#641 Оффлайн
Отправлено 08 Июль 2019 - 04:31
Саманта явно переоценила кханшу, так как та умерла ещё до того, как в неё попали все выстрелы. Впрочем, Сэмми как всегда успокаивала себя простым фактом того, что больше необходимого - это не меньше. Зато можно точно быть уверенной, что один враг уже отчалил в Вальхаллу.
А вот второй кхан, менее защищённый и хуже вооружённый, сумел воспользоваться небольшой заминкой девушки, дабы напасть самому. Пусть и двигали этим кханом прежде всего эмоции и ужас от такой жестокой расправы с его напарницей. Впрочем, кое-каких успехов мужчина всё же добился.
От неуклюжего удара каким-то куском трубы Саманта увернулась достаточно легко, но вот уклониться от пули на сверх ближней дистанции было уже невозможно.
Впрочем, свою рану Сэмми осознала лишь через несколько мгновений после выстрела, когда пробитое на вылет правое бедро, в опасной близости от драгоценных кишочков и репродуктивных органов, внезапно разгорелось пульсирующим жжением и распространяющимся по всей ноге жаром.
"Ещё один шрам... Как же я это ненавижу..." - раздражённо подумала Сэм, шипя от боли, но не давая кхану самоутверждаться за счёт криков подстреленной жертвы.
В следующий момент к битве, наконец, подключился и торгаш, из-за которого эта перестрелка, по сути, и началась. Он, внезапно, достал откуда-то дробовик и произвёл выстрел. Дерьмовый выстрел, если смотреть объективно. Точность у подобных пушек и так оставляет желать лучшего, а торгаш при этом ещё и явно не заморачивался с точностью стрельбы. Хорошо хоть, что шальная дробина не попала в Саманту. Впрочем, и от этого дерьмового выстрела была польза.
Теперь кхан оказался меж молотом и наковальней. Да при этом он ещё и отвлёкся на выстрел торговца, подарив Сэмми возможность поймать себя в прицел. Вся оставшаяся энергия VATS ушла на эту новую серию выстрелов по кхану-мужчине.
Параллельно с этим девушка пыталась отыскать что-нибудь в радиусе доступности, что могло бы помочь в ближнем бою. [Восприятие: 9].
- 化け物だっ!, Ion Sabishi и AnRin_6 это нравится
Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.
#642 Оффлайн
Отправлено 08 Июль 2019 - 04:31
Место Действия: Пустоши / Местность близ Озера
- Ничего... главное это эффект неожиданности вызванный твоей атакой... - ответил Йон, на извинения товарища.
- Да и совсем ни с руки, мне было сталкиваться с тем бойцом, что ты отвлёк... - спокойно продолжил тот, будто и не он только что положил небольшой отряд рейдеров.
- А вот что нам делать с ним... хороший вопрос... - протянул парень.
Лиам тяжело дышал валяясь на земле, а раны полученные при взрыве кровоточили.
"Так, он вряд ли дотянет до Форт-Сити..." - размышлял Йон, осматривая поверженного противника. (Использованы: Восприятие - 9 и Интеллект - 8)
- Филин, найди пока выжившего или выжившую... в общем того человека, что перед нападением вышвырнули из дома... вряд ли тот смог уйти далеко, однако ещё жив и это наверняка. - парень указал направление повернувшись к Филину, а после вновь повернулся к лежащему Лиаму.
Филин оставил обнаруженные вещи рядом и покинул Йона, который приступил к оказанию первой медицинской помощи, пострадавшему...
Используя воду из фляги (Потеряно: 1/3 запаса воды) он промыл раны, где необходимо наложил тугие повязки... в дело пошли лоскуты одежды самого раненного. (Использован Навык: Первая помощь - 50%)
"Главное остановить кровотечение..." - засела в голове парня мысль, пусть собственные раны и давали о себе знать, тот колдовал над Лиамом. (Потеряно: - 1 ОЗ)
Пусть сил, на то чтобы сопротивляться у Лиама не было, однако тот всё продолжал бормотать проклятья, правда до тех пор, пока кляп не закрыл ему рот...
