Перейти к содержимому

Фотография

CyberPunk

ролевые ТРПГ ФРПГ контент электроника неон дождь

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 430

#301 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 404 сообщений
  • На счете:16076

Отправлено 20 Июнь 2017 - 09:27

Specter

Чистое помещение, лишь два стула друг на против друга.

Сидя за металлическим столом Джозеф смотрел в потолок, на одинокую лампу, что очень слабо освещало помещение.

Мужчина был спокоен или скорее размякшим, как будто бы целую ночь он разгружал ящики в порту своими руками.

Казалось иногда, что из зеркала его сверлят взглядом, но на работе он привык к подозрительным и презрительным глазам своих коллег.

" Черт, Кесседи, зачем ты меня спас, у тебя был шанс выпрыгнуть самому " думал Джозеф, с неким сожалением в отразившемся на его лице.

Каждая секунда тянулась как вечность, было тяжело ждать своего допросчика, было понятно, что это стратегия полиции измотать подозреваемого, но Джозеф уже был доведен до необходимой кондиции, уже через пять минут после того как вошел в это помещение.

Глубокий вздох и выдох, но даже в подобном состоянии Джозеф взял себя в руки.

Через несколько минут зашли офицеры Вильсон и Льюис и задали несколько вопросов.

Джозеф устал достаточно сильно и не стал юлить или ходить вокруг до около.

- Господа офицеры - начал уставшим голосом мужчина.

- Целью был покойный господин Кесседи, а не я, я лишь стал случайной жертвой. Господин Кесседи являлся в прошлом моим кумиром и когда в новостях я увидел, что с ним случилось несчастье, я сразу пришел поговорить с ним и начал не стой ноты, затем я отправился по личным вопросам, к юристам, а после приехал снова навестить господина Кесседи. машину какая понял заминировали именно у юристов и сделали, так, что бы я ничего не заподозрил. Поскольку я являюсь сотрудником корпорации там было много не лестных выражений на автомобиле. Так вот я пытался помочь сбежать мистеру Кесседи и в последний момент он как герой понял все сразу и вытолкнул меня из машины. после вы все знаете. - закончил немного печально Джозеф.

• Ion Sabishi, Specter и Government Man это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#302 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 498 сообщений
  • На счете:28556

Отправлено 20 Июнь 2017 - 11:16

Specter

Эшлинг крутила в руке палку приобняв другой подругу чтоб согреть прежде всего ее душу. Всем без исключения в группе досталось, кому больше, кому меньше но именно это сплотило друзей, а какой друг будет раз за разом напоминать о горьком прошлом? Вот и Эш молчала.

Переулочек был так себе, ничем не лучше остальных правда рядом находился клуб. С чего же тут так тихо? Как такая тихая ночь может до жути будоражить внутренности? Почему приближение к клубу нравилось всё меньше и меньше и девушка, подобно отсутствующим тут крысам, сложнее и сложнее удержать себя от простого бегства.

- Мерри, кажется наша поездка была ошибкой. – Проговорила Эш опережая подругу и подходя к группе, столпившейся у входа. – Что за бред! Это кровь?!

Девушка резко выпрыгнула из лужи вязкой жидкости когда над головой вновь вспыхнул свет, то же самое сделали некоторые остальные.

- Твою!!! Какого тут происходит? Мэрри, мы валим, немедленно подгони машину! Срань-срань-срань!! Пинки, не стой истуканом! Посмотри на меня! – Эшлинг грубо схватила шокированную подругу и руками перевела взгляд от луж крови на себя.

- Смотри на меня! Всё хорошо, ты просто не смотри. Обещаю, сейчас всё прекратится! Майкл, отведи её в машину! Мы сваливаем!

Эш сама вся похолодела, а еще эта музыка..На лбу выступила испарина, а потом она повернулась и не нашла Брика. Не найдя ничего кроме мата для описания всего происходящего она подхватила трубу с земли и пнув дверь забежала внутрь. В нос ударил запах крови на фоне обычных запахов клуба и тут ноги задеревенели. Эш не хотела идти дальше, организм тоже сопротивлялся но нужно было вернуть Брика. Каким бы идиотом он не был но всё же не чужой.

- Брик, вернись немедленно!

Эшлинг вышла через окровавленный коридор ко входу в зал и застыла наконец увидев парня в центре зала и то, что происходила у сцены. Дар реци отнялся с приступом страха, девушку затрясло и она попятилась как вдруг вспомнила про товарища. Выступив вперед она медленно подходила к парню сзади.

