Перейти к содержимому

Фотография

Fallout: Apocalypse

Ролевые ФРПГ ТРПГ Fallout

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1284

#521 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений
  • На счете:8919

Отправлено 04 Июль 2019 - 08:43

Эрик открыл все три двери.

- Если действие рад-x закончится раньше чем мы найдем токсины я покину это место - сказал Эрик включая сканер и проверяя мониторы пип боя на наличие врагов.

- Я открыл три двери, теперь это место могут наполнить гули и вы замочите тех ублюдков, что здесь засели, это конечно крайняя мера - говорил мужчина двигаясь по коридору и наблюдая вражеские цели, стараясь обходить их и искать токсины. 

Мужчина достал револьвер и держал его наготове, стараясь двигаться, максимально скрытно и быстро по темным и опасным коридорам, так же он сильно следил за изменением радиации, что бы понять, когда будет огромная опасность и стоит отступить.

• 化け物だっ! и Government Man это нравится
FRPG "Fallout: Apocalypse" - редактируется

Статистика:
Spoiler

Инвентарь: Вес 170
Spoiler

#522 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 946 сообщений
  • На счете:19653

Отправлено 04 Июль 2019 - 11:36

Legion

Он вас увидел и невзрачно осмотрел

252d20b177d2b84a38f5f03abe5254a9.pngКлайв

Ооо... эхех... в таких комбинизонах я когда то видел людей, тоже с номером 50, возможно ваши... точнее это были скелеты. Слушай, спасибо что без оружия на меня идешь я Клайв, собираю хлам как видишь вокруг, этого мистера помощника я нашёл на свалке к югу от сюда, он барахлит как то. Ты умеешь ремонтировать роботов? Проверить сможешь его?

banner.gif

#523 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 04 Июль 2019 - 11:43

Renewal 105Hp = 4 ходов рад х

Вы зашли на территорию переработки, тут несколько чанов с зелённой жидкостью, от них больше всего радиации исходит. Вдали виднееться украшенный трон кой стоит на вершине лестницы собраны из храма, маленькие ядерные батарейки разукрашивают этот участок как свечи а посреди ковра устилаемой плазмой лежит маленький ядерный снаряд. Везде и вокруг тут и там ходят дикие гули и они слушают одного провидиться

6705bf3e27a8cca227ae22d56ffe7e6e.pngБилл О Бейк

Здесь везде гули! О чем ты! В Рентгене нет людей гладкокожий! Смотри вон их лидер!

0dea71b79facbf1627ad34d87fdd4981.png Мастер Гамма

Ооо дааа ! Светач придет и к нам... ЧТО ТАКОЕ? Жалкое подобие жителя убежища к нам пожаловал! Что ты тут забыл невежда?!

• 化け物だっ!, Government Man и Renewal это нравится

banner.gif

#524 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 04 Июль 2019 - 12:07

Эрик сильно удивился смотря на новое творение в виде "Гуля лидера"

- Вы выглядите весьма впечатляюще - сказал он серьезным тоном, смотря на  Мастера Гамму.

- Я пришел увидеть, того кто управляет этим местом и помочь своему новому другу достать пару вещей необходимых для его выживания - честно ответил Эрик.

- Могу я вас просить о снисхождении и о том, что бы я мог взять со своим товарищем несколько бочек с зеленой жидкостью, я не могу долго находится здесь и потому прошу вас понять меня. - говорил Эрик.

- Мне бы хотелось больше времени с вами пообщаться и узнать, чем бы я мог помочь вам и больше узнать о вашей культуре - продолжал говорить Эрик, времени было немного потому он старался все, высказать сразу, что бы не попасть в тяжелую ситуацию.

Внушительность - Отношение не игровых персонажей при знакомстве с персонажем игрока улучшается на 10 % за каждый уровень способности.