- А будешь выёживаться... - произнёс парень, поднеся к лицу его шокер... и по навершию того пробежали голубоватые искры...
Доп. действия (то есть, применимые в критической ситуации):
Через некоторое время...
Йон закончил с Лиамом... бледность с лица того сошла и сейчас он просто отключился, дышал пациент ровно... кровь остановить удалось...
- Нет дорогой... - прозвучал усталый голос парня, - Так просто, ты у меня не умрёшь.
После чего, Йон уже смог заняться собой... (Использован Навык: Первая помощь - 50%) (Потеряно: 1/3 запаса воды)
Пока он проводил осмотр и как мог латал себя, Филин должен был бы уже и вернуться...
А также парень наконец смог разобраться со своим Пип--Боем... (Появилась функция: Быстрое путешествие.)
- 化け物だっ!, Specter, Government Man и еще 1 это нравится
Подпись:
#643 Оффлайн
Отправлено 08 Июль 2019 - 08:58
Поевший пес радостно побежал следом за девушкой махая хвостом и то и дело отбегая унюхав что-то на стороне. Тут уже не до страха стало, благодарная за спасение Синди увидела в этом особый знак приняв нового напарника как и тех, кто остался позади.
- Пёс, что ты там нашел?
Последние минут девять на карте отобразилась новая локация впереди, не отлипая от карты пип боя девушка всячески выискивала опасность продвигаясь вперед но кроме странного сооружения в виде голову не нашла. Возможно это была статуя исполинских размеров но по низу уже всё занесено песком.
« До чего же странное сооружение. Кто вообще мог посчитать эту штуку красивой? В те временя наверное пристрастия были другие и времени свободного немерено.»
Пес отделившись опять забежал вперед и поскуливая зарылся вблизи статуи пока та не заговорила.
- А! Что?! – Подпрыгнув на месте Синди вскинула пистолет метясь в пустоту ища цель с помощью системы но голос не смолк, говорящая голова вымораживала но рискнув девушка ответила.
- Ты статуя, откуда тогда знаешь про номер? Что ты такое? Робот?
Знакомство началось с потока вопросов друг на друга.
- Собственно да, меня звать Синди и я из убежища но ты этому не не удивилась. Расскажешь о себе? Что делаешь тут?
- 化け物だっ!, Ion Sabishi, Specter и 2 другим это нравится
#644 Оффлайн
Отправлено 08 Июль 2019 - 09:41
Legion Lv1 17HP
И вот именно тут должно начаться потеха, некое издевательство в своем роде. Вы резко прицеливайтесь в кхана и выпускайте две пули следом за ним, первая летит мимо а другое попадает прямо в цель. Враг ранен это точно в ответ он старается добежать к трупу мародёрки и подбирает автоматическую винтовку. Выстреливая одним залпом в вашу сторону он попадает в вас 3 раза. Торговец опять прицеливается в этого щенка но промахивается.
О ТАК!
Блин! Пора шо ли валить! ПОКА ПСИХИ ВЫ НЕДОДЕЛАННЫЕ!
Торговец и его брамин потихоньку хотят свалить с поле боя
- 化け物だっ! и Government Man это нравится
#645 Оффлайн
Отправлено 08 Июль 2019 - 09:49
Ion Sabishi Lv4 50 HP
Филин показал вам класс и побежал за тем человеком
Вы успешно провели первую помощь над Лиамом, он продолжал жаловаться но ему уже не так больно он уже больше не при смерти = 450 EXP
Теперь что касаеться Филина....
Тот вернулся с некой женщиной... она была побитой и чутка с разодранной одеждой.
Филин
Ну во тёлку принёс босс. Думаю чёткая! Как вас звать Мэм?
