Перейти к содержимому

Фотография

Fallout: Apocalypse

Ролевые ФРПГ ТРПГ Fallout

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1284

#341 Оффлайн   Renewal

Renewal

Герой

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений
  • На счете:8919

Отправлено 22 Июнь 2019 - 10:19

Имея при себе сумку врача мужчина решил снова попытаться оказать себе помощь и обработать раны, а так же постараться подлечить раны как сможет.

После сидя на стуле мужчина просто решил отдохнуть и изучить данные на уцелевшем компьютере в кабинете.

"Просто безумие" подумал он кода узнал, на сколько взрыв был колоссальным.

Эрик старался вытащить всю возможную информацию из этого компьютера.

Так же он повторно обыскал все помещение и помещения рядом с этим кабинетом.

нужно было найти все, что только можно в этом месте. Если робот не помешает возможно тут можно было восстановить множество данных и найти кучу информации. 

"Мир оказался уничтожен ужасным оружием, радиация, и чудовищные аномалии в озоновом слое, куча проблем, не уверен, что земля сможет восстановиться" думал мужчина смотря через небольшое окошко в небе.

"Смотритель, а вы хитрец. думаете покинуть это место? Или есть другой план? Я многое знаю, о том дополнительным месте в нашем убежище, и уверен смогу найти все, что нужно и узнать все ваши цели" думал мужчина с улыбкой на лице, снова садясь на стул после обыска помещений на этом этаже. 

• 化け物だっ!, Specter и Government Man это нравится
FRPG "Fallout: Apocalypse" - редактируется

Статистика:
Spoiler

Инвентарь: Вес 170
Spoiler

#342 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 946 сообщений
  • На счете:19653

Отправлено 22 Июнь 2019 - 10:30

Renewal 39 хп

Вы использовали докторский саквояж. Теперь вы не хромаете и ваши раны заживают быстрее.

В компьютере есть даты и пометки о раненых. Ожоги, радияция. У некоторых выявлены мутации... это странно, так как это не учитывается как смерть в этих данных..... Куча мусора который вы обыскали в лазарете ничего интересного из себя не представляют. Вам захотелось пить.....

Вдруг выстрел из нижнего этажа... что же там такое? 100 Xp

• 化け物だっ!, Government Man и Renewal это нравится

banner.gif

#343 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений
  • На счете:28131

Отправлено 23 Июнь 2019 - 12:07

Ion Sabishi

化け物だっ!

Отец Найджил встретил их во все том же запачканном виде, что и вчера с той лишь разницей, что был чуть более отдохнувшим. И все же хоть какой бонус да они получили, теперь и поговорить можно с кем-нибудь без страха, что от них с воплем убегут, и пополнить запас живительной влаги.

«Не забыть бы ее проверить прежде чем брать».

Лидер был просто бесподобен, хотелось похлопать ему ну и всё на этом, дальше богатых картинок в её мозгу дело так и не зашло. Маска не показывала эмоций, поза статуи и привычка молчать не играли на руку и если в убежище это было и не нужно, контактировать с кем-то, то тут её реально не понимали товарищи уже на второй день пути. Тужась сослать это на то, что мол их проблемы и я не навязываюсь вообще никому, девушка припомнила вкусный завтрак. Еще никто ее не кормил за просто так да еще мясом, она оценила это и не привыкла такое проносить как должное, даже у нее какие никакие, а принципы были.

Вернувшись к обсуждению их планов для парней были открыты любые двери, а она как на скамейке запасных ничего и не могла толком.

- Я могу попробовать свои силу в разработке, если их технологии хоть как-то перекликаются с нашими, то надеюсь..быть полезной. - удрученно пробубнел противогаз тк для слабачки вроде нее тут ничего и не было. Возможно напарники уже заметили, новенькую никак нельзя было записать в боевые единицы но хоть в лицо про это молчали..пока молчали..

