Перейти к содержимому

Фотография

CyberPunk

ролевые ТРПГ ФРПГ контент электроника неон дождь

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 430

#281 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • На счете:5895

Отправлено 18 Июнь 2017 - 03:36

Specter,

Центральный Район - Кафе сети KFC

Выбрав из всего этого великолепия, от которого сводило желудок... требующий его наполнить в кратчайшие сроки...

- Будут какие то пожелания? - слегка повернувшись к Элен, поинтересовался Йон пока они стояли в очереди. 

И выслушав её пожелания, сделал заказ... себе среднюю порцию золотистых ножек... и Большую колу, чтобы пропихнуть эту порцию животных жиров, в организм... 

А после и её заказ... расплатившись, через терминал...(cума заказов была списана со счёта - 15.00$)

- Сегодня день зарплаты... так что, кто если не мы, должны тратить деньги налогоплательщиков... - Элен попыталась было противиться его щедрости, но он лишь махнул рукой...

Он конечно привык есть в машине и на выезде, но отходя от стойки заказов, приметил свободный столик...

- Чтож... приступим... - потирая ладони произнёс парень расположившись за столом и приглашая сесть Элен.

Порции в Американских закусочных оставляли желать лучшего, в сравнении с Советскими столовыми... но как говориться: "На безрыбье и рак, рыба..."

Девушка тоже принялась наслаждаться "пищей богов", подумал он тогда, - "Да... держаться в тонусе, порой очень проблематично..."

"Похоже... ей стало интересно... чтож... " - Элен, периодически посматривала на него, выжидающе...

- Когда я ем, я глух и нем... - отшутился парень, русской поговоркой... давая понять что разговор, некуда не денется...

Голод дал о себе знать, и он управился в два счёта со своей порцией... понимая, что потом ещё пожалеет о таком перекусе, но это будет после...

- И так... - отпив из бумажного стаканчика с колой, - Дело было давно... (Йон довольно подробно пересказал как именно познакомились его родители и как им потом жилось в "Союзе")

Прошло некоторое время...

Еда более менее улеглась и устроилась поудобней в желудке, давая о себе знать чувством тяжести и удовлетворённости...

- Вот, так мне и пришлось... эмигрировать сюда... - допив остатки черной жидкости с пузырьками углекислоты. продолжил он...

- Ну а что насчёт имени... так всё просто... - когда получал гражданство здесь в Америке, Паспортистка жаловалась, что в моём досье: - Сам чёрт, ногу сломит...

- Вот так Иван стал Йоном, а фамилию Одиноких... сначала перевели на японский, а после и на английский... так и стал Сабиши... - разведя руками, он закончил свой рассказ...

Взяв пару салфеток, он тщательно протирал пальцы, от красноватого соуса...

• Heaven Sent, Specter и Government Man это нравится

Подпись: 

Spoiler

#282 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений
  • На счете:21895

Отправлено 18 Июнь 2017 - 04:31

Specter - вариант ответа "Улыбаться в камеру и сказать привет, давая интервью"

"Просто блеск, Вик!.. Умеешь же ты найти на свою задницу приключений!" - подумал Хекс, когда репортёрша с NCN, эта Кэтти Вон, решила сделать его частью своего репортажа. Попробовать убежать можно было, но это бы выглядело как минимум странно, а потому этот вариант пока не стоит рассматривать. Пробиться силой? Тоже не то... NCN почти те же корпораты, только с чуть более чистенькой репутацией. Что, впрочем, вполне объяснимо, так как именно репортёры создают образ и репутацию кому бы то ни было. Перейди им дорогу и потом со свету сживут. И это ещё, если повезёт. Могут ведь и фантазию проявить. Так что ну нафиг эти силовые разборки. Чай не шкаф в полной боевой выкладке. Попробуем поговорить. Чай сойдёшь за дурачка и журналисты сами отстанут. Репортёрше и нужно-то, чтобы Вик пару красных словец сказал на камеру, чтобы рейтинги NCN на ТВ не падали. А там глядишь и перепадёт чего, да и приветик через экраны, может быть, дадут передать.

С такими мыслями Виктор придал своему лицу наиболее удивлённый вид. Надо было войти в образ. Мол: "Вы действительно решили показать по телику кого-то вроде меня?!". Подойдя к девушке-ведущей, Хекс решил и далее поддерживать образ немного циничного но вежливого гражданского, чтобы не сильно менять собственную привычную модель поведения. Не хотелось неожиданностей.

- Доброго времени суток, мисс Вон. Виктор Хилл, к вашим услугам. - Обозначив на лице дружелюбную улыбку, представился Вик. Скрываться было бессмысленно, а потому и придумывать псевдонимы Хекс не стал. Сделав небольшую паузу после представления, Виктор, впрочем, продолжил говорить, решив слегка потешить самолюбие девушки. Чай тоже зачтётся в конце этого нежданного выступления для ТВ. - Наконец-то я осуществил свою мечту и встретил вас в живую... И осмелюсь сказать, что ваше изображение на экранах телезрителей не идёт ни в какое сравнение с вами в реальной жизни...

a97c10d45c1d34a0f17b00a7006964ba.gifКэтти Вон

Ох!.. Вы явно меня переоцениваете, Виктор. - с такой же лёгкой, вежливой улыбкой ответила на похвалу Кэтти, Девушка явно знала себе цену и на такие мелкие подначки уже давно не велась. Впрочем, не было похоже и на то, что лесть Виктора ей неприятна. - Однако вернёмся непосредственно к тому, ради чего мы решили с вами поговорить. Слышали ли вы о недавнем происшествии в клубе "Пинк"?

- Клуб "Пинк"? То самое здание, освещённое невыносимым количеством ярко-розовых неоновых ламп? Мимо такого клуба захочешь, а мимо не пройдёшь!.. - слегка усмехнулся Виктор, а затем придал лицу куда более серьёзное выражение. - Хмм?.. Вы говорите, что в клубе случилось происшествие? Как интересно!.. Я проходил мимо "Пинка" буквально несколько часов назад: меня ждал заказчик, живущий на другом конце Аппер Марины. - пояснил Хекс, а затем вернулся к обсуждаемому клубу. - Я даже подумывал зайти в клуб и пропустить стаканчик-другой, но не прошёл фейс-контроль и отправился дальше по своим делам. Охрана в клубе была на уровне, так неужели там что-то произошло? Неужели ещё одно нападение?! - сделал "страшную догадку" Виктор.

