Перейти к содержимому

Фотография

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1301

#181 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 946 сообщений
  • На счете:19640

Отправлено 28 Май 2018 - 11:53

T0t0shka

Ню Милган, офис полковника Ольсона. 13:45

d66caa68baa0dc1f3582c1c21825dfa5.jpg

Олисон присел на свой кожаный стул и начал вводить вас в курс дела.

6c97fe493f3a8120a78d363fe3a91eea.gifГурии Б Ольсон

Ну что же, теперь вы будете получать задание прямиком от сюда, те же брифинги будут проводиться здесь либо через канал связи. Что касается того чтобы вас освободить на сутки сержант то вы можете смело идти на эти сутки после того как я вас познакомлю с командой. Эй все, можете заходить.

Во внутрь зашли 4 человека, мужчин и 1 женщина, первый был худощавый азиат который повсюду носил свой прибор для радиосвязи.

087df29ac7425418445b25cbb6fd3ba8.gifРюдзи Саката

Капитан! Сержант!  CAMPAI! Я уж не думал что снова вас увижу! Я не мог уехать из острова после того что случилось и решил присоединиться к "Падальным воронам" что бы все исправить. По крайне мере я рад видеть вас обоих!

Вторая была стройная женщина, со светлыми волосами которая привлекательной

fc82faef7ae2b28ec63f718f07983448.gif
Натали Блэквуд

Здравствуйте! Я Натали Блэквуд, я пилот ванзера и думаю мы сможем поладить с друг другом. Я слышала о вас обоих и Рюдзи! Я лейтенант армии OCU и решила что могу изменить ход этой борьбы если присоединюсь в этот отряд.

Третий в камуфляжном носил очки на лбу имел стильную причёску и был суров

0af8009d5a06f1e461730295968ba2d9.gif
Кейт Карабелл

ОЙ! Ну что у нас тут ребята! Команда собирается отборная. Звать меня Кейт! готов мочить USN Хоть сегодня

Третий был чернокожим, здоровым и сильным

58def6b51e0137ae132c000817146143.gif
Джойнас Джейрайска\J.J,

Хэй! Я Джойнас Джейрайска, зовите меня просто J.J, я тут чтоб бабло лопатой гребсти!

Как только все представились, Ольсон сказал вам что когда все будут готовы то все немедленно должны собраться тут для брифинга.

Переместиться:

Кафетерии
ангар
камеры

боевой тренировочный полигон

выйти на улицу

Поговорить:

Рюдзи Саката

Натали Блэквуд
Кейт Карабелл
Джойнас Джейрайска

Ройд Клайв
Полковник Ольсон

• Government Man и T0t0shka это нравится

banner.gif

#182 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 12:05

Klerose

Вы смотрели на диагностику, окраска обшивки зелёная, ядро изжило себя, и части рук вовсе были подорваны. Отряд "Серебряных рысей видимо славно постарались в это деле. В пилотном отсеке все было залито кровью, однако от туда торчали кабели которые должны были крепиться к суставам человека, что между прочим очень странно не у одной модели стандартного WAP нет таких частей, нежели если только этот не модифицировали под какие то нужды. Таких тут было два, и привезли их на грузовике после бойни на базе. Учёный который привез их сюда заметил что вы разглядывали эти ванзеры с каким то подозрением и решил с вами заговорить.

Доктор Гилмор14b0e7a37c26d37eb643e395760726a0.gif

Эй! Что это вы тут делаете сержант? НАЗАД! Эти два типа переведут в лабораторию это не ваша работа кхмм..

• Government Man это нравится

banner.gif

#183 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 12:09

Renewal

Инженер взял вашу бумагу

b79a5f89c8412981df90789f0544dbb0.gifИнженер\продавец

Эээ, спасибо. Всего доброго!

Вы понимали что так далеко никуда не пойдёте. След Ли Хуана пропал как не кстати.... Рю Хей решил с вами переговорить по этому плану.

00793442d45bb310bb624e3fb67438db.gifРю Хей Фонг

Последний сигнал был у порта, я думаю он хочет что то перевезти либо уплыть прочь что естественно. Он нами манипулировал дабы сбить столку и тем самым наверно успел перевести семью прочь. Что будем делать министр Вей?

• Government Man и Renewal это нравится

banner.gif

#184 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений
  • На счете:8919

Отправлено 28 Май 2018 - 12:41

Specter

Вей посмотрел на Рю Хея.

Задумчивый взгляд он перевел на небо.

- Если он бежит, то есть несколько способов, аэропорт-поезд-корабль. Нужно охватить все возможные варианты побега, он постарается изменить внешность и документы. Мы на шаг позади - размышлял он.