- Но если нужно, то я готова помогать вам в чем угодно. Накормивший меня в праве требовать. – вот тебе и здрасьте. Сказано это было совершенно серьезно, Йон отчетливо видел сияние огромных глаз смотря в стекла противогаза и глубокое сопение.

- Моя оплошность, собственно в убежище меня никогда не спрашивали обо мне же. Не обижали и ладно. – Девушка вздохнув решительно положила ладонь на противогаз но вместо привычного жеста чтоб тот снять почесала подбородок.

- Синди Фейбер, можно просто Синди, 26 лет, люблю тишину и цветы, ненавижу когда мои вещи берут без разрешения, основной чертой считаю пофигизм..хорошо или плохо? Решайте сами но думаю все эти качества можно отнести скорее к жизни в убежище, а не тут.

Девушка отступила от нависающего Йона.

- Ну..мне кажется Винсента найти надо?

• 化け物だっ!, Ion Sabishi, Specter и 2 другим это нравится
Spoiler
Spoiler

#344 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 175 сообщений
  • На счете:23411

Отправлено 23 Июнь 2019 - 06:18

Ион
Синди
Спектр

Как и ожидалось, глава выдал на рассмотрение пачку заданий. На первый взгляд "доставка" казалась безобидной. Но непонятно доставка куда. Может нужно было пробираться через опасных существ, которых Ион оптимистично окрестил кодовым словом "охота". Брюс был не настолько оптимистичен и склонен это был больше воспринимать как "а не надерут ли нам там задницу?".

- Как бы то ни было, нужно получить более точную информацию о нуждах местных жителей напрямую от них. Предлагаю это сделать, а там уже решить кто за что возьмётся и в какой последовательности.

- Согласен с Ионом, что нам ещё рано соваться к рейдерам, пусть мы и удачно завалили их тогда без особых потерь для здоровья нашего отряда. У них там в их рейдерском логове вполне может стоять какая-нибудь турель, которая положит нас насмерть за считанные секунды. Мы не готовы к этому.

На слова представившейся Синди Брюс ответил:

- Я Брюс, - и поднял вверх забинтованную руку (ранее он не представлялся). - Думаю ты зря переживаешь, Синди, что ничем не можешь помочь. В этой недружелюбной пустыне любая помощь дорога будет. Взаимовыручка - очень мотивирующая штука. Это я ещё работая в охране понял. Всегда проще идти в бой, когда знаешь, что тебя прикроют.

- Хорошо, Синди идет искать Винсента. Я беру на себя охранника с опасными существами. Ион разыщет женщину, которой нужна доставка. Как получим задания - собираемся на нашей стоянке и решаем что делать.

Не дожидаясь ответа, Брюс отправился искать стража. Майкл о'Нилсон его вроде звали, так глава сказал. Наверное он должен быть где-то возле ворот или на стене...
  • Ion Sabishi, Specter, Government Man и еще 1 это нравится
Spoiler

#345 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 732 сообщений
  • На счете:6167

Отправлено 23 Июнь 2019 - 09:45

Место Действия: Форт-Сити

Отряд (化け物だっ!, AnRin_6)

- Ну вот и славно, - коротко оценил действия товарищей Йон, - "Брюс проявил инициитиву, решив направление дальнейших действий... как и Синди... рассказавшая хоть что то."

- Значит беру доставку, а Синди поговорит на счёт разработки, с неким Винсентом... по возможности постараемся получить и информацию, о Пустошах от них. - коротко кивнул парень, после чего добавил в след "Здоровяку", - Если потребуется поддержка, не медлите, сообщайте сразу. 

- Чтож... удачи... Синди. - парень поправил висящую на плече винтовку и направился по направлению своего задания...

"Нужно встретиться с Джюси Кебот..." - сворачивая налево на переулке,  размышлял парень. 

Подпись: 

Spoiler

#346 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2019 - 11:12

AnRin_6

Вы подошли к некому ботанику, или он был учёным какого то разряда. Носил он белых халат который уже настолько старый что и белезна с него спало. На нагрудном кармане был знак креста внутри окружности, доктор говорил с другими мормонами обсуждая рост и продуктивность урожая. Когда вы к нему подошли он сразу вас на заметил так как смотрел отчёт распечатки некой специальной машине. Странный болт который крутил 3 индикаторами сбора веществ в кислороде.