- Вы проницательны, Виктор. Это, действительно, было нападение. И, действительно, не единичное. Это не первое нападение на подобное заведение только за эту ночь. Однако... Полиция уже оцепила территорию и журналистам туда дорога заказана. Поэтому мы и искали человека, который, быть может, слышал или видел, что именно произошло на месте преступления. - Кэтти явно заметила, что Виктор далеко не тот человек, который ей был нужен изначально, но и отпускать его почему-то не спешила. Скорее всего, девушка любила следовать поговорке: "Лучше синица в руках, чем журавль в небе". Это предположение подтвердилось, когда журналистка задала следующий вопрос. - Как вы думаете, Виктор... Кто мог бы стоять за подобным нападением? Я считаю, что точка зрения простого человека будет достаточно любопытной для наших зрителей, нежели мнение очередного приглашённого эксперта. - со слегка ехидной улыбкой проговорила Кэтти. А Виктор внезапно осознал, что его хотят ловко использовать в целях экономии на этих самых "приглашённых экспертах". Впрочем, как либо показывать свои догадки он не стал, продолжая играть свою роль. Какая в конце концов разница, что о нём думает эта журналистка с ТВ. Главное составить о себе нужное впечатление. И это интервью вполне могло сделаться неплохим аллиби на все вопросы. Всё-таки какой же преступник полезет давать интервью журналистам на месте собственного преступления. 

- Это определённо какой-то заговор против честных граждан Найт Сити. Сначала Бар старины Кесседи... Теперь вот ещё и клуб Пинк!.. Кто-то решил планомерно и основательно лишить честных тружеников их законных мест для отдыха!.. - сделав максимально серьёзное и полное негодования лицо, ответил Виктор, а затем отбросил это показушное выражение и с изначальной дружелюбной улыбкой договорил, выдав куда более реалистичную "официальную" версию произошедшего. - Естественно, это была всего лишь небольшая шутка. Не воспринимайте мои предыдущие слова всерьёз, мисс Вон. На самом же деле... Вероятнее всего, клуб "Пинк" попросту оказался втянут в разборки местных вооружённых банд-формирований. Всё-таки район Аппер Марины находится вплотную к Старому району Нижнего Города - главному логову всего криминального в нашем славном городе. А потому нет ничего удивительного, что клуб "Пинк", находящийся на окраине района Марины попал под удар. Это случается время от времени...

- Очень интересно! Быть может, вы и правы, Виктор. Остаётся лишь надеяться, что доблестные силы Полицейского Департамента Найт Сити как можно скорее поймают и накажут виновных в этом происшествии... - с лёгкой улыбкой прокомментировала Кэтти.

"Вот же хитрая чертовка! И сюжет сделала. И копов в дерьмо макнула. Мол: 'Шевелитесь и делайте свою работу!'. И при этом сама белая и пушистая! Красиво играет! Прямо-таки - ВЕРЮ!" - промелькнули мысли в голове Хекса, пока Кэтти что-то спрашивала у своего оператора, временно прекратившего съёмку. Виктор уже хотел по-тихому уйти, посчитав это немым предложением проваливать авторства журналистов NCN. Однако Кэтти вновь его остановила, а через секунду Хилл даже понял "почему"... Так как оператор вернулся к съёмке, вновь поймав в фокус своей видео-камеры и журналистку, и Виктора.

- Благодарим вас за ваше содействие, Виктор. Быть может, вам есть что ещё сказать нашим телезрителям? - улыбка на лице Кэтти стала воистину лёгкой и ничего не значащей. Виктор же мгновенно понял, что это "своеобразная" плата за его услуги. Мол: "Вот, плебей, твои 10 секунд славы!". Виктор же решил, что не будет отказываться. Надо было придерживаться образа, да и друзьям пару слов передать.

- Ох, благодарю вас, мисс Вон. Я действительно хотел бы ещё раз восхититься оперативностью и смелостью наших журналистов, пытающихся докопаться до правды, скрытой за каждым известным и неизвестным происшествием в нашем городе. Ведь только благодаря вам мы можем быть в курсе происходящего вокруг и быть готовыми к завтрашнему дню... - на этих своих словах Виктор заметил, как Кэтти на секунду кинула на него заинтересованный взгляд, но быстро вернула лицо на "нейтралку". Ну да, его последние слова были как камень в огород журналистов и тонкий намёк на всё то "гуано", которое творится в Найт Сити. Впрочем, его интервьюшный образ не позволял двояко трактовать его речь, так что всё было нормально. А затем с лёгкой улыбкой Хекс коротко "передал привет" - Ну и, пользуясь этой небольшой возможностью, хотел бы передать привет своим друзьям, Джеку и Рози. Я хотел бы встретиться с вами на нашем любимом месте. До встречи!.. - договорив это и дождавшись разрешающего кивка оператора, Виктор расслабился и потёр затекшую от напряжения шею. Интервью закончилось, можно было уходить. Впрочем, вот так вот молча, взять и уйти не позволял образ. А потому нужно было дождаться "прощания" от Кэтти, а уж затем идти по своим делам.

"Интересно? Я вообще сегодня доберусь до Китай-города? Или сдохну от переутомления гораздо раньше?!" - мелькнула отвлечённая мысль, появившаяся за эти моменты ожидания. А следом за ней появилась и вторая. - "Вернусь домой - завалюсь спать часов эта на 20!.. Зуб даю!"

• Ion Sabishi, Specter и AnRin_6 это нравится

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#283 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 000 сообщений
  • На счете:20279

Отправлено 19 Июнь 2017 - 12:04

Ion Sabishi

Мокайя в соус барбекю куриную ножку Йон наслаждался каждым моментом этого сочного вкуса, он понимал что если в след раз придет сюда то обязан попробовать все соусы так как ему такого не снилось. А поедать пончики под вечер неоновых ночей с рацией в руках не всегда хорошо как казалось на первый взгляд. В такой мирной обстановке мир казалось бы застыл. Нет перестрелок и ругани а чистое и спокойная атмосфера жарки гриля и приятной беседы. Элен не могла полностью смириться что эту жирную курицу надо есть руками, слишком это ее раздражало, однако для Йона эта сцена неуклюжего поедания только рассмешило.

af163baa5a833d7a128af9b10c05e74a.gifОфицер Элен 32% знакомая\напарник (Городской Полисмен)

ЧТО!? Я не люблю есть без вилки и ножа пфф.

