Ion Sabishi
Он потерял ее след! Это был печальный случай, кто знает где она сейчас однако связавшись со штабом вовремя он получил ответ.36 вас понял! Вы находитесь далеко от зоны перестрелки так что ребята справятся прием.
Это же надо было ей побежать. Молодёжь все такие, героев из себя строют. ?
Эх опять разборки. В мое время за такое у нас стреляли пффф, выпью что ли.
Проходя мимо бормотал бездомный
Однако пока Йон говорил по рации его рефлексы учуяло беду! Из подворотни вышел афро-американец с двумя СМГ !Ганкста
МАЗАФАКА битч асс нигга ит май шит!
С криками типа " Я тебя порешаю" Он начал пальбу по машине! заднее стекло было подстрелено вместе с задержанным, Йон смог укрыться за открытой дверью но тот не заканчивал стрелять, стрелять то вроде он не умеет раз еще не попал! Но шину подстрелил и багажник превратил в сыр! Слеповухи надо было брать!
Стрельнуть в ногу 47%
Стрельнуть в руку 54%
Стрельнуть в голову 22%
прокрасться с другой стороны за дробовиком
свое

Онлайн
Отправлено 20 Июнь 2017 - 06:24
- Heaven Sent и Government Man это нравится
Оффлайн
Отправлено 20 Июнь 2017 - 06:33
Specter - вариант ответа "Своё" (гибрид вариантов "Я хочу купить чаю, ну скажем (какой чай)" и "Взять фарфор и подготовится к бою")
Стоило лишь позвонить во все звоночки, как, наконец, появилась хозяйка магазина. Вежливая, по крайней мере с возможным клиентом, китаянка лет 40-ка. И эта женщина сразу же поспешила разрекламировать свой талант. Отказываться от гипотетической покупки сейчас было не время, а потому, скорее всего, придётся что-нибудь купить, дабы эта милая женщина не выгнула его из магазина метлой. Сейчас нужно было устроить засаду, а потому сразу переходить к резервному плану "Прорыв". Почему? Всё просто...
Если в этой чайной и был чёрный ход, то он явно был хорошо замаскирован или был настолько "чёрным", что о его существовании знало всего пару людей в городе. Поэтому Виктору пришлось резко менять свои планы. Пару минут назад преследователи всё-таки разделились и сейчас за Хексом шёл только связист. Этот мужчина не производил такого гнетущего впечатления, как его напарник негр-качок, а потому в ближнем бою появлялись кое-какие шансы. Особенно, если всё удастся сделать без эксцессов.
- Ох, простите меня, добрая госпожа. Я настоящий ценитель разнообразных чайных напитков и, как раз, недавно один мой хороший знакомый угостил меня каким-то особенным сортом жасминового чая. Он сказал, что купил его где-то здесь, в районе Малого Китая, и даже показывал мне упаковку с названием, но... К сожалению я слишком поздно вспомнил, что попросту не знаю языка Поднебесной. А потому я могу ориентироваться только по упаковкам. Не могли бы вы продемонстрировать мне все ваши образцы жасминового чая? Если вас это, конечно же, не затруднит? - максимально вежливо поинтересовался Виктор. Повезло, что китаянка всё-таки умела говорить на традиционном английском и Хексу не пришлось объясняться с ней на жаргоне.
Между тем женщина согласилась с просьбой Хилла (ещё бы она не согласилась?! Упустила бы потенциального клиента!) и скрылась где-то в глубинах своего магазина. Женщина была неторопливой, да и сам Виктор не собирался её торопить. Даже наоборот, ему было бы выгоднее, если женщина задержится в поисках чая на как можно большее время.
Как и говорилось ранее, чайная лавка была традиционным китайским зданием и широкие панорамные окна конструкцией предусмотрены не были. Да и те окошки, что всё-таки имелись в лавке, сейчас были завешаны различными китайскими гобеленами и плетёнными жалюзи. Очень удачно выходило, что снаружи не было видно того, что происходит внутри, а значит... Преследователь, вероятно, захочет войти внутрь и закончить всё здесь и сейчас. Шлемо-головый сунется к "ЯКОБЫ" ничего не осознающему о преследователях технику и скрутит его на месте. Во всяком случае, Виктор надеялся, что этот парень так и сделает, а не пошлёт вперёд того же негра.