Красноречие 40%

Привлекательность 7

• 化け物だっ!, Government Man и AnRin_6 это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#525 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 04 Июль 2019 - 12:37

Renewal 105Hp = 3 ходов рад х

96a966ed01293658982ce7203fada00a.png красноречие ! 300 Xp

В тебе есть задаток уважения, ты являешься сюда не стреляешь! Ты держишь оружие но не стреляешь! И главное, ты не стреляешь! Во ими слов света мы можем выслушать тебе ! Как ты видишь! Эти дети среди тех заблудших которые из ума сошли на нет! Я даю им место для возможности проживания, благо ты и твой друг еще не стали завтраком этих избранных!

Подымает трость с ядерной батарейкой на кончике

Вы растолковали ему что вам требуется отходы!

Говоришь тебе нужен сок этого чудо препарата который насыщает нас здоровьем? НЕТ Такой возможности ибо и даров ваших не видел... хммм... принеси ка мне боеголовку кой будет мне корона и я тебя сделаю один из избранных мною кхе кхе...!

banner.gif

#526 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 04 Июль 2019 - 12:46

Эрик улыбнулся и убрал оружие.

- В стрельбе нет нужды, я пришел просить "разумного" и мудрого - сказал мужчина сделав поклон головой.

- Где бы я мог раздобыть вам боеголовку, которая украсит вашу голову? Я принесу её как только найду и буду готов снова посетить столь гостеприимного хозяина -  мужчина говорил с уважением..

Он был серьезен и понимал, что именно этот "гуль" управляет другими.

"Действие Рад-X подходит к концу, скоро нужно уходить, это дело затянется, но я нашел интересных личностей и хороших знакомых, риск по приходу в это место стоил того" думал мужчина.

"Когда я буду уходить нужно снова закрыть двери и тогда все будет честно и справедливо" думал Эрик ожидая ответ.

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#527 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений
  • На счете:21895

Отправлено 04 Июль 2019 - 01:23

Specter

- Не за что, парень. - ехидно улыбнулась Саманта. - Обычно, с пушкой в руках, я разговариваю с психами, бандитами и мутантами. Ты вроде не похож ни на кого из них... Так что, пока ты не перейдёшь мне дорогу, у нас будут вполне себе дружественные отношения! - договорила Сэм, подойдя к Клайву почти вплотную и дружески хлопнув того по плечу, чтобы расслабился уже. После этого девушка перевела взгляд на парящего рядом робота.
- Честно говоря, вся серия "Мистер Помощник" очень капризная. Из-за мощных когнитивных процессоров они стали не глупее, а порою и куда умнее, людей. Но из-за этого возросла вероятность появления критических сбоев, багов и логических ошибок. - с умным видом произнесла Саманта, а затем как бы нехотя добавила. - Это то, что я постоянно слышала от наших техников в Убежище. Сама же я в общении с компьютерами и техникой даже не на "Вы", а на "Сударь, что Вы такое?"!.. - однако, заметив потухающую надежду в глазах парня, Саманта всё же попыталась ободрить того. - Мы можем попробовать починить его вместе. У меня есть коды доступов Службы Безопасности Убежища, которые позволяют получить доступ напрямую к мозгу робота. Я часто работала с их базами данных в Убежище, а ты в любом случае разбираешься во всей этой технической лабуде лучше меня. Так что я дам тебе доступ, а ты можешь попытаться что-то сделать! Как тебе план? - предложила Сэм, а Клайв над чем-то задумался. Скорее всего над вероятностью того, что коды доступа от роботов Убежища подойдут к данному конкретному Мистеру Помощнику.
  • 化け物だっ! и Renewal это нравится

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#528 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 04 Июль 2019 - 02:58

Renewal 105Hp = 2 ходов рад х

А вот это вот! Твоя проблема слуга светоча! Принеси мне мою корону дабы я мог вести этих избранных детей в путь забвения и счастья!

Только вы делайте свои шаги назад как Билл вам говорит шёпотом

Эй! Ты хоть знаешь что в кратере есть боеголовки... но они охраняются моим хозяином! Он тебе ничего просто так не даст.

Вы вышли наружу и закрыли за собой дверь. Это место наводило на вас ужас...

