Перейти к содержимому

Фотография

Fallout: Apocalypse

Ролевые ФРПГ ТРПГ Fallout

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1284

#501 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений
  • На счете:8919

Отправлено 02 Июль 2019 - 10:15

- Большое спасибо, я рад, что встретил вас - сказал мужчина. 

Он медленно спиной двигался назад и когда расстояние уже было безопасным снова пошел по своему пути.

Эрик направился к месту отмеченному на карте, как поселение или база  Последователей Апокалипсиса.

Мужчина, размышлял, над тем, что услышал и сделал пометку, что от этого места, нужно двигаться на северо восток, но там радиационная зона и нужен костюм, который защитит и рад x возможно побольше, чем есть сейчас.

• 化け物だっ! и Government Man это нравится
FRPG "Fallout: Apocalypse" - редактируется

Статистика:
Spoiler

Инвентарь: Вес 170
Spoiler

#502 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 946 сообщений
  • На счете:19653

Отправлено 02 Июль 2019 - 11:00

Renewal 104Hp

Мертвые

Радияция 56 % = Вы облучены на 16%

Вы проходите через узкие ущелья сухих скал, до тех порка не пока доходите до знака который указателем указывает я некий промышленный завод по утилизации токсинов "Вест Тек"  - довоенная компания (дочерняя компания Волт Тек) Компания была основана в 2002 году как подрядчик американского правительства. Работала по двум направлениям: биомедицинском — занималась биотехнологиями и другой неизвестной вам.

4cbce85d11af2c359b70f0f749f5f4f7.jpg

Тут было много отходов ! Вполне возможно и даже плазма, по всей территории завода гуляли Гули, среди них один был вроде как раз нормальным, расспрашивал их о чем то.

Fo_GhulA_Sprite_0.png?version=45201b3e41   Эээээ

Fo_GhulA_Sprite_0.png?version=45201b3e41

6705bf3e27a8cca227ae22d56ffe7e6e.png???

Кто либо из вас чёрт побери может говорить? Твоюж..... Где же оно может быть?

• 化け物だっ!, Government Man и Renewal это нравится

banner.gif

#503 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 02 Июль 2019 - 12:13

Эрик не понял как он он пришел в то место в которое не планировал иди сейчас, но раз он уже здесь, ничего не поделаешь.

Радиация облучало не очень сильно, но мужчина ощущал на себе её действие. 

Во всем теле появилась небольшая вялость, все вокруг стало каким-то не сильно привлекательным и мужчине в некотором роде на все стало плевать. Видимо состоянии апатии медленно охватывало его.

Он достал РАД-Х прочитав, что этот препарат делает и когда его лучше принимать после облучения в безопасном месте или уже сейчас.

Но его отвлек разумный гуль.

Собрав волю в кулак Эрик улыбнулся и спрятал пистолет за спиной.

- Эй, зеленоглазка, чем могу помочь, столь привлекательной личности? - спросил он со своим шармом и обаянием. 

-Что это за место, меня оно приводит не в лучшее состояние - сказал Эрик.

Внушительность - Отношение неигровых персонажей при знакомстве с персонажем игрока улучшается на 10 % за каждый уровень способности.

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#504 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений
  • На счете:21895

Отправлено 02 Июль 2019 - 01:07

Specter

"Ну, ...здец!.." - мысленно выругалась Саманта, когда этот чудик всё-таки повернулся. Не иначе как глаза на затылке отрастил, что в условиях Пустошей может быть обыденной реальностью, а не просто фигурой речи. Впрочем, девушка не растерялась. Подспудно, именно на такой исход она и рассчитывала. Этакая проверка на вшивость!.. Фигурально выражаясь...

Просто так пойти на контакт с этим дедулей было бы рискованно. А вот действуя окольными путями можно было получить кое-какие гарантии. Саманте пришлось признать, пусть и лишь в голове, что этот старикан скорее излишне параноидален, нежели неадекватен. А с учётом местного колорита... Как раз параноики и живут дольше всех.

