Перейти к содержимому

Фотография

Fallout: Apocalypse

Ролевые ФРПГ ТРПГ Fallout

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1284

#721 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 732 сообщений
  • На счете:6168

Отправлено 10 Июль 2019 - 08:00

Место Действия: Пустоши -  Жилище Лиама.

- Хм... - протянул парень, попытавшись оторвать молот от земли, - "Да ну, его..."

Здоровенная железяка с гулким ударом рухнула на пол, оставив на том заметную ямку.

- Так или иначе... берём остальное... - коротко бросил Йон и начал грузить содержимое стоек в рюкзак. (Получено: 10мм СМГ х5 вес = 25; Ломик х3 вес = 15)

Через некоторое время... 

Парень утирал ладонью пот, поместить всё в рюкзак, было делом не лёгким.

Взгляд его пробежался по пустующей кладовке и остановился на вещах Ханов, развешанных у стены.

"На данный момент... мы направляемся в Форт - Сити... однако..." - выбрав среди тряпья, себе по размеру, он сунул сверток одежды поверх вещей в рюкзаке. (Получено: Маскировочный комплект одежды - Фракция: Кханы.)

Рюкзак давил на плечи, приятной тяжестью... (Доступно: 23 кг)

"Ну вот пожалуй и всё..." - он покинул комнату и вернулся ко входу...

Подойдя к холодильнику, парень пошарил на полках и выгреб имеющийся баллончики Винта... (Получено: Винт х 15 вес = 15)

- А вот сейчас... точно всё... - парень не сбавляя шага, покинул Дом и направился в сторону стоянки, где его ожидал Филин, Лиам и трое девушек, что они спасли... (Выносливость - 7) (Доступно: 8 кг)

Через некоторое время...

- А вот... и... я... - тяжело дыша проронил парень подойдя, к стоянке... и остановившись, сбросил с плеч рюкзак.

• 化け物だっ!, Specter и Government Man это нравится

Подпись: 

Spoiler

#722 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений
  • На счете:28132

Отправлено 10 Июль 2019 - 08:07

- Так вот он какой твой голод. – кто ж знал, что милое дитя способно на такие низкие поступки?

- Знаешь, я слушала историю, где вору отрубали руку, которой он украл.

Голос похолодел, стал пугающе пустым и безэмоциональным, в черных дырах противогаза сверкнула желтым, а сопение из под маски прерывисто хлюпающим.

- А давай проверим кое что. – она решительно шагнула вперед выставляя копье. – я отрублю тебе руку, авось на вопли и папочка придет. Ты же очень хочешь его найти?

Страшно посмеиваясь та приблизилась на расстояние копья.

- Еще раз увижу тут, точно порежу. Бу!

Судя по рычанию, пёс так и не пустил напарника мальчишки, оставалось только распугать их и найти наконец библиотеку по тому знаку, что носил тот ученый.

• 化け物だっ!, Ion Sabishi и Government Man это нравится
Spoiler
Spoiler

#723 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 946 сообщений
  • На счете:19653

Отправлено 10 Июль 2019 - 08:25

Ion Sabishi Lv4 60 HP = Квест пройден 3000 EXP

Филин играл в игру караван вместе с женщинами, чуть не победил но пришли вы да и с лутом, тогда он понял что дело в кармане.

3235f4ae0b9f88f935f4fd0757c5602d.pngФилин

Ооо так. Ничего по маленьку

Когда все были в взборе вы уже могли двигаться. Не дай бог сюда еще гули придут! Вот почему вы пошли по знакомому маршруту обратно, путь не близкий и за 4 дня вы достигли Форт Сити, нынче хотелось пить да есть опять же "все мы люди" думали вы. Когда местные вас встречали они были просто напросто в шоке, вы привели собой самого Лиама, предателя, сукина сына да и ваше он был козлом но вы это сделали. На один гад меньше среди этих пустошей, если бы тут был бы шериф, вам первому бы дали белую шляпу и значок, но отец Найджил спускаясь с лестницы просто напросто сурово глядел на врага народа... Лиам...

478373739e3fd113ec3bf310b58a9de7.png

Форт СИТИ благодать

Мормоны - Свой человек = Скидка в 50 % на товары мормонов, фракция вас защищает и приходит на помощь. Можно брать собой Майкла сторожевого

be8048983632800baeaad7eaaf327e35.pngОтец Найджил III

Вот оно, возмездие.. Немезида настигла тебя Лиам. За всех кого ты убил ты будешь отвечать перед нашим судом... (подходит к вам и ложит руку на плечо) сынок.. ты тут всегда желанный гость... вот! Это скромный подарок от нашей общины.