Аудио ряд в кафе тоже был неплох, кто то имел на своем плеере хороший и даже очень знакомый трек.

af163baa5a833d7a128af9b10c05e74a.gifОфицер Элен 32% знакомая\напарник (Городской Полисмен)

Знаете, я даже сразу и не подумала что все так серьезно с вашим происхождением. Я уж подумала вы носите псевдоним некого как их там называют эту японскую анимацию....вроде аниме .. Да точно! Уж не очень вы похоже на этих фанатов скажу я вам. (Попила кофе поглядывая по сторонам) Приятная музыка не правда ли? Вот вы приехали из такой дали сюда. Каково вам быть теперь американцем? Тоскуйте ли вы по дому? Демократические основы вас тут не пугают ? Я не надеялась увидеть у себя напарника русского кхмм хотя это не имеет значение когда у тебя паспорт сша. Вот мой отец был Юристом в англии, затем переехал сюда. Не представляю себя в униформе скотланд ярда знаешь ли кхе!

За другим столиком посиживало двое Раста чуваков, наслаждались курочкой как все афро американцы любят. Казалось что особенного в них, один носил рубашку оранжево коричневого цвета с банданной Регги стайл а другой жёлтую толстовку которая отдавала кислотой, и шапкой того же Регги стал, не сказать бы что парни с Эфиопии но видимо связаны я Ямайко возможно. Один додумался достать косяк и Йон это увидел.

e4d65e90b9e70d0068be2521bad13909.pngРаста 

Йа мэн ! Гуд стаф бомбоклап, ми это делаем типа бум бум!

389b58fecb1a74da2c433f0f4eea48aa.pngРаста

ЯЯяяя ман, курыть из вери факин кулл. Ивин зис травка филс лайк ай эм флайинг ин зе мунн. Передаай кейчуп

Фуууу блэт! Зис хлеб из нот гуд гы гы. Скажи хлебб!

Хлэб!

НОУУУУ! МЯГЧЕ )))

Хлэб!! )))

Ноууу, еще мягче ! ))))

БУЛЁЧКА!! Ххахаххахахах

• Heaven Sent, Government Man и AnRin_6 это нравится

banner.gif

#284 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 000 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2017 - 12:45

Legion

Сумев оторваться от ядовитых репортёров, Виктор бежал сразу в след вагон ведущий в малый Китай. Это была красная линия метро Найт Сити.

4b97a1a1088180af010a2e9448d81711.png

Наконец то он смог присесть и начать подсчитывать световые огоньки внутри мчавшегося вагона. Однако тут было так мало людей что показалось что Хекс тут был совсем один, но это было как иллюзия среди бессонной ночи. К ноге Хекса подкатила пустая стеклянная бутылка фанты, отвлёкшись он не заметил что к нему подсел некий араб, вроде одет был престижно... Весь в белом костюме с расшитым пергаментом, он держал в руке корзину и сперва можно было попутать его с индусом но не тут то было, тюрбана у него не было и носил он решётчатые очки которые снова стали модны с тех пор как начались 65 года!

f05f147334b3aaacca5b862e6027f994.png  Басим Аб Назил

Слышишь! Мы едем в малый Китай да? Ти знаешь клуб "Теплые пески" ? Оооо я туда направляюсь! Везу красавице подарок! Такое она только и мечтала ибо я не буду Басимом Аб НАЗИЛОМ! Ты друг устал, почему же ты до сих пор гуляешь!? СТОП!... Не говори.. Мальчишник да? Это еще приемлемо, я не сужу но все же, надо бы потихоньку что ли! Говорят что если начал то кончай уже сразу... Моя хабиби ждёт меня, она танцовшица в клубе "Тёплые пески" мммммм моя прицеса!

e2fc14dd7eddc30fceca7e536f0cd7b2.jpg

Ты случайно не работник тех обслуживания? В клубе проблема с охлаждением знаешь ли? 

О да я готов еще пойти в один клуб
нет я занят, у меня жировка\квитанция в другое место

свое

• Heaven Sent и Government Man это нравится

banner.gif

#285 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • На счете:3362

Отправлено 19 Июнь 2017 - 02:17

Квартира Йона.

Последние события Агата помнит очень скудно, лишь сценами, а все спасибо Ориге, который решил вдоволь поиздеваться над попавшей на его удочку несчастной номад. Она находилась в подземке, где ее окружил патруль, после уже совсем другой пейзаж, как она убежала от патруля было для нее самой загадкой. Девушка стоит на мосту, может, конечно, та воля, что управляла ею и пыталась ее спасти, но делала это самым идиотским способом. Стоя на краю моста, Агата смотрела вниз.

-Какого хрена? Я, могу многое понять и простить, но не это...

Ну и дальнейшее было покрыто для нее туманом. Лишь изредка она слышала голос того монаха и пару выкриков из далекого прошлого, которое девушка старательно скрывает в уголках сознания. Ведь до получения этих аугментации, Кира была типичной Номад - дикая, неуправляемая и взбалмошная, но жизнь дала ей очень суровый урок, который Агата усвоила очень хорошо. 

Кира начала приходить в себя, с тихим стоном она открыла глаза.

-Черт его дери... - прорычала девушка, ощущая боль во всем теле.

-Меня будто скинули с высоты на что-то твердое.

Тут Агата застыла и вспомнила последнюю сцену, как она стояла на мосту.

-Да ладно? Это же нереально... Я что, все-таки сиганула вниз? Или мне помогли?

Кира схватилась за голову и попыталась присесть.

-Как же все болит. - протянула она, массируя глаза.

Ну и тут девушка соизволила повнимательнее присмотреться к окружающей ее обстановке.

-Зашибись, и где я? - выдала Агата, осматривая довольно типичную квартирку, никаких ярких цветом, все строго и постно, лишь легкий беспорядок давал надежду, что тут живет не педант. Тут Кира обратила внимание уже и на себя, приподняв одеяло...

-Ага. - выдохнула номад, увидев, что от ее одежды нет и следа, на ней только мужская рубашка, да и та ишь сверху накинута на обнаженное тело, которое в свою очередь было не в самом лучшем состоянии. Порезы правда уже были зашиты, царапины обработаны, на аугментации было пара вмятин, которые не мешали исправной работе, но мало ли что пришлось им пережить, так что на счет их дальнейшей исправности можно было лишь гадать.

-Сколько времени я в отключке была? 

-Ну и кто меня сюда притащил? Что за изврат любитель железа. - ворчав, Кира попыталась встать с дивана, попытка удалась не сразу, с тихими ругательствами, но она встала. Девушка надела рубашку как надо, застегнула ее.

-Хм, не маленький такой... - подумала она. Рубашка была ей ниже ягодиц.

-Почему я такая живучая? Давно бы уже прихлопнули, да и дело с концом, нет же, все меня кто-то спасает. Слишком много добрых людей развелось. - продолжая сетовать на все вокруг, девушка сделала несколько шагов по комнате, она учуяла аромат кофе и увидела его источник.