Ты бы лучше украл как нибудь эти отходы, ну на крайняк взорвал бы всех тут. Тот ренген псих я тебе отвечаю. Уж лучше он чем я да?

banner.gif

#529 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 04 Июль 2019 - 03:02

Эрик внимательно посмотрел на Била.

- Не стоит переживать товарищ, это уже моя забота. Побудь здесь, я вернусь позже и все устрою, тебе не о чем переживать - сказал мужчина.

Он показал пип бой, открыв карту.

- Покажи мне где находится кратер - сказал он.

А после того как получил информацию направился прочь в сторону поселения Последователй Апокалипсиса.

По дороге мужчина использовал Антирадин, что бы убрать последствия радиации из своего организма.

"Эти пустоши наводят, страх и ужас, я не верю в успех миссии и мне кажется, что рамки мира сжимаются вокруг нас" думал мужчина. 

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#530 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 04 Июль 2019 - 03:03

Legion 30 HP = здоровье падает, хочется пить

252d20b177d2b84a38f5f03abe5254a9.pngКлайв

Ээээ...нет... слушай я всего лишь барахольщик по типу мародёра этот по инструкции я тестировал... лежало значиться на одной полке.. вроде все правильно сделал... робот то стоял там посреди хлама и говорил что то о продаже частности, в большенстве случаев он мне помогал но мне надоело его болтовня. Может его на запчасти пустить? Продам его потом в гараже Пита, оно южнее от сюда, прямо на шоссе. Осторожнее на южном шоссе, там Сепрент Снейкс околачиваются знаешь ли.

Вы можете попытаться починить мистера помощника если хотите

• Government Man это нравится

banner.gif

#531 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 04 Июль 2019 - 03:17

Renewal 105Hp = 1 ходов рад х = облучение снижено на 30 %

За открытие местности = 500 exp

Обломки в сухих горах

ЧТО? ты уже уходишь! ЭЙ не забывай обо мне мы же договорились не? Эххх птю ты.... опять сидеть тут и отсиживать свой ASS

8f26af149c8c92ef5e2d31125e3e08c8.png

Ваш новый путь лежит на юго восток, вы обходите сухие скалы и доходите до каких то развалин, вам хочется пить и есть от этого голова и кружиться в последнее время. После того как вы подустали вы сели на некую стальную рухлядь. Эти развалины были обломки дирижабля и самолётов, тут везде все покрыто песками а среди этой рухляди сундуки которые вроде как закрыты на замок. Сундуков где то 3, подходя ближе вы осознаете что это древние дирижабли использовали реактивные двигатели дабы двигаться быстрее... каким то образом что то ударило по корпусу этого дирижабля. На стальной обшивке нарисован такой знак

e316cc4ca658d07164dee35e0b28785a.png

• 化け物だっ!, Government Man, AnRin_6 и еще 1 это нравится

banner.gif

#532 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 04 Июль 2019 - 03:29

Полностью удалив из своего организма влияние радиации Эрик расслабился и сел отдохнуть.

Оказалось он набрел на очень необычное и интересное место.

Пред этим он разжёг огонь из веток которые собрал по округе и используя порох в патроне и камни создал искру, тем самым разведя костер. 

Приготовив мясо Бромина, скушал два куска и попил Рад колы.

После того как мужчина подкрепился и смог отдохнуть он наконец подошел к закрытым ящикам, подходил он осторожно, проверяя нет ли тут ловушек и скрытых мин.

Так же он занялся вскрытием. делал осторожно и планировал в случае успешного взлома открывать осторожно, что бы не напороться на ловушку. 

"Необычный символ, что это за место? Какая то военная организация охотящаяся за технологиями? Кто же здесь был? интересно, меч и механизмы, необычный символ " размышлял Эрик занимаясь взломом. 