Так в чём же был план? Ну, ничего особенного в нём не было. Обычная попытка спровоцировать гипотетического противника на агрессивные действия. Окажись дедан реально сумасшедшим или прореагируй он более агрессивно, то Сэм незамедлительно бы начала стрелять, а так... Дедуля с честью прошёл эту проверку и даже перевыполнил план, заняв в переговорах ведущую роль. Тикающий динамит и разбросанные вокруг мины как бы намекали, кто сейчас хозяин положения.

Все эти мысли пронеслись в голове за несколько секунд. Скорее всего из-за резкого выброса адреналина, когда Сэмми осознала, что старикан-рейнджер крепко ухватил её за придатки. Впрочем, девушка умела проигрывать... Особенно делать это красиво.

Саманта хмыкнула на слова старика и демонстративно-медленно убрала пистолет в кобуру-портупею. Теперь предстояло слегка сгладить обстановку, постаравшись проявить максимум своих ораторских способностей. [Красноречие: 50%] и [Обаяние: 8]

- Хорошо, старик... Признаю, что ты куда более адекватен, чем кажешься со стороны. - произнесла Сэмми, а затем с крайне довольным видом усмехнулась. - Ну, и по сравнению со всеми теми наземниками, которых я встречала до сих пор, ты первый, кто сумел столь эффектно показать, кто здесь главный... Моё уважение, старик!.. - девушка говорила вполне искренне и даже ехидно-озорной блеск в глазах выдавал скорее её веселье от сложившейся ситуации, нежели какой-то скрытый замысел. Под конец Саманта всё же договорила, решив напрямую ответить на вопрос старика, хотя и сделала это в своей обыденной манере. - Не думаю, что на моём месте ты поступил бы иначе... Ты, старик, точно бы попытался разобраться с проблемой, угрожающей твоей безопасности!.. И я считаю, что, в принципе, моя игра стоила свеч, расставив все точки над i!.. - девушка вновь усмехнулась, но теперь с куда большим ехидством. - Ну, если ты, конечно, не собираешься всерьёз подорвать тут всё к рейдеровой бабушке...

• 化け物だっ!, Specter и Renewal это нравится

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#505 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 02 Июль 2019 - 03:11

Renewal 105Hp

6705bf3e27a8cca227ae22d56ffe7e6e.png???

YOU GAY SON!? Я что тебе девушка что ли идиот! Ты что здесь ваше забыл гладкокожая морда! Смрети ищешь, мои тут кузены тебя на части разорвут знаешь ли! Ты что ? Из под земли пришел? Ах... да точно.. еще один житель убежища! Это завод по переработке! Что по твоему тут цветы должны цвести?

Другие гули вас пока не трогали.. Странно даже

banner.gif

#506 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 02 Июль 2019 - 03:21

- Воу, воу, полегче парень - сказал Эрик с улыбкой.

- Уверен, пока я стою рядом с тобой не кто из них и близко не подойдет - говорил мужчина уверенно.

- Значит завод? И то правда, цветов здесь не будет. Интересно, а что перерабатывают? Кстати я Эрик, а тебя как зовут? - спросил он спокойно отреагировав, на оскорбления. 

Он посмотрел на разумного гуля.

- Ты, что-то ищешь? Могу я тебе помочь? - спросил он. 

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#507 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 02 Июль 2019 - 03:23

Legion

96a966ed01293658982ce7203fada00a.png красноречие ! 50 XP

Он положил свой динамит с бомбой которое дальше тикало, держа нож в руке он объяснял вам местные нравы

745a6a527aac827244ea62dc7e4d9ef0.pngСтарик Рейнджер Макдугл

Одно из правил любого выживальшика смотреть в оба! Вырасти себе глаза на заднице или затылке не важно! На то и стойло было тратить время, я наблюдал за вашей группой а ты я смотрю еще и глазастее чем тот лысый! ВОТ ПОЧЕМУ я сидел тут, хотел проверить сноровку жителей убежища.