- Как разведчик, как бы вы поступили Рю Хей? Какой наилучший план побега? подумайте, я чиновник и я сужу со свой стороны, но вы более опытный в этом, подумайте, как бы вы пытались покинуть страну? - сказал серьезно Ли Вей.

FRPG "Fallout: Apocalypse" - редактируется

Статистика:
Spoiler

Инвентарь: Вес 170
Spoiler

#185 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 12:55

Renewal

Он дал чёткий ответ

По воде ! Он видимо хочет попасть в Японию и получить убежище там, аэропорт под сильным наблюдением а вот сторожу порта достаточно дать взятку дабы туда пойти. Мы можем отследить его сигнал, идемте! Я поведу....

Вы сели в внедорожник и поехали к портам Пекина. А именно в порт Тяньцзинь. Этот порт когда то был курортный до тех пор пока ДХЖ не увидела угрозы со стороны Японии и перевела его в вооруженный склад

Порт Тяньцзинь 16:32

102b50346207f80d6ffb499809bf0206.jpg

Вы прибыли к порту, ваши шпионы рассредоточились по территории, однако понимая что порт большой они решили держать связь с вами всю дорогу. Рю Хей же пошё с вами, тут было тихо и только шелест бумаги который был прикреплён к столбу заявак был слышен. Вы решили пройтись по порту.

Хммм. Работников мало, но он должен быть здесь, проверим ангары.

Какой будем проверять?

BF11
BF12

BF13

BF14

BF15

BF16

BF17

BF18

banner.gif

#186 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 01:01

Specter

Мужчина посмотрел на ангары и задумчиво произнес.

- Интересно какой он человек этот инженер? - вопрос был скорее риторический.

- BF13 начнем с него. - сказал Вей.

- Можете мне дать пистолет и бронежилет? Я бы хотел чувствовать себя в большей безопасности и на крайний случай ....- в конце он сделал многозначительный жест рукой.

- В общем идем - сказал мужчина после того как получил ответ и подготовился к обходу.

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#187 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 01:10

Renewal

Рю Хей достал пистолет

У нас всех своё оружием министр а бронежилет мы не возим собой. Держитесь за мной!

Вы подбежали к 13 ангару и открыли его, там стоял ванзер Yongsai3 Рю Хей достал ключ кода активации и выдал его вам.

8f7ef789d49d200a3cd8886f671289be.jpgYongsai3

Этот ключ включает любой военный образец ванзера армии ДХЖ! Вот вам и оружие! Но видимо его тут нет, садитесь на этот ванзер и продолжим поиски!

BF11
BF12

BF13

BF14

BF15

BF16

BF17

BF18

banner.gif

#188 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 01:19

Specter

Мужчина взял ключ с удивленым лицом.

- Не думал, что придется пилотировать Ванзера. - сказал он.

- Вроде я помню как это делать но было это давно - после сказанного мужчина сел в ванзер и начал готовиться к его активации.

Он вспоминал как действую рычаги, осматривал приборную панель и просто придавался ностальгии о старых временах.

"Похоже приблежаеться буря." думал он и активировал машину.

Они двинулись в следующий ангар BF14.

• Specter и Government Man это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#189 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 03:00

Renewal

В 14 ангаре был беспилотный крейсер, он не был тронут  и вы проигнорировали это место. Рю Хей связался с вами и сказал что один агент добрался до контрольной точки управления. Один из кораблей был выгружен и должен был готовиться к отплытию. Оно было без груза и значиться инженер Ли Хуан еще не погрузился на корабль. Времени возможно мало но вы точно понимали что уже вскоре ему не где будет прятаться.

Корабль возле берега, надо смотреть на ангары которые стоят в конце очереди! Просто говорю..

BF11
BF12

BF13

BF14

BF15

BF16

BF17

BF18

banner.gif

#190 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 04:12

Specter

Ли Вей двинулся в сторону BF17 

- Мне нравиться ваши суждения и решения Рю Хей - сказал мужчина.

- Я давно не был за штурвалом ванзера, потому надеюсь на поддержку в случае опасности. - он почесал затылок и хрустнул пальцами рук.

Ванзер двинулся в сторону ангара.

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#191 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 04:31

Renewal

Вы двинулись к 17 ангару, в интерфейсе дитчика наведения вы засекли активированный ванзер кой не в коем случаи не мог быть в рабочем состоянии без вмешательства человека. Другое дело в том что вы смогли отреагировать и отступить от взрыва который был затригнутый после того как вы подошли ближе 5 м к ангару. Зазвенела пожарная сирена и вскоре сюда должны были приехать пожарные! Из огня вылез ванзер такой же модели что и вы! Канал его связи был отключён и с ним нельзя было связаться. Видимо он спешил к кораблю но бы готов с вами сразиться!