Оххх ребята! Вы такие крутые! Меня звать Джули Робертс... я тут пострадавшая знаете ли. Там еще две девушки внутри дома.. он держал всех нас в клетках! УРОД, почему вы его не убьете?
Филин
Чё скажешь босс?
- 化け物だっ!, Ion Sabishi и Government Man это нравится
#646 Оффлайн
Отправлено 08 Июль 2019 - 10:01
AnRin_6 23Hp
Казалось бы, каким боком статуя головы старых небоскрёбов тут делает? Такие соружения строили далеко на восточном побережья США (Ню Йорк, БОСТОН, ВАШИНГТОН итд) Но тот факт что он еще и говорит многое говорило о том что вы возможно попали вообще не в ту игру... но это не так.
Статуя Арт Деко для избранных?
Понимаешь ли, пока ты сюда шла я наблюдал за тобой, многие глупцы в синем трико проходили по этому пути но не один не смог доказать мне что он избранный! Каждый вертелся тут как мог, вот и со спины я видел номер 50! Звать меня не как но вот ты деточка какой путь ищешь ? Нежели ты избранная? Ибо один такой как ты (возле него лежит скелет жителя убежища 50, возле него стимулятор и пистолет 10 мм) попытался доказать мне пока его не убили гули.. бедный дурак. А ты что скажешь?
Его надо уговорить что вы избранная апокалиптики... как бы это странно не прозвучало... Пёс вас поддерживал кстати.
Цербер - ВУФ... Аууууу
- 化け物だっ!, AnRin_6 и Renewal это нравится
#647 Оффлайн
Отправлено 08 Июль 2019 - 10:27
Прикрыв разбитые стекла противогаза ладонями Синди прислушалась к внутреннему голосу разума. Такого безумия не ожидала она даже от обезумевшего мира но так скоро слететь кукушкой..
« Так, успокойся, тебя еще можно вылечить. Вы точно поправимся, а пока надо просто поддакивать, кто знает на что эта штуковина способна».
Церемонно откашлявшись девушка убрала оружие и обойдя голову стала напротив лица, чтобы её было видно, что было трудно учитывая наличие трупа когдашнего члена убежища.
- О чем разговор? Я – избранная. Мне нет дела до того, что кто-то пришел в такой же одежде и забрал себе мою славу?
Стараясь придать капельку величия голосу она повернулась показывая знак на костюме, мол он же совсем не такой убогий, как у тех, кого голова видела раньше.
- 化け物だっ!, Ion Sabishi и Renewal это нравится
#648 Оффлайн
Отправлено 08 Июль 2019 - 11:11
Сэмми умудрилась ранить своего соперника, но не добить. И теперь этот засранец умудрился подобрать винтовку падшей союзницы и пустить её в ход.
- Да чтоб тебя!.. - выругалась Саманта, уходя перекатом от целой кучи пуль. Впрочем, кхан всё-таки умудрился задеть девушку этой очередью. В нескольких местах тело обожгло болью и там начали образовываться красные пятна от пулевых ранений.
А хуже всего было то, что торгаш наложил в штаны и пытался свалить, крикнув что-то напоследок. Впрочем, Сэмми было не до болтовни. Даже злиться на этого труса не получалось. Саманта лишь краем мысли отметила тот факт, что она в очередной раз лажанулась, когда доверилась кому-то из наземников.
Впрочем, рефлексировать времени также не было. Раны кровоточили и жгли болью, но времени их перевязать не было. Если бы только удалось быстро достать "стимпак"!.. Но пока Сэм ещё могла держать себя в руках, она предпочла продолжить сражаться.
VATS был в перезарядке, так что пришлось поднимать на свет свои собственные навыки стрельбы [Лёгкое Оружие: 65]. Сэм зарядила в пистолет новую обойму, а затем начала методично жать на курок, сделав 5 выстрелов в кхана. Девушка старалась поддерживать баланс между меткостью и темпом стрельбы. Во второй, свободной, руке меж тем блеснул непонятно когда изъятый из рюкзака стимулятор. Саманта готовилась использовать его, если дела пойдут плохо.