Тик так

А ты что? думала все это забрать себе? Не смеши мои тапочки (он ходил в тапочках кстати) Я вот что скажу, это задание ты провалило но вот я могу дать тебе шанс! Народ здесь деревенский и редко что видит! ВОТ ТЫ давай и прояви себя, вышку ту почини для радио передачи и найди ведушего тогда и посмотрим если я смогу учить такое говно как ты выживать! Ты же за Ред сокс не болеешь?

banner.gif

#508 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 02 Июль 2019 - 03:33

Renewal 105Hp - здоровье дальше не восстанавливаеться, облучение ухудшает состояние

6705bf3e27a8cca227ae22d56ffe7e6e.pngБилл О Бейк

Ты предлагаешь помощь? (почисал подбородок) да вполне может ты и поможешь! Внутри этого завода сидит секта под названием Ренген! Да звучит очень даже, в общем то попасть я туда не могу а мне нужно для моей общины пару бочек ядерных отходов да вот эти уроды все хранят внутри! Сможешь принести 5 бочек? Я не могу вернуться домой без них, меня там Мохар кинет в кислоту! Он у нас заправляет всем знаешь ли? Ядерные отходы нужны для заправки меж прочим у нас свой ядерный двигатель хех.

banner.gif

#509 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 02 Июль 2019 - 03:48

Эрик внимательно посмотрел на нового знакомого.

- Я думаю мне стоит попробовать это сделать - сказал мужчина.

Он принял две таблетки РАД-Х и мужчина почувствовал, что ему стало намного легче.

Одна таблетка давала  50 процентов защиты от радиации, а две 99 процентов. 

Эрик понимал, что идти дальше опасно и стоит перестраховаться, действие таблеток не долговечно и хватит на часов шесть или семь в лучшем случае.

- Я пойду, проведи меня до входа, расскажи больше о них и скажи все, что знаешь где взять эти бочки - говорил Эрик двигаясь ко входу.

- Мн еще твоя защита от братьев, нужна, так, что иди со мной, а у входа разойдемся - сказал он и двинулся к цели.

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#510 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 02 Июль 2019 - 03:54

Renewal 105Hp = 6 ходов рад х

Замётано, идём... эти чудики заперлись внутри, не один вход не работает. Только терминал который стоит у входа я взломать не могу я то деревнский парень, помню когда бомбы упали 200 лет тому назад я видели сияние это было просто ужастно... а сча спина болит знаешь ли. Я еше заметил что вокруг этогго завода электро двигатели, может взовав их или повредив все двери откроються... ВОТ мы и на месте!

Вы стояли посреди входа с механической стальной дверью. Тут есть терминал!

Вы облучёны на 20 %

• Government Man это нравится

banner.gif

#511 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 732 сообщений
  • На счете:6168

Отправлено 02 Июль 2019 - 04:04

Место Действия: Форт - Сити

​Группа: (化け物だっ!, AnRin_6, Цербер)

На вопрос о помощи с Караваном, Йон положительно кивнул и выслушал предложение Дейва.

"Хм... не густо... " - скользнула в голове парня мысль, однако в ответ прозвучало, - Хорошо, согласен на 90.

"Он прекрасно понимал? что навыков в торговле у него маловато, чтобы пытаться диктовать хоть какие то условия сделки. А по тому приходилось рассчитывать на расположенность торговцев в данной Общине."  - принимая горсть крышек, размышлял он. (Получено: 90 крышек)

- А что насчёт этого? - парень снял со спины Ружьё и продемонстрировал продавцу, - Есть ли патроны для него? И если нет, то сколько дашь за него?

Dogmeat.gif?version=655157344cbeb319b182 Пёс всё это время рыскал по окрестностям лавки торговца, то и дело поглядывая на странноватую девушку в противогазе.

Подпись: 

Spoiler

#512 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 02 Июль 2019 - 04:16

Эрик внимательно слушал собеседника. 

- Ты жил двести лет назад? - удивлен был мужчина.

- Вот же тебе круто, много наверно знаешь о пустошах? - спросил он подключая ПИП БОЙ к терминалу и начиная взламывать систему. 

Так же он планировал узнать есть ли тут камеры или датчики движения, что бы обнаружить врагов.

