Перейти к содержимому

Фотография

Fallout: Apocalypse

Ролевые ФРПГ ТРПГ Fallout

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1284

#701 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений
  • На счете:8919

Отправлено 10 Июль 2019 - 10:42

Эрик нашел укрытие за очередным камнем присел стараясь использовать все свои навыки скрытности.

Он смотрел в бинокль и изучал все, что видел. 

Благодаря хорошей памяти он все запоминал и понимал, что сможет нарисовать или объяснить все в подробностях когда вернутся. 

Таким образом получив информацию о лагере Эрик посмотрел на ПИП БОЙ.

Не так далеко почти так же в нескольких днях пути находилась база Последователей Апокалипсиса и мужчина решил в начале направится к ним, что бы потом двигаясь по шоссе достигнуть оставшихся лагерей. Таков был план, но еще Эрик решил задержаться и высмотреть количество противников в лагере. Сколько же их на самом деле там может быть?

- Что скажешь о этих психах? Сможем зачистить или это самоубийство? - спросил Эрик.

• 化け物だっ!, Specter и Government Man это нравится
FRPG "Fallout: Apocalypse" - редактируется

Статистика:
Spoiler

Инвентарь: Вес 170
Spoiler

#702 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений
  • На счете:28132

Отправлено 10 Июль 2019 - 11:41

Заметив, что её путь ведет именно к красной отметке на карте, волосы на затылке зашевелились. При этом её цель была в стороне отделенная внушительным водоемом.
«Ох как же не хочу я попасть им на глаза. Рабский труд? Вы в каком веке живете?»
Самоуверенный выходец убежища слишком хорошо слушала лекции начитанные по старым книжкам, воспринимая прошлое как сказку девушка строго судила действия главных героев. Скривившись под маской она понимающе кивнула мужчине.
— интересно, я теперь буду куда более осторожной, благодарю за информацию.
Махнув на прощание девушка наметила себе маршрут и когда уже собралась идти, двое окликнули её.
— Не эй, а доброго дня и с чего вы взяли, что я как-то буду общаться с ворами? Я долго шла и никого не встречала на пути кроме мирных путников, что подсказывали дорогу. – Синди была почти полностью честна но и отчитываться ни перед кем не собиралась.
— кстати, вы не знаете как обстановка на юго-востоке? Поговаривают неспокойные места, а чего так? Да вы не подумайте, это просто мое любопытство.
  • 化け物だっ!, Ion Sabishi, Government Man и еще 1 это нравится
Spoiler
Spoiler

#703 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 946 сообщений
  • На счете:19653

Отправлено 10 Июль 2019 - 12:54

Renewal Lv4

Маку стало смешно от ваших слов

638d3762dda6207cf043339bdb1ccccd.pngЛоган Мак Грей

Легче застрелиться самому тогда. Видел те турели? А снаряжение.? А численность то какая у них?

Вы высматривайте где то 13 солдат. Весь лагерь на муштре и готовиться к бою, кто знает что будет дальше

Вы решили уйти пока не кто вас не видел и направиться в Дизель Town. Там где то засели последователи апокалипсиса.

f3b2eb8082542bd0a4d3f3a632d360ef.png

Почти что один день пути и вы уже хотели есть да пить, тут вы так же встречайте кого то. Не высокого роста, черноволасый мужчина одетый как репортёр давних времён. Клетчатая рубашка и старинные подтяжки. Он искал что то.

07f33741c7c1ddfdb66a4f3e9a513fcb.pngМистер Сантинели

Эй сынок ты! Да ты с умным видом! Иди ка сюда... слушай... я тут делаю газетку... (в пустошах) есть какой материал подогнать? Хоть какую новость знаешь?

• 化け物だっ!, Government Man и Renewal это нравится

banner.gif

#704 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений
  • На счете:8919

Отправлено 10 Июль 2019 - 12:58

Эрик с огромным удивлением посмотрел на странного человека.

Выпив пару глотков из фляги, мужчина перекусил наливными яблоками после чего его интерес вернулся к собеседнику.

- Ну, что же ту не далеко лагерь Легионеров которые вырвут тебе сердце или повесят на крест, они готовятся к очередному наступлению, думаю такие новости в пустошах будут интересны - сказал Эрик.