- 化け物だっ!, Ion Sabishi и Specter это нравится
Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.
#649 Оффлайн
Отправлено 09 Июль 2019 - 09:29
"Может я думал слишком плохо о нем?" размышлял мужчина.
Получая много полезной информации Эрик осознавал, что легионеры это безумные чудовища и с ними будет очень опасно иметь дело.
- Я не такой крутой боец как ты, но ты не виноват сейчас не в чем. Вы не смогли их сдержать и это не ваша вина - говорил твердым тоном мужчина стараясь успокоить Джони.
"Нужно оказать ему помощь и сбросить часть стресса или он может совершить массу глупостей в ближайшее время" размышлял мужчина.
- Я может и не смогу спасти, но попытаться стоит. Так, что расскажи мне, все, что можно, но я не обещаю, что справлюсь, но обещаю, что попытаюсь. - сказал Эрик.
Он вел себя уже серьезно, улыбки на лице не было, лишь суровый и максимально серьезный взгляд.
- 化け物だっ! и Specter это нравится
Статистика:
Инвентарь: Вес 170
#650 Оффлайн
Отправлено 09 Июль 2019 - 09:51
AnRin_6 24Hp
Вы почти убедили его но почему то не поверил, он продолжает задавать вопросы.
Статуя Арт Деко для избранных?
Хмммм... что же, ну по крайне комбенизон хорошо сидит это точно! Но каковы твои цели номер 50? Что ты забыла в пустошах? То ли дело быть избранным ! А значит и твоя цель должно быть великим! Расскажи мне что тобой движет.
- 化け物だっ!, AnRin_6 и Renewal это нравится
#651 Оффлайн
Отправлено 09 Июль 2019 - 10:04
Legion Lv1 17HP ( к сведению, без VATS стрелять можно одним выстрелом) VATS заряд = 2
Ловкости не занимать и крутые увороты как не кстати. Один хороший выстрел и ровно 100% попадание дает критический урон!
450 EXP
Враг валиться на землю и лежит как мясо. Там за горизонтом уже только видно дерьмо брамина и следы торговца. Вы присаживайтесь дабы перевести дыхание и затем уже подойдя к трупам вы проверяйте наличия лута.
штурмовая винтовка = вес 7 = 21 пули
2 винта = вес 1 за один винт
10 mm пистолет х1 = вес 5 - 15 пуль
32 крышки
Вы пригляделись к их луту, вас удивило что количество крышек в таком мизере. Это говорит что эти ребята были горе грабителями
- 化け物だっ! это нравится
#652 Оффлайн
Отправлено 09 Июль 2019 - 10:14
Renewal 100 HP
Джони просто напросто успокоился. Вы подтвердили то что беретесь за этот квест и он начал объяснять ситуацию
Джони Сильвер
Ну короче слушай! Все равно победить этот легион нельзя так как против них в этих краях не кто не пойдет, но если ты сможешь попасть в Шайеен проскользнув через их ряды... А у них то лагерей на юге много знаешь ли! То ты возможно захочешь попасть в старое здание шерифа округа! Капитана я видел в последний раз там если конечно же ее не взяли в рабство! Найди ее и приведи на северную границу я отвечаю я буду сидеть на старом железнодорожном станции! Там и встретимся, я приготовлю телегу и сразу к последователям апокалипсиса поеду.!
- 化け物だっ! и Renewal это нравится
#653 Оффлайн
Отправлено 09 Июль 2019 - 10:22
Эрик задумчиво смотрел на Джони.
- Хорошо, сделаю, что смогу - сказал он через некоторое время.
Мужчина махнул головой и отошел от Сильвера.
Он увидел пустынного Рэнджера и подошел к нему.