-Что-то мне подсказывает, что я попала в очередной переплет, мало мне Ориги, так еще и это. Похоже, что живет один, дома бывает редко и то, лишь бы поспать, а потом снова уходит, кофеек. Хех... - девушка ухмыльнулась. - Если это окажется коп, то я просто везунчик уровня Бог.

Кира подошла к окну и увидела за стеклом центральный район.

-Вот же. - прошипела Кира, прижимаясь лбом к прохладному стеклу. - Что я такого сделала то, чтобы мне так везло?

Девушка открыла глаза и снова окинула взором унылый вид, судя по ее монологу, разговаривать с пустотой любила, да и так легче размышлять.

-Так, ну и зачем меня сюда притащили? - она посмотрела назад. - Будь то коп, то я бы очнулась в изоляторе. Корпорат, то лежала бы уже в какой-нибудь канаве с пробитой головой. Китайцы бы меня по запчастям растащили, да и много кто еще. Не думаю, что это кто-то из семьи, ни у кого из наших нет подобных квартир, да и тем более в этом районе города. Кто же оказался таким сердобольным? Да еще и раны залатал, правда одежка моя, видимо, пала смертью храбрых. Если бы хотели моей смерти, то я бы не очнулась, значит, можно полагать, что это не враг. Хотя, всякое может быть, хитрых лис хватало всегда. 

Кира начала рыскать по квартире, дабы найти что-нибудь важное и полезное. Делать ноги отсюда она пока еще не торопилась, ей нужно еще подумать над тем, как удачно свалить из этого района города незамеченной.

• Ion Sabishi, Specter и Government Man это нравится
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#286 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 000 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2017 - 04:15

DragonMars

Кира прошлась по тёмным комнатам неизвестной квартиры, Пыль нависала при ночных лучах неонового города, тут было как то одиноко, видимо кто то живёт тут совсем один. Скорее всего мужчина, интерьер себя выдовал как не как. Окружение навеяло оригинальный стиль наших дней, нет ярких красок и почти ничего не выделялось кроме Пк в комнате. Бетонные стены покрытые металлическими пластинами из хрома а так же серая атмосфера окружения. Кира прошлась до кухни, нужно было перекусить.

2e04c5b149e233c666d48c79d54e9b90.jpg

Тут все было в новой обёртке, Hi tech дизайн, голограммный дисплей в дальнем углу, приборы и инструменты лежат по порядку, посуда была вся помыта а фильтр для воды уже очистил последнюю каплю хлорированной воды из под крана. Тут выделялось жёлтый оттенки красок, освещение включилось автоматический. Кира решила заглянуть в холодильник, но она не понимала где он до тех пор пока не проверила кухонные тумбочки, ковыряясь свои руками везде и всюду она не нашла холодильника и вовсе. Тут все было настолько продвинуто что для Киры это было в диковинку! Но однако ей удалось найти найти клавиатуру на котором были функции о которых можно было только гадать, нажав на кнопку с надписью "Холодильник" одна из полок в кухне трансформировалось в холодильник, оказывается оно все время пряталось на обратной стороне, все бы ничего но поесть тут почти ничего не было, кетчуп Heinz и старые пончики. Хватать тут нечего кроме как инструментов. Кухонный нож, ложка столовая, вилка, смеситель теста и всякая всячина. 

Брать на кухне нечего из еды, пришлось ковылять до зала через белоснежный коридор покрытыми многими лампами. А вот и зал!

067c4dabe68f508897bcdce6d9114ab1.jpg

Вокруг тишина и не души! Только на улице слышны серферы и глайдеры пролетающие мимо. На столике вино и пиво, китайская кухня тетрадь с заметками патруля, пепельница которую совсем не использовали. Она решилась заглянуть что там прячется за жалюзями!

04dc39dde4b492472d28476db30b9fcb.gif

Все как всегда! Неон еще не сдох и все сияло как некогда. Она спрашивала себя "Что я тут делаю?"

banner.gif

#287 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2017 - 04:23

Specter,

Девушка просто засыпала его вопросами, приятная музыка и уютная атмосфера, настраивали на непринуждённую беседу...

- Так вы из Англии, вот как... - после её слов об отце произнёс Йон, и протянул салфетку указав на небольшое пятнышко соуса на её лице...

- А что на счёт дома... он там, где я сейчас... - с лёгкой улыбкой ответил он на вопрос Элен.

Бросив взгляд на часы, он подметил что его смена заканчивалась, однако следовало зайти вновь в Участок и лично сообщить об этом Дежурному Оператору, ибо Интерком пока был на тех. обслуживании.

(Ночь мерно истекала, но на улицах НайтСити, светало долго... будто Этот город впитывал всю тьму, живущих в тени, его обитателей.)

- И так... думаю на сегодня наше дежурство, вскоре будет завершено... - начал было он, однако его внимание привлекла парочка, сидящая за соседним столиком...

"Вот же..." - парень указал девушке взглядом, на тех, - "В случае чего, прикроет..."

Парень поднялся с места и направился к столику парочки.

- Доброй ночи... - начал Йон, - "однако слово граждане, выдавить не мог..."

- Не могли бы вы пройти со мной... и предоставить документы... - действовать приходилось по форме, особо напрягало что всё происходило в оживлённом месте, где были гражданские.

"Проверить данные... уточнить от куда прибыли, эти рубероиды... если из мест где лёгкие наркотики не запрещены законом, то обойдёмся разъяснительной беседой и штрафом..." - остановившись рядом с ними, и показав Полицейский значок...

"Если же прибыли из Штатов, где законы запрещали любые наркотические вещества... то задержание и сопровождение в участок..." - он ожидал их реакции, однако был готов в случае чего вступить в рукопашную...

Подпись: 

Spoiler

#288 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 000 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2017 - 04:44

Ion Sabishi

Ребятки заметили его, совсем не удивились Йону.

Оууу баблакан хомиии, чё это еще за фраер? Покурить что ли нельзя. (Заде стоял значок не курить) Вроде значка не вижу гы гы гы! 

Мэн! Потише! Офицер тут получилось неразбериха типа мы хлэб изучаем гы гы! А для этого вы же понимаете нужно вдохновение понимаешь ман? 