Библию = + 1 харизма вес 2

Ряса неизвестного служителя = ROBEINV.gif?version=e3865ed7ee34b827da7e + 1 харизме (есть 50% шанс что супермутанты вас не тронут) = вес 3

• 化け物だっ!, Ion Sabishi, Government Man и еще 1 это нравится

banner.gif

#724 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 10 Июль 2019 - 08:45

AnRin_6 Lv3 25Hp здоровье падает, есть охото и пить

Отогнав всяких бомжей вы последовали по пути хребетных улиц, тут все очень не приятно, среди реклам и вывесок старого мира ходят туда сюда нищие и наркоманы, попрошайки на каждом шагу... некие банды которые перегруппировались и тащат трупы в стороны шин и мусорок, не одного даже ларька нет тут а небо коричнево красногои ржавого цвета и даже лучики солнца не видно среди чумы.. Тут еще чумазые на вашем пути лезут. Когда вы сворачиваете по пути в улицу номер 7. Тут близ кирпичного здание вы видите знаком знак

c97c286621290ab4b9f59b3c2990f0aa.jpg  Тайные знания

Запахло тайной которое прячется среди этих стен, на табличке было написано что это библиотека последователей апокалипсиса но атмосфера некая как чужда другим мирам.. Вы хотите зайти но некая женщина не дает вам хода.

2b22c3e391cdabe095ee389787f5ff77.pngПоследователь

Куда твой путь лежит житель убежища? Мы не можем сейчас помочь..

• 化け物だっ!, Ion Sabishi, Government Man и еще 1 это нравится

banner.gif

#725 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 732 сообщений

Отправлено 10 Июль 2019 - 09:12

Место Действия: Форт - Сити.

Пока в городке события приобретали всеобщий размах, ведь очень многие хотели увидеть конец преступника.

Джеси Кэбот, что Йон помог ранее взяла о себе, заботу о спасённых девушках.

А Филин получив вознаграждение, махнув рукой растворился на улочках города.

Ну, а Йон, приняв подарки от Отца Найджила, отправился немного отдохнуть.

Дорога была долгая, да и раны не до конца затянулись...

Хотя было и нечто иное...

- Эх... - тяжело дыша парень тащил за спиной гломадный рюкзак, а на его шее болталось собранное оружие... крупные капли пота скатывались, по побагровевшему от усилий лицу... (Перегруз: 148(100))

Главное, что он всё таки, шёл... (Выносливость - 7)

Впереди показалась Лавочка Дейва, тот как обычно занимался своими делами...

"Правда говорят что, делу время потехе час... и сейчас Дейв занимался именно своей работой..." - Йон приветственно махнул ладонью, ещё издали... и едва дотащив свой рюкзак, чуть было не рухнул на прилавок торговца.

- Я тут... это... - тяжело дыша, говорил он, - Принёс кое что, на продажу... оценишь? И да, покажи что есть, за одним... 

"Как удачно что ему подсобили спутники доволочь всё это добро до города..." - проскользнула в голове парня мысль, - "Однако когда вся поклажа оказалась на его плечах... казалось ноги скоро не выдержат..."

• 化け物だっ!, Specter, Government Man и еще 1 это нравится

Подпись: 

Spoiler

#726 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений
  • На счете:28132

Отправлено 10 Июль 2019 - 09:37

Достигнув эффекта безумного человека Синди выждала пока улица не опустеет и издав звук омерзения сорвала с лица противогаз.

- Ё моё! Думала захлебнусь пока они сбегут. Фу-у я вся в слюнях. Уэ-э-э.

Понятно откуда было это звуковое представление с хлюпаньем и клокотанием в маске. Скорчившаяся девушка поспешно вытирала подбородок и шею и едва не стошнила, повернувшийся противогаз неожиданно «заплакал» слюнями. Пару минут обтираний тряпкой и она продолжила путь вернув противогаз на место. Кажется первая стычка была сродни приветствия в этом городе порока и ужаса. Знакомая символика появилась вовсе не сразу, сперва она мельком угадывалась на грязных стенах, кто-то чиркал крестик на клочках бумаги но только один был тем, что искалза путешественница.

