Место Действия: Пустоши - Жилище Лиама.
- Тише... тише... - примирительно произнёс Йон, от неожиданных действий одной из пленниц.
- Те что охраняли это место и держали вас в заключении уже мертвы... - подойдя ближе к клетке, спокойно говорил парень, - Отойдите ка...
Он саданул прикладом ружья по старенькому замку весящему на той. (Сила - 3)
Однако замок выдержал...
- Тогда отойдите к другой стороне клетки и зажмите уши... - добавил Йон, слегка смутившись, после последних своих неудачных действий.
Девушки послушно выполнили указания.
Раздался выстрел... пуля ушла куда то в стену, а замок разломившись на несколько ржавых частей, рухнул на пол...
- И так, - вновь заговорил парень убирая ружьё за спину, и привлекая внимание пленниц к себе, - Рядом с домом остался мой Товарищ, а с ним и одна из пленниц что была вместе с вами... Джули Робертс.
Парень следил чтобы те внимательно слушали и понимали то, что говорит он...
- Нас прислали из Форт - Сити, если вы хотите то можете отправиться с нами, - он с усилием открыл дверь клетки, и протянул ладонь, - Но для начала, выбирайтесь...
- Да, и ещё... сам Лиам, жив. - произнёс он, после того как обе покинули клетку, - Точнее частично жив. В общем мы должны доставить и его, в Форт - Сити, где его ждёт публичная казнь.
Покинув комнату он задержался в той, где находилась, та закрытая дверь пропущенная им чуть ранее...
- А по сему, я прошу вас... сделать так, чтобы он остался жив до того момента... - слегка устало произнёс парень, - "Если бы не задание..."
И дождавшись согласных кивков... указал на место стоянки Филина, после чего просил проследовать девушек туда...
- Перекусите, дорога не близкая... - сказал Йон, передав 3 банки консервов им. (Потеряно: 3 Банки Свинины с Бобами.)
- Да и ещё Филин наверное слышал звук выстрела, передайте что всё в порядке... - добавил он, - А я ещё задержусь ненадолго... и осмотрюсь... (указал Йон на закрытую дверь комнаты, и направился к той).
Девушки наконец то покинули место заключения...
- Что тут у нас... - Йон внимательно изучал дверь с замком, на наличие неожиданностей.(Восприятие - 9 и Интеллект - 7)
Доп. Действие:
Условие: Если ничего необычного обнаружено не будет.
Действие: Попытка взлома замка двери. (Навык: Взлом - 88%)