6037e41c998a03235ba69c4b951d75dd.pngВинсент

Да! Что такое? Я занят знаете ли... оо Подождите... вы из убежища? Что занесло вас сюда? Впрочем это не важно вы пришли помочь да? Знаете что либо о биологии, гормоны роста? Фотосинтез?

• 化け物だっ!, Ion Sabishi, Government Man и еще 1 это нравится

banner.gif

#347 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2019 - 11:21

化け物だっ!

Вы взобрались на стену деревянного форта, от сюда видны горы рубежа штата Вайоминг... найти О Нилсона было легко, он со своими людьми стоят возле stars and stripes... кой когда то был флагом этой страны. Они вас заметили, нежданное представление с вашей стороны их пугало но они с вами заговорили.

828a5577543d7e70218609b9655eafe3.pngМайкл О Нилсон

Howdy dudel due! Так значит ты тот человек из подземного мира? Ты вроде многого повидал.. (осматривая ваши бинты) prayse the lord что у нас есть возможность разобраться с чудищами....Ты знаком с такими существами как крото крысы? Мерзкие твари роют норы под землёй и нападают на поселение стараясь уничтожить наши припасы. Я знаю где их норы! И тут дело пойдет если мы сумеем их взорвать. Ты взрывчатку держал в руках хоть раз?

banner.gif

#348 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2019 - 11:31

Ion Sabishi

Вы пришли в сарай в котором взбивали масло. Джеси Кебот которую вы искали была на втором этаже сарая, вы поднялись наверх, он там сидя на мешке с удобрениями писала некое письма. Она увидела вас и поняла что вы тот самый о котором говорят "Житель подземного мира"

9b7a6d69da3494b2d80ed7a3cbec79ee.pngДжеси Кебот

Oh! Where is my maners kind sir! (Она встала и вытерла свою юбку) Вы значиться тот самый из иного мира? Я Джеси, жена Фреда Кебота! Мы с мужем заведуем посылками и товарами которые снабжают нас торговцы красного каравана... Я его главная помощница до тех пор пока он занят погрузками. Вы хороший исследовать? По всей пустоше раскидано более 5 торговых пунктов кровавого каравана,  мы имеем торговые связи с ними и не спроста нам удаётся получить лучшее. Что скажете kind sir? Сможете ли вы провести караван в хоть один назначен подпункт и заработать 500 крышек для начала торгового соглашения? Вы же знаете что крышки ходовая валюта? 

banner.gif

#349 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 732 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2019 - 11:59

- Доброе утро, Мадам... - в такт той, поприветствовал женщину он, - Йон Сабиши...

Внимательно слушая то что говорила Ждесси Кебот, он старался как можно больше получить информации о происходящем на поверхности.

"Кровавый Караван является торговой гильдией... компанией, что занимается торговлей по всей Пустоши... а значит имеет много сведений... " - кивая в такт словам Кебот, размышлял он, - "Крышки... были валютой этого постядерного мира..." (парень вспомнил о них и слегка похлопал карман комбинезона, те приятным шорохом отозвались)

Дождавшись когда женщина закончит со своей речью, он заговорил...

- Мы выбрались на поверхность лишь не давно и не так хорошо знаем, окружающий нас мир... я так вообще родился, не видя мира до. - спокойно и размеренно говорил Йон, - Однако у меня есть карта местности(парень протянул Пип-бой) Если вы укажете места, куда необходимо сопроводить караван, то постараюсь сделать, всё от меня зависящее.

"Если точки маршрута будут расположены далеко от Форт-Сити, то возможно понадобиться поддержка..." - ожидая действий Кебот, продолжал оценивать ситуацию парень, - "Да и грузы... думаю стоят того, чтобы на них нападали... как дикие животные, так и бандиты..."