- Медленно иди назад. Главное не дергайся. – спокойно говорила Эш сжимая в руке трубу.

• Ion Sabishi, Specter и Government Man это нравится
Spoiler
Spoiler

#303 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 969 сообщений
  • На счете:19933

Отправлено 20 Июнь 2017 - 12:12

Bellona

Байс садилась на заднюю сторону фургона в который Эдди загружал все необходимые приборы для своей новой камеры. Где то 2 коробки аппаратуры и всяких проводок. Рудольф садился за руль и пристегивался.

d9c1c4e256f119465ca520c493740960.gifРудолфь 36% знакомый\водитель фургона NCN\ товарищь по работе

Давайте уже садимся, бак полон на весь вечер хватит чего уж там. Если будем заезжать куда поесть то я за!

9386eca17cde479b073b82846cf765fc.gifЭдди 43% приятель\оператор\товарищ по работе 

Так, камеру взял, кабели тут, диктофон тут. Байс тут (типа подшучивал развивая руки в сторону) Ладно садимся.

Выезжая из NCN репортер, который находился на студийных районах наполненными световым оттенком киноплёнки и музыкального драйва, они решили не слишком спешить и взяли курс через Малый Китай, на данный момент по шоссе было опасно ехать так как есть утверждение что группа номадов разьежают по сотке в поисках добычи и полиции занимается ими в этот момент. Эдди включил свой ноутбук и пересматривал в глобальной паутине новости.

21498f8511e15a76a57617075108c76f.png

9386eca17cde479b073b82846cf765fc.gifЭдди 43% приятель\оператор\товарищ по работе 

Прикинь Байс, наткнулся на видео с Кэтти Вон из стрима, она шустра как некогда, в клубе "Пинк" был взрыв! Это еще один взрыв за 24 часа. Она тут как тут и даже взяла интервью с некого механика. Чёрт она не простачка скажу я тебе. Вот посмотри!

• Heaven Sent и Government Man это нравится

banner.gif

#304 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 969 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2017 - 12:41

Legion

Хекс давно не был в этом районе. Все так же красно как коммунизм среди бела дня, осталось только объявить эту зону отдельной странной и отдать под юрисдикцию Китая и возможно или не возможно жители были рады или не рады. Однако хвост так и висел, он слышал ихние голоса от сюда.

c77a1e21bc237929a5b8b79f2e28c252.gif ?

Механик в сети Ориги, продолжаю идти за ним, вы двое ищите обходные узлы доков чтобы она вас не заметит на участке если смешаться с толпой

Виктор должен был делать что то что отцепить первого преследователя. Этот был хорошо зрячим и видимо он был их связистом учитывая его шлем. Остальные разделились от него, чернокожий был самым сильным и крепким а девушка самой быстрой со ультра сканером.

Притвориться что смотришь в тех сканер
Идти вперёд а затем остановится у витрины магазина сотовых и смотреть в витрину
слиться с китайцами
повернуть назад и идти в сторону прачечной а потом присесть на скамейку
столкнуться с незнакомцем который следит за тобой
найти канализацию и прыгнуть туда пытаясь открыть люк
зайти в магазин чая 
зайти в клуб SEGA
зайти в ATARI
крикнуть "аааа вы меня не поймайте у убежать"
просто бежать
купить жвачку и рассыпать шарики 5$
зайти в дом якобы ты пошёл по заявкам
залезть в пожарную лестницу забежав в тёмный переулок

свое

banner.gif

#305 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 969 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2017 - 01:22

AnRin_6

Эш как лидер проявила себя и дала указание своим друзьям бежать к фургону, Брик застыл но понял слова Эш. Одними тихими шагами он отступал пока не накасячил наступив на пластмассовую банку энерго напитка. Танцовшица сразу отреагировала на звук.