Еще Эрик активировал свой сканер, что бы узнать есть ли кто нибудь по близости за стальной дверью завода.

- Надеюсь облучение не превысит 50 % мне интересно знать, как это будет влиять на меня, но все же опасно. Я только что выпил таблетки, посмотрим на сколько хватит. - говорил мужчина продолжая взлом системы. 

Статистика:
Spoiler

Spoiler

#513 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений

Отправлено 02 Июль 2019 - 07:57

Specter

Дедуля слегка сменил гнев на милость. По крайней мере взрывать что-либо прямо сейчас он точно не собирался. Саманте было этого достаточно. Ну, а дальше завязался непринуждённый диалог. И то, что вокруг чёртова куча "картошки", никого из беседующих не смущало.

- Полагаю, можно начинать задирать нос от столь пристального внимания к нашим персонам? - ещё одна ехидная усмешка, а затем девушка чуть серьёзнее добавила. - Хотя и не понятно, зачем человеку, вроде вас, понадобилось следить за подземными крысами, вроде нас?.. - Сэм сделала паузу, а затем вновь продолжила говорить. - Нет, согласна!.. Свеже испечённые выходцы из Убежищ крайне наивны и совершенно не знают местных реалий... Таких можно с одинаковым успехом как попросить сгонять за пивом через половину Пустоши, так и просто отправить на верную смерть куда-нибудь в самую гущу территорий, подконтрольных рейдерам или мутантам.

Саманта на несколько секунд задумалась и хотела уже вовь продолжить говорить, но дедуля вновь вступил в диалог, подтверждая некоторые мысли девушки.

- Ох, старик... Я ведь уже тебе объяснила... Являйся я жадной до чужого добра ренегадиной, то я бы не стала разводить политесы и попыталась бы, скажем, подорвать тебя вместе со всей твоей огневой точкой серией цепных взрывов твоих мин. Большая часть снаряжения, конечно, полегла бы вместе с тобой, но что-то бы всё-равно уцелело... Так что давай уже оставим эту тему про то: "...кто, что и от кого хотел получить...". - договорила Саманта. В её голосе чувствовалась некая усталость и обречённость, а также нотка обиды от того, как низко окружающие воспринимают её умственные навыки. Нет, она признавала, что была не самой умной девчонкой, но не настолько же, чтобы творить откровенный бред.

А затем дедуля снова сменил тему перейдя, наконец, к сути. А предлагал он ни много, ни мало отправиться к станции радиовещания, вернуть ей работоспособность, а затем ещё найти и посадить в диджейское кресло какого-нибудь харизматичного чудика, склонного к карьере радио-ведущего. На секунду Сэм подумала, что найти плату, требующуюся Смотрителю, будет куда легче и быстрее, но... Как говорится зачем отказывать в невыполнимых просьбах, если можно принять их и выполнять по мере возможности. Впрочем, справедливости ради, девушка всё же уточнила.

- Я не против создать стабильную радиостанцию постоянного вещания. - начала говорить Сэм. - В Убежище мне нравилось слушать нашу подземную музыкальную частоту, так что я всецело поддерживаю идею создания чего-то подобного на поверхности. Однако... - девушка скептически изогнула правую бровь. На лице девушки так и застыло выражение: "Ты серьёзно?". - Дедуль... Я ни разу не слесарь и не инженер. Я и тостер-то смогу починить, только имея при себе Благославение Бога Машины!.. А ты просишь меня идти ремонтировать станцию радио-вещания. Для ремонта мне потребуется либо потратить кучу времени на вникание во все эти слесарские дебри, либо потратить ту же кучу времени на поиск помощника, который согласится отправиться со мной в какие-то ...беня, чтобы чинить какую-то довоенную рухлядь. - крайне экспрессивно закончила своё высказывание Сэмми. Впрочем, в следующую секунда она продолжила. - Найти и уболтать какого-нибудь специалиста стать диджеем на радио Пустошей Вайоминга также дело не быстрое, хотя чисто для меня это и будет намного легче... - девушка задумчиво потёрла подбородок. - Не думай, что я отказываюсь, но сразу предупреждаю, что это дело не на одну неделю путешествий по этим треклятым пустырям, полным рейдеров, мутантов и прочей ереси... - внезапно девушка что-то осознала и добавила. - Да и к тому моменту, когда я вернусь, чуется мне, что ты уже чужими руками завершишь моё обучение. Хитро придумано, старик!.. Минимум личного вмешательства и максимум эффективности. Ну, а те кто подохнут в процессе - просто недостойны. Хороший метод, пусть и не добавляющий любви учеников!.. Но мы ведь в Пустошах, так что кому какое дело до моральных принципов... - полным едкой иронии голосом произнесла Саманта, а под конец добавила. - А что касается Рэд Сокс, то для того, чтобы я хотя бы задумалась о них... им нужно сперва сменить название. Как говорится: "Как корабль назовёшь, так он и поплывёт!..". В целом же, я не очень интересуюсь довоенной спортивной тематикой...