- Хотя если тебя интересуют какие нибудь более интересные вещи, мы можем это обсудить - сказал мужчина.

Интересный персонаж попался ему на глаза.

FRPG "Fallout: Apocalypse" - редактируется

Статистика:
Spoiler

Инвентарь: Вес 170
Spoiler

#705 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 732 сообщений
  • На счете:6168

Отправлено 10 Июль 2019 - 04:54

Место Действия: Пустоши -  Жилище Лиама.

- Хм... - Йон внимательно рассматривал содержимое в холодильнике, и прикинул сколько сможет унести в принципе. (Доступно: 74 кг)

"Думаю будет расточительным оставлять оружие и провизию... а с остальным посмотрим после..." - стянув с плеч рюкзак парень закинул туда, часть найденного.

Получены: Обрез(5), кастет(1) и Консервы свинина с Бобами 2шт(2)...

Йон уже было хотел отойти от холодильника, но его взгляд упал на стоящие в ящике бутылки с зажигательной смесью, он прихватил и их.

Получено: Коктель молотова - 4 шт (4)

"Рюкзак слегка потяжелел..." - подметил он, поднимая тот и закидывая за спину (Доступно: 62 кг)

Парень смотрел сейчас на пару дверей, что ожидали его впереди.
"Конечно пополнить количество снаряжения было бы неплохо, однако...  Джулия говорила ещё о паре пленников..." - слегка помедлил Йон и открыв 1 дверь, вошёл внутрь...
Случай с растяжкой... дал свои плоды, теперь парень был куда осторожнее... (Восприятие - 9)

Подпись: 

Spoiler

#706 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 10 Июль 2019 - 05:38

AnRin_6 Lv3 30Hp

Они приняли ваши слова за правду и не принимали каких либо действии пытать вас или мучить.

Fo_MetalM_Sprite_4.png?version=4dd87b285 Ну, там на юго востоке была столица этих земель, звали его Шайеен, сча там легион засел. Мучает и убивает людей. Мы силы правопорядка стараемся держать контроль в этих местах, не факт что нам всем кирдык.. они же сюда идут. Вот мы и стараемся подзаработать на работе.

Fo_BMET_Sprite_5.png?version=b34be5143f2 Легиону не кто не сможет противостоять, не пустынные рейнджеры не регуляторы и даже НКР от сюда далеко! Фиг там нам кранты! Вот почему мы доделываем работу и деньги собираем дабы двигаться дальше на север!

• 化け物だっ! и Government Man это нравится

banner.gif

#707 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 10 Июль 2019 - 05:40

Renewal Lv4

Он сузил глаза и косо смотрел на вас.

07f33741c7c1ddfdb66a4f3e9a513fcb.pngМистер Сантинели

Ну да, конечно крышки прилагаються, хочешь работёнки да? Заходи в дизель сити в мой офис на 8 улице! Там обсудим твою карьеру. Я пошёл не хочу умирать на кресте.

banner.gif

#708 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 10 Июль 2019 - 05:45

Ion Sabishi Lv4 53 HP

Вы заходите внутрь, вы видите клетку, миску и двух женщин которые плачутся внутри. Они вас видят и прибегают дабы попросить вас о пощаде и умилении.

Fo_SkimpyF_Sprite_0.png?version=3d7f10d3О пожалуйста! ПОШАДИТЕ нас, мы сделаем для вас что хотите? Только не порку!

FoModel_StandardGirl.png?version=e8a7b38 Постойте ка... вы же не Кхан... спасите нас !

banner.gif

#709 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 10 Июль 2019 - 05:58

Сразу было видно, эти двое дорабатывают последнее и бегут от чумы подбирающейся с юго- востока. Но только куда?

- А вы очень смелые коль так старательно выполняете работу в таком месте. – Закивал противогаз подставив руку к подбородку.

- И куда же вы потом? Где сейчас мирно, там завтра может нагрянуть этот самый легион и всё. Разве совсем никто не в силах сразиться с ними? Но так же нас скоро всех подгребут.

Размышляя девушка глянула на пса, он на неё.

- Тогда скорее стоит уходить отсюда, что-то вы напугали меня даже.       