- Позвольте уточнить... ваши караваны обычно охраняются? - поинтересовался Йон, - "Или это работа для одного..." (Парень хорошо помнил судьбу того погонщика браминов)

• 化け物だっ!, Specter, Government Man и еще 1 это нравится

Подпись: 

Spoiler

#350 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2019 - 12:33

Ion Sabishi

В посмотрела на ваш пип бой и потом раскрыла карту дабы сверить все данные ввела вас в курс действии и показала местонахождение еще 4 подпунктов торговли. Ваша задача заработать 500 крышек на продаже того что в грузе. Для это стоит усмотреть ваши навыки бартера, чем хуже договор на сделки тем дольше придеться колесить по пустоши.

48833cfa64423da8af538a95d40912f7.png

9b7a6d69da3494b2d80ed7a3cbec79ee.pngДжеси Кебот

Ох! нет, мы не смогли бы пустить одного с нашим грузом в пустошь, караван браминов всегда охраняют двое наших... Для начала погрузите все на брамин а потом уже сверитесь с временем и лидером каравана.

c5f2d020be2526c61e909b5d5520ec40.pngДенис Канингхем

Привет житель иного мира, prays the lord что у нас есть кто то кто готов сотрудничать! Видишь те коробки с припасами? Сможешь поднять?

Проверка силы = вы не очень сильный и вам было с трудом поднять коробку... другие помогли в этом деле.

Там в убежище наверно плохо кормят... впрочем не важно... в какой подпункт мы поедем сперва?

Вы глядели на карту и размышляли... Зная что Штаб квартира красного каравана у вас помечено у вас высветились 4 их торговых пункта которые можно посетить... стоит отметить что  в каждом регионе своя фракция ! Это может усложнить многое..

banner.gif

#351 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 732 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2019 - 12:52

"То есть продажами надо будет заниматься мне лично?" - глаза парня слегка округлились, он предпочитал работать со Смотрителем, придерживаясь контракту и не более, - "Однако это может позволить улучшить его навыки в этом..."

- Эх... - тяжело вздохнул Йон, а на просьбу помочь с погрузкой откликнулся с радостью, это позволило отвлечься от размышлений...

Ящики оказались на редкость тяжёлыми... делая усилие приподнять один из них, лицо парня покраснело, а на лбу выступила испарина.

Однако на помощь подоспел один из участников каравана, - Благодарю, можно просто Йон... и да, я не особо силён. Однако довольно наблюдателен, думаю буду неплох в разведке местности... направляясь впереди каравана.

- Мне говорили что на юге, довольно опасно... а об остальных землях, я не особо осведомлён, - лишь произнёс он, когда карта появилась пред лицом парня.

"Если не знаешь... спроси того, кто в курсе..." - скользнула мысль, после чего он поинтересовался о мыслях по поводу маршрута, у своего нового спутника. (Сам Йон указал ближайшую точку, что располагалась на востоке, от Форт-Сити)

Однако ожидал мыслей и предложений от Компаньона...

Подпись: 

Spoiler

#352 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2019 - 04:55

Ion Sabishi

Взяв ружье и закинув за спину Денис ответил вам.

Ну что же! Правильное решение! Тогда двигаемся, надеюсь ты стрелять умеешь хорошо.

4969175727dbcd7e2ba8a5aa67c5cf34.jpg

Вы пустили в путь и это заняло 4 дня, вы проходили через военный лагерь, спутниковые антенны и даже мимо песчаного кладбище за свой промежуток времени вы не сохраняли эти места так как не было времени на это вы же на работе и иногда проходя пустыни вы мечтаете о ядерной зиме. Врагов вы не встретили ! Вам крупно повезло... первая остановка это торговый пункт кровавого каравана на юго востоке. Вас встречали с довольными и грязными лицами кой по ветер песочных бурь даже не заметишь ибо вы сами стали чурбанчиком. Это место во всю напоминало заправку довоенных времён! Люди тут торгуют, пиют пиво и делятся новостями. Никогда не знаешь какую работу тут можно найти.