И вот тут-то и нужна была засада, так удачно получающаяся из-за хорошо выбранного места. Виктор подошёл ко входу в лавку и занял позицию у дверей. Теперь, когда в лавку войдёт преследователь, он собственными руками и дверью спрячет от своих глаз фигуру Виктора, а когда пройдёт чуть вглубь лавки, то Виктор окажется у него за спиной, а сам неприятель получит по голове увесистым фарфоровым кувшином, так удачно расположившимся всё у того же входа.
Виктор принялся ждать, устроившись в засаде, готовясь в любую секунду схватить фарфоровый сосуд и опустить его на голову одного из преследователей. Даже шум в ушах не мог сбить его концентрацию, ведь сейчас был очень ответственный момент. Пришло время превозмогать.
- Ion Sabishi, Specter и ZACHARY это нравится
Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.
Онлайн
Отправлено 20 Июнь 2017 - 06:44
Zak1900
Они садились в серфер и отправились в путь. Включив музыку Макс попробовал обьяснить Джозеф какие тут дела.
Макс Долтон 36% знакомый\менеджер\ твой босс
Босс сказал что мы должны менять план. Теперь когда другая компания взялась за участок а все соло Арасаки не смогли разобраться с кой каким делом о котором он мне не говорил он пришёл к выводу что пора играть по плохому и серьезно, мы едем на сделку которая будет сформировано одном деле перевозок оружия Арасаки индастриал! Есть компания микротек, они хотят купить трейлерный парк кой где а мы якобы должны поделить бизнес там но все будет совсем по другому. Мы едем прямо на склады дабы передать Микротех кой какой гонорар, скажем так софт и деньги которые узаконит наш договор! Почему встреча в складу? А потому что мы будем проверять товар на деятельность, но мы этих парней конечно же прижмем и еще как. Вот мой кейс, он работает на кодовом шифровке моего чипа и этим кабелем присоединён к моей руке. Только я или доверенное лицо сможет октрыть это если конечно у ублюдков нет какого либо техника или хакера скажем так. Тебе я дам кейс с софтом, такого же функционала но без каких либо модификации на тебе. Там внутри отличный вирус о котором они не подозревают! думая что это новые драйвера для деков зашиты их корпорации хе хе! Представь они свои зашиту обновляют раз в год пффф. Мы обменяемся товаром который будет оружием для наших ребят! Оружие проплаченное с чёрного рынка так что сможем скинуть на банды ну или на номадов что уж там. А затем используя это же оружие наши солдатафоны прошиют пару операции в городе по захвату некоторых участков! Главное выполнить сделку! Как тебе план хоть?
Может завалить их всех там засадой?
Можно потребовать с них больше
заманчиво
свое
Оффлайн
Отправлено 20 Июнь 2017 - 06:45
Specter, - Центральный Район
- Хорошо, тогда... - начал отвечать Йон, но увидел как на улицу выскочил человек с двумя стволами на перевес.
Йон успел среагировать и укрылся за открытой дверью в которой появилось несколько пулевых отверстий.
- Вашу машу.... - прозвучало последнее его послание в эфир, после чего сигнал рации оборвался, ведь из за резкого маневра уклонения, рация выскользнула из его ладони и рухнув на асфальт, получила пулю...
"Сегодняшняя смена принесла ему море впечатлений..." - парень проклинал всё на свете, обходя машину со стороны капота, уходя из угла обстрела...
"Нужно выждать момента перезарядки, а с учётом что тот палил очередями, он наступит довольно скоро и..." - из кобуры на поясе появился пистолет, - "Огнестрел конечно это хорошо... но не для Полицейских..."(палец скользнул по переключению режимов стрельбы, устанавливая на 'Шоковый выстрел')
Обойдя машину он смог увидеть нападавшего и прицелиться, тому в руку... (через мгновение прозвучал звук выстрела)
- Heaven Sent, Specter и Government Man это нравится
Подпись:
Онлайн
Отправлено 20 Июнь 2017 - 07:01
Ion Sabishi
Йон смог его запутать и ошарашить выстрелив из подтишка, но не попав. Ганкстыр резко стрельнул следом последней обоймой из СМГ и достал из широких штанов свой пустыный орёл но отходя назад он столкнул мусорный бак об который он затем перекульнулся об землю и упал в лужу! Быстро подымаясь и рукой вляпался в банановую кожуру а из его штанов выпала обойма с куча таблетками синего цвета. Сам он еле приподнялся и спотыкаясь отходил к в переулок поправляя штаны. Он укрылся за кирпичную стену и орал на Йона.Ганкста
ТЫ БИЧАРА! мусор грёбанный не в тот район пришёл беложопая ты фашисткая шафка корпорацкая! (Заряжал пистолет) Знаешь что я сделаю стобой? Сперва застрелю тебя мудак а потом обосу полностью твой труп и буду танцевать прикуриваю травку (смеялся как обезьяна)!