- Пёс, мы наконец добрались.

Не время было для перекуса но хоть горло смочить было можно и тут. Озираясь она прошла поближе как вдруг дорогу перегородили.

- Значит вы уже знаете кто я, так куда проще. Но я не за помощью пришла просто..ну называйте это визитом гостя.

- Я с миром. – она приветливо подняла ладонь. – В одном из поселений мармонов я встретила ученого из ваших, он сказал, что я могу погостить у вас.

Spoiler
Spoiler

#727 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений
  • На счете:21895

Отправлено 11 Июль 2019 - 01:32

Specter

Очень быстро Саманта поняла, что не стоило так резво прыгать в пасть ко льву, но было уже поздно. Девушка не смогла пошевелить даже пальцем, прямо-таки физически ощущая, как тело поглощает радиоактивное излучение Светящегося Гуля. Тот говорит что-то о понимании, но разум также начинает отказывать девушке, отклоючаясь на самом интересном моменте. Последнее, что успела понять Саманта, так это то, что Светящийся Гуль коснулся её плеча. Затем пришёл СВЕТ...

Некоторое время после этого ничего не происходило... Пока...

- Так что?! Хотите послушать ещё одну историю?.. Про то, как на кону оказалась судьба всего Вайоминга?! - спрашивает незнакомый мужской голос, раздающийся как-будто из ниоткуда. Перед глазами мелькают странные картинки незнакомых мест и образы людей, которых Сэм никогда не видела. - Если нет... То не повезло вам, потому что я всё равно расскажу её!.. - вновь раздаётся тот же самый голос.

Картинки продолжают сменяться, пока не сливаются в сплошной белый круговорот света. Где-то на границе сознания раздаётся голос давешнего Светящегося Гуля, повторяющий ту самую фразу о понимании системы. У Саманты разгорается отчаянное желание ответить, но...

- Проснитесь и пойте, мисс Карлайл! Проснитесь и пойте!.. - фигура мужчины в довоенном костюме и с дипломатом в руке появляется в круговороте мелькающих картинок и странным образом концентрирует всё внимание на себе. - Нет!.. Я не хочу сказать, что вы спите на работе. Никто не заслуживает отдыха больше вашего!.. И все усилия мира пропали бы даром, пока... - мужчина внезапно прерывается, но через секунду продолжает. - Эммм... Впрочем, я пока не могу об этом говорить... Скажем просто, что ВАШ час снова пробил! - образы перестают мелькать перед глазами, сосредотачиваясь на одном единственном изображении. Странный военный лагерь, и множество знамён с изображением быка на красном фоне. "Легион!" - мелькает осознание. Мужчина вновь продолжает. - Нужный человек не в том месте... Может перевернуть мир!.. - мужчина делает паузу, а образ военного лагеря, между тем, медленно истаивает, как и фигура самого мужчины. Вместо них проявляется картина незнакомого места явно на Пустошах, которое тем не менее становится реальнее с каждой секундой. - Так проснитесь же, мисс Карлайл... Проснитесь! Вас снова ждут Великие Дела!

В этот момент образ незнакомого мужчины окончательно исчезает, а к разуму возвращается ясность. Сэм осознаёт, что она сидит в позе лотоса посреди совершенно незнакомого места. Следов Светящего Гуля вокруг не видно, как и источаемого тем свечения. Зато рядом обнаружились странные аборигены-наземники, многие из которых столпились вокруг в колено преклонных позах и о чём-то шептались между собой.

"Да уж! Вот это приход так приход!.. Заметка на будущее! Больше не пытаться познавать Нирвану с помощью радиоактивного излучения!.." - вяло размышляла девушка, пока её разум, наконец, не заработал в более важном направлении. - "Стоп! Где я, чёрт возьми? И кто все эти люди?!"

Саманта переводит взгляд на экран своего пип-боя, на котором мелькает чёртова дюжина различных предупреждающих датчиков. Судя по всему... Сегодняшний день можно называть Вторым Днём Рождения. Учитывая количество впитанной радиации и текущее состояние организма... Сэм ускользнула от встречи с Мрачным Жнецом в самый последний момент.

Однако привлекло девушку не это... Куда интереснее были два других факта... С момента встречи со Светящимся Гулем прошли сутки. А также тот немаловажный момент, что Сэмми оказалась на другом конце штата, да ещё и вблизи территорий Легиона, если верить показаниям карты. А не верить причин просто не было. Пип-бой вообще был такой штукой, что сломать его было той ещё задачкой.