Торговля

60601d9bf4fa33856fcbe27268ce88c7.jpg

Fo_PeasM_Sprite_2.png?version=c4c2b2651e О партнёр, груз смотрю толковый везешь, даю 200 за половину всей кукурузы, надбавка в 200 только потому что всё в целостности не то чтобы свежесть радовало! НУ ЧТО СКАЖЕШЬ?

banner.gif

#353 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 732 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2019 - 05:32

Перед уходом, из Форта-сити...

Поведать своих товарищей из отряда не удалось, те разбежались выполнять предложенные задания, да и сам парень довольно запыхался, пока караван снаряжался.

Найдя пару минут, он написал послание товарищам: "- Что по заданию отправится в путь вместе с караваном, и кто знает сколько времени это займёт.

В финале, пожелал тем удачи... " и оставил этот листок на месте их последней ночёвки. В подписи стоял ID парня, такими ключами пользовались лишь жители убежища, а потому несведущие просто не поймут.

Караван направился на юго восток... Йон закинув винтовку на плечо, следовал чуть впереди, осматривая дорогу, прочерченную на карте Пип-боя...

"Парень конечно ответил своему новому товарищу, что стрелять умеет, но хотелось бы избежать этого..." - размышлял он на очередном коротком привале каравана, - "А пыльная тропа уводила вдаль, чрез Пустоши."

Йон старался не терять бдительности, и дорога пока вполне мирно следовала к первому пункту торговли...

Минуло уже 4 дня их пути, как Караван остановился у первой точки, что отметила Джейси Кебот.

Предложение о покупке товаров, последовало незамедлительно... и судя по реакции своего напарника, Дениса Канингхема... вполне обоснованное.

Йон внимательно следил за действиями того, чтобы оценивать... собственные действия. (Обучаться торговле приходилось, так сказать на личном опыте)

- Чтож... думаю я соглашусь, на ваше предложение... - Йон протянул ладонь(для рукопожатия), в знак заключения договорённости.

"Этот человек скорей всего успел уже побывать и в других местах Пустоши, по делам торговли... так может..." - слегка задумался парень, получив плату и наблюдая как ящики разгружались...

Разгрузкой тот командовал лично, а потому было ещё время..

- Мы вскоре отправляемся дальше, не посоветуете, где можно более выгодней сбыть наш груз? - подойдя чуть ближе, поинтересовался Йон у состоявшегося покупателя.

Подпись: 

Spoiler

#354 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2019 - 06:58

Ion Sabishi

Fo_PeasM_Sprite_2.png?version=c4c2b2651e  Да с тобой приятно иметь дело, ну знаешь если хочешь получить лучшие цены то вези товары на юг! Так конечно надо быть осторожнее, там територия легиона они парни суровые... людей вешают на кресты... ПСИХИ так по мне! держат рабов и ваше живут некой мерзостью! Но у них спрос на такие товары как у вас. Надо учитывать тот факт что они на караваны не нападают если что. Они все ближе и ближе приближаются к городу Шайенн! Остерегайся супермутантов!! Знаешь что, зайди ка когданибудь к мистеру Сэму Винстан! Они ищет наемников по всей пустоши ! Его ранчо далеко на западе!

banner.gif

#355 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 732 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2019 - 08:05

Место Действия: Пустошь - Торговая Стоянка Караванов

- Я лишь недавно занялся этим, а по сему плохо ориентируюсь в Пустошах, - перед тем как распрощаться, Йон решил выжать доступный максимум, из расположения Торговца, - Не покажешь на карте, расположение Ранчо Мистера Сэма Винстана  и города Найенн. (Парень протянул экран Пип-Боя) 

"Хм... может стоит разжиться обычной картой... хотя это устройство так просто не скроешь..." - размышлял он, - "Чтож... пока что информация получаемой мной, будет отражаться и на Пип-боях остальных членов их отряда..."

Попрощавшись с торговцем, Йон вернулся к Каравану, где его уже ожидал Денис...

