Перейти к содержимому

Фотография

Fallout: Apocalypse

Ролевые ФРПГ ТРПГ Fallout

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1284

#661 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений
  • На счете:8919

Отправлено 09 Июль 2019 - 11:57

Эрик серьезно посмотрел на своего нового товарища.

- Он точно не куда не денется, не стоит переживать, и перед тем как мы пойдем на такого опасного противника, нам нужно подготовься - сказал мужчина

- Расскажи, о свох сильных сторонах, что бы я знал, как нам лучше сотрудничать, что бы наша командная работа была максимально эффективной - говорил Эрик.

- И я помогу тебе в этом задании после завершения других миссий и подготовки по снаряжению - говорил выходец из убежища, уверенным тоном.

После того как он выслушал ответ Киборга он и отправились к новому месту.

Эрик давно присмотрелся к каравану Оружейников.

Подойдя он хотел узнать какие у них есть товары и есть ли работа для него.

• 化け物だっ! это нравится
FRPG "Fallout: Apocalypse" - редактируется

Статистика:
Spoiler

Инвентарь: Вес 170
Spoiler

#662 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 946 сообщений
  • На счете:19653

Отправлено 09 Июль 2019 - 01:29

Renewal Вы выздоровели

Мак хрустнул шеей и рассказал чем он владеет

638d3762dda6207cf043339bdb1ccccd.pngЛоган Мак Грей

Я хорошо владею ножами, пистолетами и гранатами. Могу брать винтовки и автоматы, неплохо взламываю терминалы и подрываю объекты.

Вы это учли и отправились к торговцам оружия которые именовали себя "Оружейниками" Эти ребята из далекого юго запада, штата под название Калифорния. Когда то давно они были странниками которые делали оружие в потёмках старого Лос Анджелеса... Сейчас их товары и оружия по всюду почти что на западном побережье.

Двое телохранителей торговца держали при себе отменные гатлинги ганны и супер дупер пушки для прострела насквозь. Носили они боевую броню военных

Fo_CAM_Sprite_8.png?version=d92389d25076Эй! Привет! Есть крышки? Го покупать

Fo_CAM_Sprite_8.png?version=d92389d25076Да ! Давай го покупать мэн

Fo_Gretch_Sprite_0.png?version=df3f4b171 Покупатель, мдаа это круто! Что вам показать ?

Сзади его складированы разного рода оружие, все по полками и коробкам.

• 化け物だっ! и Renewal это нравится

banner.gif

#663 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 09 Июль 2019 - 01:34

- Я все учту Логан, думаю мы на многое способны вместе друг мой - сказал Эрик уверенно.

Наконец они оказались у оружейников.

- Я бы хотел увидеть товары которые защитят от радиации и так же броню более качественную и легкую, которая у вас может быть, так же нужны гранаты, какие будут предложения? Куплю у того, кто даст более низкую цену за лучший товар - сказал Эрик используя навыки бартера и красноречия, что бы сбить цену и устроить аукцион на понижения. 

Мужчина хотел максимально низкую цену и возможность получить, интересующие его материалы.

• 化け物だっ! это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#664 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 09 Июль 2019 - 01:48

Renewal

Fo_Gretch_Sprite_0.png?version=df3f4b171 Не мэн! Я те даже не знаю не каких скидок лол! Вот смотри.

LAMk1.gif= 420 - вес 8 кожаная броня

MAXINV.gif?version=f2bd3900ac3fff94f1616 = 150 - вес 5 кожаная куртка

5a3f111a18e1b8c5f12bd5f1b39a4625.png= 150 - вес  1 граната

80px-Dynamite_%28Fallout_New_Vegas%29.pn= 55 - вес 1 динамит

Fo1_Dynamite.png?version=3c159177c45661a = 300 - вес 5 бомба \ связка динамита

120px-Radiation_suit_male.png?version=f2= вес 5 антирадиционный костюм = 550 крышек

• Renewal это нравится

banner.gif

#665 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 09 Июль 2019 - 02:04

Эрик с удовольствием сразу обратил внимание на костюм против радиации.

- Какое сопротивление у данной модели? - спросил мужчина.

Он достал револьвер и положил на стол.

- В какую сумму оцениваешь? - он не спускал глаз с костюма.

Похоже в голове мужчины зародился план который не отпускал его интерес. 

Даже же и другие вещи привлекли внимание, особенно взрывчатые и кожанка. 

Эрик снова включил режим торговца и видящего в будущее, что бы понять, что же он хочет больше. 

• 化け物だっ! это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#666 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 09 Июль 2019 - 02:10

Renewal

Fo_Gretch_Sprite_0.png?version=df3f4b171 Ну этот костюм типа стандартной модели. Сюда не завозили ничего раньше! Револьвер говоришь? Дай ка посмотрю

Ну да такая штука будет 250 крышек, тебе повезло меня встретить знаешь ли.

banner.gif

#667 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 09 Июль 2019 - 02:20

- Эти слова мне говорит каждый торговец -  сказал Эрик с усмешкой.