Уверенным тоном он заговорил.
- Могу чем нибудь помочь? И какие новости в наших краях? Слышали про легионеров? - серьезно уверенно с лицом сурового наемника старался смотреть Эрик.
Его одежда и так была похожа на наёмника, осталось создать образ.
- 化け物だっ! это нравится
Статистика:
#654 Оффлайн
Отправлено 09 Июль 2019 - 10:32
Renewal 101 HP
Этот неторопливо ел игуану на палке пока вы к нему не обратились, он обернулся и посмотрел на вас. Одет он был в одежде рейнджера до военного времени, у него так же висели пару значков скаутов.
Пустынный Рейнджер Дерби
HOWDY. Что привело тебя сюда? Ах да, деньги и успех я вижу я вижу. Давненько я не видел наемников в этих округах! Видимо страшатся легиона. Ты же понимаешь не кто не хочет им переходить дорогу а то будешь висеть на кресте... но по правде говоря так дело тоже не идет. Мы рейнджеры выживали в этих пустошах многие годы, даже те кто уже не помнит думает что мы все перечислены к НКР, но это не так. Наша задача помогать людям выживать на то мы и патрулируем эти местности, мы свободная организация знаешь ли. Конечно же я тут по делу...однако! У меня есть возможность наградить тебя наемник. Ты хороший скаут? сможешь ли ты разведать 3 лагеря Легионеров в округ на юге и доложить мне о их состоянии?
#655 Оффлайн
Отправлено 09 Июль 2019 - 10:36
"Какие сложные задания, и все связанно с гребенными легионерами, похоже, что бы все выполнить придется замарать руки и быть явно такой же мразью как и легионеры" размышлял мужчина.
- Скаут из меня не очень хороший но я много путешествую и думаю смогу взяться за это задание. - уверенно сказал Эрик.
- Времена сложные и нужно брать, что имеешь так, что давай задание и координаты лагерей, будем разбираться - мужчина серьезно смотрел на Рэнджера.
"Я видел тут наёмника, надеюсь получится его нанять, придется повоевать" думал Эрик.
- 化け物だっ! это нравится
Статистика:
#656 Оффлайн
Отправлено 09 Июль 2019 - 10:48
Renewal 102 HP
Он достает из своего рюкзака бинокли = вес 3. И вручает их вам
Пустынный Рейнджер Дерби
Первый урок от меня, держи при себе полезные предметы. Бинокль для разведки лучше всего подходит так можно с расстояния рассмотреть всякое и даже что твориться в лагерях легиона. А теперь смотри.. вот их координаты.
Все это вы сохранили на PIP BOY
#657 Оффлайн
Отправлено 09 Июль 2019 - 10:55
Получен предмет: бинокли = вес 3
- Спасибо - сказал Эрик.
- Ну, что же я отправлюсь, когда закончу сразу вернусь к вам - сказал мужчина.
В этот раз он направился к наёмнику.
- Чего скучаем? - спросил мужчина.
- Я думаю, что для тебя есть работёнка, а у тебя для меня найдётся? - спросил он серьезным тоном.
Мужчина положил бинокль к себе в сумку.
- 化け物だっ! это нравится
Статистика:
#658 Оффлайн
Отправлено 09 Июль 2019 - 11:13
Renewal 103 HP
Этот мужик покуривал сигарету, одет он был тоже в военную униформу с пару примбамбасами. Его левая сторона торса включая руку полностью кибернетизированны. Его кибер глаз приблизил свой взор на вас а потом снова зашло обратно такое чувство что он вас сканировал.