- И так, куда дальше? - поинтересовался у того парень, - Судя по полученной информации, выгоднее всего наши товары выгоднее всего можно продать на юге...

Йон пока просто рассуждал в слух, ожидая того, что скажет его компаньон...

- Но было упомянуто несколько неизвестных мне условий... - он примостился на одном из пустых ящиков стоящих рядом и внимательно смотрел на собеседника, - Первое это Легион, как я понимаю какая то воинственная фракция? Как уточнили там их территория...

Дождавшись пока компаньон соберётся с мыслями, Йон продолжил, - А вторая, возможность встречи с Супермутантами...

- Что ты можешь рассказать об этих двух факторах? - закончил парень, судя по реакции того, Денис Канингхем что то знал, - В зависимости от опасности, нам будет проще избегать тех мест и отправиться севернее или восточнее, нашей стоянки...

Подпись: 

Spoiler

#356 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 497 сообщений
  • На счете:28131

Отправлено 23 Июнь 2019 - 08:14

Группа. Задание на исследование.
Синди не знала сколько Брюсов было в убежище но эсли это тот самый..
« Неужели радиация прошла сквозь стены?! Он нереально вырос, кулаки как голова младенца и плечи от косяка до косяка двери. Но видимо все же с лицом он так ничего и не смог сделать..»
Это была бы приятная встреча из далекого детства но они выросли и не помнили друг друга даже проводе всю жизнь в заточении, сдерживая чувства она переступила и кивнула.
— Будем знакомы значит и пойдемте уже, тот мужик пялится на нас, раздражает.
Благодарно похлопав Йона по плечу девушка пошла туда, где виднелось нечто похожее на белый халат.
« Насколько я помню из рассказа, он не отсюда и тем не менее его хорошо приняли эти «дикари». Значит они не против технологий?» - Размышляла девушка пока Найджил говорил с ней.
— Да вот уж как-то занесло. Да, мама была еще тем «флористом» но в чем моя задача? И чем вы тут занимаетесь? Мы уже заметили, что тут в почете ручной труд, а на вас лабораторный халат. – Сказала девушка использовав простую дедукцию.
Spoiler
Spoiler

#357 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 175 сообщений
  • На счете:23411

Отправлено 23 Июнь 2019 - 09:26

Спектр
(Ион, Синди)

Брюс очень быстро нашел Майкла и его ребят. Те хотели чтобы он устроил охоту на неких кротокрысов.
- Взрывчатка? Конечно! Я знаю как с ней обращаться как свои три пальца... шутка... - пошутил Брюс, опять без шанса на успех кого-то развеселить. - Взрывчатку применять не приходилось. Но я знаю что это такое и вводный инструктаж проходил. Готов содействовать в истреблении данного вида полностью
  • Ion Sabishi, Government Man и Renewal это нравится
Spoiler

#358 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2019 - 10:09

Ion Sabishi

Карта обновилась и вы осознали что Нора совсем близка к ранчо этого влиятельного человека.

5ad7dbeee4c5a48e4caa2a0a003705f9.png

Рассуждаешь ты здраво житель подземного мира. Легион цезаря естественно опасная организация, говорят они когда то хотели захватить некий великий город по названием New Vegas, в тех дальних краях были слышны огласки о их предподителе по имени Цезарь... как бы это страно не прозвучало но они суровые и опастные противники... в Вайоминг они наверно пробрались благодаря расширению границ! Мормоны не связываются с такими богохульниками и благо ты задался этим вопросом, так как нам будут не рады если увидят вблизи... конечно мы можем много не заработать но у нас определённые расчёты.. 500 значит 500... А вот супермутанты... oh my god.... эти сушества демоны на розни когтей смерти... вы из убежища и половины ужасов не видели поверхности это я вам гарантирую.... что же! Тогда берем маршрут на восток! Надеюсь нам повезёт.