В конце концов девушка приходит к выводу, что сама она в этом не разберётся.

"Кто бы вы ни были!.. Но вы явно выбрали для своих целей не самую умную девушку на Пустошах!.." - устало произнесла про себя девушка и тяжело вздохнула. После этого Сэм, наконец, сосредоточила своё внимание на окружающих её аборигенах.

- Кто-нибудь может мне объяснить, что здесь происходит? - тихий, слабый от усталости голос Саманты, между тем, прозвучал удивительно громко в мгновенно наступившей тишине вокруг. Странный рисунок явно ритуального круга, в центре которого сидела Саманта, намекал, что дело тут совершенно не чисто. Требовалось немедленно разобраться, в чём тут дело.

• 化け物だっ!, Ion Sabishi и Specter это нравится

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#728 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 11 Июль 2019 - 09:11

Ion Sabishi Lv4 (отдых восстанавливает все HP)

Ниже описано количество крышек у торговца. В каждом регионе у каждого торговца своё количество. Оно возобновляется по мере прохождения времени

162b803ac39af4f3c7e5c64b1901f966.pngТорговец Дейв. = ( 3000 тыс крышек)

О привет партнёр, как тебя уже давно не видел... ого! ЧТО Там у тебя? Кирпичи? А ну ка сперва вылаживай то что продать хочешь...мы для твоего товара найдем применение

banner.gif

#729 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 11 Июль 2019 - 09:19

AnRin_6 Lv3 26Hp пюре быстрого приготовление использовано. 20 % воды использовано

От ваших слов ее выражения лица не изменилось

2b22c3e391cdabe095ee389787f5ff77.pngПоследователь

Хорошо, это я понимаю. Однако если этот кто то из наших сказал вам что вам сюда то скорее он что то должен был выдать вам. Я видела многих жителей убежища не каждый из них идет с миром. Извини но чтобы я тебя впустила мне нужны точно знать твои намерения или быть уверена что тебя послал именно тот учёный.

Она продолжала стоять

• 化け物だっ! и Government Man это нравится

banner.gif

#730 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 11 Июль 2019 - 09:33

Legion Lv4 5HP = облучение 45%

Из за облучение жизни не могут пока восстанавливаться, еще 20 % и возможно начнётся процесс превращения в гуля.

Аборигены сделали шаг назад когда вы заговорили

Fo_TrWarM_Sprite_0.png?version=1917f85ecЭто говорить может?

Fo_TrWarF_Sprite_0.png?version=f511b6fa4 Может надо потрогать?

Fo_TrWarM_Sprite_0.png?version=1917f85ecПускай Вунду скажет свои слова!

Из толпы аборигенов вышел один абориген более сносного интеллектуального развития. Он посмотрел на вас сверху вниз

326d66d653e728887846a04da80d579b.pngВунду

Так ты не житель неба? А житель подземного мира? Почему то мой народ просил бога дождя и войны дать нам силы ! А тут такое... Я Вунду, переводчик и учитель в деревне кой лежит нак краю этой скалы. Но а ты кто? Не уж то боги послали нам тебя сразиться с легионом?

banner.gif

#731 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений
  • На счете:8919

Отправлено 11 Июль 2019 - 11:00

- Вы меня не верно поняли, я правда ждал вопроса о конкретных новостях, но вы предложили мне работу, за что я благодарен. - сказал Эрик.

Мужчина размял плечи и продолжил говорить.

- Бегите, тут действительно опасно, вам стоит быстрее добраться до города, очень надеюсь, что это поможет. Увидимся когда придет время - после этих слов мужчина вместе со своим компаньоном направился к своей цели.

Он шел к Последователям апокалипсиса. 

- Надеюсь мы успеем предупредить их, что к ним движется беда - сказал мужчина. 

