Specter
Чистое помещение, лишь два стула друг на против друга.
Сидя за металлическим столом Джозеф смотрел в потолок, на одинокую лампу, что очень слабо освещало помещение.
Мужчина был спокоен или скорее размякшим, как будто бы целую ночь он разгружал ящики в порту своими руками.
Казалось иногда, что из зеркала его сверлят взглядом, но на работе он привык к подозрительным и презрительным глазам своих коллег.
" Черт, Кесседи, зачем ты меня спас, у тебя был шанс выпрыгнуть самому " думал Джозеф, с неким сожалением в отразившемся на его лице.
Каждая секунда тянулась как вечность, было тяжело ждать своего допросчика, было понятно, что это стратегия полиции измотать подозреваемого, но Джозеф уже был доведен до необходимой кондиции, уже через пять минут после того как вошел в это помещение.
Глубокий вздох и выдох, но даже в подобном состоянии Джозеф взял себя в руки.
Через несколько минут зашли офицеры Вильсон и Льюис и задали несколько вопросов.
Джозеф устал достаточно сильно и не стал юлить или ходить вокруг до около.
- Господа офицеры - начал уставшим голосом мужчина.
- Целью был покойный господин Кесседи, а не я, я лишь стал случайной жертвой. Господин Кесседи являлся в прошлом моим кумиром и когда в новостях я увидел, что с ним случилось несчастье, я сразу пришел поговорить с ним и начал не стой ноты, затем я отправился по личным вопросам, к юристам, а после приехал снова навестить господина Кесседи. машину какая понял заминировали именно у юристов и сделали, так, что бы я ничего не заподозрил. Поскольку я являюсь сотрудником корпорации там было много не лестных выражений на автомобиле. Так вот я пытался помочь сбежать мистеру Кесседи и в последний момент он как герой понял все сразу и вытолкнул меня из машины. после вы все знаете. - закончил немного печально Джозеф.