Spoiler
Spoiler

#710 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 10 Июль 2019 - 06:02

AnRin_6 Lv3 31Hp

Они всего лишь похлопали плечами

Fo_MetalM_Sprite_4.png?version=4dd87b285 Ну как видищь, каждый по своему выживает... мир большой, там на севере другие штаты чё! МОЖЕТ СВЕЗЁТ

Fo_BMET_Sprite_5.png?version=b34be5143f2 Да ну! Висеть на кресте не охото... Только НКР еще давал отпор легиону а они же там далеко в Калифорнии... короче знай эти мудаки не остановяться.

banner.gif

#711 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 10 Июль 2019 - 06:17

Повисла короткая пауза, Синди видела, что оба мужчин верили в свои слова и те ободряли, давали стимул бороться и каждый день выходить на патрулирование совсем не безопасных земель. Но до чего же их видение светлого будущего превращало побег в своего рода фанатизм, а кто мог дать гарантию, что легион не пойдет потом дальше, вглубь земель?

- и они правда вот просто так на кресты вешают? Это ведь ужасно больно.

- такие ужасы рассказали, что я уже и не знаю где прятаться. Ну а другие местные группы и поселения? Объединить силы и вдарить всем разом? Нет? Не пойдут а такое?

Поудобнее перехватив свою трость Синди спросила у них о том, как скорее и более безопасно дойти до места назначения и стала прощаться.

- хорошей вам службы, не хочу сильно отвлекать.

Spoiler
Spoiler

#712 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 732 сообщений
  • На счете:6168

Отправлено 10 Июль 2019 - 06:22

Место Действия: Пустоши -  Жилище Лиама.

- Тише... тише... - примирительно произнёс Йон, от неожиданных действий одной из пленниц.

- Те что охраняли это место и держали вас в заключении уже мертвы... - подойдя ближе к клетке, спокойно говорил парень, - Отойдите ка...

Он саданул прикладом ружья по старенькому замку весящему на той. (Сила - 3)

Однако замок выдержал...

- Тогда отойдите к другой стороне клетки и зажмите уши... - добавил Йон, слегка смутившись, после последних своих неудачных действий. 

Девушки послушно выполнили указания.

Раздался выстрел... пуля ушла куда то в стену, а замок разломившись на несколько ржавых частей, рухнул на пол...

- И так, - вновь заговорил парень убирая ружьё за спину, и привлекая внимание пленниц к себе, - Рядом с домом остался мой Товарищ, а с ним и одна из пленниц что была вместе с вами... Джули Робертс. 

Парень следил чтобы те внимательно слушали и понимали то, что говорит он...

- Нас прислали из Форт - Сити, если вы хотите то можете отправиться с нами, - он с усилием открыл дверь клетки, и протянул ладонь, - Но для начала, выбирайтесь... 

- Да, и ещё... сам Лиам, жив. - произнёс он, после того как обе покинули клетку, - Точнее частично жив. В общем мы должны доставить и его, в Форт - Сити, где его ждёт публичная казнь. 

Покинув комнату он задержался в той, где находилась, та закрытая дверь пропущенная им чуть ранее...

- А по сему, я прошу вас... сделать так, чтобы он остался жив до того момента... - слегка устало произнёс парень, - "Если бы не задание..."

И дождавшись согласных кивков... указал на место стоянки Филина, после чего просил проследовать девушек туда...

- Перекусите, дорога не близкая... - сказал Йон, передав 3 банки консервов им. (Потеряно: 3 Банки Свинины с Бобами.)

- Да и ещё Филин наверное слышал звук выстрела, передайте что всё в порядке... - добавил он, - А я ещё задержусь ненадолго... и осмотрюсь... (указал Йон на закрытую дверь комнаты, и направился к той).

Девушки наконец то покинули место заключения... 

- Что тут у нас... - Йон внимательно изучал дверь с замком, на наличие неожиданностей.(Восприятие - 9 и Интеллект - 7)

Доп. Действие:

Условие: Если ничего необычного обнаружено не будет.