Дальнейшие его крики шипанзе только были угрозами, он потерял один магази и не видит пока Йона из за угла. Может самый момент взять дробовик?
Взять дробовик и начать палить в стену
переговорить с ним чтоб занять время
Побежать за магазином и кувырком схватить ее укрыться за мусорный бак и стрельнуть в!
голову 44%
руку 65%
ногу 79%
свое
Онлайн
Отправлено 20 Июнь 2017 - 07:19
BellonaЭдди 43% приятель\оператор\товарищ по работе
Я знаю офицера Люиса! он мой сосед в доме, на самом деле он суровый тип и только сержант полиции, я не думаю что он с нами будет кооперировать. Однако я знаю что копы таких как мы не любят. Если конечно мы не несем ложную информацию людям! А мы же не несём так ведь Байс?Рудолфь 36% знакомый\водитель фургона NCN\ товарищь по работе
Да уж эти взрывы мне не нравятся и подавно! Но почему ты думаешь что нам нужно помощь полиции? Эдди говорил ты их свиньями обзывала. Не лучше ли нам найти нетранера\хакера... А хотя это глупо их почти не найти в белом свете... мдэ.. скоро доедем до клуба ребята.
Эдди 43% приятель\оператор\товарищ по работе
Рудольф прав, слышала о легенде Ориги? Мистический хакер который не раз делала пакости корпоратам своими причудливыми издёвками по городу. Я читал в инете что монах приводит всех к Ориге и те становятся избранными... Звучит как чушь но... я даже не уверен не в чём!
Оффлайн
Отправлено 20 Июнь 2017 - 07:28
Specter, - Центральный Район - Прокрасться с другой стороны за дробовиком + Своё
Обезьянка оказалась слишком прыткой и даже казалось бы прицельный выстрел Йона прошёл мимо...
Тот скрылся из виду за углом здания, однако всё говорило о том... что нападавший решительно жаждал расправиться с парнем.
"Подобраться ближе и стрелять уже накоротке или..." - парень посмотрел на дробовик закреплённый у сиденья в машине, однако пока он подходил к двери и брал ствол поубойнее...
"Он в хлам размолотил патрульную машину..." - смог оценить ущерб нанесённый действиями нападавшего Йон, - "Прибью!!!"
На заднем сиденье валялся задержанный, но судя по стонам, пока ещё был жив, - "Однако кто знает сколько ещё протянет..."
Быстро отбежав от машины к бетонному бордюру, парень залёг в засаду переведя дробовик в 'автоматический режим стрельбы, дробью'...
"Дистанция была средней, однако кучность армейских дробовиков позволяла бить довольно точно..." - выжидая момента Йон замер выцеливая угол дома, - "стрелять в бетон, было бессмысленно, только вспугнуть противника... а вот бить прицельно, когда тот высунется... самое оно..."
- Heaven Sent, Specter и Government Man это нравится
Подпись:
Оффлайн
Отправлено 20 Июнь 2017 - 07:36
Specter
(Комбинация добить + бежать)
-Дерьмо!! – Эшлинг выронила бутылку, при падении и тряпица быстро потухла от бьющей сверху воды.
- Ах ты чертова апнутая сучка!!!! Слезь на хер с меня!! – Эш сжимала топор но это не могло подействовать дважды. Так обидно проверять теорию на себе но никакой жизни перед глазами не пронеслось, она просто смотрела в глаза смерти, когда та закрывала поток воды сверху. Всё было слишком быстро! Слишком, мать её, быстро!!
В первый миг Эш подумала, что рука всё же была заряжена но увидев дыру в груди чекнутой твари вновь забилась отталкивая тут топором. Высвободив ноги и поднявшись она подбежала в парню.
- Ты!! Чертов придурак!!! Какого хера вернулся?! – Орала девушка пытаясь перекричать шум воды, но потом крепко обняла спасителя. – Но я рада, что ты спас меня.
Эшлинг была ранена и промокнув от воды казалась истекающей кровью, тело бил озноб от страха, ужаса перед произошедшим и холодной воды, руки не отпускали Брика.