8f7ef789d49d200a3cd8886f671289be.jpg7 ap

Корпус 364 -----------------------------------------------------------------------------------------

Л рука 114 ----------------------------------------  П рука 114 ---------------------------------

Ноги 300 --------------------------------------------------------------------------------------------

189d66df008403d71455b45bef86d6aa.jpg

Корпус 364 -----------------------------------------------------------------------------------------

Л рука 114 ----------------------------------------  П рука 114 ---------------------------------

Ноги 300 --------------------------------------------------------------------------------------------

2702d9d2e4ac30877e759332b18d9c30.jpg

Дорога
Асфальт
ангар
кран

ВАШ ХОД!

Систему боя смотрите тут

banner.gif

#192 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 175 сообщений
  • На счете:23410

Отправлено 28 Май 2018 - 04:54

Specter
T0t0shka

Кадзуо недоверчиво посмотрел на механика:
- Ой-ой, фудзакерна. Не говори мне таких вещей! Не поверю, что вы тестировали ее в Зафтрании. Зафтранцы - те еще засранцы, они бы так просто не позволили разгуливать по широке стране своей родной. Хотя согласен - выглядит малышка что надо!

Обкатав своего нового боевого "коня" на полигоне, Кадзуо остался доволен. С другой стороны, нужно будет еще проверить, как она будет ходить с полным грузом: три ванзера на борту стопудово превратят ее из арабского скакуна в неповоротливого гиппопотама. Но это он решил отложить на потом. Нужно было поторопиться на брифинг к полковнику Ольсону, чтобы познакомиться с новой командой.

Когда он робко заглянул с кабинет сбора, то понял, что все ждали только его. Но вроде он и не опоздал, пришел вовремя. Хотя по негласному закону армии, если ты пришел последним - считай что ты опоздал. Зайдя в кабинет Кадзуо отрапортовал:

- Капрал Кадзуо Оока, на брифинг к полковнику Ольсону прибыл, - отдал честь и остался стоять по стойке смирно, покорно ожидая своей дальнейшей участи, втайне лелея надежду на то, что его не будут сильно пинать ногами.
Spoiler

#193 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 05:17

化け物だっ!

Каждый из встречных по разному отреагировал на вас, кто то кивнул кто был рад знакомству сам Ольсон уж не верил что вы придёте после потери своих денег. Впрочем куда бы вы делись?

Отлично Кадзуо, я уж не думал что увижу тебя, познакомся со всеми

087df29ac7425418445b25cbb6fd3ba8.gifРюдзи Саката

ああ、こんにちは、どうですか?

fc82faef7ae2b28ec63f718f07983448.gif
Натали Блэквуд

Очень хорошо иметь в команде хорошего водителя

0af8009d5a06f1e461730295968ba2d9.gif
Кейт Карабелл

Шины хоть летние надел?

58def6b51e0137ae132c000817146143.gif
J.J,

Сча бы бабосиков

Тебя запишем в миссию эскорта конвоя Кадзуо! Ты скоро понадобишься. Враг уже сделал первые шаги и если мы сумеем привезти припасы к ним вовремя то у нас будет шанс!

banner.gif

#194 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений
  • На счете:21895

Отправлено 28 Май 2018 - 05:27

Specter

- Как раз я-то на своём месте. Жду окончания установки нового оборудования на мою машину. Или, быть может, вы желаете помочь мне в тестировании? Мне как раз нужен человек, который положил бы яблоко себе на голову, чтобы у меня была мишень для стрельбы. - на этих словах полицай нахмурился. Пора было прекращать этот балаган. А потому Джаред попросту свернул разговор, сказав напоследок и сделав характерный для фразы жест. - Я слежу за тобой...

После этого сержант направился к инженерам, монтировавшим винтовку к его "CALMу", и выцепил одного из них, выглядевшего наименее занятым и что-то читавшем на планшете. Судя по паре прочитанных Саммерсом строк - это была какая-то документация по "Ванзерам" серии "CALM". 

- Как идёт работа? Надеюсь, у меня не возникнет проблем во время задания из-за того, что ваша бригада хреново закрепила скобы для переноски оружия? будет очень неловко, если винтовка вывалится где-нибудь в местных лесах на пол пути к контрольной точке задания... - с инженером Джаред говорил скорее по-приятельски. Тон был несколько ехидным, а на лице висела вежливая полу-улыбка. Да и вообще... Ссориться с инженерным составом себе дороже... Ещё реально начудят что-нибудь - эти техножрецы - а тебе потом придётся постигать экспресс курсы восхваления Омниссии, чтобы заставить свою технику сдвинуться с места и не разваливаться от каждого шага.