- Давая договоримся на более интересную цену. Дай мне за револьвер и 58 патронов к нему 380 крышек. Это хорошая цена и все будут довольны и тебе приятно и мне хорошо - говорил мужчина используя убеждение и красноречие. 

Он хотел выторговывать хотя бы на несколько крышек больше, что бы не остаться в накладе за костюм от радиации.

- А еще мне интересно сколько дашь за e7041a7e8cb7efae6daa6eeab7630813.pngВоенная униформа США? Сидит почти как новый, хорошая одежда, я предложил бы тебе 320 крышек, а сколько ты можешь предложить? - спросил Эрик используя Бартер.

• 化け物だっ! и Specter это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#668 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 09 Июль 2019 - 02:27

Renewal

96a966ed01293658982ce7203fada00a.png красноречие - вы искусно влияете на его убеждения в бартере = 100 EXP

Fo_Gretch_Sprite_0.png?version=df3f4b171 Ну ты конечно пройдоха. Бери свои крышки. Хмм, а то что ты носишь ну скажем где то 120 дам

banner.gif

#669 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений
  • На счете:28132

Отправлено 09 Июль 2019 - 02:53

Синди переступила с ноги на ногу наклоняясь к земле за камушком задумчиво на тот смотря со всех сторон.
— Мной движет любопытство к новому миру, всевозможным его загадкам. Хочу уместить знания на своей ладони собрав по крупицам.- Синди аккуратно положила камушек прямо на середину раскрытой ладони.
— Ведь так интересно, что же за картина выйдет у меня в итоге.
Театрально сжав ладонь в кулак и накрыв другой рукой свершу она закончила говорить.
  • 化け物だっ!, Ion Sabishi, Specter и еще 1 это нравится
Spoiler
Spoiler

#670 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 175 сообщений
  • На счете:23411

Отправлено 09 Июль 2019 - 02:56

Спектр
(Синди, Ион)

Брюс шлялся как неприкаянный по Форту. Делать было особо нечего и он придумал себе не ради забавы покопаться в местном мусоре. Обнаружив деревяшку в виде буквы Y он смекнул (пока работали ментаты), сделать из нее рогатку для более точного метания динамита.

f858b4baf461015c5a5bc0147d962114.jpeg
Рогатка для метания. Вес1. Метание +10%

Ещё в мусоре он обнаружил изоленту и разбитый часовой механизм. С помощью этого всего и пяти динамитных шашек Брюс смастерил бомбу с часовым механизмом. Мало ли для чего она может понадобиться. Брюс наслаждался плодами своих изобретательских трудов.

-5 динамитных шашек
Бомба, вес 5
Fo1_Dynamite.png

Когда он закончил свои опыты и решил разыскать компаньонов, то оказалось, что они покинули форт.

"Ну, ладно", - подумал Брюс и отправился к Найджелу. Недавно он видел у того в руках какую-то книгу и она его заинтересовала. Хотелось с ним поговорить. Брюса мучали угрызения совести за то что он так просто отпустил Нору на произвол судьбы. Ему нужен был священник. Коим вроде как и являлся Найджел.
  • Ion Sabishi, Specter и AnRin_6 это нравится
Spoiler

#671 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 09 Июль 2019 - 03:03

Потеряно: револьвер 32 калибра + 58 патронов вес 2 

Получно: 380 крышек

"И так получилось выиграть 70 лишних крышек с продажи револьвера и пуль, это очень неплохо, нужно постараться увеличить получаемую выгоду и сосредоточиться на более серьезных вещах" размышлял Эрик пересчитывая крышки.

"Сейчас у меня  683 крышки, надо попробовать выторговать еще брони и костюм, хотя мне кажется все будет куда сложнее чем кажется" размышлял мужчина. 

Он посмотрел на кожаную куртку в комплекте которой шли ботинки и джинсы.

"А выглядит стильно, я хотел бы приобрести, но нужно думать о будущем" размышлял мужчина.

- Слушай продай мне антирадиационный костюм за 480 крышек, все равно мало кто будет его покупать, кому он нужен когда сейчас все облучены радиацией? - гвоорил Эрик используя красноречие и бартер.  

• 化け物だっ! это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#672 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 09 Июль 2019 - 03:08

AnRin_6 25Hp

Если вы хотели что то увидеть то точно не увидели ничего странного, другое дело что голова замолкла.... какое то время он думал... вроде? И тут он отвечает.

e957d5da98a79ddfdb304b0422a3b917.png Статуя Арт Деко для избранных?

Ну скорее я бы сказал ты просто путешественница нежели избранная... да да... то то дело спасти мир или его разрушить. Ну ты знаешь как в легендах некоторых туземцев... что же. Я думаю я задам тебе последний вопрос и возможно это многое решит. Что ты представляешь когда видишь синию лампу? Хе хе

• 化け物だっ!, AnRin_6 и Renewal это нравится

banner.gif

#673 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 09 Июль 2019 - 03:14

化け物だっ!