Вы отправились в далёкое путешествие на восток, пробираясь через пустыню и продвигаясь вглубь палёного солнца, за провиант не стоило беспокоиться да и вроде как все сыты были! Прошло 2 дня как вы тронулись с места.... вдали якобы только и виднелся мираж... нельзя сказать что правда а что ложь... только бочки из токсинов ядерных материалов начинал беспокоить... как вдруг на пути стоял человек носящий кожанку.... вроде высокий, коренастый и с шетиной... лицо круглое с некой смешной но неопределённой физиономией. Он стоял на вашем пути не давал прохода... сплюнув в сторону и поддерживая руку в кобуре пистолета он вызвался на что то незаурядное.

Грубый вестерн

9821075e9df67434c8f419b56ef0284f.pngТаинственный незнакомец

Кто из вас.... лучший стрелок кхмм?

banner.gif

#359 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2019 - 10:27

AnRin_6

Он положил свои расчёты и перекрутил кран вентиля поливающего препарата для огорода.

5ee39cb2c31b13ee049336d7cf04fb94.png Последователи апокалипсиса.

Уж что аж что то вы мне понадобитесь для такой работы. Видите ли я последователь апокалипсиса. Это может звучать грубо и фанатично со стороны, но я состою в организации под таким названием.. Мы приверженцы мира ! Мы основали эту группу после того, как увидели, что кровопролитие всё ещё правит этой землей. Казалось, надежды не было, но человек не может жить без надежды. Мы не столько поклоняемся, сколько следуем нашим принципам. Мы хотим принести мир на эту покинутую землю. Мир движется к разрушению, и мы пытаемся это изменить. Я как и мои братья и сестры посвятили себя обучению людей и восстановление пустошей! Да может для вас это не реально но мне то все равно что вы думаете.. Меня послали сюда чтоб помочь этим людям с урожаем, создав контакт с остальными фракциями которые еще имеют толике человечности мы сможем продвинуться в нашем плане! Что я требую от вас? Я изучаю новый феромент усилителя для почвы и растений этого региона, скудный урожай нынче у мормонов а без близ лежащей источника воды много не создашь! Но что то пока что я смог... но если найти еще ингредиенты в моем сыворотке Абиом то возможен прогрес... вот посмотри

Вы были не из дурных но ваши навыки науки не дали вам плодов для созерцания продвижение этого препарата однако понимая ситуацию вы предположили что в сыворотку возможно ввести новые формулы а значит нужны ингридиенты.

Вы хорошо знакомы с местностью? Возможно придется поискать кой какие вещи! Поможете?

banner.gif

#360 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 946 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2019 - 10:46

化け物だっ!

Они промолчали какое то время.... однако все же продолжили.

Ну вы грозно выглядите, думаю с вы будете полезны в этой работе.. и так... (он достает коробку с динамитом и открывает ее) Значиться берем понемногу и идем к месту назначение, находим норы и подрываем их! Остальные вредителей добиваем. Так что коробку берем так же собой, на всякий случай вдвоем будет удобнее!

72c1adb1462e304436785a87e96524f3.png сила 10 !!! Вы были настолько сильны что могли поднять одну такую коробку да и еще вторую на себе закинуть, приподняв ее перед ними они удивились ! Мало того что вы сэкономили время так еще арсенал собой носили! 150XP

Без лишних слов Майкл провёл вас до как они называют "Миному полю" Плошадке которая пряталось среди холмов на севере форта... посреди ветра и кактусов виднелись красные скалы, тут не так уж и сильно палило солнце да и вроде атмосфера к лицу. И столб с надписью что вы сейчас находитесь в заповеднике! Тут много дыр и одна лопата, надо было решить в какие дыры кидать динамит.

Damn RATS! Как ты думаешь? Будем зажигать и метать? Или может подойдем и кинем в щели? Я знаешь ли опасаюсь за то чтоб нам ноги не прокусили!

Ваш пип бой словил сигнал радио станции "Призрачного ковбоя" На записи шёл хит!

Что то там на радио

• 化け物だっ! и Renewal это нравится

banner.gif

Темы с аналогичным тегами Ролевые, ФРПГ, ТРПГ, Fallout