Понимание - все норм, я попрошу вас удалится ок ? ( 41%)
Авторитет - я сча со своим напарником в плохом настроении! Думаю кому подровнять ноги можно и челюсть... Так то убери сигарету быстро!  (65%)
Дать курочку чтоб ушли
Ударить дубинкой по черепу а другого скрутить
Прегразить пистолетом

Авторитет\допрос - Ты проживешь дольше если скажешь где ты это взял? (вытянуть у него косяк 50%)
Понимание - я мог бы облегчить все дело если скажете кто ваш партнер (45%)
Забрать косяк и прожечь ему шеку а другого ударить об стол лицом.
Попросить Элен разобраться с ними и показать свои навыки
Позвать подмогу

свое

• Heaven Sent, Ion Sabishi и Government Man это нравится

banner.gif

#289 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 498 сообщений
  • На счете:28567

Отправлено 19 Июнь 2017 - 05:10

Specter

Как бы не было удивительно но получив деньги девушка оттаяла, сменила гнев на милость. Вспыльчивая но отходчивая, в этом вся Эшлинг. Распрощавшись с новым другом девушка подкатила к парням, закинула им руки на плечи, поочередно чмокнула в щеку примирительно улыбаясь.

- да ладно вам дуться, вечер был очень трудным и я капец как устала. Если будете всегда так серьезно относиться к моим загонам, плохо кончите.

Хлопнув Брика по попе она подсела к подругам читая приглашение.

- Нет. Пинки, помнишь наш уговор? Никаких стремных приглашений. Работаем открыто, это в первую очередь нужно нам. Хотя. – Девушка задумалась на минуту.

- коль приглашение есть, пойдем в этот клуб как гости, разведаем обстановку и чуть что, дадим деру.

Увидев радость в глазах друзей Эш добавила серьезно. – Никаких излишеств! Развлекайтесь но в первую очередь нужно больше узнать об этом приглашении.

Группа переоделась, собралась и выдвинулась из «Розовой Пантеры».

• Specter и Government Man это нравится
Spoiler
Spoiler

#290 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2017 - 05:11

Specter,

Своё + Попросить Элен разобраться с ними и показать свои навыки

"Устраивать шоу в кафе не хотелось бы, но эта парочка и не думала сотрудничать... применять к ним силу не имело смысла, на глазах гражданских, да и допрос... "
- А вот этот видишь!? - полицейский жетон оказался перед самым носом слишком разговорчивого Раста, а тяжёлая ладонь парня опустилась ему на плечо не давая подняться.

- Твой товарищ... слишком нервный и похоже не понимает всего происходящего... - повернувшись ко второму произнёс Йон, - Ещё раз, повторюсь... проявите благоразумие и пройдите с нами.
"Йон не сомневался, что его напарница в случае чего среагирует...", - но всё же быстрым взглядом на Элен, дал той знать, чтобы она присмотрела за вторым, - "Так или иначе, их нужно было выпроводить на улицу... а уже после..."

Подпись: 

Spoiler

#291 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 000 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2017 - 06:52

AnRin_6

dd4d9bba75799a92580ffe0dc59c28f6.gif
Брик кирпичная бошка 35% знакомый\член групы

Воу воу! Двигаемся ребята, надо еще одно место затянуть ухууу!

ceade08afc3c888f3a47b5d02cba188f.gifМайкл блондинистый чёрт 56% приятель\член групы

Окей! Я вожу как всегда, если что мы все на готове Эш!

ed8e883c79a09d12e8cc95674f18fbfd.gif Пинки 80% Лучшая подруга\ член группы

Мммм клуб "ИКС", я уже в раздумии о том что там будет! Стоит купить хорошое пойло там.

1c6bc84411f97c462ba323f2f35599fb.gifМерри  75% Лучшая подруга\ член группы

Я должна буду купить таблетку от о сна!

b8e52c97292a884369df8b3cf99dda82.png

Вся банда вышла наружу, упаковывая весь груз в машину и отъехав на фургоне из клуба они помчались по дороге через Олд Даунтаун. Тут было все как в классике жанра, ретро стиль и убогий старые дома, однако в этом был какой то шарм. Вдруг остановившись на красном свете Майкл застукал кой каких людей которые шли колонной друг за другом, это выглядело как портрет альбом битлз но только эти ребята были более суровее. Один посмотрел на фургон и Майка.

f58adfd2815dd27c02d7ff7cad278e53.gif?

Ничтожества.

ceade08afc3c888f3a47b5d02cba188f.gifМайкл блондинистый чёрт 56% приятель\член групы

Эй а что он там сказал?

Эти ребята шли со стороны складов и видимо там что то натворили, они выглядели как убийцы! Они конечно сразу ушли и не предприняли ничего против банды Эш.

c72648215abcf6572857aa9a73de48e5.png

Фургончик наконец то доехал до Студио Сити. Здесь заседают репортёры и большинство медия Найт Сити, клубов тут тоже хватало, осталось найти клуб "Икс" Вся банда начало совместный поиск, расспрашивая местных о таком клубе, они им указали спуститься в нижнюю часть района, вдруг Эмми за психовала.

1c6bc84411f97c462ba323f2f35599fb.gifМерри  75% Лучшая подруга\ член группы

Ох твою ж! Тут поблизости есть автомат выдачи лекарств! Мне срочно нужно найти один ребят! Я чёт люблю такие места но мне нужно принять лекарство ну вы знаете хе хе. Эммм я отойду Эш?

banner.gif

#292 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 000 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2017 - 07:42

Ion Sabishi

С радостью разберусь с этим Йон... (Грозно ударила ладонью об стол) Ты невежа! Ты видел этот значок? Кто ты думаешь такие уборщики что ли тебе? Быстро поднялся пока еще ходить можешь! И убери эту дрянь (выхватила у торчка его травку) Сниф.... сниф, фу! Чёрт какая гадость, вот держи это и положи в пакетик для улик Йон! (передала скрутку) А теперь пройдемте с нами.

Ей чё чё! А как жы маи права боблоклап!? Я чё не гражданини чё ли?

8a46482858bd95d1f21cd9763728a551.pngРаста

Эй! Ле кла ман! Ты чё делаешь ха ? Я не понял ? (Достал из джинсов пистолет!) И нацелился на Элен

Стрельнуть в ногу 43%
Стрельнуть в руку 52%
Стрельнуть в голову 30%
Обезвредить 39%
укрыться за тойлетами
отолкнуть Элен

свое

banner.gif

#293 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • На счете:3362

Отправлено 19 Июнь 2017 - 07:42

После небольшой самовольной экскурсии по дому неизвестного мессии, девушка вернулась обратно в ту комнату, где и очнулась.

-А я похоже, везунчик, - хмыкнула Кира, смотря на город, на ее лице отражались яркие цвета неона, который уже приелся кочевнице.

-Кофе и пончики. - девушка широко заулыбалась. - А ведь он и правда коп, п****ц. 

Агата оглянулась и бросила мрачный взор на стол, где лежала тетрадка с записями, пробежалась взором по остальной утваре. 