Тяжело когда остаешься один но вам то что? Вы и не через такое проходили. Взбираясь по лестнице к отцу Найджилу вы привлекли его внимание разглядывая книгу.

be8048983632800baeaad7eaaf327e35.pngОтец Найджил III

Сдается мне у тебя ко мне вопросы? Что же беспокоит тебя мистер мумия?

• 化け物だっ! это нравится

banner.gif

#674 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 09 Июль 2019 - 03:16

Renewal

96a966ed01293658982ce7203fada00a.png красноречие - Всем нравятся ваши глаза = 100 EXP

Fo_Gretch_Sprite_0.png?version=df3f4b171 Хех! Точно, бери парень. Когда следующий раз будешь заходить мы те задание подкиним так что валяй

banner.gif

#675 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 175 сообщений

Отправлено 09 Июль 2019 - 03:22

Спектр

Найджел как будто ждал Брюса и сразу спросил его о том, что его тревожит. Брюс попросил исповедовать его, поведал ему свою историю и попросил посоветовать как справиться с этим грузом. Брюс сказал, что отправится на поиски Норы, это в землях Кханов и может у Найджела есть какое-то задание для него связанное с ними. Найти Нору живой он не надеялся. Уж слишком долго ее маркер оставался на карте на одном месте. Хотя может она в плену у Кханов...

Брюс сказал что он с радостью бы вступил в ряды мормонов. И хочет узнать, что ему нужно сделать для этого.
  • Specter и AnRin_6 это нравится
Spoiler

#676 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 09 Июль 2019 - 03:26

"Удачный день, удачное время. Я рад, что смог все провернуть в свою пользу и с экономил просто массу крышек" размышлял мужчина с довольным лицом упаковывая радиационный костюм.

-Я обязательно в следующий раз буду рядом, что бы помочь вам - сказав это он отошел от прилавка.

- Было весьма не просто - сказал он наемнику и они наконец направились к следующей точке, представителям кровавого каравана.

- Кстати, а почему такое зловещее название этой торговой точки? - спросил мужчина у  наёмника в его группе.

Нужно было теперь увидеть товар здесь, сейчас важно было найти таблетки рад икс, Эрик планировал отправиться к той дыре с радиацией, что бы узнать о местных гулях. 

Получено: = вес 5 антирадиционный костюм120px-Radiation_suit_male.png?version=f2

Потеряно: 480 крышек

• 化け物だっ! это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#677 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 09 Июль 2019 - 03:29

化け物だっ!

Когда вы сказали что готовы вступить к Мормонам, он решительно закрыл свою книгу и позвал вас в свой кабинет. Как и упоминалась ранее тут все такое старинное как во времена гражданской войны. Он показал вам на витрине договор кой показывал Иону о закупке убежища 41, он объясняет вам что только с помощью этого куба кой является как заглавный чип для терминала смотрителя, вы сможете восстановить полномочия администратора для этого убежища и вернуть его мормонам тем самым вы пройдете обряд посвящение во вступление.

be8048983632800baeaad7eaaf327e35.pngОтец Найджил III

Если ты с этим справишься! Ты несомненно обретёшь себе дом и семью человек мумия

• 化け物だっ! это нравится

banner.gif

#678 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 09 Июль 2019 - 03:37

Renewal

Мак на вас посмотрел с поднятой бровью

638d3762dda6207cf043339bdb1ccccd.pngЛоган Мак Грей

Ну наверно на то оно страшное чтоб пугать всяких нехороших

Их лавка находилась ближе всех.

Fo_Businessperson_Sprite_0.png?version=3  Эй! Да привет подходи, хочешь встать в очередь на охрану каравана? Не? РАД - Х надо? Да была партия

Chem_Rad-X.png?version=1a0c821bf4c0ff0d9= 180 за 1 - вес 1 рад Х

banner.gif

#679 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений
  • На счете:28132

Отправлено 09 Июль 2019 - 03:53

Ужасно наскучила ей стоять среди пустыни отвечая на вопросы головы но решив в последний раз ответить перед уходом Синди почесала ухо.
— небо и океан.
Было тут чему печалиться и она никогда не видела ни того ни другого так, как это было в начале.
  • 化け物だっ!, Ion Sabishi и Renewal это нравится
Spoiler
Spoiler

#680 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 175 сообщений

Отправлено 09 Июль 2019 - 03:54

Спектр

- Я согласен, - сказал Брюс. - Что конкретно от меня требуется, чтобы восстановить справедливость?

Он смотрел на Найджела с непоколебимой решимостью в глазах.
  • Ion Sabishi и AnRin_6 это нравится
Spoiler

Темы с аналогичным тегами Ролевые, ФРПГ, ТРПГ, Fallout