• 化け物だっ!, Specter, AnRin_6 и еще 1 это нравится

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#514 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 02 Июль 2019 - 08:47

Ion Sabishi

化け物だっ!

AnRin_6

162b803ac39af4f3c7e5c64b1901f966.pngТорговец Дейв.

О да естественно, у нас на Ланкастер полным ходом идет пули... Это как народное в общине оружие... Вам нужно коробка? В ней 250 пуль. За 250 крышек продам!

• 化け物だっ!, Ion Sabishi и Government Man это нравится

banner.gif

#515 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 02 Июль 2019 - 08:55

Renewal 105Hp = 5 ходов рад х

ДА гули стареют медленно, ты ваше читал книгу выживания в пустошах написанное одинокий странником из убежища? Видимо нет, я такой экзепляр нашёл один ! Больше таких не видел, все что я знаю это то что мне голову снесут если я не принесу отходы для двигателя! Да уж! Не каждый день встречаешь таких вот синих помогающих гулю посреди бело дня, ты конечно смешной парень но да ладно кхе кхе. Ищи склад отходов внутри!

Вы взламывайте терминал и теперь можете открыть все 3 двери. Больше этот терминал ничего не контролирует, истощалось злавонь из внутреннего корпуса фабрики, там наверно страшно, даже светящие грибы с плесенью обрасло по участку. Токсины скорее всего где то внутри. Там слышны вой диких гулей

banner.gif

#516 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 02 Июль 2019 - 09:01

Legion

Да ты глаголишь как те кто прилетели с марса недавно! Что ты все ноешь ха? Я с ножом то пустошь исходил и все половил, ренджером то не просто так знаешь ли быть! Такое задание тебе дает не а бы кто, а отряды рейнджеров Вайоминга! Ты что думала мы тут в НКР сопли мажим? Найди мне вешателя, почини мне вон ту радио вышку и обязательно настрой его на эту частоту... Они скоро прилетят! Я ЗНАЮ! Да да да.... хе хе..

Он почесал ножом свою голову...

Ты еще здесь?

banner.gif

#517 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений

Отправлено 02 Июль 2019 - 09:32

Specter

- Да-да, уже бегу... - пробормотала в ответ Сэм. Всё-таки старику не помешало бы хоть изредка вспоминать о вежливости.

Выйти из минного поля и покинуть огневую точку старика Макдугла было не сложно. Саманта хорошо запомнила свой путь и теперь просто повторила его шаг-в-шаг, но в обратном направлении. И уже спустя десяток минут странный старик начал превращаться в крохотный силуэт где-то на скалах. Сэм же спускалась со скал, намереваясь для начала всё-таки завершить своё основное задание, из-за которого её вообще отправили во внешний мир. Недвижимая метка пип-боя Норы О'Коннор всё также подавала сигнал и всё также не смещалась ни на миллиметр. Так что Саманте предстояло ещё долгое неопределённое время двигаться на юго-восток, вдоль скал, с которых она спустилась. Впрочем, сейчас скука девушке не грозила. Старик Макдугл здорово нагрузил её новой информацией.