-Работяга, усердный и прилежный блюститель закона. - размеренно говорила она, подходя к столу. 

-И какого хрена я тогда не в каталажке, а здесь?! - взорвалась Кира и удержавшись от порыва перевернуть мебель, она схватила бутылку пива, в которой на ее счастье еще осталось пойло и выпила. Шумно выдохнув, девушка уставила в потолок, в надежде, что это поможет ей сообразить на счет дальнейших действий.

-Ааа!!! - взвыла кочевника и пошурудив рукой волосы, вздохнула. - Одни вопросы и ни одного ответа.

Девушка бросила взор на комп, что стоял в углу.

-Не думаю, что там будет нечто мне полезное, да и не сильна я в подобной технике. 

Допив остатки, Кира поставила бутылку на место и плюхнулась на диван.

-А вот не буду ничего делать, достало все. - заявила сама себе Агата и откинувшись на диван, положила руки поверх спинки и вытянула вперед длинные ноги, закинув их на столик.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#294 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 498 сообщений
  • На счете:28567

Отправлено 19 Июнь 2017 - 09:54

Specter

- никакого пойла, Пинки! Блин! Опять на своем горбу тебя не понесу. – Эшлинг вспылила тк её представления о вечере явно разнились с остальной группой, ещё никто не слушал, что бесило вдвойне. Забрав свои вещи Эш напоследок оглянулась и покинула клуб последней.

Ночь продолжалась, было холодно но не настолько, чтобы кутаться в одежду уткнувшись себе под ноги. Кожу словно бы касались чужие руки, сотни рук пытающие найти слабые места, Эшлинг опять ушла в себя устроившись на одной из колонок в самом темном углу фургончика..Денег катострофически не хватало, жилья лишат в любой миг, будущее пугает но приходится прятать всё глубоко в себе, чтобы не обременять и не давать повода группе переживать. Стоило только на миг закрыть глаза, а в мозгу опять заиграла эта музыка…красивая, нежная, льющаяся как поспешный весенний ручей, душа содрогалась от давней мелодии как вдруг наваждение пропало, они остановились и в открывшиеся двери вновь повеяло прохладой. Эш с трудом заставила себя подняться, теперь больше хотелось побыть в тишине но…

- не разбредайтесь там..- невпопад сказала она уходящим товарищам, а сама повернулась к подруге. – Одну не пущу, пошли.

Девушка взяла трубу от поломанной стойки микрофона и пошла с Мэрри.

- кончай с этим делом. – сказала она прислонившись спиной к торговому автомату наблюдая за покупкой.

- таблетки никогда не заменят сон, а если напьешься, будет совсем плохо.

Эш порой была как мамочка, суровая мамочка. Может ей недоставало в детстве любви родителей?

- Вот, запей водой. – Эш подала подруге бутылку с водой.

Spoiler
Spoiler

#295 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 000 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2017 - 11:00

DragonMars

0b2247c6515f2a54ffdd69f0599b42f7.jpg

Она лежала себе как царица ! Как матриарх своей семьи и ей не хватало своего байка, того чувство бьющего ветра в лицо и скорости. Однако она чувствовала присутствие импллантов которые ей встроил монах, они отдавали голосину Ориги, казалось это было шипение но оно говорило ей подойти к компьютеру. Ей было предложено подойти к Пк. Она как раз таки и подошла, следовательно экран горел во всю и дисплей тусклым светом бил ей в лицо, и не просто некой матрицей букв и целые предложения из слов. Орига писала ей письмо, предположительно предупреждение!

e1cd0242e839417655c8482346d9546c.gif

Мне печально видеть то что ты делаешь! ТВОЯ семья ждёт а ты и вовсе здесь лежишь! Где же всё веселье? Я не просто так тебя починил! Ты идешь не по этому пути вот почему прямо сейчас ты в опасности, эти моды которые я установила тебе очень дорого стоют, ты же не хочешь их потерять дорогуша!

Это звучало как угроза от компютера! Нелепо.

banner.gif

#296 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2017 - 11:24

Specter - вариант ответа "Свое"

Казалось бы... И от копов ушёл. И от бомжей ушёл... И даже от репортёров малой кровью отделался! Но покой Виктору только снился. Даже сейчас, когда метро было относительно пустым, нашёлся ещё один случайный попутчик. Необычайно РАЗГОВОРЧИВЫЙ попутчик. Впрочем, чего ещё ожидать от араба? Этим только дай поболтать, да всучить какой-нибудь кальян или ковёр. 

Этот же парень, встреченный Виком, явно был из обеспеченных граждан и, "Слава Пресвятому Виндовсу", продавать ковры не спешил, хотя и болтал со скоростью пулемёта. Звали араба, с его же слов, Басимом Аб Назилом. Забавный персонаж и Виктор даже поболтал бы с ним подольше или даже составил бы компанию в этих "Тёплых Песках" - неплохое судя по всему местечко - однако... Уже начала накапливаться усталость. А ведь ещё требовалось побродить по району Малого Китая и найти нужных торговцев, а потом ещё и вернуться назад в свою берлогу... В общем... Как и было сказано, покой Виктору в ближайшее время не грозил, а скорее даже наоборот - маячил где-то на горизонте видимости едва заметным призрачным маревом.

Этот странный поток мыслей привёл Виктора к простому выводу: "Скоро вновь придётся ширяться стимуляторами...". Иначе попросту не получалось жить в таком бешеном темпе.

А говорливый араб в это время продолжал заливаться соловьём о своей принцессе-танцовщице, как будто и не замечая практически полного отсутствия реакции со стороны собеседника. Впрочем, возможно, этому Басиму и не сильно-то требовался ответ Виктора. Тем более, что пару минут назад араб и сам отмечал в своей речи вялость собеседника и даже завуалированно советовал Хилу поскорее отправиться на боковую. В общем, мужиком этот араб оказался достаточно порядочным и даже компанейским. И в любое другое время Виктор, действительно бы, пообщался с этим Аб Назилом куда основательнее. Сейчас же было совершенно не до того. Потому и на косвенное предложение о работе Виктор ответил вежливым отказом, постаравшись поделикатнее объяснить ситуацию.

