас не нападут, потому, что эту крепость можно использовать абсолютно по разному, смотря кто у власти. А с Мингом, она станет не просто оружием, а целой стеной и опорой страны.  Много рабочих мест для безработных. Не ужели вы думаете, что эта крепость, все, на что вы способны? Вы защитник страны вы создаете щит. Который защищает нашу страну. Мы с вами на одной стороне. Время тирании подходит к концу, а когда появиться более мягкий человек у власти он принесет радость, но если не будет стены которая нас может защитить от злых намерений то недоброжелатели воспользуются этим и ударят по нам. И все, что сделает Минг пропадет в одно мгновение - мужчина был очень серьезен.

Он посмотрел на инженера.

- Я предлагаю вам остаться и снова вернуться к прежней жизни, и потерпеть еще немного так как наступает время перемен и вы сможете положить фундамент светлого будущего для нашей страны и нового правительства. Я верю, что вы патриот нашей страны так же, как и Минг. - мужчина поднялся на ноги и помог подняться Ли Хуан.

- Что скажете? - спросил он.

• 化け物だっ!, Specter и Government Man это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#215 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 29 Май 2018 - 09:55

Specter

- Стрела 2, вас поняла. – ровно и четко отчитавшись она ещё раз перепроверила показатели машины, отчет по оружию и до рези в глазах уставилась вперед, чтобы выискать на предполагаемом поле боя лазейки. Беспилотники основываются на цифрах, возможности человеческого глаза им неведомы.

Из пелены дождя впереди вырисовался противник, скрывая в своей тени товарища и теперь женщина решительно направилась вперед прикрывая кабину дубиной и готовясь атаковать ближайшего. Резко замахнувшись та рассекла дождь опускаясь на противника с ПП, еще не завершился удар а в прорезях прицела уже лег образ второго противника. Выстрел!

• Specter, Government Man и Renewal это нравится
Spoiler
Spoiler

#216 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 29 Май 2018 - 09:56

Legion

Вы зашли в класс, только начиналось подготовка к изучению использования ПП в разных обстоятельствах. Офицер начал урок

b14a737e52721af48559c5a786d50519.gifОфицер USN

Дабы знать как нажать курок не надо быть мартышкой. Вот почему стреляя вы обязаны перезаряжаться ! Это понятно?! А теперь переходим в тактике сплочённости 3 солдат....

За 2 часа вы повысили свой навык ПП на D lv

Кафетерии
ангар
лабаратория
класс
камеры

боевой тренировочный полигон

Бараки

Поговорить:

Солдат USN

Офицер USN

banner.gif

#217 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 29 Май 2018 - 10:08

Renewal

Его глаза раскрылись от удивления. Он видел в вас человека из народа! МИНИСТР ИЗ НАРОДА! Тем самым пожав вам руку он был благодарен что вы его не убили на месте.

Товарищ Вей! Ваши слова как истина полей родины... Я хотел бежать в Японию, и встретиться со своим братом и сестрой! Но они воюют на острове Хаффман! Мне их так не хватает но если я и вправду возьмусь за такой проект то мы сможем реально не только защитить себя ! Мои родные смогут вернуться на родину и тем самым мы найдем себе работу с помощью президента Минга и вас конечно же! Я бы не хотел чтобы мы воевали с Японией ! Хорошо! Ваша взяла, когда мне приступить к проекту крепости "Тиянлей" ?

banner.gif

#218 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 29 Май 2018 - 10:17

AnRin_6

Вы снесли второму правую руку он остался без оружия ближнего боя но еще имел левую руку с кулаком.

whisk.gif     9AP

Тело - 292 ---------------------------------------------------------------------

Л рука - 62 ---------------------------   П рука - 42 ---------------------------

Ноги - 210 -------------------------------------------------

whisk.gif     

whisk.gif     

Л рука - 50 ---------------------------   П рука - x ---------------------------

Первый попадает вам в обе руки и в ноги

Второй подходит к вам и ударяет по левой руке

• Government Man, AnRin_6 и Renewal это нравится

banner.gif

#219 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений

Отправлено 29 Май 2018 - 10:40

Specter

"Ох уж тоже мне это тактическое мышление, мать его раз так..." - размышлял Джаред после лекции от местного офицера. Оооо.... Этот человек знал, о чём говорил и ещё больше всего мог продемонстрировать. Нет, честно! За эти два часа сержант узнал много нового, но... Чёрт возьми! Его взводный "CALM" НЕ укомплектован чёртовым пулемётом. С пулемётами любил бегать тот же Метью. И вроде, у лейтенанта также был штатный ПП для "Ванзера". А вот Джаред мелкокалиберное оружие не то, чтобы не любил, но предпочитал кардинально решать любые проблемы с помощью ракет класса земля-воздух. Или вот сейчас он прикупил себе ещё один шедевр крупного калибра, но "Конгрейв" также ни разу не являлся пистолетом-пулемётом. Это была долбанная "рельса". Она стреляла медленно и печально, но один единственный выстрел мог разнести врага в клочья. 

Ото всех этих мыслей хотелось взвыть на Луну, которая сейчас висела над другой половиной земного шара, но Джаред успокаивал себя тем, что любые знания бесценны. В данном случае они были бесценны в буквальном смысле, т.е. бессмысленны, т.к. применять их было нечем.

С такими мыслями сержант Саммерс бродил по территории базы пока не зашёл в редко посещаемый им райончик. Многие его знакомые с этой базы, в основном те, с кем сержант пересекался в кафетерии или на тренировках рассказывали об этом месте небылицы похлеще, чем те слухи, что витают вокруг доктора Гилмора. И вот сейчас Джаред стоял как раз рядом с этим местом. И, чёрт его дёрнул продолжить идти в том же направлении, но он решил хотя бы одним глазком оглядеться в этом секторе базы. Ну, или по крайней мере попытаться, ведь в любой момент мог появиться какой-нибудь специальный патруль местных СБ и, в лучшем случае, попросить сержанта Саммерса покинуть запретную зону, а в худшем пустить пулю в лоб.

Переместиться: лаборатория

• 化け物だっ! и Specter это нравится

Изображение

#220 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 29 Май 2018 - 11:01

Specter

Совместная атака сотрясла сидящую в кабине женщину и та сразу сжала зубы перехватив рычаги управления.

« Так значит! Значит двое на одного играем?» к конечностям хлынула кровь, кожа стала теплее а лицо и вовсе порозовело.

Переместившись она стала у оторванной руки второго робота, прикрываясь им как щитом в точке, где теперь никто не сможет нанести удар и перехватила за плечо подошедшего первого. Действуя на опережения она подсунула ПП под сочленения руки и корпуса произведя очередь выстрелов и опять прячась в «укрытии», танцуя вместе с противником старающимся стать в позицию для атаки.  Теперь она намеревалась уничтожить подбитую в первой атаке машину просто выпустив под броню в месте оторванной руки град пуль.

Spoiler
Spoiler

Темы с аналогичным тегами Ролевые, TRPG, FRPG, Меха, военное, политика, фантастика, алтернативный мир