75a1e9a5a6a906294b0491f5bb505203.png Психованая танцовшица

Больно больно больно!! Я не чуствую тебя уже аааааааа! Иди сюда моя дорогая. (Спрыгнула со сцены и накинулась на Эш которая смогла ударом трубы по голове отбить ей морду)

Брик решил смотаться как можно скорее! Почти что поскальзываясь на месте лужи крови он выбежал наружу.

b7f5c70ee56c886a6e0d23c8f5531c10.png Психованая танцовшица

(Кричала ужасным скрипучим голосом что аж свистела в ущах) хааааааа не больно я не чувствую уже (взмахом руки порвала майку своими ногтями исцарапав Эш её грудь) Давай милая сюда!! Хссссссс

banner.gif

#306 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 969 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2017 - 02:21

Zak1900

e801fb6626128708c7de1e02f37c32a6.gifОфицер Вильсон

Стойло проверить вас на детекторе лжи, но машина и вправду была оборудовано бомбой! Не думаю что это могли сделать вы. Однако вполне возможно у вас был некий конфликт до этого? Почему Кесседи хотели убить? Есть ли у вас какие либо сведение об этих людях в дождевиках?

03da5a96409affc28012dd6601d8330e.gifОфицер Люис

Мы нашли у одного из этих экстремистов имплантация глаз, у некоторых на аугментация рук и ног с чёрного рынка которые нельзя было просечь через базу данных! Даже если Кесседи был вашим кумиром, в вашем досье написано что вы помощник менеджера! Лучше скажите правду какая у вас была цель? Вы были у юриста так ведь? Значит что то связанно с делом взрыва и продажей обьекта. Не усложняйте нам все.

banner.gif

#307 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 498 сообщений
  • На счете:28556

Отправлено 20 Июнь 2017 - 02:41

Specter

- Зовите копов! Копов! Да! Делайте как сказала и валите отсюда!! Не ждите меня и сваливайте!!! – Эшлинг понимала абсурдность своей просьбы но если эта чекнутая тварь выйдет наружу, могут пострадать невинные. Отправив своих она обезопасила их от копов но сама..блин. Ей-то никто теперь не поможет! Такой поворот событий.

Стараясь не думать о своей ошибке Эшлинг зажала рану на груди каким-то полотенцем со столика, пнула противницу и через зал побежала в вип комнаты.

- Думай-думай-думай! Соображай твою ***!!! Грудь кровила через порезы но те, кажется, не были серьезными. Взгляд шарил по полу пока среди трупов не наткнулся на зажигалку и когда психованная наконец вошла в комнату у Эшлинг уже были наготове четыре Молотова.

- Лови, тварь!! – Одним движением бутылка полетела вперед но разбилась о косяк, обдав противницу осколками и, что наиболее радостно, окатило спиртом. Дверь вспыхнула, огонь заскользил вниз подбирая с пола разлитые в суматохе спиртные напитки. Вип зону покрывали ковры и они вспыхнули следующими.

- Мне плевать что за замыкание произошло в твоем мозгу но за всех убитых ты заплатишь жизнью, тварь!

Эш метнула еще две бутылки прежде чем комната заполнилась огнем  и схватив последнюю бутылку выбежала в смежную дверь, а оттуда в маленький коридорчик, где нашла, о да, пожарный топор. С оружием в руках девушка опять вернулась в зал и там ожидала появления ненормального терминатора. Было всё труднее дышать от дыма огонь расползался просто с невероятной скоростью но девушка не рискнула повернуться к врагу спиной и просто спасаться бегством.

- Где ты?! Неси сюда свой апнутый зад!!! – Кричала девушка выжидая танцовщицу.

• Specter и Government Man это нравится
Spoiler
Spoiler

#308 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 969 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2017 - 03:55

AnRin_6

Жар и огонь пожирал все вокруг ! Клуб воспламенился и пожарная тревога включилось вовремя. Полился дождик по всему залу и таким образом пар от огня поднимался высоко над потолком. Танцовщица выследила Эш и напала на нее со спины. Эш откинула ее на барнную стойку но ей порезали левое плечо.

ХАААААААААААААААААА!!! плоть плоть! Ты живая и тёплая, хотела меня спалитьььь! Ииряяяя! (швырнула деревянный столик в Эш ту задело и она упала, затем запрыгнув на нее она поцеловала ей шею при это укусила ее за ухо)

Эш от ярости разрубило ей руку топором, крови было совсем мало, ее рука была механической "кибер протез" вместо оторванной руки у нее было дуло из автоматической винтовки но пуль вроде не было.

Сука! Ты за это поплатищь! 

​Только она хотела накинуться на нее как получила пуль меж ребер. Стреляли из винтовки, это было Брик и он держал винтовку Ak A 8.

dd4d9bba75799a92580ffe0dc59c28f6.gifБрик кирпичная бошка 38% знакомый\член групы

Эш! Ау ау ауууууу! Беги сюда быстрее. Я прикрою !