- Извини, мил-человек. Хоть я и являюсь по профессии именно тем, кто тебе требуется, но вынужден отказаться от твоего щедрого предложения. Я привык делать работу хорошо... Потому я и могу называть себя хорошим техником. Сейчас же я могу принести куда больше проблем, нежели помочь с решением проблемы в "Песках". Так что... Прошу прощения. - пробормотал в ответ на вопрос Виктор. Хотя и добавил после этого куда более ободряюще. - Впрочем, если ваша проблема не решится в ближайшее время кем-либо другим, то вы всегда можете обратиться ко мне официально, оставив заявку на сайте мастерской "Рэд-Рокет". Я квалифицированный техник с хорошей репутацией и могу решить любые проблемы технического характера, если техника не представляет собой груду металлолома. Впрочем, даже в таком, казалось бы, безнадёжном случае можно сделать много всего... - выпалив эту импровизированную рекламу себя любимого, Виктор, впрочем, вновь куда более вялым языком проговорил. - Просто сейчас вы наткнулись на меня в самом конце моего традиционного 28-часового рабочего дня. И даже не спрашивайте, как такое может быть... Это Найт-Сити. Тут случается и не такое...

После этих слов Виктор вновь провалился в своеобразный транс, сосредоточив максимум своих усилий, чтобы не уснуть и не пропустить нужную станцию, но в тоже время практически полностью отрешаясь от внешних раздражителей.

• Ion Sabishi и Specter это нравится

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#297 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 000 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2017 - 11:29

AnRin_6

Большинство наркотиков в киберпанке вызывает привыкание; те кто разрабатывают их, пытаются таким образом закрепить свое место на рынке. Только очень богатые люди могут позволить себе “неядовитые”, специально разработанные наркотики, созданные под физиологию клиента. Но большинство отребья на улице (конечно же кроме тебя) продолжают сосать отстой химических отбросов. Мэрри была одна из немногих у которой была проблема в семье которую убили во время перестрелки банд, там же она и нашла для себя некую дозу таблеток "Синие пилюлю" звались они по очень знаменитой отсылке, однако Мерри прислушалась к подруге и сделал как она хотела, многие удивились что такое возможно, эту чертовку не всегда можно переубедить а уж тем более так быстро. Эш реально добра по своему.

1c6bc84411f97c462ba323f2f35599fb.gifМерри  80% Лучшая подруга\ член группы

Чёрт, аж неловко... Спасибо Эш! Ты добра, однако я все таки пока в депрессии. Ладно идем в этот клуб, там возможно я облегчусь и стрессу депрессию фух.

Они добрались до входа в клуб "Икс" Издали звучало некая классическая музыка которая казалось бы пугало! Кто такое слушает сечас? Это было как ретро пластинке которую заново и заново крутили. Чем ближе они подходили проходя переулки тем неприятнее это звучание скрипело в ушах.

5707d989c6defc66f154d5f4e91e28c1.jpg

Народ совсем пропал на этой улице! Перекати поле не было не где но вот крови хватало и все это разлито возле входа в клуб. "Что это?" подумали все, старательно не заходя внутрь они ощутили на себе мрак скрежета этой музыки, клуб был неким стриптиз баром, вовсю блескал блёстками и пудрой! Что то было не так и они уже были готовы всей группой слинять как только Брик не офигел и побежал внутрь узнать что там!

dd4d9bba75799a92580ffe0dc59c28f6.gifБрик кирпичная бошка 35% знакомый\член групы

Какого хрена! Где сцена!? Кто это на шесте?

На розовом подиуме стояла танцовщица с необычными аугментация когтей на пальцах рук, вся сцена была заляпана кровью и убитыми зрителями. Неужели это ловушка?

035b085703d482f195d51e842611db21.gif

​Она была высокой брюнеткой, носила кожаную куртку и только нижнее белье. Она убила всех этих людей своими аргументированными когтями и просто смеялась в истерике

75a1e9a5a6a906294b0491f5bb505203.png Психованая танцовшица

Хе хе, какая разница уже!? Он кидал деньги и хотел полапать! Я его порезала!

Эш стоя снаружи была в шоке! Брика же могут убить!

banner.gif

#298 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 000 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2017 - 11:46

Legion

Виктор уснул на месте и даже не заметил того что время пролетело быстро, все его высказанные слова пролетели сквозь время как загрузка на его старом компьютере с винчестером 55 годов. Однако какая уже была разница? Собеседник каким то образом расплылся во сне и больше он его не видел так как проснулся уже на конечной красной линии китайского квартала так как его разбудил машинист и велел выйти из вагона. Тот в свою очередь так и сделал, медленно вступив в кучку толпы которая толкалась в стороны в сторону китайцев же много а Виктор еще не проснулся до конца, пришлось пробиваться и заодно он вспоминал араба, почему он так быстро исчез хммм?

За колонной метро

Когда Хекс все таки стал на подьемный лифт и поехал верх на поверхность, за ним следила какая то бригада из за колоны с помощью мини телевизора она просматривали запись прямого эфира от Кели Вонн где Хекс давал интервью.

b5519795ecdc42a28587198147170a12.gif?

Это тот сукин сын который аугмитацию Блека чинил, урод не знает во что вляпался. Чип наверно у него не иначе.

cc6d70c34d520fa2cf7842597c01da5d.gif ?

Я про сканировала его, у него нет кибернетики или наномашин, техник безобидный, вы уверены что у него вирус пак 0113?

c77a1e21bc237929a5b8b79f2e28c252.gif ?

Он заходит на сеть ориги прямо сейчас! Посмотрим если не сдохнет забирём силой.

Почему Хекс услышал это все непонятно но в его ухе зажужело сильно! Кто то копался в его мозгах пока он спал или внедрил что то в его правое ухо. 

banner.gif

#299 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений
  • На счете:5396

Отправлено 20 Июнь 2017 - 12:45

Specter

-Да, пошли к Эдди. -Кивнув на прощанье Анне, девушка поспешила к машине. Правда не очень сильно смотря по сторонам из-за чего, иногда врезалась в проходящих мимо людей.
Разъезжать по клубам не хотелось жутко, не тянуло ее туда раньше, не тянет и сейчас. Шумно, многолюдно, потные танцующие тела трущиеся друг о друга, а ароматы... Мерзость одним словом.
Еще, черт бы дери этого Кристофера, нужно выглядеть на все сто, даже на все сто пятьдесят процентов, уверена. Хотя может он и не такой уж ущербный.
-Ладно, мальчики, поехали завоевывать мир бессмысленной музыки и дрыгающихся в конвульсиях тел. -Мужчины видели, на сколько "приятно" ей было об этом говорить и на сколько "горела желанием.
-План придумаем на месте...-Выдохнула садясь на заднее сиденье.
  • Government Man это нравится

Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.