Действие: Попытка взлома замка двери. (Навык: Взлом - 88%)

Подпись: 

Spoiler

#713 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 10 Июль 2019 - 06:41

AnRin_6 Lv3 32Hp

Fo_MetalM_Sprite_4.png?version=4dd87b285 Да они там всех нас дегенратами считают, людей сжигают на крестах, пытают и женщин я видел держат как скот, возят на них свои вещи и мучают. Говорят у них там дисциплина строгая... так мдэ...пока что ли

Fo_BMET_Sprite_5.png?version=b34be5143f2 Не кому тут сражаться.. Ты же идешь в последователям апокалипсиса? Ну тебе на восток в Дизель Сити. Там орудуют банды, не знаю как последователи там выживают среди психов и наркоманов... Но им тоже кранты! ЧТО они могут против легиона? Ну шо пора сваливать!

Они ушли на север и когда пропали из виду то и вы решили продолжить свой путь!

478373739e3fd113ec3bf310b58a9de7.png

После этого вы прошли очень долгий и почти что идеальный путь! Заняло это почти 5 дней блуждания по пустошам, вам за это время захотелось есть и пить! Однако последней остановкой все же было Дизель Сити. Вот оно цитадель разрухи и ужаса ! Цивилизация среди руин, конфессия благодати и хаоса. Почти что самый восток ! А там уже сплошная пустошь вдали но только не в этом кирпичном задоринке посреди ядерного апокалипсиса.. Вам надо было найти библиотеку последователей! Если вы помните маршрут то вам надо следовать по нему. Сейчас вы находитесь в открытой улице номер 3, тут много руин и кирпичных домов не выше 3 этажей, все почти заколочено и заперто. Везде мусор и бутылки из под ядер колы, вокруг тишина и гул ветра свисти посреди разбитого корвега (машина) Тут к вам прибегает несмышлёный человек с флаерами в виде агитки..

Дизель Сити

f4b665b15941933222ab36f612b95f22.jpg

Fo_BPeasant_Sprite_0.png?version=d2a6d4c хе хе, присоединяйся к народному фронту соц партии сестра! Будем сражаться против капитализма и буржуев! ОБЬЕДЕНИМ НАРОДЫ!!!

cb34c856f82a3227582bd8f3d3c8087d.jpg АГИТКА НА КИТАЙСКОМ

• 化け物だっ!, Ion Sabishi и Government Man это нравится

banner.gif

#714 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 10 Июль 2019 - 06:55

Ion Sabishi Lv4 54 HP

И так! После того как вы успешно открывайте замок в склад = 200 EXP

Вы находите там склад вооружения.

Fo1_10mm_SMG.png?version=054e69eb8d1b18f10мм СМГ X 5 = вес 5 за один - коробка с 220 пулями

Fo1_Sledgehammer.png?version=604518eb6c1 Ударный молот = вес 12

Fo1_Crowbar.png?version=501598d29b0d0256 Ломик X 3 = вес 5 за один

Так же тут Кханы сушили свои жилеты, это хорошая маскировка кстати говоря. Среди всего этого можно заметить что тут передвигали коробки. Возможно груз перевезли уже давно.

• 化け物だっ!, Ion Sabishi и Government Man это нравится

banner.gif

#715 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 10 Июль 2019 - 07:07

Ноги слегка просели под общим весом, идея идти дальше казалось плохой, очень плохой. Вяло помахав патрулю, что войдя во вкус ушел живо обсуждая  все ужасы легиона, девушка со второй попытки включила пип бой и ступив с места едва не рухнула зацепившись за пса.

« ну что-о же ты так?» - будто прочиталось в глазах животного, он был вполне рад, его ничто не тревожило и рядом был человек, а значит мир прекрасен.

- Какой же ты лицемер. – Синди приблизилась к морде пса. – Признайся, появись тут Йон, побежишь к нему радостно виляя хвостом.

Естественно животное не ответило, понюхав лицо цербер повернулся и побежал вперед.

- А ну стой! Мы ещё не договорили! – грозя кулаком девушка поспешила следом.

Путь был очень долгий, изрядно выматывающий но удивительно тихий. Удалось избегать ненужных стычек и никак не привлекать внимание в двум точкам среди голой пустоши. Конечно единственным указателем на несуществующей дороге была отметка на карте пип боя и уже приближаясь становились видны останки некогда крупного города. Былая слава была утеряна навсегда и о ней говорила только запустение крупных построек и широких дорог, за всё время еще никогда Синди не было так удобно идти.