- Остальные же в порядке? – Вдруг вода остановилась. Цистерна с водой на крыше здания опустела и товарищи оглянулись на всё вокруг.
- Бл**ть!! Она еще дергается!! – Танцовщица пыталась подняться но её опередила Эшлинг.
- Ну уж нет, сучка. Своё ты оттанцевала! – Подбежав сзади она схватила противница за волосы и поволокла к сцене попутно схватив топор. Подтянув ближе Эш намотала волосы на шест и хорошенько дав по лицу тупой часть топорища забегала глазами по полу. Бутылка нашлась быстро и даже не разлилась полностью.
Облив отрубившуюся девушку с ног до головы Эш кинула зажигалку и убедившись, что огонь сделает своё дело поспешила к выходу.
- Теперь валим пока копы не приехали!!
Оба запрыгнули в фургончик и сорвались с места.
- Топи- топи!
Группа быстро покинула опасную зону а Эшлинг всё трясло без перерыва.
- Specter и Government Man это нравится
Онлайн
Отправлено 20 Июнь 2017 - 07:55
Ion Sabishi
Когда он зарядил свой пистолет он хотел уже кинуться стрелять но сперва он принял синию таблетку забавы ради. Однако это фатальный случай был так или иначе. Ганкстер вышел из за угла в надежде сразу стрельнуть в Йона, но потерял его с виду но что он точно не потерял так это замедленный взор выстрела Йона. Снеся его полностью гангстер упал на землю весь истекая в крови.
Медленно подходя к нему держа прицел на труп офицер Йон откинул ногой его пистолет подальше. Вроде умер... но что это? У него был пакет галюцигеннов как синие таблетки от о сна, они действовали как обезболивающие. Видимо этот парень не был с теми парнями в одной банде так как этот вроде как не раста и все эти понты больше смахивали на уличные. Покапавшись в карманах он нашёл 1500$ которые он мог бы себе забрать однако это улика! Он имел при себе два Fed. Arms Tech Assault II и пустынный орёл. Хотя оказывается это было обновлённый Sternmeyer Type 35. Из наркотиков у него было много травы, красный порошок диявола и стазис. Откуда они вопрос времени. Сняв с него бандану он заметил на голове у него разьем для бланка памяти с помощью которого можно кабелем подключится к ПК или приборам а еще инфо киосками для выдачи таблеток. У Йона нет импланта который мог бы просчитать его мысли или память а так же прибора для таких случаев. Информацию скорее всего заметут его коллеги себе. Но тут как тут рация опять пыталось связаться с Йоном, с другой стороны улицы было слышно сирены. Свои ехали сюда.
Забрать все улики себе
спрятать труп
не трогать ничего
подойти к рации
искать Элен
свое
- Heaven Sent, Ion Sabishi и Government Man это нравится
Оффлайн
Отправлено 20 Июнь 2017 - 08:16
Specter, - Центральный Район
Ни трогать ничего - Подойти к рации + Искать Элен
- Патруль разберётся... мне и так дел на сегодня хватило... - вздохнув устало произнёс Йон... (Где то слышались приближающиеся звуки сирен)
"И так, что дальше..." - парень обернулся в сторону своей патрульной машины, что выглядела сейчас не ахти, - "И где, наконец уже Элен?"
(Парень расслышал слабое шипение рации) Он подошёл к машине и наклонившись увидел простреленную рацию, что чудом продолжала работать.
- Это 036... Элен... Офицер Элен... ответь... - попытался вновь связаться он со своей напарницей.
(Однако в ответ... тишина...)
"Не нравится... совсем не нравится..." - не самые приятные варианты витали в голове Йона, в конце улицы показались приближающиеся Патрульные машины.
- Оператор... это 036... не могла бы ты Клара, вычислить координаты Интеркома моей напарницы, Офицера Элен... - вновь связался он с Оператором.
Подпись:
Онлайн
Отправлено 20 Июнь 2017 - 08:25
AnRin_6
Они всей бандой кинулись в фургон, для Эш было загадкой кто эта танцовщица была так же как откуда у Брика винтовка. Впрочем это уже не имело значение, они отъехали достаточно далеко от того места. Ну и ночь тут у них приключилась.