FRPG "Fallout: Apocalypse" - редактируется

Статистика:
Spoiler

Инвентарь: Вес 170
Spoiler

#732 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 11 Июль 2019 - 06:23

Renewal Lv4

Вот теперь вам оставалось совсем немного, вдали то и виднелся чумоватый город окружённый забором и проволками, разбитые машины и атомные мотоциклы. Все это в купе вещей по типу бутылок от ядер колы с теми же автоматами и беспорядком который почти что можно было назвать хаосом. Вас то и дело рассматривали со всех углов, толика вашей солдатской одежды давал вал приоритет наемника что предполагало для других опасный знак. То ли две наемники это уже массовая перестрелка. Дети обегали вас прочь а всякие наркоманы просто так не просили мелочь и проходили мимо. Дым среди всего этой злавони не привлекал, тут оранжевая атмосфера с кирпичной укладкой. Иногда вам кажется что это место видало и лучшие времена... впрочем так и есть.

Дизель Сити

f4b665b15941933222ab36f612b95f22.jpg

Вы проходите мимо кирпичный стен где весят плакаты разного вида. Тут есть пропаганда некой соц партии.

ddfc8665aa72d5f8fa88de86235910bc.png Перестройка будущего, для разбитой нации

Вы чутка потерялись... куда же надо идти дабы найти последователей?

banner.gif

#733 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 175 сообщений
  • На счете:23411

Отправлено 11 Июль 2019 - 06:35

Спектр

По мере продвижения на юг Брюс неожиданно наткнулся на пропасть, через которую был перекинут подвесной мост. Мост "охранял" странный тип в балахоне. Пропускать не хотел и требовал отгадывать загадки. Делать ему нечего тут. Загадки он загадывает.

- Ну окей, давай свою загадку, - сказал Брюс, одновременно подумав, что если что-то пойдет не так, то он просто с ноги пнет этого хмыря в пропасть. Даже специально к нему поближе подошел.
  • Government Man это нравится
Spoiler

#734 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 732 сообщений

Отправлено 11 Июль 2019 - 07:30

Место Действия: Форт - Сити.

- Вот... - коротко произнёс Йон, приподнимая рюкзак и с помощью Дейва, и ставя тот на прилавок. 

После он расстегнул застёжку и содержимое высыпалось наружу.

Предложение Торговли (Йон - Дейв):

- Винт - 19 шт.

- Кастет - 1 шт.

- Монтировка - 3 шт.

- 10 мм СМГ - 5 шт. 

- коробка патронов к СМГ (220 патронов)

- Дробовик - Обрез - 1 шт.

Йон постарался отсортировать вещи лежавшие на прилавке, чтобы Дейву было сподручней осматривать товар.

- А да... точно... и ещё... - он скрылся за прилавком, наклонившись, а после появился с бронёй в руках, - И это...

Предложение Торговли (Йон - Дейв):

- Железная Броня - 1 шт.

- Это всё... - устало произнёс Йон, помахивая ладонью перед лицом, - Теперь дело за тобой... я доверяю твоему, намётанному глазу.

У него появилась свободная минутка, пока Дейв возился с предложением для торговли.

"Хм..." - парень посматривал на экран Пип-Боя, - "Во всей этой суете, что творилась последние дни... он и не заметил как статус Норы совсем исчез из списков... да... жаль девчонку..."

Он опёрся спиной о балку и размышлял, - "По городу среди встреченных им людей ходили слухи, о надвигающейся с юга угрозе..."

И Йон видел как цвета на карте, что отмечали зоны влияния фракций сменились...

"Похоже... и сейчас, этому выжженному однажды миру... предстоит вновь оказаться в пламени войны..." - потирая подбородок, он вспоминал всю полученную за дни странствий информацию, - "Ладно... сейчас нужно сделать пару вещей... поговорить с Отцом Найджилом, о возможностях Мормонов в обороне... против предстоящей угрозы.... и Материнская плата... "

Вдруг, воздухе повисли победоносные возгласы, восторжествовавшей справедливости, что доносились с главной площади Форт-Сити.

"Похоже Лиам... получил своё..." - он вновь вздохнул...

"Ладно... как там Дейв..." - рывком оторвавшись от стены, он направился к прилавку торговца, тот что то подсчитывал в уме, однако заметил приближение парня... 

Подпись: 

Spoiler

#735 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений
  • На счете:21895

Отправлено 11 Июль 2019 - 09:01

ОФФТОП

Spoiler

Specter

Стоило лишь Саманте заговорить, как окружавшие её аборигены с опаской попятились, а после вновь зашептались с друг другом. Завязались споры между отдельными людьми, переросшие, в итоге, в весьма яростные дебаты. Впрочем, в конце концов, этот балаган утих после того, как кто-то предложил оставить решение за неким Вунду. Предложение было поддержано большинством аборигенов, после чего те почтительно расступились, пропуская к девушке весьма колоритного персонажа.