Дедуля упомянул НКР и её рейнджеров, к которым причислял и себя. Сэм и раньше слышала об НКР. Новая Калифорнийская Республика, как расшифровывалась аббревиатура. Со слов немногочисленных дружелюбных собеседников, с которыми девушке удалось пообщаться в прошлом, это государственное образование позиционировало себя, как наследницу почивших в атомном огне Соединённых Штатов. Было очень много похожих вещей. Президент в качестве руководителя. Доллары в качестве валюты. Владение многими пережившими Падение Бомб военными предприятиями и базами. И пусть не везде НКР была сильна и уж тем более не везде её любили, но это было сильное постапокалиптическое сообщество, близкое по уровню к всамделишнему государству. И горе тем, кто подумает, что НКР - лёгкая добыча.

Правда, раньше эти ребята расквартировывались лишь в самой Калифорнии, да пытались присоединить к себе территории вокруг пережившего апокалипсис Лас-Вегаса - ныне Нью-Вегаса. И появление здесь разведчиков, эмиссаров и рейнджеров НКР, на самом деле, не самый хороший знак. Ведь где НКР, там и Легион. А уж последние были и вовсе теми ещё фриками-неадекватами. По крайней мере представители рядового состава.

В общем... Подумать было о чём... Этим Саманта и занималась, бредя на юго-восток, да посматривая [Восприятие: 9] по сторонам. Размышления размышлениями, но вот переставать контролировать окружение явно не стоило.

• 化け物だっ!, Ion Sabishi и Renewal это нравится

Изображение

#518 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 732 сообщений
  • На счете:6168

Отправлено 03 Июль 2019 - 04:40

Место Действия: Форт - Сити

​Группа: (化け物だっ!, AnRin_6, Цербер)

- Тогда... - парень протянул горсть крышек(Потеряно: 250 крышек), и забрал полученную коробку боеприпасов(Получено: 250 патронов).

Брюс и Синди ожидали его, разговаривая о чём то, стоя чуть позади...

Dogmeat.gif?version=655157344cbeb319b182Цербер крутился поблизости...

"Хм..." - долгое путешествие давало о себе знать, как и ночной марш бросок.

- Чтож. Благодарю, Дейв. С тобой приятно иметь дело... - попрощался Йон с торговцем и направился к своим спутникам...

Dogmeat.gif?version=655157344cbeb319b182Цербер видя приближение хозяина, повернулся в его сторону, а когда тот подошёл ближе, сел рядом с его ногами.

- И так... - Йон зевнул, прикрыв ладонью рот и потёр глаза, в попытке отогнать сонливость.

Парень смерил взглядом своих товарищей...

"Здоровяк, обзавёлся взрывчаткой..." - видя на поясе того пару динамитных шашек, со знакомым всем символом "Х Х Х"

"Одежда Синди, была слегка потрёпана... однако девушка выглядела вполне энергично..." - переведя взгляд, подметил он.

"Каждому по потребностям, от каждого по возможностям..." - размышлял тот, оценивая собственных товарищей по 'изгнанию из Убежища.'

Йон потянулся себе за спину и снял Ружьё... протянув девушке...

Йон - Потеряно: bb05310d423ef915f4693b3a95acc1f1.pngРужьё (вес = 9) (патронов - 0)

Синди - Получено:bb05310d423ef915f4693b3a95acc1f1.pngРужьё (вес = 9) (патронов - 0)

- Что же до боеприпасов, то... - покопавшись в кармане, тот извлёк горсть крышек(Потеряно: 63 крышки) и вложил в ладонь той(Синди - Получено: 63 крышки), - Приобрети самостоятельно... так или иначе хорошая практика... (Парень устало улыбнулся...) 

- Как я говорил, Караван с которым я следовал, прибыл только сегодня утром... и ночка была длинной в пешем марше, по... - парень вновь зевнул, - ...по Пустоши, а по сему... мне надо вздремнуть.

После чего, тот махнул в знак прощания ладонью... и развернулся...

"Мысли в голове начинали путаться и сбиваться..."