Майкл блондинистый чёрт 58% приятель\член групы
ОООО великий чизбургер! Вы это видели? ВАУУУ Что это было я должен выпить Пинки 80% Лучшая подруга\ член группы
ЭШ!! ДОРОГУЩА! это было ужасно, я в шоке, что она сделала с этими людьми! Кто она? Я такого некогда не видела.Брик кирпичная бошка 42% приятель\член групы
Какая нафиг разница! Мы ее кокнули с Эш! Стерва знала что ее ждет! Пинки 80% Лучшая подруга\ член группы
И вам все равно!? Это же был человек! Без разницы что она была с аугментациями! Она все равно была человеком...!!Брик кирпичная бошка 42% приятель\член групы
СРАТЬ! Она бы убила нас ты чё?
Одна Мерри забилась в углу и бормотала себе что то про сияние синего луча инфо киоска....
Эщ в свою очередь приходила в себя после этого ужаса, она давно такого не видела если еще видела. Это расылка была от кого? От этой танцовщицы? Нет не может быть, кто то постарался на славу! Фургон ехал обратно в трейлерный парк, ребята хотели высадить Эш в более безопасное место дабы копы тут не шастали.
- Heaven Sent, Government Man и AnRin_6 это нравится
Онлайн
Отправлено 20 Июнь 2017 - 08:35
Ion Sabishi
36 вас понял, даю координаты на компьютере машины.
Датчик показывал что Элен побежала дальше на север у трейлерного парка. Там живут не самые приятные люди! Подкрепление уже подходило а Йон сделал все как следовало правильному копу.
2 патрульные машины сразу же подъехали к нему, зону начали потихоньку отцеплять офицеры полиции. Офицер Дуглас Клауд
Офицер Йон! не думал вас опять встретить на таком месте...Кхммм KFC? Наркотики? Перестрелка? Всё что любят афро американцы впрочем... Наверно это прозвучало расистки! Мдэ, у нас тут зацепка однако. Где офицер Элен? (посмотрел на мини пк) Чёрт во что она вляпалась? Надо за ней пойти! Слушай ты неплохо себя показываешь. Этот дилер скорее всего замешен в более крупное дело. Но это потом идем трейлерный парк.... Ребята за мной, остальные прочесать местность!
- Heaven Sent, Ion Sabishi и Government Man это нравится
Оффлайн
Отправлено 20 Июнь 2017 - 08:41
Specter
-Мне нужен там свой человек, не важно что именно я о них думаю. Он нужен, как и я ему. Выгода творит чудеса. -Фыркнув, Байс скинула пиджак, оставшись лишь в одной тонкой блузе красного цвета с коротким рукавом.
-Монах?! -Достав зеркало, девушка глянула на свое отражение. Макияж в норме, капли в глаза придадут больше блеска, сделала. -Не слышала о нем. И что за Ориге? Избранные? Чушь чистой воды. Избранными чего? -Раздражение и недоверие на слова Эдди ярко выразилась как в интонации так и в выражении Байс.
-Если это действительно так...Голову побрею или не знаю, остепенюсь и буду примерной, мирной девочкой. -Сарказм так и лился, глупости. Какой к адовым кругам монах с неким Ориге?! Люди вообще сошли с ума, раз пускают такие слухи...
Но и каждом слухе есть зерно, маленькое, совем незаметное для простого взора, правды.
-Найдем их. -Констатировала девушка изменив за секунду траекторию своих мыслей. -Эй, давай быстрее, закончу с этим Кристофером и найдем что-то более увлекательное...
Он явно супер плохой мальчик, этот Кристофер, но победитель раз дошел до своего золотого дна в болоте нашего города...
Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.
Оффлайн
Отправлено 20 Июнь 2017 - 08:54
Specter,
- Мы разделили с Офицером Элен, а после этот... - Йон показал Дугласу на тело подстреленного, - Задержал меня ещё больше...
Он согласился, со словами Дугласа Клауда и они направились по координатам, присланным на пк...
"Стоило торопиться..." - пронеслась мысль, когда группа полицейских довольно быстро преодолев путь до парка, двигалась по нему внимательно осматривая местность, держа оружие наготове.
Подпись:
Оффлайн
Отправлено 20 Июнь 2017 - 09:07
Specter
Эш не хотела обсужлать произошедшее внутри и уж тем более убийство или самозащиту, в таком положении всё это не имело значение. Кто-то передал свою куртку и стало теплее. Пинки, как бы не возмущалась, занялась ранами. Ловко орудуя бинтами и антисептиками она сварганила более чем приличные повязки и кровь остановилась.
- Болит. – поделилась она касаясь рукой груди и сразу получила по ней. – Всё, больше не трогаю. Спасибо Пинки.
Перебравшись назад Эшлинг обняла Мерри.
