Место Действия: Пустоши.
Отряд (化け物だっ!, AnRin_6)
- Брюс, от мяса я пожалуй откажусь... - коротко произнёс Йон, видя как Здоровяк потрошит тела псин, - Однако его можно будет использовать в бартере, если сможем наладить контакт в поселении. А по сему, могу понести часть добычи.
"Новенькая" озвучила свои мысли по поводу дальнейшего продвижения, на что он согласно кивнул и после коротких сборов их группа отправилась к Форт-Сити...
Через некоторое время...
Голод стал ощущаться куда сильнее, организм требовательно напоминал, о пропущенной трапезе... Йон уже хотел сделать вынужденный привал, но впереди показались стены поселения.
Стало заметно, что члены группы подобрались, готовясь к встречи с местными...
"И, да... переговорщиков, в его группе не осталось..." - ещё во время пути, подметил парень, а по сему видя Стражника, что окликнул их... медленно направился в его сторону первым.
- Мы ищем лишь тихой гавани, чтобы отдохнуть и пополнить, по возможности свою провизию, - начал он, держа раскрытые ладони на виду, - А так же меня просили передать сведения, о судьбе ваших людей...
Парень продолжал мерно приближаться, для того чтобы не приходилось повышать голос, говоря со стражником.
- Пастырь Джейкобсон, просил рассказать, что группа ваших братьев, погибла от рук Рейдеров, близ озера на северо западе... - остановившись Йон продолжал говорить, теперь уже спокойным голосом, - Да и ещё... по дороге сюда, мы нашли тело Погонщика... существ похожих на коров... Рейдеров что совершили нападение, нам удалось... в общем сами понимаете.
- Так мы можем отдохнуть, здесь? - устало проговорил парень.
Запылившийся синий комбинезон, со следами грязи и пропитавшей края забинтованных ран, крови... выглядел парень мягко говоря, так себе.