Больше всего Вунду походил то ли на Вождя, то ли на Шамана и Духовного наставника этого племени аборигенов. Ну, и сразу было видно, что этот мужчина куда более интеллектуален, чем все остальные окружающие. Вунду заговорил и его рассказ начал медленно расставлять все факты по полочкам. Ну, почти... Каким конкретно образом Саманта оказалась посреди ритуала этого племени, было до сих пор непонятно. Не принимать же за Истину существование Богов и прочей мутной религиозной фигни?! Правда же?..

Впрочем, рассказ Вунду был полезен и по другой причине. Пока мужчина разъяснял текущий расклад сил и ситуацию в регионе, Саманта успела слегка привести себя в порядок. Этим следовало заняться в первую очередь. Решением же Мировых Проблем Сэм будет заниматься только тогда, когда сможет твёрдо стоять на своих двоих.

Первым делом девушка, борясь со слабостью, извлекла из рюкзака упаковку антирадина. После этого самым сложным было не напортачить с его употреблением. Ведь антирадин предполагалось вливать внутривенно. И, честно говоря, этот опыт применения антирадина в таких условиях был совершенно не той вещью, которую Сэмми хотела бы когда-нибудь повторить. Впрочем, она справилась. Следовало поблагодарить Мед-ТЕК за столь удобное устройство их одноразовых доз препаратов.

После того, как уровень радиации в крови и теле пошёл на спад, Саманта достала ещё одно детище Мед-ТЕК - Стимулятор. Сейчас девушке требовалось как можно быстрее встать на ноги, а потому было вполне естественно подстегнуть регенерацию организма таким вот простым методом. Стимуляторы также были очень удобными для применения. Употребление их внутривенно подстёгивало общую регенерацию организма, позволяя в короткое время вернуть в строй человека, находящегося одной ногой в могиле. А введение препарата в конечности или органы способствовало резкому исцелению конкретного места применения.

После того, как с первичным лечением было покончено, то Саманта сразу почувствовала подступившее облегчение. Она и не задумывалась до сего момента, как же ей на самом деле было больно и плохо. Вероятно, стоит поблагодарить того Светящегося гуля при следующей встречи. Не затумань он Саманте мозги и она бы прочувствовала на себе весь спектр болезненных ощущений, какие только может ощущать человек.

Теперь же следовало задуматься о происходящем. тем более, что Вунду закончил свой рассказ и ожидал ответов уже от девушки. Впрочем... А что вообще могла рассказать о происходящем Саманта? О том, что она встретила Гуля Дзен-Буддиста и тот открыл ей Таинство Путешествий Сквозь Нирвану?! Или о том, что из-за радиоактивного облучения она сутки витала в галлюциногенном бреду?! И вообще!.. Как она, чёрт возьми, тут оказалась?! Почему этот чёртов Шаман не рассказал самого главного?!

Впрочем, нужно было уже начинать что-то говорить... Вспоминая свои видения, девушка решила слегка подыграть аборигенам, изобразив из себя эту их Вестницу Спасения, Аватару Бога Войны и Дождя!.. И вообще пусть возьмут на себя ответственность за этот инцидент со столь наглой и бесцеремонной телепортацией совершенно непричастной девушки!

Окончательно всё взвесив и решив, Саманта одухотворённо и с нотками тайны заговорила. [Красноречие: 75] [Внушительность, Ур. 1]