Поговорить: Инженер

• 化け物だっ! и Specter это нравится

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#195 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 175 сообщений
  • На счете:23410

Отправлено 28 Май 2018 - 05:33

Specter

Полковнику Ольсону:
- И я Вас рад видеть в добром здравии полковник, сэр!

Рюдзи:
- ちっす!ぼちぼちやなー。後で話すよ OK? ;)

Натали:
- Сделаю все возможное, чтобы мы могли вовремя уносить отовсюду ноги :Р

Кейту:
- Блин вот и думаю, может гусеницы нацепим, бро?)

ДжейДжею:
- Мне бы тоже не помешали, после сегоднящних сомнительных ставочек...

и Кадзуо покосился на полковника Ольсона. Похоже намечалась какая-то миссия. Поэтому нужно было успеть отдохнуть, и Кадзуо решил для этого провести время за парой партеек в пул.
Spoiler

#196 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 05:44

Legion

KlerRose

Когда вы это говорили то обратились к девушке лет так 20! Она удивилась таким словам ибо она всегда уверена в своей работе

135e9ccfa8995d97a667d827db491c00.gifХалли Финнес

Что? Ты хоть знаешь как это закреплять с помощью робо руки под конвеер сотый ванзер ППшкой? Только потому что ты в пылу сражении и воюешь там за нас не делает тебя важным личностью (через минуту обдумывая свои мысли при хорошем разглядывании вас) Оу я вас знаю! Это вы тот сержант из серебряных рысей?! Вы парни подорвали экспериментальные экземпляры того доктора франкенштейна! Вот ублюдок! Ты пришёл сюда поглазеть?

• 化け物だっ! и Government Man это нравится

banner.gif

#197 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 05:49

化け物だっ!

0af8009d5a06f1e461730295968ba2d9.gifКейт Карабелл

Эй! Ну чё по бильярдному че идем Yo go man

58def6b51e0137ae132c000817146143.gifJ.J,

HEY! Вы gona pay за этот shit? Тогда го!

Пока задание не началось вы вместе с Кейтом и J.J решили потусовать

Главное чтоб беду не навлекли на нас...

Бар "весёлый моряк"

9a8f9a4f3991e7d5da9e9c9876b464b2.jpg

banner.gif

#198 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений
  • На счете:21895

Отправлено 28 Май 2018 - 06:07

Specter

KlerRose

- Воу-воу, остынь детка!.. Шуток не понимаешь что ли? - приподняв обе руки произнёс Джаред с улыбкой, а затем усмехнувшись сказал. - Хах!.. Последние в ком я сомневаюсь на этой базе - это тех. отдел. Потому что если я начну сомневаться ещё и в вас, ребята, то из бараков вообще лучше не вылезать, а сразу пустить себе пулю в лоб.

Впрочем, девушка достаточно быстро сбавила обороты. И, кажется, она была ещё одной личностью, с которой он теперь стал заочно знаком. ну, потому что она знала его, как и ещё 90% населения той половины острова, на которой главенствовало USN. И в противовес этому, конкретно эту девушку-инженера Джаред если и встречал раньше, то только мельком и даже не перебрасывался и парой слов. Впрочем, к этому сержант давно уже привык.

- Хех, да я прямо знаменитость!.. Ах да, автографы выдаю только по вторникам и четвергам после полуночи. - сделав небольшую паузу, Джаред поспешил впрочем добавить, решив не рисковать с дурацкими шутками больше положенного. - Шучу, естественно.

На фразе об тех самых "образцах" доктора Гилмера, Джаред на секунду чуть не потерял контроль над своим лицом, но силой заставил себя не хмуриться, а продолжать держать на лице обычное нейтральное выражение. Вроде бы ему удалось.

- Да уж... Тот ещё засранец... Да ещё  головой не пользуется совершенно. Только идиот стал бы тестировать свои странные придумки на полностью боевых машинах, да ещё и бронированных настолько, как будто их делали чтобы воевать под усиленным артобстрелом и бомбардировкой с воздуха?! - согласно поддакнул на слова девушки-инженера Саммерс. Уж что-что, а в этой неприязни к странному научнику, сержант и инженер видимо были взаимно солидарны.

Ну, а на последний же вопрос девушки Джаред красноречиво обвёл ангар взглядом и кивнул на готовящиеся к операции взводные "Ванзеры".