Сражаться дальше
бежать

свое

banner.gif

#309 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 772 сообщений
  • На счете:5885

Отправлено 20 Июнь 2017 - 04:09

Specter,

Центральный Район - Кафе сети KFC

Отолкнуть Элен  +  Обезвредить 39%

Как только названное Элен уликой, коснулось дна пластикового пакетика, Раста достал ствол...

"Элен была слишком импульсивной в подобной ситуации, сказывались её собственные качества... упорство и энергичность..." - смотря спокойно в дуло пистолета размышлял Йон, но тот парень перевёл оружие на Элен, - "И перестаралась с давлением..."

Парень стоял куда ближе своей напарницы к доставшему ствол, но тот сейчас держал на мушке именно её.

"Достать оружие вряд ли успею..." - пронеслась мысль в голове и Йон начал действовать, - "Идея была так себе, но всё же... "

Левой рукой он оттолкнул Элен в сторону, с линии выстрела и остановился перед дулом преграждая устремлённому ему в грудь и попытался обезвредить противника в рукопашной...

"С одной стороны если Раста дрогнет, Йон сможет его скрутить, с другой если всё же нажмёт на курок... " - пронеслась мысль перед рывком парня вперёд, - "Главное не подставить голову..."

Подпись: 

Spoiler

#310 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 969 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2017 - 04:40

Ion Sabishi

Йон сумел обезвредить расту одним хуком слева разбив ему морду а затем скрутив его кинул об пол размазывая его лицо об картошку фри и средством от мытья пола. Это было так эпично что люди побладировали Йону и прокричали РОБОКОП!

93ca6d1cdaecd22910811c39abeb1c40.pngшвырнутый

Воу! Вы это видели пию пшых! А ну ка я снимаю это давай в ютюб заливать че

Однако второй выбежал на улицу и смотался в переулок за мусорными баками. 

0507c81a499543203d434c7161a9c809.pngЛатино

Воу смотрите он убегает!! Ого!

Ion Sabishi

af163baa5a833d7a128af9b10c05e74a.gifОфицер Элен 32% знакомая\напарник (Городской Полисмен)

Чёрт! чего мы стоим (встала на ноги) Я за ним, разберитесь с этим! Хоп хоп (выбежала наружу и следом за вторым растой)

13e153c95d8c8e4f09d5c39e089b395c.png - Это 13 отдел, передаем сведение о перестрелке в клубе "Икс" высылаем психо отряд! Требуется любая помошь ближайших сотрудников, прием!

Вызвать подмогу
самому побежать за ним
Купить еще колы
выйти через черный ход
затянуть раста 1 в машину

свое

banner.gif

#311 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 404 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2017 - 04:41

Specter

- Я хочу пить. - вдруг не с того не с сего сказал Джозеф

Его взгляд изменился, он стал более жёстким и уверенным.

Его старое состояние приходило в норму. 

- По пожалуйста принесите мне воды - уверенно почти требовательно попросил мужчина.

- У меня нет особых догадок или каких-то дополнительных сведений, я очень устал и хотел бы отправиться домой, тут я был жертвой вместе с мистером Кесседи, думаю теперь я могу быть свободен - после этого молодой человек поднялся и направился к двери.

Он остановился и посмотрел на копов.

- Как я понимаю, если вам нечего мне предъявить я могу уйти или же если вы хотите задержать меня без причины, то я хочу позвонить своему босу. По закону у меня есть право на телефонный звонок. - последняя фраза звучала действительно угрожающе, хотя и сказана была очень уважительно.  

- Если я, что либо вспомню и узнаю, то смогу вам помочь, но не сейчас - после сказанного Джозеф внимательно смотрел на копов в ожидании, что те откроют двери. 

• Government Man это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#312 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 969 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2017 - 04:53

Zak1900

Стойте! Кто вам разрешил уходить?

Офицер Люис не стерпел этого и принял более жёсткие меры

Ты куда идешь! (схватил за руку) то что ты какой то клерк корпорации делает тебя кем то важным!? Быстро сел за стол и тогда сможешь позвонить!

Сэр вам будет лучше если вы сядите на место. Мы принесём вам воды а что насчёт звонка то вы можете позвонить если сейчас будете сотрудничать с нами. Ибо не кто из ваших не позвонил нам насчёт вас так что вы будете тут пока ваши лица вас не заберут! Вам такие условия пойдут?