- Ты как? Испугалась? Трудная ночка вышла но в другой раз будем внимательнее. Я вас всех очень люблю и не хочу подвергать опасности.
Теперь бы подумать о себе но Эш не могла.
- Брик.
Парень сидел на сиденье возле Майкла, что теперь был за водителя, она закинула руки через спинку сиденья сцепив пальцы в замок на груди Брика, а подбородок поставила на плече так, чтоб губы были у самого уха. Это был секретный разговор и его лучше не выносить на общее обсуждение
- Брик, а не поведаешь откуда у тебя оружие? – едва слышно прошелестела она куснув мочку уха парня.
Онлайн
Отправлено 20 Июнь 2017 - 10:20
Legion
Хозяйка и вправду отошла в Хекс предпринял план который он научился еще со времен игры Skyrim special eddition turbo HD 4K puck. Идея с вазой сразу же ему приглянулась только оно будет более коварной. В магазин мало кто заходил и вот тут долгожданный момент. Сталкер который следил за ним решил зайти в магазин за ним. Как только он зашёл внутрь Хекс незамедлительно разбил об его голову вазу, он был шокирован и достал боевой нож которым начал размахиваться влево и вправо, воткнув нож в кассу он затем нажал на свою клавиатурную консоль которая была приделано на его руке и действовал как некий коммуникатор и мини ПК с разными функциями, такой функцией был его шоковым шлем! Осколки Вазы вылетели из его шлема от мелкого пульсирующего удара током. Он сразу заметив Йона немедленно достал из кобуры Arasaka Minami 10 и пальнул в Виктора продырявливая того 6 пулями. Виктор упал на на красный ковер и истекал кровью, глаза слепилась это конец?
Проливающий на улицах Малого Китая сливал чью то кровь, скорее всего кровь Хекса. Неужели его выкинули как биомусор в этом жестоком мире он не собирался умирать вот так вот... Но нет, на самом деле он лежал облокачиваясь спиной к стене разрисованной графити. Три силуэта стояли над ним! Один из них вводил в его тело некий препарат! Сыворотка под названием "серебренная кровь"
Когда состояние твоих ран становится СМЕРТЕЛЬНЫМ, ты имеешь очень неплохой шанс сдохнуть. Но когда?
Серебрянная кровь - Нанотехнология используется в очень маленьких псевдо- органических устройствах для провидения быстрых хирургических операций. Эти микроустройсва могут быть запрограммированы на восстановление поврежденных клеток с использованием микроскопических полимерных тканей или на создание нервных окончаний. Вместе с введением антител, нанотехнологии могут ускорить процесс лечения. ?
Зачем ты в него стрельнул! Он и так старый! Он мог умереть и не сказать нам ничего! А теперь мы потратили из за тебя дорогую сыворотку!?
Смотри! Он еще двигается! Узнай про Блекхенд и Вирус! ?
Ей! (Держит его за щеки не давая ему уснуть) слышишь меня?! Где Блекхенд? Куда он дел код 113? Ты должен знать...
Онлайн
Отправлено 20 Июнь 2017 - 10:41
BellonaЭдди 43% приятель\оператор\товарищ по работе
Я надеюсь это все к лучшему. Ладно протру камеру и вставлю плёнку. Я надеюсь это будет стоящее интервью, ты главное не пей Байс!
Уже как только они доехали до клуба "Золотая лагуна" они вышли и Эдди пошёл следом за Байс. Он выдал микрофон, и велел держаться планки так как он начал снимать пока Рудольф остался на месте пожирать свои чипсы. Охрана пропустила их обоих увидев значки "Пресса" которые висели на их брелках. Зайдя внутрь прилив неона поглотил их.
Вокруг люди пили,гуляли,танцевали и зажигали. Вроде все еще было прилично но в атмосфере летало что то совсем экзотическое!
Байс не воспринимала в всерьез эти гулянки так как ей хотелось выполнить свою работу и отыскать этого так называемого Кристофера Спектра, однако это не было сложно. У VIP столика сидел молодой человек с пару элитными людьми одетые в роскошных трико которые стоили больще чем получает сама Байс и Эдди с Рудольфом взятые. Спектр шутил давал представление и задавал вопросы элитным гостям! Он увидел парочку из NCN и помахал рукой приглашая на VIP зал. Те в свою очередь не медлили и прошли через толпу людей которые кайфовали от музыки.Кристофер Спектр!