• 化け物だっ!, Specter и Government Man это нравится

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#533 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 04 Июль 2019 - 03:40

Renewal 110Hp

После неплохого перекуса вы восстановили свой метаболизм и принялись за вскрытие первого ящика... Какое то время спустя у вас не получилось вскрыть ящик. Тогда вы решили попробовать другие ящики. Второй вы успешно вскрыли там лежит:

aa653fb3a8acfe1857c418daecf68230.pngлазерный пистолет вес 4 = ядерные батареи на 120 % = как 120 выстрелов из лазерного пистолета.

так же тут лежали книги.

86ddf7c74109e82a1ac940198fa0eaea.gifРемонт для чайников вес 2

1ab329eeef0c1fce4529d14e495430ab.gif Наука для всех вес 2

Третий ящик вы также вскрыли, там был радио маяк

Общее количество EXP 200

banner.gif

#534 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 04 Июль 2019 - 03:45

Эрик был приятно удивлен, новым находкам.

"неплохо, просто удивительно сколько всего можно получить из этих ящиков" думал он смотря на полученный лут.

Проверив оружие он осмотрел и внимательно его изучил, поняв концепцию работы он повесил его на пояс.

"Револьвер мне важен, но эта пушка явно круче" думал мужчина.

Наконец дело дошло до книг, мужчина потратил некоторое время на их изучение.

Ему было очень неинтересно прочесть все и сразу, не ожидаю погоды из пустошей.

После того как он закончил чтение обоих книг, он снова подошел к закрытому ящику и попытался его вскрыть, в этот раз он действовал осторожнее и с большим усердием. 

"Давай детка, поддайся, я хороший мальчик и заслужил проникнуть в тебя и познать, все, что внутри" думал мужчина двоякими мыслями.

Третий ящик был вскрыт и мужчина получил радио маяк.

Это было по истине интересно.

Эрик почти сразу начал его изучать и тестировать, но старался не подать лишний раз сигнала с него, потому питания на него не давал.

Сообщение отредактировал Renewal: 04 Июль 2019 - 03:46

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#535 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 04 Июль 2019 - 03:51

Renewal

Вы вскрывайте последний ящик, там лежат гранаты. = 100 EXP

их было 5a3f111a18e1b8c5f12bd5f1b39a4625.pngX 3 = вес 3

Больше ничего вы не смогли найти в этих ящиках. Тут вокруг так тихо. Вы успели прочитать книги до полуночи

Сейчас 22:21 = температура 20 градусов и радиация 2%

Радио Маяк был не исправен да и вроде как после того как вы его изучили вы поняли что его расстояние подачи сигнала малый. Возможно найдя средство связи и подключить к нему маяк можно усилить сигнал

banner.gif

#536 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 04 Июль 2019 - 04:05

Наконец собрав и разместив все вещи по местам мужчина был готов отправляться дальше.

Уже было очень поздно и становилось темнее, передвигаться было опасно и потому Эрик достал сканер и использовал его каждые несколько минут, что бы определять врагов по области.

Мужчина шел спокойно держа револьвер наготове. 

Но надежда на сканер, который заранее обнаружит врага была куда больше чем на оружие.

Эрик снова двигался к Последователям Апокалипсиса. 

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#537 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 04 Июль 2019 - 04:19

Renewal

7527bad3eaebc69fd13f1575d62f8539.png

Вы передвигайтесь медленно, но наконец то выходите из сухих скал вдоль песков в котором разрастаются кактусы. Вскоре вы доходите до границы между кактусовой пустыней и жёлтыми песками. Ваш датчик находит некое движение впереди вас, однако вы ничего не видите. Вы продолжите маршрут?

banner.gif

#538 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 04 Июль 2019 - 04:23

Эрик внимательно изучил движения датчика и посмотрел в даль.

"То чего я не вижу может скрываться под землей, мне стоит быть более осторожным" размышлял мужчина.

Он решил направиться на юг, делая крюк и все так же планируя контролировать движение через сенсор.

"Выживание превыше всего, мертвым я не кому не помогу" думал мужчина.