Люис сжимал руки держа дубинку, его раздражало поведение Джозефа который возомнил себя кем то.

banner.gif

#313 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений
  • На счете:21895

Отправлено 20 Июнь 2017 - 05:12

Specter - вариант ответа "Зайти в магазин чая".

Не смотря на все прошлые попытки Виктора, хвост ни в какую отставать не собирался. И даже, наоборот, имел возможность разделиться и взять свою жертву в клещи, отрезав все пути к отступлению. Хекс не мог понять, что за имплант мог так сильно обострить его чувства, да и, по сути, не очень-то и хотел знать. Главным в этой ситуации было то, что Виктор слышал своих преследователей, но видел их лишь урывками на переферии зрения. Ловкая девушка, могучего вида негр и их, видимо, связист-кооператор в странном шлеме. Однако они всё время держались на расстоянии, пока что не стремясь приближаться слишком близко. 

Впрочем, Хексу с его нежданным подарочком от неизвестного доброжелателя, на расстояние было пока что плевать. Даже хорошо, если преследователи будут держаться на расстоянии. Так будет легче от них скрыться, когда он разработает план побега по-лучше. А имплант всё-таки был интересным, хоть и жутко раздражал своими помехами.

Впрочем, Виктор быстро отбросил эти мысли из головы. Нужно было срочно что-то предпринять. Но что?! Чёртов шум в ушах также сообразительности не прибавлял. Скорее даже отвлекал от мыслительного процесса. Однако Хекс не был бы самим собой, если бы не смог отрешиться от внешних раздражителей. Хотя бы теперь его тяжёлый жизненный опыт мог где-то пригодиться.

"Нужно зайти в какой-нибудь магазинчик. Не специализированную электронную лавку, открытую тут каким-нибудь корпоратом, а что-нибудь из местной традиционно-китайской стилистики. Какая-нибудь лапшичная, например? Или магазин форфора?! Ооо! Это, что чайный магазинчик? То, что нужно!" - на этой радостной ноте Виктор слегка ускорил шаг, стараясь, впрочем, не выдавать своих попыток оторваться от преследователей. Со стороны это, должно быть, выглядело, как внезапно проснувшийся интерес к вычурному зданию чайного магазинчика. И, справедливости ради, стоило бы сказать, что магазинчик действительно выделялся своей архитектурой и стилем даже в этом китайском квартале. Однако это всё также был частный магазин, у которого, наверняка, был чёрный ход. Не могло не быть. Это всё-таки китайский квартал. Тот же Нижний Город, по сути, только имеющий сильных хозяев из лица богатых китайцев и местных Боссов Триад. И только благодаря такой "крыше" Китай-Город оставался довольно цивильным местом, в отличие от трущоб.

Однако вернёмся к магазинчику и Виктору. Хекс собирался вежливо попросить разрешения воспользоваться чёрным ходом. Возможно, даже дав взятку хозяину магазина, если придётся. Китайского он, конечно, не знал, но вот универсальным жаргоном владел мастерски. И вполне мог высказать свою просьбу именно ВЕЖЛИВО, даже используя универсальную мову местной гопоты.

С такими мыслями Хилл вошёл в чайную лавку. Над дверью аккуратно зазвенели колокольчики, указывая владельцу магазина на появившегося клиента. Да и сам Виктор не стремился прятаться, а достаточно громко. чтобы его было слышно проговорил.

- Ау, добрэ маэстро this заведения? Есть who дома? - Виктор начал говорить сразу на жаргоне, чтобы не терять времени. Если же хозяин может говорить на английском, то сам и перейдёт на него. Хотя наврят ли какой-нибудь англо-говорящий человек захочет жить и продавать чай в китайском квартале. Менталитет другой. НЕкитайцам жить в районе Малого Китая сложновато.

• Ion Sabishi это нравится

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#314 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 404 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2017 - 05:15

Specter

Руке было больно. Посмотрев в глаза Джозеф улыбнулся.

- Господин Люис, отпустите мою руку. - спокойно сказал мужчина.

- Задам конкретный вопрос. Я задержан как подозреваемый или как свидетель? - спросил он достаточно строго.