- Хмм. Я ждала большего. – заторможено озираясь они шли дальше по улочкам. – Пес, держись поближе.

Тут же возросло волнение, сосредоточенно выискивая по сторонам к ним подоспел человек с листовками изображения на которых совсем ни о чем не говорили.

- м-м я пожалуй еще подумаю.

Выбрав неспешное передвижение праздному стоянию она не давала никому повода увлечь её, всё же такой путь она проделала ради другого.

- тут легко потеряться, надо бы быть внимательнее.

• 化け物だっ!, Ion Sabishi, Specter и 2 другим это нравится
Spoiler
Spoiler

#716 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 10 Июль 2019 - 07:19

AnRin_6 Lv3 33Hp здоровье не востанавливаеться

В воздухе запахло горючим и воняло дымом, везде какая та рухлядь и тут выходят два человека со стволами, хватают этого социалиста и садят на колени. Перед вашими глазами он целятся ему в голову..

Fo_Mexican_Sprite_5.png?version=6be701bd НАДО БЫЛО свою рекламу в другом районе кидать!

БДЫШ!!! И у того мозги разлетелись по асфальту... труп еще дёргался ну и потом подошёл второй и пырнул труп еще 2 раза ножом.

Fo_Mexican_Sprite_1.png?version=82159ba9 Во ша было круто! Черепа рулят! (посмотрел на вас) смотри тут блин не шали !

Они ушли а флаеры с агидкой падали как дождь... вам стало не по себе да и есть захотелось вы то и не пили. К вам набежали наркоманы и забрали флаеры для туалетной бумаги.. чему тут стыдиться то? Только среди всего зла стоял ребёнок, мальчик. Весь грязный и с дурацким видом смотрел на вас.

Fo_Child_Sprite_0.png?version=1ab2b50b32 тётенька... у вас есть найдется?

banner.gif

#717 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений
  • На счете:21895

Отправлено 10 Июль 2019 - 07:20

Specter

- Вот, чёрт подери, как?! Как можно было снова сбиться с пути и, в итоге, оказаться посреди скального массива?! - выругалась Сэм, пробираясь горными тропами. А ведь изначально девушка планировала именно обойти эту гору, а не топать напрямик. Но... Один единственный поворо не туда в надвигающихся сумерках и вуаля... - И вот я, чёрт возьми, здесь...

Некоторое время потребовалось Саманте, чтобы преодолеть подъём, а затем она оказалась на небольшом плато посреди скал. И, продолжая традицию, оказавшись в каких-то еб##ях, Сэмми вновь заприметила странную картину. На этот раз не было никаких роботов и мародёров, зато был одинокий Светящийся Гуль, сидящий посреди плато в медитативной позе. На секунду Саманта сильно напряглась. Она слышала много разных историй о гулях. Как о диких, так и о разумных. А уж о Светящихся Гулях этих историй было в десятки раз больше. И если хотя бы четверть этих историй правдива, то Саманта только что провалилась в браминье дерьмо по пояс.

Однако...

В следующий момент гуль заговорил. Разумный светящийся гуль... Ходили слухи, что такие и в самом деле существуют, а теперь Сэм и вправду встретила одного такого. Впрочем, об адекватности этого живого мертвеца было судить ещё рано. Пусть он и не был агрессивен, но вот останется ли он таким или внезапно свихнётся? Впрочем, отказывать гулю с его предложением девушка не стала. Сыграло свою роль обычное любопытство. Всё-таки не каждый день встречаешься с такими диковинками. А что может быть большей диковинкой, чем светящийся гуль, проповедующий дзен-буддизм?!

Единственное, что сделала Саманта перед тем, как приблизиться к гулю, так это приняла таблетку Рад-Х. Всё-таки светящиеся гули назывались так не шутки ради. Они были живыми проводниками радиоактивного излучения и её же естественными накопителями. Так что радиоактивный фон рядом с этим гулем может быть выше стандартного.

- Это Пустошь, приятель... - произнесла Сэм, садясь рядом с гулем и занимая классическую позу лотоса. - Если звуки сражений затихают более чем на полчаса, то это либо признак конца времён, либо повод задуматься, что кто-то устраивает тебе засаду... - задумчиво произнесла Сэмми, а затем подняла взгляд к небесам. - И вправду неплохой видок!.. Жаль, что в наши дни так редко выпадает шанс просто остановиться и осмотреться вокруг...