Интелект Вы чётко понимайте что это был сканирование не вас а данных с вашего пип боя. Вот же хакер = 500 EXP
Логан Мак Грей
Что такое SON? заблудился? Я вижу что ты не наемник а работу ты предлагаешь какую? Защита входит в мой сервис... (перезарядил пустынный орёл черного цвета) или кого то надо убить? Кхммм между прочим я сча на задании..Меня послал Сэму Винстан! владелец ранчо Винстанов! дельная шишка, платит лучше всех в округе, любит собирать трофеи и головы и так же еще кой что конфиденциальное. Я ищу одну личность, звать его Бета Морган Тенневой. Если раньше меня найдешь его голову то я могу поделиться половиной за его сумму... это где то 3500 крышечек! Как тебе такое?
#659 Оффлайн
Отправлено 09 Июль 2019 - 11:26
Эрик посмотрел на ПИП БОЙ и усмехнулся.
- Ничего себе навыки взлома - сказал он смотря на Мака.
- Я вижу, ты не простой наёмник и имеешь куда больше возможностей, надеюсь информация была полезной с моего ПИП БОЯ, но за нее стоит заплатить, что бы все было честно - сказал Эрик используя навыки убеждения.
Послушав Логана выходец из убежища задумчиво посмотрел на кибер глаз наёмника.
- Бета Морган Тенневой, вот это конечно имечко - говорил Эрик.
- Кто знает, может если мы сейчас объединимся то найдем его или её около лагеря Легионеов - говорил мужчина.
- Я собираюсь на разведку и мне не помешает помощь и защита от такого бойца как ты - сказал мужчина.
- Если найдем этого Моргана можешь забрать еще 500 крышек сверху главное, что бы ты помог мне сейчас в одной миссии. А я в свою очередь если его не найдем передам тебе данные на него если найду или найду тебя, что бы вручить награду - сказал Эрик.
Он был настроен серьезно, что бы приобрести в напарники этого мужчину.
- Ну, что го со мной в команду - сказал он уверенно используя свои навыки убеждения.
- 化け物だっ! и AnRin_6 это нравится
Статистика:
#660 Оффлайн
Отправлено 09 Июль 2019 - 11:51
Renewal 104 HP
красноречие - вы ловко убедили его присягнуть к вам в ваше крестовых поход = 450 EXP
Он выкинул сигарету и положил пистолет в кобуру.
Логан Мак Грей
Хех.. что же. Не дурно, однако чтоб ты знал всё не так легко, Бета то точно не у легиона он отсиживает свой зад в тюрьме "Нитрон" Это юго западнее от сюда...я спросил готов ли ты взять такое задание но не дал тебе данных. Этот Бета Детя ночи.. это так подвид Супермутантов которые очень любят прятаться и скрываться.. их любимые девайсы стелс бои, видимо у них на них зависимость! Он прячется в той тюрьме а его надо как бы выкурить. Но раз мы идем по лагерям то ладно... он же не куда не денется все равно... но я отмечу тюрьму так или иначе.
Темы с аналогичным тегами Ролевые, ФРПГ, ТРПГ, Fallout
Ролевые
Раздел для ролевых игр →
Ролевые Игры →
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝Автор Specter , 27 авг 2020 Ролевые, ФРПГ, ТРПГ, Япония и 2 еще... |
|
|
||
Анкеты
Раздел для ролевых игр →
Ролевые Игры →
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝 \ АнкетыАвтор Specter , 22 авг 2020 Анкеты, ФРПГ, ТРПГ, Япония и 2 еще... |
|
|
||
|
Ролевые
Раздел для ролевых игр →
Ролевые Игры →
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝 \ (Сэнгоку Дзидай)Автор Specter , 15 авг 2020 Ролевые, ФРПГ, ТРПГ, Япония и 1 еще... |
|
|
|
|
Ролевые
Раздел для ролевых игр →
Архив для ролевых игр →
Хроники хаоса: Т-VirusАвтор Sheikn , 28 июл 2020 Ролевые |
|
|
|
Уголок пользователей →
Блоги →
ZACHARY CORP →
Дневники разработчикаАвтор ZACHARY , 26 июн 2020 ФРПГ, ТРПГ, Новости, Ролевые игры и 1 еще... |
|
|