- Если как свидетель, то ваши действия расцениваются как полицейский произвол. Я еще раз сказал мне вам нечего сказать более. Вам и не должны были звонить, раз, меня не обвиняют не в чем, или по вашему мы начальству заняться больше не чем? - спросил  Джозеф он держался уверенным, явно весь разговор записывался и он не где не нагрубил или не сделал, что либо противозаконного, а вот офицер Люис был на гране. 

Записи не уничтожаются больше десятка лет, так, что любой срыв на обычное гражданское лицо без обвинений считается как полицейский произвол.

- И все же если вы меня в чем то обвиняете предъявите обвинения, зачитайте права и после я позвоню адвокату - сказал мужчина. 

- Я сяду на место если вы меня отпустите господин Люис - сказал к концу беседы Джозеф.

• Government Man это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#315 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений
  • На счете:5396

Отправлено 20 Июнь 2017 - 05:30

Specter

Реплики ребят вызвали улыбку. Как мило со стороны Эдди подшутить над ней, очень мило. Но, новости про эту Вон заставили нахмуриться.
-Вот как...-прошептала девушка смотря показанный Эдди материал. -Милая девушка. -Вынесла свой вердикт Байс смотря в упор на мужчину.
-Второй взрыв...Будут еще, надо узнать не намечаются ли какие-нибудь сделки по ту сторону "мира". Крупные, популярные здания, клубы в которых сейчас могут проходить еще концерты или шабаши разных "людей". У тебя есть кто-то из коров знакомых?
Байс выпалила все быстро, четко не моргнув глазом.

Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.

Spoiler

#316 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 772 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2017 - 05:36

Specter, - Центральный Район 

Йону довольно удачно удалось обезвредить неудачливого стрелка... поднимая его с полу, взгляд рубероида блуждал в непонимании произошедшего...

"Лёгкое сотрясение..." - скрутив тому руки он вывел его на улицу и открыв заднюю дверь, пинком отправил на место для задержанных.(затянуть раста 1 в машину)

Элен на улице видно не было, она была довольно быстра и догнать девушку было проблематично, из за потраченного на второго задержанного времени.

13e153c95d8c8e4f09d5c39e089b395c.png-  Это 036, Офицер Элен, где ты? - садясь за руль попытался связаться Йон по рации, со своей напарницей... 

Услышав сообщение по рации, он сменил частоту...

13e153c95d8c8e4f09d5c39e089b395c.png -  Это 036, ведём задержание преступника, постараемся прибыть на место, как можно быстрее...

"Мелкие дилеры наркоторговцев, были бесполезной и бессмысленной добычей... ибо молчали как рыба, а позднее в большинстве случаев выходили под залог..." - подумал Йон вжимая педаль газа, - Элен, чёрт тебя побери... ответь, есть срочный вызов... брось ты этого ***...

• Heaven Sent, Specter и Government Man это нравится

Подпись: 

Spoiler

#317 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 969 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2017 - 05:38

Legion

Магазинчик был неплохим, старый форфор висел у хозяев этого место. Когда Виктор заговорил он не увидел не кого. Было пусто но зато был звоночек по которому легенько ударяют чтоб позвать продавца. Хекс думал что такое старье уже не кто не использует, впрочем тут все старье о чем можно было говорить !
Он ударил по звонку но не кто не появился а только выехал гонг по которому можно было ударить с помощью барабанной палочки. Хекс без затруднений ударил и по нему что игрушки с котами в виде часов начали мяукать и продавец сразу же вышел.

4811d33812d4650e0a844d632384cdf0.gifЦао Мей

Оооо! Блягорёдный гостя! Как приятно васи вицеть! Я Цао Мей и это мог магазиньчик чая всех сортов китайского асортимента! Мы бережём традиции с покон веков зняеете ли! Чем я могу услюжитя такому гостю?

Я хочу купить чаю, ну скажем (какой чай)
Сказать секретный код (?)
Заорать что за вами гонятся маньяки и тебе срочно нужно использовать их тойлет
Сказать дасвидание и убежать на улицу
просто пойти в уборную
Я по жеровке! У вас тут есть что чинить?
Вы оружие продаёте ? Это так к слову!

Дать ей (сколько) денег чтоб она спрятала вас
Взять форфор и подготовится к бою
купить ядовитых кальмаров 210$

свое

banner.gif

#318 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 772 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2017 - 05:57

DragonMars,

Квартира Йона.

Жалюзи на окне ведущем на улицу внезапно поднялись, а стекло отъехало в сторону, давая ночному воздуху наполнить комнату свежестью...