Договорив это девушка вновь позволила тишине опуститься на небольшое горное плато. Ну, относительной тишине, конечно же... Где-то вдалеке слышались звуки перестрелки и были видны вспышки выстрелов. Мрачный Жнец сегодня вновь будет завален работой. Ведь смерти на Пустошах это обыденное явление.

Погрузившись в эти мысли, Саманта ждала реакции светящегося гуля, а заодно внимательнее осматривала странную книгу, лежащую неподалеку от того. [Восприятие: 9]. Банальное любопытство и попытка скоротать время ожидание. не более того.

• 化け物だっ!, Ion Sabishi и Specter это нравится

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#718 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений

Отправлено 10 Июль 2019 - 07:42

Глядя как мозги бедняги разлетаются брызгами по асфальту всплыло что-то похожее из детства но откуда такие сцены в детской голове?

« Как же мне это знакомо..как если бы в память залезли грязными руками подвинув пленку, что отвечала за память прошлого.» - в виске закололо но вместе с нежеланием углубляться дальше в себя всё стихло. Нечто удерживало её.»

- Наверное просто хлопушки с чьего-то дня рождения. – буркнула Синди под тихо опускающиеся на землю листы и поправила тряпку на голове. Мгновение спустя она отметила, что смотрит на оборванца.

- Эй. Где твои родители, парень?

Синди хотела скорее убраться с улицы, стоило сориентироваться в городе и перекусить.

Spoiler
Spoiler

#719 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 10 Июль 2019 - 07:42

Legion Lv4 5HP = облучение 45% = 5000 EXP

Присев рядом с ним вы почувствовали беспокойство которое влечёт в себе облучение, книга само по себе зарисована Ашурой которое ничего вам не говорит, в такое время вы иногда чувствуйте что вы не тут, когда гуль сказал вам

Fo_GlowA_Sprite_0.png?version=593a2d2cfd Дааа, ты понимаешь что это все как некий скрипт этих правил, иногда просто глядишь туда ииии...

Он кладёт свою руку вам на плечо, в это время вы просто напросто видите белый свет... это настолько обвораживает что вы как будто переместились в иное измерение... тут нет гравитации даже нет кабельного но вы все равно движетесь полукругами, тут внезапно открываться среди белого фона люк. Вы думаете это просто какая та шутка но на деле все настолько непонятно что вам иногда начинает казаться что с вами играют в дурацкую игру... когда время поворачивает в спять.. вы просыпайтесь в позе лотуса среди другого каньона ваше на другой стороне карты и вокруг вас туземцы которые поклоняются перед вами. Вы сидите на начерченном круге, на пип бое написано что уже прошли сутки а так же сейчас ночь

096d70401492fec5db02f923ce07b606.jpg

Миндаи

Fo_TrWarM_Sprite_0.png?version=1917f85ecЭто такое что?

Fo_TrWarM_Sprite_0.png?version=1917f85ec почему это такое что такое?

Fo_TrWarM_Sprite_0.png?version=1917f85ecмдэ

2ac2b6b1795929ab142d40d1c0709c02.png

• Government Man и Renewal это нравится

banner.gif

#720 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 10 Июль 2019 - 07:48

AnRin_6 Lv3 29Hp здоровье падает, есть охото и пить

В вопросах ответа дитя просто скукожилось... так ему было грустно.

Fo_Child_Sprite_0.png?version=1ab2b50b32 мне так стряшно тётенька... я не знаю что делать? так хочеться есть...папик сказал мамочке что вернёться но ушел..лет так 6 назад... когда я родился...а мама? Она...(плачит) она уже всюё

Вы чувствуйте что кто то лазит у вас сзади... хорошо что у вас есть пёс! Он укусил мальчугана который хотел вас обокрасть сзади!

Fo_Child_Sprite_0.png?version=1ab2b50b32 ААА! вот же BITCH!

Цербер - Dogmeat.gif?version=655157344cbeb319b182 РРРРРРРРРРРРРРР

banner.gif

Темы с аналогичным тегами Ролевые, ФРПГ, ТРПГ, Fallout