AnRin_6
Последователи Апокалипсиса = Заинтересованы
Он замешивал растворы, выделяя новые формулы.
Винсент
Да, мой проект был успешен, спасибо еще раз... Я то сам еще останусь тут на какое то время ибо моя задача помогать этим людям. Эти люди одни из тех кто не подвержен в поисках конфликта! Такие люди могут принести в будущем процветание. Я ценю ваше желание узнать больше о нас, я могу дать вам направление и указания на карте куда надо отправиться. Далеко на востоке близ разрушенной магистрали стоит поселение под названием Дизель Town. Там вдали кроиться наша библиотека и штаб квартира который построен из кирпичного блока, коричневого оранжевого оттенка, если ты увидишь такой же знак как на моем лабораторном халате то ты в правильном направлении... иди по следу креста во сфере там и будем правильное направление ибо можно заблудиться, среди руин города тебе стоит опасаться разного рода бандитов, байкеров и даже регуляторов, найди человека по имени Грегори, он наш лидер! Высокий с рыжеватыми волосами, отдай ему мои отчёты (дал папку в котором записи и плёнка которую можно проигрывать на пип бое о испытаниях фермента на урожай, так же там указаны оказанная помощь в ФОРТ СИТИ) по выполненному эксперименту и возможно если ты попросишь его то он может дать тебе задания и не только для вступление в наш коллектив. Иди с миром и будь осторожна.
На карте пип боя уже обозначено подпункт Дизель Town. Ближе всех к этому городу находиться один из ваших по имени Эрик, вы о нем мало что знали. Чтобы туда добраться вам надо идти на восток далеко вглубь пустыни оранжевых песков.