Однако... также за окном слышалось мерное жужжание...

Через мгновение показался и объект его издающий... дрон-курьер, влетел в окно, достигнув центра комнаты он на какое то время завис в воздухе...
Щелчок и на пол с небольшой высоты довольно мягко опустилась объёмная посылка, с логотипом "Nostalgia - grocery store" именно этот Магазинчик Истсайда снабжал Йона продуктами... и спиртным с его родины...
Так как заказы по доставке два раза в месяц были оплачены заранее, то дрон просто сбросил плотно упакованную посылку и скрылся во мраке ночи за окном...
Стекло также мерно закрылось, а жалюзи опустились вниз... 

• Heaven Sent, Specter и Government Man это нравится

Подпись: 

Spoiler

#319 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 969 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2017 - 05:59

Zak1900

Люис отпустил его, однако они оба понимали что он хитрит и изворотлив.

В общем присаживайтесь, вы как гражданин США имеете права на адвоката, но так как мы до сих пор не видели адвоката от вашей компании то государство предоставит его! Вы имеете права хранить молчание мистер Джозеф. Однако ! так как вы были последним кто видел мистера Кесседи в больнице и сидели вместе с ним в той машине вы в первую очередь состоите на данный момент в списке подозреваемых!

Просто скажите нам для чего вас к нему послали и это всё может кончится здесь.

Однако дверь в комнату допроса открылась, не успев налить воды Джозефу в комнату зашёл некий человек с шефом полиции.

700dea5661670ca68e1668710b019a39.gifПолковник Саймон

Ребята ! Отпустите мальца, за него заплатили залог да и он пострадавший знаете ли.

СЭР!! Как скажете!

Человек который объявился был неким иным как Макс

0d935ed99691bb36e4157c45ef76ca1d.gifМакс Долтон 36% знакомый\менеджер\ твой босс

Ну наконец то! Я ответственный за него лицо. Идем Джозеф!

Оба уходя из комнаты заметили как копы взглядом проводили их обоих. Макс и Джозеф вышли и участка и начали краткую беседу о случившимся.

0d935ed99691bb36e4157c45ef76ca1d.gifМакс Долтон 36% знакомый\менеджер\ твой босс

Твою ж мать Джозэф! Зачем ты возился с этим Кесседи?! Надо было закончить с этим делом еще вчера у бара! Чёрт мне следовало идти с тобой а не посылать тебя одного! Этот выкуп будет снят с твоей зарплаты знаешь ли? Чёрт... ну главное что теперь участок почти освобождён.. У нас другая проблема теперь, кто то замял юридические планы и хочет скупить место. Терористы скорее всего кем то спонсированны из других корпорации (размахивал руками) черт знает кто происходит а Арасаки не доволен нашей работой! Слушай, я понимаю что тебе было тяжело всю эту ночь прими синию таблетку хоть (дал пилюлю и начал закуривать) Что же, с одним делом покончили а теперь нам надо занятся кой чем другим. Идем со мной в машину я раскажу!

• Heaven Sent, Ion Sabishi, Government Man и еще 1 это нравится

banner.gif

#320 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 404 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2017 - 06:09

Specter

Перед тем как выйти Джозеф бросил взгляд на Люиса такой тяжелый, что у человека могли пойти мурашки по коже.

Было ясно, что этот взгляд говорил "Ты о многом пожалеешь офицер" 

Идя с Максом Джозеф сжал кулак.

- Дерьмо!!! - крикнул он когда они уже садились в машину.

- Сукины дети, эти чертовы копы, ложили хер они на закон, подозреваемый который бл**ь чуть не сдох в одной машине с мертвецом?!!! Что за е****й абсурд??!!! - сидя в машине он уже кипел от ярости, но в одно мгновение выдохнув успокоился.

- Простите, господин Долтон, мне плевать, какой был у меня вечер и на сколько было тяжело, мы еще не закончили работу. В попытке сократить расходы я гнался за чистым решением прямо с Кесседи и не увидел, что все можно было решить грубо и без его участия, это моя ошибка. - сказал мужчина.

- Я приложу все усилия, что бы это изменить, а теперь я вас слушаю, что будем делать дальше ибо я не хочу сдаваться и потерять этот участок - сказал Джозеф уверенно закидываю пилюлю в рот. 

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

Темы с аналогичным тегами ролевые, ТРПГ, ФРПГ, контент, электроника, неон, дождь