Spoiler

#300 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2017 - 02:54

Specter

- Чертовщина какая-то... И приснится же такое?.. - пробормотал Виктор, покидая вагон метро и прогоняя остатки сна из разума. Хотя... Был ли араб с его весёлым имечком лишь сном или иллюзией? Был ли он просто бредом уставшего от недостатка сна мозга? Ответов на эти вопросы у Хекса не было, да и само по себе это было не важно. Хекс пошёл вдоль платформы, окончательно приходя в себя. Толкучка из большой группы китайцев только способствовала пробуждению.

А потом странностей стало больше...

Виктор уже стоял на ступеньках эскалатора и медленно поднимался наверх, стремясь поскорее покинуть подземку. И в этот момент он услышал отрывок из собственного интервью, звучавшее из динамика небольшого переносного ТВ. Виктор умел различать звуки разных девайсов, а потому был уверен, что это не билборд и не какой-нибудь смартфон. Этот способ различать электронику только по издаваемым ею звукам был профессиональным умением, полученным через многолетний опыт работы с разнообразными электроприборами. Хекс уже оборачивался назад, желая посмотреть на то, как выглядит его физиономия на экране ТВ, но...

Рядом с Виком не было ни одного человека, да и источника звуков также не было. Его собственный голос с какими-то помехами и шипением звучал прямо в ухе, как будто источник звука был почти вплотную к Виктору, но реальность выдавала прямо противоположный результат. Хилл осмотрелся по-лучше, но рядом никого и ничего всё так же не было.

А потом на фоне выпуска новостей стали слышны и голоса нескольких незнакомцев. Двое мужчин и женщина. И говорили эти незнакомцы именно о Хексе. Упомянули в разговоре Винсента, его руку-имплант. Точно знали, что Хекс техник. Ну, и самим своим разговором подтверждали давешние мысли самого Хекса, что Блэк повредил свой имплант далеко не в результате неудачного падения посреди ровной пустой улицы.

Однако всё это было не важно!.. Прямо-таки СОВЕРШЕННО не важно...

Самой большой проблемой стали рассуждения этих незнакомцев на тему того, что делать дальше. И вот тут-то Виктор понял, что попал по полной...

"Какой-то 'Вирус-пак 0113'!.. Сеть Ориги... 'Заберём, если сам не сдохнет'?! Что за чёрт?!" - промелькнули панические мысли в голове Виктора. Он старался выглядеть спокойно, боясь того, что эти незнакомцы находятся СЛИШКОМ близко. А первым правилом любого человека, узнавшего что за ним следят, всегда должно было быть...

Не показывай своей осведомлённости о слежке... - практически безмолвно, одними губами, прошептал Виктор, с удивлением косясь на текст, непонятным образом появившийся на экранчике его тех. сканера. Впрочем, в следующую секунду часть тревог Хекса рассеялись, так как нашлась причина по крайней мере этой странности.

"Это Ру... Читай внимательно и запоминай, так как времени у ТЕБЯ мало!" - прочитал Хекс второе сообщение, которое в следующую же секунду исчезло, заменившись новым.

"В этот раз ты вляпался по-крупному, Хекс... Я не смогу долго поддерживать с тобой связь. Что-то глушит даже наш специальный защищённый канал... И это что-то очень БОЛЬШОЕ, если ты понимаешь о чём я... Но эта виртуальная хрень, положившая на тебя глаз, - меньшая из твоих проблем... У тебя в голове имплантирован какой-то странный кибер-имплант. Возможно, просто "курьерский маячок", а может и что по-хуже. Мне эта игрушка не знакома, но могу уверенно сказать, что кибернетика явно незаконная... Но это не важно! В любом случае, помимо этого импланта у тебя есть и ещё одна проблема похуже. За тобой по пятам следует компания, как минимум, из трёх людей. Выглядят серьёзно, скорее всего, хорошо вооружены, но явно не простые бандиты-исполнители, иначе уже бы скрутили тебя..." - текстовое сообщение на секунду пошло помехами, а экран тех. сканера потемнел, но уже через пару секунд, к облегчению Виктора, появилось новое сообщение. Ещё более мрачное, но всё же...

"Связь почти прервалась... Времени мало... Совет... Старайся двигаться по оживлённым улицам. Не факт, что это остановит или задержит... Преследователей... Но... Всяко лучше, чем позволить взять себе тёпленьким в какой-нибудь безлюдной подворотне..." - ещё одна небольшая пауза, а затем на экране возникло ещё пару новых строчек. - "Я постараюсь найти и направить к тебе Джека, но на это особо не рассчитывай. Вероятно, наш друг даже не в городе... В общем... Постарайся не сдохнуть!.. Береги себя... ЕДИНСТВО... ВЕЧНО..."

Стоило Виктору дочитать последние слова, как сообщение бесследно исчезло. И Хексу даже не требовалось проверять блок памяти своего тех. сканера, чтобы подтвердить факт полного исчезновения любых намёков на эту странную переписку.

- Ох, Рози... Порой ты становишься излишне заботливой... - пробормотал Виктор самому себе. Ирония ситуации заключалась в том, что попал он действительно по-крупному. Раз уж даже нелюдимая нетранер, вроде Рози, страдающая острой формой мизантропии и социопатии, решила проявить своё беспокойство о его, Хекса, положении, то всё явно хуже, чем выглядит на первый взгляд.

Хуже всего в сложившейся ситуации было именно это треклятое шипение помех в правом ухе. Кто бы ни занимался установкой импланта, Хекс по-обрывал бы ему руки при встрече. И даже не за сам факт подставы, а за то, что сделал своё дело крайне коряво.

Звуки помех сильно отвлекали и были попросту неприятными. Как будто кто-то царапает стекло... И это неприятное ощущение, кажется, набирало силу, что не на шутку взволновало Виктора. Впрочем, он старался не показывать на лице ту бурю чувств, эмоций и ощущений, которые таились внутри него. 

В таком взбудораженном состоянии и с лицом-кирпичом Хекс выбрался, наконец, на улицы Малого Китая. Даже сейчас, в ночное время, по улочкам этого района сновало множество его обитателей, а потому Виктор решил последовать умному совету и попытаться затеряться в толпе китайцев. О первоначальной же цели посещения китай-города можно было забыть до лучших времён. Сейчас скорее требовалось найти хорошего мед-техника, который смог бы избавить Вика от незапланированных модификаций, установленных в его голове. Потому, продолжая лавировать в толпе узкоглазых, Вик старался также отыскать какую-нибудь клинику мастера по кибер-имплантам. Впрочем, даже это было второстепенной целью.

Главной задачей на данный момент становилось выживание и бегство от преследователей...

• Ion Sabishi это нравится

Изображение

Темы с аналогичным тегами ролевые, ТРПГ, ФРПГ, контент, электроника, неон, дождь