- Если что, я буду в Стоянке Путников (том месте где они провели первую ночь в Форт-Сити) - добавил он уходя, - Потребуется помощь... зовите... 

(Двигался он слегка пошатываясь и довольно медленно, парню точно требовалось время на отдых...)

Dogmeat.gif?version=655157344cbeb319b182Цербер какое то время смотрел, то на Хозяина, то на оставшихся стоять парочки "Товарищей Хозяина".

Однако чуть после, отправился в след за отдаляющейся фигурой Йона...

​Группа: (化け物だっ!, AnRin_6,)

Доступен спутник: Йон Сабиши - NPС

Место дислокации: Форт - Сити - Стоянка Путников. 

Spoiler

• 化け物だっ!, Government Man, AnRin_6 и еще 1 это нравится

Подпись: 

Spoiler

#519 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 03 Июль 2019 - 08:31

Legion

Фракции начали продвижения

714c7a0d1b916a597baa101385be87c6.png

Договорив с этим вредным рейнджером который возомнил себя элитным выживальшиком вы взяли путь на юго восток через каменистые каньоны, горная дорога которая тут устилается мёртвыми деревьями и разбитыми заборами, вы бывали становились на вершинах самых высот дабы наблюдать за песками снизу. Дорога извилистая и опасная, ничего враждебного вам не встречало какое то время. Захотелось пить так как вы долго блуждали по этим горам.

Там далеко видно свечение, кто то возился посреди этих гор с мистером помощником. Вы незаметно спрятались за скалу и наблюдали за всем.

252d20b177d2b84a38f5f03abe5254a9.pngЖитель пустошей

Я не понимаю, я заменил конденсат, и заправил тебя топливом! Откуда неисправность то?

b2ea74e3d72cd2197f5c16df54c8bd17.pngРобот помощник

Ваш сервис просрочен на 230 лет сэр! Не желайте арендовать этот дом?

banner.gif

#520 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений

Отправлено 03 Июль 2019 - 11:22

Spoiler

Specter

- Иногда много думать явно вредно... - произнесла Саманта, когда осознала, что слегка заблудилась и сбилась с изначального курса. - Чёртовы Пустоши! Везде одно и тоже!.. Заблудиться из-за однообразия местности даже легче, чем в лабиринте!..

Впрочем, Сэмми ещё повезло, что она осознала это так рано, а не уйдя куда-нибудь в центр бывшего штата Вайоминг. Но всё-равно из-за этой оплошности продолжительность пути увеличится и усложнится из-за горно-скалистой местности.

Впрочем, смену маршрута пришлось отложить на потом. Девушка заметила источник света и, желая получше рассмотреть его источник, подобралась поближе, спрятавшись за одну из скал. Там, впереди, типичный на вид обитатель пустошей возился с роботом серии Мистер Помощник. Судя по беседе этих двоих, человек считал себя неплохим ремонтником или инженером. Так он был уверен в своей работе. Впрочем, было понятно и то, что человек врядли часто имел дело с излишне педантичными роботами этой серии. Спорить с ними, не имея опыта в работе с их программным обеспечением, было попросту бессмысленно.

Эти двое не казались агрессивными, а потому, чуть понаблюдав за ними, девушка покинула укрытие и приблизилась на расстояние прямой видимости и удобное для разговора. Пистолет покоился в кабуре, хотя девушка и могла выхватить его достаточно быстро. Впрочем, сейчас в этом явно не было нужды. Очень сомнительно, что робот или техник захотят сражаться.

- Не трать время на ремонт железа, парень. Если ты хочешь чего-то получить от этого робота, то ему явно нужно вправлять мозги, а не заливать новый охладитель... - без приветствия заговорила Сэм, заметив, как техник слегка вздрогнул, когда она обозначила своё присутствие. Робот же своего положения или реакции пока не проявил. Приблизившись на оптимальное расстояние, Саманта остановилась и, критически оглядев парочку, спросила. - И откуда вы тут, такие красивые, взялись?

• 化け物だっ! и Ion Sabishi это нравится

Изображение

Темы с аналогичным тегами Ролевые, ФРПГ, ТРПГ, Fallout