Хей хау ду ю ду? Я вас ожидал! Мое шоу тут будет идти, я пригласил одного из лучших диджеев. Слышал вам нужно интервью и советы по светским тусовкам? Я ваш парень... Какие будут вопросы ребята, присаживайтесь, эти золотистые дивинчики специально для вас кхмм))))
Онлайн
Отправлено 20 Июнь 2017 - 11:03
Ion Sabishi
AnRin_6Брик кирпичная бошка 42% приятель\член групы
(шёпотом) Я росс в деревне знаешь ли! Сельский парень даже в нашем мире технологии начинаешь с ранних лет стрелять с ружьем с бацей! А винтовку я купил у Мистера Лебедева! Крутой мужик ! Его магазин тайна и я тебе не скажу...
Фургон наконец то доехал до трейлерного парка! Они высадили своего лидера прямо у нее дома, но что то было не так тут! Собралась толпа, собрались корпораты и собрались копы которые вылезли из южной стороны моста. Офицер Йон приметил девушку так как он единственная которая была одета так сказать не ординарно ото всех. А еще и вся ее банда вместе с ней вышла на разборки! Офицер Дуглас Клауд
Так всем сохранять спокойствие! Один наркодилер отправился сюда и мы ищем его. Чёрт да тут целая шайка, Йон ты видишь Элен? А это что за толпа? Кто нибудь уберите этих детей от сюда! Боже что за бордак тут!
Офицер Йон увидел что Эш была в крови и чуточку разодрана, это было подозрительно и точно не вписывалось в моду!
Толпа была в ярости, мало того что Корпорат с утра всех хотел от сюдого выгнать так он пригласил корпоративный солдат собой, копы в свою очередь стояли в центре а наркодилер где то скрылся в этой свалке, Эш в свою очередь подошла поближе узнать в чем дело. Ее соседей притесняли корпораты которые дали им последний шанс чтобы продать участок.Корпорат (Microtech)
Я вам сказал! Убраться с этих земель, вам что мало денег дали! О, офицер полиции ну вот теперь вы попляшете. Эй офицер! Надо этих протестующих убрать к чёрту! Будьте любезны кхмм! Соседка Эш
ЕЙ что значит мы должны уйти! это наш дом! Лени сварщик\техник
Что за чушь! Эй ЭШ! они нас хотят вытурить прикинь!Флоув
...............
Оффлайн
Отправлено 20 Июнь 2017 - 11:33
Specter
Ion Sabishi
- Твою ж !!! Эти гады всё ещё тут?! – подьехав к своему трейлеру девушка сразу заметила того корпората, что угрожал ей утром и настроение упало еще сильнее.
- еще и копы, им-то тут что понадобилось? Козлы, на улицу всех выгнали в такую-то погоду. – Эш повернулась к товарищам. – Сегодня досталось всем но ведите себя тихо, как бы не хотелось вспылить но с копами ведите себя умнее. – Эш вышла из фургончика.
На первый взгляд положение местных жителей было плачевнее некуда но Эш заметила, что копы как бы заняты своим делом. В их присутствии корпораты не станут перегибать палку.
- Бинго. – буркнула себе под нос девушка и вышла вперед попутно застегнув куртку, чтоб не светить бинтами.
- Эта мерзкая крыса вам врет. Офицер! Посмотрите вокруг! Тут собрались лишенные домов, семей и работы, от нас отказался Найт Сити и ни одна душа не позаботится о том, что нам завтра есть и пить. Мы – мирные жители этого убогого клочка земли под ногами, что с трепетом называем домом, а каждый стоящий рядом – наш брат или сестра. Мы официально заявляем о том, что не оставим своих домов и не продадимся этим тварям, что захватили город и как пиявки тянут соки из жителей! – успевшая забраться на какой-то ящик Эшлинг указала на корпората.
- Офицер, не будьте как они! Не отнимайте у нас последнее. Вспомните о том, кого должны оберегать.
Эш штормило, чтобы не упасть с ящика та уцепилась за плече соседа.
- Ion Sabishi и Government Man это нравится
Оффлайн
Отправлено 20 Июнь 2017 - 11:47
Specter
"Что же... Это была не самая мудрая из моих затей..." - промелькнула мысль в голове Виктора перед тем, как короткая очередь из ПП свалила его на пол уютного чайного магазинчика. Сознание буквально сразу начало уплывать. Видимо, очередь пуль хорошо прошлась по внутренним органам. Ну, или Вик реально был стар для всего этого дерьма, что, впрочем, было не далеко от истины. Он не проходил процедур искусственного омоложения, чем иногда грешили наёмники Соло, да и особых имплантов в организме у Хекса как-то не наблюдалось. Во всяком случае таких, которые могли бы помочь поддерживать организм в тонусе после определённого возраста, когда родные органы начинают стареть и затухать.