- Моё имя и моё прошлое не имеют значения, Просвящённый!.. Но вы можете звать меня Вестницей... - прикрыв глаза произнесла Сэм. Девушка медленно и грациозно вышла из своей медитативной позы и встала в полный рост, впрочем, так и не покидая круга. Теперь требовалось нагнать по-больше пафоса. Сэмми обвела взглядом окружавших её аборигенов, а затем возвела руки к небу и громко заговорила. - Боги услышали ваши мольбы, Смертные!.. Они послали меня!.. Свою Вестницу!.. Своего Глашатая!.. Дабы исполнить их волю! - Саманта сделала эффектную паузу, а затем продолжила. - Боги наделили меня Силой и Правом! Однако... Небожители никогда бы не стали вести свою Паству в тупик! - ещё одна пауза, дающая людям вокруг проникнуться важностью момента. - Я могу ПОМОЧЬ ВАМ решить ВАШИ проблемы! Но я никогда не смогу РЕШИТЬ их за ВАС!.. В моих силах привести лошадь к водопою, но не заставить лошадь испить воды!.. - пафос нагнетался и его показатели подходили к критическим отметкам. - Это ИСПЫТАНИЕ!.. Испытание вашей ВЕРЫ! Вашей ВЕРНОСТИ! Вашей РЕШИМОСТИ! Готовы ли вы к этому, возможно, САМОМУ ВАЖНОМУ испытанию в ВАШЕЙ жизни?! - на секунду Саманта замолчала, облегчённо вдохнув, но в следующий момент она продолжила, пусть и более тихим голосом. Однако в резко наступившей тишине каждый человек вокруг мог чётко услышать каждое слово. - Для каждого из вас пришло время ответить на этот вопрос... Ведь... - Саманта набрала в грудь по-больше воздуха и издала воинственный клич-призыв. - DEUS LA VULT! ТАК ХОЧЕТ БОГ!

• 化け物だっ!, Ion Sabishi и Specter это нравится

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#736 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений
  • На счете:8919

Отправлено 12 Июль 2019 - 08:57

Дизель Сити.

Что можно об этом месте рассказать?

Руины и безжизненная пустошь. Кое где есть люди, но как итог тут пустота и ничего больше кроме агитационных плакатов.

"Что делать?" думал мужчина.

- Как думаешь мы кого нибудь найдем тут? - спросил он у своего спутника.

Посмотрев на пип бой Эрик приметил знак этой фракции и начал везде искать его.

Если была возможность кого-то встретить он использовал красноречие, что бы узнать информацию.

FRPG "Fallout: Apocalypse" - редактируется

Статистика:
Spoiler

Инвентарь: Вес 170
Spoiler

#737 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 12 Июль 2019 - 09:22

化け物だっ! Lv2

Fo_RobeA_Sprite_0.png?version=0704dfc9e2 Ну что же! Я тебя предупредил. Если не отгадаешь.. пиняй на себя хе хе.

Ложный ответ карается немедленным нанесением вам большого количества очков урона, убивающих вас на месте. Да... это странно...

Какой вес может нести персонаж с силой шесть, при условии, что у него есть способность «Крепкий хребет»?

banner.gif

#738 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 12 Июль 2019 - 09:41

Ion Sabishi Lv4

162b803ac39af4f3c7e5c64b1901f966.pngТорговец Дейв. = ( 3000 тыс крышек)

И так! Сча посмотрим.... (это займет время)

Мормоны категорический против винта и наркотиков
Кастет = 65

Монтировка = 144

10 мм SMG = 1300

патроны SMG = 220
дробовик = 208

металлическая броня = 286

И того = 2223

Через 30 мин

162b803ac39af4f3c7e5c64b1901f966.pngТорговец Дейв. = ( 777 крышек)

Вот так вот дружище! Тут все на бумаге, цена достойная да?

ad8f06d85a9616d0a13885925c4966b6.png У вас выпало 777 крышек у продавца... вы получайте 777 EXP за прекрасный бартер

banner.gif

#739 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 12 Июль 2019 - 09:56

Legion Lv4 25HP = облучение 20%

Ваши визги возбудили их, они сусветно рады таким словам что аж почти пена исходит из орта.

Они кинулись на колени и начали поклоняться так как к ним пришла вестница богов... это они так думали. Однако Вунду просто напросто потёр свои глаза.

326d66d653e728887846a04da80d579b.pngВунду

Что же! Если на этом всё, может ли житель подземного мира пойти со мной дабы я мог показать кой что?

(Аборигены поверили вашим словам но у Вунду у вас выпало 4 балла....)

banner.gif

#740 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 12 Июль 2019 - 10:01

Renewal Lv4

Проходя по улицам

638d3762dda6207cf043339bdb1ccccd.pngЛоган Мак Грей

Ты перед тем как сюда идти, сверился с информацией что или чего ты ищешь?

Вы идете через мусорные баки... тут вам навстречу идет житель. Вы его спрашиваете про последователей

50 EXP

Fo_BurlapM_Sprite_0.png?version=9193af91 конечно я знаю где они, за твои красивые слова я сделаю тебе скидку... 15 крышечек там и все дела.

• Government Man это нравится

banner.gif

Темы с аналогичным тегами Ролевые, ФРПГ, ТРПГ, Fallout