T0t0shka
Ню Милган, офис полковника Ольсона. 13:45
Олисон присел на свой кожаный стул и начал вводить вас в курс дела.
Гурии Б Ольсон
Ну что же, теперь вы будете получать задание прямиком от сюда, те же брифинги будут проводиться здесь либо через канал связи. Что касается того чтобы вас освободить на сутки сержант то вы можете смело идти на эти сутки после того как я вас познакомлю с командой. Эй все, можете заходить.
Во внутрь зашли 4 человека, мужчин и 1 женщина, первый был худощавый азиат который повсюду носил свой прибор для радиосвязи.
Рюдзи Саката
Капитан! Сержант! CAMPAI! Я уж не думал что снова вас увижу! Я не мог уехать из острова после того что случилось и решил присоединиться к "Падальным воронам" что бы все исправить. По крайне мере я рад видеть вас обоих!
Вторая была стройная женщина, со светлыми волосами которая привлекательной
Натали Блэквуд
Здравствуйте! Я Натали Блэквуд, я пилот ванзера и думаю мы сможем поладить с друг другом. Я слышала о вас обоих и Рюдзи! Я лейтенант армии OCU и решила что могу изменить ход этой борьбы если присоединюсь в этот отряд.
Третий в камуфляжном носил очки на лбу имел стильную причёску и был суров
Кейт Карабелл
ОЙ! Ну что у нас тут ребята! Команда собирается отборная. Звать меня Кейт! готов мочить USN Хоть сегодня
Третий был чернокожим, здоровым и сильным
Джойнас Джейрайска\J.J,
Хэй! Я Джойнас Джейрайска, зовите меня просто J.J, я тут чтоб бабло лопатой гребсти!
Как только все представились, Ольсон сказал вам что когда все будут готовы то все немедленно должны собраться тут для брифинга.
Переместиться:
Кафетерии
ангар
камеры
боевой тренировочный полигон
выйти на улицу
Поговорить:
Рюдзи Саката
Натали Блэквуд
Кейт Карабелл
Джойнас Джейрайска
Ройд Клайв