Долгое время (субъективно, естественно) перед мысленным взором Виктора была лишь темнота и какие-то совсем уж наркоманские образы. Вроде киношного Морфеуса, уговаривающего Хекса принять красную таблетку. Впрочем, Вик понял, что всё это были не более чем сны и бредовые глюки только после того, как сознание начало по-потихоньку возвращаться к нему. А вместе с сознанием пришла и боль.
Болело абсолютно всё, что только может болеть. Тело бил озноб; в голову будто раскалённый прут вогнали; а в ушах звенело как на вершине колокольной башни. Где-то на периферии этой боли, заполнившей все мысли и ощущения Хекса, он чувствовал дождь и холодную поверхность бетонной стены, прислонённым к которой он, видимо, и сидел. Впрочем, был ясен один простой факт. Он всё ещё был жив. Непонятно как, правда... Виктор ещё мог бы понять, очнись он живчиком в какой-нибудь больничке, но... Вот это вот странное окружение типичной подворотни. Как говорится: "Или тут что-то не так, или одно из двух".
Впрочем, ответы на вопросы приходили очень быстро. Стоило лишь противному звону в ушах совсем чуточку утихнуть, как на фоне звука дождя стали слышны и голоса давешних преследователей. Девушка жаловалась на то, что пришлось потратить какое-то лекарство из-за того, что кое-кто не может удержаться от стрельбы. В некотором роде Виктор даже поддерживал наёмницу в этом упрёке. Всё-таки стреляли именно по нему... Но... Наврят ли эту троицу интересовало мнение Вика по поводу произошедшего. Скорее им были интересны ответы на их собственные вопросы.
"И опять этот странный 'Вирус'... Или всё-таки 'Код 113'? И откуда эта глупая уверенность в том, что я что-то знаю?! Чёрт его разберёшь, куда понесло Винсента после моей мастерской... Вроде он собирался искать транспорт и оружие. И вроде я даже посоветовал ему направление, но... Этим-то что надо? Раз уж они смогли вычислить мою связь с этим треклятым киборгом, то и поиск самого Винсента должен был быть для них плёвым дельцем? Хотя... Наверное, я переоцениваю этих ребят. Раз уж даже я смог застать врасплох одного из них, то найти Винсента без посторонней помощи они не смогут, да и с оной не уверен, что справятся..." - вяло размышлял Хекс, пустым взором смотря в глаза парню в шлеме, на голову которого он чуть ранее со всего маху опустил вазу. Да уж... Действительно, это был не самый лучший план... Бить по голове человека в шлеме.
Впрочем, следовало уже что-то делать с этим фарсом, а потому Виктор решил, что дальнейшее молчание будет не совсем вежливым по отношению к собеседниками, какими бы мразями они ни были.
- Назови мне хотя бы одну... кх-кх-кхр... - Виктор закашлялся кровью. Некое "Лекарство", может быть, и спасло Хилла от сиюминутной смерти, но вот от последствий внутреннего кровотечения оно явно не спасало. - ... хотя бы одну... растреклятую... причину... рассказывать вам... что-либо?.. - договорил Хекс и через силу улыбнулся лучшей из своих мерзких ухмылочек. Вику, действительно, было весело и хотелось смеяться из-за абсурдности ситуации. Ему было искренне непонятно, на что надеялась эта троица. Однако... Чего бы им там ни было нужно, но легко они это не получат.
"Пусть и через мой труп..." - мелькнула совершенно лишняя мысль для этой ситуации. Вик понимал, что смерть рано или поздно пришла бы и к нему... Но загнуться вот так вот глупо... Из-за странных разборок каких-то не менее странных личностей...
Было неприятно... И немного обидно...
- Ion Sabishi и Specter это нравится
Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.
Темы с аналогичным тегами ролевые, ТРПГ, ФРПГ, контент, электроника, неон, дождь
Ролевые
Раздел для ролевых игр →
Ролевые Игры →
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝Автор Specter , 27 авг 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Анкеты
Раздел для ролевых игр →
Ролевые Игры →
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝 \ АнкетыАвтор Specter , 22 авг 2020 ![]() |