- Ну, это как бы наш ангар. А винтовка предназначена как раз для моей машины, как я уже и сказал. Просто хотелось по-быстрее посмотреть на неё в живую. - Джаред сделал паузу, как будто что-то припоминая. - Ну, и мой взводный лидер, Кевин Гринфилд, приказал готовиться к новой миссии, на которую мы отправимся в скором времени. А как ещё может готовиться пилот "Ванзера", кроме как не финальными проверками своего шагохода? И вот я здесь, как говорится.

• 化け物だっ! это нравится

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#199 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 06:51

Legion

KlerRose

Вашей харизме нет предела, вы смогли разговорить ее так что она и забыла о первых ваших словах.

135e9ccfa8995d97a667d827db491c00.gifХалли Финнес

Ну что же, это тогда многое меняет, я вот что подумала! Мне вот делать тут почти нечего и проводить ремонт тут скука смертная. Вы ребята толковые и со стилем может у вас найдется место для меня? Я не выдающийся пилот ванзера но я служила в 334 корпусе инженеров механиков. Я смогу чинить ваших ванзеров на ходу! Если возьмёте меня собой не пожалейте. Однако я думаю нужно будет найти выше чино стояшего дабы он дал азрешение мне покинуть ангар и присоединиться к вашему отряду. Ты смешной это мне нравиться!

banner.gif

#200 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 07:50

AnRin_6

0cffabfffe69c7f90b8cac9938fadb25.jpg

Великобританския 2091 г, секретная база  Дюрандаль. 5:30

Вкл интерфейса, регистрация ID пилота......

Начало работы интерфейса\\\\

Системы все в норме

d6162d1f70167c604e9a754144bf8b9f.gif

Загрузка интерфейса...... 98%

Пилот готов к эксплуатации Ванзера тип Whisk, начинается отсчет по вылазке. Тренировка начинается через...

whisk.gif     9AP

Тело - 292 ---------------------------------------------------------------------

Л рука - 92 ---------------------------   П рука - 92 ---------------------------

Ноги - 240 -------------------------------------------------

Закончив загрузку основного интерфейса своего ванзера вы неловко ощущаете дрожь, для вас это первый экзамен на практике для сдачи показателей вступление в спец отряд Дюрандаля. Крепко зажимая свои руки в рукояти рычага управления конечностями руки вы начинаете вдыхать и выдыхать так словно это ваш судный день. Ваш ванзер оснащён пистолет пулемётом в правой руке и тяжёлой дубиной в левой, все системы работают на полную мощность. Крейсер "Хавок" медленно приземляется в на взлётную площадку полигона для тренировки Дюрандаля где куча зданий просто напросто разрушены. Как только грузовой отсек крейсера открывается вы выходите наружу во тьму ночного неба, однако вскоре наступит рассвет. Впереди вас дорога которая простирает весь полигон, нахлынутый дождь мешает обозрению и как только крейсер вылетает из площадки с вами связывается ваш командир.

3d1c52e255da0a8fb988c8aeb4827a1d.gifОтец I

Это отец I, связь стабильная и помех не предвидится, стрела II ты меня слышишь? Если да то ты понимаешь что от этого экзамена зависит твое будущее в Дюрандале! это тренировка средней сложности, первое что нам потребуется проверить это то как ты справляешься с управлением ванзера. Твоя задача дойти до отмеченной точки збора! Конец связи !!

e25856d26d90a69367c7f930c8cddd4d.gif

2be4c343d82bed773c0cae8f8170b774.gifГермес Стружджез

Прием стрела II. Меня зовут Гермес Стружджез! Я связист,программист и ремотник Дюряндаля! Я буду объяснять основу тактики и систему боя. И так, как вы видите на своем карте интерфейса, вы помечены синим треугольником, ваша задача добраться до оранжевого подпункта. Вам начисляются AP (action poitns) У вашего ванзера их 9, и таким образом дабы добраться до оранжевой точки нужно всего потратить 4  AP за свой ход, конечно вы можете сделать и долгий путь и обернуть на 6 AP но факт остается фактом, лучше всего меньше потратить очков на ходьбу (если не отступайте) и потратить последние AP очки на бой, об этом мы поговорим в след ходу. А теперь продолжайте свое движение к пункту сбора! Я буду курировать ваши движения! Конец связи!

3bd914fe9b4b61a997c0b1502eb5eabb.gif

banner.gif

Темы с аналогичным тегами Ролевые, TRPG, FRPG, Меха, военное, политика, фантастика, алтернативный мир