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#539 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений
  • На счете:28132

Отправлено 04 Июль 2019 - 08:15

Йон,

Брюс

Парень был в конец вымотан долгой дорогой и держался только тем, что на него взвалили лидерство или его пародию аля ты принимай решения, а мы поддержим тк своего мнения не имеем. И без того бледное лицо отдавало землистым цветом, яркие круги у глаз стали темнее, обвисли мешками, а голова на тонкой шее висела неподъемным грузом переваливаясь из стороны в сторону. Синди коленкой подкидывала приклад ружья норовящего выпасть из одной руки пока в другой осыпаясь и хрустя в пальцах очутилась пригоршня местных денег. Она конечно поблагодарила и спорить не стала все ж мысли благодетеля теперь уже вертелись возле тощей подушки.

- Ну и как тебе такое? – обернулась она к Брюсу, что помогал поднять то, что упало.

- что станем делать? Подождем или отправимся как собирались? Было бы полезно для начала разведать обстановку, а вернуться в еще большей компании всегда успеем.

Кажется даже бинты не могли передать всего каскада чувств крепыша тк подобной щедрости ожидать ни от кого не приходилось. Синди последовала совету Йона, купила патроны и пока Брюс думал над её словами, предложила отойти и немного попривыкнуть к оружию в стрельбе по банкам. Где-то догадываясь, а иной раз под присмотром парня она устроила курс молодого выживальщика пустошей. Тем временем Йон наверняка мирно спал.

• 化け物だっ!, Ion Sabishi, Specter и 2 другим это нравится
Spoiler
Spoiler

#540 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений
  • На счете:21895

Отправлено 05 Июль 2019 - 01:34

Specter

"Хех... Вот уж, действительно, быстро нашёлся Гаражик... Значит, всё-таки постапокалиптический бар-мастерская? Надо будет зайти туда хотя бы и ради интереса..." - подумала Сэмми, слушая болтовню Клайва. Полезное вышло знакомство. Не то, что некоторые старики, сидящие на горе оружия и раздающие дурацкие указания. - "Надо было попросить у старика авансом какую-нибудь пушку или хотя бы горсть патронов... Да уж! Вот что значит родиться с IQ среднестатистического человека!.." - впрочем, девушка недолго предавалась размышлениям. Клайв внезапно сменил тему и предупредил о некоей банде рейдеров, которая хозяйничает на южном шоссе - Серпент Снейкс.

- Я учту твои предупреждения, парень. - с благодарным кивком произнесла Сэм, а затем вновь повернулась к роботу. - Ну, как говорится, попытка не пытка. Давай посмотрим, что там с этим роботом. Быть может, не всё так плохо и нужно просто внести своё имя в базу данных. - договорив это, девушка подошла к роботу и открыла его портативный терминал, нужный специально для тех. обслуживания. Спустя секунду девушка умелым движением подключила шнур-переходник пип-боя к системам робота и начала процесс соединения для тех. обслуживания, как это называли в Убежище 50.

Пока шла загрузка данных, девушка сделала несколько крупных глотков из своей походной фляги [Состояние: ПОЛНА >>> 80%], ощутив, наконец, давно подступившую жажду. Всё-таки сегодняшний пеший переход.оказался крайне длительным, да и расстояние Саманта отмахала приличное. Даже не верится, что на такие расстояния можно вполне перемещаться на своих двоих.

"А вот сигарет всё-таки не хватает... Спросить у этого паренька? Хотя... Он мародёр-мусорщик... Эти ребята и с консервной банкой не расстанутся бесплатно... Впрочем, попробую!.. Должна же у него быть толика благодарности за то, что я вежливо прошу его об услуге, а не делаю тоже самое с пистолетом в руке!.." - на этой стадии размышлений девушка обратилась к Клайву.

- Хей, парень! Не найдётся лишней пачки сигарет? - не оборачиваясь спросила Саманта у Клайва, продолжая смотреть в экран загрузки диагностической программы.

• 化け物だっ!, Ion Sabishi, Specter и еще 1 это нравится

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

Темы с аналогичным тегами Ролевые, ФРПГ, ТРПГ, Fallout